Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Фев 2014 14:50
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2014 14:55
|
Дремаша
55 лет Ростовская область |
Поддерживаю Анечку.хорошо что обнаружили все к лучшему, а за шрамики не расстраивайся, может действительно не будет заметно
Спасибо, Оленька))) |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2014 14:56
|
Дремаша
55 лет Ростовская область |
Оленька, какая вкусняшка)))) , а коржи по какому рецептику? мне медовик напоминают... |
|
10 Фев 2014 14:57
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
Не пробовала ни разу, надо будет,когда пир будет( ох,не скоро,но может,дядюшка Дюкан снова нам лс пришлет с разрешением тяпнуть бокальчик вина на Новый год )купить на пробу.
Ага,мне вот не пошла,а мужу нравится.
Забегай почаще!Молодец,вкусняшек наготовила!
Алечка,слава Богу,что малышка не пострадала!И хорошо,что опухоль доброкачественная,сколько уже испытаний ты выдержала,пройдешь и это!Все будет хорошо,будешь,как новая копеечка!Ни пуха,ни пера тебе на среду!!! |
|
10 Фев 2014 14:58
|
Ubera
63 года Москва |
а в Россию она не помогает поставлять) |
|
10 Фев 2014 14:59
|
Водолей7
|
Да,это шоколадный медовик Дамский каприз.ООООчень вкусный тортик http://forum.say7.info/topic31882.html |
|
10 Фев 2014 14:59
|
Евгешок
Оль,какой тортик классный!А коржи точно на медовик похожи,или мы с Дремаша ошибаемся? |
|
10 Фев 2014 15:00
|
Евгешок
Опередила мое сообщение |
|
10 Фев 2014 15:02
|
Водолей7
|
Боже!!!Алечка!!!!Ну опять новое испытание!!!!! Держись,хорошо хоть вовремя обнаружили.Шрамики-это ерунда!!!!Держись,всё пройдет отлично!!! |
|
10 Фев 2014 15:10
|
Alfanna73
52 года Украина |
Алечка, спасибо тебе за ссылочку- я там немного зависла . Расскажи, что ты еще на этом сайте покупаешь и доставку какой компании заказываешь?
Я поняла, что цена 1$ это только при покупке в первый раз? Или это постоянные акции? Ой, Аля дочитала про твою опухоль. Ты держись и не переживай. Все будет хорошо. Сейчас это делают быстро и с минимальными разрезиками. Мы с тобой |
|
10 Фев 2014 15:16
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
Все хорошо будет , тем более доброкачественная удалят и все. Аль только что то столько у вас уже всего может в церковь сходить ну не нормально когда на одну семью столько навалилось. Может бабушку какую поискать знахарку
ничего себе ты отстала , это разве догнать уже
да да это точно, а как запеканки захотелось просто жуть
а у меня не открывается, у девчонок вижу фотки вкусностей . а у тебя нет |
|
10 Фев 2014 15:20
|
julzik
38 лет Германия |
|
девочки привет мне сегодня иринка написала что вы меня ищете простите дорогие.я на диете но перешла на -60 так как проблемы с желудком начались.но совмещаю с дюканов делаю овощные и белковые дни и так же отруби употребляю.както не удобно к вам идти было.
|
|
10 Фев 2014 15:20
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
Аля, мы все тебя поддерживаем! Ты сама нас подбадривала фотографией о том что выхода нет только из гроба. Все осталье поправимо! Дорогу осилит идущий, так что крепись. Скорейшего тебе выздоровления |
|
10 Фев 2014 15:22
|
julzik
38 лет Германия |
|
аля вот же не везуха ну не растраивайся все будет хорошо.
девочки вкусняшек наготовили |
|
10 Фев 2014 15:45
|
Ubera
63 года Москва |
|
Аля, пусть у вас все сложится хорошо.
сама знаешь, кому много дают, с того много и спрашивают. Уверена что у тебя все пройдет хорошо. И то что вовремя обнаружили ...это меняет дело. мы с тобой. |
|
10 Фев 2014 16:24
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
вот девчонки смотрите пропажа из кустов выглянула , не пропадай мы же не только о диете болтаем, почему не пообщаться с хорошим человеком на разные темы, тем более что и диету ты не бросила , а просто
эксперементируешь |
|
10 Фев 2014 16:33
|
julzik
38 лет Германия |
спасибо огромное а я думала я вам мешаю |
|
10 Фев 2014 17:17
|
temp
татьяна 48 лет киев украина |
|
Приветик девченки,у меня вопрос кто-то готовил сам йогурт с обезжиреным молочком и закваской "Йогурт Фитнес".
