Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

10 Фев 2014 23:04

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Девочки,добрый вечер!Я с телефона,поэтому без ком-ев.
Леночка,Енотик!Мои поздравления Тимочке!Здоровья ему и счастливого,безоблачного детства!
Ирочка! Обязательно сделаю себе оладушки с грибами,так аппетитно,аж слюнки потекли!
Рунечка,ты красотка!Тебе очень идет дубленочка,такая нарядная.

10 Фев 2014 23:54

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Ой , девочки, начиталась я ваших рецептов и давай готовить и есть на радостях. Сегодня съела огромное количество еды . Завтра заключительный день Атаки. Утром был минус, но боюсь завтра будет плюс.
Сейчас сяду вас читать, я страниц 5 уже пропустила.

11 Фев 2014 0:05

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Shony писал(а):
ukechik
Танечка, у меня есть первые две стевии по ссылкам. Я люблю больше жидкую, а мама моя-в саше.
Но что тебе хочу написать. Не покупай по тем ссылкам стевию, это в десять раз дороже переплачивать будешь. Лучше возьми сразу с айхерб эту же марку. Там часто акции! Вот как по первой ссылке я брала стевию за 3$, а сейчас там акция-они вообще по 1 $!!! Ты на 75 грн 3 разных вкуса возьмешь(те, что по 1$))
http://www.iherb.com/Now-Foods-Stevia
За доставку много не заплатишь, потому что эта маленькая стевия в пластиковых бутылочках (стекло намного дороже получается). И приходит в Украину с Америки всего за 4-5 дней! Посредник есть на кидстаффе, который и процент за свои услуги даже не берет, очень добросовестная!
Я тебе все контакты дам!
Кстати, самая мне вкусная с этих стевий-со вкусом английской ириски)

Спасибо за ответ, жду контактов girl_in_love
А у меня нежданчик, ушел привес +500 от линейки и еще 1кг отвалился. Я в шоке wacko1 И это при том что жду КД в конце недели. Я правда сильно нервничаю из-за отношений с мужем и мало ем, странно раньше как переживала так ела все время а сейчас нет аппетита.

11 Фев 2014 0:07

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки, я плачу от счастья!
У меня только что родился племянник!
Моя родная сестра в Екатеринбурге родила мальчика!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo!

11 Фев 2014 0:08

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Девочки,покажу свой тортик,готовила мужу на ДР

ВАУ какая красота good good good good Молодец!!! Муж оценил?
Shony писал(а):
Девочки, спасибо всем за поддержку!
Вот наткнулась на картинку в Одноклассниках) посмеялась от души) Наш прошлый понедельник как раз ехал рядом со всадниками Апокалипсиса)))) И папа полномочия сложил, и предали его, и мама больная ч Киеве аттестацию очееень нервную проходила, и я за тридевять земель ехала с дитем, и в аварию попали, и муж приболел, и свекровь подвела (обещала приехать с детьми помочь, пока меня не было, но так и не появилась), весёленький был день)))))))

Аля ну что ж такое что столько неприятностей на вас навалилось wacko1 Еще и опухоль... может и вправду в церковь сходить надо

11 Фев 2014 0:10

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Shony писал(а):
Вот эта девушка, что заказывает с iherb: ник symbol, зовут Татьяна:
http://www.kidstaff.com.ua/tema-2184513.html

Телефон: +380 (50) 207 35 00

Спасибоооооо Yahoo! Rose Rose Rose

11 Фев 2014 0:10

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

54 года
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
Водолей7

Оленька радуюсь вместе с тобой Rose Rose Romashki Romashki

11 Фев 2014 0:12

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Оля, вот это событие!!!! Поздравляем Всю вашу семью! Главное здоровья! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Фев 2014 0:15

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Девочки, покажу, что готовила из сУрьезной пищи и убегаю через полчасика.

Сколько вкусняшек good2 good2
я последнее время все в закладки тащу, но готовить нет настроения wacko1
Ируня-Руня писал(а):
вот я но плохо тут видно, а вот это поближе

Слушай ну шикарнаааая дубленка good2 Ты в ней просто великолепно выглядишь!!!!
Ируня-Руня писал(а):
а я сказала "Не за того замуж выходила"

Вот это ответ!!! молодец dance2

11 Фев 2014 0:16

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Моя родная сестра в Екатеринбурге родила мальчика!!!

