Диета Дюкан. Часть 2.
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Фев 2014 2:40
|
сыроежка11111111
58 лет Геленджик |
|||||||||||||||||||
Девушки, принимайте перебежчиков. Я к Вам с форума Магги. Год назад за месяц скинула 5 кг , но очень хорошо объемы ушли ( с 87 кг(. Потом никак не могла повторить. Сейчас стартую с 91 кг. 4 день Атаки , ушло 4 кг! Мне все очень нравится. До лета далеко, без фруктиков пережить можно. Главное мяяяясо! Читаю Вас , радуюсь, любуюсь на фото. Хочу быть такой же!
Вижу, что здесь любят кисок. Это мой сынок Макс. Простите, что вмешиваюсь, прочитала что-то про шубки. Я иногда посещаю сайт объявлений на Авито, например, "продаю шубу" или другое. Купила новую! голубую! норку в пол! годе!!! , которая стоила 300 тысяч за 90 тыс. Девушка летом купила, а к зиме после родов в нее не влезла. Там бывают очень занятные предложения. ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2014 2:52
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||||
Привет,землячка!Рада знакомству!Хороший старт,молодец!
|
||||||||||||||||||||
06 Фев 2014 3:22
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Эх, ничего эти дети не понимают во вкуснятине!!! ![]() ![]()
Ириш, с покупочками!!! ![]() ![]() ![]()
С отвесиком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Согласна, я бы сама не хотела, чтобы муж присутствовал.
Анют, поздравляю!!!!! ![]() ![]() ![]()
Я да ![]()
Мариш, поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ин, я почему то не верю Малышевой. ![]()
Галя, ты хочешь зефир???? Ты это брось, ты же не любишь сладкое, попей водички и успокойся, какой еще зефир ![]() ![]() ![]()
Да уж, передачка была тогда ![]() стр 258 Девульки, я спатки, завтра на работу, как раз вас и догоню завтра. Всем спокойной ночи и утренних отвесиков!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2014 8:31
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||
06 Фев 2014 11:26
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||||||
Привет девочки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пошла почитаю вас! ![]() ![]() Радость то у меня 69,9 сегодня! завтра в отчет линейку подвину надеюсь за сегодня ниче не изменится? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2014 11:41
|
Анжуна
38 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||||||||||||
Сыроежка, привет! Очень рады! Делай линеечку-будем вместе отслеживать и радоваться ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2014 11:42
|
Анжуна
|||||||||||||||||||
Леночка, привет! Выздоравливай быстрей!!!!!!! Рада за твои отвесики ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2014 11:49
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
Приветик,девуси))вчера насыщенный день был,обследование к году проходили,сама к гинек.ходила
|
||||||||||||||||||||
06 Фев 2014 11:52
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||
Лечись,Ленок ![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2014 12:01
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||
ага ![]()
ох надеюсь... ![]()
я вот тоже не ешалась.а потом,дай,думаю,попробую,но,конечно,еще учиться и учиться
вот молодец!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2014 12:19
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
добрый день!
![]() ![]() ![]()
оооооо... это чудо-доска была ![]() ![]() Настена! спасибо за отчет по сырничкам ![]()
конечно, 500 тыс. на свадьбу много, но я вот, например, как не замужняя и даже не самая романтичная натура, которая даже не собирается замуж, но... вот если бы я все таки решила выйти замуж, то хотела бы красивую свадьбу... не знаю, пусть это было бы даже глупо... и конечно, от свадьбы не зависит дальнейшая совместная жизнь, но... мне нравится смотреть на фотографии свадьбы моих родителей, это день рождение нашей семьи (хорошей - плохой, с радостями - печалями, но семьи)... я хочу, чтобы у моей сестры была красивая свадьба, пусть не самая пышная, но с друзьями - знакомыми, тамадой и вечеринкой ![]()
ааааааа..... лапотусь какой!!! и белый, и пушистый... так бы и за жмулькала ![]()
Леночка! поправляйся, не надо болеть[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1108612359.html] ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2014 12:33
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем доброе утро!!! Я сегодня на работе, буду вас догонять пока у нас тишина.
