Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

29 Апр 2014 23:44

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Рубиночка писал(а):
как мне не соблазниться когда клубника пойдет

да, это будет испытание, мне каждый год приходится в совхоз Московский ездить за клубникой, мама консервирует, да еще все ее подружки просят им привезти, в общем я ящиков 20 беру и пока еду от ароматов с ума схожу.
Vodolei60 писал(а):
Не говори, я своему говорю, не могу в поликлинику, у меня коллега в отпуске, а он мне говорит я это 20 с лишним лет слышу, плевать мне на твою работу, она мне тебя не заменит...

Танюш, сын прав конечно, но мы видимо все такие, я не взяла больничный из-за того, что мои коллеги остались бы без выходных на майские, муж сказал коротко "ну и дурочка!!!"
Вита СПб писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста - у меня после ЧБ дней +300, а после БО -300 - может мой организм решил работать наоборот?

Ох этот женский организм wacko1 я сегодня тоже удивлялась, что у меня перед КД не было + , а наоборот огромный отвесище, вот и пойми его unknown
savina85 писал(а):
Напишите ПОЖАЛУЙСТА...ну хоть примерный ориентир

Юль, конечно надо кушать столько, чтобы не было чувства голода, я вот например сегодня в 5 вечера поела борщ и все, больше ничего не лезет, ну воду конечно пью, а так обычно ем 3 раза.
savina85 писал(а):
это может считаться за 20мин прогулок или нет)

Мне кажется, что более чем отличная прогулка.
Стафенка писал(а):
я на днях на рынке была, уже лежит такая аппетитная

Импортная, с нашей не сравнить

29 Апр 2014 23:46

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
mslena писал(а):
А я поняла, что не люблю с экскурсоводами города смотреть... Я читаю в нете что посмотреть, отзывы на разных сайтах, фото смотрю и выбираю из всего прочитанного и увиденного то что я хочу посмотреть. Раньше приезжая в город покупали карту города, а сей час качаем местный 2гис и в перед на изучение города

Лена, я имела в виду экскурсовода который работает в музее, с маленькими группами ( не более 5 чел.) Сейчас можно заказать и для двоих человек - тогда нет спешки и т.д. В общем мне нравится, хотя ведь тоже под настроение. Иногда хочется и одному побродить по музею.
mslena писал(а):
Мы когда сами в Петергоф поехали мы там весь день провелии вот эти воспоминания не сравнятся ни с какой экскурсией

Согласна - по Петергофу нужно гулять и наслаждаться!!!)))
mslena писал(а):
Я маньяк весов (взвешиваюсь утром и вечером), но сильно не заморачиваюсь, меня больше общий результат интересует, а не после каждого дня

Я тоже на весах постоянно ( утро-вечер). Просто стараюсь наблюдать за динамикой, понять и учесть ошибки. А об общем результате мне говорить ооочень рано - у меня есть определенный срок к которому я должна скинуть вес ( пока он уходить медленнее, чем когда-либо - досадно)(((( Я уже даже подумывала, что рано "села" на Дюкана. Эти свои 3 кг на я набрала за неделю до Дю и наверное надо было их скинуть также за неделю и потом спокойно "дюканировать". ( а пока и они не ушли ((( )

Татар писал(а):
напомнила мне прошлогоднюю экскурсию по Москве. Гид просто отвратительная попалась

такое тоже сплошь и рядом - просто бабло зарабатывают ( даже не деньги) Таких "левых" спецов и у нас достаточно - увы (((
Рыжулик писал(а):
У меня тоже любовь к Питеру как то не сразу возникла, первые 2 дня вообще не могла понять ничего, все маленькое, серенькое, узенькое, как то все хмуро

Это смотря по каким местам Вы ходили, я вот люблю Москву, но до сих пор не могу привыкнуть, что Москва-река такая узенькая, маленькая - ну, по сравнению с Невой ))) а для кого-то Нева ручеёк ( по сравнению с Волгой ) )))
Рыжулик писал(а):
Наташ, так здорово написала, прям захотелось в Питер!!!!

