Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

17 Май 2014 16:16

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Vodolei60
Тань, мельком пробежала по сообщениям. Ты о изоляте спрашивал? Та невозможно его пить, этот соевый... Бяка редкостная((( по сравнению с сывороточным.
В хлебе не почувствовала, так как там травы его забили. А вот в натуральном виде потреблять невозможно, явно и мороженного из него не получится((((

Анечка, все очень аппетитно!

Я убежала girl_bye

17 Май 2014 16:18

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Рыжулик писал(а):
но так охота обновочку какую-нибудь для отпуска

Насть, надо заказать раз хочется friends Я вчера купила 2 купальника, трусики налезли S, блин, девочки, это так приятноооооо!!!!!!
Рыжулик писал(а):
потом подруга со мной стала ходить и ей на первые 3 занятия дали тренера, он ей показал как на всяких где качаться, теперь потихоньку и на них.

Вот у меня тоже мнение, что лучше не пожадничать и взять хоть несколько дней тренера-а то сам как дурак скачешь и непонятно как с этими тренажерами дружить wacko1
Semicveta писал(а):
Сколько их можно?Хочу попробовать. Пока только сула ем до 4 шт.

1 только Wink
Semicveta писал(а):
Грудь бы похудела уже,не могу я уже,устала от нее. Вот похудею,если не станет намного меньше и не подтянется,приму решительные меры.

Свет, а у тебя какой размер? Что такая огромная прямо? Embarassed
anna a писал(а):
отчетик по еде (не за сегодня, это просто, что еще забыла выложить)

nyam2 Ань, ну как же я черемши хочу! girl_in_love Здесь она не такая как в Сибири
anna a писал(а):
они у меня следующие по плану

Мы прям поменялись girl_haha У нас следующие на очереди острые красные перчики
anna a писал(а):
она у меня перед тренировкой начала побаливать, а там попадала, руки повыкручивали мне, но я ее не чувствовала, а после тренировки снова заболела

А....ну тогда точно надо поберечь, может мазью помажешь?
Vodolei60 писал(а):
Мамочку с юбилеем! Удачного похода в ресторан и на стрижку. Не забудь показаться потом.

Танюш, спасибо! Romashki Покажусь Wink Если конечно удачно подстригут girl_haha
Vodolei60 писал(а):
Без сахара вроде бы можно

Можно любые овощные без сахара
Vodolei60 писал(а):
у меня от нее уже в ушах звинит...

Лизонька тебе в помощь girl_haha
Vodolei60 писал(а):
У меня это тоже норма, но правда звонят в крайних случаях, а их так много...

wacko1
Vodolei60 писал(а):
А ты в чем пойдешь?

Есть платье новое черное в белый горошек, еще не носила не разу, но оно такое летнее, без рукавов-собиралась в нем, но теперь не знаю как с погодой
Vodolei60 писал(а):
В Москве тоже был? Да, как-то не жарко.... а у меня лень... неделя была сумасшедшая...

Ага, и все серое wacko1 Крапает потихоньку
Фрау Ксю писал(а):
Во-вторых, отчитываюсь: -500 гр

Оксана привет и с присоединением! Romashki Это за один день отвес? Шикарно! good

17 Май 2014 16:19

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

58 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
надо белок дать организму чтоб он худел и не понял что его дурят.

Всё, мам-Ир, побежала к плите! girl_bye
Shony писал(а):
а напомнить кто вчера двойную порцию отрубей стрескал?

