Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

10 Фев 2014 14:50

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки,покажу свой тортик,готовила мужу на ДР

10 Фев 2014 14:55

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

54 года
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
Shony писал(а):
опухоль (раньше уже была, но о её существовании никто не знал), которая от удара воспалилась и стала болеть

anna a писал(а):
. может быть, оно к лучше,

Поддерживаю Анечку.хорошо что обнаружили все к лучшему, а за шрамики не расстраивайся, может действительно не будет заметно friends friends

Водолей7 писал(а):
От ваших блюд глаз не оторвать!!!!!

Спасибо, Оленька)))

10 Фев 2014 14:56

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

54 года
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
покажу свой тортик,готовила мужу на ДР

Оленька, какая вкусняшка)))) nyam2 nyam2 nyam2 , а коржи по какому рецептику? мне медовик напоминают...

10 Фев 2014 14:57

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
anna a писал(а):
мне еще шампанское чинзано тоже нравится, хотя мондоро любимое

Ируня-Руня писал(а):
а мне Bоsco нравится из игристых и по цене приемлемо и на вкус очень даже ничего особенно золотое

Не пробовала ни разу, надо будет,когда пир будет( ох,не скоро,но может,дядюшка Дюкан снова нам лс пришлет с разрешением тяпнуть бокальчик вина на Новый год Drinks or Beer )купить на пробу.
Ляночка08 писал(а):
стевия не всем нарвится..л

Ага,мне вот не пошла,а мужу нравится.
Дремаша писал(а):
Приветик всем, я по - прежнему с вами, просто замоталась

Забегай почаще!Молодец,вкусняшек наготовила!
Shony писал(а):
.. А там доброкачественная опухоль (раньше уже была, но о её существовании никто не знал), которая от удара воспалилась и стала болеть. Будут в среду удалять. Снова на теле появятся новые шрамы((( точне, два небольших шрамика, но мне все равно как-то печально(

Алечка,слава Богу,что малышка не пострадала!И хорошо,что опухоль доброкачественная,сколько уже испытаний ты выдержала,пройдешь и это!Все будет хорошо,будешь,как новая копеечка!Ни пуха,ни пера тебе на среду!!! girl_in_love

10 Фев 2014 14:58

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Shony писал(а):
Посредник есть на кидстаффе, который и процент за свои услуги даже не берет, очень добросовестная!

Я тебе все контакты дам!

Кстати, самая мне вкусная с этих стевий-со вкусом английской ириски)

а в Россию она не помогает поставлять) friends

10 Фев 2014 14:59

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Дремаша писал(а):
по какому рецептику? мне медовик напоминают...

Да,это шоколадный медовик
Дамский каприз.ООООчень вкусный тортик
http://forum.say7.info/topic31882.html

10 Фев 2014 14:59

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Водолей7 писал(а):

Оль,какой тортик классный!А коржи точно на медовик похожи,или мы с Дремаша
ошибаемся?

10 Фев 2014 15:00

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Да,это шоколадный медовик

Опередила мое сообщение praising

10 Фев 2014 15:02

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Shony писал(а):
там доброкачественная опухоль (раньше уже была, но о её существовании никто не знал), которая от удара воспалилась и стала болеть. Будут в среду удалять. Снова на теле появятся новые шрамы((( точне, два небольших шрамика, но мне все равно как-то печально(

Боже!!!Алечка!!!!Ну опять новое испытание!!!!!
Держись,хорошо хоть вовремя обнаружили.Шрамики-это ерунда!!!!Держись,всё пройдет отлично!!! friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends

10 Фев 2014 15:10

Распечатать сообщение
Alfanna73

Анна

51 год
Украина

Alfanna73Мои рецепты
Shony писал(а):

http://www.iherb.com/Now-Foods-Stevia
За доставку много не заплатишь, потому что эта маленькая стевия в пластиковых бутылочках (стекло намного дороже получается). И приходит в Украину с Америки всего за 4-5 дней! Посредник есть на кидстаффе, который и процент за свои услуги даже не берет, очень добросовестная!
Я тебе все контакты дам!
Кстати, самая мне вкусная с этих стевий-со вкусом английской ириски) nyam2

Алечка, спасибо тебе за ссылочку- я там немного зависла girl_haha . Расскажи, что ты еще на этом сайте покупаешь и доставку какой компании заказываешь?
Я поняла, что цена 1$ это только при покупке в первый раз? Или это постоянные акции?