Поздравляю Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Детки это счастье give_heart

11 Фев 2014 0:24

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки, спасибо!Как я рада! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Фев 2014 0:28

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Alfanna73 писал(а):
Свет, я уже заказала три вида по 1$

а какие ты выбрала?
а то я с шоколадом нашла, французкая ваниль и вот третий мне непонятен -Better Stevia Liquid Sweetener, Glycerite, Alcohol-Free, Кто понимает? Он без вкуса ж идет? но к чему там глицерин не пойму wacko1

11 Фев 2014 0:36

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Завтра заключительный день Атаки. Утром был минус, но боюсь завтра будет плюс.

Кать,не переживай,и завтра будет минус,обязательно!
ukechik писал(а):
А у меня нежданчик, ушел привес +500 от линейки и еще 1кг отвалился. Я в шоке И это при том что жду КД в конце недели.

Танюш,поздравляю с отвесом!Так и не налаживается ничего?Так и не пробовала на разговор мужа вывести? А стрессы я тоже раньше заедала,а сейчас и не тянет,хотя нервничаю изрядно.Что-то в голове,наверное,перестроилось.
Водолей7 писал(а):

Оленька,поздравляю тебя!Здоровья мамочке и малышу! Drinks or Beer

11 Фев 2014 0:54

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Евгешок писал(а):
Танюш,поздравляю с отвесом

спасибо give_heart
Евгешок писал(а):
Так и не налаживается ничего?Так и не пробовала на разговор мужа вывести?

Да нет мы поговорили, всплыла очень давняя обида на меня. Сказал что я для него пустое место теперь, умерла, нет меня... И ничего не исправить и не вернуть. Сказал что не уходит из-за сына. Что выхода не видит кроме как жить так как сейчас. И я даже не знаю что и делать...
Думаю подождать до дня рождения сына в апреле и наверно будем расходиться... А может не выдержу и раньше разойдемся. А я люблю его как и раньше, он мой единственный мужчина и вообще до него никого не любила. А он сказал что не видит что я его люблю и хочу быть с ним wacko1 как-то так вообщем
Еще и деньги от меня ныкает.. а финансовое положение оставляет желать лучшего

11 Фев 2014 1:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
а она говорит "Что то мне муж ничего такого не дарит", а я сказала "Не за того замуж выходила"

girl_haha girl_haha girl_haha good2 правильно сказала good2

11 Фев 2014 1:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ukechik писал(а):
А у меня нежданчик, ушел привес +500 от линейки и еще 1кг отвалился. Я в шоке И это при том что жду КД в конце недели.

good2 good2 good2 good2

Водолей7 писал(а):

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Олечка, это ж отличная новаосчть-поздравляю Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ukechik писал(а):
Shony писал(а):
Вот эта девушка, что заказывает с iherb: ник symbol, зовут Татьяна:
http://www.kidstaff.com.ua/tema-2184513.html
Телефон: +380 (50) 207 35 00

Спасибоооооо

friends отлко она не может заказать сахзам по 1 долару, потому что уже заказывала..надо самому заказывать

ukechik писал(а):
Better Stevia Liquid Sweetener, Glycerite, Alcohol-Free, Кто понимает? Он без вкуса ж идет? но к чему там глицерин не пойму

girl_haha girl_haha Embarassed я тоже не поняла с чем он

ukechik писал(а):
Да нет мы поговорили, всплыла очень давняя обида на меня. Сказал что я для него пустое место теперь, умерла, нет меня... И ничего не исправить и не вернуть. Сказал что не уходит из-за сына. Что выхода не видит кроме как жить так как сейчас. И я даже не знаю что и делать...

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked ну ничего себе какие скелеты в шкафу... откуда это он эту обиду несет? зачем женился тогда? или обиделся уже после свадьбы?
unknown ну конечно..это не жизнь..как соседи unknown praising praising praising

ukechik писал(а):
А я люблю его как и раньше, он мой единственный мужчина и вообще до него никого не любила. А он сказал что не видит что я его люблю и хочу быть с ним как-то так вообщем

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising
ukechik писал(а):
Еще и деньги от меня ныкает.. а финансовое положение оставляет желать лучшего

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ну это вообще...

11 Фев 2014 1:36

Распечатать сообщение
Alfanna73

Анна

51 год
Украина

Alfanna73Мои рецепты
ukechik писал(а):
а какие ты выбрала?
а то я с шоколадом нашла, французкая ваниль и вот третий мне непонятен -Better Stevia Liquid Sweetener, Glycerite, Alcohol-Free, Кто понимает? Он без вкуса ж идет? но к чему там глицерин не пойму wacko1

Танюша, я поняла, что это просто без всяких добавок, а зачем глицерин тож не знаю. Придет когда-попробуем и оценим)))

11 Фев 2014 1:37

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну ничего себе какие скелеты в шкафу... откуда это он эту обиду несет? зачем женился тогда? или обиделся уже после свадьбы?

