Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Янв 2014 16:41
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||
Опередила меня.В Ашане найдешь,его там валом было. |
||||||||||||||||||||||
31 Янв 2014 16:52
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||
А я сегодня дома
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Янв 2014 17:00
|
Braid
Лариса 49 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
ukechik
Класно тебе, а я как пингвинчик в дубленке и уггах попрыгала на работу, у нас - 22 |
||||||||||||||||||||||
31 Янв 2014 17:00
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
добрый вечер! я сейчас немного напишусь и домой побегу с работы
помню-помню ![]() ![]()
Алечка! передавай папе, чтобы поправлялся!!!! мы за вас кулачки держим
![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Янв 2014 17:49
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
Девочки, что творится с погодой везде
![]() ![]() ![]() Норильск показывают -64 ![]() ![]() У нас ттт пока не было минусовой температуры,+7 солнце сегодня |
||||||||||||||||||||||
31 Янв 2014 18:05
|
Евгешок
|||||||||||||||||||||
Поздравляю с выходным!
Приветик!
Вот это да, долго все хотели зимы,выпросили на свою голову. ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Янв 2014 18:34
|
Чайка-Танюшка
Татьяна 48 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Девочки, а в чисто белковый день грибы можно?????? или только в белково-овощной?
|
||||||||||||||||||||||
31 Янв 2014 18:47
|
Евгешок
|||||||||||||||||||||
Приветик! Грибы можно в белково-овощные дни.
|
||||||||||||||||||||||
31 Янв 2014 18:49
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
Добрый день!
Девочки, спасибо всем за теплые пожелания выздоровления моим родным! И за вашу поддержку! Чайка-Танюшка Грибы у нас идут как овощи, поэтому лишь в БО-дни Света-Ляночка, малыши очаровательны и классно все украшено! ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Янв 2014 18:49
|
Чайка-Танюшка
Татьяна 48 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Евгешок! Спасибо, потерплю до завтра.
|
||||||||||||||||||||||
31 Янв 2014 19:44
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
угу и зарплата 15, так что еще не известно кто в выигрыше ![]()
без вопросов ![]()
а чего это ты прогуливаешь? Девочки я ушла когда появлюсь не знаю завтра у Юры день рождения, а сегодня он первый день на сутках после отпуска вот буду ему романтический завтра готовить и себя наряжать, в подарок фотик зеркальный ему купила |
||||||||||||||||||||||
31 Янв 2014 19:50
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!!! Отчитываюсь - у меня -800гр, очень, очень мало конечно, потому что это за 2 недели отвес, чего то меня начинает подбешивать этот стояк, надо как то толкануть вес, только не знаю как
![]() Присела немножко отдохнуть от домашних дел и вас почитать, а то уже на 10 стр отстала от вас.
Понятно, конечно тогда одна езжай, каникулы у тебя будут ![]()
Ириш, а там нет даты когда выставлен рецепт??? Может она теперь там, на нас за что-то обиделась??? Хотя все хорошо было ![]()
Аааааа, щечки, ляшечьки, затискала бы ![]()
Надюш, поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]()
Надо что-то срочно придумать, ужасно хочу сделать кабачковую и баклажанную икру.
Жень, а золовка это ваще кто???
Я себя прям ужасной мамой чувствую, я всегда мечтала, чтобы сын жил отдельно, когда обзаведется своей семьей ![]()
Лен, сделала салатик??? Ну как, вкусный???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Стерилизовать таких мразей, прости господи................
