Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

22 Апр 2014 13:41

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

38 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
елена ч писал(а):
ДОПы в ЧБ тоже не рекомендуются! только в БО!!!

Нет, Ленчик! Тут ты отсебятину уже говоришь. ДОПы не то что можно, а нужно есть каждый день на чередовании. Это минимальный набор углеводов, чтобы не поправляться

22 Апр 2014 13:44

Распечатать сообщение
Иринишна

Ирина

39 лет
Московская область

ИринишнаМои рецепты
Анжуна писал(а):
Я за неделю два кг плюс, но я даже воду не пила, отруби не ела. Дело в том, что я устала не столько от диеты сколько от того что нужно придерживаться правил. Я просто не хотела ничего делать, даже пить не хотела воду. На закреп тоже не хотела. Вот я решила пойти погулять. Дала себе неделю. Сегодня вернулась в строй и прям легче стало: и вода легко пьется и отруби едятся.
По поводу ЧБ по моему это не атака, атака отличается тем что нельзя употреблять ДОПы, а в ЧБ на чередовании можно.

Вот у меня сейчас такое же состояние! Только я боюсь отходить совсем от диеты, думаю что уже не хватит сил вернуться...боюсь wacko1

22 Апр 2014 13:45

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Анжуна писал(а):
Дело в том, что я устала не столько от диеты сколько от того что нужно придерживаться правил

Вот и у меня видно тоже ! устал организм.

А я на ЧБ сижу без допов! Допы позволяю себе только в БО!

22 Апр 2014 13:46

Распечатать сообщение
Иринишна

Ирина

39 лет
Московская область

ИринишнаМои рецепты
Решила сегодня добью ЧБ без допов, завтра ЧБ с допами(обычный ЧБ в общем), а дальше продолжу чередование! Спасибо всем за поддержку, даже не знаю что бы я делала без вас одна с таким.. На строением!!! friends Romashki Rose sharik give_heart

22 Апр 2014 13:46

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Анжуна писал(а):
Нет, Ленчик! Тут ты отсебятину уже говоришь. ДОПы не то ч

Ух ты блин!! я почти за год чередования ДОПЫ только в БО ела!

22 Апр 2014 13:48

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

38 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
елена ч писал(а):

Устал не организм, а мозг. Я волевой человек, поэтому знала что и как смогу или не смогу. На счет ДОПов исправляйся, мглядишь и вес двинется, а то Представь как ты его мучаешь. Вот он и не отдает ничего

22 Апр 2014 13:48

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
Анжуна писал(а):
Танечка Водолей так вообще месяц наверно на одном месте и плюс минус болталась

У меня тоже была проблема с этим, но терпение и вес пойдет, не торопи организм, он сделает свое дело praising praising
елена ч писал(а):
Доброе утро!

Доброе, у нас уже обед morning1 morning1
Анжуна писал(а):
Но вернулась просто на чередование,
Ань, и правильно, зачем организм после пира сразу в шок, пожалей praising

22 Апр 2014 13:49

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

38 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Иринишна писал(а):
Решила сегодня добью ЧБ без допов, завтра ЧБ с допами(обычный ЧБ в общем), а дальше продолжу чередование! Спасибо всем за поддержку, даже не знаю что бы я делала без вас одна с таким.. На строением!!! friends Romashki Rose sharik give_heart

Вот это более реальные цели. Должно быть как образ жизни, легко дни проходить и не гнаться за сроком (потому что даты прижимают), а медленно но верно.

22 Апр 2014 13:49

Распечатать сообщение
Иринишна

Ирина

39 лет
Московская область

ИринишнаМои рецепты
елена ч писал(а):
Ух ты блин!! я почти за год чередования ДОПЫ только в БО ела!

Я в первую неделю тоже, потом увидела этот форум girl_haha

22 Апр 2014 13:52

Распечатать сообщение
Иринишна

Ирина

39 лет
Московская область

ИринишнаМои рецепты
Ой меня тут осенило!!! Ведь я в первые 2недели худела по кг в неделю только потому что в ЧБ не ела допы, а как начала допы каждый день есть так и вес встал... unknown такое возможно??? И как теперь быть? Не есть допы в ЧБ? А потом на закрепе ведь вес пойдет вверх, с большого кол-ва углеводов? Девочки подскажите как быть? wacko1 unknown

22 Апр 2014 13:54

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Добавки и приправы: цедра цитрусовых фруктов, соевый соус, парафиновое масло, ароматизаторы без масла и сахара, дрожжи, разрыхлитель, желатин, агар-агар, жвачки и конфеты с аспартамом, обезжиренный бульонный кубик, а также все добавки из фазы “Атака”.

