Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Май 2014 20:08
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||||||||||||||
Насть, покажи Обажаю кофе, но с карамелью не брала-хочу .
Тофу такой брала-мне не пошел. Напиши как тебе. У тебя без добавок, а то у нас он с 12 разными добавками есть? конфетки (мармелошу) себе такие заказала, но до 12,05 у нас не работает доставка. Жду. Надеюсь вкусно. А в пластиковом контейнере что? Вдруг и мне надо
УРА |
||||||||||||||||||||||
|
07 Май 2014 20:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
100% надо изолят наверное |
||||||||||||||||||||||
|
07 Май 2014 20:15
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Заехали в макдак)) мои едят бикмак с картошкой, а я колу лайт первый раз в жизни пью ))) до чего только с дюканом не дойдешь)
|
||||||||||||||||||||||
|
07 Май 2014 20:15
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Заехали в макдак)) мои едят бикмак с картошкой, а я колу лайт первый раз в жизни пью ))) до чего только с дюканом не дойдешь)
|
||||||||||||||||||||||
|
07 Май 2014 20:21
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||||||||||||||
Красиво! этакие мини тортики
А у нас идет снег и многим то-же свет отключили. Почти середина мая, а у нас снег, уж лучше белки |
||||||||||||||||||||||
|
07 Май 2014 20:28
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||||||||||||||
А рецепт когда? И я запуталась нам можно клейковину?
Думаю у нас такой можно даже не искать
В выходные у нас посмотрю Спасибо за наводку |
||||||||||||||||||||||
|
07 Май 2014 20:28
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
|
привет девчонки [URL=http://[censored smayliki]/smilie-742922727.html]
[/URL] фея прибыла, что тут у нас новенького? |
||||||||||||||||||||||
|
07 Май 2014 20:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
фотки
каша с ягодами годжи http://forum.say7.info/topic70264.html и кофе белковый омлет с креветками и кальмарами
куриная грудка с овощами и грибами http://forum.say7.info/topic28909.html курица в фольге http://forum.say7.info/topic60990.html конвертики с сыром http://forum.say7.info/topic70304.html
|
||||||||||||||||||||||
|
07 Май 2014 20:44
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
девочки!
Аля, Руня! если что, то не кидайтесь в меня тапками
хотела сказать, про йогурты с кусочками фруктов. я худела по книге Дюкана, в которой он писал, что 2 штучки такого йогурта в день можно даже на атаке!!! поскольку производство обезжиренного йогурта с фруктами во Франции и в России не отличается, т.е. во французских состав такой же как в российских, то я всю дорогу ела 2 йогурта обезжиренных с фруктами (ну, когда ела, когда не ела, конечно) и за доп это не считала
Светочка! все вкусно... а вот грудку с овощами так |
||||||||||||||||||||||
|
07 Май 2014 20:45
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||||||||||||||
Лечитесь скорее!А то лето скоро охото гулять -загорать , а не болеть |
||||||||||||||||||||||
|
07 Май 2014 20:48
|
Fjurella
59 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
|
Ляночка08 Светлана, такое все вкусное, пойду чай пить....
|
||||||||||||||||||||||
|
07 Май 2014 20:58
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||||||||||||||
это проблема моя-все хочу!!! В супермаркитах меня только сумма денег в кармане может остановить, других тормозов нет к сожалению И с рецептами такая же беда, пока три дня отдыхаю успевая столько приготовить, а съесть не успеваем . Хочется все что есть в закладочках попробовать, а там не только дю-рецепты
А я на ужин сегодня варила правда без ягод(т.к. нет у меня). Вот хотела отруби утром есть как положено, но не получается . Утром кофе выпиваю и бегом на работу- не до кашки уже.
Света, как всегда столько вкусняшек |
||||||||||||||||||||||
|
07 Май 2014 21:00
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||||||||||||||
|
яДевочки, у нас 24,00. Убежала спать. Спокойной ночи
Не болтайте много, так тяжело вас догонять после работы |
||||||||||||||||||||||
|
07 Май 2014 21:02
|
Тенерифе
41 год Тула |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, хочу всех предостеречь! Будьте осторожны на природе (впереди праздничные дни)! Мою маму укусил клещ, когда она работала на даче. И она даже не заметила, как он присосался. Слава Богу, без ужасных последствий! После прогулок внимательно осматривайте детей и себя. Будьте здоровы! Берегите себя и своих близких!
|
||||||||||||||||||||||
|
07 Май 2014 21:08
|
Fjurella
59 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
|
Так, ширатаки, маршмеллоу, фитпарад заказала. Приедет через неделю. Завтра сбегаю куплю агар-агар. СОМ до отпуска подождет-куплю сразу мешок (25кг)
На всю жизнь наверное хватит (шучу конечно-разделю его с кем нибудь). Теперь хочу изолят и клейковину. У нас их не продают. Девочки, а ни кто не брал вот здесь https://vk.com/gluten4diet. Хотелось бы отзывы услышать. |
||||||||||||||||||||||
|
07 Май 2014 21:11
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
ужас, хорошо что все обошлось. Мы из за этого перенесли ежегодные шашлыки с отделом на попозже, а вообще лучше брызгать одежду на всякий случай спецсредствами. У нас прививки после укуса клещей оч дорогие и как то по весу расчитываются. Девочки посмотрела участников евровидения которые фаворитами считаются, никто не понравился , а от трансвистита вообще в шоке, хоть чем в меня кидайте, я не на столько толерантна , но как это может представлять страну
ой Свет Fjurella только что увидела что ты из Уфы хорошо вам с Майей тоже можно встречи устраивать, а я тут одна одинешенька из Дюканочек. |
||||||||||||||||||||||
|
07 Май 2014 21:21
|
Fjurella
59 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
|
Ируня-Руня не расстраивайся, в вашем городе тоже может девочки втихаря сидят на диете, поискать может нужно по сайтам вашим местным.
А встречи это хорошо. Интересно. |
||||||||||||||||||||||
|
07 Май 2014 21:29
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
может и сидят , а родные то тут , эх.. как вот уговорю мужа как поедем куда нить в Москву или Питер |
||||||||||||||||||||||
|
07 Май 2014 21:30
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||
давай- давай... |
||||||||||||||||||||||
|
07 Май 2014 21:33
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
спасибо
ага..спасибо!
соседей на диету сади
ого..спи иди конечно
у нас клещи не опасны.. ТТТ..но конечно следить надо
основательно
у вас они что энцефалит переносят?
ага я тоже в шок упала как увидела
|
||||||||||||||||||||||
|
07 Май 2014 21:33
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
|
07 Май 2014 21:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
красота неимоверная- Алечка, ты молодчина!!! |
||||||||||||||||||||||
|
07 Май 2014 21:38
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
ага у коллеги ротвеллер умер на днях поздно заметили тушка 80 кг раз и нет бедолаги |
||||||||||||||||||||||
|
07 Май 2014 21:39
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
красота не описуемая не перестаю восхищаться
ты хоть на пару дней и понятно куда , а Жени, Майи и Дремаши до сих пор нет, девочки они нас что бросили |
||||||||||||||||||||||
|
07 Май 2014 21:40
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
Эта красота во Львов уедет) хоть бы довезли... |
Обажаю кофе, но с карамелью не брала-хочу
.
[/URL] фея прибыла, что тут у нас новенького?

И с рецептами такая же беда, пока три дня отдыхаю успевая столько приготовить, а съесть не успеваем