А говоришь шашлык негде жарить. стр 239 |
||||||||||||||||||||||
31 Янв 2014 20:05
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Я тоже считаю , что дети должны жить отдельно ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Янв 2014 20:10
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||||||||
Привет девочки!я добралась наконец до компа! всех с отвесиками! у меня -600гр
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Янв 2014 20:17
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||||||||
НЕ ААААА ! ![]() ![]() ![]() А у нас -21 но ветер таакой что закрыли все дороги из города и трасса КАВКАЗ тоже закрыта. никого не пускают и не выпускают -прям город строгого режима ![]() ![]() Алечка передавай папе пожелания скорейшего выздоровления пусь бережет себя! ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Янв 2014 20:21
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Только на вас вся надежда, я консервацией никогда не занималась, мама раньше много всего закрывала, летом у нас квартира превращалась в овощную базу, я конечно мыла банки и чистила овощи-фрукты, после этого у меня не было желания этим заниматься довольно долго, а прошлой осенью я сделала сама кетчуп от Али и мне так понравилось.
Не дразнииииись!!! У нас не то что зимой таких нет, летом то не найти, одни импортные и безвкусные(((((
тогда понятно, ну что скажешь, наши везде устроят..................
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аль, получается в любой пропорции можно кушать белки с овощами???
Так здорово, молодцы, устроили Максимке такой праздник. Свет, а через неделю у Темки??? у него в каком стиле будет праздник???
Тяжелая ситуация, даже и не знаю что посоветовать, что у него в голове ![]()
Я так понимаю что я фотки пропустила???? Свет, чё так быстро убрала??? Я тоже хочу посмотреть ![]() стр 242 |
||||||||||||||||||||||
31 Янв 2014 20:36
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||||||||
девченки я кукур. крахмал беру в магните его там полно! если надо могу выслать -до вас то здесь не далеко! |
||||||||||||||||||||||
31 Янв 2014 20:40
|
Анжуна
38 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||||||||||||||
У нас магнитов полно, но кукурузного нет!!!! Видимо магниты снабжают по разному(( |
||||||||||||||||||||||
31 Янв 2014 20:42
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Танюш, это еще хуже, лучше ругаться и высказывать друг другу, чем молчать. Ты из-за его молчания и не понимаешь что с ним происходит, чего он хочет.
Да что ж такое, Аля, папе скорейшего выздоровления, вы там держитесь, когда же все это закончится то???
Очень правильный настрой, Алечка, все живы и это самое главное, в остальном скоро все наладится!!!
Папа у тебя сильный, так что обязательно выздоровеет!!! ![]() И мамуле скорее поправиться!!!! ![]()
Слушайся папу.
Ага, согласна с тобой, Жень!!! ![]() ![]() ![]()
Слава Богу!!! стр 243 |
||||||||||||||||||||||
31 Янв 2014 20:43
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||
я отгул взяла, за отработанную субботу ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Янв 2014 20:45
|
Анжуна
|||||||||||||||||||||
Девочки, пришла к вам плакать! Была сегодня на работе, мой шеф посмотрела на меня и спрашивает :" ты опять беремена?"
Я чуть не упала, у меня уже почти минус 5, а мне говорят что я беремена. Платье на мне свободного прямого кроя, те из под плеч прямо, не приталено, чтоб бока не вываливались. Может она решила из-за платья. Вроде живот не выпирает... Короче, удар по моей само оценке полный. Не знаю сто и думать. Плачу((( |
||||||||||||||||||||||
31 Янв 2014 20:52
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||
не плачь это сто пудово из-за покроя платья!!!! У меня блузка такого покроя что от груди свободна была, и все думали что я беременна ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Янв 2014 21:01
|
Анжуна
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
31 Янв 2014 21:02
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Анечка! не плакай... у меня случай был, когда я похудела (был почти 50-ый размер, а стала 44-ого), пошла покупать платье, а дело было зимой и на таком знаете, типа, центре, а правильнее крытая барахолка, так вот одела платье, стою, красуюсь, разглядываю себя в зеркале, радуюсь... мимо женщина проходила и такая говорит мне что-то типа того, что платье мои складки жирные обтянуло... я чуть там же и не упала... ![]() платье я купила, одела и наслушалась множество комплиментов ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Янв 2014 21:05
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||
а ну да.35 ![]()
красавцы-мужчины ![]()
![]() |