Сообщение |
Автор |
29 Апр 2014 23:44
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Рубиночка писал(а): | как мне не соблазниться когда клубника пойдет |
да, это будет испытание, мне каждый год приходится в совхоз Московский ездить за клубникой, мама консервирует, да еще все ее подружки просят им привезти, в общем я ящиков 20 беру и пока еду от ароматов с ума схожу.
Vodolei60 писал(а): | Не говори, я своему говорю, не могу в поликлинику, у меня коллега в отпуске, а он мне говорит я это 20 с лишним лет слышу, плевать мне на твою работу, она мне тебя не заменит... |
Танюш, сын прав конечно, но мы видимо все такие, я не взяла больничный из-за того, что мои коллеги остались бы без выходных на майские, муж сказал коротко "ну и дурочка!!!"
Вита СПб писал(а): | Девочки, подскажите пожалуйста - у меня после ЧБ дней +300, а после БО -300 - может мой организм решил работать наоборот? |
Ох этот женский организм  я сегодня тоже удивлялась, что у меня перед КД не было + , а наоборот огромный отвесище, вот и пойми его
savina85 писал(а): | Напишите ПОЖАЛУЙСТА...ну хоть примерный ориентир |
Юль, конечно надо кушать столько, чтобы не было чувства голода, я вот например сегодня в 5 вечера поела борщ и все, больше ничего не лезет, ну воду конечно пью, а так обычно ем 3 раза.
savina85 писал(а): | это может считаться за 20мин прогулок или нет) |
Мне кажется, что более чем отличная прогулка.
Стафенка писал(а): | я на днях на рынке была, уже лежит такая аппетитная |
Импортная, с нашей не сравнить
|
29 Апр 2014 23:46
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
mslena писал(а): | А я поняла, что не люблю с экскурсоводами города смотреть... Я читаю в нете что посмотреть, отзывы на разных сайтах, фото смотрю и выбираю из всего прочитанного и увиденного то что я хочу посмотреть. Раньше приезжая в город покупали карту города, а сей час качаем местный 2гис и в перед на изучение города |
Лена, я имела в виду экскурсовода который работает в музее, с маленькими группами ( не более 5 чел.) Сейчас можно заказать и для двоих человек - тогда нет спешки и т.д. В общем мне нравится, хотя ведь тоже под настроение. Иногда хочется и одному побродить по музею.
mslena писал(а): | Мы когда сами в Петергоф поехали мы там весь день провелии вот эти воспоминания не сравнятся ни с какой экскурсией |
Согласна - по Петергофу нужно гулять и наслаждаться!!!)))
mslena писал(а): | Я маньяк весов (взвешиваюсь утром и вечером), но сильно не заморачиваюсь, меня больше общий результат интересует, а не после каждого дня |
Я тоже на весах постоянно ( утро-вечер). Просто стараюсь наблюдать за динамикой, понять и учесть ошибки. А об общем результате мне говорить ооочень рано - у меня есть определенный срок к которому я должна скинуть вес ( пока он уходить медленнее, чем когда-либо - досадно)(((( Я уже даже подумывала, что рано "села" на Дюкана. Эти свои 3 кг на я набрала за неделю до Дю и наверное надо было их скинуть также за неделю и потом спокойно "дюканировать". ( а пока и они не ушли ((( )
Татар писал(а): | напомнила мне прошлогоднюю экскурсию по Москве. Гид просто отвратительная попалась |
такое тоже сплошь и рядом - просто бабло зарабатывают ( даже не деньги) Таких "левых" спецов и у нас достаточно - увы (((
Рыжулик писал(а): | У меня тоже любовь к Питеру как то не сразу возникла, первые 2 дня вообще не могла понять ничего, все маленькое, серенькое, узенькое, как то все хмуро |
Это смотря по каким местам Вы ходили, я вот люблю Москву, но до сих пор не могу привыкнуть, что Москва-река такая узенькая, маленькая - ну, по сравнению с Невой ))) а для кого-то Нева ручеёк ( по сравнению с Волгой ) )))
Рыжулик писал(а): | Наташ, так здорово написала, прям захотелось в Питер!!!! |
Ну, вот давай и ты в ноябре приезжай - будет встреча Питер-Москва!!! Рады будем видеть!!!! ))))))
|
29 Апр 2014 23:52
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
Рыжулик писал(а): | Ох этот женский организм |
Это точно. Я ведь еще на гормонах сижу - гипотиреоз. ((((
Рыжулик писал(а): | я вот например сегодня в 5 вечера поела борщ и все, больше ничего не лезет, |
И я так хочу!!! А то я как удав наелась в 21-00...с работы голодная пришла...((((
|
30 Апр 2014 0:18
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Иринишна писал(а): | и снова у меня терпение на нуле 5неделю вес стоит на месте |
Ирин, иди уже на закреп и не мучайся.
