Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

23 Апр 2014 19:22

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Девочки вам Аня Alfanna73 пердает привет она в командировку уезжала и времени поболтать с нами нет пока после майских праздников наверно вернется в болталку говорит вы такие болтушки стали girl_haha girl_haha читать не перечитать
Заюша писал(а):
Сегодня отвес 800 гр. Ну это фигня, потому как начало, вчера вообще 1 кг был Знаю, что потом будет меньше. Но главное - прогресс

конечно, а линейку поправила уже или до пятницы?

Заюша писал(а):
Надюша, привет! Как сыночку служится?

Иришка ты в кустах отстала от жизни уже как сыночкам служится
Вита СПб писал(а):
Вот я и стараюсь им помочь. раз в неделю приезжаю в центр и занимаюсь ими ( по роду своей специальности)

тааааак а специальность у тебя какая, блин девченки рассказывайте же все сразу интересно ведь, а то как в анекдоте - отдам.. потом.. половину... может быть
Kefirik писал(а):
Решила я вам своих деток показать))

girl_claping ой хорошенькие какие тттт мальчик на тебя похож помоему

23 Апр 2014 19:40

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
Как Руня говорит: "А потрындеть?

а я чё я ни чё, почему как другие так ни чё а как я то сразу чё [URL=http://[censored smayliki]/smilie-987723591.html][/URL]
nadegda73 писал(а):
.Сегодня вот дождалась фотографий , сижу сопли по лицу размазываю!

не реви уже скоро приедут, а тут ты такая вся стройная и помолодевшая friends praising И будете вы друг другом гордится они красавицей мамой, а ты орлами сыновьями
*ЕНОТИК* писал(а):
Ириш, я тебе реально говорю не волнуйся-там бояться нечего совершенно! Турция это как наша деревня уже-потом смеяться будешь над своими страхами

я пытаюсь.. Ой девочки сегодня с шефом спорили о этом распоряжении он у меня бывший военный и считает что нечего вообще ментам и военным за границей делать им такие зарплаты платят пусть у нас эти деньги и оставляют, а я говорю что не нормально это решать за людей куда им их деньги тратить и что их действительно платят а не воруют они их. И почему человек не может отднхнуть нормально когда каждый день жизнью рискует. Да за зарплату но отдых это другое. Почему когда парень при исполнении умирает это он знал на что шел и зарплата, а когда достойный отдых организовать себе и семье то за него подумали куда ехать. Так и не пришли к согласию. Да согласна для нашего города у милиции хорошие зарплаты, но повторюсь они их не воруют а зарабатывают. А еще говорит типа на нас как на денежные мешки смотрят в Турции, а я говорю можно подумать что чужие люди в Сочи или Крыму будут на меня по другому смотреть и сразу полюбят как родную
*ЕНОТИК* писал(а):
Просто деньги вложенные туда надо отбить Мне уже неприятно в телевизоре все это наблюдать-перебор явный идет

это точно, а если я например не хочу в Крым и Сочи если люди хотят колизей посмотреть или по святым местам. Девочки вот у меня на работе коллега ездила отдыхать в Сочи . Так отдохнула что за теже деньги что в Турции все включено стояла у плиты и бегала по магазинам чтоб муж и дети кушали, а иначе они в отведенные средства не умещались. И что это за отдых? Условия создайте а потом говорите чтоб туда ехали. И вообще можете кидать в меня тапками и чем хотите, но почему в Крыму был референдум о присоединении Крыма к России , а в России такого не было? Почему бюджетники от своих небольших зарплат должны отдавать по 1 рабочему дню просто в приказном порядке на помощь Крыму, пусть политики которые это придумали и отдают? Почему наша область дарит им паром вместо того чтоб потратить эти деньги на свои нужды, на помощь колхозникам например? Почему загоняют туда отдыхать? Я ничего не имею против Крыма и крымчан, но получается у них есть право выбора , а у меня его нет

23 Апр 2014 19:45

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Ир, ничего себе фигня-супер!

Нет, ну не в смысле, что плохо или мало, а в смысле радоваться пока рано - это начало. Потом будет меньше и медленнее.
*ЕНОТИК* писал(а):
Круговорот жира в природе

girl_haha girl_haha girl_haha
Vodolei60 писал(а):
ревнует?

