Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

09 Фев 2014 22:42

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Всем приветик Romashki
Девочки кто пользуется стевией, скажите какую лучше взять в порошке, в таблетках, в саше или жидкую? Просто полльзовалась сахарозаменителем на основе цикламата натрия, но че то стремно мне боюсь он вредный, вот хочу на натуральное перейти. Понимаю что лучше иметь и то и другое и третье girl_haha но денег есть только на один вид пока что, склоняюсь пока к порошку. и если по производителям подскажите буду благодарна
у меня на примете вот такие варианты
http://www.kidstaff.com.ua/tema-7721016.html
http://www.kidstaff.com.ua/tema-4928285.html
http://www.kidstaff.com.ua/tema-7628696.html

09 Фев 2014 22:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ukechik писал(а):
Девочки кто пользуется стевией, скажите какую лучше взять в порошке, в таблетках, в саше или жидкую? Просто полльзовалась сахарозаменителем на основе цикламата натрия, но че то стремно мне боюсь он вредный, вот хочу на натуральное перейти. Понимаю что лучше иметь и то и другое и третье но денег есть только на один вид пока что, склоняюсь пока к порошку. и если по производителям подскажите буду благодарна

если только что-то одно- то лучше в порошке... а то с таблетками неудобно- в жидкости добавлять -в тесто например лучше порошок...а вообще лучше чтоб было жидкая и в порошке хотя бы friends

09 Фев 2014 22:56

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
если только что-то одно- то лучше в порошке... а то с таблетками неудобно- в жидкости добавлять...а вообще лучше чтоб было жидкая и в порошке хотя бы

Светочка спасибо за совет girl_in_love

09 Фев 2014 22:56

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
ukechik
мне кажется, лучше взять в порошке...

девочки!
ЮЛЯ - УМНИЦА!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! откатала свою программу просто ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
просто не верится, что ей только 15!!!

09 Фев 2014 22:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye приветик, пробегусь по последним страничкам- а то нету времени Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Ируня-Руня писал(а):
. Я с дубленкой взяла длинную черную, как хотела без капюшона да он мне не нуже

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! супер, поздравляю и как и все- жду фото

anna a писал(а):
девочки! покажу, что сегодня готовила

girl_claping girl_claping girl_claping Анечка фотки начала показывать good2 nyam2 nyam2 nyam2 вкусно good2 good2 good2

Водолей7 писал(а):
Света, именинник лапочка
Тортик красивый!
Стол вкусный и совсем нескромный очень вкусно всё!

friends friends friends friends спасибо,Оля give_heart give_heart give_heart

Евгешок писал(а):
Ну вот,и отстрелялась!Хорошо,что все нормально прошло,а детки,когда их больше двух,всегда ругаются,ничего страшного,главное,чтобы именинник остался довольным!
Светуль, не скромничай,стол просто шикарный,умница!А черепашка какая прикольная получилась!

friends friends friends friends спасибо, да, Жень, так и получилось- но ничего -возраст у них такой- все к себе тянут girl_haha вот и ссорились girl_haha

anna a писал(а):
а вот еще пожарила сырничков.

good2 nyam2 nyam2 nyam2 все не соберусь

Рубиночка писал(а):
евочки , спасибо! Сынок занял 3 место , немного расстроился, но ничего. Я

praising praising praising 3 место тоже хорошо good2

09 Фев 2014 22:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ukechik писал(а):
Светочка спасибо за совет

friends я там непонятно написала Embarassed Embarassed порошок лучше- его в тесто удобно добавлять, в выпечку... или жидкий..а таблетки- толочь надо Wink

09 Фев 2014 23:22

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
ukechik писал(а):
меня на примете вот такие варианты

ни один не знаю, не подскажу unknown мне очень нравится фит парад
а так, думаю порошок удобнее, если останавливаться на чём- то одном.
Рунечка, с покупкой, ждём- с фото Embarassed

09 Фев 2014 23:32

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Стафенка писал(а):
ни один не знаю, не подскажу мне очень нравится фит парад
а так, думаю порошок удобнее, если останавливаться на чём- то одном.

спасибо за совет, я бы с удовольствием фитпарад купила но у нас его нет в продаже ( по крайней мере я не нашла)

09 Фев 2014 23:43

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
anna a писал(а):
ЮЛЯ - УМНИЦА!!! откатала свою программу просто ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!

просто не верится, что ей только 15!!!

