Сообщение |
Автор |
29 Апр 2014 14:59
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
Рубиночка писал(а): | Смотрю на твою линеечку и слюни текут! |
Привет! Ее уже во всю продают. Это Лена специально у тебя рефлекс вырабатывает, сейчас привыкнешь, а потом будешь смотреть на нее спокойно
Рубиночка писал(а): | Кому и что мы пытаемся доказать! Что мы незаменимы???? |
Не, Кать, просто знаю, что мои девчонки будут страдать, кругом такой пофигизм... все понимаю, но .... короче дура...
Рубиночка писал(а): | Так вот я за то , что бы пришло осознание! |
Рубиночка писал(а): | Не о себе сейчас подумай и не о работе! О сыне !!!! |
Вот, подумала....
Стафенка писал(а): | мы всегда надеемся, что само пройдёт |
|
29 Апр 2014 15:06
|
anna a
 Аня
43 года Санкт-Петербург
|
Вита СПб писал(а): | Ленусь, а еще в Кронштадт можно съездить. Какой величественный Храм!!! Я несколько раз за лето езжу туда. |
Наташа! в этот Храм я просто влюбилась с первого взгляда!!! такая красота!!!
Вита СПб писал(а): | А любить или не любить город - ну как можно? |
можно... это чувствует, когда город "не твой"... вот я не люблю Новосибирск, есть в нем и что-то красивое и что-то хорошее, но... не чувствую я, что "мой" город... как-то так
savina85 писал(а): | Напишите ПОЖАЛУЙСТА...ну хоть примерный ориентир, буду благодарна)) Завтра у меня начинается этап "Ч", планирую запечь в духовке печеночные котлеты( с отрубями,яйцом и кук.крахмалом) так вот ..можно ли в первый же день этапа употребить ДОП (крохмал)??? И ещё по поводу прогулок))) У меня двое деток (7лет и 1г8мес), вечером выходим на прогулку...и 1,5часа я не присидая хожу за ним...даже не хожу, слегка бегаю (девочки не когда не думала,что мальчики ТАКИЕ быстрые, у меня малой ни секунды не сидит на месте) это может считаться за 20мин прогулок или нет))) |
ориентиров по питанию у меня нет, если не хочу есть, то не ем, организму-то виднее
допы надо потреблять и их можно с первого дня чередования...
если гуляете в таком режиме давно, то организм уже привык к такой нагрузке и за нагрузку не считает, поэтому можно добавить 20 минут ходьбы, но так как двое детей и не всегда такое возможно, то можно оставить хотя бы так, думаю
|
29 Апр 2014 15:25
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
Заюша писал(а): | А дочь с классом ездила! Что может прекраснее быть в 14 лет. Там и свой день рожденья встретила. Все поздравляли - так приятно ей было, такая довольная |
Тогда понятно. Ее ощущения ни с чем не сравнимы. Ир, иногда мечты сбываются...
Заюша писал(а): | И не говори, и ЧО-то не проходит |
ты это брось, куда оно денется...
|
29 Апр 2014 15:26
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
anna a писал(а): | вот я не люблю Новосибирск, есть в нем и что-то красивое и что-то хорошее, но... не чувствую я, что "мой" город... как-то так |
Ань, мне тебя жалко...  Так пока не поздно и одна попробуй поменять
|
29 Апр 2014 15:30
|
Заюша
 Ириша
49 лет
|
|
29 Апр 2014 15:33
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
Заюша писал(а): | Так уж у нас получилось, что муж "культурные" отпуска не одобряет, вкусы у нас тут разошлись |
Тяжко конечно, но что делать... Правильно делаешь, что мечтаешь, исполнится твоя мечта...
|
29 Апр 2014 15:52
|
Maychita
 Майя
61 год Уфа
|
Vodolei60 писал(а): | ! Зря ты так, по мне лучше вкусно, чем красиво... |
Спасибо  , вкусно получается, а красиво терпения не хватает Рубиночка писал(а): | Во общем каждая из нас это понимает, но не осознает! Так вот я за то , что бы пришло осознание! |
Что есть, то есть Заюша писал(а): | У нас тоже очень много красивых мест, а Река - Она красавица!!! |
Что говорить, столько песен про Волгу, у меня тетя в Ульяновске живет, так что про реку знаю не понаслышке, велика, широка, красота Рубиночка писал(а): | ты конечно солнышко-лучистое |
Пока настроение такое Стафенка писал(а): | уже лежит такая аппетитная |
И умоляет съешь меняя
|
29 Апр 2014 16:34
|
Ляночка08
 Светлана
|
 приветик
Kefirik писал(а): | Готовила сегодня вот такие фрикадельки |
 вкусно
mslena писал(а): | У нас опять снег пробрасывает и ветер сильный. А еще с самого утра пугают солнечным затмением |
 да уж..погода веселая..