И это тоже есть, но в основном аргумент - если отдыхать, то вместе, если нет - то и никто нет wacko1 Дочь вот только отпускали с классом в Питер, и с друзьями нашими ездила в Геленджик

23 Апр 2014 19:49

Распечатать сообщение
Иринишна

Ирина

40 лет
Московская область

ИринишнаМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Понять понимаю, но тоскливоооооо

Это все КД, надо потерпеть. И вес пойдет вниз и настроение улучшится praising

А я сегодня почему то ну совсем не могу мясо есть...не хочу и все unknown с утра съела Ирину шоколадную коврижку(жду мужа с работы чтоб выложить отчет и фото, комп только у него, а на мой планшет нельзя скачать фото с фотика)
Стакан кефира выпила, на обед рыбки кусочек и творожок с клюквой, рулетик сейчас слопала с чаем (тесто с воздушного кекса испекла на противне и намазала творожком с сах замом), на ужин хочу сделать мясное суфле, попробую заставить себя... А то чувствую толку ноль с моего ЧБ Embarassed

P.s. Ой еще 2яичка крашенных сьела Smile

23 Апр 2014 20:05

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
пердает привет она в командировку уезжала

Здорово, и ей привет! girl_bye
Ируня-Руня писал(а):
Ой девочки сегодня с шефом спорили о этом распоряжении он у меня бывший военный и считает что нечего вообще ментам и военным за границей делать им такие зарплаты платят пусть у нас эти деньги и оставляют, а я говорю что не нормально это решать за людей куда им их деньги тратить и что их действительно платят а не воруют они их. И почему человек не может отднхнуть нормально когда каждый день жизнью рискует. Да за зарплату но отдых это другое. Почему когда парень при исполнении умирает это он знал на что шел и зарплата, а когда достойный отдых организовать себе и семье то за него подумали куда ехать. Так и не пришли к согласию.

Ир, как по мне так ты права-человек на то и свободен в выборе, чтобы САМОМУ решать куда ехать отдыхать. Имеет деньги- и хорошо, пусть едет за границу, и к нам нормально там относятся, если сам себя прилично ведешь. Но вот я ни разу не видела откровенное быдло русское на отдыхе. Честно. Ну перебирут манехо, ржут громко-и все! Иностранцы тоже не дураки выпить Wink
Ируня-Руня писал(а):
Так отдохнула что за теже деньги что в Турции все включено стояла у плиты и бегала по магазинам чтоб муж и дети кушали, а иначе они в отведенные средства не умещались. И что это за отдых? Условия создайте а потом говорите чтоб туда ехали.

У меня мама в прошлом году в Сочи зимой ездила так сказать оздоровиться в санаторий wacko1 Ужас! Просто совок, начиная от номера с бельем и питанием, заканчивая отношением! А цена ого го! Она так разочарована была, говорит 300 лет я туда не ездила, и еще не поеду!
Заюша писал(а):
Нет, ну не в смысле, что плохо или мало, а в смысле радоваться пока рано - это начало. Потом будет меньше и медленнее.

Ну это да-атака самый класс в этом смысле
Иринишна писал(а):
Это все КД, надо потерпеть. И вес пойдет вниз и настроение улучшится

Ириш, спасибо! Это гормоны, точно Wink
Иринишна писал(а):
Стакан кефира выпила, на обед рыбки кусочек и творожок с клюквой, рулетик сейчас слопала с чаем (тесто с воздушного кекса испекла на противне и намазала творожком с сах замом), на ужин хочу сделать мясное суфле, попробую заставить себя... А то чувствую толку ноль с моего ЧБ

Это че ли мой кексик? Embarassed
А так да, мало съела -давай суфлешки конечно пожуй! Wink

23 Апр 2014 20:17

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Ируня, я с тобой по всем пунктам на 100%. Ну уже в горле этот ажиотаж крымский. Как дома строить на дальнем востоке-так поможем всем миром, как детям на операции-сделай добро по смс. Как детские пособия поднять -денег нет. Как бензин дешевле-нет возможностей. А как Крым при соединить и решать проблемы их-все есть и деньги и возможности.
Я как жена мента, которого вообще не вижу не считаю, что он много получаетща свой труд, даже мало получает. Это подачка за то что с маньяками, убийцами , ворами имеет постоянно дело. Многие в стране и побольше получают. Но не имеют никаких ограничений. А тут на тонированной машине нельзя, нарушать ПДД нельзя, ничего нельзя, и еще и отдых контролируют wacko1
Дурдом, а не страна.

