Сообщение |
Автор |
28 Апр 2014 22:29
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
irosd
Ирочка, у вас с мужем прекрасные планы!  Молодцы
|
28 Апр 2014 22:32
|
irosd
 Ирина
|
|
28 Апр 2014 22:35
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Тенерифе писал(а): | Но я уже пожалела, что взяла их. Такая "кака", если честно...
А вот сыр взяла бы 17%! Только порцию уменьшила соответственно. Не могу без сыра! Не зря, видимо, в год Крысы родилась! |
Оль, сделай сама и сосиски и сыр, ну зачем 17% брать, это же нарушение, хоть ты 10гр его съешь.
irosd писал(а): | Девочки,приветик,мои хорошие!
вот решила написать пару строк |
Иришка, привет!!!!! Ура, ура, ура!!!!!
Мы по тебе очень скучали, молодец что вернулась к нам!!!!
|
|
mslena
 Лена
48 лет Иркутск
|
Vodolei60 писал(а): | вышла из кабинета, очередь спрашивает, что вы там делали? Вы так смеялись.... Говорю вот зайдете и узнаете.... |
Я один раз у мамолога так повесилилась, что когда я вышла женщины из очереди меня пристально разлядывали. Пришла я к врачу на кабинете табличка Ахмат и еще буквы какие-то (не помню). Я была в полной уверенности, что врач женщина, но войдя в кабинет увидила крупного мужчину (армянин или грузин я не разбираюсь), а Ахмат это имя. Вошла в кабинет, растерялась и стою как суслик забыв зачем зашла. Карту и направление отдаю, а врач говорит: "Раздевайтесь, я вашу грудь пощупаю". Все посмотрел, спросил про день цыкла и сам отвел на УЗИ по срочному. После УЗИ в кабинет возвращаемся и он говорит : " Так, ну давай я твою грудь пощупаю". И тут или страх, или растерянность сделали свое дело, я ему возмущенно так выдала: "Знаете, что! Вы ее сегодня уже щупали! Может быть хватит! " Когда врач с медсестрой просмеялись мне объеснили, что врачу надо проверитьто что показало УЗИ. Все проверили, но из кабенета я выскочила, а не вышла, при этом с красными щеками и все это после громкого хохата в кабинете. После этого думала, что ни ногой больше к этому врачу, а сей час ничего хожу 2 раза в год-наблюдаюсь.
|
|
Ируня-Руня
 Руня
46 лет Сызрань
|
Vodolei60 писал(а): | Рунь, она при погонах? Ну договориться с машиной и отвезти. |
ага при погонах, Тань до Самары 3 часа и обратно столько же, да там
Рыжулик писал(а): | Девочки, кто-нибудь смотрит щас Пусть говорят??? Я наверно злюка-гадюка, хоть и прослезилась, когда увидела этих женщин, но никак не пойму, зачем в течении 5 лет набирать 160кг, почему человек не обратился сразу за помощью, |
Насть не всегда есть к кому обратиться, кто то заедает стресс, кто то по здоровью, кто еще чего , если б можно было сразу щелк и понял что что то не так нас бы тут не было мы бы сами не допустили такого, а теперь вот худеем. Но зато во всем есть плюсы теперь у меня есть вы  , а у вас есть я
Vodolei60 писал(а): | а нам не до смеха, так отфеячивает... |
ой ой ой посмотрите на нее чужую опу под наказание оставляет и еще жалиться не слушай ее Ир
|
28 Апр 2014 22:38
|
mslena
 Лена
48 лет Иркутск
|
Vodolei60 писал(а): | он меня спас, |
И сей час обязательно поможет!!! И все будит хорошо
|
28 Апр 2014 22:41
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
irosd писал(а): | меня тоже надо отфеячить |
тебя за что? вот подлечишься и снова в строй по облегченной версие
|
28 Апр 2014 22:41
|
mslena
 Лена
48 лет Иркутск
|
Ируня-Руня писал(а): | Девочки у меня Маринку за что то награждать собрались, а она не говорит за что |
За заслуги! Генералы они просто так не награждают  Поздравляю с предстоящей наградой от генерала
|
28 Апр 2014 22:45
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Shony писал(а): | Так все, вот статья, автор Джерри Брейнам: "Жир: как он накапливается и как от него избавиться" |
Почитаю через полчасика, смотрю Пусть говорят
Vodolei60 писал(а): | Говорю вот зайдете и узнаете.... |
 И смех и грех
Ируня-Руня писал(а): | Вот теперь вопрос какая Самара когда у нее "хвостик" |
Только на машине, по другому никак.
Vodolei60 писал(а): | А 235 кг слабо? А куда обращаться? Они не в Москве живут. Просто было уже 2 программы про это, вот и стали писать |
Так я про не и говорю, она стала 235кг за 5 лет набрав 160кг. А что только в Москве можно взяться за себя??? чего то я видимо не понимаю, это же не просто на чуть-чуть поправиться, это же опасно для жизни
|
28 Апр 2014 22:46
|
mslena
 Лена
48 лет Иркутск
|
irosd писал(а): | Леночка,может в твоей жизни,дай Бог,произойдет это ЧУДО!!!