а чё, я ни чё.. Embarassed я ж тока спросила.... Значит -500 это ЗДОРОВО! УРЯяяяя!!! Yahoo! Спасибки Вам, дорогие , за поддержку! Мне и правда, всегда нужен наставник для направления, ну и (или!) пинка! Wink

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

42 года
Москва

KefirikМои рецепты
anna a писал(а):
т.к. играла в догонялки... вообще, на мой взгляд все таки лучше взять отруби овсяные и пшеничные, если не достаточно, то тогда добавить крахмала

вообще отруби не заменяют муку и не формируют тесто, я где то читала в ВК.
заменять или КК, или изолят или клейковина

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
А еще если худеть слишком быстро кожица не успеет подтянуться и будешь ты как он
Фото

вот только если ему такой прикид довольно мило, тебе он вряд ли подойдет girl_haha так что не гони

17 Май 2014 16:21

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Vodolei60 писал(а):
нет, я ей часто пишу, тишина...

Вот вообще непонятно wacko1 Волнуюсь...
Vodolei60 писал(а):
А девочки все наоборот страдают и боятся, что она похудеет...

Embarassed У меня худеть то некуда-я тоже не хочу в этом месте худеть Embarassed
Vodolei60 писал(а):
во-во, совсем "зажрались", полкг уже не отвес...

girl_haha Посмотрим что будет петь о таких отвесах на Чередовании Wink

17 Май 2014 16:22

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

58 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Это за один день отвес? Шикарно!

Пасибки! girl_claping

17 Май 2014 16:23

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Пасибки!

Оксана, у меня от всей Атаки отвалилось всего 900 гр, так что твой результат супер! Romashki

17 Май 2014 16:24

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

58 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
вот только если ему такой прикид довольно мило, тебе он вряд ли подойдет так что не гони

ТЬФУ, ТЬФУ, ТЬФУ на тебя!!! Не дай Бог!

17 Май 2014 16:28

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

58 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Поздравляю! Если бы у меня такой нарисовался, я бы прыгала от счастья

Да я , Танюш, уже прыгаю! От счастья! Yahoo! Теперь знаю, что это Хорошо! Буду завтра тоже ждать такого результата. Ну, Оксанка, не подведи себя! Congratulate

17 Май 2014 16:30

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

34 года
Омск

SemicvetaМои рецепты
Shony писал(а):
Доброе утро!
У меня сегодня суматошный день

Аля,ты вообще герой. Тебя на по телевизору показывать. Не показывали еще?Видела до и после. Нет слов! Столько сил и энергии. Ты наверное уже рассказывала историю набора веса?Мне очень интересно. А к похудению с подвигли проблемы со здоровьем,да!?
Ируня-Руня писал(а):
это когда фоточку несут в тему автора рецепта

Спасибо,буду знать.
Ируня-Руня писал(а):
таких очень много

чудесная новость Smile
Vodolei60 писал(а):
Ничего, лишние расходование энергии, я моечные машины не признаю, ну не нравится мне посуду в них мыть...

Переживаю,что кожа на руках через энные года будет некрасивая..а в перчатках не могу мыть.
Vodolei60 писал(а):
одну в день

А если ее съесть то сулу уже нельзя?
Vodolei60 писал(а):
А девочки все наоборот страдают и боятся, что она похудеет...

Знаем знаем,меня мало кто поймет. Ну у меня правда нестандартно большая с моим ростом так вообще. Так что проблемы есть,и к доктору точно пойду,но только после того как похудею,чтобы понимать что с ней будет и что надо исправить. Можно сказать еще одна мотивация соблюдать диету.

17 Май 2014 16:34

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

34 года
Омск

SemicvetaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Свет, а у тебя какой размер? Что такая огромная прямо?

Да последний размер,его еще зонтиком называют J
Когда стройная была размер был F и G

17 Май 2014 16:37

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

58 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Оксана, у меня от всей Атаки отвалилось всего 900 гр

Да что там у тебя "отваливаться"-то, от твоих косточек?.. На мне 30кг ЖИРА.. Ужас! Правда. Мне, конечно нельзя "до косточек" худеть, Я сразу становлюсь сестрой КАЩЕЯ БЕСМЕРТНОГО! Честное слово. Я в молодости была прим. 6кг, и всегда хотела похудеть. Потом , после родов вышла -51кг. ЭТО БЫЛО ТАК СТРАШНО! не преувеличиваю. Знакомые смеялись:" Ну что, лучше бы не худела?" Поэтому, хочу похудеть до 73 (70?!), но!.. там жиру будет ещё немерено.....

