Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Апр 2014 23:24
|
irosd
|
|||||||||
28 Апр 2014 23:29
|
Иринишна
40 лет Московская область |
|||||||||
Всем доброй ночи! Хороших отвесов!
![]() |
||||||||||
28 Апр 2014 23:32
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
ааааааааааа Танюха отдавай подушки ... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1319787015.html] ![]() |
||||||||||
28 Апр 2014 23:39
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||
28 Апр 2014 23:52
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||
Готовила сегодня вот такие фрикадельки http://forum.say7.info/topic69930.html
только из индейки и в духовке! очень вкусные! а еще если где увидите такой белорусский творог - берите - вкусный! |
||||||||||
29 Апр 2014 1:47
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Тем кто тут еще есть ( если есть) - добрый ноче0вечер )))
![]() |
||||||||||
29 Апр 2014 2:03
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||
Мне вас никогда не догнать, на работе раз гребла , в метро сгоняла , есть приготовила, спать уложила( капельницу сыну оставила) и к вам....
Девочки , весна на дворе, запрещаю всем болеть!!!!!! Танюшка, все у тебя отлично!!!( это установка) мысли материальны! |
||||||||||
29 Апр 2014 6:02
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||
доброе утро!
![]()
ой, а я поленилась что-то сфотографировать ![]()
вау!!! собираетесь?
![]() ![]() ![]()
Рунечка! поздравляю ее!!! конечно, так бы с машиной договориться, но ей, наверное, сидеть пока нельзя... или может уже сидеть? стр. 838 я на работу ![]() |
||||||||||
29 Апр 2014 7:50
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Танечка! ты чего плачешь? не плачь! вон какой сын у тебя молодец и со здоровьем все в порядке будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Апр 2014 8:50
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||
Доброе утро!
|
||||||||||
29 Апр 2014 9:14
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||
Девочки, всем хорошего дня!!!
У нас опять снег пробрасывает и ветер сильный. А еще с самого утра пугают солнечным затмением ![]()
Сын молодец! Иногда надо родителей встряхнуть и напомнить им, что они нам нужны. Мои то-же иногда пытаются на себя рукой махнуть, типа поболит и пройдет-приходится проводить с ними разъяснительные беседы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Апр 2014 9:32
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||
29 Апр 2014 9:46
|
Заюша
49 лет |
|||||||||
Всем доброго утра!!! У некоторых сегодня выходной день - Радоница. А у нас на фирме сделали рабочий день, а вот майские с завтрашнего дня уже начнутся. Перенесли так сказать. У меня после вчерашнего ЧБ минус 200 грамм
![]() |
||||||||||
29 Апр 2014 10:12
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||
29 Апр 2014 10:49
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||
Привет, девчонки! Я с мобильного, сижу в поликлинике, на кровь (сдать) смертоубийстве. Всех с отвес камни. Катюш. Установку приняла, конечно все будет хорошо, тем более врач мне сказал, что крайне редко почки болят сразу с двух сторон....
|
||||||||||
29 Апр 2014 10:57
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||
Красотки мои, я так безнадежно отстала от вас, догонять бесполезно, трещите вы быстрее чем я читаю.
Всех у кого отвесики, мои искренние поздравления ![]() ![]() Алечка выглядишь просто супер, и цвет тебе очень подходит ![]() ![]() Девочки, сколько вкусняшек наготовили, просто молодцы, у всех все очень красиво и аппетитно ![]() ![]() ![]() Надюшь, конвертик вне конкурса просто чудесный я думаю девочке будет очень уютно в нем ![]() ![]() ![]() Настенька (Рыжулик) поправляйся ![]() ![]() Танюш (Водолей), я очень надеюсь, что диагноз будет не столь суровым, главное не падать духом, а сын у тебя умничка, да с такой поддержкой все болячки отступят ![]() ![]() |
||||||||||
29 Апр 2014 11:04
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||
Да забыла, Катюшка (Рубиночка) с возвращением, с отвесиком
![]() ![]() ![]() ![]() Танюш, рада, что Лизонька уже дома, все наладится, наибыстрейшего ей выздоровления, дома и стены лечат ![]() |
||||||||||
29 Апр 2014 11:06
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||
Май, спасибо! Очень в это верю. Я две недели молчала, что болит, а здесь сам увидел, что за поясницу держусь, ну и сподверг напутствием так сказать...
|
||||||||||
29 Апр 2014 11:13
|
Стафенка
|||||||||
ну ты даёшь...и нам не говорила, мы тебя тоже погнали у врачу...ай- яй- яй...это ж не шутки...будем надеяться, что всё не так плохо ![]() |
||||||||||
29 Апр 2014 11:13
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||
Танюш, хороших парней мы с тобой воспитали, мой сын тоже в этот раз настоял на больничном, просто вызвал врача на дом и поставил меня перед фактом
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Апр 2014 11:16
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||
29 Апр 2014 11:17
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||
Привет, Леночка, ты смотрю линейку поменяла, такая летняя ![]() ![]()
Разве так можно, хотя я такая же ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Апр 2014 11:22
|
Стафенка
|||||||||
Привет, дааа...уже хочется яркости,ма у нас только- только начинают почки распускаться...
и тебе надо по опе...долечиваться надо...хотя положа руку на сердце, когда работала тоже не сидела дома долго, но я так как вы не болела....ттт, максимум простуда |
||||||||||
29 Апр 2014 11:24
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||
29 Апр 2014 11:25
|
Тенерифе
41 год Тула |
|||||||||
Лена, а как мужа твоего зовут? Я могу молитву заказать. Если вы верующие, конечно. |