Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Фев 2014 2:20
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Лен, вкусняшки!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Кать, ты в какой ездишь???
Спасибо, Жень!!! ![]()
А что это??? разве бывает Мондоро Мартини??? это вроде разные торговые марки???
ага, в январе ваще не было ![]()
фиг знает, пароль поменяла, с телефона могу войти, а с компа ничего не показывает, написала в тех. поддержку им. |
||||||||||||||||||||
10 Фев 2014 2:35
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Катюш, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]()
Ой-ой-ой, скорее мужу поправиться!!!! ![]()
Свет, какая же ты молодец, праздник за праздником, а ты так все здорово организовываешь, столько всего вкусного готовишь, успеваешь с нами посидеть, фотки выложить, все таки девочкам в Украине при рождении куда то вставляют батарейку, я не раз об этом говорила, но сейчас я прям в этом уверенна!!!
Молодец!!! и пусть не расстраивается, все 1 места впереди!!!
Ириш, с обновочкой!!!!! Ждем фото!!!
Аня, сколько всего вкусного!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Темка такой сладенький!!!! ![]() ![]() ![]()
Прикольный!!!! ![]() ![]() ![]()
фигасе скромный!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Фев 2014 2:43
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Я не подскажу, не пошла она у меня, купила в таблетках и в кофемолке смолола в порошок, так и стоит банка.
ага, малявочка такая, но очень талантливая, по сравнению с другими прям ребенок, ни яркого макияжа, не навороченных причесок.
Таня, на здоровье!!! ![]()
ну ради здоровья придется разлюбить, ничего не поделаешь, хотя мужикам это тяжело дается. Только щас увидела, что у меня зеленые перцы на зеленой тарелке ![]()
неа, не люблю в костях ковыряться ![]()
Лен, ну не до такой же степени, жадность людская не знает границ. |
||||||||||||||||||||
10 Фев 2014 2:44
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
так, меня много опять, догнала вас, можно и спать ложиться. Всем спокойной ночи и утренних отвесиков!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Фев 2014 3:42
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Насть, ты тут не последняя. Я как всегда за тобой иду.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молочный дю-шоколад от Али http://forum.say7.info/topic70408.html Очень и очень вкусно! !!! Буду делать еще и не раз!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Творожные конфеты ( рецепт позже) Уже через час можно вытаскивать из морозилки. По вкусу напоминает ванильный пломбир. ![]() ![]() ![]() ![]() Заначка на завтра ![]() ![]() ![]() И кексик, политый кремом из того же состава, что итворожные конфеты, только незамороженный! Все, девочки, убежала. Может вечером еще покажу еду. Посурьезнее. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Фев 2014 3:46
|
cвет в окошке
светлана украина |
|||||||||||||||||||
Доброй ночи всем форумчанкам !
Поставила заготовку сырников в холодильник, завтра попробую ваши сырники, уж очень все вы их хвалите. Увидела сообщение Alfanna73 о стевии, хочется узнать как на вкус, нет ли запаха или послевкусия о котором пишут другие. Какой объем сиропа и сколько таблеток в упаковке? Заранее спасибо за ответ, хочу тоже попробовать этот сахзам. Irina Divers какая красота, не могла пройти мимо, пришлось даже редактировать свое сообщение. я так понимаю скоро увидим новый рецепт |
||||||||||||||||||||
10 Фев 2014 4:15
|
cвет в окошке
светлана украина |
|||||||||||||||||||
Irina Divers- ну, что не только написала восторженный отзыв на увиденное, но и уже поставила "молочный шоколад " в морозильную камеру. В это время муж спускается в кухню и спрашивает, что это за ночные кулинарные изыски, ну я объясняю , что сделала "молочный шоколад". Надо было видеть его глаза, когда он спросил : " а что дома нет шоколада? ".А следующий вопрос вообще убил " а ты что теперь будешь есть молочный шоколад?", я вообще лет , наверно 10-15 последних ем только черный шоколад,. Объяснение оставлю назавтра, завтра рабочий день, а уже первый час ночи.
еще раз всем спасибо за вкусную и полезную красоту |
||||||||||||||||||||
10 Фев 2014 5:14
|
Евгения
|
|||||||||||||||||||
Можно ещё попробовать с другого браузера, на компьютере, зайти ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Фев 2014 5:38
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||||
взяла на заметку........ ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Фев 2014 5:45
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
доброе утро!
![]() Чайка-Танюшка добро пожаловать! ![]() Ирунчик89 муж привыкнет к диете. у меня у подружки муж прямо перед новым годом тоже с таким диагнозом попал в больницу... главное, диеты придерживаться...
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Фев 2014 11:09
|
Анжуна
38 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||||||||||||
Доброе утро, сони!!!!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Фев 2014 11:20
|
Анжуна
38 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||||||||||||
Ирунчик89, Ирочка! Скорейшего вам выздоровления! У моего мужа точно такая же проблема. Одно время прям приступ за приступом. Долго лечился, но если честно, то приглушили, но не вылечили. Здесь только один выход-переходить РА вареное пареное запеченное! Ничего жаренного...или редко. Сейчас муж ест НАШУ еду с удовольствием. Попробуй, не сразу конечно, но привыкнет!
![]() |
||||||||||||||||||||
10 Фев 2014 12:38
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||||
Привет всем!
