Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

23 Апр 2014 22:03

Распечатать сообщение
Иринишна

Ирина

40 лет
Московская область

ИринишнаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Есть такое слово надо.

Понимаю Embarassed

23 Апр 2014 22:04

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Kefirik писал(а):
все офисные работники в основном работают с 9 до 18 или до 19. и потом уже дома. а тут смены ненормированные вообще. и ночные смены есть.

Знаю, но знаешь, у меня сын ген. директор, работает в лучшем случае до 21.00, в худшем до 23.00....

23 Апр 2014 22:04

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Хотите историю, мужик сдавал квартиру посуточно. Пришел ее убирать, а в диване - труп, замотанный в полиэтилен. Нашли убийцу. Девушка, сняла квартиру и убила мать, чтобы та не мешала жить ей с брйфрендом, заматала в пленку и спрятала в диван. После квартиру снимали парни приезжие. У парня, который спал на диване случился шок, муж говорит думали он рассудка лишился когда узнал на чем спал wacko1

23 Апр 2014 22:05

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Иринишна
girl_claping Я так рада! Классно что тебе понравился-с шоколадом будет вообще улет! good

23 Апр 2014 22:06

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Понимаю что здесь о политике запрещено
надо же , не знала.

Vodolei60 писал(а):
выборочно проверяется любой сайт и форум и если попадется неугодное слово или фраза (случайно)

у нас на форуме микрорайона про это неск. тем и там в выражениях не сдерживаются, и все Ок вроде)

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Анжуна писал(а):
Девушка, сняла квартиру и убила мать, чтобы та не мешала жить ей с брйфрендом, заматала в пленку и спрятала в диван. После квартиру снимали парни приезжие. У парня, который спал на диване случился шок, муж говорит думали он рассудка лишился когда узнал на чем спал

Я бы точно лишилась и от того, на чем спала, и от того, что такое возможно...

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Да, отпуск конечно у них классный... А на больничном часто сидит?

За 12 лет за подсчитаю: 1. Сломал руку (об кого то), 2. Обострение панкреотита 3. Простыл 4. ???? Все! Три раза

23 Апр 2014 22:07

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Kefirik
Оль, на счет офисных ты не совсем права. Работая в билайне я сидела бывало и до 21.00, если аврал и надо делать, все сидим. И довольно часто так было. И приезжала к 7.00 на работу, так что тут смотря где работаешь Wink

23 Апр 2014 22:07

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Kefirik писал(а):
у нас на форуме микрорайона про это неск. тем и там в выражениях не сдерживаются, и все Ок вроде)

Оль, меня саму об этом недавно предупредили. Раньше я не стеснялась в выражениях....

23 Апр 2014 22:09

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Анжуна
Ань, про труп жуть wacko1 Я стесняюсь спросить, а запах парней не смущал? wacko1

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Анжуна писал(а):
За 12 лет за подсчитаю: 1. Сломал руку (об кого то), 2. Обострение панкреотита 3. Простыл 4. ???? Все! Три раза

И что толку от этих 100%? Сама такая...

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Я бы точно лишилась и от того, на чем спала, и от того, что такое возможно...

Он мне когда рассказывает, что было.... wacko1 глаза мои из орбит вываливаются. Но все равно слушаю, надо ж человеку вы говориться. А то в себе тоже это держать тяжело. Правда подробности кровавые он опускает. Когда с роддома вернулась, он попросил чтобы рассказала без крови и мясаSmile) я говорю ну тогда так: глаза закрыла-открыла, а в руках уже малышSmile)) зато без крови и мяса good2

23 Апр 2014 22:11

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Анжуна
Ань, про труп жуть wacko1 Я стесняюсь спросить, а запах парней не смущал? wacko1
Убийца, обработала ее каким то химическим средством и плотно замотала в полиэтилен, все было сделано на совесть. Ну и плюс она там пролежала несколько дней-максимум три с учетом парней

23 Апр 2014 22:11

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Анжуна
girl_haha Классный рассказ про роддом girl_haha А мы вместе рожали-говорю, хоть расскажи, что там происходит то внизу-мне ж не видно, он говорит-ни крови ни мяса, все прилично girl_haha

23 Апр 2014 22:12

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
И что толку от этих 100%? Сама такая...

