Сообщение |
Автор |
29 Апр 2014 18:59
|
mslena
 Лена
48 лет Иркутск
|
Тенерифе писал(а): | Лена, а как мужа твоего зовут? Я могу молитву заказать. Если вы верующие, конечно. |
Олечка, спасибо большое  Девочки, всем спасибо за добрые слова  Так не ожиданно от казалось бы посторонних людей. СПАСИБО
|
29 Апр 2014 19:04
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Иринишна
Ир, я бы сделала 3 дня  Притом я так делала когда вес стоял  А потом если пв достигнут будет, я бы закрепилась  А если не достигнут, то тогда на чередование. Но вообще то для дюкана месяц это не плато еще  Просто мы такие нетерпеливые  Но я бы тоже не выдержала такой пытки  Можно сделать и один пока, может толконешь, вес пойдет вниз и опять на чередование до пв. Короче надо смотреть как он будет у тебя
Я пока жду кд, вес еще топчется  Как кончатся, посмотрю  Но вроде решилась, фруктов хочу
|
29 Апр 2014 19:07
|
mslena
 Лена
48 лет Иркутск
|
Тенерифе писал(а): | У меня сегодня -400г. Не быстро ли я сбрасываю вес? Или у всех так вначале? Может просто вода лишняя ушла? |
Мне кажется все нормально с темпами. Я за 5 дней атаки 4,6 скинула, а на чередовании темпы замедляются. Еще вспоминать атаку будишь , как за день -400г. было
|
29 Апр 2014 19:18
|
Иринишна
 Ирина
40 лет Московская область
|
*ЕНОТИК* писал(а): | Иринишна
Ир, я бы сделала 3 дня Притом я так делала когда вес стоял А потом если пв достигнут будет, я бы закрепилась А если не достигнут, то тогда на чередование. Но вообще то для дюкана месяц это не плато еще Просто мы такие нетерпеливые Но я бы тоже не выдержала такой пытки Можно сделать и один пока, может толконешь, вес пойдет вниз и опять на чередование до пв. Короче надо смотреть как он будет у тебя
Я пока жду кд, вес еще топчется Как кончатся, посмотрю Но вроде решилась, фруктов хочу  |
Один я уже пробовала после пасхи, набранный вес ушел, но меньше так и не становится.. попробую 3... Сегодня первый (у меня ЧБ, допов еще не ела)
Спасибо за очередную поддержку
завтра отпишусь как пошло))
|
29 Апр 2014 19:20
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Иринишна
Конечно напиши, буду ждать!  Я думаю все будет ок
|
29 Апр 2014 19:26
|
Kefirik
 Оля
43 года Москва
|
Ляночка08 писал(а): | простых натуральных нежирных нету?
ну испеки печеньки тогда у Ани и Лены есть рецептик...или кашу свари- пол порции на 1 ст.л. отрубей))) |
нету простых.
Рецепты надо поискать, )) у Лены ник какой ?
|
29 Апр 2014 19:31
|
savina85
40 лет Украина, Кривой Рог
|
anna a
Ляночка08
Спасибки)
У меня ещё вопрос) Я приготовила всё те же котлеты печеночные,положила в них 1 яйцо, 1ст.л крахмала, 1,5ст.л. отрубей. Я их за раз не съем, то есть на 2-4 дня. Как быть с отрубями??? Как мне теперь их кушать? ( я старалась отруби съесть утром,в виде каши,или оладей,или просто запаривала молоком), как теперь мне все эти 2-4 дня поступать с отрубями? Надеюсь Вы поняли ход моих мыслей))))
|
29 Апр 2014 19:31
|
mslena
 Лена
48 лет Иркутск
|
Вита СПб писал(а): | Это верно!!! если попадётся экскурсовод влюбленный в своё дело - считай повезло! |
А я поняла, что не люблю с экскурсоводами города смотреть... Я читаю в нете что посмотреть, отзывы на разных сайтах, фото смотрю и выбираю из всего прочитанного и увиденного то что я хочу посмотреть. Раньше приезжая в город покупали карту города, а сей час качаем местный 2гис и в перед на изучение города  . Я люблю спокойно гулять, смотреть, а не бежать по музею или по городу за экскурсоводом. А в больших музеях можно пристроиться к группе и послушать что им рассказывают  . И СПб я полюбила после такой поездки, а не когда ездили группой и нас возили по городу на автобусе с остановками у музеев и памятников. А экскурсия по Петергофу за 2,5-3 часа  . Мы когда сами в Петергоф поехали мы там весь день провелии вот эти воспоминания не сравнятся ни с какой экскурсией  . А вот за границу так ехать трушу т.к. мой английский-это вовсе не английский, а учить времени нет и с желанием учить языки проблемы
