Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 23 Апр 2014 22:25 | Vodolei60 Москва | |||||||||||
| 
 ну если так рассуждать... на то он и присягу принимал... | ||||||||||||
| 23 Апр 2014 22:27 | Kefirik 43 года Москва | |||||||||||
| 
 ну что я могу сказать, значит не там работаете) или все устраивает так как есть) | ||||||||||||
| 23 Апр 2014 22:27 | *ЕНОТИК* Москва | |||||||||||
| 
Анжуна
 Ань, у меня тоже стоял у головы моей-к хвосту не пустила  Но он высокий, все равно подглядывал  Про потрогать я в шоке  Зачем?  Надо быстрее дело сделать и уж зацеловать   А про работу да-черствеют, что ж поделаешь-иначе сердца не хватит. У меня когда сын в реанимации работал, сначала прямо трясло его если человек умирал, а потом говорит-ну ушел, значит так надо Vodolei60 Тань, ужас   Kefirik Про доп часы улыбнуло и посмешило, также и про отгулы  Премии раз в три месяца, и то если клиенты тебе плюсы ставят и департамент-весь! План сделал. Так что....здорово что у тебя правильная фирма   | ||||||||||||
| 23 Апр 2014 22:28 | Анжуна 39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ | |||||||||||
| 
 Хорошо там где нас нет! | ||||||||||||
| 23 Апр 2014 22:29 | *ЕНОТИК* Москва | |||||||||||
| 
Kefirik
 Оль, ген директор это наемное лицо! Он не на себя работает, а на собственника   | ||||||||||||
| 23 Апр 2014 22:32 | Анжуна 39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ | |||||||||||
| 
 про хвост это ты убила меня, плакаю до слез   На второй потуге, говорят мол вот и головку видим, ща еще раз и все, потрогать головку хотите?   А потом мне рассказали почему спрашивают, была роженица со списком условий, в котором они должны были дать ей потрогать головку когда она будет тужиться   Список был там чудной правда, люди с ума сходят | ||||||||||||
| 23 Апр 2014 22:32 | Kefirik 43 года Москва | |||||||||||
| 
 ну ты же уже там не работаешь? правильно?! значит не устраивало и стала искать лучшее человек всегда ищет где лучше (или больше), если не устраивает. 
 у меня можно сказать уже нет фирмы, реструктуризация в свое время сделала свое дело. Но я счс в декрете и выходить в принципе не собираюсь. Буду заниматься детьми,может быть к 40-ка годам выйду на работу для самореализации, когда дети будут стабильно ходить в школу. До первого декрета я не могла себя представить неработающей вообще, думала без своей работы не проживу и дня. Но оказалось, что и так прекрасно)) пока прекрасно) можт через год передумаю) | ||||||||||||
| 23 Апр 2014 22:33 | Vodolei60 Москва | |||||||||||
| 
 он работает не на себя и эти деньги он не отрабатывает, а отпахивает | ||||||||||||
| 23 Апр 2014 22:38 | Vodolei60 Москва | |||||||||||
| 
 там же, где и твой муж, а там разговор короткий и возраст уже не тот, что бы куда-то уходить... 
 Человек ко всему привыкает 
 100% 
 Ты платно рожала? 
