Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

23 Апр 2014 22:25

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Kefirik писал(а):
на то он и ген. директор.

ну если так рассуждать... на то он и присягу принимал...

23 Апр 2014 22:27

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
догоняют и еще добавляют....

ну что я могу сказать, значит не там работаете)
или все устраивает так как есть)

23 Апр 2014 22:27

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Анжуна
Ань, у меня тоже стоял у головы моей-к хвосту не пустила girl_haha Но он высокий, все равно подглядывал girl_haha Про потрогать я в шоке wacko1 Зачем? wacko1 Надо быстрее дело сделать и уж зацеловать girl_in_love
А про работу да-черствеют, что ж поделаешь-иначе сердца не хватит. У меня когда сын в реанимации работал, сначала прямо трясло его если человек умирал, а потом говорит-ну ушел, значит так надо
Vodolei60
Тань, ужас wacko1
Kefirik
Про доп часы улыбнуло и посмешило, также и про отгулы girl_haha Премии раз в три месяца, и то если клиенты тебе плюсы ставят и департамент-весь! План сделал. Так что....здорово что у тебя правильная фирма Wink

23 Апр 2014 22:28

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Kefirik писал(а):

Хорошо там где нас нет!

23 Апр 2014 22:29

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Kefirik
Оль, ген директор это наемное лицо! Он не на себя работает, а на собственника wacko1

23 Апр 2014 22:32

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Анжуна
Ань, у меня тоже стоял у головы моей-к хвосту не пустила girl_haha Но он высокий, все равно подглядывал girl_haha Про потрогать я в шоке wacko1 Зачем? wacko1 Надо быстрее дело сделать и уж зацеловать girl_in_love :

про хвост это ты убила меня, плакаю до слез good2
На второй потуге, говорят мол вот и головку видим, ща еще раз и все, потрогать головку хотите? wacko1
А потом мне рассказали почему спрашивают, была роженица со списком условий, в котором они должны были дать ей потрогать головку когда она будет тужиться wacko1
Список был там чудной правда, люди с ума сходят

23 Апр 2014 22:32

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Премии раз в три месяца, и то если клиенты тебе плюсы ставят и департамент-весь! План сделал.

ну ты же уже там не работаешь? правильно?! значит не устраивало и стала искать лучшее
человек всегда ищет где лучше (или больше), если не устраивает.

*ЕНОТИК* писал(а):
Так что....здорово что у тебя правильная фирма

у меня можно сказать уже нет фирмы, реструктуризация в свое время сделала свое дело. Но я счс в декрете и выходить в принципе не собираюсь. Буду заниматься детьми,может быть к 40-ка годам выйду на работу для самореализации, когда дети будут стабильно ходить в школу. До первого декрета я не могла себя представить неработающей вообще, думала без своей работы не проживу и дня. Но оказалось, что и так прекрасно)) пока прекрасно) можт через год передумаю)

23 Апр 2014 22:33

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Kefirik писал(а):
на то он и ген. директор. он работает на себя. и за другие деньги.

он работает не на себя и эти деньги он не отрабатывает, а отпахивает

23 Апр 2014 22:38

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Kefirik писал(а):

там же, где и твой муж, а там разговор короткий и возраст уже не тот, что бы куда-то уходить...
*ЕНОТИК* писал(а):
А про работу да-черствеют, что ж поделаешь-иначе сердца не хватит. У меня когда сын в реанимации работал, сначала прямо трясло его если человек умирал, а потом говорит-ну ушел, значит так надо

Человек ко всему привыкает
Анжуна писал(а):
Хорошо там где нас нет!

100%
Анжуна писал(а):
А потом мне рассказали почему спрашивают, была роженица со списком условий, в котором они должны были дать ей потрогать головку когда она будет тужиться

Ты платно рожала?
Kefirik писал(а):
ну ты же уже там не работаешь? правильно?! значит не устраивало и стала искать лучшее
человек всегда ищет где лучше (или больше), если не устраивает.

иногда бывают просто обстоятельства
Kefirik писал(а):
Но оказалось, что и так прекрасно)) пока прекрасно) можт через год передумаю)

Редко кто в восторге от этого, люди просто "выть" начинают

23 Апр 2014 22:41

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
он работает не на себя и эти деньги он не отрабатывает, а отпахивает

тут можно много рассуждать. да, не всем везет, получать бабосы и ниче не делать при этом. Кто -то пашет, чтобы жить достойно и кормить свою семью. А кто-то устраивается на легкую ЗП, просиживает штаны, тупеет профессионально, Но все равно сидит на попе и получает прилично. Знаю примеры и тех и тех.

