| Сообщение |
Автор |
|
17 Фев 2014 2:17
|
Евгешок
 Евгения
57 лет Краснодарский край
|
| ukechik писал(а): | | прикольно конечно, а в посудомойке можно мыть?( я без нее уже не могу, муж подарил после первой операции чтоб облегчить мне быт) |
Не мыла,надо на них завтра посмотреть,может,значки какие есть.А посудомойка это вещь!Я,правда,в основном,после гостей только ею пользуюсь,а так,целый день одна,а теперь и вовсе не скоро включу,но,зато,когда надо,как облегчает жизнь!
| ukechik писал(а): | | Как хорошо что все наладилось у малышика!! Здоровья ему |
Спасибо,Танюш,все мы рады!Зато в больничке нашей,9 февраля,на взвешивании в 4 месяца,племяшке сказали,что они перебирают
|
|
17 Фев 2014 2:23
|
ukechik
 Таня
44 года Украина
|
| Евгешок писал(а): | | когда надо,как облегчает жизнь! |
ой и не говори, єто такая весчь, такая весчь  я пока не было ее у меня не понимала КАК же она мне нужна  Я сейчас скорее со стиралкой растанусь, чем с посудомойкой.
|
|
17 Фев 2014 2:25
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
| укечик писал(а): |
ой и не говори, єто такая весчь, такая весчь я пока не было ее у меня не понимала КАК же она мне нужна Я сейчас скорее со стиралкой растанусь, чем с посудомойкой.
|
а у меня была а теперь сюда не влезла в квартиру выкинули.ну в принципе нас пока 2 я уже привыкла
|
|
17 Фев 2014 2:27
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
| Ирунчик89 писал(а): | | я постараюсь на ДР сфоткаться ребенкин-платье-то туда прикупила)) |
ой я только посматрела вам скоро годик
|
|
17 Фев 2014 4:06
|
Ubera
 Галина
63 года Москва
|
| Irina Divers писал(а): | | Вообще несправедливо! |
Ира, закрой уши....(так как ты у нас американка).
Я столько букаФ не хороших сказала в адрес американского судьи((((
кАроче, судью на мыло((((((((((((((((((( | Евгешок писал(а): | | Сегодня целый день в хлопотах,перевезли |
С удачным переездом вас...... и ты теперь одна осталась-да?
|
|
17 Фев 2014 5:18
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
| Ubera писал(а): | | Ира, закрой уши....( |
| Ubera писал(а): | Я столько букаФ не хороших сказала в адрес американского судьи((((
кАроче, судью на мыло((((((((((((((((((( |
Дык, согласна!
Настюш, про соус не знаю, как они его готовят. Муж говорит, типа просто сыр расплавили , и получился соус. Че-то я сомневаюсь, что это так.
Рунечка, хороша в обновках!!!
Девочки-молодцы такие, что готовите столько вкусного!!!!  А я что-то совсем разленилась в последнее время.
|
|
17 Фев 2014 5:37
|
Ubera
 Галина
63 года Москва
|
| Irina Divers писал(а): | | Девочки-молодцы такие, что готовите столько вкусного!!!! А я что-то совсем разленилась в последнее время. |
Может ты отпуск взяла....а нам не признаешься))))
фсеее..........прочла, пора спать.
|
|
17 Фев 2014 5:42
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
| Ubera писал(а): | | Может ты отпуск взяла....а нам не признаешься)))) |
Галин, да я в отпуске уже 5 лет нахожусь.  Но что-то в последнее время лень вообще кулинарить. Делаю , что попроще и побыстрее, типа ленивого пряника или кашки, чтобы отруби каждый день в рационе были.
|
|
17 Фев 2014 6:01
|
Ubera
 Галина
63 года Москва
|
| Irina Divers писал(а): | | Но что-то в последнее время лень вообще кулинарить. |
о...и меня сия участь не миновала.Упрощаю рецепты насколько возможно.
Полагаю....весна на носу!!!
