Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Фев 2014 14:50
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2014 14:55
|
Дремаша
54 года Ростовская область |
Поддерживаю Анечку.хорошо что обнаружили все к лучшему, а за шрамики не расстраивайся, может действительно не будет заметно ![]() ![]()
Спасибо, Оленька))) |
||||||||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2014 14:56
|
Дремаша
54 года Ростовская область |
Оленька, какая вкусняшка)))) ![]() ![]() ![]() |
10 Фев 2014 14:57
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
Не пробовала ни разу, надо будет,когда пир будет( ох,не скоро,но может,дядюшка Дюкан снова нам лс пришлет с разрешением тяпнуть бокальчик вина на Новый год ![]()
Ага,мне вот не пошла,а мужу нравится.
Забегай почаще!Молодец,вкусняшек наготовила!
Алечка,слава Богу,что малышка не пострадала!И хорошо,что опухоль доброкачественная,сколько уже испытаний ты выдержала,пройдешь и это!Все будет хорошо,будешь,как новая копеечка!Ни пуха,ни пера тебе на среду!!! ![]() |
10 Фев 2014 14:58
|
Ubera
63 года Москва |
а в Россию она не помогает поставлять) ![]() |
10 Фев 2014 14:59
|
Водолей7
|
Да,это шоколадный медовик Дамский каприз.ООООчень вкусный тортик http://forum.say7.info/topic31882.html |
10 Фев 2014 14:59
|
Евгешок
Оль,какой тортик классный!А коржи точно на медовик похожи,или мы с Дремаша ошибаемся? |
10 Фев 2014 15:00
|
Евгешок
Опередила мое сообщение ![]() |
10 Фев 2014 15:02
|
Водолей7
|
Боже!!!Алечка!!!!Ну опять новое испытание!!!!! Держись,хорошо хоть вовремя обнаружили.Шрамики-это ерунда!!!!Держись,всё пройдет отлично!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Фев 2014 15:10
|
Alfanna73
51 год Украина |
Алечка, спасибо тебе за ссылочку- я там немного зависла ![]() Я поняла, что цена 1$ это только при покупке в первый раз? Или это постоянные акции? Ой, Аля дочитала про твою опухоль. Ты держись и не переживай. Все будет хорошо. Сейчас это делают быстро и с минимальными разрезиками. Мы с тобой ![]() |
10 Фев 2014 15:16
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
Все хорошо будет ![]() ![]()
ничего себе ты отстала ![]()
да да это точно, а как запеканки захотелось просто жуть
а у меня не открывается, у девчонок вижу фотки вкусностей . а у тебя нет ![]() |
10 Фев 2014 15:20
|
julzik
38 лет Германия |
девочки привет мне сегодня иринка написала что вы меня ищете простите дорогие.я на диете но перешла на -60 так как проблемы с желудком начались.но совмещаю с дюканов делаю овощные и белковые дни и так же отруби употребляю.както не удобно к вам идти было.
![]() ![]() ![]() |
10 Фев 2014 15:20
|
Анжуна
38 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
Аля, мы все тебя поддерживаем! Ты сама нас подбадривала фотографией о том что выхода нет только из гроба. Все осталье поправимо! Дорогу осилит идущий, так что крепись. Скорейшего тебе выздоровления ![]() |
10 Фев 2014 15:22
|
julzik
38 лет Германия |
аля вот же не везуха ну не растраивайся все будет хорошо.
![]() ![]() девочки вкусняшек наготовили ![]() ![]() |
10 Фев 2014 15:45
|
Ubera
63 года Москва |
Аля, пусть у вас все сложится хорошо.
сама знаешь, кому много дают, с того много и спрашивают. Уверена что у тебя все пройдет хорошо. И то что вовремя обнаружили ...это меняет дело. ![]() ![]() |
10 Фев 2014 16:24
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
вот девчонки смотрите пропажа из кустов выглянула ![]() эксперементируешь |
10 Фев 2014 16:33
|
julzik
38 лет Германия |
спасибо огромное а я думала я вам мешаю ![]() ![]() |
10 Фев 2014 17:17
|
temp
татьяна 48 лет киев украина |
Приветик девченки,у меня вопрос кто-то готовил сам йогурт с обезжиреным молочком и закваской "Йогурт Фитнес".
спасибо |
10 Фев 2014 17:19
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
я с обезжиренным молочком делаю, только вместо закваски беру классический йогурт разрешенной жирности 1 стаканчик на 1 литр ![]() |
10 Фев 2014 17:25
|
temp
татьяна 48 лет киев украина |
готовите в йогуртнце,я правильно поняла спасибо за ответ |
10 Фев 2014 17:27
|
julzik
38 лет Германия |
девочки пошла я на работу буду поздно всем удачного дня
![]() ![]() |
10 Фев 2014 18:00
|
Ляночка08
|
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Фев 2014 18:03
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
именно с такой закваской Аля готовила.. |
10 Фев 2014 18:47
|
Shony
41 год Украина |
Девочки, спасибо всем за поддержку!