17 Май 2014 16:38

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Semicveta
Свет, зато как красивооооо! good

17 Май 2014 16:39

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

58 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Я в молодости была прим. 6кг,

упс,ошибочка = 68кг.
А на фото как раз 73кг. К ним и стремлюсь! Стыдно показаться в свои 84, ой, уже 83,500!

17 Май 2014 16:41

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Да что там у тебя "отваливаться"-то, от твоих косточек?..

Оксан, насмешила насчет косточек! girl_haha Вон девчонки меня видели, не дадут соврать-опа то приличная Wink
Фрау Ксю писал(а):
На мне 30кг ЖИРА.. Ужас! Правда. Мне, конечно нельзя "до косточек" худеть, Я сразу становлюсь сестрой КАЩЕЯ БЕСМЕРТНОГО! Честное слово. Я в молодости была прим. 6кг, и всегда хотела похудеть. Потом , после родов вышла -51кг. ЭТО БЫЛО ТАК СТРАШНО! не преувеличиваю. Знакомые смеялись:" Ну что, лучше бы не худела?" Поэтому, хочу похудеть до 73 (70?!), но!.. там жиру будет ещё немерено.....

Все будет, с нами точно все получится! friends Обычно все худеют до веса на конце линеечки, а потом этот вес еще двигают girl_haha Так что посмотрим еще на тебя Wink А рос у тебя какой, ты наверное высокая?

17 Май 2014 16:42

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
А на фото как раз 73кг. К ним и стремлюсь!

На фоточке очень стройная! Ты еще замерься, увидишь как объемы уйдут good У меня за месяц талия на 10 см похудела Wink А ты говоришь косточки girl_haha

17 Май 2014 16:43

Распечатать сообщение
Ruzanova1

Анастасия

34 года
Санкт-Петербург

Ruzanova1Мои рецепты
Девочки всем привет! Давно здесь не была, но захотела поделиться своими результатами.
Вес до 64 рост 168 теперь 57.5 на диете с 11.04
Цель 55, осталось немного!)) На диету теперь и маму посадила)

17 Май 2014 16:45

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

34 года
Омск

SemicvetaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Semicveta
Свет, зато как красивооооо! good
Раньше было нормально,не так критично. А сейчас вообще не красиво. Девочка 165 см с такой грудью. Что все пальцем показывают я уже давно привыкла.
А кожа растянутая сильно,ореолы большие. В общем без бюстгальтера не ахти далеко. Давно хочу к доктору,но все похудеть не могла. Вот теперь с Вашей помощью похудею,все сделаю и буду любить себя в зеркале и избавлюсь от комплексов.

17 Май 2014 16:47

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Дюшечки, приветик всем!
Фото

Все, девчата, молодец! Всех с отвесиками! После БО у меня (шёпотом) -800 wacko1 Yahoo! У мужа -1,900, итого 122,3кг wacko1

Ну, а у нас расстройство! this Только выселили "аул" над нами сверху, как заехал какой-то мужик и утроил шабаш с лядями. Закончилось у них всё в 3:40, нокаутом бабы, у нас чуть люстра не рухнула. Естественно мы не спали. Поломанного мужа отправила в 11 на работу. Понравился мне наш опорный пункт, я позвонила, там что-то сонным голосом ответили и трубу повесили. Ждать пентов уже сил не было. Сегодня муж перед работой поднялся, так урод даже дверь не открыл, ссыкло. Потом я собрала всех соседей и с консьержем поднялись. тот же эффект. Приходил участковый и главный по охране, сказал сразу звонить, все прибудут, будут дверь вскрывать wacko1 Столько натерпелись от аула, а теперь этот. Урыла бы. tommy Естессно мы с недосыпом, муж сказал, что сразу 100гр захотелось, на что жёсткий отказ получил.
Ну. КАК так можно в съёмной хате себя вести??? Сбоку дети грудные, под нами тоже, все не спали. Может ему и повезло, что он дверь не открыл. Я ему из окна крикнула, что он ссыкло, не выдержала. Ходит копытами стучит по голому полу, потому что хозяева не заморачивались с ремонтом, лишь бы сдать.