а затмение же от вас не видно? чего пугать?
29 апреля состоится первое в 2014 году солнечное затмение. Единственное место на Земле, где в этот день можно будет увидеть все фазы уникального явления — это небольшой район Антарктиды, однако отдельные его фазы будут видны в Австралии.
Заюша писал(а): | . У меня после вчерашнего ЧБ минус 200 грамм |
Vodolei60 писал(а): | Я с мобильного, сижу в поликлинике, на кровь (сдать) смертоубийстве. |
Vodolei60 писал(а): | Я две недели молчала, что болит, а здесь сам увидел, что за поясницу держусь, ну и сподверг напутствием так сказать... |
 чего ж ты 2 недели терпела-то???
Maychita писал(а): | мой сын тоже в этот раз настоял на больничном, просто вызвал врача на дом и поставил меня перед фактом , знает что с болью, с температурой и с другими болячками, рвусь в бой, а сейчас просто не пустил, мужик вырос |
 молодец сын
Maychita писал(а): | Хочу показать, свои готовки, не шедевры, но вкусняшки |
|
29 Апр 2014 16:41
|
Ляночка08
 Светлана
|
елена ч писал(а): | ! У меня сегодня+500гр откуда взялись вчера был БО не нарушала |
 из-за БО и плюсик..на Чб уйдет
елена ч писал(а): | Вообщем наверно я неделю еще на чередовании посижу и если вес так и будет скакать+- 500гр то уйду с этим весом на закреп!!!!!!!!!!! сил моих больше нет на него! |
 ну может и так будет правильней
Тенерифе писал(а): | У меня сегодня -400г. Не быстро ли я сбрасываю вес? Или у всех так вначале? Может просто вода лишняя ушла? |
 с отвесом. это ж хорошо-в начале всегда так  уходит вода и легкий жир
savina85 писал(а): | Сегодня 6-ой день Атаки(последний)...кушать вообще не хочеться,утром заставила себя съесть "дюкановские" оладушки с кофе ну и водичка конечно, сейчас тоже кушать не хочется, ну насыпала себе творога с корицей..жую..но без интузиазма)) Сколько нужно кушать??? Я понимаю,что написано...не считая порций и т.д. Напишите ПОЖАЛУЙСТА...ну хоть примерный ориентир, буду благодарна)) Завтра у меня начинается этап "Ч", планирую запечь в духовке печеночные котлеты( с отрубями,яйцом и кук.крахмалом) так вот ..можно ли в первый же день этапа употребить ДОП (крохмал)??? И ещё по поводу прогулок))) У меня двое деток (7лет и 1г8мес), вечером выходим на прогулку...и 1,5часа я не присидая хожу за ним...даже не хожу, слегка бегаю (девочки не когда не думала,что мальчики ТАКИЕ быстрые, у меня малой ни секунды не сидит на месте) это может считаться за 20мин прогулок или нет))) |
кушай нормально- 3 раза в день обязательно..приемы пищи не пропускай..но и запихиваться не надо
после атаки первый день- овощной..не забудь...