нашла в ОК.......улыбнуло)))
Новый способ похудения за три дня!!! Можно есть все!!! Из кукольной посуды и понарошку!
|
|
17 Фев 2014 10:48
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
|
Всем доброго утра! С отвесиками у кого имеются. У меня вот что-то плюсануло и здорово, но не нарушала. Рунь, клянусь. Пошла заваривать кофе и вас читать.
|
|
17 Фев 2014 11:12
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
доброе утро девочки
|
|
17 Фев 2014 11:13
|
Евгешок
 Евгения
|
URL=http://mir-animashki.com/photo/ezhednevnye_otkrytki/dobroe_utro/dobroe_utro/42-0-17246]  [/URL]
Всем доброго утречка!
|
|
17 Фев 2014 11:15
|
nadegda73
новосибирск
|
Всем привет!
|
|
17 Фев 2014 11:21
|
Евгешок
 Евгения
|
| Ubera писал(а): | | С удачным переездом вас...... и ты теперь одна осталась-да? |
Спасибо,Галочка.Да,теперь одна,если не считать котейку и морского свиненыша. | Ubera писал(а): | | Новый способ похудения за три дня!!! Можно есть все!!! Из кукольной посуды и понарошку! |
| Vodolei60 писал(а): | | Всем доброго утра! С отвесиками у кого имеются. У меня вот что-то плюсануло и здорово, но не нарушала. Рунь, клянусь. Пошла заваривать кофе и вас читать. |
Танюш,привет!Может,после БО дней?Я, в основном,после БО,тоже плюсую.Ничего,отвалятся!
| julzik писал(а): | | доброе утро девочки |
Приветик!
Только сейчас увидела,у тебя в линеечке написано диета Миримановой,так ты на Дюкане,или на -60?
|
|
17 Фев 2014 11:34
|
Анжуна
 Анна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ
|
|
Девочки, доброе утро! С началом новой недели! Всем больших достижений!
Делюсь с вами результатом. Я же линейку двигал по понедельникам. Ну как то мне так удобней. За неделю отвес 900 гр. Медленно, но верно.
|
|
17 Фев 2014 11:34
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
| ukechik писал(а): | | Да вобщем то все нормально, но радости жизни нет. Покормила своих мужичков, теперь сама чай пью с сырниками и буду идти с малым гулять на улицу. |
ничего, все будет хорошо, главное терпение и не опускать руки
| Ируня-Руня писал(а): | | но у меня есть он у него есть я и для нас это главное, хотя может быть наши ситуации нельзя сравнивать у тебя (ребенка) не было выбора а у нас он есть, просто для нас не приемлем. |
Рунь, это прекрасно, когда вы друг для друга так много значите, ну а лялька... кто знает, сейчас медицина шагнула вперед, столько всего придумано, да и другие способы есть.... все будет....
| ukechik писал(а): | | я плакса и нюня, хотя все окружающие думают иначе что я боец и я кремень |
не наговаривай на себя, ты просто умница и боец, главное не опускай руки
| Евгешок писал(а): | | Да,это великое счастье,когда рядом любящие души,когда тебе есть о ком заботиться и переживать,и,когда знаешь,что и тебе в трудную минуту будет куда преклонить голову! |
это точно, а у меня внучка угороздила родиться в мой год, мы с ней водолеи да еще и крысы (разница 3 дня), взаимопонимание у нас..... все завидуют, попозже покажу ее.
| Евгешок писал(а): | | Хотя сейчас бы не помешала рюмочка коньячка! |
общалась на днях с диетологом, так она сказала, если вдруг появляется ситуация, в которой нельзя этого избежать, выпивать лучше коньяк, ну а бокал вина вообще не возброняется.
| Ляночка08 писал(а): | | вот я как первым не могла 3 года забеременеть мне мама такую идею толкала- но я тоже сказала что не смогу полюбить этого ребенка как своего |
это сложный вопрос, порой от себя не ожидаешь, а на деле происходит все иначе.
| Анжуна писал(а): | | С холодильника не ест, но при этом орет мол свари кастрюлю каши и подливки...ага, говорю, ты не будешь завтра уже это есть! Он-буду! Ух я злая!!!!!! Сварила кастрюлю гречки-пусть давится!!!! |
знала одного такого, муж подруги, картошку варила на один раз, второй не ел. но потом она на долго попала в больницу, готовил себе сам и есть все стал сразу. Крепись.
| Анжуна писал(а): | Ей некогда, она занимается младшей 6 летней внучкой. А я сама справлюсь!
