Сообщение |
Автор |
28 Апр 2014 23:00
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
28 Апр 2014 23:01
|
Заюша
 Ириша
49 лет
|
|
28 Апр 2014 23:02
|
irosd
 Ирина
|
mslena писал(а): | Девочки! Спокойной ночи! |
спокойной ночи,Леночка Ируня-Руня писал(а): | Ой девочки мне сегодня секретарь директора сказала что я похудела , а я говорю ага уже скоро год как |
Рунечка,а может ты еще постройнела?Признавайся mslena писал(а): | Вернешь . Здоровье дороже чем набранные 6 кг,их скинуть реально, а вернуть здоровье не всегда! |
Спасибо,Леночка,за поддержку  Ты права *ЕНОТИК* писал(а): | А мы иногда ну короче типа это... |
ну и я тоже бывало...ну типа...это *ЕНОТИК* писал(а): |
Ир, думаем Но я то постарше-надо обследоваться что там с почками и щитовидкой |
ай,на сколько там старше,мне на носу уже 36(1 июня)  ,мужу 46 будет  и что то там еще думаем,дела улаживаем,а время так тикает не в нашу пользу *ЕНОТИК* писал(а): | Ириш, сейчас скинешь, вместе мы сила! |
спасибо,дорогая
|
28 Апр 2014 23:02
|
Ируня-Руня
 Руня
46 лет Сызрань
|
Заюша писал(а): | Рунь, а что с Маришкой-то? А то я не в курсе |
копчик сломала, упала неудачно на улице, подскользнулась
Я вот что подумала зря я вам тогда рассказала как Маринка копчик сломала, надо было сказать что она запрещенки наелась и получила от феи по опе  вы бы точно перестали даже смотреть в сторону вкуснях
irosd писал(а): | Рунечка,а может ты еще постройнела?Признавайся |
не весы говорят что я красивая  , думаю это плащик кампиновский очень удачный - стройнит, а может у нее просто глаза раскрылись
|
28 Апр 2014 23:05
|
irosd
 Ирина
|
Ляночка08 писал(а): | приветик. мы уже дома |
Ура! Ляночка08 писал(а): | Иришка- рада видеть тебя тут |
Спасибо,я же не могу без землячки любимой Заюша писал(а): | Ириша, привеет! Очень рада тебя видеть!!! Хорошо, что со здоровьем наладилось |
Иришка,приветик,Солнышко!
Спасибо!
Ирусь,что это мы с тобой "жиреем" снова  Я не в обиду  Люди уже все этапы прошли,а мы ну никак
Давай вместе  Ируси-рулят
|
28 Апр 2014 23:05
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
mslena писал(а): | Девочки! Спокойной ночи! |
Спокойной!
Ируня-Руня писал(а): | Ой девочки мне сегодня секретарь директора сказала что я похудела , а я говорю ага уже скоро год как |
Здорово!  А меня на похоронах соседи по даче (там еще были) сразу не узнали, просто обалдели...
*ЕНОТИК* писал(а): | Ир, а давай генерала к вам! |
 Кто ему об этом скажет?
Ируня-Руня писал(а): | ладно согласна на заменитель, только чур как можно реже, я ж не по опам я по подушечкам |
да вот бес попутал и боженька наказал за нарушение
Ируня-Руня писал(а): | молодец, не знаю что он там тебе сказал но правильно сделал раз результат есть |
Все очень культурно, даже любя... сказал, что мама у него одна и плевать он хотел на мою работу и что я у него одна и он не хочет остаться без меня, ну это я кратко...
|
28 Апр 2014 23:06
|
mslena
 Лена
48 лет Иркутск
|
Vodolei60 писал(а): | Главное врач хороший |
Очень хороший  Внимательный. Он всю карту просмотрел и сам меня отправил к геникологу-эндокринологу не в нашей поликлиннике и я рада, что поменяла врача. Девочки, вот вы удивляетесь, что люди так попрравляются и ничего не делают. Мне в свое время не повезло с врачем и на том лечении которое она мне назначила я с 50кг поправилась до 80-85 кг и это при росе 160 см. Я занималась в балетной студии- бросила т.к. ни какие диеты не помогали и физ нагрузки. Это был ужас! Я из того периода жизни оставила только одну фотку- себя пугать если слатенького захочется. И вот к кому мне надо было обратиться? Я понимала, что вес растет, но что делать не знала.
|
|
irosd
 Ирина
|
Ируня-Руня писал(а): | не весы говорят что я красивая |
отличные весы  правду говорят.
А вот плащик не видели Ируня-Руня писал(а): | может у нее просто глаза раскрылись |
ага,жаба задавила
|
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
*ЕНОТИК* писал(а): | какая наблюдательная |
ну так заметила... не прошло и года.... а может не знала как сказать....
|
28 Апр 2014 23:07
|
Заюша
 Ириша
49 лет
|
Ируня-Руня писал(а): | Маринка копчик сломала, |
Понятно. Как же умудрилась-то!? Передавай ей скорейшего выздоровления
Ляночка08 писал(а): | мы уже дома. |
С приездом!
irosd писал(а): | что то там еще думаем,дела улаживаем,а время так тикает не в нашу пользу |
Молодцы какие, а мне 38 будет, а мужу 42 - и мы уже ничего не ппланируем
|
28 Апр 2014 23:08
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
28 Апр 2014 23:08
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
28 Апр 2014 23:10
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
|
28 Апр 2014 23:10
|
Заюша
 Ириша
49 лет
|
irosd писал(а): | Иришка,приветик,Солнышко!
Спасибо!
