Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

28 Апр 2014 22:29

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
irosd
Ирочка, у вас с мужем прекрасные планы! girl_in_love give_heart Молодцы good

28 Апр 2014 22:32

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Vodolei60 писал(а):

а нам не до смеха, так отфеячивает.

меня тоже надо отфеячить girl_haha
Vodolei60 писал(а):
А 235 кг слабо

wacko1 wacko1 да уж многооо wacko1
Vodolei60 писал(а):
конечно произойдет, ведь нас вон здесь сколько и все тебе этого желают

friends friends friends

Леночка-Енотик,а вы планируете? Embarassed

28 Апр 2014 22:35

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Тенерифе писал(а):
Но я уже пожалела, что взяла их. Такая "кака", если честно...
А вот сыр взяла бы 17%! Только порцию уменьшила соответственно. Не могу без сыра! Не зря, видимо, в год Крысы родилась!

Оль, сделай сама и сосиски и сыр, ну зачем 17% брать, это же нарушение, хоть ты 10гр его съешь.
irosd писал(а):
Девочки,приветик,мои хорошие!
вот решила написать пару строк

Иришка, привет!!!!! Ура, ура, ура!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Мы по тебе очень скучали, молодец что вернулась к нам!!!! girl_in_love

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
вышла из кабинета, очередь спрашивает, что вы там делали? Вы так смеялись.... Говорю вот зайдете и узнаете....

Я один раз у мамолога так повесилилась, что когда я вышла женщины из очереди меня пристально разлядывали. Пришла я к врачу на кабинете табличка Ахмат и еще буквы какие-то (не помню). Я была в полной уверенности, что врач женщина, но войдя в кабинет увидила крупного мужчину (армянин или грузин я не разбираюсь), а Ахмат это имя. Вошла в кабинет, растерялась и стою как суслик забыв зачем зашла. Карту и направление отдаю, а врач говорит: "Раздевайтесь, я вашу грудь пощупаю". Все посмотрел, спросил про день цыкла и сам отвел на УЗИ по срочному. После УЗИ в кабинет возвращаемся и он говорит : " Так, ну давай я твою грудь пощупаю". И тут или страх, или растерянность сделали свое дело, я ему возмущенно так выдала: "Знаете, что! Вы ее сегодня уже щупали! Может быть хватит! " Когда врач с медсестрой просмеялись мне объеснили, что врачу надо проверитьто что показало УЗИ. Все проверили, но из кабенета я выскочила, а не вышла, при этом с красными щеками и все это после громкого хохата в кабинете. После этого думала, что ни ногой больше к этому врачу, а сей час ничего хожу 2 раза в год-наблюдаюсь.

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Рунь, она при погонах? Ну договориться с машиной и отвезти.

ага при погонах, Тань до Самары 3 часа и обратно столько же, да там wacko1
Рыжулик писал(а):
Девочки, кто-нибудь смотрит щас Пусть говорят??? Я наверно злюка-гадюка, хоть и прослезилась, когда увидела этих женщин, но никак не пойму, зачем в течении 5 лет набирать 160кг, почему человек не обратился сразу за помощью,

Насть не всегда есть к кому обратиться, кто то заедает стресс, кто то по здоровью, кто еще чего , если б можно было сразу щелк и понял что что то не так нас бы тут не было мы бы сами не допустили такого, а теперь вот худеем. Но зато во всем есть плюсы теперь у меня есть вы friends , а у вас есть я Embarassed
Vodolei60 писал(а):
а нам не до смеха, так отфеячивает...

ой ой ой посмотрите на нее чужую опу под наказание оставляет и еще жалиться не слушай ее Ир girl_haha girl_haha

28 Апр 2014 22:38

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
он меня спас,

И сей час обязательно поможет!!! И все будит хорошо Romashki

28 Апр 2014 22:41

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
irosd писал(а):
меня тоже надо отфеячить

тебя за что? вот подлечишься и снова в строй по облегченной версие

28 Апр 2014 22:41

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Девочки у меня Маринку за что то награждать собрались, а она не говорит за что

За заслуги! Генералы они просто так не награждают Wink Поздравляю с предстоящей наградой от генерала Congratulate Romashki

28 Апр 2014 22:45

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Shony писал(а):
Так все, вот статья, автор Джерри Брейнам: "Жир: как он накапливается и как от него избавиться"

Почитаю через полчасика, смотрю Пусть говорят wacko1
Vodolei60 писал(а):
Говорю вот зайдете и узнаете....

girl_haha girl_haha girl_haha И смех и грех girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
Вот теперь вопрос какая Самара когда у нее "хвостик"

