Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

23 Апр 2014 23:54

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Девочки, пошла я. Мелкий спит, посмотрю кино, потом куп-куп (простите говрю как с мелким) и спать
До завтра, всем худеть во сне!!!!

23 Апр 2014 23:56

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Анжуна писал(а):
ойдешь, была б слабовольная-не вернулась бы. Главное начать, а потом втянешься

Ага, уже третий раз возвращаюсь girl_haha girl_haha Сильна мать, сильна girl_haha girl_haha
Анжуна писал(а):

До завтра, спокойной ночи!!

24 Апр 2014 0:02

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Kefirik
Я на приезжих не обижаюсь-это все правда, и не по головам они идут, просто зацепиться хотят, и если профессионал специалист разве плохо? А москвичи да- все ленивые, квартирка от мамы папы бабушки досталась. Знаю полно 40 лет, квартиру снимает и смерти бабушки ждет wacko1 Позор wacko1

я тоже особо не обижаюсь, каждый вправе выбрать где работать и жить )) но Москва ведь резиновая))))

24 Апр 2014 0:11

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Была сейчас на сайте Дюкана - рассчитала себе новую программу. Очень прикольно - мой правильный вес совпадает с желаемым. Так что снова в бой, линейку сейчас поменяю

24 Апр 2014 0:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девы..ну вы в ударе- пол дня и снова 7 страничек wacko1 wacko1 wacko1 пробегусь бегом- а то завтра вообще не догоню wacko1 wacko1 wacko1
я на зумбу ходила.эх..тяжеловато wacko1 wacko1 wacko1

Vodolei60 писал(а):
ну для недели нарушений не очень...

dance2 dance2 dance2 dance2

Vodolei60 писал(а):
так ты за какое время? А здесь отвлечешься на работу и получи...

со вчерашнего вечера до сегодняшнего обеда..а тут вот за пол дня еще столько налялкали girl_haha

*ЕНОТИК* писал(а):
Понять понимаю, но тоскливоооооо

praising praising praising praising

*ЕНОТИК* писал(а):
Свет, ПВ еще не достигнут, нажру ведь опять

girl_haha Wink ну тогда не жри girl_haha Wink

*ЕНОТИК* писал(а):
Это что это?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha как хочешь понимай girl_haha girl_haha girl_haha (опечатка вышла Wink )

Ируня-Руня писал(а):
Я ничего не имею против Крыма и крымчан, но получается у них есть право выбора , а у меня его нет

unknown по ходу это политика..потому ка там и не все крымчане горели желанием присоединятся..им и тут хорошо было

Заюша писал(а):

И это тоже есть, но в основном аргумент - если отдыхать, то вместе, если нет - то и никто нет

wacko1 praising praising praising круто...

Анжуна писал(а):
. А тут на тонированной машине нельзя, нарушать ПДД нельзя, ничего нельзя, и еще и отдых контролируют

wacko1 praising praising praising

Анжуна писал(а):
Хотите историю, мужик сдавал квартиру посуточно.

wacko1 wacko1 wacko1 кошмар

Анжуна писал(а):
я говорю ну тогда так: глаза закрыла-открыла, а в руках уже малыш

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha очень уж быстро рассказала

24 Апр 2014 0:22

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Анжуна писал(а):
Девочки, помните Наташу-ключик из горячего ключа? Ловила ее в кустах. Сошла она с Дю, тяжело ей. Но все равно всех нас помнит. Сказала что сейчас с "пятнашками" Кто это? И как они худеют?

Жалко,но каждый сам выбирает подходящую диету.Я вот,не соврать,не менее 10 испытала на себе,и только на этой жрать,извиняюсь,не хочу,мало того,после 6-7 вечера запросто не ем,сегодня исключение,первый раз поздно ела,а все лялька виновата! girl_haha girl_haha Ждали,ждали с кумой,пока проснется,чтобы домой зайти,и не дождались! girl_haha
Насчет пятнашек надо в инете почитать,не слышала даже.
Заюша писал(а):
Жень, может дома жарко?