*ЕНОТИК* писал(а): | Но вроде решилась, фруктов хочу |
Неужелиииииииии
mslena писал(а): | А я поняла, что не люблю с экскурсоводами города смотреть |
И я, у меня муж как самый лучший экскурсовод, он все знает и рассказывает очень интересно.
Татар писал(а): | Гид просто отвратительная попалась |
В Египте как то раз так было, на всех экскурсиях были экскурсоводы наши, а в Луксор с нами поехал араб, на очень плохом русском пытался провести экскурсию, опять же спасибо мужу, мы оторвались от группы и муж нам с сыном рассказывал отдельно.
Ляночка08 писал(а): | и тебе а-та-та |
 Ну не почки же, так что я пока без а-та-та
Ляночка08 писал(а): | с приключениями сьездили |
У нас по другому не бывает
|
30 Апр 2014 0:21
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Вита СПб писал(а): | Ну, вот давай и ты в ноябре приезжай - будет встреча Питер-Москва!!! Рады будем видеть!!!! )))))) |
Неееее, я уже была в марте, теперь только летом, хочу белые ночи увидеть.
Вита СПб писал(а): | И я так хочу!!! А то я как удав наелась в 21-00...с работы голодная пришла...(((( |
Наташ, а я переживаю, что нет аппетита, понимаю что из-за болезни, но все таки
|
30 Апр 2014 0:26
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Рыжулик писал(а): | Неужелиииииииии |
 Ну да, но не точно
Рыжулик писал(а): | И я, у меня муж как самый лучший экскурсовод, он все знает и рассказывает очень интересно. |
А у него образование историческое?
Рыжулик писал(а): | Наташ, а я переживаю, что нет аппетита, понимаю что из-за болезни, но все таки |
Насть, тебе и не надо пихать ничего. Главное пить
|
30 Апр 2014 0:27
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Про экскурсии заговорили и я вспомнила, что мы с коллегами 7-8 июня едем на 2 дня "Муром-Дивеево", у нас профсоюз часто всякие экскурсии организовывает, а я чё то и не ездила никогда, мама с сыном уже пол России объездили за счет профсоюза, теперь и я решила
, зря что ль взносы плачу
|
30 Апр 2014 0:31
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
*ЕНОТИК* писал(а): | А у него образование историческое? |
Неа, МИСИ закончил, просто чересчур вумный  шучу конечно, очень много читал, представь он собирал журнал "Вокруг света" с 1977г до нашего знакомства, т.е. 25 лет, да и вообще любознательный товарисч *ЕНОТИК* писал(а): | Насть, тебе и не надо пихать ничего. Главное пить |
Пью конечно, сегодня литра 4 выпила, сушняк такой
*ЕНОТИК* писал(а): | Ну да, но не точно |
Давай, давай, с первой клубникой на закреп!!!!
|
|
Kefirik
 Оля
43 года Москва
|
Рыжулик писал(а): | Муром-Дивеево" |
это шикарная экскурсия, Насть! Тебе понравится! Места замечательные, в дивеево я была, в Муром мама мечтала съездить, вот они были в том году, сами на машине на три дня. Правда два дня на такие великие места маловато, надо в каждом побыть минимум по два дня, чтобы прочувствовать их.
|
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
Рыжулик писал(а): | Неееее, я уже была в марте, теперь только летом, хочу белые ночи увидеть. |
Была весной, собираешься летом - а как же осень и зима? - не обижай другие времена года!!! ))))
Рыжулик писал(а): | Наташ, а я переживаю, что нет аппетита, понимаю что из-за болезни, но все таки |
Не переживай, в твоём состоянии это нормально и правильно!!!