Посмотрела на все это и поклялась себе, что буду самой лучшей бабушкой и прабабушкой! |
Ань, а в детстве мама кого-то из вас больше любила? У тебя сестра, брат? Может они живут хуже тебя? А меня вот дети ругают, что я ее балую, но я ее вообще не балую, просто у нас, как она говорит любовь, любовь....
| Ляночка08 писал(а): | | вот нварила гречки- сделай еще подливку- и пускай 2-2 дня ест |
| Ляночка08 писал(а): | | бывает..надо выговориться |
спасибо, что все выслушиваете.... хорошие вы девчонки!
| Евгешок писал(а): | | Девчонки,сейчас муж звонил,я разнылась,он ругался,говорит,не реви,приеду домой в мае на месяц,буду каждый день тебя к детям в Краснодар возить,только сердце мне слезами не рви!Приятнооо!Надо было на диктофон записать,а то скажет потом,что он мужчина слова,слово дал,слово взял! |
а ты зачем его расстраиваешь? Ему и так не легко вдали от дома. Прекращай, бери себя в руки и думай о позитиве, " вот и дожила я до свободной жизни, принадлежу сама себе, ни от кого не завишу), только сильно не увлекайся, не успеешь оглянуться, будешь привязана вновь, к внукам. Я вот говорю, поеду в отпуск одна (шуткой конечно), а моя чуть не в слезы, а я? Я с тобой. Так, что наслаждайся немножко "свободой".
| Евгешок писал(а): | | Вот эта соседка,которая деткам помогать не хочет,когда мужу задерживают на стройке зарплату,не дает ему жрать,сама в магазине берет под запиши, для себя и детей,но под зарплату то мужа!Я в шоке!А мы сами своих разбаловали,мой кроме борща, второй раз уже ничего не кушает,дочь тоже,но мне проще,я дома сижу,поэтому балую едой их, а кто работает, как тяжело тем! |
Ну он же не виноват, что задерживают. Не кормить нужно руководство. Теперь понятно почему ты расстроена, готовить целыми днями некому. Ничего, Жень, теперь для себя начнешь шедевры творить.
|
|
17 Фев 2014 12:03
|
Евгешок
 Евгения
|
| Анжуна писал(а): | | За неделю отвес 900 гр. Медленно, но верно. |
Анечка,привет!Шикарный отвес,не скромничай,поздравляю!!!
| Vodolei60 писал(а): | | это точно, а у меня внучка угороздила родиться в мой год, мы с ней водолеи да еще и крысы (разница 3 дня), взаимопонимание у нас..... все завидуют, попозже покажу ее. |
Ждем фото,интересно посмотреть,вообще люблю фотки смотреть.
| Vodolei60 писал(а): | | Ань, а в детстве мама кого-то из вас больше любила? У |
Мне кажется,это так неправильно,когда мама любит кого-то меньше,кого-то больше!Ведь детки чувствуют это,и помнят об этом всю жизнь,возможно, даже пронося по жизни обиду на брата или сестру за это.У меня кум,у него брат,и мама, точно это знаю,больше любила младшего,куму уже 58 лет,и до сих пор иной раз с такой обидой говорит:"Ну да,конечно,что в детстве все Сашеньке,что сейчас!"Хотя кум человек самодостаточный,не нуждается,но обиду через всю жизнь пронес.И,думаю,тут дело не в том,что младшему,ему сейчас 53,всю жизнь помогали,потом помогали его детям,и т.д., а просто кум действительно чувствует себя обделенным материнской любовью.
| Vodolei60 писал(а): | | а ты зачем его расстраиваешь? Ему и так не легко вдали от дома. |
Танечка,я не хотела,просто плакала,а он позвонил.Он вообще сразу все чувствует,его не обманешь.Иной раз очень плохо,сидеть не могу,но стараюсь разговаривать,чтобы он не понял,что плохо,но муж все равно сразу все чувствует,ни разу еще обмануть его не удалось.
| Vodolei60 писал(а): | | только сильно не увлекайся, не успеешь оглянуться, будешь привязана вновь, к внукам. |
Очень хочу!Плохо,не плохо,ползком,но буду как можно чаще навещать и помогать,пусть просто коляску в сквере покачать, но хоть чем-то помогу.Не хочу,чтобы,как у одних знакомых,внуки шарахались при виде бабушки,извиняюсь,как черт от ладана, потому,что не знают ее!
|
|
17 Фев 2014 12:16
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
| Анжуна писал(а): | | Делюсь с вами результатом. Я же линейку двигал по понедельникам. Ну как то мне так удобней. За неделю отвес 900 гр. Медленно, но верно. |
|
|
17 Фев 2014 12:30
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
приветики!
Заюшка! привет!!! не пропадай на долго, мы же скучаем
| Ubera писал(а): | Ира, закрой уши....(так как ты у нас американка).
