Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Май 2014 14:17
|
Fjurella
59 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет! Всех с отвесиками, у кого они есть. Что-то на работе полный завал, в темку не когда заходить. У меня сегодня +300 гр. Ну сама виновата- купила вчера говядину Михайловскую, а она соленая оказалась. Съела 2 кусочка - вот и результат. Девочки, что с ней можно сделать, не вымачивать же как рыбу....
|
||||||||||||||||||||||||||
|
07 Май 2014 14:29
|
nadegda73
новосибирск |
|
07 Май 2014 14:38
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Красиво конечно, но жутковато когда над балконом прям пролетают.
Это что за говядина, варено-копченая что ли??? Сделай какую нибудь солянку например.
Привет, Надюш!!!!! Не догоняй, так вливайся!!!! |
|
07 Май 2014 14:41
|
Тенерифе
41 год Тула |
|
Привет, девчонки! Я вчера у родителей моих весь день была и ночевать осталась. Так что сегодня утром не на чем было взвеситься. Сколько вы тут наболтали-то! Не смогла все прочитать...
Захотелось мне кашку из отрубей сварганить, а не получилась она у меня... А когда почитала на упаковке состав, то на первом месте стояли пшеничные отруби, а я и не знала...Ведь в названии написали "Овсяные отруби"! А в итоге просто с добавлением овсяных... Не могу найти чисто овсяные...Расстроена... |
|
07 Май 2014 14:54
|
Vodolei60
Москва |
|
Догнала вас, комментировать не реально.
Ира и Оля выпечка супер! Аня (Анжуна) ты так много набрала? Тебе же оставалось совсем немного. Давай "засучивай рукава" и с новыми силами.
Не расстраивайся, я тоже такие ела. Там ведь пшеничные отруби, а не мука, а они нам тоже нужны. Ну если немного перебор не так страшно. Я беру их 3 ложки (если не делаю выпечку), заливаю кипятком, оставляю минут на 20-30 накрыв крышечкой или укутав во что-то и получается прекрасная каша. А выпечка из них вообще супер получается. |
|
07 Май 2014 15:58
|
Заюша
49 лет |
А мне на воде не нравится. Я или молочную делаю, или на курином бульоне, но тогда уже мясную
А у нас наоборот валом стало разных |
|
07 Май 2014 16:10
|
Водолей7
|
|
Девочки,а Лена Енотик куда то уехать собиралась?Что нет ее давненько
|
|
07 Май 2014 16:17
|
Татар
50 лет Красноярск |
|
Девочки стройняшечки всем привет. Псле первомая только сегодня смогла вас догнать. Всех поздравляю с отвесиками, болевших с выздоровлением. Комментировать вас просто нереально. За неделю у меня отвес в 1600, но вот задачка в течение месяца вес уходит, а объемы не меняются, ежедневно хожу по 30 минут и 30 минут занимаюсь с гантельками 5ти килграммовыми, качаю пресс. Подскажите, что происходит и как с этим бороться?
|
|
07 Май 2014 16:25
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|
Девочки, да линейку поменяла, новые цифры установила. А там посмотри что будет...
Танюш, ну была я 60,8, а стала после шатаний 62... Так что не очень много. По Дю у меня ПВ-63, я в рамках ). Но теперь хочу 59...пусть даже 59,9, НО первую 5
Девчули, самолеты класс, у нас рядом аэродром. Часто истребители летают, а в Краснодаре так вообще часто взлетают самолеты, но это совсем не то. Эти круче-парадные Танюш (татар), у пеня так было. Первые 10 кг на объемах почти не отобразились, а потом уменьшилась. И все говорят-так резко похудела! Хотя худела три месяца
Оля, походи по аптекам. Я нашла чистые в последней аптеке, в которой бы никогда не подумала что есть. В крупных не была, а тут в малышке за углом нашла |
|
07 Май 2014 16:30
|
Kefirik
43 года Москва |
Аня, по-моему у тебя рост высокий, нет? если ты будешь весить 52 - тебя ветром не унесет? |
|
07 Май 2014 16:44
|
nadegda73
новосибирск |
Вольешся тут , сижу на огороде! Так подсматриваю одним глазом на перекурах. копаюсь на грядках ,а в голове мысль бродит - на сколько все таки легче мне стало , по сравнению с тем годом ( кг так на 20 ) , так хорошо!
