Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

17 Фев 2014 14:19

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
елена ч писал(а):
Привет девочки! у нас прям весна +16

У нас вчера +4 было, да уж все перевернулось, помню в детстве в феврале такие сугробы были, в человеческий рост, мы детьми там жилье строили, ходы разные, а сей час лужи стоят.
Евгешок писал(а):
Ага,у нас тоже плюс 18, но,вроде,с понедельника снова похолодание обещают.

это какой же организм выдержит эти катоклизмы....
елена ч писал(а):
посмотрим. так весны хоца

девчонки не торопите, жизнь и так пролетает, не успеешь оглянуться, а уже внуки подрастают, всему свое время и весна уже не за горами.
Rygulik писал(а):
Тань, где то в Текстильщиках, вот их сайт

Да уж, ехать не айс, там вечно пробки
Rygulik писал(а):
Завтра попробую с утра замочить, как думаешь надо побольше льна или поменьше воды

поменьше воды, получается не на один раз. Насть, а ты аевит пьешь или только в косметических целях используешь?
Rygulik писал(а):
Сегодня в ОК прочитала - "Жизнь, она — как езда на велосипеде: если тебе тяжело, то значит ты на подъёме!"

.... и когда уж этот подъем закончится......
Rygulik писал(а):
Как я поняла она говорила о ботоксе, но я пока не хочу, хотя подруга с 25 лет уже колет и довольна, а я не хочу.

колется уже систематически? Правильно делаешь, что не хочешь, рано тебе еще и так красавица

Ируня-Руня писал(а):
Тот что с бантиком это Юре , будет жить на нашем холодильнике, а тот что с цветочком на мешковине это маме , мы ей на день рождения с сестрами подарили холодильник так она теперь ходит мимо него и гладит так он ей по душе пришелся

ляпота, Ирунь, за мамочку рада, так приятно когда вы дарите подарки, мне вот мои подарили на день рождение айфон, сын решил, что нечего мне иметь и телефон и навигатор, все должно быть в одном, плююсь пока разбираюсь, но довольна......
Евгешок писал(а):
У меня руки из опки растут,и фантазиии нет

praising
Евгешок писал(а):
честно,делала уже по всем нашим рецептам,и по чужим,ну не то для меня,ну не вкусно мне!С обезжиренной сметаной тож не вкусно,а просто так жрать помидоры огурцы,которые сейчас в продаже невозможно,трава-травой.

Жень, ну попробуй "поколдовать" над составом, добавь чего-нибудь побольше, у меня вот на работе многие уже перешли на наш майонез.
Евгешок писал(а):
А как вы все картинки из интернета вставляете,или темка на форуме есть,ткните носом,плиз!

присоединяюсь к просьбе....
Rygulik писал(а):
уж как только у нас не называют годжи, я брала на этом сайте, ничем не отличаются от годжи, купленных в других магазинах.

ты меня успокоила, а то за 1000 жалко заказывать
Ируня-Руня писал(а):
и я сама делаю

по Алиному рецепту или другой? Если другой напиши.
елена ч писал(а):
и мне очень нравиться да и нервы успакаивает на 100%

молодец, но очень уж кропотливый труд, у меня соседка такие картины творит, но она не работает, сидит дома
Rapsodia писал(а):
По весу на месте топчусь...

sad sad ... даже зло берет....
Евгешок писал(а):
муж сам всякие такие вещи любит,вечно в ашане,и в посуда-центре всякую ерунду мне в тележку сносит!Доча на него посудный маньяк говорит!

уж лучше маньяк, чем жмот
Евгешок писал(а):
Ну,могла бы втихаря нарушить,в честь праздника-то!

не говори бокал вина не повредил бы, Ирунь прости, но диетологи разрешают

17 Фев 2014 14:24

Распечатать сообщение
Просто я...