спасибо |
|
10 Фев 2014 17:19
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
я с обезжиренным молочком делаю, только вместо закваски беру классический йогурт разрешенной жирности 1 стаканчик на 1 литр замечательно получается |
|
10 Фев 2014 17:25
|
temp
татьяна 48 лет киев украина |
готовите в йогуртнце,я правильно поняла спасибо за ответ |
|
10 Фев 2014 17:27
|
julzik
38 лет Германия |
|
девочки пошла я на работу буду поздно всем удачного дня
|
|
10 Фев 2014 18:00
|
Ляночка08
|
Забрала парней в 12 из садика..Темку вот спать уложила... к 12 уже отошел, покушал с детками
вкусно
ой,я тоже хочу контакты- и такие сахзамы -тем более что недорого
ого..Аля, понимаю...переживаешь..но может оно и к лучшему..кто его знает когда бы эта опухоль дала бы о себе знать
и мне дай, это как там заказывать? расскажешь? и потом она что присылает мне на домашний адрес? |
|
10 Фев 2014 18:03
|
Ляночка08
|
красивый, видела в ОК
да конечно, если желудок болит то лучше туда
скажешь тоже..тут никто не мешает
именно с такой закваской Аля готовила.. |
|
10 Фев 2014 18:47
|
Shony
41 год Украина |
|
Девочки, спасибо всем за поддержку!
Вот наткнулась на картинку в Одноклассниках) посмеялась от души) Наш прошлый понедельник как раз ехал рядом со всадниками Апокалипсиса)))) И папа полномочия сложил, и предали его, и мама больная ч Киеве аттестацию очееень нервную проходила, и я за тридевять земель ехала с дитем, и в аварию попали, и муж приболел, и свекровь подвела (обещала приехать с детьми помочь, пока меня не было, но так и не появилась), весёленький был день)))))))
Анечка, да я и не переживаю даже, не нервничаю. Вот не знаю, как описатт свое состояние уже: спокойствее, но с налетом грусти, что ли. Понимаю, что на самом деле это ерунда. Обнаружили-и слава Бону, вырежут и выбросят, и забуду. Я, кстати, не помню, чтобы ребррм ударилась... Головой-точно влупилась, а ребра не помню. Доктор сказал, оно и от стресса могло начать расти. Кто его знает, откуда вылезло, но чего-чего, а стресса в моей жизни последний год хоть отбавляй))) Водолей7 Олечка, отличный торт! Суперский!
Ещё можно было текстуру мешка на мастике сделать (просто сеткрй любой придавит её и все)-следующий раз учти
И правда хорошо) а шрамиков на моем теле уже одним больше-одним меньше, без разницы)
Спасибо, Женечка! Это и испытанием-то трудно назвать, вырежут под местным наркозом да и все. Ерунда, короче. Хорошо, что в жировой прослойке эта опухоль и не крепится ни к мышцам, ни к ребрам. Повезло, можно сказать))) Даже спортом можно заниматься и тяжести поднимать: 2-3 отлежатся и все)
Нет... Поищи, у Вас тоже должны быть такие посредники! Или сама прямо с сайта закажи!
Олечка, спасибо. Да ты права-все будет хорошо! Доктор сказал, что это пока ерунда, но в теле ее оставлять нельзя-от греха подальше.
Я там заказывала изолят, витамины, стевий много разных, ягоды годжи, отруби и СОМ(пока у нас не могла найти), кстати, СОм там 0% жирности был и потом узнала, что его можно было и не считать допом) вкусный. Соусы заказывала: "1000 островов" и кленовый сироп. Уже и не вспомню все) удобно, потому что быстро доставляют-DHL доставляет, но посреднику, а уже она мне Новой почтой. Надо посмотреть, может там и без посредника можно, не интересовалась, потому что девочка за свою работу все равно процент не берет, а мне не хотелось вникать во все это. Насчет цен-нет, это не имеет значения, какой по счету заказ. Просто сейчас на сайте вот такая акция. У них часто всякие акции есть. Кстати, обрати внимание-там есть и продукция Dukan Diet, но я только отруби брала раз (они идентичные нашим Нордик).
