Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

28 Апр 2014 23:24

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Vodolei60

Танюша,лично для тебя!!!

28 Апр 2014 23:29

Распечатать сообщение
Иринишна

Ирина

40 лет
Московская область

ИринишнаМои рецепты
Всем доброй ночи! Хороших отвесов! girl_bye

28 Апр 2014 23:32

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
irosd писал(а):
Танюша,лично для тебя!!!

ааааааааааа Танюха отдавай подушки ... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1319787015.html][/URL]

28 Апр 2014 23:39

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
irosd писал(а):
Танюша,лично для тебя!!!

Спасибо!
Ируня-Руня писал(а):
ааааааааааа Танюха отдавай подушки ...

Держи!
Фото

Все, ушла, рано вставать...

28 Апр 2014 23:52

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Готовила сегодня вот такие фрикадельки http://forum.say7.info/topic69930.html
только из индейки и в духовке! очень вкусные!
Фото

а еще если где увидите такой белорусский творог - берите - вкусный!
Фото

29 Апр 2014 1:47

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Тем кто тут еще есть ( если есть) - добрый ноче0вечер )))
Rose

29 Апр 2014 2:03

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Мне вас никогда не догнать, на работе раз гребла , в метро сгоняла , есть приготовила, спать уложила( капельницу сыну оставила) и к вам....
Девочки , весна на дворе, запрещаю всем болеть!!!!!!
Танюшка, все у тебя отлично!!!( это установка) мысли материальны!

29 Апр 2014 6:02

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро!
irosd писал(а):
ты у нас телепат

girl_haha
irosd писал(а):
а я тоже жарила сырнички,даже только что фоточки бросила в темку

ой, а я поленилась что-то сфотографировать Embarassed
irosd писал(а):
самое главное-контроль всего этого.Желаю крепкого здоровья,нам с тобой еще по бэбика надо сходить

вау!!! собираетесь?
Vodolei60 писал(а):
но ржали до одури

girl_haha girl_haha girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
Девочки у меня Маринку за что то награждать собрались, а она не говорит

Рунечка! поздравляю ее!!! конечно, так бы с машиной договориться, но ей, наверное, сидеть пока нельзя... или может уже сидеть?
стр. 838
я на работу girl_bye

29 Апр 2014 7:50

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
mslena писал(а):
И тут или страх, или растерянность сделали свое дело, я ему возмущенно так выдала: "Знаете, что! Вы ее сегодня уже щупали! Может быть хватит! "

Ируня-Руня писал(а):
Я вот что подумала зря я вам тогда рассказала как Маринка копчик сломала, надо было сказать что она запрещенки наелась и получила от феи по опе вы бы точно перестали даже смотреть в сторону вкуснях

Vodolei60 писал(а):
вот всю ночь проревела, а днем полетела в поликлинику

Танечка! ты чего плачешь? не плачь! вон какой сын у тебя молодец и со здоровьем все в порядке будет Wink sharik Romashki Romashki Romashki

29 Апр 2014 8:50

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Доброе утро!

29 Апр 2014 9:14

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Девочки, всем хорошего дня!!!
У нас опять снег пробрасывает и ветер сильный. А еще с самого утра пугают солнечным затмением wacko1
Vodolei60 писал(а):
Очень надеюсь, поэтому и помчалась сегодня к нему. Но вчера меня на это сын "благословил", он мне такого еще никогда не говорил... но результат на "лицо"...

Сын молодец! Иногда надо родителей встряхнуть и напомнить им, что они нам нужны. Мои то-же иногда пытаются на себя рукой махнуть, типа поболит и пройдет-приходится проводить с ними разъяснительные беседы ireful . В большенстве случаев помагает praising . Поверьте, нам -детям хочется что бы вы-родители были с нами как можно дольше. Только пока есть родители мы чувствуем себя детьми Embarassed Обязательно подлечитесь!

29 Апр 2014 9:32

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
С добрым, хорошим утром, стройняшки, мои роднульки!!! girl_bye girl_bye
Фото

29 Апр 2014 9:46

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Всем доброго утра!!! У некоторых сегодня выходной день - Радоница. А у нас на фирме сделали рабочий день, а вот майские с завтрашнего дня уже начнутся. Перенесли так сказать. У меня после вчерашнего ЧБ минус 200 грамм Smile Так смешно - граммы считаем, а по граммам и уходит. Всем хорошего дня и прекрасного настроения!!!