Мне сегодня привезут Фитпарад, что-то я после него Милфорд разлюбила.
Ириш, я готовлю в микре в силиконовых формах, даже и не задумывалась никогда можно или нет ![]()
Да ладно, Ириш, будет повод купить новую микру ![]()
Светик, вкусно и красиво как всегда, конфетки балдежные!!!! ![]() А тортик вафельный веселенький, у нас почему то цветные коржи не продают. стр 259 |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2014 13:19
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Таня, раз хочешь, так присоединяйся!!! ![]()
Ну ты кремень!!! ![]() ![]()
Да, ДД творит чудеса!!! ![]() ![]() ![]()
Ань, прикольный какой!!! ![]() ![]()
Аль, может так и лучше, раз такая ситуация, здоровье важнее.
Ну вот видишь, а говоришь что они тебя заочно уже невзлюбили, выйдешь из декрета и будешь работать в хорошем коллективе.
Ты? Думаю что у тебя обязательно все получится ![]()
Ой, девочки, а я щас тащусь от витамина "Аевит", прям проткнула капсулу и перемешала с кремом, так нравится.
Отвесище прям!!! ![]()
Наташ, хороший отчетик, столько новеньких рецептов!!! ![]() ![]() стр 262 |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2014 13:21
|
Евгешок
|||||||||||||||||||
Девочки,привет!Я так, пока, и сижу с телефона,поэтому без комментов.
Надюша,я с тобой по кофейку! Леночка,выздоравливай скорее!И с отвесиком тебя,так держать! Анечка,по поводу свадьбы,у меня свадьбы не было,просто расписались с мужем,и все.У мужа тогда отец парализованный был,а мама его,на тот момент,уже умерла.Меня и сестру воспитывала бабушка.С одной стороны глубоко больной свекр,с другой безденежье,в итоге-я всю жизнь жалею,что у меня не было свадьбы.Хотели серебрян.отметить,у мужа вахта совпала с датой,в январе хотели обвенчаться,там посты были,а 15 мужа отозвали на работу.Теперь вот,может в мае приедет,обвенчаемся,и,немножко отметим,с близкими.Так хоть какая-то память останется от, уже, почти,нет,ПОКА,27 лет совместной жизни.Поэтому,знаю,как любой девочке хочется праздника,памяти на всю жизнь.Ну,а траты, дети у меня хорошие(и дочь,и зятечек ), понимающие,уже и торт подешевле,но с хорошими отзывами нашли,и кафе по приемлемым ценам, тоже по отзывам друзей,надо просто,для интереса, блокнот завести,и все,до копейки,вписывать,потом посчитаем,во сколько все обойдется. Настюша,крутенькое у тебя ТО,а что за машина,если не секрет? У нас тойотка королла,в 2012 году купили,первое ТО,через 1000 км было бесплатно,за второе,в прошлом сентябре,6474 заплатили. А на Рунечку я обиделась,уже любимчиков завела,и по блату колдовать начала, я плакаю. |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2014 13:54
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Вкусняшка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Красивые какие!!! Я тоже часто делаю куриные запчасти в паприке!!! ![]()
Вкусно как кушала!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лен, не ругай папу, бывает, по моему все дети "летают" с кровати или со стула.
У меня сын все детство синий ходил, вернее не ходил, а как ураган носился, вечно не вписывался в повороты, все углы собирал, худющий, ушастый, весь в синяках, как беспризорник ![]() ![]() ![]()
Не, ты это дело брось, пусть открывает тебе доступ.
![]() ![]() ![]() ![]()
В общем то да.
Пасиб ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2014 14:07
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Принимаем конечно, присоединяйся!!! ![]()
Леночка, выздоравливай скорее!!!! ![]()
Анют, да не за что, попробуй, думаю все получится.
Я никогда не хотела именно свадьбу, с самого детства мечтала о ребенке, а вот замуж не хотела, не представляю себя в белом платье, мне кажется я на безе буду похожа ![]() ![]()
Жень, у меня Шевроле Круз, ТО 4 самое дорогое на 60тыс, там замена ремня ГРМ. А что это за ТО на 1000км??? У меня либо каждые 15тыс, либо раз в год, что раньше наступит, но у меня прям ровно 15тыс именно через год ![]() В субботу едем новую машинку мне выбирать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2014 14:15
|
HelenaKon
Хелена 53 года |
|||||||||||||||||||
Ой,супер, спасибище огроменннное ![]() ![]() Девочки,всем привет!!!!
