Диета Дюкан. Часть 2.

На страницу:
Сообщение Автор

06 Фев 2014 2:40

Распечатать сообщение
сыроежка11111111

Инна

58 лет
Геленджик

сыроежка11111111Мои рецепты
Девушки, принимайте перебежчиков. Я к Вам с форума Магги. Год назад за месяц скинула 5 кг , но очень хорошо объемы ушли ( с 87 кг(. Потом никак не могла повторить. Сейчас стартую с 91 кг. 4 день Атаки , ушло 4 кг! Мне все очень нравится. До лета далеко, без фруктиков пережить можно. Главное мяяяясо! Читаю Вас , радуюсь, любуюсь на фото. Хочу быть такой же!
Вижу, что здесь любят кисок. Это мой сынок Макс.

Простите, что вмешиваюсь, прочитала что-то про шубки. Я иногда посещаю сайт объявлений на Авито, например, "продаю шубу" или другое. Купила новую! голубую! норку в пол! годе!!! , которая стоила 300 тысяч за 90 тыс. Девушка летом купила, а к зиме после родов в нее не влезла. Там бывают очень занятные предложения. Rose

06 Фев 2014 2:52

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Привет,землячка!Рада знакомству!Хороший старт,молодец!

06 Фев 2014 3:22

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а у меня мясное приедставь никто из детей не ел

Эх, ничего эти дети не понимают во вкуснятине!!! girl_haha girl_haha
Irina Divers писал(а):
По грибы сходила очень даже хорошо

Ириш, с покупочками!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Braid писал(а):
У меня -0.700, после белкового дня

С отвесиком girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Анжуна писал(а):
Схватки и роды-дело индивидуальное, мужики разные

Согласна, я бы сама не хотела, чтобы муж присутствовал.
Анжуна писал(а):
перешагнула цифру 70 кг

Анют, поздравляю!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
HelenaKon писал(а):
У меня вопросик к вам девочки: вы овощи на ужин кушаете?

Я да Embarassed
Rapsodia писал(а):
Я в двузначные числа перешла!!!

Мариш, поздравляю!!!! girl_claping Кайфово, да??? я прям пищала на весах, когда увидела не 3, а 2 циферки. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
inna.atabaeva писал(а):
так Малышева ЗЕЛЕНЫЙ КОФЕ так хвалила-рекламировала

Ин, я почему то не верю Малышевой. unknown
Ubera писал(а):
Никого на сладкое не тянет(может звезды как-то сложились не так) Хочу зефиррр.

Галя, ты хочешь зефир???? Ты это брось, ты же не любишь сладкое, попей водички и успокойся, какой еще зефир girl_haha girl_haha girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
не воспринимаю я эту даму после передачи про обрезание

Да уж, передачка была тогда girl_haha

стр 258
Девульки, я спатки, завтра на работу, как раз вас и догоню завтра. Всем спокойной ночи и утренних отвесиков!!! girl_in_love

06 Фев 2014 8:31

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Доброе утро!
Фото

06 Фев 2014 11:26

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Привет девочки! girl_bye girl_bye girl_bye а я с гриппом свалилась unknown unknown 2 дня пластом лежала -голова как стеклянная была. любой звук колоколом в голове разносился.
пошла почитаю вас! morning1 morning1
Радость то у меня 69,9 сегодня! завтра в отчет линейку подвину надеюсь за сегодня ниче не изменится? girl_haha girl_haha

06 Фев 2014 11:41

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

38 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
сыроежка11111111 писал(а):
Девушки, принимайте перебежчиков. Я к Вам с форума Магги. Год назад за месяц скинула 5 кг , но очень хорошо объемы ушли ( с 87 кг(. Потом никак не могла повторить. Сейчас стартую с 91 кг. 4 день Атаки , ушло 4 кг! Мне все очень нравится. До лета далеко, без фруктиков пережить можно. Главное мяяяясо! Читаю Вас , радуюсь, любуюсь на фото. Хочу быть такой же!:

Сыроежка, привет! Очень рады! Делай линеечку-будем вместе отслеживать и радоваться dance2