29 Апр 2014 10:12

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Девочки, привет!

29 Апр 2014 10:49

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Привет, девчонки! Я с мобильного, сижу в поликлинике, на кровь (сдать) смертоубийстве. Всех с отвес камни. Катюш. Установку приняла, конечно все будет хорошо, тем более врач мне сказал, что крайне редко почки болят сразу с двух сторон....

29 Апр 2014 10:57

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
Красотки мои, я так безнадежно отстала от вас, догонять бесполезно, трещите вы быстрее чем я читаю.
Всех у кого отвесики, мои искренние поздравления Romashki Romashki
Алечка выглядишь просто супер, и цвет тебе очень подходит girl_in_love , Лерочка просто ангелочек sharik
Девочки, сколько вкусняшек наготовили, просто молодцы, у всех все очень красиво и аппетитно nyam2 nyam2 nyam2
Надюшь, конвертик вне конкурса просто чудесный я думаю девочке будет очень уютно в нем Romashki Romashki Romashki
Настенька (Рыжулик) поправляйся Romashki Romashki
Танюш (Водолей), я очень надеюсь, что диагноз будет не столь суровым, главное не падать духом, а сын у тебя умничка, да с такой поддержкой все болячки отступят praising praising

29 Апр 2014 11:04

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
Да забыла, Катюшка (Рубиночка) с возвращением, с отвесиком Romashki Romashki Romashki сыночке скорейшего выздоровления sharik
Танюш, рада, что Лизонька уже дома, все наладится, наибыстрейшего ей выздоровления, дома и стены лечат sharik

29 Апр 2014 11:06

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Май, спасибо! Очень в это верю. Я две недели молчала, что болит, а здесь сам увидел, что за поясницу держусь, ну и сподверг напутствием так сказать...

29 Апр 2014 11:13

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
две недели молчала, что болит, а

ну ты даёшь...и нам не говорила, мы тебя тоже погнали у врачу...ай- яй- яй...это ж не шутки...будем надеяться, что всё не так плохо praising

29 Апр 2014 11:13

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
Танюш, хороших парней мы с тобой воспитали, мой сын тоже в этот раз настоял на больничном, просто вызвал врача на дом и поставил меня перед фактом unknown, знает что с болью, с температурой и с другими болячками, рвусь в бой, а сейчас просто не пустил, мужик вырос girl_haha girl_haha

29 Апр 2014 11:16

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Добрый день !

Забежала поздороваться ! Сегодня еще на кладбище надо !

29 Апр 2014 11:17

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
Стафенка писал(а):
Девочки, привет!

Привет, Леночка, ты смотрю линейку поменяла, такая летняя girl_claping girl_claping
Vodolei60 писал(а):
Я две недели молчала, что болит

Разве так можно, хотя я такая же Embarassed , вот и сейчас, врач не выписал, а я уже работу работаю wacko1 wacko1

29 Апр 2014 11:22

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Maychita писал(а):
Привет, Леночка, ты смотрю линейку поменяла, такая летняя

Привет, дааа...уже хочется яркости,ма у нас только- только начинают почки распускаться...
Maychita писал(а):
Разве так можно, хотя я такая же , вот и сейчас, врач не выписал, а я уже работу работаю

и тебе надо по опе...долечиваться надо...хотя положа руку на сердце, когда работала тоже не сидела дома долго, но я так как вы не болела....ттт, максимум простуда

29 Апр 2014 11:24

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
Хочу показать, свои готовки, не шедевры, но вкусняшки nyam2 nyam2
Коврижка и индейские ежики от Ирины (Irina Divers), огромное спасибо автору[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1018976967.html][/URL]
Фото

Фото

Мясной пирог от Леночки(елена ч), правда с рыбой и зеленью nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love
Фото

29 Апр 2014 11:25

Распечатать сообщение
Тенерифе

Ольга

41 год
Тула

ТенерифеМои рецепты
mslena писал(а):
Ой, Ира, спасибо БОЛЬШУЩЕЕ, но я уже как-то и не верю... Но ЧУДО на то и чудо, что его не ждешь уже, а оно происходит. Еще раз спасибо!!!

Лена, а как мужа твоего зовут? Я могу молитву заказать. Если вы верующие, конечно.

Наверх