Простите, девочки, лучше выложить всё, чем сожрать пойти что-нить, запрещённое, хотя в холодильнике у меня такого ничё не осталось. Wink [/img]

17 Май 2014 16:48

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

58 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Да нет, обычная - 165. Кость тонкая. Хотя, кстати!!! На расчётах прав. веса тест на кость. Надо большим и УКАЗАТЕЛЬНЫМ пальцем обхватить запястье wacko1 Я по невнимательности обхватила большим и средним. Соприкасаются. А с Указательным - не сходятся! Там тогда стоит - широкая кость wacko1 Но у меня точно узкая..

17 Май 2014 16:51

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

58 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Все, девчата, молодец! Всех с отвесиками! После БО у меня (шёпотом) -800 У мужа -1,900,

ПИПЕЦ!!! ушла плакать..... ..........
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮюююю! ВОТ ЭТО РЕЗУЛЬТАТ!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

17 Май 2014 16:53

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Semicveta писал(а):
Где блин мой кетоз,а?!Хочу кетоз!Хочу кетоз!

Свет, не переживай! У меня кетоз был, а отвеса не было girl_haha

Фрау Ксю писал(а):
Думала, вот встану на весы , а там СРАЗУ бац - -1,кг...

А чё не сразу 85?? girl_haha Я сёня злая и не выспавшаяся из-за уродов. Embarassed

Shony писал(а):
Ты у нас из крайности в крайность: то пустой кофе/есть не хочу, а через час-не трогайте меня, голодная кусаюсь

Да, Аль. Прям как в "покровских воротах", я вся такая внезапная,вся такая противоречивая girl_haha

17 Май 2014 17:00

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Я вчера купила 2 купальника, трусики налезли S, блин, девочки, это так приятноооооо!!!!!!

Эх, пока только L-ка нормально сидит. Муж вчера мне новые адидасики-бриджики для тренировки привёз из спортмастера, размер L. Отлично сидят, а то прежние 5 лет где-то носила, стала присядать, а они разошлись совсем, уже не зашить girl_haha

Ируня-Руня писал(а):
вот только если ему такой прикид довольно мило, тебе он вряд ли подойдет так что не гони

Хоть настроение подняла! сижу слепыми глазьями печатаю, спать жуть как хоцца this

17 Май 2014 17:01

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Semicveta писал(а):
Раньше было нормально,не так критично. А сейчас вообще не красиво. Девочка 165 см с такой грудью. Что все пальцем показывают я уже давно привыкла.
А кожа растянутая сильно,ореолы большие. В общем без бюстгальтера не ахти далеко. Давно хочу к доктору,но все похудеть не могла. Вот теперь с Вашей помощью похудею,все сделаю и буду любить себя в зеркале и избавлюсь от комплексов.

Свет, ты главное не комплексуй-грудь тоже худее, и при том очень прилично. Вот увидишь, и доктора не понадобится, все будет как ты хочешь
Зайчиришка писал(а):
Простите, девочки, лучше выложить всё, чем сожрать пойти что-нить, запрещённое, хотя в холодильнике у меня такого ничё не осталось.

Да ладно, все нормально-лучше тут пар выпусти, чем схомячишь чего Wink
Фрау Ксю писал(а):
Да нет, обычная - 165. Кость тонкая.

Понятно, по фото видно что ты хрупкая Wink

Наверх