Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

09 Фев 2014 13:25

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Всем , доброго дня! Хорошего настроения . У меня отвес 700 гр. ура!!! Оглянуться не успела , а уже 4 день атаки.Сегодня у сына соревнования по каратэ, уезжаю.
Девочки, спасибо Всем большое за поддержку!!!

09 Фев 2014 13:29

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Рубиночка писал(а):
. У меня отвес 700 гр. ура!!!

Мои поздравления!
Рубиночка писал(а):
Сегодня у сына соревнования по каратэ, уезжаю.

Желаю победы! Romashki

09 Фев 2014 13:56

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Приветик,девочки
Я по-быстренькому...У меня мужа в больницу положили-панкреатит..вот так вот,никогда не жаловался ни на что,а вчера в гостях были.выпивал.пришли и понеслась... wacko1 еле в больницу отправила wacko1

09 Фев 2014 14:03

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Приветик,девочки
Я по-быстренькому...У меня мужа в больницу положили-панкреатит..вот так вот,никогда не жаловался ни на что,а вчера в гостях были.выпивал.пришли и понеслась... wacko1 еле в больницу отправила wacko1

Скорейшего выздоравления мужу! Теперь диета нужна будет.

09 Фев 2014 14:05

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Рубиночка писал(а):
Всем , доброго дня! Хорошего настроения . У меня отвес 700 гр. ура!!! Оглянуться не успела , а уже 4 день атаки.Сегодня у сына соревнования по каратэ, уезжаю.
Девочки, спасибо Всем большое за поддержку!!!

Катя, с отвесищем!
Поздравляю с переходом на второй этап,теперь веселее будет худеться nyam2
Сыну удачи на соревнованиях!

09 Фев 2014 14:08

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Сегодня у сына соревнования по каратэ

Удачи на соревнованиях!!! Romashki
Ирунчик89 писал(а):
У меня мужа в больницу положили

Ирочка! пусть муж поскорее поправляется!!!

09 Фев 2014 15:19

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Света-Ляночка, ты там живая после др? Embarassed

09 Фев 2014 17:02

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Приветик,девочки

Ирочка,скорейшего выздоровления мужу! А как ты теперь мотаться к нему будешь?С масиком есть кому сидеть,или с собой будешь брать?

09 Фев 2014 18:33

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девчонки, вчера смотрела фигурное катание. Какая же Юлечка у нас - молодец!! Просто чудо!! Уже все уши мужу прожужжала, теперь к вам пришла жужжать. girl_haha girl_haha Записала себе все фигурное катание, чтобы можно было смотреть в любое время. И хоккей Россия-США. Зря наверное хоккей записала, чувствую, испсихуюсь вся. hunter
Иринка, пусть муж выздоравливает!!!

09 Фев 2014 18:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Света-Ляночка, ты там живая после др?

girl_haha girl_haha girl_haha friends friends жива, ОлечкА, жива.Спасибо что переживаешь friends friends friends friends вот только к компу добралась..не знаю надолго ли- гуляла с мальчиками, это муж еще остался с ними -а я пришла хоть фотки скинуть на комп dance2 dance2 dance2 dance2 вчера разок заходила- читала но не писала-не было времени. Спасибо все огромное за поздравления- очень приятно give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Отметили хорошо. С утра надули шарики, украсили ими потолок,надпись висела еще с ДР Максима girl_haha girl_haha girl_haha Подарили подарки, потом я закончила тортик (черепаху делала), задули свечу..Все как положено..На 17 час пришли гости- 2 деток с родителями (детки Темкины друзья girl_haha ) малышню покормили и они играли в зале а мы на кухне сидели dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Детки конечно так играли- то за одну игрушку дерутся,то за другую girl_haha girl_haha girl_haha близки по возрасту- все такие жадники маленькие girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 но ничего, играли girl_haha girl_haha dance2 dance2 dance2 аж в 21.00 разошлись dance2 dance2 неплохо так отметили girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping фотки покажу как загружу и подпишу friends

09 Фев 2014 18:58

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Девочки , спасибо! Сынок занял 3 место , немного расстроился, но ничего. Я им крабовый салат сделала, и себе заодно (дд).

Ирина, скорейшего выздоровления мужу!!!!

Сейчас индюшачие сердечки запекаю, предварительно мариновала в кефире.
Ну и вкусно же мне! good на этой диете!!

