Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

23 Апр 2014 23:21

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Все, я спать. Спокойной ночи!

Спокойной ночи! И отвеса после сна friends

23 Апр 2014 23:22

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
я вот сейчас не удержалась и съела помидорку girl_blush а у меня сегодня ЧБ по идее. вообще наверное перехожу на закреп... че-то у ребенка какашки, извиняюсь, черно-зеленые. и пятна эти... может аллергия...
вот я вспомнила что стала витамины ему давать - может на них? больше грешить не на что.

Стафенка, у меня тоже ветчинница есть

23 Апр 2014 23:22

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
Татьян, так так рано либо спят вместе со своими детьми, либо на работе... я пробовала даже за деньги не согласился никто.

Ой, кать, я тебя понимаю. У меня такая ситуация была. Я на работе, а моя дочь-первоклашка - училась во вторую смену, т.е. с 14.00. Встал вопрос - кому и как водить дитя в школу. Причем она у меня самостоятельная, и одеться и пообедать сама могла прекрасно. Нужно только было взять от квартиры за руку и довести до лицея (пешком минут 20). Я не могла найти даже за 2 тыс. рублей в месяц никого!!! Потом с одной мамочкой договорилась: она их в школу водила, а я из школы забирала
.
Kefirik писал(а):
просто у меня по-мимо сидения в декрете есть доп. занятие, которое приносит доход.

А чем занимаешься, если не секрет?
Анжуна писал(а):
Форму сами покупают, сухпайки сами покупают, машины сами чинят, бензин практически сами заливают, бумагу, ручки никогда в глаза не видели-сами покупают, ежемесячно сдают на динамо, какую то гребанную лотерею, ветеранов

Девочки, а помните у нас Серафима худела тут (давно это правда было), мы тут ее подтрунивали, что она на работу со своим компом ходила (тоже где-то в органах работала), а оказывается это очень распространено wacko1 wacko1 wacko1

23 Апр 2014 23:23

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
У нас знакомый работал персональщиком, шеф ему сам разрешал халтурить. Получались очень хорошие деньги.

во первых это нелегальное такси без лицензии. за это сейчас большой штраф.
во вторых у нас не тот уровень был. водитель д.б. всегда на месте в ожидании, т.к. в любой момент мы срочно куда-то едем.
В третьих водителем по Москве работать это самая неблагодарная работа (мое твердое убеждение и у персонального водителя с безупречной репутацией с большим стажем вождения, с совершенным знанием Москвы и всех улиц (без карты, а не так как в анекдоте " куда ехать покажешь?" ЗП должна быть гораздо больше) а во всех организациях водители приравниваются к младшему обслуживающему персоналу, типа уборщицы.
. Шеф выходит за 10 минут до начала совещания, а ехать на др. конец города. И вези как хочешь, но должны успеть. Опасно для жизни.

У нас кстати в организации тоже также, ни дай бог водитель куда налево уедет халтурить. Там все учитывалось и километраж и расходы на бензин и прочее прочее.

У моего был нормальный шеф еще, а другие шефы - там надо было и нянь возить с детьми, и жен по бутикам, и взрослых детей к друзьям на тусовки на рублевку. Ой че тока не было) всего не рассказать.

23 Апр 2014 23:23

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Kefirik писал(а):
наши тоже сдают))) у меня даже карточка этого динамо есть где-то. только что это я так до сих пор и не знаю)

Это спорт. Многие спортсмены якобы работают в мвд или служат в армии, а выступают за спорт общество динамо. Как то так примерно

23 Апр 2014 23:25

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Заюша писал(а):
Девочки, а помните у нас Серафима худела тут (давно это правда было), мы тут ее подтрунивали, что она на работу со своим компом ходила (тоже где-то в органах работала), а оказывается это очень распространено wacko1 wacko1 wacko1

Это повсеместно unknown

23 Апр 2014 23:25

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Анжуна писал(а):
Девчули, ну хоть друг другу выговорились всех поругали, на всех пожаловались

Иногда надо praising
Анжуна писал(а):
покойной ночи! И отвеса после сна

И тебе, спокойной ночи!

23 Апр 2014 23:26

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
я вот сейчас не удержалась и съела помидорку girl_blush а у меня сегодня ЧБ по идее. вообще наверное перехожу на закреп... че-то у ребенка какашки, извиняюсь, черно-зеленые. и пятна эти... может аллергия...
вот я вспомнила что стала витамины ему давать - может на них? больше грешить не на что.

Стафенка, у меня тоже ветчинница есть

Ты кормишь грудью? На счет ребенка не гадай-к врачу, анализы
Закреп-дело тоже очень хорошее

23 Апр 2014 23:27

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Заюша писал(а):
И тебе, спокойной ночи!

Я здесь еще!!! Это я Тане желала

23 Апр 2014 23:31

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Заюша писал(а):

У меня муж со своим буком ходит. 1 комп на 4 это не реально Drinks or Beer

23 Апр 2014 23:31

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Анжуна писал(а):
Я здесь еще!!! Это я Тане желала

Ой, я извиняюсь Embarassed Я тоже пока тут. Боюсь пропустить чего-нить. А вчера за вечер аж 10 страниц наболтали - только успевай-догоняй

23 Апр 2014 23:33

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Анжуна писал(а):
У меня муж со своим буком ходит. 1 комп на 4 это не реально

Это конечно ужасно! А Сима я помню после декрета вышла, а рабочего места как такового нет. Так она даже стул из дома принесла.