Не так написала,думаю одно, пишу другое,брали шампанское Мондоро Асти,и есть Мартини Асти,оно тоже игристое,мне больше понравилось,чем мартини бьянко.А вообще,за много лет,мондоро единственное шампанское,которое выпили на Новый год полностью,обычно по глотку сделали, и все.Хотя золовкин муж возмущался,когда к Новому году скупались,говорил,что это не шампанское,а игристое вино,типа нашей Бригантины,только намного дороже,мы с золовкой все равно взяли,и не пожалели! |
||||||||||||||||||||
10 Фев 2014 12:44
|
Евгешок
|||||||||||||||||||
Насть,наготовила вкуснятины!Все,даже пусть в Ашане будет 1 перчина 1 кг весить,все равно куплю,пополам лодочкой разрежу и нафарширую. Ирочка,какие десерты аппетитные!Так и просятся в довесок к кофейку!Вот скину еще 5 кг,тогда сделаю себе разочек. |
||||||||||||||||||||
10 Фев 2014 12:48
|
Евгешок
|||||||||||||||||||
У меня муж очень любит шоколад,раньше тоннами его ел,правда,только горький,а сейчас нельзя,так наш шоколад выход из положения,приедет из командировки,буду баловать его вкусняшками. |
||||||||||||||||||||
10 Фев 2014 12:50
|
anna a
|||||||||||||||||||
мне еще шампанское чинзано тоже нравится, хотя мондоро любимое ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Фев 2014 13:22
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
а мне Bоsco нравится из игристых и по цене приемлемо и на вкус очень даже ничего особенно золотое |
||||||||||||||||||||
10 Фев 2014 14:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() может и вставляют ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Фев 2014 14:14
|
Дремаша
54 года Ростовская область |
|||||||||||||||||||
Приветик всем, я по - прежнему с вами, просто замоталась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Покажу , что я готовила последнее время: Творожная запеканка (диета Дюкана) Куриная печень "Здоровье" Мясное суфле Рыба запеченная в молоке (диета Дюкана) у меня с овощами ![]() ![]() Пироги с курицей (Диета Дюкана) у меня один пирог, но болшой ![]() ![]() Спасибо за рецептики, в темках позже поблагодарю -сорри не успеваю.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Фев 2014 14:17
|
Alfanna73
51 год Украина |
|||||||||||||||||||
Девочки всем доброго утра и хорошего настроения!
Света, привкус стевии конечно есть. Вначале я ее вообще не могла есть. Мешала мне стевия везде (кроме кофе). А сейчас привыкла и даже сладости с ней готовлю и мне вкусно ![]() Попробуй |
||||||||||||||||||||
10 Фев 2014 14:21
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Приветик!
ukechik Танечка, у меня есть первые две стевии по ссылкам. Я люблю больше жидкую, а мама моя-в саше. Но что тебе хочу написать. Не покупай по тем ссылкам стевию, это в десять раз дороже переплачивать будешь. Лучше возьми сразу с айхерб эту же марку. Там часто акции! Вот как по первой ссылке я брала стевию за 3$, а сейчас там акция-они вообще по 1 $!!! Ты на 75 грн 3 разных вкуса возьмешь(те, что по 1$)) http://www.iherb.com/Now-Foods-Stevia За доставку много не заплатишь, потому что эта маленькая стевия в пластиковых бутылочках (стекло намного дороже получается). И приходит в Украину с Америки всего за 4-5 дней! Посредник есть на кидстаффе, который и процент за свои услуги даже не берет, очень добросовестная! Я тебе все контакты дам! Кстати, самая мне вкусная с этих стевий-со вкусом английской ириски) ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Фев 2014 14:41
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Девочки, я немного пожаловаться пришла...
Не рассказывала Вам, что в понедельник прошлый, как в командировку ездила, то попали в Киеве в небольшую аварию: водитель дистанцию не удержал и развалил зад впереди идущей машины. Мне пришлось отдать все сбережения, которые с собой были... Много. Наша машина лишь слегка поцарапана была спереди (монстр, а не машина). Но это предисловие-была да было, чего уж теперь. При столкновении я лежала на заднем сидении и кормила грудью дочку. Дочку удержала-она не ударилась, получается, я её прикрыла собой и руками придержала. Сама, конечно, ударилась, но вроде чуть-чуть, не сильный удар был. Только как перелетела немного поверх дочи и резко головой ударилась. Голова мне 7 дней болела, никакие лекарства обезболивающие не помогали, то я и пить их на вторые сутки перестала. И только сегодня пошла к врачу. Голову, кстати, отпустило))) Невропатолог сказала, что имело место растяжение связок, которые что-то в голове крепят и показала, как именно это могло случиться, полностью повторив движение моей головы при ударе))) Говорит, смысла лечить нету, так как это само утихает дней через 7, что и произошло. Но почему к врачу пошла: стало мне болеть над правым ребром, и гулю там размером с полперепелинного яйца нащупала... И вот не помню, чтобы где-то этим ребром ударялась. Видимо, в прошлый понедельник его тоже травмировала, но поскольку мне надо было быстро разруливать сложившуюся ситуацию, я и не заметила боли. Короче, пошла к врачу... А там доброкачественная опухоль (раньше уже была, но о её существовании никто не знал), которая от удара воспалилась и стала болеть. Будут в среду удалять. Снова на теле появятся новые шрамы((( точне, два небольших шрамика, но мне все равно как-то печально( |
||||||||||||||||||||
10 Фев 2014 14:41
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
Настя
Ира Дайверс Ира Дремаша От ваших блюд глаз не оторвать!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Фев 2014 14:45
|
Rapsodia
46 лет г.Прокопьевск, Кемеровская обл. |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем здравствуйте! Новеньким привет!
![]() ![]() ![]() Отстала я от вас на целых 15 страничек. Пойду почитаю, а то все как-то не было времени ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Фев 2014 14:48
|
anna a
|||||||||||||||||||
Shony
Алечка! не переживай и не печалься... может быть, оно к лучше, что так произошло и опухоль быстро обнаружили и удалят ее? |