А я вот вечерами, после работы, голодная как...даже название себе не придумать... и ем, вернее даже жру много. Вот сегодня слопала печень грамм 150, кашу - 150гр и еще добавила желе 100гр. Это ужас конечно, но чувство переедания нет - есть только чувство сытости....думаю игра гормонов...((((
Настя, подскажи мне еще раз пожалуйста - можно ли всё-таки прогулку заменить велотренажером? Дождь у нас сейчас идёт...вот и думаю может на тренажёре "отработать".
|
30 Апр 2014 0:39
|
Ляночка08
 Светлана
|
*ЕНОТИК* писал(а): | Ну хоть отвесик то есть? А то в твою темку ведь приду проверю Что ж ты бросил меня, друххххх? И без линейки и не делишься насчет отвесов-прям не знаю что и думать, волнуюсь |
 не волнуйся  сегодня вес меньше чем в субботу был
Рыжулик писал(а): | , в общем я ящиков 20 беру и пока еду от ароматов с ума схожу. |
 так надо брать 21 ящик- и в пути смаковать
Рыжулик писал(а): | я не взяла больничный из-за того, что мои коллеги остались бы без выходных на майские, муж сказал коротко "ну и дурочка!!!" |
 ну да уж..а так ты будешь на майские работать -больная..а они отдыхать?
Рыжулик писал(а): | Ну не почки же, так что я пока без а-та-та |
 ну гляди там
Рыжулик писал(а): | У нас по другому не бывает |
 я поняла уже- чего стоят твои приключения в юности у бабушки-то
Рыжулик писал(а): | Про экскурсии заговорили и я вспомнила, что мы с коллегами 7-8 июня едем на 2 дня "Муром-Дивеево", у нас профсоюз часто всякие экскурсии организовывает, а я чё то и не ездила никогда, мама с сыном уже пол России объездили за счет профсоюза, теперь и я решила
, зря что ль взносы плачу |
 и то правда- не зря надо платить- хоть по экскурсиях поездишь
Рыжулик писал(а): | представь он собирал журнал "Вокруг света" с 1977г до нашего знакомства, т.е. 25 лет, да и вообще любознательный товарисч |
 молодец
Рыжулик писал(а): | Пью конечно, сегодня литра 4 выпила, сушняк такой |
 ого...
Вита СПб писал(а): | Настя, подскажи мне еще раз пожалуйста - можно ли всё-таки прогулку заменить велотренажером? Дождь у нас сейчас идёт...вот и думаю может на тренажёре "отработать". |
 я не Настя- но думаю если дождь идет- то все же лучше тренажер
|
30 Апр 2014 0:40
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Kefirik писал(а): | это шикарная экскурсия, Насть! |
Ага, мама в прошлом году была, очень понравилось, в этот раз тоже едет. Если мало будет, потом сами на машине съездим, нас в 6 утра с работы автобус заберет, сначала в Муром, на след. день в Дивеево и в 12 ночи вернемся на работу.
Вита СПб писал(а): | Была весной, собираешься летом - а как же осень и зима? - не обижай другие времена года!!! )))) |
Ну в конце марта в Питере не сильно пахнет весной  ветер был жутчайший, до костей пробирал, дожди, поэтому и хочу летом, ну а там может и осенью соберусь
Вита СПб писал(а): | Это ужас конечно, но чувство переедания нет - есть только чувство сытости....думаю игра гормонов...(((( |
Наташ, ну если нет сильных привесов, то чего ты переживаешь, Дюкан же не ограничивает время приема пищи и количество, так что кушай, тем более ты поздно ложишься, получается ты не перед сном кушаешь.
Вита СПб писал(а): | Настя, подскажи мне еще раз пожалуйста - можно ли всё-таки прогулку заменить велотренажером? Дождь у нас сейчас идёт...вот и думаю может на тренажёре "отработать". |
Наташ, я не гуляю и не хожу по 20 мин, я 2-3 раза в неделю хожу в фитнесс клуб, так что мне кажется что велотренажер ни чем не хуже пешей прогулки, ну если только без свежего воздуха.
|
30 Апр 2014 0:41
|
anna a
 Аня
43 года Санкт-Петербург
|
Рыжулик писал(а): | Ань, знаешь вот щас прочитала твоё ата-та и вспомнила как я несколько дней назад думала "только бы не почки были причиной температуры, если что, никому не скажу - девочкам про почки, врачам про диету, только бы не бросать диету". Вот так, а ты говоришь а-та-та |
ууууууууууууууууууух.... Насть! и кому бы ты лучше сделала? вот так "если что врачам не скажу", а потом "что-то он меня не от того лечил" что ли?