Для разнообразия в питании, на данном этапе вводится список допускаемых продуктов.

Из этого списка выбираем 2 продукта в день или 1 в двойной дозе. Можно в БО и ЧБ дни
вот нашла на сайте ДЮ. wacko1 wacko1 wacko1 вот я тормоз girl_hysteric girl_hysteric girl_in_dreams girl_in_dreams greeting greeting greeting

22 Апр 2014 14:00

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Стафенка писал(а):
мы уже не постоянно спим, поспит, а потом требует на руки, чтоб по сторонам смотреть

ну правильно, из коляски ничего не увидишь, пора приобщаться к общей жизни...
елена ч писал(а):
Нужен мне волшебный пендель и чтоб мозги промыли.

Я тут Жене посылала, может и тебе поможе... а вот насчет промывания мозгов, это к Руне, Ане, Але... а пендель держи, Жене помог...
Фото

Иринишна писал(а):
А можно поподробнее, чем ЧБ отличается от атаки?

а ты как чередуешься?

22 Апр 2014 14:01

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

38 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Иринишна писал(а):
Ой меня тут осенило!!! Ведь я в первые 2недели худела по кг в неделю только потому что в ЧБ не ела допы, а как начала допы каждый день есть так и вес встал... unknown такое возможно??? И как теперь быть? Не есть допы в ЧБ? А потом на закрепе ведь вес пойдет вверх, с большого кол-ва углеводов? Девочки подскажите как быть? wacko1 unknown

Ты уже сама ответила на свой вопрос. Употребление ДОПов помогает организму к возвращению к обычной жизни. Вес уходит медленней, но исключается эффект возврата к бывшему весу. А если делать как ты-результат будет один. Организм когда начнет потреблять забытые углеводы-от радости сойдет с ума wacko1 И начнет все запасать на всякий случай wacko1

22 Апр 2014 14:06

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
ну правильно, из коляски ничего не увидишь, пора приобщаться к общей жизни...

ага, хорошо, что с папой гуляем, он его таскает, а то бы я умерла wacko1 girl_haha

22 Апр 2014 14:12

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Иринишна писал(а):
Спасибо за поддержку, чередуюсь 2/2. А сколько нужно подождать после нарушалок, чтоб вернуться в линейку?

у всех по-разному, бывает и за день, а бывает и неделя, смотря как нарушала
Стафенка писал(а):
малюська...конечно им легче на ребёнка спихнуть...скорее поправиться, принцессе вашей

Спасибо, Лен!
Стафенка писал(а):
бывает, не накручивай, вес тоже не может постоянно вниз идти...тем более осталось не много, а чем меньше лишний вес, тем тяжелее он уходит

100%
Иринишна писал(а):
Спасибо за поддержку! Да уж по нервам бьет еще как ведь за первые 2недели диеты я скинула 4кг и вес стоит последние 4недели... Очень обидно, ведь осталось чуток и никак не двигается...

выкладывай, что ешь, девочки подскажут, если есть ошибки
Анжуна писал(а):
Я просто не хотела ничего делать, даже пить не хотела воду. На закреп тоже не хотела. Вот я решила пойти погулять. Дала себе неделю. Сегодня вернулась в строй и прям легче стало: и вода легко пьется и отруби едятся.

Ты зря разленилась и опустила руки, для организма двойной стресс, первый от нарушения (обильной запрещенки), второй опять запреты... Давай засучивай рукава и вперед, немного осталось... тебе надо еще 2 лишних кг. сбрасывать?

22 Апр 2014 14:18

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

38 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Стафенка писал(а):
ага, хорошо, что с папой гуляем, он его таскает, а то бы я умерла wacko1 girl_haha
Везет, а я все время одна с малышом. Папа наш все время работает, а у меня день сурка wacko1

22 Апр 2014 14:19

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Анжуна писал(а):
Везет, а я все время одна с малышом. Папа наш все время работает, а у меня день сурка

а у нас папа по ночам работает wacko1

22 Апр 2014 14:21

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

38 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Ты зря разленилась и опустила руки, для организма двойной стресс, первый от нарушения (обильной запрещенки), второй опять запреты... Давай засучивай рукава и вперед, немного осталось... тебе надо еще 2 лишних кг. сбрасывать?