Оля, я пока на Атаке, мне еще два дня , считалка сказала 6 дней сидеть Smile

Женечка, вот это выпечка!!!!!!!!!!!!!!!!!
Представляю как вкусно Yahoo!

09 Фев 2014 19:10

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Девчонки, вчера смотрела фигурное катание. Какая же Юлечка у нас - молодец!! Просто чудо!! Уже все уши мужу прожужжала, теперь к вам пришла жужжать. Записала себе все фигурное катание, чтобы можно было смотреть в любое время. И хоккей Россия-США. Зря наверное хоккей записала, чувствую, испсихуюсь вся.
Иринка, пусть муж выздоравливает!!!

Ир! согласна с тобой, что Юлечка просто красавица!!! я уже и сегодня несколько раз любовалась ее катанием))) girl_in_love еще мне итальянская девушка понравилась, очень красиво каталась)))
с мамой сегодня смеялись по поводу того, что все фигуристы уже, кажется, по-русски умеют разговаривать, потому что уже по всему миру почти тренеры наши, русские, у фигуристов )))
и я еще под впечатлением, конечно, от выступления волосожар и транькова girl_in_love
15-ого пойдем в бар смотреть, не знаю, как выдержу... я всегда тоже так нервничаю... иногда бегать начинаю из угла в угол или, вообще, убегаю в другую комнату, чтобы немного успокоиться )))
сейчас смотрю наши девочки с Германией играют... только начался матч
Рубиночка писал(а):
Сынок занял 3 место , немного расстроился, но ничего

Катя! передавай сынишке поздравления и скажи, чтобы не переживал... 1-ое место никуда не убежит Wink зато есть к чему стремиться )))

09 Фев 2014 19:19

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
anna a писал(а):
еще мне итальянская девушка понравилась, очень красиво каталась)))

Ага, мне тоже понравилась. Очень женственная!! Красиво откатала программу! good2
anna a писал(а):
я всегда тоже так нервничаю

Вот и я тоже!!! hunter girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

09 Фев 2014 19:24

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Всем привет девочки, только пришли из магазина, как ушли утром так и промотались. Я с дубленкой dance2 взяла длинную черную, как хотела без капюшона да он мне не нужен у меня же новая шапочка ну вы помните. Так что я теперь мадама girl_haha Внутри дубленки стриженная овечка, воротник тоскана а по краю воротника , где пуговицы и по низу отделка лисой ну очень меня стройнит это все, хотя длинна конечно не привычна потому как обычно гораздо короче ношу верхнюю одежду но зато теперь не замерзну на остановке , все всех люблю унеслась хоть поедим что

09 Фев 2014 19:26

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Я с дубленкой

Рунечка, мои поздравления с обновкой!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Дорогая? Embarassed

09 Фев 2014 19:27

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Всем привет девочки, только пришли из магазина, как ушли утром так и промотались. Я с дубленкой dance2 взяла длинную черную, как хотела без капюшона да он мне не нужен у меня же новая шапочка ну вы помните. Так что я теперь мадама girl_haha Внутри дубленки стриженная овечка, воротник тоскана а по краю воротника , где пуговицы и по низу отделка лисой ну очень меня стройнит это все, хотя длинна конечно не привычна потому как обычно гораздо короче ношу верхнюю одежду но зато теперь не замерзну на остановке , все всех люблю унеслась хоть поедим что

Ирааааа!!,
Показывай!
Поздравляю с покупкой! good2 good2 good2

09 Фев 2014 19:43

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Рунечка, мои поздравления с обновкой!!!! Дорогая?

Водолей7 писал(а):
Ирааааа!!,
Показывай!
Поздравляю с покупкой!

спасибо девочки, 3 моих зарплаты wacko1 (практически спальня) , но с деньгами сейчас твориться что-то странное и мы решили, что есть вариант остаться и без денег и без дубленки последние сопротивления мужа были сломлены когда он ее на мне увидел, шли за другой подешевле , но взяли эту. Завтра на работе попрошу кто нить из девчонок меня щелкнет и вам покажусь

09 Фев 2014 19:45

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
девочки! покажу, что сегодня готовила Embarassed
творожные блинчики http://forum.say7.info/topic60922.html (часть нафаршировала творогом + нежирная сметанка от Светочки http://forum.say7.info/topic59443.html?sid=cc0ac0245664d75471b14aade1782bc4 , а часть нафаршировала начинкой соленая рыбка + помидорка + зелень)
Фото

