Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Май 2014 16:16
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||||||
Vodolei60
Тань, мельком пробежала по сообщениям. Ты о изоляте спрашивал? Та невозможно его пить, этот соевый... Бяка редкостная((( по сравнению с сывороточным. В хлебе не почувствовала, так как там травы его забили. А вот в натуральном виде потреблять невозможно, явно и мороженного из него не получится(((( Анечка, все очень аппетитно! Я убежала |
||||||||||||||||||||||||||||
17 Май 2014 16:18
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Насть, надо заказать раз хочется Я вчера купила 2 купальника, трусики налезли S, блин, девочки, это так приятноооооо!!!!!!
Вот у меня тоже мнение, что лучше не пожадничать и взять хоть несколько дней тренера-а то сам как дурак скачешь и непонятно как с этими тренажерами дружить
1 только
Свет, а у тебя какой размер? Что такая огромная прямо?
Ань, ну как же я черемши хочу! Здесь она не такая как в Сибири
Мы прям поменялись У нас следующие на очереди острые красные перчики
А....ну тогда точно надо поберечь, может мазью помажешь?
Танюш, спасибо! Покажусь Если конечно удачно подстригут
Можно любые овощные без сахара
Лизонька тебе в помощь
Есть платье новое черное в белый горошек, еще не носила не разу, но оно такое летнее, без рукавов-собиралась в нем, но теперь не знаю как с погодой
Ага, и все серое Крапает потихоньку
Оксана привет и с присоединением! Это за один день отвес? Шикарно! |
17 Май 2014 16:19
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
Всё, мам-Ир, побежала к плите!
а чё, я ни чё.. я ж тока спросила.... Значит -500 это ЗДОРОВО! УРЯяяяя!!! Спасибки Вам, дорогие , за поддержку! Мне и правда, всегда нужен наставник для направления, ну и (или!) пинка! |
|
Kefirik
42 года Москва |
вообще отруби не заменяют муку и не формируют тесто, я где то читала в ВК. заменять или КК, или изолят или клейковина |
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
17 Май 2014 16:21
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Вот вообще непонятно Волнуюсь...
У меня худеть то некуда-я тоже не хочу в этом месте худеть
Посмотрим что будет петь о таких отвесах на Чередовании |
17 Май 2014 16:22
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
Пасибки! |
17 Май 2014 16:23
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Оксана, у меня от всей Атаки отвалилось всего 900 гр, так что твой результат супер! |
17 Май 2014 16:24
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
ТЬФУ, ТЬФУ, ТЬФУ на тебя!!! Не дай Бог! |
17 Май 2014 16:28
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
Да я , Танюш, уже прыгаю! От счастья! Теперь знаю, что это Хорошо! Буду завтра тоже ждать такого результата. Ну, Оксанка, не подведи себя! |
17 Май 2014 16:30
|
Semicveta
34 года Омск |
Аля,ты вообще герой. Тебя на по телевизору показывать. Не показывали еще?Видела до и после. Нет слов! Столько сил и энергии. Ты наверное уже рассказывала историю набора веса?Мне очень интересно. А к похудению с подвигли проблемы со здоровьем,да!?
Спасибо,буду знать.
чудесная новость
Переживаю,что кожа на руках через энные года будет некрасивая..а в перчатках не могу мыть.
А если ее съесть то сулу уже нельзя?
Знаем знаем,меня мало кто поймет. Ну у меня правда нестандартно большая с моим ростом так вообще. Так что проблемы есть,и к доктору точно пойду,но только после того как похудею,чтобы понимать что с ней будет и что надо исправить. Можно сказать еще одна мотивация соблюдать диету. |
17 Май 2014 16:34
|
Semicveta
34 года Омск |
Да последний размер,его еще зонтиком называют J Когда стройная была размер был F и G |
17 Май 2014 16:37
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
Да что там у тебя "отваливаться"-то, от твоих косточек?.. На мне 30кг ЖИРА.. Ужас! Правда. Мне, конечно нельзя "до косточек" худеть, Я сразу становлюсь сестрой КАЩЕЯ БЕСМЕРТНОГО! Честное слово. Я в молодости была прим. 6кг, и всегда хотела похудеть. Потом , после родов вышла -51кг. ЭТО БЫЛО ТАК СТРАШНО! не преувеличиваю. Знакомые смеялись:" Ну что, лучше бы не худела?" Поэтому, хочу похудеть до 73 (70?!), но!.. там жиру будет ещё немерено..... |
17 Май 2014 16:38
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Semicveta
Свет, зато как красивооооо! |
17 Май 2014 16:39
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
упс,ошибочка = 68кг. А на фото как раз 73кг. К ним и стремлюсь! Стыдно показаться в свои 84, ой, уже 83,500! |
17 Май 2014 16:41
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Оксан, насмешила насчет косточек! Вон девчонки меня видели, не дадут соврать-опа то приличная
Все будет, с нами точно все получится! Обычно все худеют до веса на конце линеечки, а потом этот вес еще двигают Так что посмотрим еще на тебя А рос у тебя какой, ты наверное высокая? |
17 Май 2014 16:42
|
*ЕНОТИК*
Москва |
На фоточке очень стройная! Ты еще замерься, увидишь как объемы уйдут У меня за месяц талия на 10 см похудела А ты говоришь косточки |
17 Май 2014 16:43
|
Ruzanova1
Анастасия 34 года Санкт-Петербург |
Девочки всем привет! Давно здесь не была, но захотела поделиться своими результатами.
