Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

22 Апр 2014 11:52

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
Евгешок писал(а):
урвала подушечку у спящего Оськи

Бедный Ося, опять пытки wacko1 wacko1 wacko1
Vodolei60 писал(а):
она у меня одна, другой нет..... оставляю....

Конечно такая красота одна и всем знакома girl_haha girl_haha girl_haha (завидую тихо)
Евгешок писал(а):
Ты подпись ее читала?

Я уже сегодня начала задобривать girl_haha girl_haha girl_haha для всех не только за себя Embarassed
*ЕНОТИК* писал(а):
я на паспортах жуть жуткая

А я "першая красавица" girl_haha girl_haha girl_haha
Irina Divers писал(а):
Короче, одни страшилки собрались

ДД объединил girl_haha girl_haha girl_haha
Стафенка писал(а):
Пришла моя ветчинница, в среду поеду заберу

Поздравляю sharik
Рубиночка писал(а):
Всем привет!

Приветик, хорошего полета, ждем отчетика в виде фото girl_bye
Анжуна писал(а):
я морально отдохнула, физически отдохнула, прям второе дыхание открылось

Это главное friends friends friends

22 Апр 2014 11:58

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
anna a писал(а):
я меньше чем за 5 минут заявление сдавала, пришла только квитанцию и анкету отдала, паспорт показала, меня сфотографировали и я ушла

А через инет, так легко и просто, только месяц ждать dance2 dance2
anna a писал(а):
я скучно получала паспорта и загран.паспорт последний тоже очень скучно получала
friends girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
моя прелесть

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Vodolei60 писал(а):
Всем доброе утро!

Евгешок писал(а):
Доброго утречка всем!!!

Приветики, стройняшки girl_bye girl_bye girl_bye
Евгешок писал(а):
поступаешь с одним диагнозом, а " убегаешь" с букетом болячек,там
friends wacko1
Евгешок писал(а):
ты Рунечку со вторника решила задабривать

Embarassed Embarassed
Танюш, как Лиза, как ночь прошла? уже звонила?

22 Апр 2014 12:10

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Евгешок писал(а):
Хорошие больницы у нас,поступаешь с одним диагнозом, а " убегаешь" с букетом болячек,там подхваченных

Жень! мне кажется, что дело не в больницах, просто, когда человек болеет, то у него ослабевает иммунная система, поэтому больше вероятность подхватить на это еще и другие болячки... есть "болячки" (не так, конечно, но что там бактерии, вирусы, не знаю, как правильно сказать), которые живут в человеческом организме, но мы не болеем, т.к. когда здоровы, то наша иммунная система им сопротивляется и, так сказать, удерживает их, но стоит дать слабину иммунной системе (например, понервничать), то эта защита не срабатывает и мы заболееваем... ну, как-то так я думаю Embarassed
Евгешок писал(а):
Ань,следующий паспорт к нам приезжай получать,получишь незабываемые эмоции!

Жень! у меня родные в Усть-Илимске получают паспорта тоже без проблем unknown
Maychita писал(а):
А через инет, так легко и просто, только месяц ждать

ага, только я побоялась что-то через интернет подавать документы, а так можно было, вообще, к ним только один раз съездить Smile

22 Апр 2014 12:10

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

38 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Женечка, Майя, приветик большой!
Ируня, на тебя надежда в случае " а вдруг..." friends
Иринишна , конечно дело твое. Но все мы тут такое проходили. Танечка Водолей так вообще месяц наверно на одном месте и плюс минус болталась, но набралась терпения и дождалась. Организм твой гуляет, атака может не принести желаемого, а сделать еще хуже. Потерпи, пережди. Хотя дело твое-за тобой последнееслово friends

22 Апр 2014 12:37

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Доброе утро! morning1 morning1 morning1 morning1 Я к вам с кофе!! У меня вес встал wacko1 но это лучше чем + . Уже второй день 62,4 и второй день на атаке.

22 Апр 2014 12:40

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

38 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
елена ч писал(а):
Доброе утро! morning1 morning1 morning1 morning1 Я к вам с кофе!! У меня вес встал wacko1 но это лучше чем + . Уже второй день 62,4 и второй день на атаке.

Ленчик, привет! Вес встал, поэтому атака?

22 Апр 2014 12:42

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
anna a писал(а):
у меня родные в Усть-Илимске получают паспорта тоже без проблем
а мы то же сегодня пойдем ребенку получать загран паспорт. На эту тему недавно в камедивумен сценка была girl_haha girl_haha girl_haha посмотрите не пожалеете. там учили будущих паспортисток с людьми общаться girl_haha girl_haha

22 Апр 2014 13:03

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Анжуна писал(а):
! Вес встал, поэтому атака?

