Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Май 2014 21:42
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
|
Ируня-Руня
Спасибо, Рунь Может, у Жени, Майи и Иры дел куча? Потеплело на дворе. А у Иры он хозяйство какое... Девочки, дай е о себе знать!!! Хоть смайлик нам или "привет" нарисуйте |
||||||||||||||||||
|
07 Май 2014 21:43
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
|
Сижу в машине, пью молочный коктейль с изолятом, в прикуску с тыквенными кексами) балдёж)))) пойду Вас почитаю еще)
|
||||||||||||||||||
|
07 Май 2014 21:44
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
|
Мы на 900 страничке Аля готовься открывать новый том
|
||||||||||||||||||
|
07 Май 2014 21:46
|
Fjurella
59 лет Уфа |
|||||||||||||||||
|
Алечка, такая красота!
|
||||||||||||||||||
|
07 Май 2014 21:47
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Ох, мама моя дорогая
Я дождусь страницы 50 и начну))) Вроде, не много поменялось) А если я просто скопирую все с этой страницы? ну, добавлю изменения какие будут, инфу о изоляте) |
||||||||||||||||||
|
07 Май 2014 21:48
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Спасибо! Хочу вас почитать пойти) но что-то не получается вродебы, немного пропустила |
||||||||||||||||||
|
07 Май 2014 21:48
|
Татар
50 лет Красноярск |
|||||||||||||||||
|
Аля, какая же это красота, ты такая молодчинка. Завидую белой завистью, у меня руки - крюки и растут не из нужнго места
|
||||||||||||||||||
|
07 Май 2014 21:49
|
Тенерифе
41 год Тула |
|||||||||||||||||
Кошмар...Жаль псину... |
||||||||||||||||||
|
07 Май 2014 21:50
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Не, я не буду ругаться... Но сама считаю йогурт за Доп... Светочка, все очень аппетитно! А я сегодня впервые кушать готовила за пару дней а то перебивалась готовым типа рыбы и куриных грудок копченых, максимум-яишница |
||||||||||||||||||
|
07 Май 2014 21:52
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Это была мечта-научиться) и у меня, вроде, получается) Мастер, которая учила, хвалит А на самом деле это все очень долго-долго делается... Если хочешь научиться-сходи на курсы. Все не так сложно, как кажется, просто очень кропотливо и затратно по времени. Вот на этот букет в общей сложности ушло около 40 часов-трудовая неделя |
||||||||||||||||||
|
07 Май 2014 21:53
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
|
Аля, ты не выдумывай ничего нового, копируй свою первую страницу и всё,там ведь всё актуальное
Цветочки-сногсшибательные! Шедевры! |
||||||||||||||||||
|
07 Май 2014 22:04
|
Тенерифе
41 год Тула |
|||||||||||||||||
Аля, ты пчелка! Красота неописуемая!
Ой! У тебя и на линеечке пчелка! Просто в точку! |
||||||||||||||||||
|
07 Май 2014 22:06
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
|
07 Май 2014 22:25
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
|
Shony
Алечка, необыкновенно красивые цветы!!!! Сложно поверить, что они не живые, а сделаны руками человека.
Света, сколько вкуснятины!!!! |
||||||||||||||||||
|
07 Май 2014 22:25
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||||
|
всем привет! только домой зашла. утром водила старшего на занятия, сама в магазин ходила купила еще йогуртов с разными вкусами - пусть стоят. еще в нашей аптеке оказалась закваска эвиталия - взяла 1 шт, но потом почитала она не написано что прям для йогурта, написано для лечебного кисломолочного напитка... в общем хорошо что 1 шт взяла - попробую и посмотрю сначала что получится. после вчерашнего ЧБ у меня минус, но я доела шубу и вообще солю что-то многот - завтра будет +1000 кг
Спасибо, захомячила
а если йогурт из 0,5%-го молока?
у нас так начинается с апреля каждый день.
потому сначала на нашем полигоне тренируются, потом уже на место летят тренироваться но к нам каждый день возвращаются. и низко-низко летят. а еще и танки ездаят. и таблички даже есть: осторожно танки
ну не знаю. у меня не получается ничего из выпечки в мульте, хоть и по рецепту делаю. и многие на форумах пишут что не получается. видимо как и везде - у кого-то получается у кого-то нет. лично мне не нравится еще бледный верх.
надеюсь у нас тоже скоро будет валом разных а то 1 вид и не совсем те...