Ир,знаешь,что интересно,у кумы все время окна открыты,закрывают,когда заходит в комнату с малым,я у них сижу,мне зябко,малого не кутают,в ползунках и распашонке,без маечки, wacko1 Вчера провожали дочь вместе,минут 30 маршрутку ждали,стояли прям почти на трассе,движение у нас,ужас,рев от машин стоит,не проснулся даже от шума,а дома,если и засыпает на капушку,Боже упаси грюкнуть чем-то wacko1 Смеюсь,говорю куме,что малой мстит ей за постоянное лежание в больничке во время беременности!
Заюша писал(а):
Эххх, слабовольная я До 65 наверное никогда не дойду! Как только начинаю себе нравится - ВСЕ! полетели в рот сладости!

А ты не уходи далеко,пару раз Рунечка аргументом огреет,забудешь о запрещенке! girl_haha
А если серьезно, с легкостью сбрасывала по 40 и больше кг,и только сходила с диеты,все, wacko1 вес держать не получалось!Надежда теперь на Дю,не хочу коровой быть...Правда,не хочу сильно худеть,мне не идет,у меня лицо ооочень сильно худеет,лучше бы опа с бедрами худела, wacko1
*ЕНОТИК* писал(а):
Знаю полно 40 лет, квартиру снимает и смерти бабушки ждет Позор

wacko1 wacko1

24 Апр 2014 0:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
че-то у ребенка какашки, извиняюсь, черно-зеленые. и пятна эти... может аллергия...
вот я вспомнила что стала витамины ему давать - может на них? больше грешить не на что.

praising praising praising ты не греши- а сходи к врачу..анализы сдайте Wink

Анжуна писал(а):
А потом мне рассказали почему спрашивают, была роженица со списком условий, в котором они должны были дать ей потрогать головку когда она будет тужиться

girl_haha girl_haha girl_haha джа уж..а бывает -если у мамы сил нет- после того как она к головке ребенка коснется - второе дыхание открывается и быстро рожает Wink
но мне лично не предлагали ни в первый раз,ни во второй girl_haha girl_haha girl_haha

Kefirik писал(а):
просто у меня по-мимо сидения в декрете есть доп. занятие, которое приносит доход.

Embarassed Embarassed Embarassed какой-если не секрет?
Евгешок писал(а):
Гуляли с кумой и лялькой,проспал,засранец,2 кормления! 6 часов продрых,и спящего сейчас кум занес с коляской,задубели с кумой,кум нам уже и чай-кофе 2 раза выносил,а малой спит и спит,зато дома дает куме дрозда!

girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 а зачем дали ему столько спать днем? он же теперь ей ночью вырванные годы сделает -спать не будет wacko1 praising praising praising

Анжуна писал(а):
Девочки, помните Наташу-ключик из горячего ключа? Ловила ее в кустах. Сошла она с Дю, тяжело ей. Но все равно всех нас помнит. Сказала что сейчас с "пятнашками" Кто это? И как они худеют?

ага,помню.. а пятнашки- это как-то читала девочки из минус 60 на них сидят... читала ради интереса- там какая-то мудреная система..в инете глянь- схема как игра в пятнашки была-помнишь?

24 Апр 2014 0:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Заюша писал(а):
Была сейчас на сайте Дюкана - рассчитала себе новую программу. Очень прикольно - мой правильный вес совпадает с желаемым. Так что снова в бой, линейку сейчас поменяю

good2 good2 good2 классная линеечка good2
\

24 Апр 2014 0:30

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Анжуна писал(а):
Девочки, пошла я. Мелкий спит, посмотрю кино, потом куп-куп (простите говрю как с мелким) и спать

Спокойной ночки! girl_in_love
Заюша писал(а):
Ага, уже третий раз возвращаюсь Сильна мать, сильна

Так и правда,сильна,раз возвращаешься!Значит,очень хочешь,все теперь получится! girl_in_love
Заюша писал(а):

Давай,Ирочка! Вместе легче!Drinks or Beer girl_in_love friends
Ляночка08 писал(а):
девы..ну вы в ударе- пол дня и снова 7 страничек пробегусь бегом- а то завтра вообще не догоню
я на зумбу ходила.эх..тяжеловато

Зато завтра минус кг будет! dance2

Ляночка08 писал(а):
ну тогда не жри

Не,Свет,нельзя не жрать,тогда точно не похудеет! girl_haha
Ляночка08 писал(а):
очень уж быстро рассказала

Как и просил муж,без кровавых подробностей! girl_haha

24 Апр 2014 0:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Евгешок писал(а):
Зато завтра минус кг будет!

friends friends friends если бы good2 good2 была бы рада girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends

Евгешок писал(а):
Не,Свет,нельзя не жрать,тогда точно не похудеет!

girl_haha ну тоже варинат friends

Евгешок писал(а):
Как и просил муж,без кровавых подробностей!

friends girl_haha ага friends

24 Апр 2014 0:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye все..я тоже спать... girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

24 Апр 2014 0:34

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Заюша писал(а):
А чем занимаешься, если не секрет?