06 Фев 2014 11:42

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

38 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
елена ч писал(а):
Привет девочки! girl_bye girl_bye girl_bye а я с гриппом свалилась unknown unknown 2 дня пластом лежала -голова как стеклянная была. любой звук колоколом в голове разносился.
пошла почитаю вас! morning1 morning1
Радость то у меня 69,9 сегодня! завтра в отчет линейку подвину надеюсь за сегодня ниче не изменится? girl_haha girl_haha

Леночка, привет! Выздоравливай быстрей!!!!!!! Рада за твои отвесики Drinks or Beer

06 Фев 2014 11:49

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Приветик,девуси))вчера насыщенный день был,обследование к году проходили,сама к гинек.ходила

06 Фев 2014 11:52

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
елена ч писал(а):
гриппом свалилась

Лечись,Ленок praising
елена ч писал(а):
меня 69,9 сегодня!

Yahoo! Yahoo!
Девушки, принимайте перебежчиков

Rose Принимаем))

06 Фев 2014 12:01

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Евгешок писал(а):
Ириш,ну как,убила?

ага girl_haha
Евгешок писал(а):
небольшое настанет.

ох надеюсь... wacko1 а то прям эти 6 как-то сразу...
Евгешок писал(а):
мастичные еще не

я вот тоже не ешалась.а потом,дай,думаю,попробую,но,конечно,еще учиться и учиться
Анжуна писал(а):
Поэтому облегчила себе путь!

вот молодец!!!
Анжуна писал(а):
очень вкусным, не приторным

nyam2 nyam2 nyam2

06 Фев 2014 12:19

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
добрый день! morning1 morning1 morning1
Ляночка08 писал(а):
а еще я помню ту стиральную доску... помните? ребристую такую..помню у нас сломалась она- так у меня целая трагедия была- как же без такой доски стирать

оооооо... это чудо-доска была girl_haha помню-помню girl_haha

Настена!
спасибо за отчет по сырничкам girl_claping попробую теперь так сделать, а то они у меня расползаются и тоненькие, а у тебя такие красивущие
Rygulik писал(а):
Да уж, свадьба дело дорогое, у подруги сестра недавно замуж выходила, потратили 500тыс., собрали подарками 125 тыс и уже год раздают долги. Вот хоть закидайте тапками, но я этого не понимаю.

конечно, 500 тыс. на свадьбу много, но я вот, например, как не замужняя и даже не самая романтичная натура, которая даже не собирается замуж, но... вот если бы я все таки решила выйти замуж, то хотела бы красивую свадьбу... не знаю, пусть это было бы даже глупо... и конечно, от свадьбы не зависит дальнейшая совместная жизнь, но... мне нравится смотреть на фотографии свадьбы моих родителей, это день рождение нашей семьи (хорошей - плохой, с радостями - печалями, но семьи)... я хочу, чтобы у моей сестры была красивая свадьба, пусть не самая пышная, но с друзьями - знакомыми, тамадой и вечеринкой Smile

Вижу, что здесь любят кисок. Это мой сынок Макс.

ааааааа..... лапотусь какой!!! и белый, и пушистый... так бы и за жмулькала girl_haha

елена ч писал(а):
а я с гриппом свалилась

Леночка! поправляйся, не надо болеть[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1108612359.html][/URL]

06 Фев 2014 12:33

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Девочки, всем доброе утро!!! Я сегодня на работе, буду вас догонять пока у нас тишина.

Ирунчик89 писал(а):
Мне наконец-то пришел мой сахзам и СОМ

Мне сегодня привезут Фитпарад, что-то я после него Милфорд разлюбила.
Irina Divers писал(а):
Скажите, а у вас есть какая-то пометка про микру на формочках или это как бы подразумевается само собой?

Ириш, я готовлю в микре в силиконовых формах, даже и не задумывалась никогда можно или нет girl_haha
Irina Divers писал(а):
Если спалю микру вместе с новыми формочками, приду поплакаться.

Да ладно, Ириш, будет повод купить новую микру girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ну покажу что кушала

Светик, вкусно и красиво как всегда, конфетки балдежные!!!! nyam2
А тортик вафельный веселенький, у нас почему то цветные коржи не продают.

