Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Апр 2014 13:05
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
оо, у меня там родственники есть...
ага...только зелени у нас тут мало |
||||||||||||||||
|
29 Апр 2014 13:06
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||
привет. у меня за атаку -2500 было - очень резко мне аж поплохело. у всех организм разный, главное к нему прислушиваться |
||||||||||||||||
|
29 Апр 2014 13:14
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Это да...зато сокровища мира рядом!!! - живёшь как в музее!!!))) Приезжай ко мне в район - у меня под окном озеро ( 50м), два больших парка, велодорожки и т.д. Я раньше жила на Васильевском у залива и переехала от туда ( уж больно мне этот район нравился )) ) Долго искала квартиру именно в этом районе, доме...мне нравится здесь, но это уже совсем другой Питер. ))) |
||||||||||||||||
|
29 Апр 2014 13:18
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||
В прошлом году в конце мая с детьми ездила в Питер, очень была насыщенная программа, но больше всего им понравилась экскурсия "Ужасы Петербурга". старший потом про княжну Тараканову книгу читал и презентацию в школе делал. Мы часто в Третьяковку ходим , так что Русский и Эрмитаж им то же понравились! Но все зависит от экскурсовода. Я обожаю Питер, там все по другому !!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
29 Апр 2014 13:19
|
Стафенка
|||||||||||||||
мне тоже нравится та сторона, когда- нить переберёмся к вам... но здесь тоже есть свои преимущества |
||||||||||||||||
|
29 Апр 2014 13:20
|
Стафенка
|||||||||||||||
приезжай к нам ещё.... |
||||||||||||||||
|
29 Апр 2014 13:20
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Лена, вот уже вторую неделю мучаюсь, как мне не соблазниться когда клубника пойдет...
Смотрю на твою линеечку и слюни текут!
Муж говорит не переживай, я за тебя все съем! |
||||||||||||||||
|
29 Апр 2014 13:21
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
Лен, да я вообще надеюсь, что это не почки. Но заодно и проверю тщательно. Думала просквозило, пройдет, а стало прихватывать сильнее и сын увидел, что я за спину хватаюсь ( а у меня уже непроизвольно), исправлюсь.....
Не говори, я своему говорю, не могу в поликлинику, у меня коллега в отпуске, а он мне говорит я это 20 с лишним лет слышу, плевать мне на твою работу, она мне тебя не заменит... правда отказалась от больничного, а ему наврала, что до результата анализов, а там видно будет...
эх,,, срвзу видно воспитание СССР....
Я тоже это заметила, но писала без комментариев... поздравляю! Вес начнет таять как эта клубничка...
Ох, Лен, я в твоем возрасте постоянно премии получала (у нас давали тем, кто работал без больничных).... стареем...
очень аппетитные! Зря ты так, по мне лучше вкусно, чем красиво... хотя у наших кулинаров и вкусно и красиво... молодец!
Оля (Кефирик) у тебя тоже очень вкусные, в смысле аппетитные тефтели!
а где заказываешь? |
||||||||||||||||
|
29 Апр 2014 13:21
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Я у вас частый гость, примерно 3-4 раза в год, в командировке бываю, когда Аня говорила, что может приехать в ноябре, я то же тогда попытаюсь подгадать. |
||||||||||||||||
|
29 Апр 2014 13:25
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Танюшь, все правильно, НО!!! Кому и что мы пытаемся доказать! Что мы незаменимы???? Это не правда! Ты как начальник сама понимаешь, что если работник пришел на работу , значит здоров! Мы привыкли жить в ритме "Загнанной лошади", остановиться пора и пойти размеренным шагом! Есть для кого жить и радоваться жизни! Во общем каждая из нас это понимает, но не осознает! Так вот я за то , что бы пришло осознание! |
||||||||||||||||
|
29 Апр 2014 13:27
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Не о себе сейчас подумай и не о работе! О сыне !!!! |
||||||||||||||||
|
29 Апр 2014 13:35
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
|
Рубиночка
Спасибо за добрые слова!!! А я вот как-то более спокойно отношусь к Русскому музею. Эрмитаж.....могу ходить по нему днями )))
Это верно!!! если попадётся экскурсовод влюбленный в своё дело - считай повезло!
Переезжайте!!! У меня и дача рядом (21км от города) - будем на шашлыки ездить )))
Это конечно - спору нет!!!
Хорошо когда рядом такой помощник!!! ))))) |
||||||||||||||||
|
29 Апр 2014 13:37
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||
Спасибо, Наташа!
