Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

07 Май 2014 14:17

Распечатать сообщение
Fjurella

Светлана

59 лет
Уфа

FjurellaМои рецепты
Девочки, всем привет! Всех с отвесиками, у кого они есть. Что-то на работе полный завал, в темку не когда заходить. У меня сегодня +300 гр. Ну сама виновата- купила вчера говядину Михайловскую, а она соленая оказалась. Съела 2 кусочка - вот и результат. Девочки, что с ней можно сделать, не вымачивать же как рыбу....

07 Май 2014 14:29

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Добрый день!

Я здесь второй день пытаюсь вас догнать - бесполезно.

07 Май 2014 14:38

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
anna a писал(а):
как красиво!!! у нас-то просто парад без самолетов

Красиво конечно, но жутковато когда над балконом прям пролетают.
Fjurella писал(а):
купила вчера говядину Михайловскую, а она соленая оказалась

Это что за говядина, варено-копченая что ли??? Сделай какую нибудь солянку например.
nadegda73 писал(а):
Я здесь второй день пытаюсь вас догнать - бесполезно.

Привет, Надюш!!!!! Friends Не догоняй, так вливайся!!!!

07 Май 2014 14:41

Распечатать сообщение
Тенерифе

Ольга

41 год
Тула

ТенерифеМои рецепты
Привет, девчонки! Я вчера у родителей моих весь день была и ночевать осталась. Так что сегодня утром не на чем было взвеситься. Сколько вы тут наболтали-то! Не смогла все прочитать... Girl haha
Захотелось мне кашку из отрубей сварганить, а не получилась она у меня... А когда почитала на упаковке состав, то на первом месте стояли пшеничные отруби, а я и не знала...Ведь в названии написали "Овсяные отруби"! А в итоге просто с добавлением овсяных... Не могу найти чисто овсяные...Расстроена...

07 Май 2014 14:54

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Догнала вас, комментировать не реально.
Ира и Оля выпечка супер!
Аня (Анжуна) ты так много набрала? Тебе же оставалось совсем немного. Давай "засучивай рукава" и с новыми силами.
Тенерифе писал(а):
Захотелось мне кашку из отрубей сварганить, а не получилась она у меня... А когда почитала на упаковке состав, то на первом месте стояли пшеничные отруби, а я и не знала...Ведь в названии написали "Овсяные отруби"! А в итоге просто с добавлением овсяных... Не могу найти чисто овсяные...Расстроена...

Не расстраивайся, я тоже такие ела. Там ведь пшеничные отруби, а не мука, а они нам тоже нужны. Ну если немного перебор не так страшно. Я беру их 3 ложки (если не делаю выпечку), заливаю кипятком, оставляю минут на 20-30 накрыв крышечкой или укутав во что-то и получается прекрасная каша. А выпечка из них вообще супер получается.

07 Май 2014 15:58

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Я беру их 3 ложки (если не делаю выпечку), заливаю кипятком, оставляю минут на 20-30 накрыв крышечкой

А мне на воде не нравится. Я или молочную делаю, или на курином бульоне, но тогда уже мясную nyam2
Тенерифе писал(а):
Не могу найти чисто овсяные...Расстроена...

А у нас наоборот валом стало разных good2

07 Май 2014 16:10

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки,а Лена Енотик куда то уехать собиралась?Что нет ее давненько

07 Май 2014 16:17

Распечатать сообщение
Татар

Татьяна

50 лет
Красноярск

ТатарМои рецепты
Девочки стройняшечки всем привет. Псле первомая только сегодня смогла вас догнать. Всех поздравляю с отвесиками, болевших с выздоровлением. Комментировать вас просто нереально. За неделю у меня отвес в 1600, но вот задачка в течение месяца вес уходит, а объемы не меняются, ежедневно хожу по 30 минут и 30 минут занимаюсь с гантельками 5ти килграммовыми, качаю пресс. Подскажите, что происходит и как с этим бороться?

07 Май 2014 16:25

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Девочки, да линейку поменяла, новые цифры установила. А там посмотри что будет... unknown
Танюш, ну была я 60,8, а стала после шатаний 62... Так что не очень много. По Дю у меня ПВ-63, я в рамкахSmile). Но теперь хочу 59...пусть даже 59,9, НО первую 5
Девчули, самолеты класс, у нас рядом аэродром. Часто истребители летают, а в Краснодаре так вообще часто взлетают самолеты, но это совсем не то. Эти круче-парадные Good Танюш (татар), у пеня так было. Первые 10 кг на объемах почти не отобразились, а потом уменьшилась. И все говорят-так резко похудела! Хотя худела три месяца
Оля, походи по аптекам. Я нашла чистые в последней аптеке, в которой бы никогда не подумала что есть. В крупных не была, а тут в малышке за углом нашла

07 Май 2014 16:30

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Анжуна писал(а):
Но теперь хочу 59...пусть даже 59,9, НО первую 5

Аня, по-моему у тебя рост высокий, нет?
если ты будешь весить 52 - тебя ветром не унесет?

