Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Апр 2014 1:02
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||
Разве??? всего 450км, я как то от нечего делать с мужем в Нижний Новгород поехала, вернее он в командировку, а я решила с ними, ну и поехали конечно на машине, я часа за 4-4.5 долетела, до Мурома чуть ближе. А щас нас автобус повезет, я 6 буду на смене, в 6 утра 7-го уеду на экскурсию, удобственно ![]()
А ты раньше собралась??? Молодец, давай!!! ![]() ![]()
Мне удобно, машина то у меня на территории будет стоять, я прям прыг и домой.
я нектарины и клубники с фанатизмом ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Апр 2014 1:03
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
30 Апр 2014 1:04
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Апр 2014 1:04
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||
Ну у мамы и я ела всегда с кустика ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Апр 2014 1:05
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Пока болтала, дождь стал меньше.....побежала я девочки на улицу. Приду загляну сюда....только в это время я одна тут бываю ((( На всякий случай - всем спокойной ночи и сказочных снов!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Апр 2014 1:06
|
savina85
Юлия 40 лет Украина, Кривой Рог |
|||||||||
Ляночка08
Их у меня много получилось...не осилю)) Я учту,что отруби не нужно добавлять,просто подумала,что они печень гуще сделают) А оладушки из отрубей я делаю,как написал Дюкан в своей книге..1,5ст.л отрубей,1 яйцо,1,5ст.л йогурта...смешиваю и муж мне жарит)) ![]() |
||||||||||
30 Апр 2014 1:06
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() я уже пойду спать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Апр 2014 1:07
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||
Да уж, одна у нас так "приболела", в другой смене правда, девчонки там конечно расстроены, она и так работница никакая, еще и без выходных всю смену оставила. ![]()
Больше грязи - шишре морда!!!!! ![]() ![]()
Это у мамы, а я покупаю в совхозе где ее собирают все кому не лень.
Наташ, а на работе вообще не кушаешь что ли??? |
||||||||||
30 Апр 2014 1:08
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]()
вот у Руни хороший рецепт- и без отрубей и йогурта ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Апр 2014 1:09
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Апр 2014 1:09
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||
А мы в Суздаль ездили, я посмотрела а там до Мурома еще пилить и пилить, подумала блин 6 часов с пробками уже едим, а до Мурома еще пилить ![]() ![]()
да думаю до 57 и попробую ![]() ![]()
Ну если так, а то я думала что ты на смену заступишь ![]()
В Москве расстояния другие ![]()
А я еще абрикосы и сливы ![]() |
||||||||||
30 Апр 2014 1:12
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||
я очень часто езжу в деревню одним днем, получается 400км и нормально себя чувствую, не устаю, может привыкла уже ![]()
И у меня так, не помою, так и будет лежать. ![]()
И мы с мамой так, может когда разок пронесет хорошенько, то не буду так делать конечно ![]()
Хорошей прогулки!!!! ![]()
Спокойной ночи!!!!!! ![]() |
||||||||||
30 Апр 2014 1:13
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||
Он у тебя в качестве отдиралки с грубой мужской силой? ![]()
И еще курицу в супе разрезаю на мелкие кусочки, иначе суп съедят, а курицу не будут ![]()
А я не могу-изучали мы дизентерию и гельминтов в подробностях-навсегда желание отбило ![]()
![]() |
||||||||||
30 Апр 2014 1:15
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||
Ну если без пробок, а пробки они выматывают
во-во, всем мыть лень ![]()
![]() |
||||||||||
30 Апр 2014 1:17
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||
Мы в такие поездки едем в 4-5 утра, никаких пробок, красотища!!!
Правильно, вернуться всегда сможешь!!!
Не правильно написала, на территорию нас привезут, плохо кому в пн на работу, а у меня будет еще 1 выходной ![]()
Абрикосы я только украинские люблю, как у бабушки росли, у нас таких нет, очень давно не попадались вкусные абрикосы ![]() |
||||||||||
30 Апр 2014 1:19
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||
Во, не зря говорят "Меньше знаешь - крепче спишь!!!" ![]()
Это да, поэтому мне непонятна страсть москвичей к дачам, ну не понимаю я как можно 8 часов по пробкам в пятницу ехать, 1 день отдохнуть и в вс. опять 8 часов домой, в чем смысл такого отдыха???? ![]() |
||||||||||
30 Апр 2014 1:32
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||
Привет! Я на секундочку... Уже сплю) устала сегодня-снова концерт был у малой. И завтра целый день расписан-торт надо, букет надо, в больницу кушать готовить надо, куча дел. Так что я не смогу с Вами болтать...
