Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Апр 2014 23:54
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, пошла я. Мелкий спит, посмотрю кино, потом куп-куп (простите говрю как с мелким) и спать
До завтра, всем худеть во сне!!!! |
||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2014 23:56
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||
Ага, уже третий раз возвращаюсь Сильна мать, сильна
До завтра, спокойной ночи!! |
||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2014 0:02
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
я тоже особо не обижаюсь, каждый вправе выбрать где работать и жить )) но Москва ведь резиновая)))) |
||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2014 0:11
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||
|
Была сейчас на сайте Дюкана - рассчитала себе новую программу. Очень прикольно - мой правильный вес совпадает с желаемым. Так что снова в бой, линейку сейчас поменяю
|
||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2014 0:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
девы..ну вы в ударе- пол дня и снова 7 страничек
пробегусь бегом- а то завтра вообще не догоню
я на зумбу ходила.эх..тяжеловато
со вчерашнего вечера до сегодняшнего обеда..а тут вот за пол дня еще столько налялкали
ну тогда не жри
как хочешь понимай (опечатка вышла )
по ходу это политика..потому ка там и не все крымчане горели желанием присоединятся..им и тут хорошо было
круто...
кошмар
очень уж быстро рассказала |
||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2014 0:22
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||||
Жалко,но каждый сам выбирает подходящую диету.Я вот,не соврать,не менее 10 испытала на себе,и только на этой жрать,извиняюсь,не хочу,мало того,после 6-7 вечера запросто не ем,сегодня исключение,первый раз поздно ела,а все лялька виновата! Ждали,ждали с кумой,пока проснется,чтобы домой зайти,и не дождались!
Насчет пятнашек надо в инете почитать,не слышала даже.
Ир,знаешь,что интересно,у кумы все время окна открыты,закрывают,когда заходит в комнату с малым,я у них сижу,мне зябко,малого не кутают,в ползунках и распашонке,без маечки, Вчера провожали дочь вместе,минут 30 маршрутку ждали,стояли прям почти на трассе,движение у нас,ужас,рев от машин стоит,не проснулся даже от шума,а дома,если и засыпает на капушку,Боже упаси грюкнуть чем-то Смеюсь,говорю куме,что малой мстит ей за постоянное лежание в больничке во время беременности!
А ты не уходи далеко,пару раз Рунечка аргументом огреет,забудешь о запрещенке!
А если серьезно, с легкостью сбрасывала по 40 и больше кг,и только сходила с диеты,все, вес держать не получалось!Надежда теперь на Дю,не хочу коровой быть...Правда,не хочу сильно худеть,мне не идет,у меня лицо ооочень сильно худеет,лучше бы опа с бедрами худела,
|
||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2014 0:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ты не греши- а сходи к врачу..анализы сдайте
джа уж..а бывает -если у мамы сил нет- после того как она к головке ребенка коснется - второе дыхание открывается и быстро рожает
но мне лично не предлагали ни в первый раз,ни во второй
какой-если не секрет?
а зачем дали ему столько спать днем? он же теперь ей ночью вырванные годы сделает -спать не будет
ага,помню.. а пятнашки- это как-то читала девочки из минус 60 на них сидят... читала ради интереса- там какая-то мудреная система..в инете глянь- схема как игра в пятнашки была-помнишь? |
||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2014 0:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
классная линеечка
\ |
||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2014 0:30
|
Евгешок
|||||||||||||||||||
Спокойной ночки!
Так и правда,сильна,раз возвращаешься!Значит,очень хочешь,все теперь получится!
Давай,Ирочка! Вместе легче!
Зато завтра минус кг будет!
Не,Свет,нельзя не жрать,тогда точно не похудеет!