Только на машине, по другому никак.
Vodolei60 писал(а):
А 235 кг слабо? А куда обращаться? Они не в Москве живут. Просто было уже 2 программы про это, вот и стали писать

Так я про не и говорю, она стала 235кг за 5 лет набрав 160кг. А что только в Москве можно взяться за себя??? чего то я видимо не понимаю, это же не просто на чуть-чуть поправиться, это же опасно для жизни wacko1

28 Апр 2014 22:46

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
irosd писал(а):
Леночка,может в твоей жизни,дай Бог,произойдет это ЧУДО!!!
Желаю от души

Ой, Ира, спасибо БОЛЬШУЩЕЕ, но я уже как-то и не верю... Но ЧУДО на то и чудо, что его не ждешь уже, а оно происходит. Еще раз спасибо!!!

28 Апр 2014 22:48

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
конечно произойдет, ведь нас вон здесь сколько и все тебе этого желают

Таня, спасибо!!!

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Иришка, привет!!!!! Ура, ура, ура!!!!!
Мы по тебе очень скучали, молодец что вернулась к нам!!

friends friends girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо большое Настенька! girl_in_love girl_in_love
А я как соскучилась give_heart
mslena писал(а):
После этого думала, что ни ногой больше к этому врачу, а сей час ничего хожу 2 раза в год-наблюдаюсь.

good2 girl_haha girl_haha
Ируня-Руня писал(а):

ой ой ой посмотрите на нее чужую опу под наказание оставляет и еще жалиться не слушай ее Ир

girl_haha girl_haha
Vodolei60 писал(а):
тебя за что? вот подлечишься и снова в строй по облегченной версие

Танюш,надо!
Была уже 62кг и не смогла удержать,эххх unknown Жаль результата wacko1Ну ничего с вашей поддержкой горы можно свернуть friends
mslena писал(а):
Ой, Ира, спасибо БОЛЬШУЩЕЕ, но я уже как-то и не верю... Но ЧУДО на то и чудо, что его не ждешь уже, а оно происходит. Еще раз спасибо!!!

Леночка-ВЕРЬ!!! Вера творит чудеса friends

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Рыжулик писал(а):

это понятно но я же говорю в дороге 6 часов сидеть на этом резиновом надувном круге, да еще на церемонии туда же круг то не потащишь стремно как то , а без него она не сидит нельзя unknown

28 Апр 2014 22:50

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
в дороге 6 часов сидеть на этом резиновом надувном круге, да еще на церемонии туда же круг то не потащишь стремно как то , а без него она не сидит нельзя

Рунечка,тогда лучше не рисковать,бедняжечка praising жаль Маришку! Здоровья ей Rose

28 Апр 2014 22:51

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Насть не всегда есть к кому обратиться, кто то заедает стресс, кто то по здоровью, кто еще чего , если б можно было сразу щелк и понял что что то не так нас бы тут не было мы бы сами не допустили такого, а теперь вот худеем

Ириш, я понимаю, очень жалею таких людей, но это же запредельный набор веса, ну не пойму, ну когда например 50кг набрала не щелкнуло почему, я вообще в шоке, женщине 35 лет, совсем молодая wacko1

28 Апр 2014 22:51

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
mslena писал(а):
: "Знаете, что! Вы ее сегодня уже щупали! Может быть хватит! " Когда врач с медсестрой просмеялись мне объеснили, что врачу надо проверитьто что показало УЗИ. Все проверили, но из кабенета я выскочила, а не вышла, при этом с красными щеками и все это после громкого хохата в кабинете. После этого думала, что ни ногой больше к этому врачу, а сей час ничего хожу 2 раза в год-наблюдаюсь.

girl_haha girl_haha girl_haha Главное врач хороший
Ируня-Руня писал(а):
ага при погонах, Тань до Самары 3 часа и обратно столько же, да там

Ну надувной круг под попу и вперед... а что делать.... А может есть возможность со скорой договориться?
Ируня-Руня писал(а):
Но зато во всем есть плюсы теперь у меня есть вы , а у вас есть я

good2 Ну мы еще вовремя остановились...
Ируня-Руня писал(а):
ой ой ой посмотрите на нее чужую опу под наказание оставляет и еще жалиться не слушай ее Ир

Рунь, ну если свою оставлю... боюсь рука не поднимется на такую "красоту"...
mslena писал(а):
И сей час обязательно поможет!!! И все будит хорошо

Очень надеюсь, поэтому и помчалась сегодня к нему. Но вчера меня на это сын "благословил", он мне такого еще никогда не говорил... но результат на "лицо"...