ну да! я ж Пасху по полной программе отметила( нарушала только печеным) хорошо хоть не плюсанула. тут еще кд намечаются завтра -послезавтра

22 Апр 2014 13:13

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

38 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
елена ч писал(а):
ну да! я ж Пасху по полной программе отметила( нарушала только печеным) хорошо хоть не плюсанула. тут еще кд намечаются завтра -послезавтра

Я на неделю вообще отошла от Дю wacko1 Вес плюс плюс плюс. Но вернулась просто на чередование, посмотрим как пойдет Embarassed

22 Апр 2014 13:21

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Евгешок писал(а):
Молодцы,свежий воздух на пользу,у кумы лялька дома совсем не спит,а на улице по 4-5 часов дует,и кушать не просыпается

мы уже не постоянно спим, поспит, а потом требует на руки, чтоб по сторонам смотреть wacko1 wacko1 wacko1
Евгешок писал(а):
Поздравляю,будешь вкусняхи скоро делать

пасиб Romashki
Привет, болтушки!и Присоединяюсь с кофеем morning1

22 Апр 2014 13:23

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Maychita писал(а):
Поздравляю

спасибо Romashki

22 Апр 2014 13:24

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Анжуна писал(а):
Но вернулась просто на чередование, п

Аня а ты много набрала? мне так хочется уже на закреп Embarassed Embarassed Embarassed но понимаю что надо добить последнии 4 кг. хотя сил моих больше нет cray cray cray cray боюсь сорваться.! Нужен мне волшебный пендель и чтоб мозги промыли.

22 Апр 2014 13:25

Распечатать сообщение
Иринишна

Ирина

39 лет
Московская область

ИринишнаМои рецепты
Maychita писал(а):
Доброе, доброе!!! girl_bye
Ирина, не надо так жестко, сделай просто 2-3 ЧБ дня, я так делала, когда шел небольшой привес, дала толчок весу и опять чередование praising

Спасибо за совет
А можно поподробнее, чем ЧБ отличается от атаки?

22 Апр 2014 13:27

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Девочки, всех прочитала. Комментировать не реально. Спасибо за переживания и пожелания Лизе. Сегодня температура 39,5, сейчас будут ставить капельницу. Сказали руки плохо помыла... а в отделение уже несколько человек с такими симптомами...
У кого есть отвесики, поздравляю! У кого нет, терпеливо ждем.
Иринишна, не спеши на атаку... это еще не криминал.... у меня, как Аня написала вес качался больше месяца, потом пошел вниз, подожди, чередуйся и пей норму воды, просто организм перестраивается, не нужно ему устраивать лишний стресс. Я как никто другой понимаю, как это бьет по нервам и хочется быстрее увидеть меньшие циферки, но надо ждать.
Лена (Стефанка) с покупкой! Надеюсь в скором времени увидеть плоды твоих ожиданий.
Девчонки, я и в Москве получала загранпаспорт без проблем. Просто у Лены как-то сразу все это дело не заладилось... наверное не в тот день пошла сдавать... а вообще как интересно узнать о себе новое, особенно то, что у тебя не действителен паспорт, а еще лучше, что человек в розыске... Интересно, когда они владельцам таких паспортов собираются об этом сообщать?

22 Апр 2014 13:28

Распечатать сообщение
Иринишна

Ирина

39 лет
Московская область

ИринишнаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
не расстраивайся просто где то может ошибка вкралась или кд скоро или спишь мало давай лучше разбираться что кушаешь сколько спишь когда кд?

Спасибо за поддержку! Помощь ваша очень нужна. Сама расстроена очень! КД закончились 2дня назад, в вс съела запрещенных кусочек кулича и кусочек торта, вчера был ЧБ (чередование) а сегодня снова привес....

22 Апр 2014 13:30

Распечатать сообщение
Иринишна

Ирина

39 лет
Московская область

ИринишнаМои рецепты
Евгешок писал(а):
Доброго утречка всем!!!
Ирочка,не рано ты атаковать и паниковать собралась?Ведь нарушала?Входи в правильное питание, попробуй сменить ритм чередования,ты как чередуешься,1х1,или 2х2?Ну а вообще,конечно,дело твое. Drinks or Beer

Спасибо за поддержку, чередуюсь 2/2. А сколько нужно подождать после нарушалок, чтоб вернуться в линейку?

