Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

10 Фев 2014 2:20

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Торт Мокко от Али

*ЕНОТИК* писал(а):
Пицца от Светочки

Лен, вкусняшки!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Рубиночка писал(а):
Только вернулась с Metro

Кать, ты в какой ездишь???
Евгешок писал(а):
Приветик!Обидно,конечно,что не удалось ничего подобрать,а с другой стороны,если скидки хорошие,может и определитесь с выбором,удачи!

Спасибо, Жень!!! friends Я не переживаю, если честно, не люблю так что-то покупать, даже с приличной скидкой, мне должно это внешне нравится, не только цена.
Евгешок писал(а):
Мне их мартини нравилось,теперь не скоро удастся выпить.

А что это??? разве бывает Мондоро Мартини??? это вроде разные торговые марки???
Евгешок писал(а):
Задержка была?

ага, в январе ваще не было unknown
Евгешок писал(а):
А одноклассников,наверное,взломали?У дочки несколько раз так было.

фиг знает, пароль поменяла, с телефона могу войти, а с компа ничего не показывает, написала в тех. поддержку им.

10 Фев 2014 2:35

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Рубиночка писал(а):
У меня отвес 700 гр

Катюш, поздравляю!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Ирунчик89 писал(а):
У меня мужа в больницу положили-панкреатит

Ой-ой-ой, скорее мужу поправиться!!!! praising
Ляночка08 писал(а):
Отметили хорошо

Свет, какая же ты молодец, праздник за праздником, а ты так все здорово организовываешь, столько всего вкусного готовишь, успеваешь с нами посидеть, фотки выложить, все таки девочкам в Украине при рождении куда то вставляют батарейку, я не раз об этом говорила, но сейчас я прям в этом уверенна!!!
Рубиночка писал(а):
Сынок занял 3 место

Молодец!!! и пусть не расстраивается, все 1 места впереди!!!
Ируня-Руня писал(а):
Я с дубленкой

Ириш, с обновочкой!!!!! Ждем фото!!!
anna a писал(а):
покажу, что сегодня готовила

Аня, сколько всего вкусного!!! nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
я с отчетом за праздник) вот вам наш именинник- свечку задувает

Темка такой сладенький!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
тортик "Черепаха"

Прикольный!!!! good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
это наш скромный стол

фигасе скромный!!! nyam2 я бы тарелочку с жареной рыбкой всю заточила Embarassed
anna a писал(а):
а вот еще пожарила сырничков

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

10 Фев 2014 2:43

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
ukechik писал(а):
Девочки кто пользуется стевией, скажите какую лучше взять

Я не подскажу, не пошла она у меня, купила в таблетках и в кофемолке смолола в порошок, так и стоит банка.
anna a писал(а):
просто не верится, что ей только 15!!!

ага, малявочка такая, но очень талантливая, по сравнению с другими прям ребенок, ни яркого макияжа, не навороченных причесок.
Чайка-Танюшка писал(а):
СПАСИБО за всё что пишете

Таня, на здоровье!!! Wink
Ирунчик89 писал(а):
он так любит все жареное и жирное

ну ради здоровья придется разлюбить, ничего не поделаешь, хотя мужикам это тяжело дается.

Только щас увидела, что у меня зеленые перцы на зеленой тарелке girl_haha надо было хоть другую взять, чё то не подумала

Стафенка писал(а):
если любишь косточки смаковать, то есть

неа, не люблю в костях ковыряться Embarassed
Стафенка писал(а):
там и без олимпиады ценник , а сейчас тем более зарядили наверное...

Лен, ну не до такой же степени, жадность людская не знает границ.

10 Фев 2014 2:44

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
так, меня много опять, догнала вас, можно и спать ложиться. Всем спокойной ночи и утренних отвесиков!!! girl_bye girl_bye girl_bye

10 Фев 2014 3:42

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Насть, ты тут не последняя. Я как всегда за тобой иду. Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Хотела отчитаться полностью , но уже убегаю, поэтому покажу только десерты, которые делала в выходные, т.к. просто не могу молчать, как вкусно!!!! girl_haha girl_haha girl_haha nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Молочный дю-шоколад от Али
http://forum.say7.info/topic70408.html

Фото

Очень и очень вкусно! !!! Буду делать еще и не раз!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Творожные конфеты ( рецепт позже)

Фото

Уже через час можно вытаскивать из морозилки. По вкусу напоминает ванильный пломбир. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Заначка на завтра Embarassed Embarassed Embarassed

Фото

И кексик, политый кремом из того же состава, что итворожные конфеты, только незамороженный!