стр 259

06 Фев 2014 13:19

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
temp писал(а):
привет девченки. хочу к вам в похуделки

Таня, раз хочешь, так присоединяйся!!! girl_bye
Ируня-Руня писал(а):
сижу с маской на лице горжусь собой

Ну ты кремень!!! girl_haha Я бы чуточку слизнула точно!!! girl_haha
корделия писал(а):
Даааавненько я не смотрела с удовольствием на себя в зеркало, а сейчас ловлю себя на мысли, что отражение-то приятное!

Да, ДД творит чудеса!!! dance2 dance2 dance2
Анжуна писал(а):
показываю как и обещала наш торт

Ань, прикольный какой!!! good nyam2
Shony писал(а):
У нас все нормально. Отец ушел в отставку. Надеюсь, для моей семьи эта война закончилась. Никакие должности не стоят здоровья.

Аль, может так и лучше, раз такая ситуация, здоровье важнее.
Shony писал(а):
Мне очень понравился коллектив! Все сделала и через пару часов уезжаем домой.

Ну вот видишь, а говоришь что они тебя заочно уже невзлюбили, выйдешь из декрета и будешь работать в хорошем коллективе.
Shony писал(а):
Как думаете, успею написать диссертацию?

Ты? Думаю что у тебя обязательно все получится friends
HelenaKon писал(а):
Ой,супер и я хочу авокадо, надо и мне на моську намазюкать

Ой, девочки, а я щас тащусь от витамина "Аевит", прям проткнула капсулу и перемешала с кремом, так нравится.
Plush_Snail писал(а):
В итоге отвесик -2кг

Отвесище прям!!! girl_claping
Plush_Snail писал(а):
Ну и хочу поделиться фотоотчетиком еды

Наташ, хороший отчетик, столько новеньких рецептов!!! good2 nyam2

стр 262

06 Фев 2014 13:21

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Девочки,привет!Я так, пока, и сижу с телефона,поэтому без комментов.
Надюша,я с тобой по кофейку!
Леночка,выздоравливай скорее!И с отвесиком тебя,так держать!
Анечка,по поводу свадьбы,у меня свадьбы не было,просто расписались с мужем,и все.У мужа тогда отец парализованный был,а мама его,на тот момент,уже умерла.Меня и сестру воспитывала бабушка.С одной стороны глубоко больной свекр,с другой безденежье,в итоге-я всю жизнь жалею,что у меня не было свадьбы.Хотели серебрян.отметить,у мужа вахта совпала с датой,в январе хотели обвенчаться,там посты были,а 15 мужа отозвали на работу.Теперь вот,может в мае приедет,обвенчаемся,и,немножко отметим,с близкими.Так хоть какая-то память останется от, уже, почти,нет,ПОКА,27 лет совместной жизни.Поэтому,знаю,как любой девочке хочется праздника,памяти на всю жизнь.Ну,а траты, дети у меня хорошие(и дочь,и зятечек ), понимающие,уже и торт подешевле,но с хорошими отзывами нашли,и кафе по приемлемым ценам, тоже по отзывам друзей,надо просто,для интереса, блокнот завести,и все,до копейки,вписывать,потом посчитаем,во сколько все обойдется.
Настюша,крутенькое у тебя ТО,а что за машина,если не секрет? У нас тойотка королла,в 2012 году купили,первое ТО,через 1000 км было бесплатно,за второе,в прошлом сентябре,6474 заплатили.
А на Рунечку я обиделась,уже любимчиков завела,и по блату колдовать начала, я плакаю.

06 Фев 2014 13:54

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Я испекла себе коврижку к чаю

Вкусняшка!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Водолей7 писал(а):
И куриные ножки в паприке от Али,каждую неделю готовлю теперь

Красивые какие!!! Я тоже часто делаю куриные запчасти в паприке!!! nyam2
Ляночка08 писал(а):
что кушала:

Вкусно как кушала!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
До лета осталось 4 месяца! Пора, девоньки,пора.......

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Стафенка писал(а):
а вчера мы совершили первый полёт навигатора с дивана,

Лен, не ругай папу, бывает, по моему все дети "летают" с кровати или со стула.
anna a писал(а):
когда у меня племяннику года 1,5 было, так считалось, что день прожит зря, если не поставлен новый синяк или не появилась новая шишка
девочки!