07 Май 2014 16:44

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Рыжулик писал(а):
Не догоняй, так вливайся!!!!

Вольешся тут , сижу на огороде! Так подсматриваю одним глазом на перекурах.
копаюсь на грядках ,а в голове мысль бродит - на сколько все таки легче мне стало , по сравнению с тем годом ( кг так на 20 Girl haha ) , так хорошо!
Татар писал(а):
, но вот задачка в течение месяца вес уходит, а объемы не меняются,

У меня наоборот - вес стоит . а объемы уходят, ну я и этому рада.А у тебя если вес уходит , то и объемы уйдут praising

07 Май 2014 17:24

Распечатать сообщение
Тенерифе

Ольга

41 год
Тула

ТенерифеМои рецепты
Заюша писал(а):
А у нас наоборот валом стало разных good2

Это здорово! Я уже всем родным списки с нужными продуктами раздала! Пусть посодействуют мне! Wink Wink Wink

07 Май 2014 17:25

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Kefirik писал(а):
Аня, по-моему у тебя рост высокий, нет?
если ты будешь весить 52 - тебя ветром не унесет?

Ой, Оль! НасмешилаSmile про "ветром унесет" рост 166, но у меня большая грудь и из-за нее я выгляжу "объемней". А вообще, меня раздражает то что я не смотря на то что похудела-продолжаю у всех ассоциироваться с пухляшом. То есть меня в ПВ не воспринимают как стройную. Нужно быть худей, чтоб стала всем видна разница между тем что было и тем что есть.

07 Май 2014 17:28

Распечатать сообщение
Тенерифе

Ольга

41 год
Тула

ТенерифеМои рецепты
Девочки, а обезжиренное какао и СОМ- сколько % должны быть? Embarassed

07 Май 2014 17:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Тенерифе писал(а):
Девочки, а обезжиренное какао и СОМ- сколько % должны быть?

какао до 11% а СОМ 1,5%

07 Май 2014 17:30

Распечатать сообщение
Тенерифе

Ольга

41 год
Тула

ТенерифеМои рецепты
Анжуна писал(а):
Ой, Оль! НасмешилаSmile про "ветром унесет" рост 166, но у меня большая грудь и из-за нее я выгляжу "объемней". А вообще, меня раздражает то что я не смотря на то что похудела-продолжаю у всех ассоциироваться с пухляшом. То есть меня в ПВ не воспринимают как стройную. Нужно быть худей, чтоб стала всем видна разница между тем что было и тем что есть.

Ну ты себе и планочку подняла!!! Не слишком высоко? wacko1Я когда институт заканчивала (22 года), то была 51кг при росте 162см. Но я была очень худенькой и с 0 размером груди... Girl haha

07 Май 2014 17:31

Распечатать сообщение
Тенерифе

Ольга

41 год
Тула

ТенерифеМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
какао до 11% а СОМ 1,5%

Спасибо! Romashki Значит сегодня я нужное какао купила! Yahoo!
А вот СОМ тоже никак не найду... unknown

07 Май 2014 17:52

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Тенерифе писал(а):
А вот СОМ тоже никак не найду...

Я себе СОМ заказала вчера в интернете. Может у нас где и продают, но я не нашла. unknown Раньше у нас тут на форуме еще девочка дюканилась из Саратова, мы с ней на пару искали, а сейчас одна - вообще некогда. Хотя не была только в одном месте, где оно может быть.

07 Май 2014 17:53

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
nadegda73 писал(а):
а в голове мысль бродит - на сколько все таки легче мне стало , по сравнению с тем годом ( кг так на 20 ) , так хорошо!

Как здорово, Надюш!!! Скоро вообще будешь летать dance2
Анжуна писал(а):
продолжаю у всех ассоциироваться с пухляшом.

Я тоже, но у меня ..опа wacko1

07 Май 2014 18:18

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Заюша писал(а):
тоже, но у меня ..опа

Не выдумывай Wink

07 Май 2014 18:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Рыжулик писал(а):
Доброе!!!!! Я уже с кофе, с карамельным

покажи фотку этого чуда girl_haha Wink

Рыжулик писал(а):
Доброе!!!! С отвесиком!!!!

friends friends friends спасибо -я наконец-то взяла себя в руки и не нарушаю girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed и даже не хочется... Embarassed в отличии от прошлых двух недель Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Рыжулик писал(а):
Прикинь да, а еще говорит кухня у нее маленькая, так мы и поверили

girl_haha girl_haha girl_haha во-во

Рыжулик писал(а):
неа, нигде нет места, но если я созрею до покупки МВ, то видимо придется искать место

girl_haha praising praising praising

Рыжулик писал(а):
Ну тазик Цезаря обязательно сделаю, его все очень любят, ну и еще парочку салатов надо подумать, 2 рулета из лаваша сделаю с грибами и краб. палками, рулетики из баклажан и из ветчины с сыром, ну понятно всякие овощи, колбаска, сыр и много-много шашлыка.