22 Апр 2014 13:30

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Иринишна писал(а):
А можно поподробнее, чем ЧБ отличается от атаки?

ЭТО ОДНО И ТОЖЕ! ЧБ-чисто белковый день ,т.е. атака , а БО - белково-овощной день

22 Апр 2014 13:34

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Иринишна писал(а):
можно поподробнее, чем ЧБ отличается от атаки?

на атаке только белки, ДОПы нельзя
Vodolei60 писал(а):
Сегодня температура 39,5, сейчас будут ставить капельницу. Сказали руки плохо помыла... а в отделение уже несколько человек с такими симптомами

малюська...конечно им легче на ребёнка спихнуть...скорее поправиться, принцессе вашей
Vodolei60 писал(а):
Лена (Стефанка) с покупкой! Надеюсь в скором времени увидеть плоды твоих ожиданий

спасибо Romashki , как только, сразу пофастаюсь
Иринишна писал(а):
Сама расстроена очень

бывает, не накручивай, вес тоже не может постоянно вниз идти...тем более осталось не много, а чем меньше лишний вес, тем тяжелее он уходит

22 Апр 2014 13:34

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
елена ч писал(а):
ЭТО ОДНО И ТОЖЕ! ЧБ-чисто белковый день ,т.е. атака , а БО - белково-овощной день

не одно и тоже, в атаку ДОПы нельзя

22 Апр 2014 13:36

Распечатать сообщение
Иринишна

Ирина

39 лет
Московская область

ИринишнаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Девочки, всех прочитала. Комментировать не реально. Спасибо за переживания и пожелания Лизе. Сегодня температура 39,5, сейчас будут ставить капельницу. Сказали руки плохо помыла... а в отделение уже несколько человек с такими симптомами...
У кого есть отвесики, поздравляю! У кого нет, терпеливо ждем.
Иринишна, не спеши на атаку... это еще не криминал.... у меня, как Аня написала вес качался больше месяца, потом пошел вниз, подожди, чередуйся и пей норму воды, просто организм перестраивается, не нужно ему устраивать лишний стресс. Я как никто другой понимаю, как это бьет по нервам и хочется быстрее увидеть меньшие циферки, но надо ждать.
Лена (Стефанка) с покупкой! Надеюсь в скором времени увидеть плоды твоих ожиданий.
Девчонки, я и в Москве получала загранпаспорт без проблем. Просто у Лены как-то сразу все это дело не заладилось... наверное не в тот день пошла сдавать... а вообще как интересно узнать о себе новое, особенно то, что у тебя не действителен паспорт, а еще лучше, что человек в розыске... Интересно, когда они владельцам таких паспортов собираются об этом сообщать?

Спасибо за поддержку! Да уж по нервам бьет еще как ведь за первые 2недели диеты я скинула 4кг и вес стоит последние 4недели... Очень обидно, ведь осталось чуток и никак не двигается... girl_cray3

22 Апр 2014 13:37

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Стафенка писал(а):

ДОПы в ЧБ тоже не рекомендуются! только в БО!!!

22 Апр 2014 13:38

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
елена ч писал(а):
ДОПы в ЧБ тоже не рекомендуются! только в БО!!!

ничего подобного...ДОПы в чередование нужно каждый день

22 Апр 2014 13:38

Распечатать сообщение
Иринишна

Ирина

39 лет
Московская область

ИринишнаМои рецепты
Стафенка писал(а):

Спасибо

22 Апр 2014 13:39

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

38 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
елена ч писал(а):
Аня а ты много набрала? мне так хочется уже на закреп Embarassed Embarassed Embarassed но понимаю что надо добить последнии 4 кг. хотя сил моих больше нет cray cray cray cray боюсь сорваться.! Нужен мне волшебный пендель и чтоб мозги промыли.

Я за неделю два кг плюс, но я даже воду не пила, отруби не ела. Дело в том, что я устала не столько от диеты сколько от того что нужно придерживаться правил. Я просто не хотела ничего делать, даже пить не хотела воду. На закреп тоже не хотела. Вот я решила пойти погулять. Дала себе неделю. Сегодня вернулась в строй и прям легче стало: и вода легко пьется и отруби едятся.
По поводу ЧБ по моему это не атака, атака отличается тем что нельзя употреблять ДОПы, а в ЧБ на чередовании можно.

22 Апр 2014 13:41

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Анжуна писал(а):
. Сегодня вернулась в строй и прям легче стало: и вода легко пьется и отруби едятся.

ну и отлично...главное , что есть новые силы friends

Наверх
;