Ирусь,что это мы с тобой "жиреем" снова Я не в обиду Люди уже все этапы прошли,а мы ну никак
Давай вместе Ируси-рулят |
У тебя хоть причина уважительная - а у меня ее нет. Я просто слабачка! В очередной раз взялась, но вера уже такая дохленькая. Давай вместе держаться  Может на этот раз выйдет
|
28 Апр 2014 23:11
|
Ируня-Руня
 Руня
46 лет Сызрань
|
irosd писал(а): | Ирусь,что это мы с тобой "жиреем" снова Я не в обиду Люди уже все этапы прошли,а мы ну никак
Давай вместе Ируси-рулят |
так вы по кустам прячитесь , за вами никто и не приглядывает
Vodolei60 писал(а): | Все очень культурно, даже любя... сказал, что мама у него одна и плевать он хотел на мою работу и что я у него одна и он не хочет остаться без меня, ну это я кратко... |
во я же говорю молодец
Заюша писал(а): | Понятно. Как же умудрилась-то!? Передавай ей скорейшего выздоровления |
шла в больницу к невропатологу, за одно и к хирургу завернула  чтоб два раза не ходить
|
28 Апр 2014 23:14
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
Ляночка08 писал(а): | Таня,Водолей- пускай не подтвердятся плохие результаты! может и вправду на закреп? Тань ,а как внучка себя уже чувствует? поправилась? |
Спасибо! Не дождешься... Лиза дома еще поносила, но вчера уже было лучше.
irosd писал(а): | и что то там еще думаем,дела улаживаем,а время так тикает не в нашу пользу |
Ну я думаю, что это все сверху решается... мы предполагаем, а он располагает
Ируня-Руня писал(а): | Я вот что подумала зря я вам тогда рассказала как Маринка копчик сломала, надо было сказать что она запрещенки наелась и получила от феи по опе |
 это не ты написала...
Ируня-Руня писал(а): | думаю это плащик кампиновский очень удачный - стройнит, а может у нее просто глаза раскрылись |
ага, она была в зимней спячке
mslena писал(а): | Мне в свое время не повезло с врачем и на том лечении которое она мне назначила я с 50кг поправилась до 80-85 кг и это при росе 160 см. |
Мне также лечили щитовидку. Будем надеяться, что таких больше не встретим...
irosd писал(а): | А вот плащик не видели |
|
28 Апр 2014 23:15
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
mslena писал(а): | И вот к кому мне надо было обратиться? |
Лен, к другому врачу
Vodolei60 писал(а): | а может не знала как сказать |
 Ага, стеснялась
Заюша писал(а): | Молодцы какие, а мне 38 будет, а мужу 42 - и мы уже ничего не ппланируем |
Ир, вот это зря  У нас ив 45 рожают вовсю
|
28 Апр 2014 23:15
|
irosd
 Ирина
|
Заюша писал(а): |
Молодцы какие, а мне 38 будет, а мужу 42 - и мы уже ничего не ппланируем |
Ирочка,у меня все решает муж.Я за ним,как говорят,как за каменной стеной.Если скажет-время пришло,так я и не против.Но пока работает(в смысле бизнеса) усердно.
Так,что мне и с одной доченькой хорошо ,а если еще ,даст Бог,малышик будет-чбуду только рада.
Но!!! Пока мы ничего не делаем для этого.
Заюша писал(а): | но вера уже такая дохленькая. Давай вместе держаться Может на этот раз выйдет |
Я тебе дам вера дохленькая
Ты все сможешь,ты что хуже других.Я с тобой
Просто не зацикливайся,что ты на диете,просто живи и наслаждайся
И НЕ слабачка ты,просто бывают такие ситуации,стрессы,проблемы,что мы их заедаем  ато КД и жор.Но солнышко светит,птички поют,мы все живы и здоровы,так,что худеем Заюша писал(а): | Может на этот раз выйдет |
Не правильно говоришь!!! Не может,а точно выйдет! Vodolei60 писал(а): | Все очень культурно, даже любя... сказал, что мама у него одна и плевать он хотел на мою работу и что я у него одна и он не хочет остаться без меня, ну это я кратко.. |
Сын-умничка
|
28 Апр 2014 23:17
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
Заюша писал(а): | а мне 38 будет, а мужу 42 - и мы уже ничего не ппланируем |
а может за вас спланируют...
*ЕНОТИК* писал(а): | прям до слез |
вот всю ночь проревела, а днем полетела в поликлинику
Ируня-Руня писал(а): | во я же говорю молодец |
ага, днем уже позвонил, узнал что сказали...
Ируня-Руня писал(а): | шла в больницу к невропатологу, за одно и к хирургу завернула |
 вот ты прикалываешься...
|
28 Апр 2014 23:17
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
28 Апр 2014 23:18
|
irosd
 Ирина
|
Vodolei60 писал(а): | вот всю ночь проревела |
жалею тебя  не плакай
|
28 Апр 2014 23:19
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
irosd писал(а): | Сын-умничка |
Спасибо!
|
28 Апр 2014 23:20
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
как приятно, что кто-то кроме сына жалеет
|
28 Апр 2014 23:22
|
irosd
 Ирина
|
Девочки,всем спокойной ночи!!!
Много не болтайте,а то я не догоню
Всем здоровья крепкого!!!
Отвесиков и отличного настроения!!
|
28 Апр 2014 23:23
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
irosd писал(а): | Девочки,всем спокойной ночи!!!
Много не болтайте,а то я не догоню
Всем здоровья крепкого!!!
Отвесиков и отличного настроения!!
|
Спасибо! Спокойной ночи!
Пошла я тоже спать....
|