Ну, вот давай и ты в ноябре приезжай - будет встреча Питер-Москва!!! Рады будем видеть!!!! ))))))

29 Апр 2014 23:52

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Ох этот женский организм

Это точно. Я ведь еще на гормонах сижу - гипотиреоз. ((((
Рыжулик писал(а):
я вот например сегодня в 5 вечера поела борщ и все, больше ничего не лезет,

И я так хочу!!! А то я как удав наелась в 21-00...с работы голодная пришла...((((

30 Апр 2014 0:18

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Иринишна писал(а):
и снова у меня терпение на нуле 5неделю вес стоит на месте

Ирин, иди уже на закреп и не мучайся.
*ЕНОТИК* писал(а):
Но вроде решилась, фруктов хочу

Неужелиииииииии Yahoo!
mslena писал(а):
А я поняла, что не люблю с экскурсоводами города смотреть

И я, у меня муж как самый лучший экскурсовод, он все знает и рассказывает очень интересно.
Татар писал(а):
Гид просто отвратительная попалась

В Египте как то раз так было, на всех экскурсиях были экскурсоводы наши, а в Луксор с нами поехал араб, на очень плохом русском пытался провести экскурсию, опять же спасибо мужу, мы оторвались от группы и муж нам с сыном рассказывал отдельно.
Ляночка08 писал(а):
и тебе а-та-та

Girl haha Girl haha Ну не почки же, так что я пока без а-та-та Embarassed
Ляночка08 писал(а):
с приключениями сьездили

У нас по другому не бывает Girl haha

30 Апр 2014 0:21

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Ну, вот давай и ты в ноябре приезжай - будет встреча Питер-Москва!!! Рады будем видеть!!!! ))))))

Неееее, я уже была в марте, теперь только летом, хочу белые ночи увидеть.
Вита СПб писал(а):
И я так хочу!!! А то я как удав наелась в 21-00...с работы голодная пришла...((((

Наташ, а я переживаю, что нет аппетита, понимаю что из-за болезни, но все таки

30 Апр 2014 0:26

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Рыжулик писал(а):
Неужелиииииииии

Girl haha Girl haha Girl haha Ну да, но не точно Wink
Рыжулик писал(а):
И я, у меня муж как самый лучший экскурсовод, он все знает и рассказывает очень интересно.

А у него образование историческое?
Рыжулик писал(а):

Насть, тебе и не надо пихать ничего. Главное пить

30 Апр 2014 0:27

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Про экскурсии заговорили и я вспомнила, что мы с коллегами 7-8 июня едем на 2 дня "Муром-Дивеево", у нас профсоюз часто всякие экскурсии организовывает, а я чё то и не ездила никогда, мама с сыном уже пол России объездили за счет профсоюза, теперь и я решила Girl haha
, зря что ль взносы плачу

30 Апр 2014 0:31

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
А у него образование историческое?

Неа, МИСИ закончил, просто чересчур вумный Girl haha шучу конечно, очень много читал, представь он собирал журнал "Вокруг света" с 1977г до нашего знакомства, т.е. 25 лет, да и вообще любознательный товарисч Girl haha
*ЕНОТИК* писал(а):
Насть, тебе и не надо пихать ничего. Главное пить

Пью конечно, сегодня литра 4 выпила, сушняк такой wacko1
*ЕНОТИК* писал(а):
Ну да, но не точно

Давай, давай, с первой клубникой на закреп!!!!

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Муром-Дивеево"
это шикарная экскурсия, Насть! Тебе понравится! Места замечательные, в дивеево я была, в Муром мама мечтала съездить, вот они были в том году, сами на машине на три дня. Правда два дня на такие великие места маловато, надо в каждом побыть минимум по два дня, чтобы прочувствовать их.

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Рыжулик писал(а):

Была весной, собираешься летом - а как же осень и зима? - не обижай другие времена года!!! ))))
Рыжулик писал(а):

Не переживай, в твоём состоянии это нормально и правильно!!!
А я вот вечерами, после работы, голодная как...даже название себе не придумать... и ем, вернее даже жру много. Вот сегодня слопала печень грамм 150, кашу - 150гр и еще добавила желе 100гр. Это ужас конечно, но чувство переедания нет - есть только чувство сытости....думаю игра гормонов...((((
Настя, подскажи мне еще раз пожалуйста - можно ли всё-таки прогулку заменить велотренажером? Дождь у нас сейчас идёт...вот и думаю может на тренажёре "отработать".

