Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

08 Фев 2014 22:57

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
мой обед, люля из курицы

Ирочка, красота то какая, ляпотаааа! Так вкусненько! nyam2
Евгешок писал(а):
и чет опять лопать захотелось.

friends а я вот сиу и думаю, что бы съесть такого-ничего дома готового из нашего нет, сайру что ли открыть? girl_haha
Евгешок писал(а):
Светочкина запеканка,каждый день ее на полдник делаю.

Евгешок писал(а):
А это хала

Женечка, все очень аппетитно! Мужу твоему повезло! Wink я обожаю всякие булочки, халы, пирожки, беляши-мммм...давненько я их не едала, эх...
anna a писал(а):
мне хочется, когда-нибудь попасть на олимпиаду непосредственно туда

Как же мне хотелось в Сочи попасть girl_in_love Но посчитали и решили, что в Европу дешевле будет съездить-так жалко, что олимпиада в своей стране, а нам не по карману wacko1
Покажу и я фоточек Embarassed
Торт Мокко от Али, только у меня кекс-все ДОПы уже схомякала Embarassed
Фото

http://forum.say7.info/post4385848.html#4385848
Пицца от Светочки-ели утром вместе с сестрой-куда ж мне без помощников girl_haha Сестра все сказала заводить и на нее-говорит, это не диета, а пирррррр girl_haha
Фото

http://forum.say7.info/post4385858.html#4385858

На ДР племяшки уже сделала бисквит по Светочкиным развалинам, стоит остывает, и замесила мастику трех цветов-классно, все получилось dance2 dance2 dance2 Положила в пакетики в холодильник. Только краситель проблемно было вмесить, она размокала сразу, а если добавлять сахарную пудру, крошится unknown Но я ее победила! dance2 dance2 dance2

08 Фев 2014 23:00

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
anna a писал(а):
занималась танцами

Эх... а я балетом-и тоже успехи были, и тоже родителям не до этого всего было-работали...А потом бальными, рисованием, но победила муз школа, хотя ее то я терпеть не могла girl_haha
anna a писал(а):
еще между делом тут сходила завела тесто на сырнички

А я недавно запеканку делала по Ирочкиному рецепту-вкуснота! good

08 Фев 2014 23:02

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Как же мне хотелось в Сочи попасть Но посчитали и решили, что в Европу дешевле будет съездить

я давно планировала и считала (за год или 1,5, чтобы подешевле было), то можно было и по деньгам, т.е. постепенно покупать, то получается не так накладно по карману, но проблема в работе, чтобы именно в это время взять отпуск

Леночка!
так и хочется схомякать кусочек твоей пиццы!!! разве можно на ночь-то такую вкусноту показывать?

08 Фев 2014 23:06

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Эх... а я балетом-и тоже успехи были, и тоже родителям не до этого всего было-работали...А потом бальными, рисованием, но победила муз школа, хотя ее то я терпеть не могла

в муз.школу тоже мечтала, но мне мишка на ухо в детстве наступил Embarassed
я вот все думаю пойти на бальные что ли... все никак не настроюсь, да и порой с другими тренировками переплетается, поэтому не получается

08 Фев 2014 23:15

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Покажу и я фоточек

Лена, вкуснотища!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

08 Фев 2014 23:19

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
*ЕНОТИК*
Лена,красотища у тебя получилась!
А я редко-редко допы использую,итак туго худеется.

08 Фев 2014 23:23

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Все , наша Юлечка откаталось здорово . молодец! Пошла я спать!
Фото

08 Фев 2014 23:25

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Эх... а я балетом-и тоже успехи были, и

Я в музыкалку 3 года проходила,на баяне играла,слуха нет вообще,по сольфеджио одни 2 были,по специальности 5,4,но за счет усидчивости и зубрежки.Если вдруг запиналась,с того места уже не могла играть,начинала сначала.Бабушка смотрела, смотрела,да и забрала меня из муз.школы,за что я ей ну очень благодарна была. wacko1

08 Фев 2014 23:39

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Все , наша Юлечка откаталось здорово . молодец! Пошла я спать!

