Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Апр 2014 14:59
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
Привет! Ее уже во всю продают. Это Лена специально у тебя рефлекс вырабатывает, сейчас привыкнешь, а потом будешь смотреть на нее спокойно
Не, Кать, просто знаю, что мои девчонки будут страдать, кругом такой пофигизм... все понимаю, но .... короче дура...
Вот, подумала....
|
||||||||||||||
|
29 Апр 2014 15:06
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Наташа! в этот Храм я просто влюбилась с первого взгляда!!! такая красота!!!
можно... это чувствует, когда город "не твой"... вот я не люблю Новосибирск, есть в нем и что-то красивое и что-то хорошее, но... не чувствую я, что "мой" город... как-то так
ориентиров по питанию у меня нет, если не хочу есть, то не ем, организму-то виднее
допы надо потреблять и их можно с первого дня чередования... если гуляете в таком режиме давно, то организм уже привык к такой нагрузке и за нагрузку не считает, поэтому можно добавить 20 минут ходьбы, но так как двое детей и не всегда такое возможно, то можно оставить хотя бы так, думаю |
||||||||||||||
|
29 Апр 2014 15:25
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
Тогда понятно. Ее ощущения ни с чем не сравнимы. Ир, иногда мечты сбываются...
ты это брось, куда оно денется... |
||||||||||||||
|
29 Апр 2014 15:26
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
Ань, мне тебя жалко... Так пока не поздно и одна попробуй поменять |
||||||||||||||
|
29 Апр 2014 15:30
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||
Так уж у нас получилось, что муж "культурные" отпуска не одобряет, вкусы у нас тут разошлись, я и Москву люблю, да и свой город - в плане музеев, выставок, театров... Ему это все неинтересно, нудно. Когда он уезжает в командировку, вот тогда мы с дочерью "отрываемся".
Но мечтать я все же мечтаю |
||||||||||||||
|
29 Апр 2014 15:33
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
Тяжко конечно, но что делать... Правильно делаешь, что мечтаешь, исполнится твоя мечта... |
||||||||||||||
|
29 Апр 2014 15:52
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||||||
Спасибо
|
||||||||||||||
|
29 Апр 2014 16:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
приветик
вкусно
да уж..погода веселая..
а затмение же от вас не видно? чего пугать? 29 апреля состоится первое в 2014 году солнечное затмение. Единственное место на Земле, где в этот день можно будет увидеть все фазы уникального явления — это небольшой район Антарктиды, однако отдельные его фазы будут видны в Австралии.
чего ж ты 2 недели терпела-то???
молодец сын
|
||||||||||||||
|
29 Апр 2014 16:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
из-за БО и плюсик..на Чб уйдет
ну может и так будет правильней
с отвесом. это ж хорошо-в начале всегда так уходит вода и легкий жир
кушай нормально- 3 раза в день обязательно..приемы пищи не пропускай..но и запихиваться не надо
после атаки первый день- овощной..не забудь... ДОПы- ага можно сразу..но следить чтоб не переборщить с ними
о прогулках- вот пишут что если вот такая твоя прогулка 1,5 часовая- это привычный режим то надо сверх нее добавить еще 20 мин быстрой ходьбы..(хотя я не добавляла у меня у самой 2 мальчика и мы так же гоняем на улице а не ходим но я на зумбу еще хожу 2-3 раза в неделю..) |
||||||||||||||
|
29 Апр 2014 16:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
согласна |
||||||||||||||
|
29 Апр 2014 16:43
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
девочки, я в шоке- ВСЕГО 3 странички???
|
||||||||||||||
|
29 Апр 2014 17:03
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
|
Девочки, вот по этому рецепту ведь получается 3 допа? http://forum.say7.info/topic62786.html я испекла, съела 2 шт, а потом смотрю что то не так, стала считать насчитала 3 допа) получается нам нельзя ?)
|
||||||||||||||
|
29 Апр 2014 17:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ну да.. на 2 дня делить надо |
||||||||||||||
|
29 Апр 2014 17:11
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
29 Апр 2014 17:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ну конечно
ну максимум в день 2 ДОПа... можно и 1,5 скушать... или 1 ДОП... главное чтоб не больше |
||||||||||||||
|
29 Апр 2014 17:37
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
поняла Тогда получается 2 ст. л. отрубей за день не съем, придется еще съесть 1 ст.ложку с чем-то)) чего можно с 1 ложкой отрубей испечь?) |
||||||||||||||
|
29 Апр 2014 17:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
в кефир добавь или йогурт |
||||||||||||||
|
29 Апр 2014 17:43
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
в кефир беее)) лучше в выпечку)) |
||||||||||||||
|
29 Апр 2014 17:46
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
а простых натуральных нежирных нету?
зря
ну испеки печеньки тогда у Ани и Лены есть рецептик...или кашу свари- пол порции на 1 ст.л. отрубей))) |
||||||||||||||
|
29 Апр 2014 17:47
|
Иринишна
40 лет Московская область |
|||||||||||||
|
Всем привет!
и снова у меня терпение на нуле 5неделю вес стоит на месте... Почему так может быть, ведь вес маленький, я не нарушаю, а если и было с праздниками, то привес быстро уходил, но ниже никак... Уже совсем руки опускаются, наверное не судьба мне весить столько сколько рассчитал калькулятор дюкана.. На последок думаю может мне попробовать лайт версию пару недель, вдруг поможет сдвинуться.. |
||||||||||||||
|
29 Апр 2014 17:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ну судя по линейке остался всего 1 кг..может и правда на закреп уйти? почти та же лайт версия |
||||||||||||||
|
29 Апр 2014 17:50
|
Иринишна
|||||||||||||
|
Вот этот 1кг держится целых 5недель
я смотрю свои записи 14день диеты я весила 55,9кг и с тех пор то плюс то минус(max 56,5, min 55,7) сейчас 51день и вес 55,9 |
||||||||||||||
|
29 Апр 2014 18:05
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
|
Иринишна
Ирочка, может толкнуть попробовать? Атаку? Хоть это и стресс конечно, но я бы попробовала Я очень понимаю тебя когда вес уже маленький, но стоит Держись и не сдавайся
Девочки, всем привет! |
||||||||||||||
|
29 Апр 2014 18:06
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Тань! рано или поздно я уеду к родителям, поэтому пока что так...
можно попробовать |
||||||||||||||
|
29 Апр 2014 18:48
|
Иринишна
|||||||||||||
Спасибо за совет. Сразу куча вопросов А сколько дней атаки нужно делать? Как вес меньше будет или 3 как дюкан советует при плато? А если после этой атаки вес дойдет до пв, сразу на закреп или по чередоваться несколько дней, чтоб организм привык?
Ты сама то что решила, когда на закреп? |
Так пока не поздно и одна попробуй поменять
уходит вода и легкий жир
у меня у самой 2 мальчика и мы так же гоняем на улице а не ходим