Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

29 Апр 2014 13:05

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Заюша писал(а):
в Саратове

оо, у меня там родственники есть...
Вита СПб писал(а):
А ты живёшь в таком замечательном районе - центр!!! Имею в виду ни как центр города, а как исторический центр!!!

ага...только зелени у нас тут мало Embarassed

29 Апр 2014 13:06

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Тенерифе писал(а):
Всем хорошего дня и отвесов! У меня сегодня -400г. Не быстро ли я сбрасываю вес? Или у всех так вначале? Может просто вода лишняя ушла?

привет. у меня за атаку -2500 было - очень резко мне аж поплохело. у всех организм разный, главное к нему прислушиваться Wink

29 Апр 2014 13:14

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Стафенка писал(а):
ага...только зелени у нас тут мало

Это да...зато сокровища мира рядом!!! - живёшь как в музее!!!))) Приезжай ко мне в район - у меня под окном озеро ( 50м), два больших парка, велодорожки и т.д. Я раньше жила на Васильевском у залива и переехала от туда ( уж больно мне этот район нравился )) ) Долго искала квартиру именно в этом районе, доме...мне нравится здесь, но это уже совсем другой Питер. )))

29 Апр 2014 13:18

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):

Если на самом деле будешь искать, то найдёшь обязательно!!! Ходи, смотри, слушай....каждый дом, каждый дворик ( в старом городе), гранитные набережные и т.д. только подумай, какие люди ходили по этому городу, какие события происходили.....и сейчас ты до всего этого может дотронуться стать как бы соучастницей тех событий - почувствуешь всё это, считай, что поняла город и он тебя тоже принял!

В прошлом году в конце мая с детьми ездила в Питер, очень была насыщенная программа, но больше всего им понравилась экскурсия "Ужасы Петербурга". старший потом про княжну Тараканову книгу читал и презентацию в школе делал. Мы часто в Третьяковку ходим , так что Русский и Эрмитаж им то же понравились! Но все зависит от экскурсовода.
Я обожаю Питер, там все по другому !!!!!!!!!!!!!!!!

29 Апр 2014 13:19

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Приезжай ко мне в район - у меня под окном озеро ( 50м), два больших парка, велодорожки и т.д. Я раньше жила

мне тоже нравится та сторона, когда- нить переберёмся к вам... но здесь тоже есть свои преимущества Wink

29 Апр 2014 13:20

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Я обожаю Питер, там все по другому !!!!!!!!!!!!!!!!

girl_in_love приезжай к нам ещё....

29 Апр 2014 13:20

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Стафенка писал(а):
ага...только зелени у нас тут мало Embarassed

Лена, вот уже вторую неделю мучаюсь, как мне не соблазниться когда клубника пойдет... wacko1 wacko1 wacko1
Смотрю на твою линеечку и слюни текут! friends good good good
Муж говорит не переживай, я за тебя все съем! good2 praising praising praising

29 Апр 2014 13:21

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Стафенка писал(а):
ну ты даёшь...и нам не говорила, мы тебя тоже погнали у врачу...ай- яй- яй...это ж не шутки...будем надеяться, что всё не так плохо

Лен, да я вообще надеюсь, что это не почки. Но заодно и проверю тщательно.
Думала просквозило, пройдет, а стало прихватывать сильнее и сын увидел, что я за спину хватаюсь ( а у меня уже непроизвольно), исправлюсь.....
Maychita писал(а):
Танюш, хороших парней мы с тобой воспитали, мой сын тоже в этот раз настоял на больничном,

friends Не говори, я своему говорю, не могу в поликлинику, у меня коллега в отпуске, а он мне говорит я это 20 с лишним лет слышу, плевать мне на твою работу, она мне тебя не заменит... правда отказалась от больничного, а ему наврала, что до результата анализов, а там видно будет...
Maychita писал(а):
вот и сейчас, врач не выписал, а я уже работу работаю

эх,,, срвзу видно воспитание СССР....
Стафенка писал(а):
Привет, дааа...уже хочется яркости,ма у нас только- только начинают почки распускаться...

