Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

09 Фев 2014 13:25

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Всем , доброго дня! Хорошего настроения . У меня отвес 700 гр. ура!!! Оглянуться не успела , а уже 4 день атаки.Сегодня у сына соревнования по каратэ, уезжаю.
Девочки, спасибо Всем большое за поддержку!!!

09 Фев 2014 13:29

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Рубиночка писал(а):
. У меня отвес 700 гр. ура!!!

Мои поздравления!
Рубиночка писал(а):
Сегодня у сына соревнования по каратэ, уезжаю.

Желаю победы! Romashki

09 Фев 2014 13:56

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Приветик,девочки
Я по-быстренькому...У меня мужа в больницу положили-панкреатит..вот так вот,никогда не жаловался ни на что,а вчера в гостях были.выпивал.пришли и понеслась... wacko1 еле в больницу отправила wacko1

09 Фев 2014 14:03

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Приветик,девочки
Я по-быстренькому...У меня мужа в больницу положили-панкреатит..вот так вот,никогда не жаловался ни на что,а вчера в гостях были.выпивал.пришли и понеслась... wacko1 еле в больницу отправила wacko1

Скорейшего выздоравления мужу! Теперь диета нужна будет.

09 Фев 2014 14:05

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Рубиночка писал(а):
Всем , доброго дня! Хорошего настроения . У меня отвес 700 гр. ура!!! Оглянуться не успела , а уже 4 день атаки.Сегодня у сына соревнования по каратэ, уезжаю.
Девочки, спасибо Всем большое за поддержку!!!

Катя, с отвесищем!
Поздравляю с переходом на второй этап,теперь веселее будет худеться nyam2
Сыну удачи на соревнованиях!

09 Фев 2014 14:08

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Сегодня у сына соревнования по каратэ

Удачи на соревнованиях!!! Romashki
Ирунчик89 писал(а):
У меня мужа в больницу положили

Ирочка! пусть муж поскорее поправляется!!!

09 Фев 2014 15:19

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Света-Ляночка, ты там живая после др? Embarassed

09 Фев 2014 17:02

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Приветик,девочки

Ирочка,скорейшего выздоровления мужу! А как ты теперь мотаться к нему будешь?С масиком есть кому сидеть,или с собой будешь брать?

09 Фев 2014 18:33

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девчонки, вчера смотрела фигурное катание. Какая же Юлечка у нас - молодец!! Просто чудо!! Уже все уши мужу прожужжала, теперь к вам пришла жужжать. girl_haha girl_haha Записала себе все фигурное катание, чтобы можно было смотреть в любое время. И хоккей Россия-США. Зря наверное хоккей записала, чувствую, испсихуюсь вся. hunter
Иринка, пусть муж выздоравливает!!!

09 Фев 2014 18:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Света-Ляночка, ты там живая после др?

girl_haha girl_haha girl_haha friends friends жива, ОлечкА, жива.Спасибо что переживаешь friends friends friends friends вот только к компу добралась..не знаю надолго ли- гуляла с мальчиками, это муж еще остался с ними -а я пришла хоть фотки скинуть на комп dance2 dance2 dance2 dance2 вчера разок заходила- читала но не писала-не было времени. Спасибо все огромное за поздравления- очень приятно Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Отметили хорошо. С утра надули шарики, украсили ими потолок,надпись висела еще с ДР Максима girl_haha girl_haha girl_haha Подарили подарки, потом я закончила тортик (черепаху делала), задули свечу..Все как положено..На 17 час пришли гости- 2 деток с родителями (детки Темкины друзья girl_haha ) малышню покормили и они играли в зале а мы на кухне сидели dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Детки конечно так играли- то за одну игрушку дерутся,то за другую girl_haha girl_haha girl_haha близки по возрасту- все такие жадники маленькие girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 но ничего, играли girl_haha girl_haha dance2 dance2 dance2 аж в 21.00 разошлись dance2 dance2 неплохо так отметили girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping фотки покажу как загружу и подпишу friends

09 Фев 2014 18:58

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Девочки , спасибо! Сынок занял 3 место , немного расстроился, но ничего. Я им крабовый салат сделала, и себе заодно (дд).

Ирина, скорейшего выздоровления мужу!!!!

Сейчас индюшачие сердечки запекаю, предварительно мариновала в кефире.
Ну и вкусно же мне! good на этой диете!!

