Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Фев 2014 18:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||
спасибо. да краска просто давно у меня лежит..и плохо развелась-я видела,ага..но для домашнего чаепития пойдет я ее добавила к мармышкам как разогревала,но получился цвет непонятный (он и так непонятный- видно там, мармышки розовые были,с коричневым дали красноватый..добавляла еще коричневый..надо было чутко водичкой развести- а я так бухнула в массу- вот и не растворилось ) в следующий раз буду иметь в виду и краску свежую покупать
спасибо
буду ждать
100%
да уж..как ни крути а приходится платить...
и я ее сгеодня видела
да уж..веселенький |
||||||||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2014 19:03
|
Shony
41 год Украина |
|
cвет в окошке
Спасибо, дорогая! И за теплые слова, и за поддержку, и за оценку рецепта! Все, побежала за контактами посредника, сейчас принесу! |
|
10 Фев 2014 19:18
|
Shony
41 год Украина |
|
Вот эта девушка, что заказывает с iherb: ник symbol, зовут Татьяна:
http://www.kidstaff.com.ua/tema-2184513.html Телефон: +380 (50) 207 35 00 |
|
10 Фев 2014 19:21
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Shony
Аля, желаю скорейшего выздоровления. Доброкачественная опухоль-это ерунда. Вырежут, и будешь спокойно жить дальше. Олечка Водолей, тортик какой замечательный!!!!
Иринка Дремаша, сколько нашей еды вкусной наготовила!!!! Скажи, пожалуйста, а ты в пирожке с курицей отруби молола?
Девочки, покажу, что готовила из сУрьезной пищи и убегаю через полчасика. Наггетсы http://forum.say7.info/topic61507.html Оладушки с грибами http://forum.say7.info/post4389739.html#4389739 Грибная икра http://forum.say7.info/post4389772.html#4389772 И просто салатик ( огурчик свежий, яйцо, курица и сметанка) |
|
10 Фев 2014 19:27
|
Shony
41 год Украина |
Спасибо, Ирочка! И правда ерунда! У тебя все такое аппетитное обалденно!
Девочки, я расстроенна-по 1$, то пробники в одни руки((( буду ждать акции по 3$.... |
|
10 Фев 2014 19:30
|
Ляночка08
|
ага я тоже читала..но я вот могу заказать что только 1 пробник? или каждого по 1 штуке? |
|
10 Фев 2014 19:31
|
Bella Riva
Остров в океане |
Спасибо! Я там кстати к тебе с отчетом пришла в шоколад. |
|
10 Фев 2014 19:32
|
Bella Riva
Остров в океане |
Девчонки акция должна быть обязательно. У нас сейчас скидки ко дню Валентина во всех магазинах, на всех сайтах. |
|
10 Фев 2014 19:37
|
Ляночка08
|
ммм,вкусно. и красиво |
|
10 Фев 2014 19:38
|
Ляночка08
|
|
Shony
Аля, а ты сама не заказываешь прямо с сайта? или так дороже выходит? |
|
10 Фев 2014 19:40
|
Bella Riva
Остров в океане |
Спасибо, Светланка. Девчонки , хочу сказать, пока я тута, про оладушки с грибами. Это для тех, кто любит наши рубленные котлетки или печеночные оладушки. Они из той же оперы. Вкусные как в горячем так и в холодном виде. |
|
10 Фев 2014 19:43
|
Водолей7
|
|
Ира, как ты много и вкусно наготовила
Света, вам в садике разрешают свои игрушки приносить? у меня аня каждый день берет мягкие игрушки или куклы, мне кажется ей так спокойнее ,какая то частичка дома |
|
10 Фев 2014 19:48
|
Ляночка08
|
разрешают.. сегодня не брали.. |
|
10 Фев 2014 20:23
|
Alfanna73
52 года Украина |
Свет, я уже заказала три вида по 1$
Еще загляни на страничку "халява" там можно заказать что-нибудь одно вообще бесплатно
Только я поспешила и заказала напрямую с сайта с доставкой 4$ (просто долго ждать придется, а у той девочки, что Аля посоветовала 5$, но быстро) Алечка, спасибо тебе за наводку |
|
10 Фев 2014 20:54
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Девочки, всем привет!
У нас разгар подготовки к ДР Тимки-ношусь как бешеная ракета Замариновала курочку в кефире, сделала наш салатик из свеколки, оливье(куда ж без него), ну и по мелочи всего. Вот сейчас курочку в духовку воткнула, надо себе на сладкое что-нить забацать, чтоб рука к торту не тянулась. Торт я сделала-машина у нас хоть куда, около 2 кг выщла Потом с разрезом сфоткаю и вам покажу. Мастика конечно то еще дело Или мне первый раз так тяжело было ее катать, или это вообще кропотливая работа-но это очень не просто. Я ж еще машину делала, а у нее форма далека от прямоугольника или круга-пока складки разравняла-ппц Пришлось два раза ее с торта снимать-рвалась, короче измучилась вся Но вроде получился у меня броневичок А задумывалась Ауди
Почитаю вас побыренькому
Ой, Ирочка, как же так Здоровья мужу твоему, пусть выздоравливает! И сейчас на диету надо-поджелудочная все пареное-тушеное любит, не жирное и не копченое. И еще сырые фрукты овощи не надо.
