Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

23 Апр 2014 22:59

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Анжуна писал(а):
Хотите историю

обалдеть wacko1
Vodolei60 писал(а):
И что толку от этих 100%? Сама такая...

девочки так он везде сейчас 100% разве нет?
Kefirik писал(а):
ну ты же уже там не работаешь? правильно?! значит не устраивало и стала искать лучшее
человек всегда ищет где лучше (или больше), если не устраивает.

Оль есть ситуации когда нет возможности найти лучше. Вот у нас город не большой и предприятия как начали в кризис закрываться так и закрываются вот только очередное закрылось 5000 за забор. И наши говорят не нравится только свиснем на ваши места прибегут толпы и они правы прибегут.
Kefirik писал(а):
Но все равно сидит на попе и получает прилично. Знаю примеры и тех и тех.

а кто то пашет и не получает достойную зарплату у нас именно таких примеров масса к сожалению
*ЕНОТИК* писал(а):
У тебя планы хорошие-детьми заниматься надо если есть возможность

вот вот если есть возможность. К сожалению у нас на 2 зарплаты не зашикуешь, тем более с детьми, а уж если 1 работает , а другая в декрете то и подавно

23 Апр 2014 22:59

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
твой супруг страдает

мой пошел в полицию около 2- х лет назад. полностью сменил сферу деятельности. До этого лет 15 или чуть больше работал персональным водителем. Получал чуть меньше. Но роста никакого естественно. Теперь получает чуть больше, но и минусов больше стало.

23 Апр 2014 23:00

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Болтушки wacko1 wacko1 wacko1 ну хоть читать успеваю, между кухней и Савкой girl_haha ....ну вы поболтать...
а я ветчинницу опробываю Embarassed
Kefirik писал(а):
которое приносит доход

расскажи Embarassed если не секрет Embarassed

23 Апр 2014 23:01

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Анжуна
Ань, я жила в мааааааленьком городишке в сибири-муж в ЮКОСе карьеру делал. Там и рожали Wink И ничуть не жалею-такие доктора душевные girl_in_love Так что, население всего 200 тыс-меньше чем мой район сейчас girl_haha
Вы молодцы!
А девушка реально странная! Меня врач только зашивал и осматривал после родов, остальное дело акушерки Wink

Доктора нормальные. Все прошло нормально, как положено. Врач только кровь взяла, ну и готовила к родам, следила. А принимала и зашивала акушерка (супер тетка).

23 Апр 2014 23:02

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Kefirik писал(а):
росто у меня по-мимо сидения в декрете есть доп. занятие, которое приносит доход. (но тоже пашу чаще ночами, т.к. днем некогда)

тебе повезло, я бы тоже попахала, даже для дополнительного заработка
*ЕНОТИК* писал(а):
Ань, я жила в мааааааленьком городишке в сибири-муж в ЮКОСе карьеру делал. Там и рожали

Я вообще восьмимесячного родила у родителей (уехать не успела в Москву) в райцентре, чуть не умерла при родах спасали либо мать, либо ребенка, слава богу спасли обоих... так потом мне сказали, если бы это произошло в Москве, не факт, что был бы такой исход... там врач ни на минуту от меня не отходила...

23 Апр 2014 23:03

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
вот вот если есть возможность. К сожалению у нас на 2 зарплаты не зашикуешь, тем более с детьми, а уж если 1 работает , а другая в декрете то и подавно

Ирунь, по моему 40% оплата больничного листа, я в некоммерческой организации работаю

23 Апр 2014 23:05

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ситуации когда нет возможности найти лучше.
про маленькие города я не говорю, тут все понятно.
я больше про Москву вела дискуссию.
Вот как у нас на работе было, молодежь в регионах на местах дорастает до руководящих должностей, дальше куда расти - некуда. самые вершины ждать долго. . Они в москву к нам в Холдинг - тут их берут, типа приезжие, амбициозные, опытные, прошли весь путь до начальника с нуля и работать стремятся, сидят до ночи в офисах, в съемную квартиру че торопиться, особенно если никто не ждет там. Зарплату им больше чем москвичам, т.к. они же приезжие, им квартиру снимать надо, а у москвичей и так все есть. Вот так. И на самом деле приезжие более амбициозные, идут по головам напролом. А москвичи по природе своей ленивее. Правда.

23 Апр 2014 23:05

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Я вообще восьмимесячного родила у родителей (уехать не успела в Москву) в райцентре, чуть не умерла при родах спасали либо мать, либо ребенка, слава богу спасли обоих... так потом мне сказали, если бы это произошло в Москве, не факт, что был бы такой исход... там врач ни на минуту от меня не отходила...

Фух, я аж разнервничалась читая. Я к тому же, что по большому счету хорошие врачи есть везде. Только вот как ты говоришь-официально платно нельзя, но можно не официально

23 Апр 2014 23:06

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
девочки так он везде сейчас 100% разве нет?

нет, зависит от стажа и еще от многого
Ируня-Руня писал(а):
а кто то пашет и не получает достойную зарплату у нас именно таких примеров масса к сожалению

100%
Kefirik писал(а):
Получал чуть меньше. Но роста никакого естественно. Теперь получает чуть больше, но и минусов больше стало.

там иногда можно подхалтурить... что он так вдруг решил?
Стафенка писал(а):
а я ветчинницу опробываю

ну как?