Сестраааааа, и я в красно-черном, у меня муж чуть не грохнулся ![]() сказал ,ну я всего ожидал,но такогооооо ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2014 14:45
|
Liliya60
40 лет Житомирская обл, Украина |
|||||||||||||||||||
Девченки! У меня сегодня двойной праздник!
Я перехожу на Закреп. ![]() ![]() ![]() В нашем местном супермаркете появились мясные иделия серии Фитнесс ТМ Алан: вареная колбаска, ветчина, сосиски и сардельки. Ура! Еще бы сыры появились... А то минимум, что у нас есть - это 30% |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2014 14:47
|
HelenaKon
Хелена 53 года |
|||||||||||||||||||
Поздравляю!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2014 15:35
|
Анжуна
|||||||||||||||||||
Лиля, молодец!!!!!!! Рада очень за тебя, по всем пунктам ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2014 15:55
|
Евгешок
|||||||||||||||||||
Настюша,у нас,в Краснодаре,в Тойота центрах,первое ТО через 1000 км,или не помню,сколько месяцев(у нас эти месяцы быстрее настали,чем 1000 км ), бесплатно,через год 6474,второй 7194,самый дорогой будет 8 год,там 19683.Но это,естественно,без увеличения цен расчитанно.Если цены на запчасти поднимутся,ТО,естественно,будет дороже.Это я сейчас с талона техобслуживания переписала.
Лиля,поздравляю с Закрепом!Молодец! Девчонки,Настя с Хеленкой,ну вы даете!Молодцы,креативненько!А как гости на ваши наряды реагировали? |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2014 16:30
|
Евгешок
|||||||||||||||||||
Девуленьки мои,все,я теперь могу с планшетика писать!
Завтра,чувствую,особо радоваться будет нечему,ну,хоть бы привес отвалился.Надо срочно ехать в Ашан,или в гости к золовке(и там,и там,по 1 кг отваливается ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2014 16:32
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Да не за что, надеюсь что получатся пухлыми!!!
![]() ![]()
Лиля, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]()
Видишь какие приличные у вас дилеры, а у нас охреневшие, я поняла про какое ТО ты говоришь, так называемое "нулевое", только у нас дилеры берут за него деньги, при этом производитель понятия не имеет про это ТО, четко и ясно прописан регламент ТО для каждой марки, есть производители которые прописывают каждые 10тыс пробега, есть каждые 15тыс., но никакого нулевого ТО не существует, это просто проверка машины, как она себя ведет в первое время, во время обкатки так сказать, нормальный дилер, как у вас, сделает это бесплатно, у нас таких дилеров нет.
Жень, знаешь, мне всегда было глубоким образом, что обо мне думают, первый раз я выходила замуж глубоко беременная, ужасно не хотела, тянула до последнего, мой типа муж тоже спокойно к печати в паспорте относился, но за 2 месяца до рождения сына, он вычитал где-то что в незарегистрированных браках, рожденных детей надо как бы усыновлять, его это так задело, типа "как так, я буду собственного сына усыновлять" и потащил меня в ЗАГС. Черное платье было единственной вещью, которая на меня тогда налезла, ну из праздничного, хотя я могда бы и в джинсовом комбезе запросто пойти, это подруга уговорила платье все таки одеть. |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2014 17:05
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Девочки, все здравствуйте. У меня сегодня первый день Атаки. Принимайте в свои ряды. Вес большой, борюсь давно, на этот раз надеюсь выйти победителем.
|
||||||||||||||||||||
06 Фев 2014 17:06
|
Евгешок
|||||||||||||||||||
Насть,завидую тебе белой завистью,молодец!Я так не могу,всегда переживаю,как посмотрят,что подумают и т.д.А вот доча в этом плане не в меня, чему я очень рада,и одного параноика в семье хватит ![]() |