Ну это я вообще о плюсах, надеюсь не пригодится этот плюс, лучше не болеть

23 Апр 2014 22:12

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Анжуна
Ань я в шоке wacko1 Это ж надо было все так продумать wacko1 И это мать родную wacko1

23 Апр 2014 22:14

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Анжуна
girl_haha Классный рассказ про роддом girl_haha А мы вместе рожали-говорю, хоть расскажи, что там происходит то внизу-мне ж не видно, он говорит-ни крови ни мяса, все прилично girl_haha

Насмешила good2 Я бы хотела чтобы он был рядом, но больше как поддержка, но туда чтоб не смотрел. Мне когда в родзале сказали:"хотите головку потрогать?" я -о нет, давайте быстрей закончим я лучше ее потом поцелую (головку) чем трогать щас буду.

23 Апр 2014 22:15

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Анжуна
Ань я в шоке wacko1 Это ж надо было все так продумать wacko1 И это мать родную wacko1

Муж уже ничему не удивляется, и мало кому верит

23 Апр 2014 22:15

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Я стесняюсь спросить, а запах парней не смущал?

У меня у тетушки внизу сосед умер одинокий, через неделю приехала у них такой трупный запах стоял.... вызвала участкового, пришел, пошел по этажам, нашел...

23 Апр 2014 22:16

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Kefirik
Оль, на счет офисных ты не совсем права. Работая в билайне я сидела бывало и до 21.00, если аврал и надо делать, все сидим. И довольно часто так было. И приезжала к 7.00 на работу, так что тут смотря где работаешь Wink

это да, но как правило за переработки платят премии, просто оплачивают как доп. часы или дают отгулы. В органах нет ни отгулов, ни доплат. Премии да бывают, но как правило к официальному празднику полиции.

так что я права-права) у меня довольно-таки большой трудовой стаж в очень крупной организации)

23 Апр 2014 22:18

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
У меня у тетушки внизу сосед умер одинокий, через неделю приехала у них такой трупный запах стоял.... вызвала участкового, пришел, пошел по этажам, нашел...

Ужааааааааас

23 Апр 2014 22:22

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Анжуна писал(а):
Но все равно слушаю, надо ж человеку вы говориться. А то в себе тоже это держать тяжело. Правда подробности кровавые он опускает.

Проходили, знаю....
Анжуна писал(а):
я говорю ну тогда так: глаза закрыла-открыла, а в руках уже малыш)) зато без крови и мяса

girl_haha girl_haha
*ЕНОТИК* писал(а):
там происходит то внизу-мне ж не видно, он говорит-ни крови ни мяса, все прилично

girl_haha girl_haha молодец

Анжуна писал(а):
Ну это я вообще о плюсах, надеюсь не пригодится этот плюс, лучше не болеть

ну в общем только отпуск, а больше плюсов нет...
*ЕНОТИК* писал(а):
И это мать родную

Моразм крепчает...
Анжуна писал(а):
Муж уже ничему не удивляется, и мало кому верит

не мудрено

23 Апр 2014 22:23

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Kefirik писал(а):
это да, но как правило за переработки платят премии

догоняют и еще добавляют.... girl_haha girl_haha

23 Апр 2014 22:24

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
у меня сын ген. директор, работает в лучшем случае до 21.00, в худшем до 23.00....
на то он и ген. директор. он работает на себя. и за другие деньги.

23 Апр 2014 22:24

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
догоняют и еще добавляют.... girl_haha girl_haha

Ахахах, в точку good

Наверх
;