Оксана

49 лет
Магадан

Просто я...Мои рецепты
Девочки, всем привет!
У вас такая активная периписка, что я за вами конечно не буду успевать... Елисей (младший) у меня такое шило, только успевай поварачиваться то с морозилки все выкидывает, то лук чистит, то еще находит себе кучу дел....вообщем держит меня в тонусе, единственное, что я могу с ним сделать так это позаниматься час на тренажерах, пока он рядом играет утром. А еще же и готовить же нужно успевать и себе и семье, старшим с уроками помочь....жизнь кипит и это главное.
За прошлую неделю скинула 1кг, вчера была депрессия, аж плакать чего то хотелось и я съела аж 6 конфет!!!!! Зато к вечеру поднялось настроение и я легла спать с чувством выполненого долга wacko1 А вес остался прежним 79,9

Вы такие умнички, выставляете фото просто кулинарных шедевров, молодцы!!!!
А я сегодня тушила кальмар с луком и капустой, тоже получилось очень вкусно.

Всем у кого болеют детки пусть выздоравливают, мои кулачки на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

17 Фев 2014 14:48

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Рубиночка писал(а):
С дочькой рукодельничали сегодня . Декупаж!

Красота, какие же вы все молодцы
Ируня-Руня писал(а):
а де купаж для меня вообще темный лес даже и не пробую

с твоими талантами, только начать

Евгешок писал(а):
ой,что это у меня буквы и цифры,что не так сделала?

вот видишь, скоро все освоим, Ирунь, а как сделать, что-бы полностью рецепт с другого сайта с пошаговыми фотками сюда бросить
Rapsodia писал(а):
И Бога благодарить, что все это в жизни было у вас - человек такой рядом, любовь взаимная, сынок вот, как награда! И жить дальше! С улыбкой, надеждой и легким сердцем!

Благодарю, а был момент когда на бога обижалась, не могла понять, почему именно он, ведь кругом столько плохих людей, которым на земле делать нечего. А батюшка сказал, богу тоже хорошие нужны, не только всякое отрепье....
Заюша писал(а):
Всем отвесиков, и хорошего настроения

Спасибо! Взаимно!
Rygulik писал(а):
не во все семьи дети приносят радость и уж точно дети не могут сохранить семью, если нет чувств.

это 100%
Rapsodia писал(а):
не лежит без дела, трудно возразить!

возразить трудно, а класть действительно не куда
Анжуна писал(а):
Потом напишу когда он завоет!!!

Ну уж ладно, и трех дней хватит. Сразу резко нельзя.
ukechik писал(а):
Но раньше хвалил всегда и очень гордился тем что я вкусно готовлю, а сейчас все пофиг ему.

Это ты уже на все реагируешь болезнено, раньше может и внимания не обратила бы, а сейчас во всем ищешь подвох. Успокаивайся.

17 Фев 2014 14:55

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Рунь, у нас на старой работе такая проблема была у медсестры.

ну мы решили как Бог даст и больше не заморачиваться по этому поводу слишком нервно и дорого это обходится, я же после неудачи либо на людей кидаюсь либо в себя ухожу
Vodolei60 писал(а):
а ты что уже до закрепа доходила?

я всю диету прошла и муж тоже, и закреп прошли Friends
Vodolei60 писал(а):
Потерпи, лето скоро, зато будешь еще худее....

не я уже не худею, в Магии Дюкана мои фотки есть до и после теперь просто поддерживаю
Vodolei60 писал(а):
Рунь, а ты спортом занимаешься?

для этого я слишком ленива Embarassed , нет без спорта худела
Vodolei60 писал(а):
Не знаю только, осилю или нет.

конечно осилишь что за настроение
Рубиночка писал(а):
У меня после выходных привес 1 кг??? Рыбу засаленную ела вчера. Печаль!

и вовсе не печаль это водичка задержалась уйдет ты же знаешь в чем проблема, а жирок то поавиться

17 Фев 2014 15:04

Распечатать сообщение
Plush_Snail

Natalie

Plush_SnailМои рецепты
Я к вам показать как мы день влюбленных отпраздновали и дальше бежать...
Фото

Наболтали столько - не успеваю прочитать все.

17 Фев 2014 15:07

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Plush_Snail писал(а):

Красотища!!!!!!! Вкуснища!!!!!! girl_claping

17 Фев 2014 15:07

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Просто я... писал(а):
Елисей (младший) у меня такое шило, только успевай поварачиваться то с морозилки все выкидывает, то лук чистит, то еще находит себе кучу дел...

