Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Апр 2014 11:27
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||
Таня! это что за дела???? и молчала, типа, чтобы не прогнали с дюкана или помру, но добью???? это же не шутки!!!! ох.... ругаться буду... партизанка! конечно, уже давно надо было сходить и провериться... нет, ну как же... "врагу не сдается наш гордый Варяг".... ух... а-та-та по ...опе |
||||||||
29 Апр 2014 11:27
|
Тенерифе
41 год Тула |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
29 Апр 2014 11:28
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||
Май! как все вкусно
![]() |
||||||||
29 Апр 2014 11:29
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Апр 2014 11:30
|
Стафенка
|||||||
вот и я о том же ![]() ![]() |
||||||||
29 Апр 2014 11:36
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
Всем доброе утро
Тань они великолепны, как потрепать их охота...
может на надувном круге
сама такая, но блин девочки подвиги наши руководство не оценит, так что надо заботиться о здоровье |
||||||||
29 Апр 2014 11:43
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Апр 2014 11:45
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
Всем доброго утра
![]() |
||||||||
29 Апр 2014 11:49
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||
Привет девочки!!! У меня сегодня+500гр откуда взялись
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Апр 2014 11:56
|
Plush_Snail
|
|||||||
Доброе утро, девочки!
Простите, я категорически не успеваю вас читать, уже даже в кустах не успеваю, не то, что коментить. Таня, ты ж меня первая в больницу и посылала и с ногой и остальными проблемами, а как у самой - так само заживет?! Аль, а мне вот, как и мужу твоему - непривычно тебя в новом цвете видеть, честно говоря... то есть оно не плохо, но мне кажется что совсем по-другому. Фотографии помню обещала, сейчас ужму - покажу. У меня вес скачет, но по-моему вполне в пределах нормы(с учетом того, что мы последнее время снова(на чередовании я так не выдерживала - голодная была) повадились ужинать после 9, а то и вообще прямо перед сном, да еще и ложиться в 2-3) Девушки из Питера, да и не только - дайте наводки куда сходить и где что покупать полезное по адекватным ценам. На 3 дня едем в Питер, а еще даже плана не сложилось что и как. До этого 2 раза там была, вот честно не зацепил меня город, хотя знаю, что многие наоборот его очень любят, поэтому буду рада еще и любым советам что бы такого посмотреть, чтобы прям раз - и влюбиться) |
||||||||
29 Апр 2014 12:00
|
Стафенка
|||||||
что именно ты хочешь купить?
если не зацепил, то наверное и не зацепит...в Летний сад сходи, уже открыт, в Петергоф, в Царское село...только фонтаны наверное ещё не работают там... ща гляну... |
||||||||
29 Апр 2014 12:01
|
Стафенка
|||||||
Сейчас глянула, фонтаны уже работают в Петергофе...если не была...
|
||||||||
29 Апр 2014 12:01
|
Тенерифе
41 год Тула |
|||||||
Всем хорошего дня и отвесов! У меня сегодня -400г. Не быстро ли я сбрасываю вес? Или у всех так вначале? Может просто вода лишняя ушла?
|
||||||||
29 Апр 2014 12:09
|
Стафенка
|||||||
в начале это нормально, потом будет медленнее... |
||||||||
29 Апр 2014 12:10
|
Plush_Snail
|
|||||||
покупать - в смысле из продуктов, чтоб ДД не нарушать - где лучше) А точно фонтаны работают? а то я нашла на 1 сайте что работаю, на другом, что нет... А жить мы и так в Петергофе будем - он мне как раз больше всего за прошлые поездки понравился... Я очень надеюсь что-то свое в Питере все-таки найти, я в конце концов давно была - с разницей в 5 лет всегда выходит)) примерно в 15, в 20 и вот сейчас... |
||||||||
29 Апр 2014 12:27
|
Заюша
49 лет |
|||||||
Не переживай, Ленусь, может что соленого поела? Иди уже на закреп, тебе ужо можно - вон какая стройняшка!!!
Это точно!! |
||||||||
29 Апр 2014 12:29
|
Заюша
49 лет |
|||||||
А я могу только мечтать о Питере! Так туда хочется!!! У меня дочь была в прошлом году - столько впечатлений!!!! Эххх.... |
||||||||
29 Апр 2014 12:34
|
Стафенка
|||||||
есть спец.магазин на Жуковского, это в центре, недалеко от площади Восстания.., а так в Ашане, в Ленте есть..в Призме много есть
написано с 27, а оф.открытие 18 мая
может и найдёшь. бум надеяться ![]()
а ты где живёшь? |
||||||||
29 Апр 2014 12:34
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||
нет. я много овощей вчера ела и воды почти 3 л выдула! сегодня СПОРТ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Апр 2014 12:46
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Всем доброе утро!!!
С отвесами - у кого они есть, терпения у кого их нет )))
Поздравляю!!!
Натуль, а зачем тебе это? Питер город - живой!!! он ведь тоже не всех и ни сразу принимает и ожидать, что этот город САМ тебя зацепит вряд ли стоит - отношения с ним могут быть только обоюдными!!! Понять его,почувствовать, услышать - к этому надо быть готовым ( он не ярмарка))) ) Мне вот Москва очень нравится!!! ( хотя и бываю редко) - просто балдею от её холмов. И приезжая каждый раз в Москву чувствую себя гостьей которой разрешили походить, погулять, полюбоваться ей...и со всем не жду, что она меня должна "зацепить" - имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит.
Ленусь, а еще в Кронштадт можно съездить. Какой величественный Храм!!! Я несколько раз за лето езжу туда.
Если на самом деле будешь искать, то найдёшь обязательно!!! Ходи, смотри, слушай....каждый дом, каждый дворик ( в старом городе), гранитные набережные и т.д. только подумай, какие люди ходили по этому городу, какие события происходили.....и сейчас ты до всего этого может дотронуться стать как бы соучастницей тех событий - почувствуешь всё это, считай, что поняла город и он тебя тоже принял! |
||||||||
29 Апр 2014 12:52
|
Стафенка
|||||||
так красиво написала ![]() |
||||||||
29 Апр 2014 12:53
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Вот сегодня этот вес убежит и столько же с собой прихватит!!! ![]() |
||||||||
29 Апр 2014 12:58
|
Заюша
49 лет |
|||||||
Вода уйдет, а после спорта особенно!
в Саратове
Ага ![]() ![]() |
||||||||
29 Апр 2014 13:00
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Спасибо Ленусь! Я до сих пор могу просто поехать и одна погулять по таким "заколдованным" местам - в них совершенно другая энергетика! А ты живёшь в таком замечательном районе - центр!!! Имею в виду ни как центр города, а как исторический центр!!!
Приезжай - рады будем тебя видеть!!!! ![]() ![]() |
||||||||
29 Апр 2014 13:03
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
очень красивый город!!! А Волга....!!!!!!!!! Правда я любуюсь Вашим городом только по фото, но тоже очень хочется приехать! |