везет. а я ни какао ни сом не найду. так и придется до 25 мая мужа ждать когда приедет и через интернет заказывать. но хоть какой-то выход. кстати есть доставка и в регионы в интернет-магазинах, если не скоропортящиеся продукты и не с особыми условиями хранения можно ведь и заказать по почте пришлют. Рыжулик писал(а): Прикинь да, а еще говорит кухня у нее маленькая, так мы и поверили во-во ну не совсем маленькая метров 10 есть наверное. мы в общаге живем точно я не знаю сколько где метров. общая площадь вот 42
но у меня с этой техникой рабочих поверхностей совсем нет, хоть на коленках реж, взбивай и т.д.
Ань, на сколько обезжиренными? 0,1% подойдет под это определение? хотя мне кажется я не похудею, потому что до диеты ела меньше чем на диете
ужс. надо у моей псинки посмотреть этих гадов нет ли... Аля, цветы очень красивые! |
||||||||||||||||||
|
07 Май 2014 22:29
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||||
|
07 Май 2014 22:40
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Добрый вечер! прочитала всех ! мы уже загородом, с завтрашнего дня точно потепление, погода отличная!
уже скоро ночь, а я сегодня вся в делах, даже отруби еще не потратила. ща пойду поищу куда их засунуть) |
||||||||||||||||||
|
07 Май 2014 22:40
|
Fjurella
59 лет Уфа |
|||||||||||||||||
|
Я конечно понимаю, что нельзя, но этот глупый вопрос задам. А муку из амаранта нам можно? Завтра собираюсь в магазин здорового питания за агар-агаром, вот чтобы за 1 баночкой не ездить и спрашиваю. А магазинчик у нас такой http://zdorovyanka.ru/?q=ru/каталог-товаров/продукция-из-амаранта (может кому пригодится-там сейчас доставка по России появилась)
|
||||||||||||||||||
|
07 Май 2014 22:48
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
|
Irina Divers
Ирочка, спасиба! Могу тебя заверить, что моими руками все сделано
Fjurella Свеи, я даже не знаю, что такое амарант
Kefirik Хорошо Вам выходные провести! Я когда не успеваю отруби съесть, то в кефир с корицей и сахзамом их добавляю и выпиваю так вот жутко полезный коктейль
мама 2-х сыночков Шикарный хлеб
мама 2-х сыночков Не впадай в панику) не будет у тебя плюс кг
Йогурт из 0,5% молока можно сколько хочешь За комплимент спасибо |
||||||||||||||||||
|
07 Май 2014 22:49
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
очень хорошая
сколь душе угодно |
||||||||||||||||||
|
07 Май 2014 22:54
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
|
Девочки, добрый вечер!
Приехала из салона, устала, хорошо хоть немного наболтали. Светик, вкусняшки как всегда шедевральные!
Аля, цветы у тебя все краше и краше... Супер! Надеюсь заказ платный? Катя, хлебушек очень аппетитный. Ань (anna a) я тоже все время ела йогурт 1,5% (не знала до вас, что только молоко 1,5% можно) и похудела... Аня (Анжуна) ты просто поменяла цифры, а я помню что тебе оставалось совсем немного... |
||||||||||||||||||
|
07 Май 2014 22:57
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
Лен, а сколько % она должна быть? А то сегодня у нас в магазине видела 2,5%. |
||||||||||||||||||
|
07 Май 2014 22:57
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
|
Vodolei60
Классно тебе) в салоне побывала)
Ты бы лучше меня за деньги не спрашивала... Ну какой он платный за 100 грн отдала) просто подруга кумы попросила, а я и согласилась, так как у меня руки чесались сделать Но 40 часов работы и 100 грн-это стыдно даже в слух говорить бизнесмен из меня никакой, так хоть удовольствие получила |
||||||||||||||||||
|
07 Май 2014 23:01
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
эвиталия сухая закваска http://evitalia.ru/ вот такая
что в салоне наводила? |
||||||||||||||||||
|
07 Май 2014 23:03
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
Ага, сегодня поры чистили, жуть, что у нас внутри кожи творится....
Эх, когда уже закончишь со своим сердоболием? За такой талант получать нужно денежку хорошую. Я все надеюсь... |
ну, добавлю изменения какие будут, инфу о изоляте)

Сложно поверить, что они не живые, а сделаны руками человека.
да именно так..а если из нулевого- то сколько угодно кушать можно

метров 10 есть наверное. мы в общаге живем точно я не знаю сколько где метров. общая площадь вот 42