Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Фев 2014 22:57
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
Ирочка, красота то какая, ляпотаааа! Так вкусненько! ![]()
![]() ![]()
Женечка, все очень аппетитно! Мужу твоему повезло! ![]()
Как же мне хотелось в Сочи попасть ![]() ![]() Покажу и я фоточек ![]() Торт Мокко от Али, только у меня кекс-все ДОПы уже схомякала ![]() http://forum.say7.info/post4385848.html#4385848 Пицца от Светочки-ели утром вместе с сестрой-куда ж мне без помощников ![]() ![]() http://forum.say7.info/post4385858.html#4385858 На ДР племяшки уже сделала бисквит по Светочкиным развалинам, стоит остывает, и замесила мастику трех цветов-классно, все получилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Фев 2014 23:00
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
Эх... а я балетом-и тоже успехи были, и тоже родителям не до этого всего было-работали...А потом бальными, рисованием, но победила муз школа, хотя ее то я терпеть не могла ![]()
А я недавно запеканку делала по Ирочкиному рецепту-вкуснота! ![]() |
||||||||||||||||
08 Фев 2014 23:02
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
я давно планировала и считала (за год или 1,5, чтобы подешевле было), то можно было и по деньгам, т.е. постепенно покупать, то получается не так накладно по карману, но проблема в работе, чтобы именно в это время взять отпуск Леночка! так и хочется схомякать кусочек твоей пиццы!!! разве можно на ночь-то такую вкусноту показывать? |
||||||||||||||||
08 Фев 2014 23:06
|
anna a
|||||||||||||||
в муз.школу тоже мечтала, но мне мишка на ухо в детстве наступил ![]() я вот все думаю пойти на бальные что ли... все никак не настроюсь, да и порой с другими тренировками переплетается, поэтому не получается |
||||||||||||||||
08 Фев 2014 23:15
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Лена, вкуснотища!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Фев 2014 23:19
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||
*ЕНОТИК*
Лена,красотища у тебя получилась! А я редко-редко допы использую,итак туго худеется. |
||||||||||||||||
08 Фев 2014 23:23
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||
08 Фев 2014 23:25
|
Евгешок
|||||||||||||||
Я в музыкалку 3 года проходила,на баяне играла,слуха нет вообще,по сольфеджио одни 2 были,по специальности 5,4,но за счет усидчивости и зубрежки.Если вдруг запиналась,с того места уже не могла играть,начинала сначала.Бабушка смотрела, смотрела,да и забрала меня из муз.школы,за что я ей ну очень благодарна была. ![]() |
||||||||||||||||
08 Фев 2014 23:39
|
anna a
|||||||||||||||
ага, Наденька, согласна с тобой... мне кажется, не дышала пока она не откатала свою программу, так за нее болела! Надя! сладких снов!!! я тоже спать хочу, но и финал хотца посмотреть, не знаю, вытерплю ли |
||||||||||||||||
08 Фев 2014 23:39
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
Это да...с отпуском тоже подгадать надо ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Иришка, угощайся! ![]()
Женечка, спасибо1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, как вспомню это сольфеджио ![]() ![]() ![]()
Спасла тебя ![]() |
||||||||||||||||
08 Фев 2014 23:40
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
Да , у вас то совсем поздно! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Фев 2014 0:04
|
anna a
|||||||||||||||
здорово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все последний этап начинается в командном фигурном катании |
||||||||||||||||
09 Фев 2014 0:17
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
в бассейн вожу раз в неделю для здоровья, занимается он у меня прыжками на батуте с 5лет, сейчас уже идёт на первый взрослый разряд....Я тоже в детстве спортом занималась, легкой атлетикой и каратэ...а сейчас не до спорта, мечтаю в спортзал и в бассейн, но Савка мал пока ![]() |
||||||||||||||||
09 Фев 2014 1:48
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Всем доброй ночи! Только вернулась с Metro, ходила 3 часа " пылесосела" все стеллажи , ой сколько всего на купила !!!!! Я счастлива! Теперь и крабовые палочки без ограничения и куриная колбаска и молочко 0%. Отруби и т. Д. Теперь разобралась. Дети на завтрак попросили мою запеканку , ну вот и у меня сразу 3 помощника на рисовалось .
![]() |
||||||||||||||||
09 Фев 2014 3:04
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||
09 Фев 2014 3:12
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||
Девочки, привет!!! Читать сегодня вас не буду, устала и завтра рано вставать. В общем ездили мы сегодня в салон, ничего не выбрали, только универсалы и хэчбеки, седан только 1 и то автомат белого цвета. Машины 2014 г будут дороже примерно тыс на 30-40, но если брать какую то часть в кредит, то они дают скидку 70тыс, мы вот думаем взять в кредит и через месяц например его закрыть, таким образом получив приличную скидку, в общем обдумываем пока.
Еще были сегодня в Ашане и Метро, много всего вкусненького купила, в Метро нарвались на акцию Мондоро по 450руб, успели урвать 3 бутылки ![]() А еще у меня наконец КД ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Фев 2014 10:01
|
Евгешок
|||||||||||||||
Всем доброго утречка!По кофейку?
Катюша,с удачными покупочками,диеться теперь в удовольствие!
Приветик!Обидно,конечно,что не удалось ничего подобрать,а с другой стороны,если скидки хорошие,может и определитесь с выбором,удачи!
Ого,почти в половину дешевле!Мне их мартини нравилось,теперь не скоро удастся выпить.
А одноклассников,наверное,взломали?У дочки несколько раз так было. |
||||||||||||||||
09 Фев 2014 10:04
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||
09 Фев 2014 10:27
|
anna a
|||||||||||||||
доброе утро!
по кофейку ![]() и не спим мы ![]() |
||||||||||||||||
09 Фев 2014 10:35
|
Евгешок
|||||||||||||||
Приветик,ага,давай!
Доброе утречко! Так а что не спите,выходной ведь!Я бы еще дрыхла,да жду,сейчас должен сослуживец мужа за передачкой заехать.Накормила своих оболтусов,свиненыша морского и котейку,и сижу кофеек попиваю. ![]() |
||||||||||||||||
09 Фев 2014 10:36
|
Анжуна
38 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||||||||
Девчонки, доброе утроооооооооо! И я с вами по кофе
![]() |
||||||||||||||||
09 Фев 2014 10:39
|
Анжуна
38 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||||||||
Катюша, как здорово! Я сама уже тут на подножном корме...быстрей бы выбраться в магазин! |
||||||||||||||||
09 Фев 2014 10:54
|
Евгешок
|||||||||||||||
Приветик!Давай,я по второму кругу пойду. |
||||||||||||||||
09 Фев 2014 11:21
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||
А я думала , после вчерашнего просмотра отсыпаешься, ну хоть не зря не спала!
![]() |
||||||||||||||||
09 Фев 2014 13:12
|
anna a
|||||||||||||||
да, вроде выспалась ))) сейчас просто на кухне готовкой занимаюсь, на неделю наготовлю, чтобы после работы уже не заниматься готовкой ))) ага, вчера уже одним глазом буквально смотрела... наши, конечно, ошиблись (все таки не самая сильная наша пара выступала), хотя они молодцы, в сравнению с другими очень хорошо видно, что уровень совсем другой у них... вот командная игра, когда в финал вышли страны, которые даже в 10-ку не попадают... но все равно интересно ))) сегодня продолжение и снова поздно, а завтра же на работу... буду, конечно, стараться все таки Плющенко и Юля будут выступать ))) |