покупаю чуть дешевле, продаю чуть дороже. конкретнее говорить не буду, Ок?)

24 Апр 2014 0:34

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а зачем дали ему столько спать днем? он же теперь ей ночью вырванные годы сделает -спать не будет

Он итак не спит, куму на крепкость испытывает girl_haha wacko1
Ляночка08 писал(а):
ага,помню.. а пятнашки- это как-то читала девочки из минус 60 на них сидят... читала ради интереса- там какая-то мудреная система..в инете глянь- схема как игра в пятнашки была-помнишь?

Пойду почитаю,интересненько!

24 Апр 2014 0:35

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
все..я тоже спать...

Спокойной ночки! girl_in_love

24 Апр 2014 0:35

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Девочки, если тут кто еще остался, вот скажите плиз если я приготовлю говядину с овощами но в ЧБ день буду есть только говядину, а в БО день ее же с овощами, так можно? или в ЧБ день не должно даже духа быть этих овощей? так я хочу говядину потушить с помидорами перцем и баклажанами, но чтоб на два дня блюдо было))))

24 Апр 2014 0:38

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Анжуна писал(а):
Ирунь, по моему 40% оплата больничного листа, я в некоммерческой организации работаю

нет девочки вы что то путаете раньше это зависело от стажа , а сейчас по среднему и не важен стаж

24 Апр 2014 0:38

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Kefirik писал(а):
Девочки, если тут кто еще остался, вот скажите плиз если я приготовлю говядину с овощами но в ЧБ день буду есть только говядину, а в БО день ее же с овощами, так можно? или в ЧБ день не должно даже духа быть этих овощей? так я хочу говядину потушить с помидорами перцем и баклажанами, но чтоб на два дня блюдо было))))

Оль,я делала так,и все нормально было!Попробуй!

24 Апр 2014 0:40

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Девочки всем приветик Romashki
Чего-то я совсем пропала. Очень напряженная была неделя, потом ДР сынули, потом Пасха, вообщем только отхожу я. я прямо сама в шоке что я так устала от подготовки, да еще и полиграф меня подкосил( кстати до сих пор не знаю результата- может завтра скажут)
За неделю обжорства girl_haha пришло где-то 1,5-2кг. Сегодня был ЧБ но вот вечером неудержалась и сьела сосиску в тесте, зачем спрашивается? Ответ науке неизвестен girl_haha
Вообщем потихоньку возвращаюсь в прежнее русло, правда дело как назло к КД приближается кушать хочется постоянно Embarassed
Как и обещала обязательно покажу вам тортик который малому на его пиратский ДР сделала, вот никак не сброшу фотки на комп.
Муж на ДР очень мне помог, и убирал несмотря на то что приболел, потом хотел пойти к сестре потому как плохенько ему было, но как-то взял себя в руки и остался и был прямо в таком хорошем настроении, веселил гостей. Потом поубирал всю посуду, попылесосил. я только еду поскладывала в холодильник. а наутро проснулась в 11 утра аж только girl_haha от звона посуды на кухне- муж доставал из посудомойки, и ставил новую партию, а чистое все в сервант складывал. Короче не на шутку разошелся girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

24 Апр 2014 0:42

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
У Симы написано - Россия. Надо у Руни спросить, мож етона помнит откуда Сима

не Симу помню, откуда не помню unknown

24 Апр 2014 0:42

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
а сейчас по среднему и не важен стаж

ооо прикольно у вас, а у нас все равно % от стажа зависит

24 Апр 2014 0:43

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Kefirik писал(а):
покупаю чуть дешевле, продаю чуть дороже. конкретнее говорить не буду, Ок?)