Я тоже это заметила, но писала без комментариев... поздравляю! Вес начнет таять как эта клубничка...
Стафенка писал(а):
но я так как вы не болела....ттт, максимум простуда

Ох, Лен, я в твоем возрасте постоянно премии получала (у нас давали тем, кто работал без больничных).... стареем...
Maychita писал(а):
Хочу показать, свои готовки, не шедевры, но вкусняшки

nyam2 nyam2 очень аппетитные! Зря ты так, по мне лучше вкусно, чем красиво... хотя у наших кулинаров и вкусно и красиво... молодец!
Оля (Кефирик) у тебя тоже очень вкусные, в смысле аппетитные тефтели!
Тенерифе писал(а):
Лена, а как мужа твоего зовут? Я могу молитву заказать. Если вы верующие, конечно.

а где заказываешь?

29 Апр 2014 13:21

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Стафенка писал(а):
girl_in_love приезжай к нам ещё....

Я у вас частый гость, примерно 3-4 раза в год, в командировке бываю, когда Аня говорила, что может приехать в ноябре, я то же тогда попытаюсь подгадать.

29 Апр 2014 13:25

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
эх,,, срвзу видно воспитание СССР....

Танюшь, все правильно, НО!!! Кому и что мы пытаемся доказать! Что мы незаменимы???? Это не правда! Ты как начальник сама понимаешь, что если работник пришел на работу , значит здоров!
Мы привыкли жить в ритме "Загнанной лошади", остановиться пора и пойти размеренным шагом! Есть для кого жить и радоваться жизни!
Во общем каждая из нас это понимает, но не осознает! Так вот я за то , что бы пришло осознание! friends friends friends

29 Апр 2014 13:27

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Не говори, я своему говорю, не могу в поликлинику, у меня коллега в отпуске, а он мне говорит я это 20 с лишним лет слышу, плевать мне на твою работу, она мне тебя не заменит... правда отказалась от больничного, а ему наврала, что до результата анализов, а там видно будет...

Не о себе сейчас подумай и не о работе! О сыне !!!!

29 Апр 2014 13:35

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Рубиночка
Спасибо за добрые слова!!!
А я вот как-то более спокойно отношусь к Русскому музею. Эрмитаж.....могу ходить по нему днями )))

Рубиночка писал(а):
Но все зависит от экскурсовода.

Это верно!!! если попадётся экскурсовод влюбленный в своё дело - считай повезло!
Стафенка писал(а):
мне тоже нравится та сторона, когда- нить переберёмся к вам.

Переезжайте!!! У меня и дача рядом (21км от города) - будем на шашлыки ездить )))
Стафенка писал(а):
.. но здесь тоже есть свои преимущества

Это конечно - спору нет!!!
Рубиночка писал(а):
Муж говорит не переживай, я за тебя все съем!

Хорошо когда рядом такой помощник!!! )))))

29 Апр 2014 13:37

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Приезжай - рады будем тебя видеть!!!!

Спасибо, Наташа! friends
Вита СПб писал(а):
очень красивый город!!! А Волга....!!!!!!!!! Правда я любуюсь Вашим городом только по фото, но тоже очень хочется приехать!

И я шлю тебе взаимное приглашение. У нас тоже очень много красивых мест, а Река - Она красавица!!!

29 Апр 2014 13:43

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Всем доброе утро!!!

Доброе утро girl_bye
Вита СПб писал(а):
Питер город - живой!!! он ведь тоже не всех и ни сразу принимает
Наташ, читаю тебя и вспоминаю, как много лет назад, сама первый раз приехала в Москву и город сразу покорил меня и принял, многие не любят Москву, а я его (город) считаю вторым домом, может еще и потому, что мама двадцать лет прожила в ближнем подмосковье, а работала в центре и я каждые каникулы (студенческие) проводила и даже сынуля мой вырос там, а Питер для меня город-музей, сколько раз была там, каждый приезд открываю для себя что-то новое....

29 Апр 2014 13:45

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Заюша писал(а):
И я шлю тебе взаимное приглашение. У нас тоже очень много красивых мест, а Река - Она красавица!!!

Спасибо большое Ириш!!!
Ты права, Волга - такой размах, такая ширь и сила!!! Если только задуматься над тем, что Ваш город был основан в 1590 г. как сторожевая крепость и защита от натисков ворогов....то сколько истории в земли этой!!! Я только пока мечтаю попасть в Ваш город. А пока гуляю по нему по фото ))))

29 Апр 2014 13:53

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Maychita писал(а):
многие не любят Москву, а я его (город) считаю вторым домом

Вот и я к Москве отношусь с трепетом!!! Для меня Москва, на самом деле, сердце нашей Родины! ( простите, советское воспитание)) ) А любить или не любить город - ну как можно? Чтобы понять город, надо в нём жить!, а бывая там наездами в основном встречаешься с людьми ( которые сами приезжие или заняты) и по ним составляют своё впечатление о городе ((((

Девочки, подскажите пожалуйста - у меня после ЧБ дней +300, а после БО -300 - может мой организм решил работать наоборот?