Ой, Аля дочитала про твою опухоль. Ты держись и не переживай. Все будет хорошо. Сейчас это делают быстро и с минимальными разрезиками. Мы с тобой friends

10 Фев 2014 15:16

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Shony писал(а):
Снова на теле появятся новые шрамы((( точне, два небольших шрамика, но мне все равно как-то печально(

Все хорошо будет praising , тем более доброкачественная удалят и все. Аль только что то столько у вас уже всего может в церковь сходить ну не нормально когда на одну семью столько навалилось. Может бабушку какую поискать знахарку unknown
Rapsodia писал(а):
Отстала я от вас на целых 15 страничек. Пойду почитаю, а то все как-то не было времени

ничего себе ты отстала girl_haha , это разве догнать уже
Водолей7 писал(а):
Настя
Ира Дайверс
Ира Дремаша

да да это точно, а как запеканки захотелось просто жуть
Водолей7 писал(а):

а у меня не открывается, у девчонок вижу фотки вкусностей . а у тебя нет unknown

10 Фев 2014 15:20

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
девочки привет мне сегодня иринка написала что вы меня ищете простите дорогие.я на диете но перешла на -60 так как проблемы с желудком начались.но совмещаю с дюканов делаю овощные и белковые дни и так же отруби употребляю.както не удобно к вам идти было. Embarassed Embarassed Embarassed

10 Фев 2014 15:20

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

38 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Shony писал(а):
Девочки, я немного пожаловаться пришла... (

Аля, мы все тебя поддерживаем! Ты сама нас подбадривала фотографией о том что выхода нет только из гроба. Все осталье поправимо! Дорогу осилит идущий, так что крепись. Скорейшего тебе выздоровления Rose

10 Фев 2014 15:22

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
аля вот же не везуха ну не растраивайся все будет хорошо. praising praising
девочки вкусняшек наготовили good2 nyam2

10 Фев 2014 15:45

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Аля, пусть у вас все сложится хорошо.
сама знаешь, кому много дают, с того много и спрашивают.
Уверена что у тебя все пройдет хорошо. И то что вовремя обнаружили ...это меняет дело. friends мы с тобой. Romashki

10 Фев 2014 16:24

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
julzik писал(а):
както не удобно к вам идти было

вот девчонки смотрите пропажа из кустов выглянула friends , не пропадай мы же не только о диете болтаем, почему не пообщаться с хорошим человеком на разные темы, тем более что и диету ты не бросила , а просто
эксперементируешь

10 Фев 2014 16:33

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):

вот девчонки смотрите пропажа из кустов выглянула , не пропадай мы же не только о диете болтаем, почему не пообщаться с хорошим человеком на разные темы, тем более что и диету ты не бросила , а просто
эксперементируешь

спасибо огромное а я думала я вам мешаю Embarassed Embarassed

10 Фев 2014 17:17

Распечатать сообщение
temp

татьяна

48 лет
киев украина

tempМои рецепты
Приветик девченки,у меня вопрос кто-то готовил сам йогурт с обезжиреным молочком и закваской "Йогурт Фитнес".
спасибо

10 Фев 2014 17:19

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
temp писал(а):
Приветик девченки,у меня вопрос кто-то готовил сам йогурт с обезжиреным молочком и закваской "Йогурт Фитнес".