Ань, я только что отсмотрела!!! Какая девочка талантливая!!! Даже американские комментаторы на нашем ТВ практически захлебывались от восторгов. Назвали Юлю бриллиантом этих игр!!! good2 good2 good2 good2 good2

09 Фев 2014 23:46

Распечатать сообщение
Alfanna73

Анна

51 год
Украина

Alfanna73Мои рецепты
ukechik писал(а):
спасибо за совет, я бы с удовольствием фитпарад купила но у нас его нет в продаже ( по крайней мере я не нашла)

Танюша, я заказывала стевию вот здесь http://www.status.kharkov.com/syrup_stevioside.php
Таблетки+сироп получилось 43 грн +доставка. Таблетки удобно в чай, кофе, а жидкий в выпечку добавляю. В следующий раз буду заказывать побольше, хочу попробовать варенье со стевией сварить

09 Фев 2014 23:59

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
friends я там непонятно написала Embarassed Embarassed порошок лучше- его в тесто удобно добавлять, в выпечку... или жидкий..а таблетки- толочь надо Wink

А я не толку,я добавляю чайную ложку кипятка, они мигом растворились и добавляю в выпечку.
Мне в таблетках удобно.

10 Фев 2014 0:02

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Alfanna73 писал(а):
Танюша, я заказывала стевию вот здесь http://www.status.kharkov.com/syrup_stevioside.php
Таблетки+сироп получилось 43 грн +доставка. Таблетки удобно в чай, кофе, а жидкий в выпечку добавляю. В следующий раз буду заказывать побольше, хочу попробовать варенье со стевией сварить

Аня спасибо за ссылку Romashki А как ты там заказывала? Не вижу нигде кнопки купить или заказать Embarassed И как доставка осуществляется? Спасибо

10 Фев 2014 0:16

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Ань, я только что отсмотрела!!! Какая девочка талантливая!!! Даже американские комментаторы на нашем ТВ практически захлебывались от восторгов. Назвали Юлю бриллиантом этих игр!!!

согласна с ними girl_haha

10 Фев 2014 0:22

Распечатать сообщение
Чайка-Танюшка

Татьяна

48 лет
Украина

Чайка-ТанюшкаМои рецепты
Девчонки!!!!

Я обращаюсь ко ВСЕМ форумчанкам!
girl_in_love
СПАСИБО за всё что пишете. Я месяц на диете, было очень тяжело во всех премудростях разобраться, а благодаря вашим просто "болталкам" узнала много нужного для себя. И рецепты классные, и фотки тех, "кто смогли", и ссылки нужные - это ОЧЕНЬ большая поддержка для новичков!!! Какие же молодцы те, кто первые открывали темы, и те, кто поддержал и продолжал темы!
girl_in_love

10 Фев 2014 0:28

Распечатать сообщение
Alfanna73

Анна

51 год
Украина

Alfanna73Мои рецепты
ukechik писал(а):
Аня спасибо за ссылку Romashki А как ты там заказывала? Не вижу нигде кнопки купить или заказать Embarassed И как доставка осуществляется? Спасибо

Я по телефону звонила. Эта фирма находится в Харькове. Я поняла, что они больше с оптовиками работают, но и мне две баночки прислали))) доставка Новой почтой 16 грн

10 Фев 2014 0:41

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

38 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Так что я теперь мадама girl_haha

Дорогая, Поздравляю . У меня тоже длинная, очень удобно. Привыкнешь к длине!!

10 Фев 2014 0:44

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

38 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
dance2 dance2 dance2 dance2 я с отчетом за праздник)

Светуль, ну ты как электромотор! Просто умница, и даже нас порадовала фото. Я б еще неделю выкладывала! Все очень красиво и аппетитно!

10 Фев 2014 1:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
А я не толку,я добавляю чайную ложку кипятка, они мигом растворились и добавляю в выпечку.
Мне в таблетках удобно.

friends я пробовала- мои таблетки растворяются не сразу..удобней порошок..я таблетки в кофе-чай добавляю..ну в кашу...а порошок- когда пеку что-то... а жидкий- в соусі творожные... у меня все 3 вида есть просто girl_haha Embarassed
но вот если бы выбирать- то однозначно порошок- он везде подойдет good2 good2 good2

Чайка-Танюшка писал(а):
Я обращаюсь ко ВСЕМ форумчанкам!

friends friends friends Таня,на здоровье

Анжуна писал(а):
Светуль, ну ты как электромотор! Просто умница, и даже нас порадовала фото. Я б еще неделю выкладывала! Все очень красиво и аппетитно!

friends Embarassed Embarassed Embarassed спасибо

10 Фев 2014 1:38

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Скорейшего выздоравления мужу! Теперь диета нужна будет.

пасиб Rose
ох...даже не представляю,что готовить..он так любит все жареное и жирное..Так и знала,что эта любовь до добра не доведет wacko1
anna a писал(а):
Ирочка! пусть муж поскорее поправляется!!!