рубленые котлетки http://forum.say7.info/topic61665.html и жареный сельдерей http://forum.say7.info/topic69208.html
Фото

еще у меня настаиваются сырнички... не пугайтесь, это, как минимум, на первую половину рабочей недели, чтобы с утра было что поесть и вечером после работы тоже )))
а еще вчера я пекла пирог-перевертыш с ананасами из журнала "Изысканная выпечка", тоже его покажу Embarassed
Фото

хотела сделать вчера-сегодня белковыми, но вот испекла вот пирожок и ела его все выходные Embarassed

Ируня-Руня писал(а):
Я с дубленкой

фото в студию Wink girl_haha
так что ждем фотографию Smile

09 Фев 2014 19:50

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
3 моих зарплаты (практически спальня

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Ируня-Руня писал(а):
но с деньгами сейчас твориться что-то странное и мы решили, что есть вариант остаться и без денег и без дубленки

Рунь, ну, и правильно решили! good2 good2 good2 И ты при дубленке в холодную зиму, и деньги не пропали! good2 good2 good2
Ируня-Руня писал(а):
вам покажусь

Будем ждать! friends
anna a писал(а):
а еще вчера я пекла пирог-перевертыш с ананасами из журнала "Изысканная выпечка", тоже его покажу

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Вкуснотища!!! nyam2 nyam2 nyam2 А я с черносливом пекла кексы. Но тоже был типа белковый день. Embarassed Embarassed Embarassed Т.к. все остальное было правильным. Покажу попозже. Сейчас с собакой пойду гулять. pooh_go

09 Фев 2014 20:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
dance2 dance2 dance2 dance2 я с отчетом за праздник)

тортик "Черепаха" http://forum.say7.info/topic31922.html
Фото

Фото

Фото

Фото

разрез
Фото

это наш скромный стол
Фото

Фото

ну и поближе:
бутерброды со шпротами
Фото

Фото

салат "Новогодний" http://forum.say7.info/topic71230.html
Фото

салат "Капрезе" http://www.say7.info/cook/recipe/734-Salat-Kapreze.html
Фото

Фото

куриные голени в паприке (в рукаве запекала) http://forum.say7.info/topic70814.html
Фото

пироженное "Тыковка" диета Дюкан http://forum.say7.info/topic69438.html
Фото

Фото

Фото

желе из остатков Wink
Фото

Фото

09 Фев 2014 20:12

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Светочка!
именинник - красавец! sharik тортик замечательный! Romashki
ничего себе "скромный стол" wacko1

09 Фев 2014 20:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
anna a писал(а):
Светочка!
именинник - красавец! тортик замечательный!
ничего себе "скромный стол"

friends friends friends спасибо,Анечка. Да,скромный- 2 салата, бутерброды, нарезка сыр-колбаса и картошка) не сильно то и много Wink girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed

09 Фев 2014 20:36

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Аня, вкуснях наготовила,молодец! nyam2 nyam2
Света, именинник лапочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Тортик красивый! good2
Стол вкусный и совсем нескромный girl_haha girl_haha очень вкусно всё! good

09 Фев 2014 21:03

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
неплохо так отметили

Ну вот,и отстрелялась!Хорошо,что все нормально прошло,а детки,когда их больше двух,всегда ругаются,ничего страшного,главное,чтобы именинник остался довольным!
Светуль, не скромничай,стол просто шикарный,умница!А черепашка какая прикольная получилась!
Рубиночка писал(а):
Девочки , спасибо! Сынок занял 3 место , немного расстроился, но ничего.

Катюша,поздравляю сыночка!Третье место это очень хорошо,пусть не переживает,в следующий раз первым будет!

Ируня-Руня писал(а):
Я с дубленкой взяла длинную черную, как хотела без капюшона

Рунечка,с покупочкой!Это дело срочно надо обмыть,чтобы долго носилась дубленочка! Drinks or Beer
anna a писал(а):
девочки! покажу, что сегодня готовила

Ань,вкуснотища!Тоже хочу блинчик с рыбкой,делись! Drinks or Beer

09 Фев 2014 21:22

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Евгешок писал(а):
Ань,вкуснотища!Тоже хочу блинчик с рыбкой,делись!

Женечка! конечно, угощайся Drinks or Beer
а вот еще пожарила сырничков. правда, у меня не совсем получились совсем уж плотненькими (чуть-чуть пропорции не выдержала Embarassed ), но действительно лучше когда тестечко подольше постоит
Фото

Наверх