я с обезжиренным молочком делаю, только вместо закваски беру классический йогурт разрешенной жирности 1 стаканчик на 1 литр good2 замечательно получается

10 Фев 2014 17:25

Распечатать сообщение
temp

татьяна

48 лет
киев украина

tempМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
я с обезжиренным молочком делаю, только вместо закваски беру классический йогурт разрешенной жирности 1 стаканчик на 1 литр good2 замечательно получается

готовите в йогуртнце,я правильно поняла
спасибо за ответ

10 Фев 2014 17:27

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
девочки пошла я на работу буду поздно всем удачного дня girl_in_love girl_in_love

10 Фев 2014 18:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye Забрала парней в 12 из садика..Темку вот спать уложила... к 12 уже отошел, покушал с детками good2

Дремаша писал(а):
Покажу , что я готовила последнее время:

good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вкусно

Shony писал(а):
. Лучше возьми сразу с айхерб эту же марку. Там часто акции! Вот как по первой ссылке я брала стевию за 3$, а сейчас там акция-они вообще по 1 $!!! Ты на 75 грн 3 разных вкуса возьмешь(те, что по 1$))

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ой,я тоже хочу контакты- и такие сахзамы -тем более что недорого good2

Shony писал(а):
. А там доброкачественная опухоль (раньше уже была, но о её существовании никто не знал), которая от удара воспалилась и стала болеть. Будут в среду удалять. Снова на теле появятся новые шрамы((( точне, два небольших шрамика, но мне все равно как-то печально(

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising ого..Аля, понимаю...переживаешь..но может оно и к лучшему..кто его знает когда бы эта опухоль дала бы о себе знать praising praising praising praising

Shony писал(а):
Я тебе все контакты дам!

friends friends friends friends и мне дай, это как там заказывать? расскажешь? и потом она что присылает мне на домашний адрес?

10 Фев 2014 18:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):

good2 good2 good2 красивый, видела в ОК

julzik писал(а):
но перешла на -60 так как проблемы с желудком начались.н

praising praising да конечно, если желудок болит то лучше туда friends

julzik писал(а):
спасибо огромное а я думала я вам мешаю

girl_haha скажешь тоже..тут никто не мешает friends friends friends

temp писал(а):
Приветик девченки,у меня вопрос кто-то готовил сам йогурт с обезжиреным молочком и закваской "Йогурт Фитне

именно с такой закваской Аля готовила..

10 Фев 2014 18:47

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Девочки, спасибо всем за поддержку!
Вот наткнулась на картинку в Одноклассниках) посмеялась от души) Наш прошлый понедельник как раз ехал рядом со всадниками Апокалипсиса)))) И папа полномочия сложил, и предали его, и мама больная ч Киеве аттестацию очееень нервную проходила, и я за тридевять земель ехала с дитем, и в аварию попали, и муж приболел, и свекровь подвела (обещала приехать с детьми помочь, пока меня не было, но так и не появилась), весёленький был день)))))))
Фото

anna a писал(а):

Алечка! не переживай и не печалься... может быть, оно к лучше, что так произошло и опухоль быстро обнаружили и удалят ее?

Анечка, да я и не переживаю даже, не нервничаю. Вот не знаю, как описатт свое состояние уже: спокойствее, но с налетом грусти, что ли.
Понимаю, что на самом деле это ерунда. Обнаружили-и слава Бону, вырежут и выбросят, и забуду.

Я, кстати, не помню, чтобы ребррм ударилась... Головой-точно влупилась, а ребра не помню. Доктор сказал, оно и от стресса могло начать расти. Кто его знает, откуда вылезло, но чего-чего, а стресса в моей жизни последний год хоть отбавляй)))

Водолей7
Олечка, отличный торт! good Суперский!
Ещё можно было текстуру мешка на мастике сделать (просто сеткрй любой придавит её и все)-следующий раз учти Embarassed

Дремаша писал(а):

хорошо что обнаружили все к лучшему, а за шрамики не расстраивайся, может действительно не будет заметно