Вита СПб писал(а): | Я тоже его очень люблю - такая мощь!!! - не передать словами!!! Мы часто ездим к нему в белые ночи, предварительно побывав в фортах Кронштадта. Знаешь, Анечка, когда я нахожусь в фортах, то такая боль душевная возникает от понимания того, сколько же людей погибло на защите рубежей (форты только начинают восстанавливать) А потом - храм!!! и понимаешь, что всё было не зря!!! - чувство гордости зашкаливает !!! ( ну, это мои ощущения )) ). |
у меня, вообще, непередаваемые ощущения от Питера, что там все пронизано историей, столько всего связано с Питером и... ощущения одухотворености что ли Питера
Вита СПб писал(а): | Согласна - по Петергофу нужно гулять и наслаждаться!!!))) |
у нас экскурсовод хороший был, поэтому мне с экскурсией тоже понравилось )))))) хотя гулять по нему тоже очень замечательно ))))))
Рыжулик писал(а): | Неееее, я уже была в марте, теперь только летом, хочу белые ночи увидеть. |
Насть! я ж выросла в Усть-Илимске, так он находится на одной широте где-то с Питером, и у нас тоже есть белые ночи, поэтому, наверное, спокойно к ним отношусь ))))
девочки! мы с мамой как-то попали в Храм Василия Блаженного на экскурсию. экскурсовод попалась такая, которая прям дышала всем этим... так она рассказывала и рассказывала, так мы очень сожалели об окончании экскурсии... столько всего узнали интересно и о самом храме, и об иконописи и много чего другого ))))
|
30 Апр 2014 0:46
|
anna a
 Аня
43 года Санкт-Петербург
|
|
30 Апр 2014 0:46
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Ляночка08 писал(а): | так надо брать 21 ящик- и в пути смаковать |
ну об этом я скромно умолчала, конечно я и себе 2 ящика беру и половину одного по дороге съедаю, вернее съедала
Ляночка08 писал(а): | ну да уж..а так ты будешь на майские работать -больная..а они отдыхать? |
Нет конечно, себя я тоже иногда люблю, просто нам разрешили взять по 1 смене выходной, т.е. у нас 1 и 9 рабочие смены, 1-го я работаю и кассир, а 9-го дежурные администраторы, а мы отдыхаем, т.е. по неделе выйдет отдыха.
Ляночка08 писал(а): | ну гляди там |
Да нет, я бы уже в больничке валялась, у меня приступы очень сильные, я бы не выдержала дома, ттт
Ляночка08 писал(а): | я поняла уже- чего стоят твои приключения в юности у бабушки-то |
Думаешь муж не виноват, это все ко мне липнет???
Ляночка08 писал(а): | хоть по экскурсиях поездишь |
Ну да, чего дома сидеть.
|
30 Апр 2014 0:50
|
Ляночка08
 Светлана
|
anna a писал(а): | ой, девочки, сейчас так о клубники думаем, кажется, что ящик бы за раз и слопала, а ведь когда приходит сезон, то тарелочку небольшую съедаю и все не могу больше и с тоской на нее смотрю, что отойдет буду вспоминать, что не влезала и снова хотеть буду, а сейчас не могу уже |
 и то правда..ведь всегда хочется того что сейчас нет
Рыжулик писал(а): | ну об этом я скромно умолчала, конечно я и себе 2 ящика беру и половину одного по дороге съедаю, вернее съедала |
 скромняжка наша
Рыжулик писал(а): | т.е. по неделе выйдет отдыха. |
 а ну так хорошо
Рыжулик писал(а): | Нет конечно, себя я тоже иногда люблю, |
 иногда надо ага
Рыжулик писал(а): | Да нет, я бы уже в больничке валялась, у меня приступы очень сильные, я бы не выдержала дома, ттт |
 ясно,хорошо что так  ТТТ пускай все ОК будет
Рыжулик писал(а): | Думаешь муж не виноват, это все ко мне липнет??? |
 а Хто вас знает
Рыжулик писал(а): | Ну да, чего дома сидеть. |
|
30 Апр 2014 0:54
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
anna a писал(а): | ууууууууууууууууууух.... Насть! и кому бы ты лучше сделала? вот так "если что врачам не скажу", а потом "что-то он меня не от того лечил" что ли? |
 Анют, да это я конечно хорохорилась, если бы приступ был, я бы вперед скорой в больницу рванула, у меня это очень болезненно происходит, реально не хочу бросать диету
anna a писал(а): | Насть! я ж выросла в Усть-Илимске, так он находится на одной широте где-то с Питером, и у нас тоже есть белые ночи, поэтому, наверное, спокойно к ним отношусь )))) |
Я в Вологде видела белые ночи, но в Питере говорят круче.
