Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Фев 2014 22:42
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||
Всем приветик
![]() Девочки кто пользуется стевией, скажите какую лучше взять в порошке, в таблетках, в саше или жидкую? Просто полльзовалась сахарозаменителем на основе цикламата натрия, но че то стремно мне боюсь он вредный, вот хочу на натуральное перейти. Понимаю что лучше иметь и то и другое и третье ![]() у меня на примете вот такие варианты http://www.kidstaff.com.ua/tema-7721016.html http://www.kidstaff.com.ua/tema-4928285.html http://www.kidstaff.com.ua/tema-7628696.html |
||||||||||||||||||||||
09 Фев 2014 22:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
если только что-то одно- то лучше в порошке... а то с таблетками неудобно- в жидкости добавлять -в тесто например лучше порошок...а вообще лучше чтоб было жидкая и в порошке хотя бы ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Фев 2014 22:56
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||
Светочка спасибо за совет ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Фев 2014 22:56
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
ukechik
мне кажется, лучше взять в порошке... девочки! ЮЛЯ - УМНИЦА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() просто не верится, что ей только 15!!! |
||||||||||||||||||||||
09 Фев 2014 22:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Фев 2014 22:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||
09 Фев 2014 23:22
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||
ни один не знаю, не подскажу ![]() а так, думаю порошок удобнее, если останавливаться на чём- то одном. Рунечка, с покупкой, ждём- с фото ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Фев 2014 23:32
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||
спасибо за совет, я бы с удовольствием фитпарад купила но у нас его нет в продаже ( по крайней мере я не нашла) |
||||||||||||||||||||||
09 Фев 2014 23:43
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Ань, я только что отсмотрела!!! Какая девочка талантливая!!! Даже американские комментаторы на нашем ТВ практически захлебывались от восторгов. Назвали Юлю бриллиантом этих игр!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Фев 2014 23:46
|
Alfanna73
51 год Украина |
|||||||||||||||||||||
Танюша, я заказывала стевию вот здесь http://www.status.kharkov.com/syrup_stevioside.php Таблетки+сироп получилось 43 грн +доставка. Таблетки удобно в чай, кофе, а жидкий в выпечку добавляю. В следующий раз буду заказывать побольше, хочу попробовать варенье со стевией сварить |
||||||||||||||||||||||
09 Фев 2014 23:59
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
А я не толку,я добавляю чайную ложку кипятка, они мигом растворились и добавляю в выпечку. Мне в таблетках удобно. |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2014 0:02
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||
Аня спасибо за ссылку ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2014 0:16
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
согласна с ними ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2014 0:22
|
Чайка-Танюшка
Татьяна 48 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Девчонки!!!!
Я обращаюсь ко ВСЕМ форумчанкам! ![]() СПАСИБО за всё что пишете. Я месяц на диете, было очень тяжело во всех премудростях разобраться, а благодаря вашим просто "болталкам" узнала много нужного для себя. И рецепты классные, и фотки тех, "кто смогли", и ссылки нужные - это ОЧЕНЬ большая поддержка для новичков!!! Какие же молодцы те, кто первые открывали темы, и те, кто поддержал и продолжал темы! ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2014 0:28
|
Alfanna73
51 год Украина |
|||||||||||||||||||||
Я по телефону звонила. Эта фирма находится в Харькове. Я поняла, что они больше с оптовиками работают, но и мне две баночки прислали))) доставка Новой почтой 16 грн |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2014 0:41
|
Анжуна
38 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||||||||||||||
Дорогая, Поздравляю . У меня тоже длинная, очень удобно. Привыкнешь к длине!! |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2014 0:44
|
Анжуна
38 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||||||||||||||
Светуль, ну ты как электромотор! Просто умница, и даже нас порадовала фото. Я б еще неделю выкладывала! Все очень красиво и аппетитно! |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2014 1:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() но вот если бы выбирать- то однозначно порошок- он везде подойдет ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2014 1:38
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||
пасиб ![]() ох...даже не представляю,что готовить..он так любит все жареное и жирное..Так и знала,что эта любовь до добра не доведет ![]()
Пасибки,девочки)) Ну там еще не известно,как и что..Сегодня выходной-врача нет,поставили острый панкриатит со знаком вопроса..Его просто на фиг завтра послать могутт.к. у него нет полиса,и его больница находится в Москве,могут туда перенаправить...ну завтра видно будет Я-то вряд ли мотаться буду-все родители работают,может с братом мужа на неделе съезжу вечером,свекровь как приедет с работы Вот сегодня у него была
![]()
![]()
[url=http://[censored smayliki]/smilie-840726279.html] ![]() Ируня-Руня Ириш,с покупкой!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2014 1:40
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2014 1:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2014 1:57
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||
ага.объясни ему еще... ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2014 2:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2014 2:06
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!!!! Я как всегда ночью, готовила весь день, убиралась, стирала, в общем домашними делами занималась, щас часик вас почитаю и байки, завтра на работу опять.
Покажу что кушала сегодня. Перчик фаршированный. ![]() Запеканочка, хотела сырники сделать, но творог был мягкий и тесто жидковатое даже после суток в холодильнике. ![]() А это мужикам оладушки сделала, первый раз в жизни такие толстенькие вышли, я прям обалдела. http://forum.say7.info/topic14123.html ![]() ![]()
Ну вот, а ты боялась!!!
Анют, выглядит очень вкусно!!! ![]()
неа, не выбрала ![]()
Ну тогда да, придется ехать!!! ![]()
Мне тоже пришлось сегодня мужа отгонять и быстренько им оладушки печь, а то еле успела спрятать запеканку.
какие красивые!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Жень, аппетитная такая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну вот это удар ниже пояса, как я люблю такую выпечку, эхххх
и я весь вечер смотрела, наши ваще молодцы, очень круто откатали!!!!!
У подруги знакомые поехали, говорят капец какие цены, просто дикие, еда стоит нереальных денег, говорят даже стыдно перед иностранцами.
Видела, Анют, по моему получились очень красивые!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2014 2:16
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||
аппетитно ![]()
я своим сегодня на завтрак тоже пекла оладушки ![]()
если любишь косточки смаковать, то есть ![]()
там и без олимпиады ценник ![]() ![]() ![]() |