ДОПы- ага можно сразу..но следить чтоб не переборщить с ними
о прогулках- вот пишут что если вот такая твоя прогулка 1,5 часовая- это привычный режим то надо сверх нее добавить еще 20 мин быстрой ходьбы..(хотя я не добавляла  у меня у самой 2 мальчика и мы так же гоняем на улице а не ходим  но я на зумбу еще хожу 2-3 раза в неделю..)
|
29 Апр 2014 16:42
|
Ляночка08
 Светлана
|
anna a писал(а): | но так как двое детей и не всегда такое возможно, то можно оставить хотя бы так, думаю |
 согласна
|
29 Апр 2014 16:43
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
29 Апр 2014 17:03
|
Kefirik
 Оля
43 года Москва
|
Девочки, вот по этому рецепту ведь получается 3 допа? http://forum.say7.info/topic62786.html я испекла, съела 2 шт, а потом смотрю что то не так, стала считать насчитала 3 допа) получается нам нельзя ?)
|
29 Апр 2014 17:06
|
Ляночка08
 Светлана
|
Kefirik писал(а): | Девочки, вот по этому рецепту ведь получается 3 допа? http://forum.say7.info/topic62786.html я испекла, съела 2 шт, а потом смотрю что то не так, стала считать насчитала 3 допа) получается нам нельзя ?)
|
ну да.. на 2 дня делить надо
|
29 Апр 2014 17:11
|
Kefirik
 Оля
43 года Москва
|
Ляночка08 писал(а): | ну да.. на 2 дня делить надо |
а если на 2 дня разделить тогда можно? получается 3 допа по полдопа - это нормально? я так понимаю что ассортимент в день должен быть не более 2-х допов, независимо оттого целый я ДОП трачу, или половину?
|
29 Апр 2014 17:18
|
Ляночка08
 Светлана
|
Kefirik писал(а): | а если на 2 дня разделить тогда можно? |
 ну конечно
Kefirik писал(а): | я так понимаю что ассортимент в день должен быть не более 2-х допов, независимо оттого целый я ДОП трачу, или половину? |
ну максимум в день 2 ДОПа... можно и 1,5 скушать... или 1 ДОП... главное чтоб не больше
|
29 Апр 2014 17:37
|
Kefirik
 Оля
43 года Москва
|
Ляночка08 писал(а): | ну максимум в день 2 ДОПа... можно и 1,5 скушать... или 1 ДОП... главное чтоб не больше |
поняла
Тогда получается 2 ст. л. отрубей за день не съем, придется еще съесть 1 ст.ложку с чем-то))
чего можно с 1 ложкой отрубей испечь?)
|
29 Апр 2014 17:37
|
Ляночка08
 Светлана
|
Kefirik писал(а): | чего можно с 1 ложкой отрубей испечь?) |
 в кефир добавь или йогурт
|
29 Апр 2014 17:43
|
Kefirik
 Оля
43 года Москва
|
Ляночка08 писал(а): | в кефир добавь или йогурт  |
йогурт это тоже ДОП. а бездоповых йогуртов у нас нет.
в кефир беее))
лучше в выпечку))
|
29 Апр 2014 17:46
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
29 Апр 2014 17:47
|
Иринишна
 Ирина
40 лет Московская область
|
Всем привет!
и снова у меня терпение на нуле 5неделю вес стоит на месте... Почему так может быть, ведь вес маленький, я не нарушаю, а если и было с праздниками, то привес быстро уходил, но ниже никак... Уже совсем руки опускаются, наверное не судьба мне весить столько сколько рассчитал калькулятор дюкана.. На последок думаю может мне попробовать лайт версию пару недель, вдруг поможет сдвинуться..
|
29 Апр 2014 17:49
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
29 Апр 2014 17:50
|
Иринишна
 Ирина
|
Вот этот 1кг держится целых 5недель  я смотрю свои записи 14день диеты я весила 55,9кг и с тех пор то плюс то минус(max 56,5, min 55,7) сейчас 51день и вес 55,9
|
29 Апр 2014 18:05
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Иринишна
Ирочка, может толкнуть попробовать? Атаку? Хоть это и стресс конечно, но я бы попробовала  Я очень понимаю тебя когда вес уже маленький, но стоит  Держись и не сдавайся
Девочки, всем привет!
|
29 Апр 2014 18:06
|
anna a
 Аня
43 года Санкт-Петербург
|
Vodolei60 писал(а): | Ань, мне тебя жалко... Так пока не поздно и одна попробуй поменять |
Тань! рано или поздно я уеду к родителям, поэтому пока что так...
Иринишна писал(а): | На последок думаю может мне попробовать лайт версию пару недель, вдруг поможет сдвинуться.. |
можно попробовать
|
29 Апр 2014 18:48
|
Иринишна
 Ирина
|
|