 иногда бывают просто обстоятельства 
 Редко кто в восторге от этого, люди просто "выть" начинают | ||||||||||||
| 23 Апр 2014 22:41 | Kefirik 43 года Москва | |||||||||||
| 
 тут можно много рассуждать. да, не всем везет, получать бабосы и ниче не делать при этом. Кто -то пашет, чтобы жить достойно и кормить свою семью. А кто-то устраивается на легкую ЗП, просиживает штаны, тупеет профессионально, Но все равно сидит на попе и получает прилично. Знаю примеры и тех и тех. | ||||||||||||
| 23 Апр 2014 22:43 | Анжуна 39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ | |||||||||||
| 
 Ну как сказать, платных родов у нас офиц нет. Но все равно договаривалась с врачом заранее, просто мы еще пуповиную кровь сохраняли, с кранодара приезжали ждали контейнер с кровью, поэтому за деньги. За деньги они там любые условия выполняют. Например, у той девушки было условие, чтобы к ней никто не прикосался, кроме врача   | ||||||||||||
| 23 Апр 2014 22:44 | *ЕНОТИК* Москва | |||||||||||
| 
Анжуна
      А как назвать?   Да уж-список пожеланий к родам это круто   Kefirik Не работаю, но фирма мне нравилась-хоть тяжело было, но работа интересная. Мы не о том-мы о льготах. Просто жизнь так все изменила, сейчас работаю, но имею свободный график   У тебя планы хорошие-детьми заниматься надо если есть возможность   Vodolei60 Тань, знаю как никто. У самой отец гендиректор был-жуть полная, да еще и нефть   | ||||||||||||
| 23 Апр 2014 22:47 | Ируня-Руня 47 лет Сызрань | |||||||||||
| 
 Тань а если это призвание? Если без этой работы не мыслит себя? Как моряк о море грезит или летчик о небе? Как талантливому хирургу операции сняться, ведь и в милиции много кто по призванию, много конечно кто только из за денег 
 вот вот и я об этом | ||||||||||||
| 23 Апр 2014 22:48 | *ЕНОТИК* Москва | |||||||||||
| 
Анжуна
 Ань, как интересно-я в 2001 году рожала и были уже платные роды  Кровь сохранили ради стволовых клеток? Девушка просто странная-а кому она нужна кроме акушера и врача чтоб ее трогать?   | ||||||||||||
| 23 Апр 2014 22:51 | Kefirik 43 года Москва | |||||||||||
| 
       | ||||||||||||
| 23 Апр 2014 22:51 | Vodolei60 Москва | |||||||||||
| 
 Есть и такие, но это не про нас... 
      У меня сноха лежала в центре планирования семьи и это были официально платные роды, но правда отдельная палата и уход соответственно 
 Это точно 
 Аня правильно сказала, везде хорошо, где нас нет... | ||||||||||||
| 23 Апр 2014 22:52 | Анжуна 39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ | |||||||||||
| 
 Ну ты сравнила, Москваааааа и Майкоп, официально у нас все бесплатно. С мужьями рожать нельзя, отдельных палат нет (лучший вариант на двоих), никаких договоров никто не заключает. А кровь, да. Из-за стволовых клеток. На всякий про всякий. И во всем роддоме у нас только один врач может сделать забор по правилам.  А да, кстати и роддом у нас один  ))) Даже акушерке нельзя было ее трогать, только врачу   | ||||||||||||
| 23 Апр 2014 22:53 | Vodolei60 Москва | |||||||||||
| 
 Тогда терпеть, но таких сейчас единицы и хочется, что бы они работали | ||||||||||||
| 23 Апр 2014 22:54 | Kefirik 43 года Москва | |||||||||||
| 
 | ||||||||||||
| 23 Апр 2014 22:55 | Vodolei60 Москва | |||||||||||
| 
      это уже слишком, всегда акушерка помогает | ||||||||||||
| 23 Апр 2014 22:56 | Анжуна 39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ | |||||||||||
| 
 Так вот это всех их и смутило. Они даже ксерокс сделали на память этих условий))) но за дэнги все сделали   | ||||||||||||
| 23 Апр 2014 22:57 | Vodolei60 Москва | |||||||||||
| 
 Раньше было терпимо, потом муж умер и было не до чего, а сейчас.... меньше года до пенсии и от этого дурдома никуда не денешься. Мы ведь также страдаем от всего того, от чего и твой супруг страдает (на нас так же распространяется)... | ||||||||||||
| 23 Апр 2014 22:57 | Kefirik 43 года Москва | |||||||||||
| 
 просто у меня по-мимо сидения в декрете есть доп. занятие, которое приносит доход. (но тоже пашу чаще ночами, т.к. днем некогда) На хлеб с молоком хватает как говорится, но зато я себя и детей могу обеспечить всем необходимым в случае чего и ни от кого не зависеть))) | ||||||||||||
| 23 Апр 2014 22:57 | *ЕНОТИК* Москва | |||||||||||
| 
Анжуна
 Ань, я жила в мааааааленьком городишке в сибири-муж в ЮКОСе карьеру делал. Там и рожали  И ничуть не жалею-такие доктора душевные  Так что, население всего 200 тыс-меньше чем мой район сейчас   Вы молодцы! А девушка реально странная! Меня врач только зашивал и осматривал после родов, остальное дело акушерки   | ||||||||||||
| 23 Апр 2014 22:58 | Vodolei60 Москва | |||||||||||
| 
 Да уж, только у нас такое может быть, платных услуг нет, но за ваши деньги- любой каприз |