Фото

Все, девочки, убежала. Может вечером еще покажу еду. Посурьезнее. girl_haha girl_haha girl_haha

10 Фев 2014 3:46

Распечатать сообщение
cвет в окошке

светлана

украина

cвет в окошкеМои рецепты
Доброй ночи всем форумчанкам !
Поставила заготовку сырников в холодильник, завтра попробую ваши сырники, уж очень все вы их хвалите.
Увидела сообщение Alfanna73 о стевии, хочется узнать как на вкус, нет ли запаха или послевкусия о котором пишут другие. Какой объем сиропа и сколько таблеток в упаковке? Заранее спасибо за ответ, хочу тоже попробовать этот сахзам.
Irina Divers какая красота, не могла пройти мимо, пришлось даже редактировать свое сообщение. я так понимаю скоро увидим новый рецепт

10 Фев 2014 4:15

Распечатать сообщение
cвет в окошке

светлана

украина

cвет в окошкеМои рецепты
Irina Divers- ну, что не только написала восторженный отзыв на увиденное, но и уже поставила "молочный шоколад " в морозильную камеру. В это время муж спускается в кухню и спрашивает, что это за ночные кулинарные изыски, ну я объясняю , что сделала "молочный шоколад". Надо было видеть его глаза, когда он спросил : " а что дома нет шоколада? ".А следующий вопрос вообще убил " а ты что теперь будешь есть молочный шоколад?", я вообще лет , наверно 10-15 последних ем только черный шоколад,. Объяснение оставлю назавтра, завтра рабочий день, а уже первый час ночи.
еще раз всем спасибо за вкусную и полезную красоту

10 Фев 2014 5:14

Распечатать сообщение
Евгения

ЕвгенияМои рецепты
Rygulik писал(а):
фиг знает, пароль поменяла, с телефона могу войти, а с компа ничего не показывает, написала в тех. поддержку им.

Можно ещё попробовать с другого браузера, на компьютере, зайти Romashki

10 Фев 2014 5:38

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Молочный дю-шоколад от Али

http://forum.say7.info/topic70408.html

взяла на заметку........ girl_claping

10 Фев 2014 5:45

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро! morning1
Чайка-Танюшка
добро пожаловать! Romashki
Ирунчик89
муж привыкнет к диете. у меня у подружки муж прямо перед новым годом тоже с таким диагнозом попал в больницу... главное, диеты придерживаться...
Rygulik писал(а):
Но вот я не пойму, а что там едят, там есть мясо???

girl_haha есть girl_haha

10 Фев 2014 11:09

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

38 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Доброе утро, сони!!!!!! wacko1 Всех с началом рабочей недели! Всем достижений самых высоких и отвесов самых тяжелых Wink

10 Фев 2014 11:20

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

38 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Ирунчик89, Ирочка! Скорейшего вам выздоровления! У моего мужа точно такая же проблема. Одно время прям приступ за приступом. Долго лечился, но если честно, то приглушили, но не вылечили. Здесь только один выход-переходить РА вареное пареное запеченное! Ничего жаренного...или редко. Сейчас муж ест НАШУ еду с удовольствием. Попробуй, не сразу конечно, но привыкнет! Wink

10 Фев 2014 12:38

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Привет всем!
Rygulik писал(а):
А что это??? разве бывает Мондоро Мартини??? это вроде разные торговые марки???

Не так написала,думаю одно, пишу другое,брали шампанское Мондоро Асти,и есть Мартини Асти,оно тоже игристое,мне больше понравилось,чем мартини бьянко.А вообще,за много лет,мондоро единственное шампанское,которое выпили на Новый год полностью,обычно по глотку сделали, и все.Хотя золовкин муж возмущался,когда к Новому году скупались,говорил,что это не шампанское,а игристое вино,типа нашей Бригантины,только намного дороже,мы с золовкой все равно взяли,и не пожалели!