У меня наоборот - вес стоит . а объемы уходят, ну я и этому рада.А у тебя если вес уходит , то и объемы уйдут |
|
07 Май 2014 17:24
|
Тенерифе
41 год Тула |
Это здорово! Я уже всем родным списки с нужными продуктами раздала! Пусть посодействуют мне! |
|
07 Май 2014 17:25
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
Ой, Оль! Насмешила про "ветром унесет" рост 166, но у меня большая грудь и из-за нее я выгляжу "объемней". А вообще, меня раздражает то что я не смотря на то что похудела-продолжаю у всех ассоциироваться с пухляшом. То есть меня в ПВ не воспринимают как стройную. Нужно быть худей, чтоб стала всем видна разница между тем что было и тем что есть. |
|
07 Май 2014 17:28
|
Тенерифе
41 год Тула |
|
Девочки, а обезжиренное какао и СОМ- сколько % должны быть?
|
|
07 Май 2014 17:29
|
Ляночка08
|
какао до 11% а СОМ 1,5% |
|
07 Май 2014 17:30
|
Тенерифе
41 год Тула |
Ну ты себе и планочку подняла!!! Не слишком высоко? Я когда институт заканчивала (22 года), то была 51кг при росте 162см. Но я была очень худенькой и с 0 размером груди... |
|
07 Май 2014 17:31
|
Тенерифе
41 год Тула |
Спасибо!
А вот СОМ тоже никак не найду... |
|
07 Май 2014 17:52
|
Заюша
49 лет |
Я себе СОМ заказала вчера в интернете. Может у нас где и продают, но я не нашла. Раньше у нас тут на форуме еще девочка дюканилась из Саратова, мы с ней на пару искали, а сейчас одна - вообще некогда. Хотя не была только в одном месте, где оно может быть. |
|
07 Май 2014 17:53
|
Заюша
49 лет |
Как здорово, Надюш!!! Скоро вообще будешь летать
Я тоже, но у меня ..опа |
|
07 Май 2014 18:18
|
Водолей7
|
Не выдумывай |
|
07 Май 2014 18:33
|
Ляночка08
|
покажи фотку этого чуда
спасибо -я наконец-то взяла себя в руки и не нарушаю и даже не хочется... в отличии от прошлых двух недель
во-во
хочу к тебе на шашлык
спасибо..да вируску подхватили.... давно не болели..
супер
ничего себе погода у вас
прикольно
спасибо
красиво |
|
07 Май 2014 18:36
|
Ляночка08
|
ну водичка быстро уйдет..а что сделать... может мясной хлебушек от Иры Дайверс
позавчера была на сайте
обьемы может позже будут уходить..у всех по разному- у одних сразу уходят..юу других после килограмм 10 сброшенных заметно стает
ну это радует
хочешь- так и будет
да ладно |
|
07 Май 2014 18:46
|
Kefirik
43 года Москва |
|
Че то мало вы наболтали , мы уже почти в пути на дачу. Думала посчитаю вас по дороге , а тут мало так)
|
|
07 Май 2014 19:51
|
mslena
48 лет Иркутск |
|
Девочки, приве!
Всехс отвесиками! остараюсь догнать вас болтушки еслт не усну.
Когда они вдвоем встали на весы и вес оказался меньше чем у меня одной первая мысль была " ужас, какая я толстая!", а потом "зато не страшненькая как скелет" . Хотя все на любителя
Можно -можно И готовить в одном блюде можно
Мне кажется если я до конца жизни дюканиться буду всеровно все рецепты попробовать не смогу |
|
07 Май 2014 19:53
|
Ляночка08
|
бывает и такое
приветик и спасибо
ну не думаю что есть много любителей вот таких скелетов |

Не догоняй, так вливайся!!!!
). Но теперь хочу 59...пусть даже 59,9, НО первую 5
Танюш (татар), у пеня так было. Первые 10 кг на объемах почти не отобразились, а потом уменьшилась. И все говорят-так резко похудела! Хотя худела три месяца
Я когда институт заканчивала (22 года), то была 51кг при росте 162см. Но я была очень худенькой и с 0 размером груди...
И готовить в одном блюде можно