29 Апр 2014 13:57

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Девочки, побежала труд трудить - перерыв закончился ((( буду заглядывать. Всем доброго и удачного дня!!!

29 Апр 2014 13:58

Распечатать сообщение
savina85

Юлия

40 лет
Украина, Кривой Рог

savina85Мои рецепты
Девчёночки доброго Вам дня!)) Romashki Проконсультируйте пожалуйста)) Сегодня 6-ой день Атаки(последний)...кушать вообще не хочеться,утром заставила себя съесть "дюкановские" оладушки с кофе ну и водичка конечно, сейчас тоже кушать не хочется, ну насыпала себе творога с корицей..жую..но без интузиазма)) Сколько нужно кушать??? Я понимаю,что написано...не считая порций и т.д. Напишите ПОЖАЛУЙСТА...ну хоть примерный ориентир, буду благодарна)) girl_claping Завтра у меня начинается этап "Ч", планирую запечь в духовке печеночные котлеты( с отрубями,яйцом и кук.крахмалом) так вот ..можно ли в первый же день этапа употребить ДОП (крохмал)??? И ещё по поводу прогулок))) У меня двое деток (7лет и 1г8мес), вечером выходим на прогулку...и 1,5часа я не присидая хожу за ним...даже не хожу, слегка бегаю (девочки не когда не думала,что мальчики ТАКИЕ быстрые, у меня малой ни секунды не сидит на месте) это может считаться за 20мин прогулок или нет))) wacko1

29 Апр 2014 13:59

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Maychita писал(а):
Наташ, читаю тебя и вспоминаю, как много лет назад, сама первый раз приехала в Москву и город сразу покорил меня и принял, многие не любят Москву, а я его (город) считаю вторым домом, может еще и потому, что мама двадцать лет прожила в ближнем подмосковье, а работала в центре и я каждые каникулы (студенческие) проводила и даже сынуля мой вырос там, а Питер для меня город-музей, сколько раз была там, каждый приезд открываю для себя что-то новое....

Майя,ты конечно солнышко-лучистое, но где же та прелестная авочка?

29 Апр 2014 14:03

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
savina85 писал(а):
Девчёночки доброго Вам дня!)) Romashki Проконсультируйте пожалуйста)) Сегодня 6-ой день Атаки(последний)...кушать вообще не хочеться,утром заставила себя съесть "дюкановские" оладушки с кофе ну и водичка конечно, сейчас тоже кушать не хочется, ну насыпала себе творога с корицей..жую..но без интузиазма)) Сколько нужно кушать??? Я понимаю,что написано...не считая порций и т.д. Напишите ПОЖАЛУЙСТА...ну хоть примерный ориентир, буду благодарна)) girl_claping Завтра у меня начинается этап "Ч", планирую запечь в духовке печеночные котлеты( с отрубями,яйцом и кук.крахмалом) так вот ..можно ли в первый же день этапа употребить ДОП (крохмал)??? И ещё по поводу прогулок))) У меня двое деток (7лет и 1г8мес), вечером выходим на прогулку...и 1,5часа я не присидая хожу за ним...даже не хожу, слегка бегаю (девочки не когда не думала,что мальчики ТАКИЕ быстрые, у меня малой ни секунды не сидит на месте) это может считаться за 20мин прогулок или нет))) wacko1

Юлия привет!
Организм сам подскажет порции, тем более что у нас у девочек все циклично!
Я лично не заморачиваюсь, хочу ем, хочу не ем.
Завтра у тебя должен быть первый БО день, обязательно добавь овощи, режим чередования выбирай для себя сама. Допы можно и нужно, но не переДопывай!!!!
Прогулка и есть прогулка!
Удачи!