30 Апр 2014 0:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Ну хоть отвесик то есть? А то в твою темку ведь приду проверю Что ж ты бросил меня, друххххх? И без линейки и не делишься насчет отвесов-прям не знаю что и думать, волнуюсь

Girl haha Wink не волнуйся Wink сегодня вес меньше чем в субботу был Girl haha Wink dance2 dance2 dance2

Рыжулик писал(а):
, в общем я ящиков 20 беру и пока еду от ароматов с ума схожу.

wacko1 praising praising praising так надо брать 21 ящик- и в пути смаковать Girl haha Wink

Рыжулик писал(а):
я не взяла больничный из-за того, что мои коллеги остались бы без выходных на майские, муж сказал коротко "ну и дурочка!!!"

Friends Embarassed ну да уж..а так ты будешь на майские работать -больная..а они отдыхать? wacko1

Рыжулик писал(а):
Ну не почки же, так что я пока без а-та-та

praising praising praising praising ну гляди там Wink

Рыжулик писал(а):
У нас по другому не бывает

Girl haha Friends praising praising praising я поняла уже- чего стоят твои приключения в юности у бабушки-то Girl haha Girl haha Girl haha Wink

Рыжулик писал(а):
Про экскурсии заговорили и я вспомнила, что мы с коллегами 7-8 июня едем на 2 дня "Муром-Дивеево", у нас профсоюз часто всякие экскурсии организовывает, а я чё то и не ездила никогда, мама с сыном уже пол России объездили за счет профсоюза, теперь и я решила
, зря что ль взносы плачу

good2 good2 good2 и то правда- не зря надо платить- хоть по экскурсиях поездишь Wink good2

Рыжулик писал(а):
представь он собирал журнал "Вокруг света" с 1977г до нашего знакомства, т.е. 25 лет, да и вообще любознательный товарисч

good2 good2 молодец

Рыжулик писал(а):
Пью конечно, сегодня литра 4 выпила, сушняк такой

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ого...

Вита СПб писал(а):
Настя, подскажи мне еще раз пожалуйста - можно ли всё-таки прогулку заменить велотренажером? Дождь у нас сейчас идёт...вот и думаю может на тренажёре "отработать".

Embarassed я не Настя- но думаю если дождь идет- то все же лучше тренажер Wink

30 Апр 2014 0:40

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Kefirik писал(а):
это шикарная экскурсия, Насть!

Ага, мама в прошлом году была, очень понравилось, в этот раз тоже едет. Если мало будет, потом сами на машине съездим, нас в 6 утра с работы автобус заберет, сначала в Муром, на след. день в Дивеево и в 12 ночи вернемся на работу.
Вита СПб писал(а):
Была весной, собираешься летом - а как же осень и зима? - не обижай другие времена года!!! ))))

Ну в конце марта в Питере не сильно пахнет весной Girl haha ветер был жутчайший, до костей пробирал, дожди, поэтому и хочу летом, ну а там может и осенью соберусь unknown
Вита СПб писал(а):
Это ужас конечно, но чувство переедания нет - есть только чувство сытости....думаю игра гормонов...((((

Наташ, ну если нет сильных привесов, то чего ты переживаешь, Дюкан же не ограничивает время приема пищи и количество, так что кушай, тем более ты поздно ложишься, получается ты не перед сном кушаешь.
Вита СПб писал(а):

Наташ, я не гуляю и не хожу по 20 мин, я 2-3 раза в неделю хожу в фитнесс клуб, так что мне кажется что велотренажер ни чем не хуже пешей прогулки, ну если только без свежего воздуха.

30 Апр 2014 0:41

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Ань, знаешь вот щас прочитала твоё ата-та и вспомнила как я несколько дней назад думала "только бы не почки были причиной температуры, если что, никому не скажу - девочкам про почки, врачам про диету, только бы не бросать диету". Вот так, а ты говоришь а-та-та

ууууууууууууууууууух.... Насть! и кому бы ты лучше сделала? вот так "если что врачам не скажу", а потом "что-то он меня не от того лечил" что ли?
Вита СПб писал(а):
Я тоже его очень люблю - такая мощь!!! - не передать словами!!! Мы часто ездим к нему в белые ночи, предварительно побывав в фортах Кронштадта. Знаешь, Анечка, когда я нахожусь в фортах, то такая боль душевная возникает от понимания того, сколько же людей погибло на защите рубежей (форты только начинают восстанавливать) А потом - храм!!! и понимаешь, что всё было не зря!!! - чувство гордости зашкаливает !!! ( ну, это мои ощущения )) ).

у меня, вообще, непередаваемые ощущения от Питера, что там все пронизано историей, столько всего связано с Питером и... ощущения одухотворености что ли Питера
Вита СПб писал(а):
Согласна - по Петергофу нужно гулять и наслаждаться!!!)))