28 Апр 2014 22:52

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Девочки! Спокойной ночи! lazy3

28 Апр 2014 22:53

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ой девочки мне сегодня секретарь директора сказала что я похудела , а я говорю ага уже скоро год как girl_haha

28 Апр 2014 22:53

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
это понятно но я же говорю в дороге 6 часов сидеть на этом резиновом надувном круге, да еще на церемонии туда же круг то не потащишь стремно как то , а без него она не сидит нельзя

Блин, не смешно конечно, но будет стоять, ну а как или можно как то объяснить и не ехать???

28 Апр 2014 22:54

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
irosd писал(а):
Была уже 62кг и не смогла удержать,эххх Жаль результата Ну ничего с вашей поддержкой горы можно свернуть

Вернешь praising . Здоровье дороже чем набранные 6 кг,их скинуть реально, а вернуть здоровье не всегда!

28 Апр 2014 22:56

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
это понятно но я же говорю в дороге 6 часов сидеть на этом резиновом надувном круге, да еще на церемонии туда же круг то не потащишь стремно как то , а без него она не сидит нельзя

А прилечь на заднее сиденье в машине не разрешат? А церемония награждения продолжительная? Может постоять или стоять нельзя?

28 Апр 2014 22:57

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
irosd писал(а):
меня тоже надо отфеячить

Ир, тебя не за что-ты не нарушитель Wink А мы иногда ну короче типа это... Embarassed
irosd писал(а):
а вы планируете?

Ир, думаем Wink Но я то постарше-надо обследоваться что там с почками и щитовидкой Wink
Рыжулик писал(а):
Оль, сделай сама и сосиски и сыр, ну зачем 17% брать, это же нарушение, хоть ты 10гр его съешь.

Вот и я о том же. Удовольствия никакого из-за крохи такой, а привес может быть wacko1
mslena писал(а):
Все проверили, но из кабенета я выскочила, а не вышла, при этом с красными щеками и все это после громкого хохата в кабинете

girl_haha Лен ну ты даешь! А у нас большинство маммологов-онкологов мужчины Wink
Ируня-Руня писал(а):
Но зато во всем есть плюсы теперь у меня есть вы , а у вас есть я

Это правда! friends Drinks or Beer
Рыжулик писал(а):

и на машине растрясет wacko1 Ир, а давай генерала к вам! girl_haha
mslena писал(а):
Но ЧУДО на то и чудо, что его не ждешь уже, а оно происходит.

Леночка, главное верить и все будет!
irosd писал(а):
Была уже 62кг и не смогла удержать,эххх

Ириш, сейчас скинешь, вместе мы сила! friends
Ируня-Руня писал(а):
а без него она не сидит нельзя

wacko1 можно лежа конечно на сиденье ехать, но вот как там? Вопрос wacko1

28 Апр 2014 22:57

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
боюсь рука не поднимется на такую "красоту"...

ладно согласна на заменитель, только чур как можно реже, я ж не по опам я по подушечкам Wink
mslena писал(а):
Девочки! Спокойной ночи!

сладких
Vodolei60 писал(а):
Ну надувной круг под попу и вперед... а что делать.... А может есть возможность со скорой договориться?

ну про скорую это вряд ли, будет врачу звонить советоваться
Vodolei60 писал(а):
Но вчера меня на это сын "благословил", он мне такого еще никогда не говорил... но результат на "лицо"...

молодец, не знаю что он там тебе сказал но правильно сделал раз результат есть

28 Апр 2014 22:58

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Рыжулик писал(а):
Так я про не и говорю, она стала 235кг за 5 лет набрав 160кг. А что только в Москве можно взяться за себя??? чего то я видимо не понимаю, это же не просто на чуть-чуть поправиться, это же опасно для жизни

Насть, так о чем они знают в деревне? Мы в городе и то не сразу до этого дошли
mslena писал(а):
но я уже как-то и не верю... Но ЧУДО на то и чудо, что его не ждешь уже, а оно происходит. Еще раз спасибо!!!

Лен, прекрати, вот верить надо всегда

irosd писал(а):
Ну ничего с вашей поддержкой горы можно свернуть

Будем вместе воротить...
irosd писал(а):
Леночка-ВЕРЬ!!! Вера творит чудеса

100%
Ируня-Руня писал(а):
да еще на церемонии туда же круг то не потащишь стремно как то , а без него она не сидит нельзя

ну положит, сядет, ничего страшного
Рыжулик писал(а):
Ириш, я понимаю, очень жалею таких людей, но это же запредельный набор веса, ну не пойму, ну когда например 50кг набрала не щелкнуло почему, я вообще в шоке, женщине 35 лет, совсем молодая

ну наверное есть люди, которые не могут вовремя сделать этот шаг

28 Апр 2014 22:58

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
а я говорю ага уже скоро год как

girl_haha girl_haha какая наблюдательная

Наверх