Приветик!Будущий работяга у тебя растет,заодно и маме помогает вес сбрасывать,с таким малышом на опе не посидишь,как сайгак целый день! Romashki
Просто я... писал(а):
За прошлую неделю скинула 1кг, вчера была депрессия, аж плакать чего то хотелось и я съела аж 6 конфет!!!!!

Ага,опять нарушители!За сброшенный кг sharik , а за конфетки скалочкой!Стрессы заедаем курятиной!

17 Фев 2014 15:08

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Plush_Snail писал(а):

Наташа,красиво-то как!Молодец!

17 Фев 2014 15:12

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
а добиться ничего практически невозможно даже наводящими вопросами, типа что хоть было то грудка или ляшки, в мульте или на сковороде, и т.п. короче минут 20 только выясняем потом я на это дело плюю иду делать как я хочу и как правило угадываю то что он имел в виду

Ирунь, когда мужчина любит, ему что не приготовь, всегда доволен будет (у меня такой же был), я уж и не спрашивала. Готовила сама, все было без претензий. Это уж мы сами до них "докапываемся".
Евгешок писал(а):
устали оба,в душ и спать.Дай Бог,чтобы все было хорошо!

зато сколько позитива, сами делают для себя, никто не контролирует, все в радость Конечно все будет хорошо.
Стафенка писал(а):
стала, день сумашедший да погода дрянная, малой только уснул...уф, капризулит...зубы эти...когда уж вылезет первый наш

ну ничего, вылезут зубастеньким будет, все на зуб будет пробовать
Евгешок писал(а):
так он из положения капельку приподнятой спинки,пару раз делает движения,как бы пытаясь сесть,и на третий качек садится!Очень рады за них,правда,лечение продолжают,но врачи дают уже 100%, что все диагнозы снимут,тьфу,тьфу!

не рано ему еще садиться? Дай бог ему здоровья!
Стафенка писал(а):
да, понимаю, время летит....

у нашей еще не давно лезли, а сейчас уже выпадают. Хорошо еще не комплексует (правда у нее выпадают, а там уже новые ползут), а у сотрудницы у дочери зуб выпал, так она в слезы, не пойду говорит в садик беззубая...
ukechik писал(а):
А у нас вот сегодня новый коренной вылез, теперь понятно стало почему плохо ел последнее время.

С коренными вас!

17 Фев 2014 15:22

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Катюша не реви. С солью поаккуратней!!!
Женечка, согласна! Самые лучшие, самые самые! Я всегда во всем ищу плюсы. И здесь нашла-возможно благодаря этой закалке я такая какая есть! И ошибок своих родителей не повторю!
На счет веса. Ну Представь, внешне не видно, даже лицо не совсем похудело. Чуть чуть живот подтянулся. У меня все там скопилось. Немного по одежде заметно, чуть свободней стало. Я в панике прочитала весь инет. Оказывается, где у нас жира только нет!!!! Вот из разных мест по чуть чуть уходит. У некоторых объемы начинают спадать после первых 10 кг... Так что я в ожидании

17 Фев 2014 15:30

Распечатать сообщение
Plush_Snail

Natalie

Plush_SnailМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Красотища!!!!!!! Вкуснища!!!!!! girl_claping

Евгешок писал(а):
Наташа,красиво-то как!Молодец!

спасибо большое!
Всем советую приготовить морковный торт - с кремом из филадельфии и клюквой - просто объедение! Мне даже муж сегодня с утра не хотел остатки отдавать - говорит я думал, что ты мне оставишь)) Хотя я для него пирожные картошки делала, так как на диете он сидеть отказался)))

17 Фев 2014 15:35

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
julzik писал(а):
доброе утро девочки

Евгешок писал(а):
Всем доброго утречка!

nadegda73 писал(а):
Всем привет!