у нас экскурсовод хороший был, поэтому мне с экскурсией тоже понравилось )))))) хотя гулять по нему тоже очень замечательно ))))))
Рыжулик писал(а):

Насть! я ж выросла в Усть-Илимске, так он находится на одной широте где-то с Питером, и у нас тоже есть белые ночи, поэтому, наверное, спокойно к ним отношусь ))))
девочки! мы с мамой как-то попали в Храм Василия Блаженного на экскурсию. экскурсовод попалась такая, которая прям дышала всем этим... так она рассказывала и рассказывала, так мы очень сожалели об окончании экскурсии... столько всего узнали интересно и о самом храме, и об иконописи и много чего другого ))))

30 Апр 2014 0:46

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
так надо брать 21 ящик- и в пути смаковать

ой, девочки, сейчас так о клубники думаем, кажется, что ящик бы за раз и слопала, а ведь когда приходит сезон, то тарелочку небольшую съедаю и все не могу больше и с тоской на нее смотрю, что отойдет буду вспоминать, что не влезала и снова хотеть буду, а сейчас не могу уже Girl haha Girl haha Girl haha

30 Апр 2014 0:46

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
так надо брать 21 ящик- и в пути смаковать

ну об этом я скромно умолчала, конечно я и себе 2 ящика беру и половину одного по дороге съедаю, вернее съедала Embarassed
Ляночка08 писал(а):
ну да уж..а так ты будешь на майские работать -больная..а они отдыхать?

Нет конечно, себя я тоже иногда люблю, просто нам разрешили взять по 1 смене выходной, т.е. у нас 1 и 9 рабочие смены, 1-го я работаю и кассир, а 9-го дежурные администраторы, а мы отдыхаем, т.е. по неделе выйдет отдыха.
Ляночка08 писал(а):
ну гляди там

Да нет, я бы уже в больничке валялась, у меня приступы очень сильные, я бы не выдержала дома, ттт
Ляночка08 писал(а):
я поняла уже- чего стоят твои приключения в юности у бабушки-то

Думаешь муж не виноват, это все ко мне липнет??? Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
хоть по экскурсиях поездишь

Ну да, чего дома сидеть.

30 Апр 2014 0:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
anna a писал(а):
ой, девочки, сейчас так о клубники думаем, кажется, что ящик бы за раз и слопала, а ведь когда приходит сезон, то тарелочку небольшую съедаю и все не могу больше и с тоской на нее смотрю, что отойдет буду вспоминать, что не влезала и снова хотеть буду, а сейчас не могу уже

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и то правда..ведь всегда хочется того что сейчас нет Girl haha

Рыжулик писал(а):
ну об этом я скромно умолчала, конечно я и себе 2 ящика беру и половину одного по дороге съедаю, вернее съедала

Girl haha Girl haha Girl haha praising praising скромняжка наша praising praising praising

Рыжулик писал(а):
т.е. по неделе выйдет отдыха.

good2 а ну так хорошо good2

Рыжулик писал(а):
Нет конечно, себя я тоже иногда люблю,

Girl haha good2 иногда надо ага
Рыжулик писал(а):
Да нет, я бы уже в больничке валялась, у меня приступы очень сильные, я бы не выдержала дома, ттт

Friends ясно,хорошо что так Friends ТТТ пускай все ОК будет

Рыжулик писал(а):
Думаешь муж не виноват, это все ко мне липнет???

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а Хто вас знает Girl haha Wink

Рыжулик писал(а):
Ну да, чего дома сидеть.

Friends good2

30 Апр 2014 0:54

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
anna a писал(а):
ууууууууууууууууууух.... Насть! и кому бы ты лучше сделала? вот так "если что врачам не скажу", а потом "что-то он меня не от того лечил" что ли?

