Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Фев 2014 14:19
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
У нас вчера +4 было, да уж все перевернулось, помню в детстве в феврале такие сугробы были, в человеческий рост, мы детьми там жилье строили, ходы разные, а сей час лужи стоят.
это какой же организм выдержит эти катоклизмы....
девчонки не торопите, жизнь и так пролетает, не успеешь оглянуться, а уже внуки подрастают, всему свое время и весна уже не за горами.
Да уж, ехать не айс, там вечно пробки
поменьше воды, получается не на один раз. Насть, а ты аевит пьешь или только в косметических целях используешь?
.... и когда уж этот подъем закончится......
колется уже систематически? Правильно делаешь, что не хочешь, рано тебе еще и так красавица
ляпота, Ирунь, за мамочку рада, так приятно когда вы дарите подарки, мне вот мои подарили на день рождение айфон, сын решил, что нечего мне иметь и телефон и навигатор, все должно быть в одном, плююсь пока разбираюсь, но довольна......
Жень, ну попробуй "поколдовать" над составом, добавь чего-нибудь побольше, у меня вот на работе многие уже перешли на наш майонез.
присоединяюсь к просьбе....
ты меня успокоила, а то за 1000 жалко заказывать
по Алиному рецепту или другой? Если другой напиши.
молодец, но очень уж кропотливый труд, у меня соседка такие картины творит, но она не работает, сидит дома
... даже зло берет....
уж лучше маньяк, чем жмот
не говори бокал вина не повредил бы, Ирунь прости, но диетологи разрешают |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2014 14:24
|
Просто я...
49 лет Магадан |
|
Девочки, всем привет!
У вас такая активная периписка, что я за вами конечно не буду успевать... Елисей (младший) у меня такое шило, только успевай поварачиваться то с морозилки все выкидывает, то лук чистит, то еще находит себе кучу дел....вообщем держит меня в тонусе, единственное, что я могу с ним сделать так это позаниматься час на тренажерах, пока он рядом играет утром. А еще же и готовить же нужно успевать и себе и семье, старшим с уроками помочь....жизнь кипит и это главное. За прошлую неделю скинула 1кг, вчера была депрессия, аж плакать чего то хотелось и я съела аж 6 конфет!!!!! Зато к вечеру поднялось настроение и я легла спать с чувством выполненого долга А вес остался прежним 79,9
Вы такие умнички, выставляете фото просто кулинарных шедевров, молодцы!!!! А я сегодня тушила кальмар с луком и капустой, тоже получилось очень вкусно. Всем у кого болеют детки пусть выздоравливают, мои кулачки на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
17 Фев 2014 14:48
|
Vodolei60
Москва |
Красота, какие же вы все молодцы
с твоими талантами, только начать
вот видишь, скоро все освоим, Ирунь, а как сделать, что-бы полностью рецепт с другого сайта с пошаговыми фотками сюда бросить
Благодарю, а был момент когда на бога обижалась, не могла понять, почему именно он, ведь кругом столько плохих людей, которым на земле делать нечего. А батюшка сказал, богу тоже хорошие нужны, не только всякое отрепье....
Спасибо! Взаимно!
это 100%
возразить трудно, а класть действительно не куда
Ну уж ладно, и трех дней хватит. Сразу резко нельзя.
Это ты уже на все реагируешь болезнено, раньше может и внимания не обратила бы, а сейчас во всем ищешь подвох. Успокаивайся. |
|
17 Фев 2014 14:55
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
ну мы решили как Бог даст и больше не заморачиваться по этому поводу слишком нервно и дорого это обходится, я же после неудачи либо на людей кидаюсь либо в себя ухожу
я всю диету прошла и муж тоже, и закреп прошли
не я уже не худею, в Магии Дюкана мои фотки есть до и после теперь просто поддерживаю
для этого я слишком ленива , нет без спорта худела
конечно осилишь что за настроение
и вовсе не печаль это водичка задержалась уйдет ты же знаешь в чем проблема, а жирок то поавиться |
|
17 Фев 2014 15:04
|
Plush_Snail
|
|
17 Фев 2014 15:07
|
Рубиночка
48 лет Москва |
Красотища!!!!!!! Вкуснища!!!!!! |
|
17 Фев 2014 15:07
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
Приветик!Будущий работяга у тебя растет,заодно и маме помогает вес сбрасывать,с таким малышом на опе не посидишь,как сайгак целый день!