У меня сын все детство синий ходил, вернее не ходил, а как ураган носился, вечно не вписывался в повороты, все углы собирал, худющий, ушастый, весь в синяках, как беспризорник girl_haha girl_haha girl_haha Ничего вырос, все нормально.
Ируня-Руня писал(а):
гена фулиганит, позакрывал доступ к одноклассникам, асям и всяким сайтам ну и к этому в том числе, нет ну мне то откроют если что , но не хочу лишний раз внимание привлекать к своей персоне.

Не, ты это дело брось, пусть открывает тебе доступ.
nadegda73 писал(а):
монолог женского желудка

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
ну мне туда обратно на дорошу надо будет прмерно 6 т и без мужа я такое не куплю мне нужен его совет это еще 6 и где то остановиться, так что получится овчинка выделки не стоит

В общем то да.
Ляночка08 писал(а):
я в голодном обмороке- сырники отпадные

Пасиб Embarassed А чё в голодном???

06 Фев 2014 14:07

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Девушки, принимайте перебежчиков

Принимаем конечно, присоединяйся!!! girl_bye
елена ч писал(а):
я с гриппом свалилась

Леночка, выздоравливай скорее!!!! praising
anna a писал(а):
спасибо за отчет по сырничкам попробую теперь так сделать, а то они у меня расползаются и тоненькие, а у тебя такие красивущие

Анют, да не за что, попробуй, думаю все получится.
anna a писал(а):
вот если бы я все таки решила выйти замуж, то хотела бы красивую свадьбу

Я никогда не хотела именно свадьбу, с самого детства мечтала о ребенке, а вот замуж не хотела, не представляю себя в белом платье, мне кажется я на безе буду похожа girl_haha первый раз ваще в черном платье замуж выходила, регистраторша чуть не грохнулась, когда меня увидела girl_haha а второй раз в светлом брючном костюме и при этом никаких свадеб, весело отметили с друзьями и родителями, первый раз дома, второй раз на природе. Сыну бы очень хотела не свадьбу, а шикарное свадебное путешествие.
Евгешок писал(а):
Настюша,крутенькое у тебя ТО,а что за машина,если не секрет? У нас тойотка королла,в 2012 году купили,первое ТО,через 1000 км было бесплатно,за второе,в прошлом сентябре,6474 заплатили.

Жень, у меня Шевроле Круз, ТО 4 самое дорогое на 60тыс, там замена ремня ГРМ. А что это за ТО на 1000км??? У меня либо каждые 15тыс, либо раз в год, что раньше наступит, но у меня прям ровно 15тыс именно через год girl_haha
В субботу едем новую машинку мне выбирать Yahoo! Yahoo! Yahoo!

06 Фев 2014 14:15

Распечатать сообщение
HelenaKon

Хелена

53 года

HelenaKonМои рецепты
Rygulik писал(а):
я там выложила фотки пошаговые как у меня получаются сырники пухлыми

Ой,супер, спасибище огроменннное good2 , буду делать,а то у меня тонюсенькие получаются wacko1

Девочки,всем привет!!!!

Rygulik писал(а):
первый раз ваще в черном платье замуж выходила,

Сестраааааа, и я в красно-черном, у меня муж чуть не грохнулся wacko1
сказал ,ну я всего ожидал,но такогооооо girl_haha

06 Фев 2014 14:45

Распечатать сообщение
Liliya60

Лиля

40 лет
Житомирская обл, Украина

Liliya60Мои рецепты
Девченки! У меня сегодня двойной праздник!
Я перехожу на Закреп. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Это раз)
В нашем местном супермаркете появились мясные иделия серии Фитнесс ТМ Алан: вареная колбаска, ветчина, сосиски и сардельки. Ура!
Еще бы сыры появились... А то минимум, что у нас есть - это 30%

06 Фев 2014 14:47

Распечатать сообщение
HelenaKon

Хелена

53 года

HelenaKonМои рецепты
Liliya60 писал(а):
Я перехожу на Закреп.

Поздравляю!!!!! good2 good2 good2

06 Фев 2014 15:35

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

38 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Liliya60 писал(а):
Девченки! У меня сегодня двойной праздник!
Я перехожу на Закреп. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Это раз)
В нашем местном супермаркете появились мясные иделия серии Фитнесс ТМ Алан: вареная колбаска, ветчина, сосиски и сардельки. Ура!
Еще бы сыры появились... А то минимум, что у нас есть - это 30%

Лиля, молодец!!!!!!! Рада очень за тебя, по всем пунктам Wink!!!! Давай фото в студию до и после!!!