Ок! Главное что получается Wink
Kefirik писал(а):
так можно?

Мне кажется можно. Хотя наверное многие скажут нет. Но я вот по себе - лучше так, чем нарушить Wink
Ляночка08 писал(а):
все..я тоже спать...

Сладких снофф girl_bye girl_bye

24 Апр 2014 0:46

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Kefirik писал(а):
я тоже особо не обижаюсь, каждый вправе выбрать где работать и жить )) но Москва ведь резиновая))))

а я считаю что надо в своем родном городе работать и тут пользу приносить, только создавайте условия чтоб молодежь не уезжала
Kefirik писал(а):

не думаю что это будет очень уж критично только не соблазняйся на чуть чуть попробую Wink
ukechik писал(а):
Девочки всем приветик
Чего-то я совсем пропала. Очень напряженная была неделя, потом ДР сынули, потом Пасха, вообщем только отхожу я

вот она, а я тебя сегодня искала friends
Зай ты как главный бухгалтер просвети про оплату больничных сколько %

24 Апр 2014 0:47

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
ukechik писал(а):
а у нас все равно % от стажа зависит

Девочки, поверьте главбуху, в России тоже от стажа зависит. Т.е. от среднего дневного заработка и стажа.
при стаже свыше 8 лет начисляют 100% среднего дневного заработка (СДЗ), при стаже от 5 до 8 лет - 80% и при стаже менее 5 лет - 60% СДЗ. А вот СДЗ - по средней за 2 года
Девочки, я тож спать! Всем спокойной ночи!
Р.С. Рунь, а Забаффки совсем нет?

24 Апр 2014 0:53

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
вот она, а я тебя сегодня искала

наверно со скалкой girl_haha
Заюша писал(а):
при стаже свыше 8 лет начисляют 100% среднего дневного заработка (СДЗ), при стаже от 5 до 8 лет - 80% и при стаже менее 5 лет - 60% СДЗ. А вот СДЗ - по средней за 2 года

у нас точно также friends

24 Апр 2014 0:54

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
ukechik писал(а):
Девочки всем приветик
Чего-то я совсем пропала. Очень напряженная был

Аааа,приветик!Нашлась пропажа! girl_in_love girl_in_love
Танечка,рада тебе! girl_in_love
ukechik писал(а):
кстати до сих пор не знаю результата- может завтра скажут)

Тань,долго как,так и свихнуться от думок можно! wacko1
ukechik писал(а):
За неделю обжорства пришло где-то 1,5-2кг. Сегодня был ЧБ но вот вечером неудержалась и сьела сосиску в тесте, зачем спрашивается? Ответ науке неизвестен

Эхх,Тань,попадешь под раздачу! girl_haha
ukechik писал(а):
правда дело как назло к КД приближается кушать хочется постоянно

Так и кушай разрешенку!
ukechik писал(а):
Как и обещала обязательно покажу вам тортик который малому на его пиратский ДР сделала, вот никак не сброшу фотки на комп.

Ждем!
ukechik писал(а):
Муж на ДР очень мне помог, и убирал несмотря на то что приболел, потом хотел пойти к сестре потому как плохенько ему было, но как-то взял себя в руки и остался и был прямо в таком хорошем настроении, веселил гостей. Потом поубирал всю посуду, попылесосил. я только еду поскладывала в холодильник. а наутро проснулась в 11 утра аж только от звона посуды на кухне- муж доставал из посудомойки, и ставил новую партию, а чистое все в сервант складывал. Короче не на шутку разошелся

Танечка,ттт,дай Бог,может и наладится!
Сынок доволен праздником?Друзей много приглашали?
ukechik писал(а):
ооо прикольно у вас, а у нас все равно % от стажа зависит

Да и у нас не везде 100%, сестра ходила,вообще мизер заплатили Congratulate
А сейчас вообще труба,поменяли фирме название,и они теперь 3 месяца как на испытательном сроке Congratulate с окладом в 7 тыс wacko1 А работать так же,как ишаки!
И никуда не пойдешь,и не пожалуешься,работы у них нет вообще! wacko1
Заюша писал(а):
Мне кажется можно. Хотя наверное многие скажут нет. Но я вот по себе - лучше так, чем нарушить

Ир,да можно,наверное,подождем бывалых! girl_haha

Наверх
;