Вита СПб писал(а): | Девочки, подскажите пожалуйста - у меня после ЧБ дней +300, а после БО -300 - может мой организм решил работать наоборот? |
Наташа, у меня вообще нет у организма привезки к ЧБ и БО дням-хочет набирает вес, а хочет сбрасывает. Я маньяк весов (взвешиваюсь утром и вечером), но сильно не заморачиваюсь, меня больше общий результат интересует, а не после каждого дня. Расслабься и получай удовольствие от вкусной диеты
savina85 писал(а): | кушать вообще не хочеться,утром заставила себя съесть |
Если у меня появляется такая проблема я срочно бегу смотреть фото в теме "едим и худеем" и штудировать рецепты в базе. Насмотрюсь фоток и появляется другая проблема: хочется все попробовать
|
29 Апр 2014 19:50
|
mslena
 Лена
48 лет Иркутск
|
Ляночка08 писал(а): | а затмение же от вас не видно? чего пугать? |
Как что? Нам с самого утра рассказали по тв о увиличивающейся в такие дни смертности, возрастающем кол-ве аварий на дорогах и все в таком духе. И повторяют это в каждых местных новостях  Я представляю как себя мнительные люди чувствуют когда такое смотрят  Зачем это говорят я не понимаю
Ляночка08 писал(а): | или кашу свари- пол порции на 1 ст.л. отрубей))) |
Порция кашки получится мааааленькая  Можно пол порции кекса без допов испечь и крема (творога, желатин, сах.зам, молочко не жирное) побольше сделать. Крем выложить в форму на кекс и в холодильник. Получится не тортик конечно, но пирожное
Иринишна писал(а): | На последок думаю может мне попробовать лайт версию пару недель, вдруг поможет сдвинуться.. |
Ир, а может на закреп и наслаждаться весенними фруктами, а последний кг сам уйдет если ты перестанишь этого так сильно ждать?
|
29 Апр 2014 20:05
|
anna a
 Аня
43 года Санкт-Петербург
|
savina85 писал(а): | У меня ещё вопрос) Я приготовила всё те же котлеты печеночные,положила в них 1 яйцо, 1ст.л крахмала, 1,5ст.л. отрубей. Я их за раз не съем, то есть на 2-4 дня. Как быть с отрубями??? Как мне теперь их кушать? ( я старалась отруби съесть утром,в виде каши,или оладей,или просто запаривала молоком), как теперь мне все эти 2-4 дня поступать с отрубями? Надеюсь Вы поняли ход моих мыслей)))) |
Юля! считай, если делишь котлетки 2 дня, то тебе надо съесть еще 3/4 ст.л. отрубей... можешь, с йогуртом, можешь, испечь что-нибудь и также посчитать
|
29 Апр 2014 20:29
|
Иринишна
 Ирина
40 лет Московская область
|
mslena писал(а): | Ир, а может на закреп и наслаждаться весенними фруктами, а последний кг сам уйдет если ты перестанишь этого так сильно ждать?  |
Спасибо, так и сделаю после пары дней чбч
|
29 Апр 2014 21:31
|
Татар
 Татьяна
50 лет Красноярск
|
Девулечки стрйняшки всем привет  , всех с отвесиками. Всем у кого проблемы со здоровьем скрейшего выздорвления! Вы такие болтушки, не перечитать, а уж об ответах и коментах и речи быть не может  Вот эта тема Вита СПб писал(а): | если попадётся экскурсовод влюбленный в своё дело - считай повезло! |
напомнила мне прошлогоднюю экскурсию по Москве. Гид просто отвратительная попалась, 30 минут монотонным голосм читала информацию с листочка, а оживилась когда речь пошла про первый элитный жилой кмплекс. Последующие пол часа речь шла об этом жилом кмплексе. В итоге все экскурсанты покидали автобус под дружный хохот на словсочетание элитный жилой кмплекс. Я не поленилась и посчитала тогда, она эти слова произнесла 72 раза!!!