23 Апр 2014 23:08

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Анжуна писал(а):
Танюш, секретов нет. Стаж его 12 лет, всю жизнь ментовскую в криминальной милиции, майор, старший оперативный сотрудник, раз в неделю оперативное дежурство-уходит на сутки. Зарплата 41,200. Оперативную и секретную работу за них никак не сделаешь. Помимо может что то и имеет, но на нашем бюджете не видно unknown Может на любовницу тратитSmile)) wacko1 Наши цены одинаковы с Москвой-сравнивала в поездке, только у нас нет мегамоллов. Я не говорю, что это мало. Но сколько еще сверху на них наваливают ограничений и обременений-ничего не захочешь. К сравнению, у нас торговые представители получают офиц 35 тыс, два друга у нас. И никаких проблем, дежурств, невыездов. Понятно, что каждый выбирает сам себе работу, но просто надоело слушать: "о боже, им стоооооооолько платят-они нам все должны и то и это"

аналогично про армию - мой муж офицер. слава Богу уже 2 года в запасе. когда служил ни выходных ни проходных. стали гранды платить - так за эти гранды и в хвост и в гриву... как показуха какая так на свои все покупали, пол з/п в армию же и уходило. по телеку про гранды показали пример про подводника с дальнего востока который 100 тыс стал получать так там извините куча надбавок. мой муж получал 40 с небольшим - это з\п+гранд.

23 Апр 2014 23:10

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Kefirik писал(а):
про маленькие города я не говорю, тут все понятно.
я больше про Москву вела дискуссию.

Думаешь здесь лучше? Стараются взять иногородних, им платить надо меньше...
Kefirik писал(а):
Зарплату им больше чем москвичам, т.к. они же приезжие, им квартиру снимать надо, а у москвичей и так все есть. Вот так. И на самом деле приезжие более амбициозные, идут по головам напролом. А москвичи по природе своей ленивее.

Впервые слышу, много общалась с работодателями, все говорят мне проще взять иногородних, плачу меньше... А про Москвичей... зря так, не все такие.
Анжуна писал(а):
Только вот как ты говоришь-официально платно нельзя, но можно не официально

Россия unknown

23 Апр 2014 23:11

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
показали пример про подводника с дальнего востока который 100 тыс стал получать так там извините куча надбавок. мой муж получал 40 с небольшим - это з\п+гранд.

Квартиру хоть заработал?

23 Апр 2014 23:12

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
аналогично про армию - мой муж офицер. слава Богу уже 2 года в запасе. когда служил ни выходных ни проходных. стали гранды платить - так за эти гранды и в хвост и в гриву... как показуха какая так на свои все покупали, пол з/п в армию же и уходило. по телеку про гранды показали пример про подводника с дальнего востока который 100 тыс стал получать так там извините куча надбавок. мой муж получал 40 с небольшим - это з\п+гранд.

Форму сами покупают, сухпайки сами покупают, машины сами чинят, бензин практически сами заливают, бумагу, ручки никогда в глаза не видели-сами покупают, ежемесячно сдают на динамо, какую то гребанную лотерею, ветеранов

23 Апр 2014 23:14

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
там иногда можно подхалтурить... что он так вдруг решил?

подхалтурить водителем? бомбить? он же персональный водитель был, а не таксист. Это другой уровень. и к тому же весь день под шефом, в разъездах, машина представит. класс, организация крупная. GPS следилки - где машина находится и т.д.

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Анжуна писал(а):
Форму сами покупают, сухпайки сами покупают, машины сами чинят, бензин практически сами заливают, бумагу, ручки никогда в глаза не видели-сами покупают, ежемесячно сдают на динамо, какую то гребанную лотерею, ветеранов

А у нас что, лучше? Мы для работы уже все покупаем. Скоро сидеть не на чем будет.

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Анжуна писал(а):

даааа, знакомо на все 1000% wacko1 wacko1 wacko1

23 Апр 2014 23:15

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

Анжуна писал(а):

во-во, 1 в 1

Женя Енотик, не я с мужем воспитываю. и права есть. просто он на машине на работу ездит. вот хочет мне в кредит взять. и права у меня есть. но я не ездила 8 лет уже. и до этого стаж совсем маленький - пол года где-то. боюсь. особенно с детьми.

23 Апр 2014 23:16

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
все говорят мне проще взять иногородних, плачу меньше..

это видимо маленькие частные конторы.
у меня все живые реальные примеры из крупных компаний, нефтяных, газовых, энергетических.

23 Апр 2014 23:16

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Kefirik писал(а):
подхалтурить водителем? бомбить? он же персональный водитель был, а не таксист. Это другой уровень. и к тому же весь день под шефом, в разъездах, машина представит. класс, организация крупная. GPS следилки - где машина находится и т.д.

У нас знакомый работал персональщиком, шеф ему сам разрешал халтурить. Получались очень хорошие деньги.

23 Апр 2014 23:17

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Анжуна писал(а):
ежемесячно сдают на динамо

наши тоже сдают))) у меня даже карточка этого динамо есть где-то. только что это я так до сих пор и не знаю)

23 Апр 2014 23:17

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

Vodolei60 писал(а):
Квартиру хоть заработал?

про квартиру отдельный вопрос... судимся...

23 Апр 2014 23:18

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Kefirik писал(а):
у меня все живые реальные примеры из крупных компаний, нефтяных, газовых, энергетических.

У меня у подруги дочь работает в Газпроме и тажа ситуация.

23 Апр 2014 23:19

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
про квартиру отдельный вопрос... судимся...

wacko1 wacko1 wacko1 Выиграете?

23 Апр 2014 23:20

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Все, я спать. Спокойной ночи!

23 Апр 2014 23:20

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Девчули, ну хоть друг другу выговорились friends всех поругали, на всех пожаловались

Наверх