23 Апр 2014 21:15

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Мне уже неприятно в телевизоре все это наблюдать-перебор явный идет

согласна, такое впечатление, что кроме этой темы больше ничего нет

23 Апр 2014 21:22

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Татьян, так так рано либо спят вместе со своими детьми, либо на работе... я пробовала даже за деньги не согласился никто.

23 Апр 2014 21:27

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
мама 2-х сыночков
Кать, а ты на машине не ездишь сама? У меня подруга так выкручивалась. А ты одна малышей воспитываешь? Извини если некорректный вопрос Embarassed Тогда не отвечай

23 Апр 2014 21:33

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
И будете вы друг другом гордится они красавицей мамой, а ты орлами сыновьями

good2
Заюша писал(а):
И это тоже есть, но в основном аргумент - если отдыхать, то вместе, если нет - то и никто нет

тогда крепись и жди
Иринишна писал(а):
А я сегодня почему то ну совсем не могу мясо есть...не хочу и все

есть такое слово - надо
*ЕНОТИК* писал(а):
И вообще я думаю что нас Украиной и Крымом от чего то важного в стране отвлекают

Солнце мое, права, но тормознись
Анжуна писал(а):
Я как жена мента, которого вообще не вижу не считаю, что он много получаетща свой труд, даже мало получает.

Ань, ты меня конечно извини, но если у нас без "секретов" на среднем уровне получают по 50 тыс, то не думаю, что он получает меньше. Я считаю получают достаточно, молчу сколько помимо имеют... мы пашем вместе с ними и в основном за них, но получаем в 2 раза меньше...

23 Апр 2014 21:35

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
Татьян, так так рано либо спят вместе со своими детьми, либо на работе... я пробовала даже за деньги не согласился никто.

Жалко, таскаться с двумя конечно тяжко

23 Апр 2014 21:39

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Я ничего не имею против Крыма и крымчан, но получается у них есть право выбора , а у меня его нет
золотые слова. я нигде ничего не говорю про всю эту крымскую историю, но уверена что нам крым еще боком выйдет.

23 Апр 2014 21:43

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Анжуна писал(а):
Я как жена мента,
я тоже
Анжуна писал(а):
которого вообще не вижу
и мы не видим. я целыми днями одна с детьми

Анжуна писал(а):
. А тут на тонированной машине нельзя, нарушать ПДД нельзя, ничего нельзя, и еще и отдых контролируют
Дурдом, а не страна.
вот вот, тоже самое (( в автоаварии попадать тоже нельзя, ни в какие. а то выговор.

23 Апр 2014 21:45

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Ань, ты меня конечно извини, но если у нас без "секретов" на среднем уровне получают по 50 тыс, то не думаю, что он получает меньше. Я считаю получают достаточно, молчу сколько помимо имеют... мы пашем вместе с ними и в основном за них, но получаем в 2 раза меньше...

Танюш, секретов нет. Стаж его 12 лет, всю жизнь ментовскую в криминальной милиции, майор, старший оперативный сотрудник, раз в неделю оперативное дежурство-уходит на сутки. Зарплата 41,200. Оперативную и секретную работу за них никак не сделаешь. Помимо может что то и имеет, но на нашем бюджете не видно unknown Может на любовницу тратитSmile)) wacko1 Наши цены одинаковы с Москвой-сравнивала в поездке, только у нас нет мегамоллов. Я не говорю, что это мало. Но сколько еще сверху на них наваливают ограничений и обременений-ничего не захочешь. К сравнению, у нас торговые представители получают офиц 35 тыс, два друга у нас. И никаких проблем, дежурств, невыездов. Понятно, что каждый выбирает сам себе работу, но просто надоело слушать: "о боже, им стоооооооолько платят-они нам все должны и то и это"

23 Апр 2014 21:47

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Kefirik писал(а):
вот вот, тоже самое (( в автоаварии попадать тоже нельзя, ни в какие. а то выговор.