Вот наткнулась на картинку в Одноклассниках) посмеялась от души) Наш прошлый понедельник как раз ехал рядом со всадниками Апокалипсиса)))) И папа полномочия сложил, и предали его, и мама больная ч Киеве аттестацию очееень нервную проходила, и я за тридевять земель ехала с дитем, и в аварию попали, и муж приболел, и свекровь подвела (обещала приехать с детьми помочь, пока меня не было, но так и не появилась), весёленький был день)))))))
Анечка, да я и не переживаю даже, не нервничаю. Вот не знаю, как описатт свое состояние уже: спокойствее, но с налетом грусти, что ли. Понимаю, что на самом деле это ерунда. Обнаружили-и слава Бону, вырежут и выбросят, и забуду. Я, кстати, не помню, чтобы ребррм ударилась... Головой-точно влупилась, а ребра не помню. Доктор сказал, оно и от стресса могло начать расти. Кто его знает, откуда вылезло, но чего-чего, а стресса в моей жизни последний год хоть отбавляй))) Водолей7 Олечка, отличный торт! ![]() Ещё можно было текстуру мешка на мастике сделать (просто сеткрй любой придавит её и все)-следующий раз учти ![]()
И правда хорошо) а шрамиков на моем теле уже одним больше-одним меньше, без разницы)
Спасибо, Женечка! Это и испытанием-то трудно назвать, вырежут под местным наркозом да и все. Ерунда, короче. Хорошо, что в жировой прослойке эта опухоль и не крепится ни к мышцам, ни к ребрам. Повезло, можно сказать))) Даже спортом можно заниматься и тяжести поднимать: 2-3 отлежатся и все)
Нет... Поищи, у Вас тоже должны быть такие посредники! Или сама прямо с сайта закажи! ![]()
Олечка, спасибо. Да ты права-все будет хорошо! Доктор сказал, что это пока ерунда, но в теле ее оставлять нельзя-от греха подальше.
Я там заказывала изолят, витамины, стевий много разных, ягоды годжи, отруби и СОМ(пока у нас не могла найти), кстати, СОм там 0% жирности был и потом узнала, что его можно было и не считать допом) вкусный. Соусы заказывала: "1000 островов" и кленовый сироп. Уже и не вспомню все) удобно, потому что быстро доставляют-DHL доставляет, но посреднику, а уже она мне Новой почтой. Надо посмотреть, может там и без посредника можно, не интересовалась, потому что девочка за свою работу все равно процент не берет, а мне не хотелось вникать во все это. Насчет цен-нет, это не имеет значения, какой по счету заказ. Просто сейчас на сайте вот такая акция. У них часто всякие акции есть. Кстати, обрати внимание-там есть и продукция Dukan Diet, но я только отруби брала раз (они идентичные нашим Нордик).
Уже не переживаю) спасибо за поддержку. И правда, ерунда. Радуюсь, что обнаружили)))
Та ходим мы в церковь. Вот тяжелый год выдался.... Надо отрабатывать прожитых 10 счастливых лет))) Просто прошлый кризис, когда тоже у нас очень тяжелые времена были, припал на 2003-2004 года, и вот через 10 лет снова. Хотя... Как бы мы понимали что такое "хорошо" и "счастье", если бы для сравнения у нас не было "плохо" и "трудности" ![]() ![]() Ирочка, поздравляю с покупочкой и жду фото!
Спасибо! Да я не нервничаю. Просто была "в печали", а сейчас радуюсь, что это обнаружили и вырежут) Все и правда будет хорошо!
Спасибо! Ты заглядывай к нам и выбрось из головы всякие глупости, мы тебе всегда рады! Удачного постройнения!
Спасибо, Галочка! Ты права на 100%!
Я делала именно из обезжиренного молока (0,5% и 1,5 ![]() Ляночка08 Классный стол и торт. Умничка. Только одно "но" ![]() Стол отличный! Все такое вкусное! Поздравляю с походом в сад! Привыкнут! И тебе легче будет!
Я сейчас тут допишу и зайду на кидстафф, выпишу её контакты и прямо тут выложу, думаю, многих заинтересует. Мне эта девочка ноавится-добросовестный, грамотный продавец. Ты выбираешь на сайте все, что тебе нравится, составляешь список из: -название продукта; -цена; -ссылка на него; -количество. И отправляешь посреднику. В цену входит цена продукта и доставка (доставка в стеклянной таре немного дороже из-за шипа (надбавка) самого сайта). Посредник высылает тебе общую сумму за товар и доставку, ты оплачиваешь, затем она выкупает товар. Приходит он к ней за 4-5 рабочих дней. Далее она берет твой адресс и пересылает тебе уже любой удобной для тебя почтой. Вот и все. И так за 7 дней максимум ты имеешь товар с Америки. ![]()
Да к лучшему, к лучшему. Может, если бы в аварию не попала или не нервничала так, то и не обнаружили бы. А с нашей Чернобыльской зоной кто его знает, как долго бы она доброкачественной пробыла. Не зря говорят-все, что ни делается, все к лучшему! ![]()
Точно ![]() ![]() |
10 Фев 2014 18:55
|
cвет в окошке
светлана украина |
Добрый день всем-всем!!!
Спасибо всем за ответы по поводу стевии , теперь подожду пока Аля даст ссылку и реквизиты с сайта- тоже закажу. Отдельно хочу сказать спасибо Аля тебе за молочный шоколад,действительно напоминает хороший молочный шоколад. очень вкусно. Аля, ни пуха ни пера тебе на среду, верь в лучшее и все у тебя будет хорошо, смотри как все участники форума откликнулись и пожелали тебе скорейшего прохождения твоей полосы препятствий.Да и домашним , а их у тебя ой как много, очень ты нужна здоровой, и на долгие годы молодой и красивой. Пусть все пройдет быстро и безболезненно, а мы будем ждать тебя на форуме с новыми идеями, рецептами и неуёмной энергией. |