Вес до 64 рост 168 теперь 57.5 на диете с 11.04 Цель 55, осталось немного!)) На диету теперь и маму посадила) |
17 Май 2014 16:45
|
Semicveta
34 года Омск |
А кожа растянутая сильно,ореолы большие. В общем без бюстгальтера не ахти далеко. Давно хочу к доктору,но все похудеть не могла. Вот теперь с Вашей помощью похудею,все сделаю и буду любить себя в зеркале и избавлюсь от комплексов. |
17 Май 2014 16:47
|
Зайчиришка
43 года |
Дюшечки, приветик всем!
[img] Все, девчата, молодец! Всех с отвесиками! После БО у меня (шёпотом) -800 У мужа -1,900, итого 122,3кг Ну, а у нас расстройство! Только выселили "аул" над нами сверху, как заехал какой-то мужик и утроил шабаш с лядями. Закончилось у них всё в 3:40, нокаутом бабы, у нас чуть люстра не рухнула. Естественно мы не спали. Поломанного мужа отправила в 11 на работу. Понравился мне наш опорный пункт, я позвонила, там что-то сонным голосом ответили и трубу повесили. Ждать пентов уже сил не было. Сегодня муж перед работой поднялся, так урод даже дверь не открыл, ссыкло. Потом я собрала всех соседей и с консьержем поднялись. тот же эффект. Приходил участковый и главный по охране, сказал сразу звонить, все прибудут, будут дверь вскрывать Столько натерпелись от аула, а теперь этот. Урыла бы. Естессно мы с недосыпом, муж сказал, что сразу 100гр захотелось, на что жёсткий отказ получил. Ну. КАК так можно в съёмной хате себя вести??? Сбоку дети грудные, под нами тоже, все не спали. Может ему и повезло, что он дверь не открыл. Я ему из окна крикнула, что он ссыкло, не выдержала. Ходит копытами стучит по голому полу, потому что хозяева не заморачивались с ремонтом, лишь бы сдать. Простите, девочки, лучше выложить всё, чем сожрать пойти что-нить, запрещённое, хотя в холодильнике у меня такого ничё не осталось. [/img] |
17 Май 2014 16:48
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
Да нет, обычная - 165. Кость тонкая. Хотя, кстати!!! На расчётах прав. веса тест на кость. Надо большим и УКАЗАТЕЛЬНЫМ пальцем обхватить запястье Я по невнимательности обхватила большим и средним. Соприкасаются. А с Указательным - не сходятся! Там тогда стоит - широкая кость Но у меня точно узкая..
|
17 Май 2014 16:51
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
ПИПЕЦ!!! ушла плакать..... .......... ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮюююю! ВОТ ЭТО РЕЗУЛЬТАТ!!!!!!! |
17 Май 2014 16:53
|
Зайчиришка
43 года |
Свет, не переживай! У меня кетоз был, а отвеса не было
А чё не сразу 85?? Я сёня злая и не выспавшаяся из-за уродов.
Да, Аль. Прям как в "покровских воротах", я вся такая внезапная,вся такая противоречивая |
17 Май 2014 17:00
|
Зайчиришка
43 года |
Эх, пока только L-ка нормально сидит. Муж вчера мне новые адидасики-бриджики для тренировки привёз из спортмастера, размер L. Отлично сидят, а то прежние 5 лет где-то носила, стала присядать, а они разошлись совсем, уже не зашить
Хоть настроение подняла! сижу слепыми глазьями печатаю, спать жуть как хоцца |
17 Май 2014 17:01
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Свет, ты главное не комплексуй-грудь тоже худее, и при том очень прилично. Вот увидишь, и доктора не понадобится, все будет как ты хочешь
Да ладно, все нормально-лучше тут пар выпусти, чем схомячишь чего
Понятно, по фото видно что ты хрупкая |