За, тут сразу увольнение по статье. У нас в республике свой халифат wacko1

23 Апр 2014 21:52

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Kefirik писал(а):
и мы не видим. я целыми днями одна с детьми

Ну днем и все штатские на работе...
Kefirik писал(а):

praising
Анжуна писал(а):
анюш, секретов нет. Стаж его 12 лет, всю жизнь ментовскую в криминальной милиции, майор, старший оперативный сотрудник, раз в неделю оперативное дежурство-уходит на сутки.

Ань я имела ввиду секретку.
Анжуна писал(а):
Но сколько еще сверху на них наваливают ограничений и обременений-ничего не захочешь

Ты знаешь, мы как никто это знаем. На нас так же валят и работаем если что не нормированный день, и спрашивают с нас они так же, как с них (не смотря на то, что мы без погон), но еще вместе с ними и зарплату не прибавили, да обидно, но это наша долбаная структура... А чего он ждет? До пенсии далеко, льгот никаких, уж лучше на вольные хлеба и зарплаты "без гемороя"...

23 Апр 2014 21:53

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Vodolei60
Тань, да просто достало все wacko1 Понимаю что здесь о политике запрещено, удалю чтоб не забанили wacko1 Но блин как с дураками обращаются-противно wacko1
Анжуна
Ань, держись-все правильно пишешь.

23 Апр 2014 21:54

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Анжуна писал(а):
За, тут сразу увольнение по статье. У нас в республике свой халифат

ну наверное, бей своих, что бы чужие боялись...

23 Апр 2014 21:55

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Ты знаешь, мы как никто это знаем. На нас так же валят и работаем если что не нормированный день, и спрашивают с нас они так же, как с них (не смотря на то, что мы без погон), но еще вместе с ними и зарплату не прибавили, да обидно, но это наша долбаная структура... А чего он ждет? До пенсии далеко, льгот никаких, уж лучше на вольные хлеба и зарплаты "без гемороя"...

Наверно смешно прозвучит, но он любит свою работу wacko1 Уголовный розыск и бандюки все что ему нужноSmile), до пенсии конечно будет работать, сказал если уходить, то это надо было делать в самом начале, а теперь большая часть пути пройдена.
А по поводу вашей работы-это хуже всего, когда твой труд не оценивается по достоинству и не оплачивается соразмерно. И так в России во всем.

23 Апр 2014 21:56

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Но блин как с дураками обращаются-противно

Согласна на все 100%, но даже не в том дело, что забанят... выборочно проверяется любой сайт и форум и если попадется неугодное слово или фраза (случайно), то сама понимаешь...

23 Апр 2014 21:58

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Анжуна писал(а):
до пенсии конечно будет работать, сказал если уходить, то это надо было делать в самом начале, а теперь большая часть пути пройдена.

Тогда терпи. Такие люди в системе нужны, сейчас мало кто любит свою работу... я имею виду в системе...

23 Апр 2014 21:58

Распечатать сообщение
Иринишна

Ирина

40 лет
Московская область

ИринишнаМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Это че ли мой кексик? Embarassed
А так да, мало съела -давай суфлешки конечно пожуй! Wink

Ага твой! Вкусняшка! Я решила его тоненько выпечь и скатать рулетик, завтра попробую его с Алиным шоколадным кремом nyam2

23 Апр 2014 22:00

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Тогда терпи. Такие люди в системе нужны, сейчас мало кто любит свою работу... я имею виду в системе...

Человек ко всему привыкает, и я привыкла. Я истинная жена мента Yahoo!
Кстати, есть и свои плюсы: большой отпуск и 100% больничный

23 Апр 2014 22:02

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Ну днем и все штатские на работе...

все офисные работники в основном работают с 9 до 18 или до 19. и потом уже дома. а тут смены ненормированные вообще. и ночные смены есть.

23 Апр 2014 22:02

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Анжуна писал(а):
Человек ко всему привыкает, и я привыкла. Я истинная жена мента
Кстати, есть и свои плюсы: большой отпуск и 100% больничный

Да, отпуск конечно у них классный... А на больничном часто сидит?

Наверх