Привет, девы! Я на минуточку, пока моя капризуля спит..
Анжуна писал(а):
За неделю отвес 900 гр

поздравляю Good
Vodolei60 писал(а):
это точно, а у меня внучка угороздила родиться в мой год

у нас Савелий в один год с мужем...две змеи у меня и обезьяна( старший сын) Girl haha Girl haha Girl haha
Евгешок писал(а):
!Плохо,не плохо,ползком,но буду как можно чаще навещать и помогать

наши уже не дождутся лета, когда мы приедем и привезём внуков, особенно Савку, они ещё не видели в живую его...

Анжуна писал(а):
Особенно когда уже 7 кг ушло, а еще не заметно

да ладно, тебе так кажется, я уверена, что заметно
Рубиночка писал(а):
У меня после выходных привес 1 кг??? Рыбу засаленную ела вчера. Печаль

не печалься, это вода..она уйдёт через день- другой...

17 Фев 2014 15:40

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
ты меня успокоила, а то за 1000 жалко заказывать

1000 за сколько, за пачку 250гр или за кг???
Просто я... писал(а):
прошлую неделю скинула 1кг

good2 good2 good2
Ируня-Руня писал(а):
для этого я слишком ленива

ээх, друХ Friends , я тоже лентяйка, хотя и хула- хуп есть, два Girl haha Girl haha Girl haha , и диск здоровья.. Embarassed
Plush_Snail писал(а):
Я к вам показать как мы день влюбленных отпраздновали и дальше бежать

красота nyam2 nyam2 nyam2
Vodolei60 писал(а):
ну ничего, вылезут зубастеньким будет, все на зуб будет пробовать

о да Girl haha Girl haha Girl haha
Vodolei60 писал(а):
не рано ему еще садиться? Дай бог ему здоровья!

они сейчас акселераты wacko1 wacko1 wacko1
Vodolei60 писал(а):
пойду говорит в садик беззубая

Girl haha Girl haha Girl haha

17 Фев 2014 16:02

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Евгешок писал(а):
а теперь и вовсе не скоро включу,но,зато,когда надо,как облегчает жизнь!

А я вот не люблю в ней мыть, да же после гостей. Почему-то руками больше нравится.
ukechik писал(а):
Я сейчас скорее со стиралкой растанусь, чем с посудомойкой.

ну это ты переборщила, вспоминаю с ужасом то время, когда стирали вручную постельное, да еще кипятили, т. к. все белое было...
julzik писал(а):
а у меня была а теперь сюда не влезла в квартиру выкинули.ну в принципе нас пока 2 я уже привыкла

Юль, так у вас вроде бы сын есть
Irina Divers писал(а):
Делаю , что попроще и побыстрее, типа ленивого пряника или кашки, чтобы отруби каждый день в рационе были.

я думала я одна такая, одиночество расслабляет....
Ubera писал(а):
Новый способ похудения за три дня!!! Можно есть все!!! Из кукольной посуды и понарошку!

Это получится как у Жениной соседки, только без сигарет
Евгешок писал(а):
Спасибо,Галочка.Да,теперь одна,если не считать котейку и морского свиненыша.

Это целая семья
Евгешок писал(а):
Танюш,привет!Может,после БО дней?Я, в основном,после БО,тоже плюсую.Ничего,отвалятся!

наоборот 2 белковых делала, да и что-то суета была, есть совсем
Евгешок писал(а):
Только сейчас увидела,у тебя в линеечке написано диета Миримановой,так ты на Дюкане,или на -60?

Я тоже что-то не поняла
Анжуна писал(а):
Девочки, доброе утро! С началом новой недели! Всем больших достижений!
Делюсь с вами результатом. Я же линейку двигал по понедельникам. Ну как то мне так удобней. За неделю отвес 900 гр. Медленно, но верно.

Спасибо! Поздравляю! Уж лучше медленно, но верно, чем качели

Евгешок писал(а):
Мне кажется,это так неправильно,когда мама любит кого-то меньше,кого-то больше!Ведь детки чувствуют это,и помнят об этом всю жизнь,возможно, даже пронося по жизни обиду на брата или сестру за это.У меня кум,у него брат,и мама, точно это знаю,больше любила младшего,куму уже 58 лет,и до сих пор иной раз с такой обидой говорит:"Ну да,конечно,что в детстве все Сашеньке,что сейчас!"Хотя кум человек самодостаточный,не нуждается,но обиду через всю жизнь пронес.И,думаю,тут дело не в том,что младшему,ему сейчас 53,всю жизнь помогали,потом помогали его детям,и т.д., а просто кум действительно чувствует себя обделенным материнской любовью.