29 Апр 2014 14:13

Распечатать сообщение
savina85

Юлия

40 лет
Украина, Кривой Рог

savina85Мои рецепты
Рубиночка
Спасибо))))

29 Апр 2014 14:26

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
anna a писал(а):
ох.... ругаться буду... партизанка! конечно, уже давно надо было сходить и провериться... нет, ну как же... "врагу не сдается наш гордый Варяг".... ух... а-та-та по ...опе

girl_haha girl_haha girl_haha Ань, просто уверена, что не почки, но ради сына пошла к урологу, тем более я давно хотела их проверить более серьезно, надеюсь, что это невролгия (вот пишу вам и сама стала верить)...
Стафенка писал(а):
вот и я о том же

Embarassed Embarassed
Ируня-Руня писал(а):
Тань они великолепны, как потрепать их охота...

Я знала, что понравятся... для тебя не жалко... girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
сама такая, но блин девочки подвиги наши руководство не оценит, так что надо заботиться о здоровье

ты прямо как мой сын, права конечно, но это уже в крови, хоть и знаю, что плохо...
Maychita писал(а):
согласна на 100%, но "нам хлеба не надо, работу гони"

friends ... КПСС нас приучила и закалила.... girl_haha girl_haha
елена ч писал(а):
Вообщем наверно я неделю еще на чередовании посижу и если вес так и будет скакать+- 500гр то уйду с этим весом на закреп

Лен, вот мне врач сказал, что резко худеть нельзя, и 15 кг за полгода считается резко, так, что не спеши, потерпи, организм привыкнет и уйдут твои кг... praising
Plush_Snail писал(а):
Таня, ты ж меня первая в больницу и посылала и с ногой и остальными проблемами, а как у самой - так само заживет?!

Ты же еще молодая, тебе лялька еще нужна, а у меня уже рассосется... шучу, виновата, но у меня сейчас сплошные проблемы на работе и решать кроме меня некому, а у меня за спиной люди... исправлюсь Embarassed

Plush_Snail писал(а):
У меня вес скачет, но по-моему вполне в пределах нормы(с учетом того, что мы последнее время снова(на чередовании я так не выдерживала - голодная была) повадились ужинать после 9, а то и вообще прямо перед сном, да еще и ложиться в 2-3)

Ты уж постарайся систематизировать свой режим дня, плохо это

29 Апр 2014 14:30

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Лена, вот уже вторую неделю мучаюсь, как мне не соблазниться когда клубника пойдет

я на днях на рынке была, уже лежит такая аппетитная wacko1 wacko1 wacko1
Vodolei60 писал(а):
Лен, да я вообще надеюсь, что это не почки. Но заодно и проверю тщательно

мы всегда надеемся, что само пройдёт wacko1
Vodolei60 писал(а):
Вес начнет таять как эта клубничка...

надеюсь give_heart
Вита СПб писал(а):
Переезжайте!!! У меня и дача рядом (21км от города) - будем на шашлыки ездить )))

эээх girl_in_love

29 Апр 2014 14:34

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Тенерифе писал(а):
Всем хорошего дня и отвесов! У меня сегодня -400г. Не быстро ли я сбрасываю вес? Или у всех так вначале? Может просто вода лишняя ушла?

Если делаешь все правильно, то нормально, а если "подталкиваешь", то лучше не надо
Plush_Snail писал(а):
Я очень надеюсь что-то свое в Питере все-таки найти, я в конце концов давно была - с разницей в 5 лет всегда выходит)) примерно в 15, в 20 и вот сейчас...

Ну все зависит от настроения и от того, с кем едешь... если с мужем, устройте нереальную романтическую поездку и все увидишь в другом свете
Заюша писал(а):
А я могу только мечтать о Питере! Так туда хочется!!! У меня дочь была в прошлом году - столько впечатлений!!!! Эххх....

А почему не мечтаешь? Наверное у нее была хорошая компания...
елена ч писал(а):
нет. я много овощей вчера ела и воды почти 3 л выдула! сегодня СПОРТ!

не переживай, уйдет

29 Апр 2014 14:52

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Стафенка писал(а):
оо, у меня там родственники есть...

Прикольно! Какая маленькая Россия Wink
Vodolei60 писал(а):
А почему не мечтаешь? Наверное у нее была хорошая компания...

Так вот только и мечтаю girl_in_love А дочь с классом ездила! Что может прекраснее быть в 14 лет. Там и свой день рожденья встретила. Все поздравляли - так приятно ей было, такая довольная good2
Стафенка писал(а):
мы всегда надеемся, что само пройдёт

И не говори, и ЧО-то не проходит wacko1
Вита СПб писал(а):
побежала труд трудить

Труд трудить - это сильно girl_haha girl_haha

Наверх
;