Оля, я пока на Атаке, мне еще два дня , считалка сказала 6 дней сидеть Smile

Женечка, вот это выпечка!!!!!!!!!!!!!!!!!
Представляю как вкусно Yahoo!

09 Фев 2014 19:10

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Девчонки, вчера смотрела фигурное катание. Какая же Юлечка у нас - молодец!! Просто чудо!! Уже все уши мужу прожужжала, теперь к вам пришла жужжать. Записала себе все фигурное катание, чтобы можно было смотреть в любое время. И хоккей Россия-США. Зря наверное хоккей записала, чувствую, испсихуюсь вся.
Иринка, пусть муж выздоравливает!!!

Ир! согласна с тобой, что Юлечка просто красавица!!! я уже и сегодня несколько раз любовалась ее катанием))) Girl in love еще мне итальянская девушка понравилась, очень красиво каталась)))
с мамой сегодня смеялись по поводу того, что все фигуристы уже, кажется, по-русски умеют разговаривать, потому что уже по всему миру почти тренеры наши, русские, у фигуристов )))
и я еще под впечатлением, конечно, от выступления волосожар и транькова Girl in love
15-ого пойдем в бар смотреть, не знаю, как выдержу... я всегда тоже так нервничаю... иногда бегать начинаю из угла в угол или, вообще, убегаю в другую комнату, чтобы немного успокоиться )))
сейчас смотрю наши девочки с Германией играют... только начался матч
Рубиночка писал(а):
Сынок занял 3 место , немного расстроился, но ничего

Катя! передавай сынишке поздравления и скажи, чтобы не переживал... 1-ое место никуда не убежит Wink зато есть к чему стремиться )))

09 Фев 2014 19:19

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
anna a писал(а):
еще мне итальянская девушка понравилась, очень красиво каталась)))

Ага, мне тоже понравилась. Очень женственная!! Красиво откатала программу! good2
anna a писал(а):
я всегда тоже так нервничаю

Вот и я тоже!!! hunter girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

09 Фев 2014 19:24

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Всем привет девочки, только пришли из магазина, как ушли утром так и промотались. Я с дубленкой dance2 взяла длинную черную, как хотела без капюшона да он мне не нужен у меня же новая шапочка ну вы помните. Так что я теперь мадама girl_haha Внутри дубленки стриженная овечка, воротник тоскана а по краю воротника , где пуговицы и по низу отделка лисой ну очень меня стройнит это все, хотя длинна конечно не привычна потому как обычно гораздо короче ношу верхнюю одежду но зато теперь не замерзну на остановке , все всех люблю унеслась хоть поедим что

09 Фев 2014 19:26

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Я с дубленкой

Рунечка, мои поздравления с обновкой!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Дорогая? Embarassed

09 Фев 2014 19:27

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Всем привет девочки, только пришли из магазина, как ушли утром так и промотались. Я с дубленкой dance2 взяла длинную черную, как хотела без капюшона да он мне не нужен у меня же новая шапочка ну вы помните. Так что я теперь мадама girl_haha Внутри дубленки стриженная овечка, воротник тоскана а по краю воротника , где пуговицы и по низу отделка лисой ну очень меня стройнит это все, хотя длинна конечно не привычна потому как обычно гораздо короче ношу верхнюю одежду но зато теперь не замерзну на остановке , все всех люблю унеслась хоть поедим что

Ирааааа!!,
Показывай!
Поздравляю с покупкой! good2 good2 good2

09 Фев 2014 19:43

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Рунечка, мои поздравления с обновкой!!!! Дорогая?

Водолей7 писал(а):
Ирааааа!!,
Показывай!
Поздравляю с покупкой!

спасибо девочки, 3 моих зарплаты wacko1 (практически спальня) , но с деньгами сейчас твориться что-то странное и мы решили, что есть вариант остаться и без денег и без дубленки последние сопротивления мужа были сломлены когда он ее на мне увидел, шли за другой подешевле , но взяли эту. Завтра на работе попрошу кто нить из девчонок меня щелкнет и вам покажусь

09 Фев 2014 19:45

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
девочки! покажу, что сегодня готовила Embarassed
творожные блинчики http://forum.say7.info/topic60922.html (часть нафаршировала творогом + нежирная сметанка от Светочки http://forum.say7.info/topic59443.html?sid=cc0ac0245664d75471b14aade1782bc4 , а часть нафаршировала начинкой соленая рыбка + помидорка + зелень)
Фото

рубленые котлетки http://forum.say7.info/topic61665.html и жареный сельдерей http://forum.say7.info/topic69208.html
Фото