anna a писал(а): | экскурсовод попалась такая, которая прям дышала всем этим... так она рассказывала и рассказывала |
Это очень здорово когда так везет с экскурсоводом!!!
anna a писал(а): | ой, девочки, сейчас так о клубники думаем, кажется, что ящик бы за раз и слопала, а ведь когда приходит сезон, то тарелочку небольшую съедаю и все не могу больше и |
Ну как сказать, я в прошлом году кг 2 схомячила пока домой ехала, остальные 3 кг в течении 2-х дней с молоком, это самое любимое мое поедание клубники с молоком и сахаром. В общем 5 кг за 2 дня, пока второй ящик готовила к заморозке, мне аж дурно было от вида клубники, но остановится не могу, пока не наемся до отвала.
|
30 Апр 2014 0:55
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Рыжулик писал(а): | что мы с коллегами 7-8 июня едем на 2 дня "Муром-Дивеево" |
Насть, как здорово!  Тоже в Муром хочу, но далековато
Рыжулик писал(а): | очень много читал, представь он собирал журнал "Вокруг света" с 1977г до нашего знакомства |
Какой молодец!
Рыжулик писал(а): | Пью конечно, сегодня литра 4 выпила, сушняк такой |
Ну и правильно, давай токсины гони
Рыжулик писал(а): | Давай, давай, с первой клубникой на закреп!!!! |
Ты предлагаешь июня ждать?
Ляночка08 писал(а): | не волнуйся сегодня вес меньше чем в субботу был |
Фух, отлегло прям
Рыжулик писал(а): | и в 12 ночи вернемся на работу |
Вот это особенно позабавило
|
30 Апр 2014 0:56
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
30 Апр 2014 0:56
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Ляночка08 писал(а): | а ну так хорошо |
вот, а если бы я взяла больничный, то 2 моих админа пролетели бы с выходным.
Ляночка08 писал(а): | ТТТ пускай все ОК будет |
Спасибо, сама на это надеюсь!!!
|
30 Апр 2014 0:57
|
Ляночка08
 Светлана
|
*ЕНОТИК* писал(а): | Фух, отлегло прям |
|
30 Апр 2014 0:57
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
30 Апр 2014 0:58
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
anna a писал(а): | кажется, что ящик бы за раз и слопала |
 и не говори
Рыжулик писал(а): | половину одного по дороге съедаю |
 не мытую?
|
30 Апр 2014 0:59
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
30 Апр 2014 1:02
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
Ляночка08 писал(а): | но думаю если дождь идет- то все же лучше тренажер |
Спасибо Света - так и сделаю!
Рыжулик писал(а): | я не гуляю и не хожу по 20 мин, я 2-3 раза в неделю хожу в фитнесс клуб, так что мне кажется что велотренажер ни чем не хуже пешей прогулки, ну если только без свежего воздуха. |
Да я тоже не могу понять эти 20мин., это скорее всего психологический момент ( ведь проще простого ) ))) Главное физическая активность.
Рыжулик писал(а): | Наташ, ну если нет сильных привесов, то чего ты переживаешь, |
Отвесов тоже не много, а время поджимает - до сентября надо 10-15кг скинуть ( готовлюсь к операции).
Рыжулик писал(а): | получается ты не перед сном кушаешь. |
Ну да, часа за 3-4. Сейчас еще на тренажёре поработаю )))
Рыжулик писал(а): | , ну а там может и осенью соберусь |
Какие правильные слова!!! ))))
anna a писал(а): | у меня, вообще, непередаваемые ощущения от Питера, что там все пронизано историей, столько всего связано с Питером и... ощущения одухотворености что ли Питера |
Большое тебе Аня спасибо за такое отношение к моему городу - очень приятно!!! Осталось дело за малым - переезжай!!! Будем соседями!!! )))
|