Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

29 Апр 2014 11:27

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Май, спасибо! Очень в это верю. Я две недели молчала, что болит, а здесь сам увидел, что за поясницу держусь, ну и сподверг напутствием так сказать...

Таня! это что за дела???? и молчала, типа, чтобы не прогнали с дюкана или помру, но добью???? это же не шутки!!!! ох.... ругаться буду... партизанка! конечно, уже давно надо было сходить и провериться... нет, ну как же... "врагу не сдается наш гордый Варяг".... ух... а-та-та по ...опе

29 Апр 2014 11:27

Распечатать сообщение
Тенерифе

Ольга

41 год
Тула

ТенерифеМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Ой девочки мне сегодня секретарь директора сказала что я похудела , а я говорю ага уже скоро год как girl_haha

girl_haha good

29 Апр 2014 11:28

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Май! как все вкусно nyam2

29 Апр 2014 11:29

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Maychita писал(а):
Хочу показать, свои готовки, не шедевры, но вкусняшки

nyam2 nyam2 nyam2

29 Апр 2014 11:30

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
anna a писал(а):
это что за дела???? и молчала, типа, чтобы не прогнали с дюкана или помру

вот и я о том же girl_devil girl_hospital2

29 Апр 2014 11:36

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Всем доброе утро
Vodolei60 писал(а):
Держи!

Тань они великолепны, как потрепать их охота...
anna a писал(а):
Рунечка! поздравляю ее!!! конечно, так бы с машиной договориться, но ей, наверное, сидеть пока нельзя... или может уже сидеть?

может на надувном круге
Maychita писал(а):
вот и сейчас, врач не выписал, а я уже работу работаю

сама такая, но блин девочки подвиги наши руководство не оценит, так что надо заботиться о здоровье

29 Апр 2014 11:43

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
но блин девочки подвиги наши руководство не оценит, так что надо заботиться о здоровье

friends friends friends , согласна на 100%, но "нам хлеба не надо, работу гони" girl_haha girl_haha

29 Апр 2014 11:45

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Всем доброго утра morning1 ! не болейте! Скоро лето!

29 Апр 2014 11:49

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Привет девочки!!! У меня сегодня+500гр откуда взялись unknown unknown unknown вчера был БО не нарушала hysteric hysteric Вообщем наверно я неделю еще на чередовании посижу и если вес так и будет скакать+- 500гр то уйду с этим весом на закреп!!!!!!!!!!! сил моих больше нет на него!

29 Апр 2014 11:56

Распечатать сообщение
Plush_Snail

Natalie

Plush_SnailМои рецепты
Доброе утро, девочки!

Простите, я категорически не успеваю вас читать, уже даже в кустах не успеваю, не то, что коментить.

Таня, ты ж меня первая в больницу и посылала и с ногой и остальными проблемами, а как у самой - так само заживет?!

Аль, а мне вот, как и мужу твоему - непривычно тебя в новом цвете видеть, честно говоря... то есть оно не плохо, но мне кажется что совсем по-другому.

Фотографии помню обещала, сейчас ужму - покажу.

У меня вес скачет, но по-моему вполне в пределах нормы(с учетом того, что мы последнее время снова(на чередовании я так не выдерживала - голодная была) повадились ужинать после 9, а то и вообще прямо перед сном, да еще и ложиться в 2-3)

Девушки из Питера, да и не только - дайте наводки куда сходить и где что покупать полезное по адекватным ценам.
На 3 дня едем в Питер, а еще даже плана не сложилось что и как. До этого 2 раза там была, вот честно не зацепил меня город, хотя знаю, что многие наоборот его очень любят, поэтому буду рада еще и любым советам что бы такого посмотреть, чтобы прям раз - и влюбиться)

29 Апр 2014 12:00

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Plush_Snail писал(а):
Девушки из Питера, да и не только - дайте наводки куда сходить и где что покупать полезное по адекватным ценам

что именно ты хочешь купить?
Plush_Snail писал(а):
До этого 2 раза там была, вот честно не зацепил меня город, хотя знаю, что многие наоборот его очень любят, поэтому буду рада еще и любым советам что бы такого посмотреть, чтобы прям раз - и влюбиться

если не зацепил, то наверное и не зацепит...в Летний сад сходи, уже открыт, в Петергоф, в Царское село...только фонтаны наверное ещё не работают там... ща гляну...

29 Апр 2014 12:01

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Сейчас глянула, фонтаны уже работают в Петергофе...если не была...

29 Апр 2014 12:01

Распечатать сообщение
Тенерифе

Ольга

41 год
Тула

ТенерифеМои рецепты
Всем хорошего дня и отвесов! У меня сегодня -400г. Не быстро ли я сбрасываю вес? Или у всех так вначале? Может просто вода лишняя ушла?

29 Апр 2014 12:09

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Тенерифе писал(а):
У меня сегодня -400г. Не быстро ли я сбрасываю вес? Или у всех так вначале? Может просто вода лишняя ушла?

в начале это нормально, потом будет медленнее...

29 Апр 2014 12:10

Распечатать сообщение
Plush_Snail

Natalie

Plush_SnailМои рецепты
Стафенка писал(а):
Сейчас глянула, фонтаны уже работают в Петергофе...если не была...