Ага,опять нарушители!За сброшенный кг |
|
17 Фев 2014 15:08
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
Наташа,красиво-то как!Молодец! |
|
17 Фев 2014 15:12
|
Vodolei60
Москва |
Ирунь, когда мужчина любит, ему что не приготовь, всегда доволен будет (у меня такой же был), я уж и не спрашивала. Готовила сама, все было без претензий. Это уж мы сами до них "докапываемся".
зато сколько позитива, сами делают для себя, никто не контролирует, все в радость Конечно все будет хорошо.
ну ничего, вылезут зубастеньким будет, все на зуб будет пробовать
не рано ему еще садиться? Дай бог ему здоровья!
у нашей еще не давно лезли, а сейчас уже выпадают. Хорошо еще не комплексует (правда у нее выпадают, а там уже новые ползут), а у сотрудницы у дочери зуб выпал, так она в слезы, не пойду говорит в садик беззубая...
С коренными вас! |
|
17 Фев 2014 15:22
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|
Катюша не реви. С солью поаккуратней!!!
Женечка, согласна! Самые лучшие, самые самые! Я всегда во всем ищу плюсы. И здесь нашла-возможно благодаря этой закалке я такая какая есть! И ошибок своих родителей не повторю! На счет веса. Ну Представь, внешне не видно, даже лицо не совсем похудело. Чуть чуть живот подтянулся. У меня все там скопилось. Немного по одежде заметно, чуть свободней стало. Я в панике прочитала весь инет. Оказывается, где у нас жира только нет!!!! Вот из разных мест по чуть чуть уходит. У некоторых объемы начинают спадать после первых 10 кг... Так что я в ожидании |
|
17 Фев 2014 15:30
|
Plush_Snail
|
спасибо большое! Всем советую приготовить морковный торт - с кремом из филадельфии и клюквой - просто объедение! Мне даже муж сегодня с утра не хотел остатки отдавать - говорит я думал, что ты мне оставишь)) Хотя я для него пирожные картошки делала, так как на диете он сидеть отказался))) |
|
17 Фев 2014 15:35
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
Привет, девы! Я на минуточку, пока моя капризуля спит..
поздравляю
у нас Савелий в один год с мужем...две змеи у меня и обезьяна( старший сын)
наши уже не дождутся лета, когда мы приедем и привезём внуков, особенно Савку, они ещё не видели в живую его...
да ладно, тебе так кажется, я уверена, что заметно
не печалься, это вода..она уйдёт через день- другой... |
|
17 Фев 2014 15:40
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
1000 за сколько, за пачку 250гр или за кг???
ээх, друХ , я тоже лентяйка, хотя и хула- хуп есть, два , и диск здоровья..
красота
о да
они сейчас акселераты
|
|
17 Фев 2014 16:02
|
Vodolei60
Москва |
А я вот не люблю в ней мыть, да же после гостей. Почему-то руками больше нравится.
ну это ты переборщила, вспоминаю с ужасом то время, когда стирали вручную постельное, да еще кипятили, т. к. все белое было...
Юль, так у вас вроде бы сын есть
я думала я одна такая, одиночество расслабляет....
Это получится как у Жениной соседки, только без сигарет
Это целая семья
наоборот 2 белковых делала, да и что-то суета была, есть совсем
Я тоже что-то не поняла
Спасибо! Поздравляю! Уж лучше медленно, но верно, чем качели
Жень, у меня старший брат (разница 3 года) и мама тоже его не то, что больше любила, а беспокоилась больше за него, внимания больше. Приезжала в отпуск, а она вечером стоит у окна, пока его машина не проедет (она уж по гулу ее узнавала), тогда идет спокойно дальше, я была просто более успешная, хоть и ушла от мужа когда сыну было 11 месяцев, добивалась всего с трудом, но на нее никогда не обижалась. А сейчас так и тем более. Была бы только жива. Ей правда 86 было, мы у нее поздние, но все-равно....