Я столько букаФ не хороших сказала в адрес американского судьи((((
кАроче, судью на мыло((((((((((((((((((( |
| Irina Divers писал(а): | | Дык, согласна! |
девочки! согласна с вами, но (справедливости ради) хочу сказать, что наши тоже не понятно что на льду делали... Радулов, вообще, лучше бы не выходил на лед, чем... короче, наши тоже "молодцы"... вчера со словаками играли... в большинстве и стоят, шайбочку друг дружке передают... простите, но это не хоккей был вчера... и пора уже сборную России делать из игроков КХЛ, а не НХЛ, вот кто уехал в НХЛ играть, пусть там и играет, а в сборной России делать им нечего... вот... короче, обиделась я на наших тоже... не обижалась бы, если бы думала, что они сделали ВСЕ возможное, но я видела КАК! они могут играть... вчера тоже было не понятно что...
|
|
17 Фев 2014 12:43
|
Rapsodia
 Марина
46 лет г.Прокопьевск, Кемеровская обл.
|
Доброе утро! У нас, правда, обед уже...
У меня еще 400 граммчиков отвалилось, несмотря на то, что вчера бо был...
| ukechik писал(а): | | они действительно стОят своих денег? |
Ну, не знаю даже... Пластик действительно хороший.
| Ирунчик89 писал(а): | | вчера намарафетилась и платье прикупила |
молодчина!
| Евгешок писал(а): | | но врачи дают уже 100%, что все диагнозы снимут, |
 Здоровья малышу!
| Анжуна писал(а): | | За неделю отвес 900 гр. Медленно, но верно. |
 Куда быстрее-то?
|
|
17 Фев 2014 12:55
|
Анжуна
 Анна
|
| Vodolei60 писал(а): | | есть брат, сестра?. |
Брат есть, да они с ним всегда больше тю тю тю, сю сю сю.... Но и ему она сильно много не уделяла внимания. Я ее люблю конечно, она дала мне жизнь, но без подробностей так всю жизнь мотает нервы. Мы быстро с братом стали самостоятельными. Когда я ее попросила что-то сделать по отношению к внуку (уже не помню) она сказала что не может. Я -а как же материнской инстинкт ? Она - нет его у меня, все забыла. Вот так!
|
|
17 Фев 2014 12:56
|
Анжуна
 Анна
|
|
Мариш, ну хочется ведь все и сразу!!!! Особенно когда уже 7 кг ушло, а еще не заметно......
|
|
17 Фев 2014 13:37
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
| Анжуна писал(а): | | А еще прям сил на него нет. Спрашиваю-что ты будешь на завтрак? Что сделаешь, то и буду-отвечает! И так всегда чтобы я не спросила. Так ты, стервец (прости Господи) скажи что ты хочешь, чтоб наелся и отстал. Так нет же!!!! И ладно бы было откуда такой привычке взяться. Свекровь готовит вкусно, но особо не изворачивается, пожарила, свалила и все. А ему и так и сяк. Все не то! |
Ну так и готовь, что сделаешь (что себе, то и ему) подсади с собой, будет проще.
| Ируня-Руня писал(а): | | Однажды он сказал хватит врачей, не могу больше смотреть как ты изводишь себя после каждой неудачи, мне нужна ты а остальное не важно. Вот так и живем друг для друга. |
Рунь, у нас на старой работе такая проблема была у медсестры. Они очень долго не могли забеременеть, а потом как-то поехали в отпуск на море, а вернулись с лялькой. Ее счастью не было предела, а ставили такой же диагноз.
| Анжуна писал(а): | | Собираются в ерусалим к стене плача, оставить там записочку. |
У нас есть старец, он в подмосковном монастыре, но очень часто ездит по другим монастырям. Забыла как зовут, спрошу у приятельницы. Читала многие интервью знаменитостей и многие к нему ездили с такой проблемой. Попасть к нему можно спокойно, он принимает всех.
| Alenka65 писал(а): | Девочки, всем привет!!!!!Вот мы с мужем и переехали!!!! Теперь живем в бооооольшой 4-х комнатной квартире!!!! Диету не бросили,но было очень тяжело: сначала муж ездил в областной центр,потом я за ним, потом неделю жили кое-как - без плиты, без мульти (бытовую технику раньше увезли)...питались чем могли по диете Дю.....но скудненько конечно,одна сухомятка почти....сейчас уже обжились,так классно!город я пока конечно не знаю...но ни чего,привыкну!!!