good2 nyam2 nyam2 nyam2 хочу к тебе на шашлык girl_haha nyam2 nyam2 nyam2

Рыжулик писал(а):
Ну вот, что ж такое, тепло, весна, а мальчишки болеть удумали. Свет, может ударную дозу лекарств и не заболеют окончательно??? Выздоравливайте!!!!

friends friends friends спасибо..да вируску подхватили.... давно не болели.. girl_haha

Рыжулик писал(а):
Я всегда из 0% Биобаланса делаю, чтобы не думать о количестве.

good2

Vodolei60 писал(а):
. У меня сегодня еще -700,

girl_claping girl_claping girl_claping супер

Рыжулик писал(а):
Девочки, как страшно, самолеты летят прям перед моими окнами, так жутко, понимаю что с репетиции летят, но когда трясутся окна, прям реально страшно

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising

Рыжулик писал(а):
Аааааааааааа, снег повалил, да такой сильный, кошмар что творится

wacko1 wacko1 ничего себе погода у вас wacko1
Рыжулик писал(а):
Так каждый год летают, у нас на 9 мая ровно через 2 минуты после пролета над Красной площадью пролетают, мы смотрим по телеку и через 2 минуты над балконом летят, особенно мне нравится с дымом типа наш флаг!!!

good2 good2 прикольно good2

Заюша писал(а):

Ужасная весна в этом году, погода так переменчива. Многие болеют. Выздоравливайте поскорее

friends friends friends спасибо

Рыжулик писал(а):

Вот нашла фотки, правда давнишние, с мыльницы.

красиво

07 Май 2014 18:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Fjurella писал(а):
У меня сегодня +300 гр. Ну сама виновата- купила вчера говядину Михайловскую, а она соленая оказалась. Съела 2 кусочка - вот и результат. Девочки, что с ней можно сделать, не вымачивать же как рыбу....

praising praising praising praising ну водичка быстро уйдет..а что сделать... может мясной хлебушек от Иры Дайверс unknown

Водолей7 писал(а):
Девочки,а Лена Енотик куда то уехать собиралась?Что нет ее давненько

позавчера была на сайте unknown

Татар писал(а):
За неделю у меня отвес в 1600,

good2 good2 good2 good2

Татар писал(а):
но вот задачка в течение месяца вес уходит, а объемы не меняются, ежедневно хожу по 30 минут и 30 минут занимаюсь с гантельками 5ти килграммовыми, качаю пресс. Подскажите, что происходит и как с этим бороться?

обьемы может позже будут уходить..у всех по разному- у одних сразу уходят..юу других после килограмм 10 сброшенных заметно стает unknown

Анжуна писал(а):
Так что не очень много. По Дю у меня ПВ-63, я в рамках).

Girl haha ну это радует Friends

Анжуна писал(а):
Но теперь хочу 59...пусть даже 59,9, НО первую 5

good2 good2 хочешь- так и будет good2

Тенерифе писал(а):
Спасибо! Значит сегодня я нужное какао купила!

Friends

Заюша писал(а):
Я тоже, но у меня ..опа

да ладно Wink

07 Май 2014 18:46

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Че то мало вы наболтали , мы уже почти в пути на дачу. Думала посчитаю вас по дороге , а тут мало так)

07 Май 2014 19:51

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Девочки, приве!
Всехс отвесиками! sharik
остараюсь догнать вас болтушки еслт не усну.
Зайчиришка писал(а):
агааа.... Не 28-30 кг, а 19....ааааа

Когда они вдвоем встали на весы и вес оказался меньше чем у меня одной первая мысль была " ужас, какая я толстая!", а потом "зато не страшненькая как скелет" Girl haha . Хотя все на любителя
Embarassed
Зайчиришка писал(а):
Главное, что я точно знаю, анорексией мы никогда не заболеем

Girl haha
Зайчиришка писал(а):
есть белки с овощами можно или надо в разные приёмы пищи? От

Можно -можно girl_yes3 И готовить в одном блюде можно nyam2
Irina Divers писал(а):
Девочки, новые рецепты мая.

Мне кажется если я до конца жизни дюканиться буду всеровно все рецепты попробовать не смогу girl_cook Сколько же у нас уже вкусняшек wacko1

07 Май 2014 19:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kefirik писал(а):
Че то мало вы наболтали , мы уже почти в пути на дачу. Думала посчитаю вас по дороге , а тут мало так)

Girl haha бывает и такое

mslena писал(а):
Девочки, приве!
Всехс отвесиками!

girl_bye girl_bye приветик и спасибо

mslena писал(а):
Когда они вдвоем встали на весы и вес оказался меньше чем у меня одной первая мысль была " ужас, какая я толстая!", а потом "зато не страшненькая как скелет" . Хотя все на любителя

Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 praising praising praising praising ну не думаю что есть много любителей вот таких скелетов wacko1 wacko1 wacko1

Наверх