ага, Наденька, согласна с тобой... мне кажется, не дышала пока она не откатала свою программу, так за нее болела!
Надя! сладких снов!!!
я тоже спать хочу, но и финал хотца посмотреть, не знаю, вытерплю ли

08 Фев 2014 23:39

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
anna a писал(а):
но проблема в работе, чтобы именно в это время взять отпуск

Это да...с отпуском тоже подгадать надо friends у меня муж с Касперским вплотную работает, думали там билеты достать дешевле-они спонсоры, но не получилось...жалко, так хотелось попасть, тем более что у меня муж профессиональный биатлонист
anna a писал(а):
так и хочется схомякать кусочек твоей пиццы!!! разве можно на ночь-то такую вкусноту показывать?

Embarassed Анечка, приезжай давай-я еще сделаю friends
anna a писал(а):
в муз.школу тоже мечтала, но мне мишка на ухо в детстве наступил

Wink А меня наоборот разрывали-и на скрипку брали, и на фортепиано, победило оно-брат на скрипке играл. В хоре солисткой была, зато теперь в караоке я звязда girl_haha Единственный плюс Wink
anna a писал(а):
я вот все думаю пойти на бальные что ли

friends И я хочу-зову мужа на латино dance2 Но вот время надо найти Wink
Irina Divers писал(а):
Лена, вкуснотища!!!!

Иришка, угощайся! girl_in_love
Евгешок писал(а):
Лена,красотища у тебя получилась!
А я редко-редко допы использую,итак туго худеется.

Женечка, спасибо1 Rose Да я тоже их считаю-часто переДОПываю Embarassed А сегодня прямо так захотелось-сил нет girl_haha Это меня утренний отвес на подвиги то подбил girl_haha А так я тоже в последнее время чот застопорилась-отдавать видимо мало теперь, вот организма и не дает girl_haha
Евгешок писал(а):
по сольфеджио одни 2 были

Ага, как вспомню это сольфеджио wacko1 И муз литература чот так тоскливо шла wacko1 Хотя сейчас бы с удовольствием послушала Wink Вот ведь всему свое время
Евгешок писал(а):
Бабушка смотрела, смотрела,да и забрала меня из муз.школы,за что я ей ну очень благодарна была.

Спасла тебя Wink

08 Фев 2014 23:40

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
anna a писал(а):
я тоже спать хочу, но и финал хотца посмотреть, не знаю, вытерплю ли

Да , у вас то совсем поздно! wacko1 Но завтра можно поспать! Wink

09 Фев 2014 0:04

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
зато теперь в караоке я звязда

здорово praising good2 good2 good2 good2 good2 good2
все последний этап начинается в командном фигурном катании

09 Фев 2014 0:17

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
anna a писал(а):
Лена! а он у тебя им занимается? или ты его просто для здоровья водишь?

в бассейн вожу раз в неделю для здоровья, занимается он у меня прыжками на батуте с 5лет, сейчас уже идёт на первый взрослый разряд....Я тоже в детстве спортом занималась, легкой атлетикой и каратэ...а сейчас не до спорта, мечтаю в спортзал и в бассейн, но Савка мал пока wacko1

09 Фев 2014 1:48

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Всем доброй ночи! Только вернулась с Metro, ходила 3 часа " пылесосела" все стеллажи , ой сколько всего на купила !!!!! Я счастлива! Теперь и крабовые палочки без ограничения и куриная колбаска и молочко 0%. Отруби и т. Д. Теперь разобралась. Дети на завтрак попросили мою запеканку , ну вот и у меня сразу 3 помощника на рисовалось .
good2

09 Фев 2014 3:04

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Светик, с Днем рождения сынули!!!!

09 Фев 2014 3:12

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Девочки, привет!!! Читать сегодня вас не буду, устала и завтра рано вставать. В общем ездили мы сегодня в салон, ничего не выбрали, только универсалы и хэчбеки, седан только 1 и то автомат белого цвета. Машины 2014 г будут дороже примерно тыс на 30-40, но если брать какую то часть в кредит, то они дают скидку 70тыс, мы вот думаем взять в кредит и через месяц например его закрыть, таким образом получив приличную скидку, в общем обдумываем пока.
Еще были сегодня в Ашане и Метро, много всего вкусненького купила, в Метро нарвались на акцию Мондоро по 450руб, успели урвать 3 бутылки Yahoo!

