Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Апр 2014 22:59
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
обалдеть
девочки так он везде сейчас 100% разве нет?
Оль есть ситуации когда нет возможности найти лучше. Вот у нас город не большой и предприятия как начали в кризис закрываться так и закрываются вот только очередное закрылось 5000 за забор. И наши говорят не нравится только свиснем на ваши места прибегут толпы и они правы прибегут.
а кто то пашет и не получает достойную зарплату у нас именно таких примеров масса к сожалению
вот вот если есть возможность. К сожалению у нас на 2 зарплаты не зашикуешь, тем более с детьми, а уж если 1 работает , а другая в декрете то и подавно |
||||||||||
|
23 Апр 2014 22:59
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||
мой пошел в полицию около 2- х лет назад. полностью сменил сферу деятельности. До этого лет 15 или чуть больше работал персональным водителем. Получал чуть меньше. Но роста никакого естественно. Теперь получает чуть больше, но и минусов больше стало. |
||||||||||
|
23 Апр 2014 23:00
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||
|
Болтушки
ну хоть читать успеваю, между кухней и Савкой ....ну вы поболтать...
а я ветчинницу опробываю
расскажи если не секрет |
||||||||||
|
23 Апр 2014 23:01
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||
Доктора нормальные. Все прошло нормально, как положено. Врач только кровь взяла, ну и готовила к родам, следила. А принимала и зашивала акушерка (супер тетка). |
||||||||||
|
23 Апр 2014 23:02
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||
тебе повезло, я бы тоже попахала, даже для дополнительного заработка
Я вообще восьмимесячного родила у родителей (уехать не успела в Москву) в райцентре, чуть не умерла при родах спасали либо мать, либо ребенка, слава богу спасли обоих... так потом мне сказали, если бы это произошло в Москве, не факт, что был бы такой исход... там врач ни на минуту от меня не отходила... |
||||||||||
|
23 Апр 2014 23:03
|
Анжуна
|||||||||
Ирунь, по моему 40% оплата больничного листа, я в некоммерческой организации работаю |
||||||||||
|
23 Апр 2014 23:05
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||
я больше про Москву вела дискуссию. Вот как у нас на работе было, молодежь в регионах на местах дорастает до руководящих должностей, дальше куда расти - некуда. самые вершины ждать долго. . Они в москву к нам в Холдинг - тут их берут, типа приезжие, амбициозные, опытные, прошли весь путь до начальника с нуля и работать стремятся, сидят до ночи в офисах, в съемную квартиру че торопиться, особенно если никто не ждет там. Зарплату им больше чем москвичам, т.к. они же приезжие, им квартиру снимать надо, а у москвичей и так все есть. Вот так. И на самом деле приезжие более амбициозные, идут по головам напролом. А москвичи по природе своей ленивее. Правда. |
||||||||||
|
23 Апр 2014 23:05
|
Анжуна
|||||||||
Фух, я аж разнервничалась читая. Я к тому же, что по большому счету хорошие врачи есть везде. Только вот как ты говоришь-официально платно нельзя, но можно не официально |
||||||||||
|
23 Апр 2014 23:06
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||
нет, зависит от стажа и еще от многого
100%
там иногда можно подхалтурить... что он так вдруг решил?
ну как? |
||||||||||
|
23 Апр 2014 23:08
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||
аналогично про армию - мой муж офицер. слава Богу уже 2 года в запасе. когда служил ни выходных ни проходных. стали гранды платить - так за эти гранды и в хвост и в гриву... как показуха какая так на свои все покупали, пол з/п в армию же и уходило. по телеку про гранды показали пример про подводника с дальнего востока который 100 тыс стал получать так там извините куча надбавок. мой муж получал 40 с небольшим - это з\п+гранд. |
||||||||||
|
23 Апр 2014 23:10
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||
Думаешь здесь лучше? Стараются взять иногородних, им платить надо меньше...
Впервые слышу, много общалась с работодателями, все говорят мне проще взять иногородних, плачу меньше... А про Москвичей... зря так, не все такие.
Россия |
||||||||||
|
23 Апр 2014 23:11
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||
Квартиру хоть заработал? |
||||||||||
|
23 Апр 2014 23:12
|
Анжуна
|||||||||
Форму сами покупают, сухпайки сами покупают, машины сами чинят, бензин практически сами заливают, бумагу, ручки никогда в глаза не видели-сами покупают, ежемесячно сдают на динамо, какую то гребанную лотерею, ветеранов |
||||||||||
|
23 Апр 2014 23:14
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||
подхалтурить водителем? бомбить? он же персональный водитель был, а не таксист. Это другой уровень. и к тому же весь день под шефом, в разъездах, машина представит. класс, организация крупная. GPS следилки - где машина находится и т.д. |
||||||||||
|
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||
А у нас что, лучше? Мы для работы уже все покупаем. Скоро сидеть не на чем будет. |
||||||||||
|
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||
даааа, знакомо на все 1000% |
||||||||||
|
23 Апр 2014 23:15
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||
во-во, 1 в 1 Женя Енотик, не я с мужем воспитываю. и права есть. просто он на машине на работу ездит. вот хочет мне в кредит взять. и права у меня есть. но я не ездила 8 лет уже. и до этого стаж совсем маленький - пол года где-то. боюсь. особенно с детьми. |
||||||||||
|
23 Апр 2014 23:16
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||
это видимо маленькие частные конторы. у меня все живые реальные примеры из крупных компаний, нефтяных, газовых, энергетических. |
||||||||||
|
23 Апр 2014 23:16
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||
У нас знакомый работал персональщиком, шеф ему сам разрешал халтурить. Получались очень хорошие деньги. |
||||||||||
|
23 Апр 2014 23:17
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||
наши тоже сдают))) у меня даже карточка этого динамо есть где-то. только что это я так до сих пор и не знаю) |
||||||||||
|
23 Апр 2014 23:17
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||
про квартиру отдельный вопрос... судимся... |
||||||||||
|
23 Апр 2014 23:18
|