Желаю от души |
Ой, Ира, спасибо БОЛЬШУЩЕЕ, но я уже как-то и не верю... Но ЧУДО на то и чудо, что его не ждешь уже, а оно происходит. Еще раз спасибо!!!
|
28 Апр 2014 22:48
|
mslena
 Лена
48 лет Иркутск
|
Vodolei60 писал(а): | конечно произойдет, ведь нас вон здесь сколько и все тебе этого желают |
Таня, спасибо!!!
|
|
irosd
 Ирина
|
Рыжулик писал(а): | Иришка, привет!!!!! Ура, ура, ура!!!!!
Мы по тебе очень скучали, молодец что вернулась к нам!! |
 Спасибо большое Настенька!
А я как соскучилась mslena писал(а): | После этого думала, что ни ногой больше к этому врачу, а сей час ничего хожу 2 раза в год-наблюдаюсь. |
Ируня-Руня писал(а): |
ой ой ой посмотрите на нее чужую опу под наказание оставляет и еще жалиться не слушай ее Ир |
Vodolei60 писал(а): | тебя за что? вот подлечишься и снова в строй по облегченной версие |
Танюш,надо!
Была уже 62кг и не смогла удержать,эххх  Жаль результата  Ну ничего с вашей поддержкой горы можно свернуть mslena писал(а): | Ой, Ира, спасибо БОЛЬШУЩЕЕ, но я уже как-то и не верю... Но ЧУДО на то и чудо, что его не ждешь уже, а оно происходит. Еще раз спасибо!!! |
Леночка-ВЕРЬ!!! Вера творит чудеса
|
|
Ируня-Руня
 Руня
46 лет Сызрань
|
Рыжулик писал(а): | Только на машине, по другому никак. |
это понятно но я же говорю в дороге 6 часов сидеть на этом резиновом надувном круге, да еще на церемонии туда же круг то не потащишь стремно как то , а без него она не сидит нельзя
|
28 Апр 2014 22:50
|
irosd
 Ирина
|
Ируня-Руня писал(а): | в дороге 6 часов сидеть на этом резиновом надувном круге, да еще на церемонии туда же круг то не потащишь стремно как то , а без него она не сидит нельзя |
Рунечка,тогда лучше не рисковать,бедняжечка  жаль Маришку! Здоровья ей
|
28 Апр 2014 22:51
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Ируня-Руня писал(а): | Насть не всегда есть к кому обратиться, кто то заедает стресс, кто то по здоровью, кто еще чего , если б можно было сразу щелк и понял что что то не так нас бы тут не было мы бы сами не допустили такого, а теперь вот худеем |
Ириш, я понимаю, очень жалею таких людей, но это же запредельный набор веса, ну не пойму, ну когда например 50кг набрала не щелкнуло почему, я вообще в шоке, женщине 35 лет, совсем молодая
|
28 Апр 2014 22:51
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
mslena писал(а): | : "Знаете, что! Вы ее сегодня уже щупали! Может быть хватит! " Когда врач с медсестрой просмеялись мне объеснили, что врачу надо проверитьто что показало УЗИ. Все проверили, но из кабенета я выскочила, а не вышла, при этом с красными щеками и все это после громкого хохата в кабинете. После этого думала, что ни ногой больше к этому врачу, а сей час ничего хожу 2 раза в год-наблюдаюсь. |
 Главное врач хороший
Ируня-Руня писал(а): | ага при погонах, Тань до Самары 3 часа и обратно столько же, да там |
Ну надувной круг под попу и вперед... а что делать.... А может есть возможность со скорой договориться?
Ируня-Руня писал(а): | Но зато во всем есть плюсы теперь у меня есть вы , а у вас есть я |
 Ну мы еще вовремя остановились...
Ируня-Руня писал(а): | ой ой ой посмотрите на нее чужую опу под наказание оставляет и еще жалиться не слушай ее Ир |
Рунь, ну если свою оставлю... боюсь рука не поднимется на такую "красоту"...
mslena писал(а): | И сей час обязательно поможет!!! И все будит хорошо |
Очень надеюсь, поэтому и помчалась сегодня к нему. Но вчера меня на это сын "благословил", он мне такого еще никогда не говорил... но результат на "лицо"...
|
28 Апр 2014 22:52
|
mslena
 Лена
48 лет Иркутск
|
Девочки! Спокойной ночи!