Жень, у меня старший брат (разница 3 года) и мама тоже его не то, что больше любила, а беспокоилась больше за него, внимания больше. Приезжала в отпуск, а она вечером стоит у окна, пока его машина не проедет (она уж по гулу ее узнавала), тогда идет спокойно дальше, я была просто более успешная, хоть и ушла от мужа когда сыну было 11 месяцев, добивалась всего с трудом, но на нее никогда не обижалась. А сейчас так и тем более. Была бы только жива. Ей правда 86 было, мы у нее поздние, но все-равно....
Евгешок писал(а):
ни разу еще обмануть его не удалось.

вот раз так, то слезы и плохое настроение в сторону и всегда на позитиве, тогда он тебя и в расплох не застанет
anna a писал(а):
приветики

Приветик! Спасибо! И тебе хорошего дня!
anna a писал(а):
короче, обиделась я на наших тоже... не обижалась бы, если бы думала, что они сделали ВСЕ возможное, но я видела КАК! они могут играть... вчера тоже было не понятно что...

Я с тобой согласна
Rapsodia писал(а):
Доброе утро! У нас, правда, обед уже...
У меня еще 400 граммчиков отвалилось, несмотря на то, что вчера бо был...

Доброго дня! Так держать! good2
Ань, может она тебе завидует? Бывает и такое. Но все-равно прости ее, бог ей судья. Береги отношения с мужем. У вас семья и делай из нее свою крепость.

Анжуна писал(а):
Я -а как же материнской инстинкт ? Она - нет его у меня, все забыла. Вот так!

Анжуна писал(а):
Мариш, ну хочется ведь все и сразу!!!! Особенно когда уже 7 кг ушло, а еще не заметно......

Ань, это тебе не заметно, окружающие наверняка замечают. Я вот вчера к тете приехала, разделась, а она мне с порога, ой как ты еще похдудела! Так приятно было...
Евгешок писал(а):
Все,кто вырос с такими мамами,сами будут очень хорошими и заботливыми мамочками и бабулями!Так ведь, Анют?!!

Это по-моему не осуждается, материнский инстинкт заложен у девочки с зачатия. Не нормально, когда есть "другие" мамы, но как сказано "бог им судья"
Рубиночка писал(а):
Плачу...

Радуйся глупенькая, чему плакать?
Рубиночка писал(а):
У меня после выходных привес 1 кг??? Рыбу засаленную ела вчера. Печаль!

Не переживай, хоть рыбки поела. Я вот не ела, а тоже +1, правда сегодня -600, но се-равно плюс. Прорвемся.

17 Фев 2014 16:15

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Водолеи60 писал(а):

Юль, так у вас вроде бы сын есть

нет у меня только зверинец пока но деточек хочу только не получается пока Embarassed Embarassed

17 Фев 2014 16:19

Распечатать сообщение
Rapsodia

Марина

46 лет
г.Прокопьевск, Кемеровская обл.

RapsodiaМои рецепты
Plush_Snail писал(а):
показать как мы день влюбленных отпраздновали

красиво как!!!
Vodolei60 писал(а):
у сотрудницы у дочери зуб выпал, так она в слезы, не пойду говорит в садик беззубая...

какой-то комплекс уже, да в таком возрасте, странно. Моя наоборот радовалась, что новые вырастут, да за выпавший фея подарочек принесет!
Анжуна писал(а):
Так что я в ожидании

Анечка, все будет!