да конечно после свадьбы, мы уже 9 лет вместе. а обида с 2012 года. но мне кажется что это не основная причина
Вкратце мы должны были ехать в киев на консультацию к хирургу на вторую операцию мне, и уже и билеты на руках и на работе договорились. Завтра ехать, а сегодня умирает дедушка у него. Он его очень любил, наверно больше родителей. Умер внезапно абсолютно. Он вроде держался, и я попросила его поехать сдать билеты так как поздно было. Его там промурыжили на вокзале, заставили еще раз ехать домой за паспортом. И в итоге он там копейки получил ( так как я неправильно билеты взяла, но он этого не знает) И он на меня очень разозлился, сказал что я тогда думала только о себе и своих интересах и деньгах и мне было наплевать на его чувства и его горе...

11 Фев 2014 1:40

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Танюша,читаю тебя и больно на душе.Если уже сказаны такие жестокие слова,и он столько времени держал эту злобу в себе,и не нашел возможности простить,если,вдруг,ты и обидела его,то выход,наверное,только один.Ребенку не будет хорошо,если он будет видеть плачущую маму,и холодного,отчужденного отца.Зачем сохранять такой брак.Решать,конечно,тебе,делай,как подскажет тебе сердце.

11 Фев 2014 1:45

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Тань, ему нужна чья-то помощь/психолога, друга, родственника/, кто смог бы справиться помочь ему отпустить эту ситуацию, пережить, переболеть. с ним надо разговаривать, он в себе держит так долго эту обиду,что видимо не может сам справиться с той ситуацией, не может отпустить, переболеть.

11 Фев 2014 1:46

Распечатать сообщение
*Taltul*

Полина

48 лет

*Taltul*Мои рецепты
Всем привет Romashki . Как же меня давно не было. Столько нового появилось. Я всё ещё с вами на ДД, не нарушаю. Правда вес стоит, ну ничего, я терпеливая Wink

11 Фев 2014 1:54

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
ukechik писал(а):
И он на меня очень разозлился, сказал что я тогда думала только о себе и своих интересах и деньгах и мне было наплевать на его чувства и его горе...

Тебе было бы наплевать на него,если бы ты поехала в Киев,а не осталась с ним.Неужели он не понял?Взращивал в себе обиду все это время.А о деньгах поневоле будешь думать независимо,горе в семье,или радость,если уже отвалены деньги за одну операцию,и предстоит другая.Проходили через это,в свое время,делали дочери 3 операции,в 2001 году они нам обошлись 64 тысячи,плюс проели за 6 месяцев в больнице 32 тыс, так как меня не кормили,это были тогда очень большие деньги.Поневоле бы задумалась о деньгах на тот момент,если бы вдруг,не дай Бог,кто-то из родных умер.

11 Фев 2014 1:58

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Девочки всем спасибо за поддержку, понимаю что решать только мне. Так как он не хочет принимать решений wacko1
Пошла я спать. Всем спокойной ночки или доброго утра friends

11 Фев 2014 2:53

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ну, вот, стоило отлучиться на день, а тут столько новостей!!!! wacko1
Олечка Водолей , поздравляю с малышом!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Пусть растет здоровеньким!!!! good2 good2 good2 good2
Рунечка- красавишна в новой дубленке!!!! Молодец, что купила!!! И молодец , как ответила про мужа!!!! good2 good2 good2
ukechik
Танюш, не знаю как мягко выразиться, но по-моему твой муж ищет просто причину, чтобы впоследствии уйти, а сейчас типа из-за сына он остается. Тем более деньги стал ныкать.
Евгешок писал(а):
Ирочка! Обязательно сделаю себе оладушки с грибами,так аппетитно,аж слюнки потекли!

Жень, сделай! Очень вкусные. Я вот только что вернулась, весь день по делам болталась Embarassed , сижу сейчас жую эти оладушки. Ну, очень вкусно! nyam2 Даже разогревать не стала. girl_haha

11 Фев 2014 3:27

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
скажешь тоже..тут никто не мешает

спасибо огромное вам girl_in_love girl_in_love
Шоны писал(а):
Ты заглядывай к нам и выбрось из головы всякие глупости, мы тебе всегда рады! Удачного постройнения!

спасибо аличка а я верю что у вас все будет хорошо girl_in_love girl_in_love

Наверх
;