|
29 Апр 2014 22:18
|
Тенерифе
 Ольга
41 год Тула
|
мама 2-х сыночков писал(а): | привет. у меня за атаку -2500 было - очень резко мне аж поплохело. у всех организм разный, главное к нему прислушиваться  |
А у меня сегодня прихватило в области печени и поджелудочной...  Уже и боюсь- продолжать ли диету...
|
29 Апр 2014 22:22
|
Тенерифе
 Ольга
41 год Тула
|
mslena писал(а): | Мне кажется все нормально с темпами. Я за 5 дней атаки 4,6 скинула, а на чередовании темпы замедляются. Еще вспоминать атаку будишь , как за день -400г. было  |
Так у меня 3 дня атаки было, а сегодня уже 2-ой день чередования. Да, у всех разный организм...
А про молитву ты подумай, Леночка. Нужно имя мужа и жены. Моему однокурснику помогло. 5 лет ничего не получалось. Может и совпадение, но все же...
|
29 Апр 2014 22:33
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
29 Апр 2014 22:38
|
Ляночка08
 Светлана
|
*ЕНОТИК* писал(а): | Я пока жду кд, вес еще топчется Как кончатся, посмотрю Но вроде решилась, фруктов хочу |
 а я уже дождалась  как и в прошлый раз -раньше тебя
Kefirik писал(а): | Рецепты надо поискать, )) у Лены ник какой ? |
Енотик
savina85 писал(а): | У меня ещё вопрос) Я приготовила всё те же котлеты печеночные,положила в них 1 яйцо, 1ст.л крахмала, 1,5ст.л. отрубей. Я их за раз не съем, то есть на 2-4 дня. Как быть с отрубями??? Как мне теперь их кушать? ( я старалась отруби съесть утром,в виде каши,или оладей,или просто запаривала молоком), как теперь мне все эти 2-4 дня поступать с отрубями? Надеюсь Вы поняли ход моих мыслей)))) |
 ну я бы уж сьела эти котлеты на ужин..и не делила на 2-3 дня- чтоб не считать тогда отруби..и вообще- зачем отруби? там прекрасно крахмала хватает- это ты от Руни оладушки делала? я вообще на 1 белке их делаю и 2 ст.л. крахмала... прекрасно переворачиваются...
ну или- если на 2 дня делить- у тебя остается 0,75 ст.л. -считай ложка без горки отрубей..с кефиром-йогуртом скушай...или кашу свари на 1 ложку отрубей и пол стакана молока...
mslena писал(а): | Как что? Нам с самого утра рассказали по тв о увиличивающейся в такие дни смертности, возрастающем кол-ве аварий на дорогах и все в таком духе. И повторяют это в каждых местных новостях Я представляю как себя мнительные люди чувствуют когда такое смотрят Зачем это говорят я не понимаю |
 ясно..да..мнительным тяжело в этот день
mslena писал(а): | Порция кашки получится мааааленькая Можно пол порции кекса без допов испечь и крема (творога, желатин, сах.зам, молочко не жирное) побольше сделать. Крем выложить в форму на кекс и в холодильник. Получится не тортик конечно, но пирожное |
 ну да- можно и так
Тенерифе писал(а): | А у меня сегодня прихватило в области печени и поджелудочной... Уже и боюсь- продолжать ли диету... |
 к врачу сходила бы
|
29 Апр 2014 22:41
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Девульки, привет!!!!!!  Весь день сплю как суслик, анализы не сдала, потому как утром КД пришли, да и чувствовала плохо себя, думала хоть кровь схожу сдам, а через недельку мочу, но в итоге никуда я не пошла.
Kefirik писал(а): | Готовила сегодня вот такие фрикадельки |
Очень аппетитненько!!!!