17 Фев 2014 16:22

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Просто я... писал(а):
А вес остался прежним 79,9

Оксан, главное не плюс. А то, что малыш активный, это же хорошо, значит нормальное развитие.
Ируня-Руня писал(а):
я же после неудачи либо на людей кидаюсь либо в себя ухожу

Лучше кидайся, в себя уходить не надо, эмоции нужно выплескивать. Все будет!
Ируня-Руня писал(а):
не я уже не худею, в Магии Дюкана мои фотки есть до и после теперь просто поддерживаю

Фотки видела, молодец, просто не знала, что у тебя уже все и ты просто нас поддерживаешь. Молодец, поэтому и коробочки твои с отвесиками нам помогают. Выглядишь шикарно! Буду стараться с вашей помощью. Вот только лицо похудело и под глазами кожа обвисла.
Plush_Snail писал(а):

... шикарно отпраздновали.... молодцы!
Евгешок писал(а):
а за конфетки скалочкой!Стрессы заедаем курятиной!

... да уж, Руня уже со скалочкой за углом....
Анжуна писал(а):
Вот из разных мест по чуть чуть уходит. У некоторых объемы начинают спадать после первых 10 кг... Так что я в ожидании

Главное "он" пусть уходит, объемы уж точно уйдут. Я на тебя смотрю, мне кажется ты и так нормальная.
Plush_Snail писал(а):
Мне даже муж сегодня с утра не хотел остатки отдавать - говорит я думал, что ты мне оставишь)) Хотя я для него пирожные картошки делала, так как на диете он сидеть отказался)))

Есть повод посадить его на диету, без его ведома. Думаю когда попробует и все остальное, то же понравится.
Стафенка писал(а):
у нас Савелий в один год с мужем...две змеи у меня и обезьяна( старший сын)

Здорово! Будет взаимопонимание во всем. У меня сын обезьяна.
Стафенка писал(а):
1000 за сколько, за пачку 250гр или за кг???

Везде по-разному, где-то за 500, а где-то и за 250.
Стафенка писал(а):
и диск здоровья..

ни от того, ни от другого не худеешь. Нужны упражнения силовые.

17 Фев 2014 16:27

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
мне нужна ты а остальное не важно. Вот так и живем друг для друга.

В нашей жизни всегда есть место чуду - нужно верить!
Евгешок писал(а):
Инночка,ты права!Я уже писала,что тут чувствую себя,как в окружении большой дружной семьи!

Фото

17 Фев 2014 16:29

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
julzik писал(а):
нет у меня только зверинец пока но деточек хочу только не получается пока

Получатся, вот похудеешь....
Rapsodia писал(а):
Моя наоборот радовалась, что новые вырастут, да за выпавший фея подарочек принесет!

Моя тоже, все спрашивала, бабушка, а когда фея придет? Говорю она сейчас в Париже (сноха была там как раз в командировке), там маму встретила и передала ей подарок. А сама давай быстрее сыну звонить и снохе писать. Ну в общем фея принесла нам 2 подарка. Ждем с нетерпением когда другие выпадут.
Да девчонки, все забываю написать. Вы спрашивали про зеленый кофе, помогает и реально. Правда не за 2 недели, как рекламируют. И покупать лучше молотый, а то если слабая кофемолка можно и сломать. Я вначале брала в зернах, а потом стала брать молотый.

17 Фев 2014 16:30

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
nadegda73 писал(а):
Евгешок писал(а):

Присоединяюсь, уже подняла бокал с кофе.

17 Фев 2014 16:35

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Рубиночка писал(а):
В Москве магазин Леонардо. Там есть все, меня туда пускать нельзя, рискую вынести все!

У нас он тоже есть! Один раз со мной туда сестра пошла - сказала ВСЕ ,никогда со мной туда не пойдет!

17 Фев 2014 16:36

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
julzik
Юля, с Днем Рождения!!!!!!! Romashki Rose sharik Congratulate

17 Фев 2014 16:39

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Девочки, всем привет!!!! Я сегодня как вареная курица, вроде ничего не болит, но весь день валяюсь и ничего делать не хочу, а ведь собиралась по магазинам пошляться.
Почитаю вас пока.

17 Фев 2014 16:41

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Rygulik писал(а):
Девочки, всем привет!!!! Я сегодня как вареная курица, вроде ничего не болит, но весь день валяюсь и ничего делать не хочу, а ведь собиралась по магазинам пошляться.
Почитаю вас пока.

Погода.....

17 Фев 2014 16:41

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Рыгулик писал(а):
Почитаю вас пока.

привет у меня вчера так было wacko1

Наверх