Евгешок писал(а):
Ирочка,скорейшего выздоровления мужу! А как ты теперь мотаться к нему будешь?С масиком есть кому сидеть,или с собой будешь брать?

Пасибки,девочки))
Ну там еще не известно,как и что..Сегодня выходной-врача нет,поставили острый панкриатит со знаком вопроса..Его просто на фиг завтра послать могутт.к. у него нет полиса,и его больница находится в Москве,могут туда перенаправить...ну завтра видно будет
Я-то вряд ли мотаться буду-все родители работают,может с братом мужа на неделе съезжу вечером,свекровь как приедет с работы
Вот сегодня у него была
Рубиночка писал(а):
Ирина, скорейшего выздоровления мужу!!!!

Rose
anna a писал(а):
сегодня готовила

nyam2
Ляночка08 писал(а):
отчетом за праздник)

[url=http://[censored smayliki]/smilie-840726279.html][/url]
Ируня-Руня
Ириш,с покупкой!!! sharik

10 Фев 2014 1:40

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Иринка, пусть муж выздоравливает!!!

Rose Romashki

10 Фев 2014 1:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
ох...даже не представляю,что готовить..он так любит все жареное и жирное..Так и знала,что эта любовь до добра не доведет

praising praising praising да уж..теперь ему придется на диете сидеть...и дальше после выздоровления такой едой не увлекаться praising

Ирунчик89 писал(а):
Его просто на фиг завтра послать могутт.к. у него нет полиса,и его больница находится в Москве,могут туда перенаправить...ну завтра видно будет

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising ну да подождете до завтра-что скажут

10 Фев 2014 1:57

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
едой не увлекаться

ага.объясни ему еще... wacko1
Ляночка08 писал(а):
завтра-что скажут

girl_yes3

10 Фев 2014 2:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
ага.объясни ему еще...

praising praising praising praising praising придется...

10 Фев 2014 2:06

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Всем привет!!!! Я как всегда ночью, готовила весь день, убиралась, стирала, в общем домашними делами занималась, щас часик вас почитаю и байки, завтра на работу опять.
Покажу что кушала сегодня.
Перчик фаршированный.

Запеканочка, хотела сырники сделать, но творог был мягкий и тесто жидковатое даже после суток в холодильнике.

А это мужикам оладушки сделала, первый раз в жизни такие толстенькие вышли, я прям обалдела.
http://forum.say7.info/topic14123.html

Анжуна писал(а):
Я после вчерашнего на том же месте.

Ну вот, а ты боялась!!!
anna a писал(а):
приготовила сегодня шейки куриные

Анют, выглядит очень вкусно!!! good2 Но вот я не пойму, а что там едят, там есть мясо???
*ЕНОТИК* писал(а):
Надеюсь что-нибудь подберешь

неа, не выбрала unknown
*ЕНОТИК* писал(а):
Вот я такая противная, мне ж пощупать-присмотреть надо

Ну тогда да, придется ехать!!! praising
*ЕНОТИК* писал(а):
У меня из-за запеканки дома драка-все схомякивают еще до меня

Мне тоже пришлось сегодня мужа отгонять и быстренько им оладушки печь, а то еле успела спрятать запеканку.
Ируня-Руня писал(а):
мой обед, люля из курицы

какие красивые!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Евгешок писал(а):
Светочкина запеканка,каждый день ее на полдник делаю.

Жень, аппетитная такая!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Евгешок писал(а):
А это хала,завтра к мужу поедет.

Ну вот это удар ниже пояса, как я люблю такую выпечку, эхххх
anna a писал(а):
я фигурное катание смотрю...

и я весь вечер смотрела, наши ваще молодцы, очень круто откатали!!!!!
anna a писал(а):
мне хочется, когда-нибудь попасть на олимпиаду непосредственно туда, чтобы болеть за наших

У подруги знакомые поехали, говорят капец какие цены, просто дикие, еда стоит нереальных денег, говорят даже стыдно перед иностранцами.
anna a писал(а):
Настя! завтра вечером попробую. завела, пусть подольше постоят, может быть, тоже получатся такими же толстенькими как у тебя

Видела, Анют, по моему получились очень красивые!!! good2 nyam2

10 Фев 2014 2:16

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Rygulik писал(а):
Перчик фаршированный

аппетитно nyam2
Rygulik писал(а):
А это мужикам оладушки сделала,

я своим сегодня на завтрак тоже пекла оладушки friends
Rygulik писал(а):
Но вот я не пойму, а что там едят, там есть мясо???

если любишь косточки смаковать, то есть good
Rygulik писал(а):
еда стоит нереальных денег, говорят даже стыдно перед иностранцами.

там и без олимпиады ценник wacko1 wacko1 wacko1 , а сейчас тем более зарядили наверное...

Наверх