Ага, прелесть девочка-такая маленькая еще, а какой боец!
Ура! Поздравляю!
Анечка, как все вкусно!
Хочу...
Ах, какой масик! Сладуська!
Аааа... какая классная-такая добрая черепашка получилась! Браво, Светик!
Стол просто шикарный! Я бы все съела Очень аппетитно!
Пироженки отпад!
|
|
10 Фев 2014 21:16
|
Ляночка08
|
я тоже заказала..но у той девочки что Аля посоветовала
также 3 бутылочки стевии по 1 доллару
главное что повиду-машинка а мастика да- первый раз тяжело сней..я помню Максиму на 2 года делал- так вообще не раскаталась и из мастики только номера были и окна...все остальное шоколадом смазала и все
ждем
спасибо
старалась
|
|
10 Фев 2014 21:28
|
*ЕНОТИК*
Москва |
У меня Фитпарад
А ты напугай, что с больной поджелудочной если не соблюдать диету, можно повстречаться с сахарным диабетом
Настюш, просто супер все! Я вчера в продуктовой аптеке затарилась-это ты меня сподвигла!
Ну если не к душе, тогда конечно подожди
во-во, я также делаю-прячу
Ирочка, ничего себе-шедеврально!
Ирочка, как все вкусненько!
Алечка, как же так, держись и выздоравливай поскорее!
Ого го! Оленька, вот это шедевр! Да еще и высокий какой! Красотища просто нереальная, ты супер!
А я даже не заметила-мне все понравилось
Убила наповал. Просто сразу!
Ага, Тимка сразу сказал-биби Я прям выдохнула
Фухххх...А я думала только я такая умелая и расстроилась даже Но оказывается, у всех первый раз с ней не все гладко Но правда очень напряжно или форму надо было попроще выбрать Я уже думала просто кремом сверху намазать и мастику только частями налепить-стекла и номера И колеса клеиться не хотели, и крыша кривовата Короче накосячила |
|
10 Фев 2014 21:32
|
Водолей7
|
|
Леночка-Енотик, поздравляем твоего любимого племянника Тимочку с Днем рождения!
|
|
10 Фев 2014 21:47
|
Ляночка08
|
ну Аля то уже профи в этом деле- ей такие всякие детальки сразу в глаза бросаются
с днем рождения его!
ну вот я в самый первый раз так и сделала
да показывай уже свою машину |
|
10 Фев 2014 22:08
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
10 Фев 2014 22:14
|
Ляночка08
|
вах-вах -красотка!!! очень классно тебе |
|
10 Фев 2014 22:15
|
Водолей7
|
Ира, очень нарядная дубленка, тебе идет! |
|
10 Фев 2014 22:18
|
Дремаша
55 лет Ростовская область |
Спасибо, Ирочка за добрые слова, да отруби молола в кофемолке. но у меня теста получилось немного, а начинки много
Вкусненько))))
Спасибо, Леночка)))
Ирулечка, очень интересная дубленочка, ты в ней такая стройненькая |
|
10 Фев 2014 22:51
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
спасибо девочки, а мне на работе сегодня начальник транспортного отдела сказала Ничего себе вы зарабатываете (ну на заводе сейчас опа.., и это был намек) , а я сказала что это мне муж вчера подарил, а она говорит "Что то мне муж ничего такого не дарит", а я сказала "Не за того замуж выходила"
|
|
10 Фев 2014 23:03
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
|
Девочки,добрый вечер!Я с телефона,поэтому без ком-ев.
Леночка,Енотик!Мои поздравления Тимочке!Здоровья ему и счастливого,безоблачного детства! Ирочка! Обязательно сделаю себе оладушки с грибами,так аппетитно,аж слюнки потекли! Рунечка,ты красотка!Тебе очень идет дубленочка,такая нарядная. |

У нас разгар подготовки к ДР Тимки-ношусь как бешеная ракета
Замариновала курочку в кефире, сделала наш салатик из свеколки, оливье(куда ж без него), ну и по мелочи всего. Вот сейчас курочку в духовку воткнула, надо себе на сладкое что-нить забацать, чтоб рука к торту не тянулась. Торт я сделала-машина у нас хоть куда, около 2 кг выщла
Потом с разрезом сфоткаю и вам покажу. Мастика конечно то еще дело
Ура! Поздравляю!
Хочу...
Очень аппетитно!