вот раз так, то слезы и плохое настроение в сторону и всегда на позитиве, тогда он тебя и в расплох не застанет
Приветик! Спасибо! И тебе хорошего дня!
Я с тобой согласна
Доброго дня! Так держать!
Ань, может она тебе завидует? Бывает и такое. Но все-равно прости ее, бог ей судья. Береги отношения с мужем. У вас семья и делай из нее свою крепость.
Ань, это тебе не заметно, окружающие наверняка замечают. Я вот вчера к тете приехала, разделась, а она мне с порога, ой как ты еще похдудела! Так приятно было...
Это по-моему не осуждается, материнский инстинкт заложен у девочки с зачатия. Не нормально, когда есть "другие" мамы, но как сказано "бог им судья"
Радуйся глупенькая, чему плакать?
Не переживай, хоть рыбки поела. Я вот не ела, а тоже +1, правда сегодня -600, но се-равно плюс. Прорвемся. |
|
17 Фев 2014 16:15
|
julzik
38 лет Германия |
нет у меня только зверинец пока но деточек хочу только не получается пока |
|
17 Фев 2014 16:19
|
Rapsodia
46 лет г.Прокопьевск, Кемеровская обл. |
красиво как!!!
какой-то комплекс уже, да в таком возрасте, странно. Моя наоборот радовалась, что новые вырастут, да за выпавший фея подарочек принесет!
Анечка, все будет! |
|
17 Фев 2014 16:22
|
Vodolei60
Москва |
Оксан, главное не плюс. А то, что малыш активный, это же хорошо, значит нормальное развитие.
Лучше кидайся, в себя уходить не надо, эмоции нужно выплескивать. Все будет!
Фотки видела, молодец, просто не знала, что у тебя уже все и ты просто нас поддерживаешь. Молодец, поэтому и коробочки твои с отвесиками нам помогают. Выглядишь шикарно! Буду стараться с вашей помощью. Вот только лицо похудело и под глазами кожа обвисла.
... шикарно отпраздновали.... молодцы!
... да уж, Руня уже со скалочкой за углом....
Главное "он" пусть уходит, объемы уж точно уйдут. Я на тебя смотрю, мне кажется ты и так нормальная.
Есть повод посадить его на диету, без его ведома. Думаю когда попробует и все остальное, то же понравится.
Здорово! Будет взаимопонимание во всем. У меня сын обезьяна.
Везде по-разному, где-то за 500, а где-то и за 250.
ни от того, ни от другого не худеешь. Нужны упражнения силовые. |
|
17 Фев 2014 16:27
|
nadegda73
новосибирск |
|
17 Фев 2014 16:29
|
Vodolei60
Москва |
Получатся, вот похудеешь....
Моя тоже, все спрашивала, бабушка, а когда фея придет? Говорю она сейчас в Париже (сноха была там как раз в командировке), там маму встретила и передала ей подарок. А сама давай быстрее сыну звонить и снохе писать. Ну в общем фея принесла нам 2 подарка. Ждем с нетерпением когда другие выпадут. Да девчонки, все забываю написать. Вы спрашивали про зеленый кофе, помогает и реально. Правда не за 2 недели, как рекламируют. И покупать лучше молотый, а то если слабая кофемолка можно и сломать. Я вначале брала в зернах, а потом стала брать молотый. |
|
17 Фев 2014 16:30
|
Vodolei60
Москва |
Присоединяюсь, уже подняла бокал с кофе. |
|
17 Фев 2014 16:35
|
nadegda73
новосибирск |
У нас он тоже есть! Один раз со мной туда сестра пошла - сказала ВСЕ ,никогда со мной туда не пойдет! |
|
17 Фев 2014 16:36
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
17 Фев 2014 16:39
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Девочки, всем привет!!!! Я сегодня как вареная курица, вроде ничего не болит, но весь день валяюсь и ничего делать не хочу, а ведь собиралась по магазинам пошляться.
Почитаю вас пока. |
|
17 Фев 2014 16:41
|
Рубиночка
48 лет Москва |
Погода..... |
|
17 Фев 2014 16:41