И я шлю тебе взаимное приглашение. У нас тоже очень много красивых мест, а Река - Она красавица!!! |
||||||||||||||||
|
29 Апр 2014 13:43
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||||||||
Доброе утро
|
||||||||||||||||
|
29 Апр 2014 13:45
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Спасибо большое Ириш!!! Ты права, Волга - такой размах, такая ширь и сила!!! Если только задуматься над тем, что Ваш город был основан в 1590 г. как сторожевая крепость и защита от натисков ворогов....то сколько истории в земли этой!!! Я только пока мечтаю попасть в Ваш город. А пока гуляю по нему по фото )))) |
||||||||||||||||
|
29 Апр 2014 13:53
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Вот и я к Москве отношусь с трепетом!!! Для меня Москва, на самом деле, сердце нашей Родины! ( простите, советское воспитание)) ) А любить или не любить город - ну как можно? Чтобы понять город, надо в нём жить!, а бывая там наездами в основном встречаешься с людьми ( которые сами приезжие или заняты) и по ним составляют своё впечатление о городе (((( Девочки, подскажите пожалуйста - у меня после ЧБ дней +300, а после БО -300 - может мой организм решил работать наоборот? |
||||||||||||||||
|
29 Апр 2014 13:57
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
|
Девочки, побежала труд трудить - перерыв закончился ((( буду заглядывать. Всем доброго и удачного дня!!!
|
||||||||||||||||
|
29 Апр 2014 13:58
|
savina85
Юлия 40 лет Украина, Кривой Рог |
|||||||||||||||
|
Девчёночки доброго Вам дня!))
Завтра у меня начинается этап "Ч", планирую запечь в духовке печеночные котлеты( с отрубями,яйцом и кук.крахмалом) так вот ..можно ли в первый же день этапа употребить ДОП (крохмал)??? И ещё по поводу прогулок))) У меня двое деток (7лет и 1г8мес), вечером выходим на прогулку...и 1,5часа я не присидая хожу за ним...даже не хожу, слегка бегаю (девочки не когда не думала,что мальчики ТАКИЕ быстрые, у меня малой ни секунды не сидит на месте) это может считаться за 20мин прогулок или нет))) |
||||||||||||||||
|
29 Апр 2014 13:59
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Майя,ты конечно солнышко-лучистое, но где же та прелестная авочка? |
||||||||||||||||
|
29 Апр 2014 14:03
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Юлия привет! Организм сам подскажет порции, тем более что у нас у девочек все циклично! Я лично не заморачиваюсь, хочу ем, хочу не ем. Завтра у тебя должен быть первый БО день, обязательно добавь овощи, режим чередования выбирай для себя сама. Допы можно и нужно, но не переДопывай!!!! Прогулка и есть прогулка! Удачи! |
||||||||||||||||
|
29 Апр 2014 14:13
|
savina85
Юлия 40 лет Украина, Кривой Рог |
|||||||||||||||
|
Рубиночка
Спасибо)))) |
||||||||||||||||
|
29 Апр 2014 14:26
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
Ань, просто уверена, что не почки, но ради сына пошла к урологу, тем более я давно хотела их проверить более серьезно, надеюсь, что это невролгия (вот пишу вам и сама стала верить)...
Я знала, что понравятся... для тебя не жалко...
ты прямо как мой сын, права конечно, но это уже в крови, хоть и знаю, что плохо...
... КПСС нас приучила и закалила....
Лен, вот мне врач сказал, что резко худеть нельзя, и 15 кг за полгода считается резко, так, что не спеши, потерпи, организм привыкнет и уйдут твои кг...
Ты же еще молодая, тебе лялька еще нужна, а у меня уже рассосется... шучу, виновата, но у меня сейчас сплошные проблемы на работе и решать кроме меня некому, а у меня за спиной люди... исправлюсь
Ты уж постарайся систематизировать свой режим дня, плохо это |
||||||||||||||||
|
29 Апр 2014 14:30
|
Стафенка
|||||||||||||||
я на днях на рынке была, уже лежит такая аппетитная
мы всегда надеемся, что само пройдёт
надеюсь
эээх |
||||||||||||||||
|
29 Апр 2014 14:34
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
Если делаешь все правильно, то нормально, а если "подталкиваешь", то лучше не надо
Ну все зависит от настроения и от того, с кем едешь... если с мужем, устройте нереальную романтическую поездку и все увидишь в другом свете
А почему не мечтаешь? Наверное у нее была хорошая компания...
не переживай, уйдет |
||||||||||||||||
|
29 Апр 2014 14:52
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||
Прикольно! Какая маленькая Россия
Так вот только и мечтаю А дочь с классом ездила! Что может прекраснее быть в 14 лет. Там и свой день рожденья встретила. Все поздравляли - так приятно ей было, такая довольная
И не говори, и ЧО-то не проходит
Труд трудить - это сильно |
приезжай к нам ещё....
Завтра у меня начинается этап "Ч", планирую запечь в духовке печеночные котлеты( с отрубями,яйцом и кук.крахмалом) так вот ..можно ли в первый же день этапа употребить ДОП (крохмал)??? И ещё по поводу прогулок))) У меня двое деток (7лет и 1г8мес), вечером выходим на прогулку...и 1,5часа я не присидая хожу за ним...даже не хожу, слегка бегаю (девочки не когда не думала,что мальчики ТАКИЕ быстрые, у меня малой ни секунды не сидит на месте) это может считаться за 20мин прогулок или нет)))