10 Фев 2014 12:44

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Rygulik писал(а):

Насть,наготовила вкуснятины!Все,даже пусть в Ашане будет 1 перчина 1 кг весить,все равно куплю,пополам лодочкой разрежу и нафарширую.
Ирочка,какие десерты аппетитные!Так и просятся в довесок к кофейку!Вот скину еще 5 кг,тогда сделаю себе разочек.

10 Фев 2014 12:48

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
cвет в окошке писал(а):
а ты что теперь будешь есть молочный шоколад?"

У меня муж очень любит шоколад,раньше тоннами его ел,правда,только горький,а сейчас нельзя,так наш шоколад выход из положения,приедет из командировки,буду баловать его вкусняшками.

10 Фев 2014 12:50

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Евгешок писал(а):
брали шампанское Мондоро Асти,и есть Мартини Асти,оно тоже игристое,мне больше понравилось,чем мартини бьянко.А вообще,за много лет,мондоро единственное шампанское,которое выпили на Новый год полностью,обычно по глотку сделали, и все.

мне еще шампанское чинзано тоже нравится, хотя мондоро любимое nyam2

10 Фев 2014 13:22

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Евгешок писал(а):
игристое вино,типа нашей Бригантины,только намного дороже,мы с золовкой все равно взяли,и не пожалели!

а мне Bоsco нравится из игристых и по цене приемлемо и на вкус очень даже ничего особенно золотое

10 Фев 2014 14:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye приветик. отвела парней в сад...в 12 забирать пойду...

Rygulik писал(а):
Покажу что кушала сегодня.

good2 nyam2 nyam2 nyam2 ммм, нямочки. я перец все не соберусь сделать..а оладушки- да это отличный рецепт-я по нему всегда делаю good2 good2 good2

Rygulik писал(а):
Но вот я не пойму, а что там едят, там есть мясо???

girl_haha Wink есть-есть..особенно если взять шеи индейки good2 good2 good2

Rygulik писал(а):
Свет, какая же ты молодец, праздник за праздником, а ты так все здорово организовываешь, столько всего вкусного готовишь, успеваешь с нами посидеть, фотки выложить, все таки девочкам в Украине при рождении куда то вставляют батарейку, я не раз об этом говорила, но сейчас я прям в этом уверенна!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink спасибо,Настюш friends friends
может и вставляют girl_haha Wink dance2 dance2

Rygulik писал(а):
Темка такой сладенький!!!!

friends Embarassed

Rygulik писал(а):
Прикольный!!!!

friends Rose

Rygulik писал(а):
фигасе скромный!!! я бы тарелочку с жареной рыбкой всю заточила

friends Embarassed Embarassed Embarassed спасибо

Rygulik писал(а):
Только щас увидела, что у меня зеленые перцы на зеленой тарелке надо было хоть другую взять, чё то не подумала

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Irina Divers писал(а):
поэтому покажу только десерты, которые делала в выходные, т.к. просто не могу молчать, как вкусно!!!!

good2 nyam2 nyam2 nyam2 ааа,Вкуснятина!!

cвет в окошке писал(а):
Увидела сообщение Alfanna73 о стевии, хочется узнать как на вкус, нет ли запаха или послевкусия о котором пишут другие. Какой объем сиропа и сколько таблеток в упаковке? Заранее спасибо за ответ, хочу тоже попробовать этот сахзам.

friends стевия не всем нарвится..легкое послевкусие остаетс-я особенно если переборщит ьс ней..но мне вот лично нормально- у меня все сахзамы на стевии..а есть девочки которым не пошло совсем..ты купи небольшую упаковочку попробуй friends

cвет в окошке писал(а):
. Надо было видеть его глаза, когда он спросил : " а что дома нет шоколада? ".А следующий вопрос вообще убил " а ты что теперь будешь есть молочный шоколад?", я вообще лет , наверно 10-15 последних ем только черный шоколад

girl_haha girl_haha girl_haha

10 Фев 2014 14:14

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

54 года
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
Приветик всем, я по - прежнему с вами, просто замоталась Embarassed Embarassed Embarassed ! Всех видела. готовим как всегда вкусненько. Светочка. замечательный праздник girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose

Покажу , что я готовила последнее время:

Творожная запеканка (диета Дюкана)

Фото

Фото

Фото

Куриная печень "Здоровье"
Фото

Мясное суфле

Фото

Рыба запеченная в молоке (диета Дюкана)