И правда хорошо) а шрамиков на моем теле уже одним больше-одним меньше, без разницы)

Евгешок писал(а):
Алечка,слава Богу,что малышка не пострадала!И хорошо,что опухоль доброкачественная,сколько уже испытаний ты выдержала,пройдешь и это!Все будет хорошо,будешь,как новая копеечка!Ни пуха,ни пера тебе на среду!!! girl_in_love

Спасибо, Женечка!
Это и испытанием-то трудно назвать, вырежут под местным наркозом да и все.
Ерунда, короче. Хорошо, что в жировой прослойке эта опухоль и не крепится ни к мышцам, ни к ребрам. Повезло, можно сказать))) Даже спортом можно заниматься и тяжести поднимать: 2-3 отлежатся и все)

Ubera писал(а):
а в Россию она не помогает поставлять) friends

Нет... Поищи, у Вас тоже должны быть такие посредники! Или сама прямо с сайта закажи! sharik

Водолей7 писал(а):
Боже!!!Алечка!!!!Ну опять новое испытание!!!!!
Держись,хорошо хоть вовремя обнаружили.Шрамики-это ерунда!!!!Держись,всё пройдет отлично!!! friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends

Олечка, спасибо. Да ты права-все будет хорошо!
Доктор сказал, что это пока ерунда, но в теле ее оставлять нельзя-от греха подальше.

Alfanna73 писал(а):
Алечка, спасибо тебе за ссылочку- я там немного зависла girl_haha . Расскажи, что ты еще на этом сайте покупаешь и доставку какой компании заказываешь?
Я поняла, что цена 1$ это только при покупке в первый раз? Или это постоянные акции?

Я там заказывала изолят, витамины, стевий много разных, ягоды годжи, отруби и СОМ(пока у нас не могла найти), кстати, СОм там 0% жирности был и потом узнала, что его можно было и не считать допом) вкусный. Соусы заказывала: "1000 островов" и кленовый сироп. Уже и не вспомню все) удобно, потому что быстро доставляют-DHL доставляет, но посреднику, а уже она мне Новой почтой. Надо посмотреть, может там и без посредника можно, не интересовалась, потому что девочка за свою работу все равно процент не берет, а мне не хотелось вникать во все это.
Насчет цен-нет, это не имеет значения, какой по счету заказ. Просто сейчас на сайте вот такая акция. У них часто всякие акции есть.
Кстати, обрати внимание-там есть и продукция Dukan Diet, но я только отруби брала раз (они идентичные нашим Нордик).

Alfanna73 писал(а):
Ой, Аля дочитала про твою опухоль. Ты держись и не переживай. Все будет хорошо. Сейчас это делают быстро и с минимальными разрезиками. Мы с тобой friends

Уже не переживаю) спасибо за поддержку. И правда, ерунда. Радуюсь, что обнаружили)))

Ируня-Руня писал(а):
Все хорошо будет , тем более доброкачественная удалят и все. Аль только что то столько у вас уже всего может в церковь сходить ну не нормально когда на одну семью столько навалилось. Может бабушку какую поискать знахарку

Та ходим мы в церковь. Вот тяжелый год выдался.... Надо отрабатывать прожитых 10 счастливых лет)))
Просто прошлый кризис, когда тоже у нас очень тяжелые времена были, припал на 2003-2004 года, и вот через 10 лет снова.

Хотя... Как бы мы понимали что такое "хорошо" и "счастье", если бы для сравнения у нас не было "плохо" и "трудности" girl_haha Так что и это надо) girl_haha

Ирочка, поздравляю с покупочкой и жду фото!

Анжуна писал(а):
Аля, мы все тебя поддерживаем! Ты сама нас подбадривала фотографией о том что выхода нет только из гроба. Все осталье поправимо! Дорогу осилит идущий, так что крепись. Скорейшего тебе выздоровления Rose

Спасибо!
Да я не нервничаю. Просто была "в печали", а сейчас радуюсь, что это обнаружили и вырежут) Все и правда будет хорошо!

julzik писал(а):
аля вот же не везуха ну не растраивайся все будет хорошо.