У меня снова минус 100 г и вес ровно 80 ![]() ![]() Всех люблю, целую!💋💋💋 |
||||||||||
30 Апр 2014 2:17
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Вернулась я. Дождь всё-таки меня намочил, поэтому была не долго -всего 4 км, ну добавлю еще тренажёром )))
Спасибо ))
ай-ай-ай, а как же потом жалобы на болезни? если еще учесть, что у нас врачи сплош и рядом плохие, то о себе заботиться надо во чтобы то ни стало!!! Ну а если серьезно, то на самом деле последствия могут быть более серьёзными, чем мы думаем.
кушаю конечно, когда есть на это время....но чаще так сильно устаю, что хочется просто в перерыв посидеть в кресле и сил нет на еду. ( только на форум заглянуть ))) ) |
||||||||||
30 Апр 2014 2:25
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Я тоже это понимаю с трудом. Слава Богу у меня дача в 20км от города и то бываю там очень редко....
Поздравляю!!!! ![]() ![]() |
||||||||||
30 Апр 2014 2:26
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||
Всем доброй ночи. Вернулись с сыновьями из театра, ходили в Малый, " бедность не порок". Очень понравилось .
Сейчас вот машинку загружу и вас догонять буду . |
||||||||||
30 Апр 2014 2:36
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Ну и правильно!!! Только я тут одна кукую ))) |
||||||||||
30 Апр 2014 3:04
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||
Девочки, всем добрый вечер!
Читаю вас очень давно-еще с первого тома! Так что многих девочек давно заочно знаю и люблю.. ![]() Очень импонирует ваше трудолюбие, упорство, сила воли и чувство юмора! ![]() Расскажу свою предысторию.. Лишнего веса у меня никогда особо не было, если и появлялись килограмма два-три, просто начинала следить за питанием и подключала упражнения. На этом сайте часто подсматривала рецепты, и с радостью обнаружила в теме "Здоровье" любимый мной комплекс упражнений Ножки мирового стандарта (НМС), который делала раньше и часто к нему возвращалась при необходимости подкорректировать фигуру, но не помнила подробностей... Я начала снова делать упражнения, ограничивать себя в мучном, гарнирах и т.д, но.. вес почти не двигался. К тому же у меня проблема как у многих, наверное-непропорциональная фигура, и лишние кг всегда оседали внизу...ну а худелось всегда с верха ![]() было это прошлым летом. В это время у нас на работе почти все девченки поголовно сидели "на Дюкане")) И я решила тоже попробовать.. В поисках подробностей забрела в эту тему(еще 1ю её часть) Находила ответы на все вопросы и параллельно следила за вашими похудательными подвигами ![]() Не регистрировалась не знаю почему, наверное чтобы не смешить народ со своими 2-мя лишними кг )) На сайте Дю мне конечно ничего не рассчитали, ответ был типа (хватит заниматься фигней) у вас нормальный вес, продолжайте поддерживать и т.п но мне то не было нормально..вообщем за 1,5 месяца я сбросила почти 3 кг да и еще, к моей радости, практически ушел целлюлит, с которым я всю жизнь безуспешно боролась ![]() Ушла на закреп, и еще потом продолжала худеть)) Вес держался до НГ, потом в силу разных обстоятельств, забросила диету ![]() Так что теперь дубль два, и начала худеть я с веса большего, чем в прошлый раз.. Но сейчас, зная так сказать врага в лицо, да еще и в вашей компании, надеюсь в этот раз получится закрепиться ![]() Решила наконец выйти в реал)) Примите кустового выползня? ![]() PS: Эх, не умею писать кратко ![]() ![]() |
||||||||||
30 Апр 2014 7:22
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||
30 Апр 2014 8:31
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||
Блинннн!!! Я мужчина[url=http://[censored smayliki]/smilie-1311995847.html] ![]() ![]() |
||||||||||
30 Апр 2014 8:39
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||
доброе утро!!!!
![]() СЕГОДНЯ СРЕДА КОРОТКИЙ ДЕНЬ!!! А ВПЕРЕДИ 4!!!! ВЫХОДНЫХ ![]() |