Девочки, у меня скоро закреп - осталось 2 кг....а мужу еще 4....вот и думаю-как же так - я на закреп пойду, а он еще на чередовании будет???? соблазнять его как-то не хочется....что делать не знаю.....не в тихушку же есть потом......и еще как-то страшно мне на закреп переходить......кажется перейду на закреп - и вес опять расти начнет..............................или у страха глаза велики???? |
С новосельем! Я считаю немного посидеть лишнего на чередование, подождать его, но при этом немного его "подтолкнуть" и вместе пойти на закреп. | Ируня-Руня писал(а): | | а на закрепе не страшно главное не забывать про ЧБЧ как я |
а ты что уже до закрепа доходила?
| inna.atabaeva писал(а): | | Почитала вас сейчас и подумала, что у всех у нас, где бы мы ни жили, мысли, чувства, проблемы, переживания-все сходно! И как хорошо, что мы встретились с вами на этом сайте! Вот почитаешь и на душе так хорошо, как будто с друзьями пообщалась |
| Евгешок писал(а): | | Так приятно,когда тебя понимают,выслушают,помогут советом! |
... и скалкой, что не мало важно...
| Татар писал(а): | | Всем доброго вечера. Очень давно почитываю вас и вот решилась к вам присоединиться. |
Вливайся, девчонки здесь хорошие, поддержат.
| Евгешок писал(а): | | Девочки,помнится мне,что Людочка писала,что гости у нее до 15 февраля,а что -то до сих пор не появляется..... |
наверное "отходит" от гостей
| An99 писал(а): | | Буду по возможности к Вам заходить болтать |
Заходи, молодец, все очень вкусненько
| Rygulik писал(а): | | Покажу что готовила, только не смейтесь, |
Насть, все так аппетитно, смеяться не над чем. Молодчина!
| Ируня-Руня писал(а): | | я сфоткала кардиганчик и платьице |
Классно! Девушка, хорошо выглядишь в обновочках! И по формочкакм тоже. Потерпи, лето скоро, зато будешь еще худее....
| Рубиночка писал(а): | ( у меня не семья, а комбинат по преданию еды).
Попробую успеть холодец и рубленные котлеты запечатлить. |
едят твою пищу? Кать, а в каком месте работаешь?
| Евгешок писал(а): | | Рунечка!Ты красавица!Не обижайся, но мне кажется,тебе не надо больше худеть,а то, прости за сравнение, как вобла будешь!Ты такая сейчас ладненькая!Може хва? |
Ничего, у нее уже просто все будет подтягиваться, да и по окончании все-равно прибавка будет, пусть лучше с запасом. Рунь, а ты спортом занимаешься?
| Рубиночка писал(а): | | Все будет хорошо! Давайте верить в чудеса ! |
Конечно будет, хватит слезы лить, на улице и так потоп.
| Ируня-Руня писал(а): | | Жень тк я же и не худею уже я как Аня и Иришка мы прошли диету и на 4 этапе уже просто не ухожу с веточки вы же мне родные стали, а линейка такая потому что мне так Дю насчитал, |
Какая ты умничка, и правильно, а то кому со скалкой нас блюсти. А мне вот наоборот, насчитал 68, но мне хочется до 65. Не знаю только, осилю или нет. Как то не хочет вес со мной расставаться....
| Ляночка08 писал(а): | | будут сейчас Руне подушечки-вотЬ |
какая прелесть! Мы здесь с внучкой ходили в театр Куклачева на кошек, она визжала от них ( а дома такая кошка вредная, всю ее расцарапала), посмотрели знаменитого кота Бориса (из рекламы) - красавец!
|
|
17 Фев 2014 13:39
|
Евгешок
 Евгения
|
| Анжуна писал(а): | | Мариш, ну хочется ведь все и сразу!!!! Особенно когда уже 7 кг ушло, а еще не заметно...... |
Анечка, я с телефона,поэтому без комментов.Не верю,что не заметно,наверняка очень заметно! У тебя же не 50 кг лишнего веса, как у меня!У меня на 16-ом сброшенном только юбка зашевелилась.
А насчет мам,без материнского инстинкта,Бог им судья! Все,кто вырос с такими мамами,сами будут очень хорошими и заботливыми мамочками и бабулями!Так ведь, Анют?!!
|
|
17 Фев 2014 14:02
|
Рубиночка
 Катя
48 лет Москва
|
Аня, поздравляю с отвесищем!!!!!
Девочки, что то я на слезах второй день, а еще вас читаю и реву!!!
Мне с мамочкой очень повезло, все для нас с сестрой делала , делает и будет делать (дай Бог ей здоровья). Люблю ее!!!!!!!! Вся ее жизнь для нас и внуков.
Живет в другом городе, на все каникулы забирает и моих и сестры детей. И если не отправить детей обидеться... Внуки ее обожают, зятья то же. ЛЮБЛЮ!...
Плачу...
У меня после выходных привес 1 кг??? Рыбу засаленную ела вчера. Печаль!
|