покупать - в смысле из продуктов, чтоб ДД не нарушать - где лучше)

А точно фонтаны работают? а то я нашла на 1 сайте что работаю, на другом, что нет...
А жить мы и так в Петергофе будем - он мне как раз больше всего за прошлые поездки понравился...

Я очень надеюсь что-то свое в Питере все-таки найти, я в конце концов давно была - с разницей в 5 лет всегда выходит)) примерно в 15, в 20 и вот сейчас...

29 Апр 2014 12:27

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
елена ч писал(а):
+500гр откуда взялись

Не переживай, Ленусь, может что соленого поела?
Иди уже на закреп, тебе ужо можно - вон какая стройняшка!!!
Ируня-Руня писал(а):
но блин девочки подвиги наши руководство не оценит,

Это точно!!

29 Апр 2014 12:29

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Plush_Snail писал(а):
честно не зацепил меня город,

А я могу только мечтать о Питере! Так туда хочется!!! У меня дочь была в прошлом году - столько впечатлений!!!! Эххх....

29 Апр 2014 12:34

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Plush_Snail писал(а):
покупать - в смысле из продуктов, чтоб ДД не нарушать - где лучше)

есть спец.магазин на Жуковского, это в центре, недалеко от площади Восстания.., а так в Ашане, в Ленте есть..в Призме много есть
Plush_Snail писал(а):
А точно фонтаны работают?

написано с 27, а оф.открытие 18 мая
Plush_Snail писал(а):
Я очень надеюсь что-то свое в Питере все-таки найти, я в конце концов давно была - с разницей в 5 лет всегда выходит)) примерно в 15, в 20 и вот сейчас...

может и найдёшь. бум надеяться friends
Заюша писал(а):
А я могу только мечтать о Питере!

а ты где живёшь?

29 Апр 2014 12:34

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Заюша писал(а):
Ленусь, может что соленого поела?

нет. я много овощей вчера ела и воды почти 3 л выдула! сегодня СПОРТ! aikido training1 training1

29 Апр 2014 12:46

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Всем доброе утро!!!
С отвесами - у кого они есть, терпения у кого их нет )))
Тенерифе писал(а):
У меня сегодня -400г.

Поздравляю!!!
Plush_Snail писал(а):
До этого 2 раза там была, вот честно не зацепил меня город, хотя знаю, что многие наоборот его очень любят, поэтому буду рада еще и любым советам что бы такого посмотреть, чтобы прям раз - и влюбиться)

Натуль, а зачем тебе это? Питер город - живой!!! он ведь тоже не всех и ни сразу принимает и ожидать, что этот город САМ тебя зацепит вряд ли стоит - отношения с ним могут быть только обоюдными!!! Понять его,почувствовать, услышать - к этому надо быть готовым ( он не ярмарка))) )
Мне вот Москва очень нравится!!! ( хотя и бываю редко) - просто балдею от её холмов. И приезжая каждый раз в Москву чувствую себя гостьей которой разрешили походить, погулять, полюбоваться ей...и со всем не жду, что она меня должна "зацепить" - имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит.
Стафенка писал(а):
Сейчас глянула, фонтаны уже работают в Петергофе.

Ленусь, а еще в Кронштадт можно съездить. Какой величественный Храм!!! Я несколько раз за лето езжу туда.
Plush_Snail писал(а):
Я очень надеюсь что-то свое в Питере все-таки найти,

Если на самом деле будешь искать, то найдёшь обязательно!!! Ходи, смотри, слушай....каждый дом, каждый дворик ( в старом городе), гранитные набережные и т.д. только подумай, какие люди ходили по этому городу, какие события происходили.....и сейчас ты до всего этого может дотронуться стать как бы соучастницей тех событий - почувствуешь всё это, считай, что поняла город и он тебя тоже принял!

29 Апр 2014 12:52

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Если на самом деле будешь искать, то найдёшь обязательно!!!

так красиво написала girl_in_love

29 Апр 2014 12:53

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
елена ч писал(а):
я много овощей вчера ела и воды почти 3 л выдула! сегодня СПОРТ!

Вот сегодня этот вес убежит и столько же с собой прихватит!!! Rose

29 Апр 2014 12:58

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
елена ч писал(а):
я много овощей вчера ела и воды почти 3 л выдула!

Вода уйдет, а после спорта особенно!
Стафенка писал(а):
а ты где живёшь?

в Саратове
Стафенка писал(а):
так красиво написала

Ага girl_in_love girl_in_love

29 Апр 2014 13:00

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Стафенка писал(а):
так красиво написала

Спасибо Ленусь! Я до сих пор могу просто поехать и одна погулять по таким "заколдованным" местам - в них совершенно другая энергетика! А ты живёшь в таком замечательном районе - центр!!! Имею в виду ни как центр города, а как исторический центр!!!

Заюша писал(а):
А я могу только мечтать о Питере! Так туда хочется!!!

Приезжай - рады будем тебя видеть!!!! Rose Rose

29 Апр 2014 13:03

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Заюша писал(а):
в Саратове

очень красивый город!!! А Волга....!!!!!!!!! Правда я любуюсь Вашим городом только по фото, но тоже очень хочется приехать!

Наверх