Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Апр 2014 11:52
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||||||||
Бедный Ося, опять пытки ![]() ![]() ![]()
Конечно такая красота одна и всем знакома ![]() ![]() ![]()
Я уже сегодня начала задобривать ![]() ![]() ![]() ![]()
А я "першая красавица" ![]() ![]() ![]()
ДД объединил ![]() ![]() ![]()
Поздравляю ![]()
Приветик, хорошего полета, ждем отчетика в виде фото ![]()
Это главное ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Апр 2014 11:58
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||||||||
А через инет, так легко и просто, только месяц ждать ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Приветики, стройняшки ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() Танюш, как Лиза, как ночь прошла? уже звонила? |
||||||||||||||||
22 Апр 2014 12:10
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Жень! мне кажется, что дело не в больницах, просто, когда человек болеет, то у него ослабевает иммунная система, поэтому больше вероятность подхватить на это еще и другие болячки... есть "болячки" (не так, конечно, но что там бактерии, вирусы, не знаю, как правильно сказать), которые живут в человеческом организме, но мы не болеем, т.к. когда здоровы, то наша иммунная система им сопротивляется и, так сказать, удерживает их, но стоит дать слабину иммунной системе (например, понервничать), то эта защита не срабатывает и мы заболееваем... ну, как-то так я думаю ![]()
Жень! у меня родные в Усть-Илимске получают паспорта тоже без проблем ![]()
ага, только я побоялась что-то через интернет подавать документы, а так можно было, вообще, к ним только один раз съездить ![]() |
||||||||||||||||
22 Апр 2014 12:10
|
Анжуна
38 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||||||||
Женечка, Майя, приветик большой!
Ируня, на тебя надежда в случае " а вдруг..." ![]() Иринишна , конечно дело твое. Но все мы тут такое проходили. Танечка Водолей так вообще месяц наверно на одном месте и плюс минус болталась, но набралась терпения и дождалась. Организм твой гуляет, атака может не принести желаемого, а сделать еще хуже. Потерпи, пережди. Хотя дело твое-за тобой последнееслово ![]() |
||||||||||||||||
22 Апр 2014 12:37
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||
Доброе утро!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Апр 2014 12:40
|
Анжуна
|||||||||||||||
Ленчик, привет! Вес встал, поэтому атака? |
||||||||||||||||
22 Апр 2014 12:42
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Апр 2014 13:03
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||
ну да! я ж Пасху по полной программе отметила( нарушала только печеным) хорошо хоть не плюсанула. тут еще кд намечаются завтра -послезавтра |
||||||||||||||||
22 Апр 2014 13:13
|
Анжуна
|||||||||||||||
Я на неделю вообще отошла от Дю ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Апр 2014 13:21
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
мы уже не постоянно спим, поспит, а потом требует на руки, чтоб по сторонам смотреть ![]() ![]() ![]()
пасиб ![]() Привет, болтушки!и Присоединяюсь с кофеем ![]() |
||||||||||||||||
22 Апр 2014 13:23
|
Стафенка
|||||||||||||||
спасибо ![]() |
||||||||||||||||
22 Апр 2014 13:24
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||
Аня а ты много набрала? мне так хочется уже на закреп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Апр 2014 13:25
|
Иринишна
39 лет Московская область |
|||||||||||||||
Спасибо за совет А можно поподробнее, чем ЧБ отличается от атаки? |
||||||||||||||||
22 Апр 2014 13:27
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
Девочки, всех прочитала. Комментировать не реально. Спасибо за переживания и пожелания Лизе. Сегодня температура 39,5, сейчас будут ставить капельницу. Сказали руки плохо помыла... а в отделение уже несколько человек с такими симптомами...
У кого есть отвесики, поздравляю! У кого нет, терпеливо ждем. Иринишна, не спеши на атаку... это еще не криминал.... у меня, как Аня написала вес качался больше месяца, потом пошел вниз, подожди, чередуйся и пей норму воды, просто организм перестраивается, не нужно ему устраивать лишний стресс. Я как никто другой понимаю, как это бьет по нервам и хочется быстрее увидеть меньшие циферки, но надо ждать. Лена (Стефанка) с покупкой! Надеюсь в скором времени увидеть плоды твоих ожиданий. Девчонки, я и в Москве получала загранпаспорт без проблем. Просто у Лены как-то сразу все это дело не заладилось... наверное не в тот день пошла сдавать... а вообще как интересно узнать о себе новое, особенно то, что у тебя не действителен паспорт, а еще лучше, что человек в розыске... Интересно, когда они владельцам таких паспортов собираются об этом сообщать? |
||||||||||||||||
22 Апр 2014 13:28
|
Иринишна
|||||||||||||||
Спасибо за поддержку! Помощь ваша очень нужна. Сама расстроена очень! КД закончились 2дня назад, в вс съела запрещенных кусочек кулича и кусочек торта, вчера был ЧБ (чередование) а сегодня снова привес.... |
||||||||||||||||
22 Апр 2014 13:30
|
Иринишна
|||||||||||||||
Спасибо за поддержку, чередуюсь 2/2. А сколько нужно подождать после нарушалок, чтоб вернуться в линейку? |
||||||||||||||||
22 Апр 2014 13:30
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||
ЭТО ОДНО И ТОЖЕ! ЧБ-чисто белковый день ,т.е. атака , а БО - белково-овощной день |
||||||||||||||||
22 Апр 2014 13:34
|
Стафенка
|||||||||||||||
на атаке только белки, ДОПы нельзя
малюська...конечно им легче на ребёнка спихнуть...скорее поправиться, принцессе вашей
спасибо ![]()
бывает, не накручивай, вес тоже не может постоянно вниз идти...тем более осталось не много, а чем меньше лишний вес, тем тяжелее он уходит |
||||||||||||||||
22 Апр 2014 13:34
|
Стафенка
|||||||||||||||
не одно и тоже, в атаку ДОПы нельзя |
||||||||||||||||
22 Апр 2014 13:36
|
Иринишна
|||||||||||||||
Спасибо за поддержку! Да уж по нервам бьет еще как ведь за первые 2недели диеты я скинула 4кг и вес стоит последние 4недели... Очень обидно, ведь осталось чуток и никак не двигается... ![]() |
||||||||||||||||
22 Апр 2014 13:37
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||
ДОПы в ЧБ тоже не рекомендуются! только в БО!!! |
||||||||||||||||
22 Апр 2014 13:38
|
Стафенка
|||||||||||||||
ничего подобного...ДОПы в чередование нужно каждый день |
||||||||||||||||
22 Апр 2014 13:38
|
Иринишна
|||||||||||||||
Спасибо |
||||||||||||||||
22 Апр 2014 13:39
|
Анжуна
|||||||||||||||
Я за неделю два кг плюс, но я даже воду не пила, отруби не ела. Дело в том, что я устала не столько от диеты сколько от того что нужно придерживаться правил. Я просто не хотела ничего делать, даже пить не хотела воду. На закреп тоже не хотела. Вот я решила пойти погулять. Дала себе неделю. Сегодня вернулась в строй и прям легче стало: и вода легко пьется и отруби едятся. По поводу ЧБ по моему это не атака, атака отличается тем что нельзя употреблять ДОПы, а в ЧБ на чередовании можно. |
||||||||||||||||
22 Апр 2014 13:41
|
Стафенка
|||||||||||||||
ну и отлично...главное , что есть новые силы ![]() |