|
28 Апр 2014 22:53
|
Ируня-Руня
 Руня
46 лет Сызрань
|
Ой девочки мне сегодня секретарь директора сказала что я похудела , а я говорю ага уже скоро год как
|
28 Апр 2014 22:53
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Ируня-Руня писал(а): | это понятно но я же говорю в дороге 6 часов сидеть на этом резиновом надувном круге, да еще на церемонии туда же круг то не потащишь стремно как то , а без него она не сидит нельзя |
Блин, не смешно конечно, но будет стоять, ну а как или можно как то объяснить и не ехать???
|
28 Апр 2014 22:54
|
mslena
 Лена
48 лет Иркутск
|
irosd писал(а): | Была уже 62кг и не смогла удержать,эххх Жаль результата Ну ничего с вашей поддержкой горы можно свернуть |
Вернешь  . Здоровье дороже чем набранные 6 кг,их скинуть реально, а вернуть здоровье не всегда!
|
28 Апр 2014 22:56
|
mslena
 Лена
48 лет Иркутск
|
Ируня-Руня писал(а): | это понятно но я же говорю в дороге 6 часов сидеть на этом резиновом надувном круге, да еще на церемонии туда же круг то не потащишь стремно как то , а без него она не сидит нельзя |
А прилечь на заднее сиденье в машине не разрешат? А церемония награждения продолжительная? Может постоять или стоять нельзя?
|
28 Апр 2014 22:57
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
irosd писал(а): | меня тоже надо отфеячить |
Ир, тебя не за что-ты не нарушитель  А мы иногда ну короче типа это...
irosd писал(а): | а вы планируете? |
Ир, думаем  Но я то постарше-надо обследоваться что там с почками и щитовидкой
Рыжулик писал(а): | Оль, сделай сама и сосиски и сыр, ну зачем 17% брать, это же нарушение, хоть ты 10гр его съешь. |
Вот и я о том же. Удовольствия никакого из-за крохи такой, а привес может быть
mslena писал(а): | Все проверили, но из кабенета я выскочила, а не вышла, при этом с красными щеками и все это после громкого хохата в кабинете |
 Лен ну ты даешь! А у нас большинство маммологов-онкологов мужчины
Ируня-Руня писал(а): | Но зато во всем есть плюсы теперь у меня есть вы , а у вас есть я |
Это правда!
Рыжулик писал(а): | Только на машине, по другому никак. |
и на машине растрясет  Ир, а давай генерала к вам!
mslena писал(а): | Но ЧУДО на то и чудо, что его не ждешь уже, а оно происходит. |
Леночка, главное верить и все будет!
irosd писал(а): | Была уже 62кг и не смогла удержать,эххх |
Ириш, сейчас скинешь, вместе мы сила!
Ируня-Руня писал(а): | а без него она не сидит нельзя |
 можно лежа конечно на сиденье ехать, но вот как там? Вопрос
|
28 Апр 2014 22:57
|
Ируня-Руня
 Руня
46 лет Сызрань
|
Vodolei60 писал(а): | боюсь рука не поднимется на такую "красоту"... |
ладно согласна на заменитель, только чур как можно реже, я ж не по опам я по подушечкам
mslena писал(а): | Девочки! Спокойной ночи! |
сладких
Vodolei60 писал(а): | Ну надувной круг под попу и вперед... а что делать.... А может есть возможность со скорой договориться? |
ну про скорую это вряд ли, будет врачу звонить советоваться
Vodolei60 писал(а): | Но вчера меня на это сын "благословил", он мне такого еще никогда не говорил... но результат на "лицо"... |
молодец, не знаю что он там тебе сказал но правильно сделал раз результат есть
|
28 Апр 2014 22:58
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
Рыжулик писал(а): | Так я про не и говорю, она стала 235кг за 5 лет набрав 160кг. А что только в Москве можно взяться за себя??? чего то я видимо не понимаю, это же не просто на чуть-чуть поправиться, это же опасно для жизни |
Насть, так о чем они знают в деревне? Мы в городе и то не сразу до этого дошли
mslena писал(а): | но я уже как-то и не верю... Но ЧУДО на то и чудо, что его не ждешь уже, а оно происходит. Еще раз спасибо!!! |
Лен, прекрати, вот верить надо всегда
irosd писал(а): | Ну ничего с вашей поддержкой горы можно свернуть |
Будем вместе воротить...
irosd писал(а): | Леночка-ВЕРЬ!!! Вера творит чудеса |
100%
Ируня-Руня писал(а): | да еще на церемонии туда же круг то не потащишь стремно как то , а без него она не сидит нельзя |
ну положит, сядет, ничего страшного
Рыжулик писал(а): | Ириш, я понимаю, очень жалею таких людей, но это же запредельный набор веса, ну не пойму, ну когда например 50кг набрала не щелкнуло почему, я вообще в шоке, женщине 35 лет, совсем молодая |
ну наверное есть люди, которые не могут вовремя сделать этот шаг
|
28 Апр 2014 22:58
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Ируня-Руня писал(а): | а я говорю ага уже скоро год как |
 какая наблюдательная
|