23 Апр 2014 22:43

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Ты платно рожала?т

Ну как сказать, платных родов у нас офиц нет. Но все равно договаривалась с врачом заранее, просто мы еще пуповиную кровь сохраняли, с кранодара приезжали ждали контейнер с кровью, поэтому за деньги. За деньги они там любые условия выполняют. Например, у той девушки было условие, чтобы к ней никто не прикосался, кроме врача wacko1

23 Апр 2014 22:44

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Анжуна
girl_haha girl_haha girl_haha А как назвать? Wink
Да уж-список пожеланий к родам это круто wacko1
Kefirik
Не работаю, но фирма мне нравилась-хоть тяжело было, но работа интересная. Мы не о том-мы о льготах. Просто жизнь так все изменила, сейчас работаю, но имею свободный график Wink
У тебя планы хорошие-детьми заниматься надо если есть возможность Wink
Vodolei60
Тань, знаю как никто. У самой отец гендиректор был-жуть полная, да еще и нефть wacko1

23 Апр 2014 22:47

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
А чего он ждет? До пенсии далеко, льгот никаких, уж лучше на вольные хлеба и зарплаты "без гемороя"...

Тань а если это призвание? Если без этой работы не мыслит себя? Как моряк о море грезит или летчик о небе? Как талантливому хирургу операции сняться, ведь и в милиции много кто по призванию, много конечно кто только из за денег
Анжуна писал(а):
Наверно смешно прозвучит, но он любит свою работу Уголовный розыск и бандюки все что ему нужно

вот вот и я об этом

23 Апр 2014 22:48

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Анжуна
Ань, как интересно-я в 2001 году рожала и были уже платные роды Wink Кровь сохранили ради стволовых клеток? Девушка просто странная-а кому она нужна кроме акушера и врача чтоб ее трогать? wacko1

23 Апр 2014 22:51

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Девушка просто странная-а кому она нужна кроме акушера и врача чтоб ее трогать?
girl_haha girl_haha girl_haha

23 Апр 2014 22:51

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Kefirik писал(а):
тут можно много рассуждать. да, не всем везет, получать бабосы и ниче не делать при этом.

Есть и такие, но это не про нас...
Анжуна писал(а):
Например, у той девушки было условие, чтобы к ней никто не прикосался, кроме врача

wacko1 wacko1 wacko1 У меня сноха лежала в центре планирования семьи и это были официально платные роды, но правда отдельная палата и уход соответственно
*ЕНОТИК* писал(а):
Просто жизнь так все изменила, сейчас работаю, но имею свободный график

Это точно
*ЕНОТИК* писал(а):
Тань, знаю как никто. У самой отец гендиректор был-жуть полная, да еще и нефт

Аня правильно сказала, везде хорошо, где нас нет...

23 Апр 2014 22:52

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Анжуна
Ань, как интересно-я в 2001 году рожала и были уже платные роды Wink Кровь сохранили ради стволовых клеток? Девушка просто странная-а кому она нужна кроме акушера и врача чтоб ее трогать? wacko1

Ну ты сравнила, Москваааааа и Майкоп, официально у нас все бесплатно. С мужьями рожать нельзя, отдельных палат нет (лучший вариант на двоих), никаких договоров никто не заключает. А кровь, да. Из-за стволовых клеток. На всякий про всякий. И во всем роддоме у нас только один врач может сделать забор по правилам. wacko1 А да, кстати и роддом у нас одинSmile)))

Даже акушерке нельзя было ее трогать, только врачу wacko1

23 Апр 2014 22:53

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Тань а если это призвание?

Тогда терпеть, но таких сейчас единицы и хочется, что бы они работали

23 Апр 2014 22:54

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
возраст уже не тот, что бы куда-то уходить
возраст да, это одна из весомых причин. Лучше уж досидеть на старом месте работы.

23 Апр 2014 22:55

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Анжуна писал(а):
Даже акушерке нельзя было ее трогать, только врачу

wacko1 wacko1 wacko1 это уже слишком, всегда акушерка помогает

23 Апр 2014 22:56

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
wacko1 wacko1 wacko1 это уже слишком, всегда акушерка помогает

Так вот это всех их и смутило. Они даже ксерокс сделали на память этих условий))) но за дэнги все сделали good

23 Апр 2014 22:57

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Kefirik писал(а):
возраст да, это одна из весомых причин. Лучше уж досидеть на старом месте работы.

Раньше было терпимо, потом муж умер и было не до чего, а сейчас.... меньше года до пенсии и от этого дурдома никуда не денешься. Мы ведь также страдаем от всего того, от чего и твой супруг страдает (на нас так же распространяется)...

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Редко кто в восторге от этого, люди просто "выть" начинают

просто у меня по-мимо сидения в декрете есть доп. занятие, которое приносит доход. (но тоже пашу чаще ночами, т.к. днем некогда) На хлеб с молоком хватает как говорится, но зато я себя и детей могу обеспечить всем необходимым в случае чего и ни от кого не зависеть)))

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Анжуна
Ань, я жила в мааааааленьком городишке в сибири-муж в ЮКОСе карьеру делал. Там и рожали Wink И ничуть не жалею-такие доктора душевные girl_in_love Так что, население всего 200 тыс-меньше чем мой район сейчас girl_haha
Вы молодцы!
А девушка реально странная! Меня врач только зашивал и осматривал после родов, остальное дело акушерки Wink

23 Апр 2014 22:58

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Анжуна писал(а):
Так вот это всех их и смутило. Они даже ксерокс сделали на память этих условий))) но за дэнги все сделали

Да уж, только у нас такое может быть, платных услуг нет, но за ваши деньги- любой каприз

Наверх