Ой, Танюш и не говори. Но для себя я иного выхода не нашла. Я ж весы, меня напрягает однообразие и послушание. Чаша пере полнилась и перевесила wacko1 Сейчас баланс во становился. Да, плюс 2 кг к тому что было. Ну ничего, постепенно не спеша теперь уже по всем правилам Дю дпльше с закрепом

22 Апр 2014 14:22

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Анжуна писал(а):
Ну ничего, постепенно не спеша теперь уже по всем правилам Дю дпльше с закрепом

добьёшь...главное, что взяла себя в руки

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

38 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Стафенка писал(а):
а у нас папа по ночам работает wacko1

А когда он спит, бедняжка??? Ужен знаю что и лучше:ночью или днем wacko1

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Анжуна писал(а):
Нет, Ленчик! Тут ты отсебятину уже говоришь. ДОПы не то что можно, а нужно есть каждый день на чередовании. Это минимальный набор углеводов, чтобы не поправляться

100%
Иринишна писал(а):
Вот у меня сейчас такое же состояние! Только я боюсь отходить совсем от диеты, думаю что уже не хватит сил вернуться...боюсь

Вот и терпи, с такой диетой и поддержкой это не сложно
елена ч писал(а):

Так не насилуй свой организм, Женя вот ввела допы, немного переждала плато и вес пошел вниз
Иринишна писал(а):
ешила сегодня добью ЧБ без допов, завтра ЧБ с допами(обычный ЧБ в общем), а дальше продолжу чередование! Спасибо всем за поддержку, даже не знаю что бы я делала без вас одна с таким.. На строением!!!

на то мы здесь и собрались, не вешай нос
Анжуна писал(а):
Вот это более реальные цели. Должно быть как образ жизни, легко дни проходить и не гнаться за сроком (потому что даты прижимают), а медленно но верно.

Вот все, как ты, умом понимают, а циферку заветную хотят увидеть быстрее...
Иринишна писал(а):
такое возможно??? И как теперь быть? Не есть допы в ЧБ? А потом на закрепе ведь вес пойдет вверх, с большого кол-ва углеводов? Девочки подскажите как быть?

Возможно, ничего страшного, организм привыкнет и дальше пойдет снижение
елена ч писал(а):
вот я тормоз

Главное во время исправить ошибку...
Стафенка писал(а):
ага, хорошо, что с папой гуляем, он его таскает, а то бы я умерла

Да, уж... дальше больше будет набирать и тяжелее на руках таскать, жди пока сам пойдет, тогда другая проблема наступит, заводит...

22 Апр 2014 14:24

Распечатать сообщение
Иринишна

Ирина

39 лет
Московская область

ИринишнаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):

вроде бы слежу за тем что ем, Ок буду выкладывать каждый день меню за день, или лучше спрашивать перед едой, можно ли это))

22 Апр 2014 14:26

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Анжуна писал(а):
Везет, а я все время одна с малышом. Папа наш все время работает, а у меня день сурка

такая наша материнская судьба...
Стафенка писал(а):
а у нас папа по ночам работает

у каждой ситуации свои + и -, Аня зато по ночам с мужем спит...
Анжуна писал(а):
Сейчас баланс во становился. Да, плюс 2 кг к тому что было. Ну ничего, постепенно не спеша теперь уже по всем правилам Дю дпльше с закрепом

Давай не срывайся, добьешь, потом наверстаешь на закрепе, думаешь мне легко?
Стафенка писал(а):
добьёшь...главное, что взяла себя в руки

Анжуна писал(а):
А когда он спит, бедняжка??? Ужен знаю что и лучше:ночью или днем

вот-вот

22 Апр 2014 14:28

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Иринишна писал(а):
вроде бы слежу за тем что ем, Ок буду выкладывать каждый день меню за день, или лучше спрашивать перед едой, можно ли это))

попробуй, напиши то, что ешь, девочки сразу увидят ошибки, если есть, главное не стесняйся

22 Апр 2014 14:37

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки, всем привет! girl_in_love Чего творится то? wacko1 У меня после Пасхи минус 300 было, и вчера я была 57,2. Радовалась, что дошла до ПВ dance2 Вчера ничего толком не ела, нервничала, сегодня на весах 57,5 wacko1 Плюсанула на 300 гр- с чего? wacko1 Был ЧБ-я ничего не понимаю уже wacko1
Vodolei60 писал(а):
наверное не в тот день пошла сдавать... а вообще как интересно узнать о себе новое, особенно то, что у тебя не действителен паспорт, а еще лучше, что человек в розыске... Интересно, когда они владельцам таких паспортов собираются об этом сообщать?

Не, я не в розыске girl_haha Это паспорт типа в розыске был. Но! Сообщать они никому не собираются-еще с таким видом с тобой общаются, что как будто это ты сам и виноват в этой проблеме а они теперь разгребать это вынуждены. А про паспорт загран у меня всегда весело dance2 От начала и до получения! Ни разу просто не проходило Wink
Анжуна писал(а):
Я за неделю два кг плюс, но я даже воду не пила

Ань, скинешь-не так и много после поедания всего запрещенного Wink

Наверх