Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Фев 2014 23:04
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
|||||||||||||
Девочки,добрый вечер!Я с телефона,поэтому без ком-ев.
Леночка,Енотик!Мои поздравления Тимочке!Здоровья ему и счастливого,безоблачного детства! Ирочка! Обязательно сделаю себе оладушки с грибами,так аппетитно,аж слюнки потекли! Рунечка,ты красотка!Тебе очень идет дубленочка,такая нарядная. |
||||||||||||||
10 Фев 2014 23:54
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||
Ой , девочки, начиталась я ваших рецептов и давай готовить и есть на радостях. Сегодня съела огромное количество еды . Завтра заключительный день Атаки. Утром был минус, но боюсь завтра будет плюс.
Сейчас сяду вас читать, я страниц 5 уже пропустила. |
||||||||||||||
11 Фев 2014 0:05
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||
Спасибо за ответ, жду контактов ![]() А у меня нежданчик, ушел привес +500 от линейки и еще 1кг отвалился. Я в шоке ![]() |
||||||||||||||
11 Фев 2014 0:07
|
Водолей7
|
|||||||||||||
Девочки, я плачу от счастья!
У меня только что родился племянник! Моя родная сестра в Екатеринбурге родила мальчика!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Фев 2014 0:08
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||
ВАУ какая красота ![]() ![]() ![]() ![]()
Аля ну что ж такое что столько неприятностей на вас навалилось ![]() |
||||||||||||||
11 Фев 2014 0:10
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||
Спасибоооооо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Фев 2014 0:10
|
Дремаша
54 года Ростовская область |
|||||||||||||
11 Фев 2014 0:12
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||
Оля, вот это событие!!!! Поздравляем Всю вашу семью! Главное здоровья!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Фев 2014 0:15
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||
Сколько вкусняшек ![]() ![]() я последнее время все в закладки тащу, но готовить нет настроения ![]()
Слушай ну шикарнаааая дубленка ![]()
Вот это ответ!!! молодец ![]() |
||||||||||||||
11 Фев 2014 0:16
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||
Поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Детки это счастье ![]() |
||||||||||||||
11 Фев 2014 0:24
|
Водолей7
|
|||||||||||||
Девочки, спасибо!Как я рада!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Фев 2014 0:28
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||
а какие ты выбрала? а то я с шоколадом нашла, французкая ваниль и вот третий мне непонятен -Better Stevia Liquid Sweetener, Glycerite, Alcohol-Free, Кто понимает? Он без вкуса ж идет? но к чему там глицерин не пойму ![]() |
||||||||||||||
11 Фев 2014 0:36
|
Евгешок
|||||||||||||
Кать,не переживай,и завтра будет минус,обязательно!
Танюш,поздравляю с отвесом!Так и не налаживается ничего?Так и не пробовала на разговор мужа вывести? А стрессы я тоже раньше заедала,а сейчас и не тянет,хотя нервничаю изрядно.Что-то в голове,наверное,перестроилось.
Оленька,поздравляю тебя!Здоровья мамочке и малышу! ![]() |
||||||||||||||
11 Фев 2014 0:54
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||
спасибо ![]()
Да нет мы поговорили, всплыла очень давняя обида на меня. Сказал что я для него пустое место теперь, умерла, нет меня... И ничего не исправить и не вернуть. Сказал что не уходит из-за сына. Что выхода не видит кроме как жить так как сейчас. И я даже не знаю что и делать... Думаю подождать до дня рождения сына в апреле и наверно будем расходиться... А может не выдержу и раньше разойдемся. А я люблю его как и раньше, он мой единственный мужчина и вообще до него никого не любила. А он сказал что не видит что я его люблю и хочу быть с ним ![]() Еще и деньги от меня ныкает.. а финансовое положение оставляет желать лучшего |
||||||||||||||
11 Фев 2014 1:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Фев 2014 1:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Фев 2014 1:36
|
Alfanna73
51 год Украина |
|||||||||||||
Танюша, я поняла, что это просто без всяких добавок, а зачем глицерин тож не знаю. Придет когда-попробуем и оценим))) |
||||||||||||||
11 Фев 2014 1:37
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||
да конечно после свадьбы, мы уже 9 лет вместе. а обида с 2012 года. но мне кажется что это не основная причина Вкратце мы должны были ехать в киев на консультацию к хирургу на вторую операцию мне, и уже и билеты на руках и на работе договорились. Завтра ехать, а сегодня умирает дедушка у него. Он его очень любил, наверно больше родителей. Умер внезапно абсолютно. Он вроде держался, и я попросила его поехать сдать билеты так как поздно было. Его там промурыжили на вокзале, заставили еще раз ехать домой за паспортом. И в итоге он там копейки получил ( так как я неправильно билеты взяла, но он этого не знает) И он на меня очень разозлился, сказал что я тогда думала только о себе и своих интересах и деньгах и мне было наплевать на его чувства и его горе... |
||||||||||||||
11 Фев 2014 1:40
|
Евгешок
|||||||||||||
Танюша,читаю тебя и больно на душе.Если уже сказаны такие жестокие слова,и он столько времени держал эту злобу в себе,и не нашел возможности простить,если,вдруг,ты и обидела его,то выход,наверное,только один.Ребенку не будет хорошо,если он будет видеть плачущую маму,и холодного,отчужденного отца.Зачем сохранять такой брак.Решать,конечно,тебе,делай,как подскажет тебе сердце.
|
||||||||||||||
11 Фев 2014 1:45
|
Водолей7
|
|||||||||||||
Тань, ему нужна чья-то помощь/психолога, друга, родственника/, кто смог бы справиться помочь ему отпустить эту ситуацию, пережить, переболеть. с ним надо разговаривать, он в себе держит так долго эту обиду,что видимо не может сам справиться с той ситуацией, не может отпустить, переболеть.
|
||||||||||||||
11 Фев 2014 1:46
|
*Taltul*
48 лет |
|||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Фев 2014 1:54
|
Евгешок
|||||||||||||
Тебе было бы наплевать на него,если бы ты поехала в Киев,а не осталась с ним.Неужели он не понял?Взращивал в себе обиду все это время.А о деньгах поневоле будешь думать независимо,горе в семье,или радость,если уже отвалены деньги за одну операцию,и предстоит другая.Проходили через это,в свое время,делали дочери 3 операции,в 2001 году они нам обошлись 64 тысячи,плюс проели за 6 месяцев в больнице 32 тыс, так как меня не кормили,это были тогда очень большие деньги.Поневоле бы задумалась о деньгах на тот момент,если бы вдруг,не дай Бог,кто-то из родных умер. |
||||||||||||||
11 Фев 2014 1:58
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||
Девочки всем спасибо за поддержку, понимаю что решать только мне. Так как он не хочет принимать решений
![]() Пошла я спать. Всем спокойной ночки или доброго утра ![]() |
||||||||||||||
11 Фев 2014 2:53
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Ну, вот, стоило отлучиться на день, а тут столько новостей!!!!
![]() Олечка Водолей , поздравляю с малышом!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рунечка- красавишна в новой дубленке!!!! Молодец, что купила!!! И молодец , как ответила про мужа!!!! ![]() ![]() ![]() ukechik Танюш, не знаю как мягко выразиться, но по-моему твой муж ищет просто причину, чтобы впоследствии уйти, а сейчас типа из-за сына он остается. Тем более деньги стал ныкать.
Жень, сделай! Очень вкусные. Я вот только что вернулась, весь день по делам болталась ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Фев 2014 3:27
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
спасибо огромное вам ![]() ![]()
спасибо аличка а я верю что у вас все будет хорошо ![]() ![]() |