Maychita писал(а): | Хочу показать, свои готовки, не шедевры, но вкусняшки |
Вкусненько!!!!
anna a писал(а): | Таня! это что за дела???? и молчала, типа, чтобы не прогнали с дюкана или помру, но добью???? это же не шутки!!!! ох.... ругаться буду... партизанка! конечно, уже давно надо было сходить и провериться... нет, ну как же... "врагу не сдается наш гордый Варяг".... ух... а-та-та по ...опе |
Ань, знаешь вот щас прочитала твоё ата-та и вспомнила как я несколько дней назад думала "только бы не почки были причиной температуры, если что, никому не скажу - девочкам про почки, врачам про диету, только бы не бросать диету". Вот так, а ты говоришь а-та-та
Plush_Snail писал(а): | На 3 дня едем в Питер, а еще даже плана не сложилось что и как. До этого 2 раза там была, вот честно не зацепил меня город, хотя знаю, что многие наоборот его очень любят, |
У меня тоже любовь к Питеру как то не сразу возникла, первые 2 дня вообще не могла понять ничего, все маленькое, серенькое, узенькое, как то все хмуро, а потом я реально влюбилась в Питер, спасибо мужу, он меня за неделю куда только не сводил, единственное что омрачило наши каникулы в Питере, это вечером перед отъездом мы вспомнили, что не видели Аврору, собрались, поехали и попали в аварию, сильно разбили машину, Аврору не увидели, в Пушкино не заехали утром, а кое-как за 15 часов доехали до дома и выбросили машину  Следующая поездка в Питер естественно без машины и в теплое время года
Тенерифе писал(а): | Не быстро ли я сбрасываю вес? |
Оль, первое время вес быстро уходит, потом намного медленнее все будет.
Вита СПб писал(а): | и сейчас ты до всего этого может дотронуться стать как бы соучастницей тех событий - почувствуешь всё это, считай, что поняла город и он тебя тоже принял! |
Наташ, так здорово написала, прям захотелось в Питер!!!!
|
29 Апр 2014 22:44
|
Ляночка08
 Светлана
|
Рыжулик писал(а): | как я несколько дней назад думала "только бы не почки были причиной температуры, если что, никому не скажу - девочкам про почки, врачам про диету, только бы не бросать диету". Вот так, а ты говоришь а-та-та |
 и тебе а-та-та
Рыжулик писал(а): | собрались, поехали и попали в аварию, сильно разбили машину, Аврору не увидели, в Пушкино не заехали утром, а кое-как за 15 часов доехали до дома и выбросили машину |
 с приключениями сьездили
|
29 Апр 2014 22:59
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Ляночка08
Светик, привет!
Ляночка08 писал(а): | а я уже дождалась как и в прошлый раз -раньше тебя |
 Ага, у нас с тобой разница минимальная  Значит и у меня на днях!
Ляночка08 писал(а): | ну я бы уж сьела эти котлеты на ужин..и не делила на 2-3 дня |
 и я бы также. А отруби на кашу или в выпечку
|
29 Апр 2014 23:01
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Рыжулик писал(а): | У меня тоже любовь к Питеру как то не сразу возникла |
А мне сразу он понравился!
|
29 Апр 2014 23:04
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
29 Апр 2014 23:10
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Ляночка08 писал(а): | ага (но у меня в этот раз чуток раньше чем обычно на 2дня примерно...) |
 Учту
Верни линейку, шифровальщица
|
29 Апр 2014 23:11
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
29 Апр 2014 23:20
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
anna a писал(а): | Наташа! в этот Храм я просто влюбилась с первого взгляда!!! такая красота!!! |
Я тоже его очень люблю - такая мощь!!! - не передать словами!!! Мы часто ездим к нему в белые ночи, предварительно побывав в фортах Кронштадта. Знаешь, Анечка, когда я нахожусь в фортах, то такая боль душевная возникает от понимания того, сколько же людей погибло на защите рубежей (форты только начинают восстанавливать) А потом - храм!!! и понимаешь, что всё было не зря!!! - чувство гордости зашкаливает !!! ( ну, это мои ощущения )) ).
anna a писал(а): | можно... это чувствует, когда город "не твой"... вот я не люблю Новосибирск, есть в нем и что-то красивое и что-то хорошее, но... не чувствую я, что "мой" город... как-то так |
задумалась я над твоими словами....знаешь, а ты наверное права!!! просто под словом "любовь" к городу, я имела в виду несколько другое.
|
29 Апр 2014 23:27
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Ляночка08 писал(а): | придет время- верну пока вот так.. да и не влезет... а я хочу деньрожденскую подержать до праздника |
Ну хоть отвесик то есть? А то в твою темку ведь приду проверю  Что ж ты бросил меня, друххххх?  И без линейки и не делишься насчет отвесов-прям не знаю что и думать, волнуюсь
|