Как и просил муж,без кровавых подробностей! |
||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2014 0:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
если бы была бы рада
ну тоже варинат
ага |
||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2014 0:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
все..я тоже спать... |
||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2014 0:34
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
покупаю чуть дешевле, продаю чуть дороже. конкретнее говорить не буду, Ок?) |
||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2014 0:34
|
Евгешок
|||||||||||||||||||
Он итак не спит, куму на крепкость испытывает
Пойду почитаю,интересненько! |
||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2014 0:35
|
Евгешок
|||||||||||||||||||
Спокойной ночки! |
||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2014 0:35
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, если тут кто еще остался, вот скажите плиз если я приготовлю говядину с овощами но в ЧБ день буду есть только говядину, а в БО день ее же с овощами, так можно? или в ЧБ день не должно даже духа быть этих овощей? так я хочу говядину потушить с помидорами перцем и баклажанами, но чтоб на два дня блюдо было))))
|
||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2014 0:38
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
нет девочки вы что то путаете раньше это зависело от стажа , а сейчас по среднему и не важен стаж |
||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2014 0:38
|
Евгешок
|||||||||||||||||||
Оль,я делала так,и все нормально было!Попробуй! |
||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2014 0:40
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||||||||
|
Девочки всем приветик
Чего-то я совсем пропала. Очень напряженная была неделя, потом ДР сынули, потом Пасха, вообщем только отхожу я. я прямо сама в шоке что я так устала от подготовки, да еще и полиграф меня подкосил( кстати до сих пор не знаю результата- может завтра скажут) За неделю обжорства пришло где-то 1,5-2кг. Сегодня был ЧБ но вот вечером неудержалась и сьела сосиску в тесте, зачем спрашивается? Ответ науке неизвестен
Вообщем потихоньку возвращаюсь в прежнее русло, правда дело как назло к КД приближается кушать хочется постоянно
Как и обещала обязательно покажу вам тортик который малому на его пиратский ДР сделала, вот никак не сброшу фотки на комп. Муж на ДР очень мне помог, и убирал несмотря на то что приболел, потом хотел пойти к сестре потому как плохенько ему было, но как-то взял себя в руки и остался и был прямо в таком хорошем настроении, веселил гостей. Потом поубирал всю посуду, попылесосил. я только еду поскладывала в холодильник. а наутро проснулась в 11 утра аж только от звона посуды на кухне- муж доставал из посудомойки, и ставил новую партию, а чистое все в сервант складывал. Короче не на шутку разошелся |
||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2014 0:42
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
не Симу помню, откуда не помню |
||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2014 0:42
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||||||||
ооо прикольно у вас, а у нас все равно % от стажа зависит |
||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2014 0:43
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||
Ок! Главное что получается
Мне кажется можно. Хотя наверное многие скажут нет. Но я вот по себе - лучше так, чем нарушить
Сладких снофф |
||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2014 0:46
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
а я считаю что надо в своем родном городе работать и тут пользу приносить, только создавайте условия чтоб молодежь не уезжала
не думаю что это будет очень уж критично только не соблазняйся на чуть чуть попробую
вот она, а я тебя сегодня искала
Зай ты как главный бухгалтер просвети про оплату больничных сколько % |
||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2014 0:47
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||
Девочки, поверьте главбуху, в России тоже от стажа зависит. Т.е. от среднего дневного заработка и стажа. при стаже свыше 8 лет начисляют 100% среднего дневного заработка (СДЗ), при стаже от 5 до 8 лет - 80% и при стаже менее 5 лет - 60% СДЗ. А вот СДЗ - по средней за 2 года Девочки, я тож спать! Всем спокойной ночи! Р.С. Рунь, а Забаффки совсем нет? |
||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2014 0:53
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||||||||
наверно со скалкой
у нас точно также |
||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2014 0:54
|
Евгешок
|||||||||||||||||||
Аааа,приветик!Нашлась пропажа!
Танечка,рада тебе!
Тань,долго как,так и свихнуться от думок можно!
Эхх,Тань,попадешь под раздачу!
Так и кушай разрешенку!
Ждем!
Танечка,ттт,дай Бог,может и наладится! Сынок доволен праздником?Друзей много приглашали?
Да и у нас не везде 100%, сестра ходила,вообще мизер заплатили
А сейчас вообще труба,поменяли фирме название,и они теперь 3 месяца как на испытательном сроке с окладом в 7 тыс А работать так же,как ишаки!
И никуда не пойдешь,и не пожалуешься,работы у них нет вообще!
Ир,да можно,наверное,подождем бывалых! |
Позор
ну тогда не жри
по ходу это политика..потому ка там и не все крымчане горели желанием присоединятся..им и тут хорошо было