Embarassed Embarassed Embarassed Анют, да это я конечно хорохорилась, если бы приступ был, я бы вперед скорой в больницу рванула, у меня это очень болезненно происходит, реально не хочу бросать диету Embarassed
anna a писал(а):
Насть! я ж выросла в Усть-Илимске, так он находится на одной широте где-то с Питером, и у нас тоже есть белые ночи, поэтому, наверное, спокойно к ним отношусь ))))

Я в Вологде видела белые ночи, но в Питере говорят круче.
anna a писал(а):
экскурсовод попалась такая, которая прям дышала всем этим... так она рассказывала и рассказывала

Это очень здорово когда так везет с экскурсоводом!!!
anna a писал(а):
ой, девочки, сейчас так о клубники думаем, кажется, что ящик бы за раз и слопала, а ведь когда приходит сезон, то тарелочку небольшую съедаю и все не могу больше и

Ну как сказать, я в прошлом году кг 2 схомячила пока домой ехала, остальные 3 кг в течении 2-х дней с молоком, это самое любимое мое поедание клубники с молоком и сахаром. В общем 5 кг за 2 дня, пока второй ящик готовила к заморозке, мне аж дурно было от вида клубники, но остановится не могу, пока не наемся до отвала.

30 Апр 2014 0:55

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Рыжулик писал(а):
что мы с коллегами 7-8 июня едем на 2 дня "Муром-Дивеево"

Насть, как здорово! Good Тоже в Муром хочу, но далековато wacko1
Рыжулик писал(а):
очень много читал, представь он собирал журнал "Вокруг света" с 1977г до нашего знакомства

Какой молодец!
Рыжулик писал(а):
Пью конечно, сегодня литра 4 выпила, сушняк такой

Ну и правильно, давай токсины гони Wink
Рыжулик писал(а):
Давай, давай, с первой клубникой на закреп!!!!

Ты предлагаешь июня ждать? Wink Girl haha
Ляночка08 писал(а):
не волнуйся сегодня вес меньше чем в субботу был

Фух, отлегло прям Girl haha Friends
Рыжулик писал(а):
и в 12 ночи вернемся на работу

Вот это особенно позабавило

30 Апр 2014 0:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Рыжулик писал(а):
. В общем 5 кг за 2 дня, пока второй ящик готовила к заморозке, мне аж дурно было от вида клубники, но остановится не могу, пока не наемся до отвала.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 praising praising praising praising praising praising praising я люблю клубнику..но без фанатизма Girl haha Wink Embarassed unknown

30 Апр 2014 0:56

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а ну так хорошо

вот, а если бы я взяла больничный, то 2 моих админа пролетели бы с выходным.
Ляночка08 писал(а):
ТТТ пускай все ОК будет

Спасибо, сама на это надеюсь!!! Friends

30 Апр 2014 0:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Фух, отлегло прям

Girl haha praising Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

30 Апр 2014 0:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Рыжулик писал(а):
вот, а если бы я взяла больничный, то 2 моих админа пролетели бы с выходным.

Friends понятненько.. совестливая ты Wink не все бы так сделали Wink

Рыжулик писал(а):
Спасибо, сама на это надеюсь!!!

Friends Friends Friends Friends Friends

30 Апр 2014 0:58

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
anna a писал(а):
кажется, что ящик бы за раз и слопала

Friends и не говори
Рыжулик писал(а):
половину одного по дороге съедаю

wacko1 не мытую?

30 Апр 2014 0:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
не мытую?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed я у мамы тоже бывает прямо на грядке ем...ну не в болоте она конечно... сейчас они вообще застелили агрополотно какое-то и дырки для кустиков сделали- все чистенькое Wink

30 Апр 2014 1:02

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
но думаю если дождь идет- то все же лучше тренажер

Спасибо Света - так и сделаю!

Рыжулик писал(а):
я не гуляю и не хожу по 20 мин, я 2-3 раза в неделю хожу в фитнесс клуб, так что мне кажется что велотренажер ни чем не хуже пешей прогулки, ну если только без свежего воздуха.

Да я тоже не могу понять эти 20мин., это скорее всего психологический момент ( ведь проще простого ) ))) Главное физическая активность.
Рыжулик писал(а):
Наташ, ну если нет сильных привесов, то чего ты переживаешь,

Отвесов тоже не много, а время поджимает - до сентября надо 10-15кг скинуть ( готовлюсь к операции).
Рыжулик писал(а):
получается ты не перед сном кушаешь.

Ну да, часа за 3-4. Сейчас еще на тренажёре поработаю )))
Рыжулик писал(а):
, ну а там может и осенью соберусь

Какие правильные слова!!! ))))
anna a писал(а):
у меня, вообще, непередаваемые ощущения от Питера, что там все пронизано историей, столько всего связано с Питером и... ощущения одухотворености что ли Питера

Большое тебе Аня спасибо за такое отношение к моему городу - очень приятно!!! Осталось дело за малым - переезжай!!! Будем соседями!!! )))

Наверх