23 Апр 2014 23:33

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Заюша писал(а):
Ой, я извиняюсь Embarassed Я тоже пока тут. Боюсь пропустить чего-нить. А вчера за вечер аж 10 страниц наболтали - только успевай-догоняй

Сегодня потише

23 Апр 2014 23:34

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Девочки,ну вы даете! wacko1 wacko1 wacko1 Еле догнала wacko1 Комментить не буду,всех, у кого отвесики,поздравляю!Оля,Кефирчик,красивые детки,малышка чудо!ттт на вас!

23 Апр 2014 23:34

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Заюша писал(а):
Это конечно ужасно! А Сима я помню после декрета вышла, а рабочего места как такового нет. Так она даже стул из дома принесла.

Я катаюсь со смеху, мужу я стул подогнала с прошлой работы, а стол он купил бу

23 Апр 2014 23:35

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Евгешок писал(а):
Девочки,ну вы даете! wacko1 wacko1 wacko1 Еле догнала wacko1 Комментить не буду,всех, у кого отвесики,поздравляю!Оля,Кефирчик,красивые детки,малышка чудо!ттт на вас!

Ой, Жень что мы тут только не обсуждали. Все, кроме диеты wacko1

23 Апр 2014 23:38

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Анжуна писал(а):
Я катаюсь со смеху, мужу я стул подогнала с прошлой работы, а стол он купил бу

Я че-то задумалась, а откуда у нас Сима была? girl_haha girl_haha girl_haha Не из Майкопа ли? Пойду гляну
Евгешок
Жень, привет!

23 Апр 2014 23:40

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Анжуна писал(а):
У меня муж со своим буком ходит. 1 комп на 4 это не реально

Весело! wacko1 wacko1 wacko1
Заюша писал(а):
Я тоже пока тут. Боюсь пропустить чего-нить. А вчера за вечер аж 10 страниц наболтали - только успевай-догоняй

На 6 часов отлучилась,8 страниц плюс! wacko1 Гуляли с кумой и лялькой,проспал,засранец,2 кормления! 6 часов продрых,и спящего сейчас кум занес с коляской,задубели с кумой,кум нам уже и чай-кофе 2 раза выносил,а малой спит и спит,зато дома дает куме дрозда! wacko1 wacko1 Бывает,за целый день минуты не спит! wacko1
Заюша писал(а):
Так она даже стул из дома принесла.

girl_haha girl_haha Это уже вообще! wacko1

23 Апр 2014 23:44

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Анжуна писал(а):
катаюсь со смеху, мужу я стул подогнала с прошлой работы, а стол он купил бу

Пипец! wacko1 wacko1 Слов нет,одни маты! wacko1
Анжуна писал(а):
Ой, Жень что мы тут только не обсуждали. Все, кроме диеты

Анечка,я до капельки прочитала,в курсе,большие страницы не комментит планшет,интернет wacko1 , уже не знаю какой брать! wacko1 Дочь какую-то Йоту должна привезти,попробую....
Заюша писал(а):
Жень, привет!

Приветик!Круто Рунечка всех повыгоняла из кустов,да? girl_haha

23 Апр 2014 23:44

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Евгешок писал(а):
girl_haha girl_haha Это уже вообще! wacko1

Хоть надышались.
Девочки, помните Наташу-ключик из горячего ключа? Ловила ее в кустах. Сошла она с Дю, тяжело ей. Но все равно всех нас помнит. Сказала что сейчас с "пятнашками" unknown Кто это? И как они худеют?

23 Апр 2014 23:45

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
У Симы написано - Россия. Надо у Руни спросить, мож етона помнит откуда Сима unknown
Евгешок писал(а):
а малой спит и спит,зато дома дает куме дрозда!

Жень, может дома жарко?
Евгешок писал(а):
Это уже вообще!

Я тоже так думала, а Аня говорит - это норма wacko1

23 Апр 2014 23:46

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Заюша писал(а):
У Симы написано - Россия. Надо у Руни спросить, мож етона помнит откуда Сима unknown
Я тоже так думала, а Аня говорит - это норма wacko1

Ир, да это везде так. Просто где то больше где то меньше

23 Апр 2014 23:48

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Евгешок писал(а):
Приветик!Круто Рунечка всех повыгоняла из кустов,да?

Это да! Руня и отражение в зеркале - сделали свое дело. Сейчас в магии дю была, там мои фотки почти год назад. Была 69,5 кг.Эххх, слабовольная я wacko1 Embarassed До 65 наверное никогда не дойду! Как только начинаю себе нравится - ВСЕ! полетели в рот сладости!

23 Апр 2014 23:48

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Kefirik
Я на приезжих не обижаюсь-это все правда, и не по головам они идут, просто зацепиться хотят, и если профессионал специалист разве плохо? А москвичи да- все ленивые, квартирка от мамы папы бабушки досталась. Знаю полно 40 лет, квартиру снимает и смерти бабушки ждет wacko1 Позор wacko1

23 Апр 2014 23:50

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Заюша писал(а):
Это да! Руня и отражение в зеркале - сделали свое дело. Сейчас в магии дю была, там мои фотки почти год назад. Была 69,5 кг.Эххх, слабовольная я wacko1 Embarassed До 65 наверное никогда не дойду! Как только начинаю себе нравится - ВСЕ! полетели в рот сладости!

Дойдешь, была б слабовольная-не вернулась бы. Главное начать, а потом втянешься

Наверх
;