06 Фев 2014 15:55

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Настюша,у нас,в Краснодаре,в Тойота центрах,первое ТО через 1000 км,или не помню,сколько месяцев(у нас эти месяцы быстрее настали,чем 1000 км ), бесплатно,через год 6474,второй 7194,самый дорогой будет 8 год,там 19683.Но это,естественно,без увеличения цен расчитанно.Если цены на запчасти поднимутся,ТО,естественно,будет дороже.Это я сейчас с талона техобслуживания переписала.
Лиля,поздравляю с Закрепом!Молодец!
Девчонки,Настя с Хеленкой,ну вы даете!Молодцы,креативненько!А как гости на ваши наряды реагировали?

06 Фев 2014 16:30

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Девуленьки мои,все,я теперь могу с планшетика писать!
Завтра,чувствую,особо радоваться будет нечему,ну,хоть бы привес отвалился.Надо срочно ехать в Ашан,или в гости к золовке(и там,и там,по 1 кг отваливается good2 ).В ашане после намотанных км,хоть и , почти лежа на тележке,у золовки после таскания малявочки.Все,в субботу куда-нибудь вырвусь.

06 Фев 2014 16:32

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
HelenaKon писал(а):
Ой,супер, спасибище огроменннное , буду делать,а то у меня тонюсенькие получаются

Да не за что, надеюсь что получатся пухлыми!!!
HelenaKon писал(а):
Сестраааааа, и я в красно-черном, у меня муж чуть не грохнулся

friends girl_haha
Liliya60 писал(а):
Я перехожу на Закреп.

Лиля, поздравляю!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Евгешок писал(а):
Настюша,у нас,в Краснодаре,в Тойота центрах,первое ТО через 1000 км,или не помню,сколько месяцев(у нас эти месяцы быстрее настали,чем 1000 км ), бесплатно,через год 6474,второй 7194,самый дорогой будет 8 год,там 19683.Но это,естественно,без увеличения цен расчитанно.Если цены на запчасти поднимутся,ТО,естественно,будет дороже.Это я сейчас с талона техобслуживания переписала.

Видишь какие приличные у вас дилеры, а у нас охреневшие, я поняла про какое ТО ты говоришь, так называемое "нулевое", только у нас дилеры берут за него деньги, при этом производитель понятия не имеет про это ТО, четко и ясно прописан регламент ТО для каждой марки, есть производители которые прописывают каждые 10тыс пробега, есть каждые 15тыс., но никакого нулевого ТО не существует, это просто проверка машины, как она себя ведет в первое время, во время обкатки так сказать, нормальный дилер, как у вас, сделает это бесплатно, у нас таких дилеров нет.
Евгешок писал(а):
Девчонки,Настя с Хеленкой,ну вы даете!Молодцы,креативненько!А как гости на ваши наряды реагировали?

Жень, знаешь, мне всегда было глубоким образом, что обо мне думают, первый раз я выходила замуж глубоко беременная, ужасно не хотела, тянула до последнего, мой типа муж тоже спокойно к печати в паспорте относился, но за 2 месяца до рождения сына, он вычитал где-то что в незарегистрированных браках, рожденных детей надо как бы усыновлять, его это так задело, типа "как так, я буду собственного сына усыновлять" и потащил меня в ЗАГС. Черное платье было единственной вещью, которая на меня тогда налезла, ну из праздничного, хотя я могда бы и в джинсовом комбезе запросто пойти, это подруга уговорила платье все таки одеть.

06 Фев 2014 17:05

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Девочки, все здравствуйте. У меня сегодня первый день Атаки. Принимайте в свои ряды. Вес большой, борюсь давно, на этот раз надеюсь выйти победителем.

06 Фев 2014 17:06

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Rygulik писал(а):
Жень, знаешь, мне всегда было глубоким образом, что обо мне думают,

Насть,завидую тебе белой завистью,молодец!Я так не могу,всегда переживаю,как посмотрят,что подумают и т.д.А вот доча в этом плане не в меня, чему я очень рада,и одного параноика в семье хватит wacko1 .
На страницу:

Наверх
;