А еще у меня наконец КД Yahoo! и у меня не работает сайт ОК, только моя фотка открывается и все, никуда не могу зайти, чё делать не знаю??? unknown Всё, пошла спать, все спокойной ночи, до завтра!!! girl_in_love

09 Фев 2014 10:01

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Всем доброго утречка!По кофейку?
Рубиночка писал(а):
Всем доброй ночи! Только вернулась с Metro,

Катюша,с удачными покупочками,диеться теперь в удовольствие!
Rygulik писал(а):
. В общем ездили мы сегодня в салон, ничего не выбрали, только универсалы и хэчбеки, седан только 1 и то автомат белого цвета. Машины 2014 г будут дороже примерно тыс на 30-40, но если брать какую то часть в кредит, то они дают скидку 70тыс, мы вот думаем взять в кредит и через месяц например его закрыть, таким образом получив приличную скидку, в общем обдумываем пока.

Приветик!Обидно,конечно,что не удалось ничего подобрать,а с другой стороны,если скидки хорошие,может и определитесь с выбором,удачи!
Rygulik писал(а):
в Метро нарвались на акцию Мондоро по 450руб, успели урвать 3 бутылки

Ого,почти в половину дешевле!Мне их мартини нравилось,теперь не скоро удастся выпить.

Rygulik писал(а):
А еще у меня наконец КД
Задержка была?
А одноклассников,наверное,взломали?У дочки несколько раз так было.

09 Фев 2014 10:04

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Доброе утро!
Фото

Женя , по кофейку пока все спят!

09 Фев 2014 10:27

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро!
Евгешок писал(а):
По кофейку?

nadegda73 писал(а):
по кофейку пока все спят!

по кофейку Smile
и не спим мы Embarassed

09 Фев 2014 10:35

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Женя , по кофейку пока все спят!

Приветик,ага,давай!
anna a писал(а):
по кофейку
и не спим мы

Доброе утречко!
Так а что не спите,выходной ведь!Я бы еще дрыхла,да жду,сейчас должен сослуживец мужа за передачкой заехать.Накормила своих оболтусов,свиненыша морского и котейку,и сижу кофеек попиваю. Drinks or Beer

09 Фев 2014 10:36

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

38 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Девчонки, доброе утроооооооооо! И я с вами по кофе Drinks or Beer

09 Фев 2014 10:39

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

38 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Всем доброй ночи! Только вернулась с Metro, ходила 3 часа " пылесосела" все стеллажи , ой сколько всего на купила !!!!! Я счастлива! Теперь и крабовые палочки без ограничения и куриная колбаска и молочко 0%. Отруби и т. Д. Теперь разобралась. Дети на завтрак попросили мою запеканку , ну вот и у меня сразу 3 помощника на рисовалось .
good2

Катюша, как здорово! Я сама уже тут на подножном корме...быстрей бы выбраться в магазин!

09 Фев 2014 10:54

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Анжуна писал(а):
Девчонки, доброе утроооооооооо! И я с вами по кофе

Приветик!Давай,я по второму кругу пойду.

09 Фев 2014 11:21

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
anna a писал(а):
и не спим мы

А я думала , после вчерашнего просмотра отсыпаешься, ну хоть не зря не спала!
Евгешок писал(а):
Приветик!Давай,я по второму кругу пойду.

Drinks or Beer

09 Фев 2014 13:12

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Евгешок писал(а):
Так а что не спите,выходной ведь!

nadegda73 писал(а):
А я думала , после вчерашнего просмотра отсыпаешься, ну хоть не зря не спала!

да, вроде выспалась )))
сейчас просто на кухне готовкой занимаюсь, на неделю наготовлю, чтобы после работы уже не заниматься готовкой )))
ага, вчера уже одним глазом буквально смотрела... наши, конечно, ошиблись (все таки не самая сильная наша пара выступала), хотя они молодцы, в сравнению с другими очень хорошо видно, что уровень совсем другой у них... вот командная игра, когда в финал вышли страны, которые даже в 10-ку не попадают... но все равно интересно )))
сегодня продолжение и снова поздно, а завтра же на работу... буду, конечно, стараться все таки Плющенко и Юля будут выступать )))

Наверх