еще у меня настаиваются сырнички... не пугайтесь, это, как минимум, на первую половину рабочей недели, чтобы с утра было что поесть и вечером после работы тоже )))
а еще вчера я пекла пирог-перевертыш с ананасами из журнала "Изысканная выпечка", тоже его покажу Embarassed
Фото

хотела сделать вчера-сегодня белковыми, но вот испекла вот пирожок и ела его все выходные Embarassed

Ируня-Руня писал(а):
Я с дубленкой

фото в студию Wink girl_haha
так что ждем фотографию Smile

09 Фев 2014 19:50

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
3 моих зарплаты (практически спальня

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Ируня-Руня писал(а):
но с деньгами сейчас твориться что-то странное и мы решили, что есть вариант остаться и без денег и без дубленки

Рунь, ну, и правильно решили! good2 good2 good2 И ты при дубленке в холодную зиму, и деньги не пропали! good2 good2 good2
Ируня-Руня писал(а):
вам покажусь

Будем ждать! friends
anna a писал(а):
а еще вчера я пекла пирог-перевертыш с ананасами из журнала "Изысканная выпечка", тоже его покажу

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Вкуснотища!!! nyam2 nyam2 nyam2 А я с черносливом пекла кексы. Но тоже был типа белковый день. Embarassed Embarassed Embarassed Т.к. все остальное было правильным. Покажу попозже. Сейчас с собакой пойду гулять. pooh_go

09 Фев 2014 20:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
dance2 dance2 dance2 dance2 я с отчетом за праздник)

тортик "Черепаха" http://forum.say7.info/topic31922.html
Фото

Фото

Фото

Фото

разрез
Фото

это наш скромный стол
Фото

Фото

ну и поближе:
бутерброды со шпротами
Фото

Фото

салат "Новогодний" http://forum.say7.info/topic71230.html
Фото

салат "Капрезе" http://www.say7.info/cook/recipe/734-Salat-Kapreze.html
Фото

Фото

куриные голени в паприке (в рукаве запекала) http://forum.say7.info/topic70814.html
Фото

пироженное "Тыковка" диета Дюкан http://forum.say7.info/topic69438.html
Фото

Фото

Фото

желе из остатков Wink
Фото

Фото

09 Фев 2014 20:12

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Светочка!
именинник - красавец! sharik тортик замечательный! Romashki
ничего себе "скромный стол" wacko1

09 Фев 2014 20:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
anna a писал(а):
Светочка!
именинник - красавец! тортик замечательный!
ничего себе "скромный стол"

friends friends friends спасибо,Анечка. Да,скромный- 2 салата, бутерброды, нарезка сыр-колбаса и картошка) не сильно то и много Wink girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed

09 Фев 2014 20:36

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Аня, вкуснях наготовила,молодец! nyam2 nyam2
Света, именинник лапочка Girl in love Girl in love Girl in love
Тортик красивый! good2
Стол вкусный и совсем нескромный girl_haha girl_haha очень вкусно всё! good

09 Фев 2014 21:03

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
неплохо так отметили

Ну вот,и отстрелялась!Хорошо,что все нормально прошло,а детки,когда их больше двух,всегда ругаются,ничего страшного,главное,чтобы именинник остался довольным!
Светуль, не скромничай,стол просто шикарный,умница!А черепашка какая прикольная получилась!
Рубиночка писал(а):
Девочки , спасибо! Сынок занял 3 место , немного расстроился, но ничего.

Катюша,поздравляю сыночка!Третье место это очень хорошо,пусть не переживает,в следующий раз первым будет!

Ируня-Руня писал(а):
Я с дубленкой взяла длинную черную, как хотела без капюшона

Рунечка,с покупочкой!Это дело срочно надо обмыть,чтобы долго носилась дубленочка! Drinks or Beer
anna a писал(а):
девочки! покажу, что сегодня готовила

Ань,вкуснотища!Тоже хочу блинчик с рыбкой,делись! Drinks or Beer

09 Фев 2014 21:22

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Евгешок писал(а):
Ань,вкуснотища!Тоже хочу блинчик с рыбкой,делись!

Женечка! конечно, угощайся Drinks or Beer
а вот еще пожарила сырничков. правда, у меня не совсем получились совсем уж плотненькими (чуть-чуть пропорции не выдержала Embarassed ), но действительно лучше когда тестечко подольше постоит
Фото

Наверх