Уже не переживаю) спасибо за поддержку. И правда, ерунда. Радуюсь, что обнаружили)))
Та ходим мы в церковь. Вот тяжелый год выдался.... Надо отрабатывать прожитых 10 счастливых лет))) Просто прошлый кризис, когда тоже у нас очень тяжелые времена были, припал на 2003-2004 года, и вот через 10 лет снова. Хотя... Как бы мы понимали что такое "хорошо" и "счастье", если бы для сравнения у нас не было "плохо" и "трудности" Так что и это надо)
Ирочка, поздравляю с покупочкой и жду фото!
Спасибо! Да я не нервничаю. Просто была "в печали", а сейчас радуюсь, что это обнаружили и вырежут) Все и правда будет хорошо!
Спасибо! Ты заглядывай к нам и выбрось из головы всякие глупости, мы тебе всегда рады! Удачного постройнения!
Спасибо, Галочка! Ты права на 100%!
Я делала именно из обезжиренного молока (0,5% и 1,5 и закваски Фитнесс! Отчитывалась тоже о этих йогуртах. Получилось отлично! С 1,5% молока гуще намного йогурт! На вкус-оба отличные! Только готовы за 5,5-6 часов (а не за 8, как в инструкции указано).
Ляночка08 Классный стол и торт. Умничка. Только одно "но" Краска, наверное, не качественная... Или развела-размешала плохо... Вся черепашка в крупинках от краски. Наверное, сухая из пакетика была?
Стол отличный! Все такое вкусное! Поздравляю с походом в сад! Привыкнут! И тебе легче будет!
Я сейчас тут допишу и зайду на кидстафф, выпишу её контакты и прямо тут выложу, думаю, многих заинтересует. Мне эта девочка ноавится-добросовестный, грамотный продавец. Ты выбираешь на сайте все, что тебе нравится, составляешь список из: -название продукта; -цена; -ссылка на него; -количество. И отправляешь посреднику. В цену входит цена продукта и доставка (доставка в стеклянной таре немного дороже из-за шипа (надбавка) самого сайта). Посредник высылает тебе общую сумму за товар и доставку, ты оплачиваешь, затем она выкупает товар. Приходит он к ней за 4-5 рабочих дней. Далее она берет твой адресс и пересылает тебе уже любой удобной для тебя почтой. Вот и все. И так за 7 дней максимум ты имеешь товар с Америки.
Да к лучшему, к лучшему. Может, если бы в аварию не попала или не нервничала так, то и не обнаружили бы. А с нашей Чернобыльской зоной кто его знает, как долго бы она доброкачественной пробыла. Не зря говорят-все, что ни делается, все к лучшему!
Точно Хорошая память! |
|
10 Фев 2014 18:55
|
cвет в окошке
светлана украина |
|
Добрый день всем-всем!!!
Спасибо всем за ответы по поводу стевии , теперь подожду пока Аля даст ссылку и реквизиты с сайта- тоже закажу. Отдельно хочу сказать спасибо Аля тебе за молочный шоколад,действительно напоминает хороший молочный шоколад. очень вкусно. Аля, ни пуха ни пера тебе на среду, верь в лучшее и все у тебя будет хорошо, смотри как все участники форума откликнулись и пожелали тебе скорейшего прохождения твоей полосы препятствий.Да и домашним , а их у тебя ой как много, очень ты нужна здоровой, и на долгие годы молодой и красивой. Пусть все пройдет быстро и безболезненно, а мы будем ждать тебя на форуме с новыми идеями, рецептами и неуёмной энергией. |

)купить на пробу.
. Расскажи, что ты еще на этом сайте покупаешь и доставку какой компании заказываешь?
Забрала парней в 12 из садика..Темку вот спать уложила... к 12 уже отошел, покушал с детками

Суперский!

. Расскажи, что ты еще на этом сайте покупаешь и доставку какой компании заказываешь?

и закваски Фитнесс! Отчитывалась тоже о этих йогуртах. Получилось отлично! С 1,5% молока гуще намного йогурт! На вкус-оба отличные! Только готовы за 5,5-6 часов (а не за 8, как в инструкции указано).