Спасибо!
Ты заглядывай к нам и выбрось из головы всякие глупости, мы тебе всегда рады! Удачного постройнения!

Ubera писал(а):
Аля, пусть у вас все сложится хорошо.
сама знаешь, кому много дают, с того много и спрашивают.
Уверена что у тебя все пройдет хорошо. И то что вовремя обнаружили ...это меняет дело. friends мы с тобой. Romashki

Спасибо, Галочка! Ты права на 100%!

temp писал(а):
спасибо

Я делала именно из обезжиренного молока (0,5% и 1,5Confused и закваски Фитнесс! Отчитывалась тоже о этих йогуртах. Получилось отлично! С 1,5% молока гуще намного йогурт! На вкус-оба отличные! Только готовы за 5,5-6 часов (а не за 8, как в инструкции указано).

Ляночка08
Классный стол и торт. Умничка.
Только одно "но" Embarassed Краска, наверное, не качественная... Или развела-размешала плохо... Вся черепашка в крупинках от краски. Наверное, сухая из пакетика была?
Стол отличный! Все такое вкусное!

Поздравляю с походом в сад! Привыкнут! И тебе легче будет!

Ляночка08 писал(а):
ой,я тоже хочу контакты- и такие сахзамы -тем более что недорого
friends friends friends friends и мне дай, это как там заказывать? расскажешь? и потом она что присылает мне на домашний адрес?

Я сейчас тут допишу и зайду на кидстафф, выпишу её контакты и прямо тут выложу, думаю, многих заинтересует. Мне эта девочка ноавится-добросовестный, грамотный продавец.
Ты выбираешь на сайте все, что тебе нравится, составляешь список из:
-название продукта;
-цена;
-ссылка на него;
-количество.
И отправляешь посреднику.
В цену входит цена продукта и доставка (доставка в стеклянной таре немного дороже из-за шипа (надбавка) самого сайта). Посредник высылает тебе общую сумму за товар и доставку, ты оплачиваешь, затем она выкупает товар. Приходит он к ней за 4-5 рабочих дней. Далее она берет твой адресс и пересылает тебе уже любой удобной для тебя почтой. Вот и все. И так за 7 дней максимум ты имеешь товар с Америки. good

Ляночка08 писал(а):
ого..Аля, понимаю...переживаешь..но может оно и к лучшему..кто его знает когда бы эта опухоль дала бы о себе знать

Да к лучшему, к лучшему. Может, если бы в аварию не попала или не нервничала так, то и не обнаружили бы. А с нашей Чернобыльской зоной кто его знает, как долго бы она доброкачественной пробыла. Не зря говорят-все, что ни делается, все к лучшему! good2

Ляночка08 писал(а):
именно с такой закваской Аля готовила..

Точно friends Хорошая память! good2

10 Фев 2014 18:55

Распечатать сообщение
cвет в окошке

светлана

украина

cвет в окошкеМои рецепты
Добрый день всем-всем!!!
Спасибо всем за ответы по поводу стевии , теперь подожду пока Аля даст ссылку и реквизиты с сайта- тоже закажу.
Отдельно хочу сказать спасибо Аля тебе за молочный шоколад,действительно напоминает хороший молочный шоколад. очень вкусно.
Аля, ни пуха ни пера тебе на среду, верь в лучшее и все у тебя будет хорошо, смотри как все участники форума откликнулись и пожелали тебе скорейшего прохождения твоей полосы препятствий.Да и домашним , а их у тебя ой как много, очень ты нужна здоровой, и на долгие годы молодой и красивой.
Пусть все пройдет быстро и безболезненно, а мы будем ждать тебя на форуме с новыми идеями, рецептами и неуёмной энергией.

Наверх