у меня с овощами nyam2 nyam2
Фото

Пироги с курицей (Диета Дюкана)
у меня один пирог, но болшой girl_claping girl_claping
Фото

Фото

Спасибо за рецептики, в темках позже поблагодарю -сорри не успеваю.... unknown unknown unknown Romashki Romashki Romashki

10 Фев 2014 14:17

Распечатать сообщение
Alfanna73

Анна

51 год
Украина

Alfanna73Мои рецепты
Девочки всем доброго утра и хорошего настроения!

cвет в окошке писал(а):

Света, привкус стевии конечно есть. Вначале я ее вообще не могла есть. Мешала мне стевия везде (кроме кофе). А сейчас привыкла и даже сладости с ней готовлю и мне вкусно girl_haha
Попробуй

10 Фев 2014 14:21

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Приветик!

ukechik
Танечка, у меня есть первые две стевии по ссылкам. Я люблю больше жидкую, а мама моя-в саше.
Но что тебе хочу написать. Не покупай по тем ссылкам стевию, это в десять раз дороже переплачивать будешь. Лучше возьми сразу с айхерб эту же марку. Там часто акции! Вот как по первой ссылке я брала стевию за 3$, а сейчас там акция-они вообще по 1 $!!! Ты на 75 грн 3 разных вкуса возьмешь(те, что по 1$))
http://www.iherb.com/Now-Foods-Stevia
За доставку много не заплатишь, потому что эта маленькая стевия в пластиковых бутылочках (стекло намного дороже получается). И приходит в Украину с Америки всего за 4-5 дней! Посредник есть на кидстаффе, который и процент за свои услуги даже не берет, очень добросовестная!
Я тебе все контакты дам!
Кстати, самая мне вкусная с этих стевий-со вкусом английской ириски) nyam2

10 Фев 2014 14:41

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Девочки, я немного пожаловаться пришла...
Не рассказывала Вам, что в понедельник прошлый, как в командировку ездила, то попали в Киеве в небольшую аварию: водитель дистанцию не удержал и развалил зад впереди идущей машины. Мне пришлось отдать все сбережения, которые с собой были... Много. Наша машина лишь слегка поцарапана была спереди (монстр, а не машина).
Но это предисловие-была да было, чего уж теперь.

При столкновении я лежала на заднем сидении и кормила грудью дочку. Дочку удержала-она не ударилась, получается, я её прикрыла собой и руками придержала. Сама, конечно, ударилась, но вроде чуть-чуть, не сильный удар был. Только как перелетела немного поверх дочи и резко головой ударилась. Голова мне 7 дней болела, никакие лекарства обезболивающие не помогали, то я и пить их на вторые сутки перестала. И только сегодня пошла к врачу. Голову, кстати, отпустило))) Невропатолог сказала, что имело место растяжение связок, которые что-то в голове крепят и показала, как именно это могло случиться, полностью повторив движение моей головы при ударе))) Говорит, смысла лечить нету, так как это само утихает дней через 7, что и произошло.
Но почему к врачу пошла: стало мне болеть над правым ребром, и гулю там размером с полперепелинного яйца нащупала... И вот не помню, чтобы где-то этим ребром ударялась. Видимо, в прошлый понедельник его тоже травмировала, но поскольку мне надо было быстро разруливать сложившуюся ситуацию, я и не заметила боли.
Короче, пошла к врачу... А там доброкачественная опухоль (раньше уже была, но о её существовании никто не знал), которая от удара воспалилась и стала болеть. Будут в среду удалять. Снова на теле появятся новые шрамы((( точне, два небольших шрамика, но мне все равно как-то печально(

10 Фев 2014 14:41

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Настя
Ира Дайверс
Ира Дремаша

От ваших блюд глаз не оторвать!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

10 Фев 2014 14:45

Распечатать сообщение
Rapsodia

Марина

46 лет
г.Прокопьевск, Кемеровская обл.

RapsodiaМои рецепты
Девочки, всем здравствуйте! Новеньким привет! girl_bye girl_bye girl_bye

Отстала я от вас на целых 15 страничек. Пойду почитаю, а то все как-то не было времени Embarassed

10 Фев 2014 14:48

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Shony
Алечка! не переживай и не печалься... может быть, оно к лучше, что так произошло и опухоль быстро обнаружили и удалят ее?

Наверх