Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

17 Фев 2014 0:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
елена ч писал(а):
нас прям весна +16 тепло птички поют

ого good2 good2 good2 а у нас около 0..
Евгешок писал(а):
Света,ляпота какая!Руня тебя сейчас расцелует!

girl_haha dance2 dance2 dance2

Евгешок писал(а):
Оскара,простите,только что в опу не целую!Хотя его,подлеца,по хорошему бы налупить надо,по столам лазает,а сегодня еще новая фишка-начал,засранец,на диванных подушках,с нового дивана,уголочки грызть,меня чуть инфаркт не хватил,как застукала его!Теперь надо смотреть,и не оставлять одного,а если уходить,закрывать зал,а то папа нас обоих попросит....

girl_haha girl_haha girl_haha а помнится кто-то его боялся friends

Ируня-Руня писал(а):
ой забыла же вам показать какие я валентинки делала

girl_in_love girl_in_love girl_in_love красиво!!!

Евгешок писал(а):
Девочки,ловлю себя на мысли,что готова вообще отказаться от овощей!Замороженные не люблю,еле впихиваю в себя,понимаю,что надо!Свежие ела бы,но с майонезом,но,честно,делала уже по всем нашим рецептам,и по чужим,ну не то для меня,ну не вкусно мне!С обезжиренной сметаной тож не вкусно,а просто так жрать помидоры огурцы,которые сейчас в продаже невозможно,трава-травой.С легкостью выдерживаю белковый день,по мне,так пусть бы они у меня все белковые были.

praising praising praising нельзя от овощей полностью отказываться... acute acute acute acute acute кушай сезонные- морковку, свеклу -хоть и нечасто но можно их, капусты -брокколи, пюре из цветной очень даже ничего по вкусу, кольраби- вообще супер вкусная, тыква, белокочанная и пекинская капусты...

Евгешок писал(а):
А как вы все картинки из интернета вставляете,или темка на форуме есть,ткните носом,плиз!

скачиваю в комп себе- а потом на сайт загружаю

Rygulik писал(а):
Светик, это не страшно, мне удаляли.
Светик, ты правильно написала, что ничего страшного, конечно и приятного мало, но ты же понимаешь, что мы уже не девочки, к сожалению

friends friends friends спасибо,Настюш! да, понимаю... эх..

Rygulik писал(а):
не долго в садик походили Максику скорее поправиться!!!

ага...неделю всего...

Rygulik писал(а):
и у нас так же, все магазины очень неудобно расположены, с точки зрения добраться на общественном транспорте.

unknown и почему так?

Анжуна писал(а):
В итоге -Мансур! Все есть и означает "несущий победу" ему очень идет.

good2 good2 good2

Rygulik писал(а):
Светик, как всегда ярко и вкусно!!! Надо Капрезе что ли завтра сделать, а то моцарелла лежит без дела уже неделю.

friends friends friends friends спасибо! как лежит??? давай в салатик ее

17 Фев 2014 0:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Рубиночка писал(а):
С дочькой рукодельничали сегодня . Декупаж!

красиво

Rapsodia писал(а):
На гормоны, Светик, обязательно сдай! Это важно. Действительно, может из-за них тормозиться вес, щитовидка очень влияет на работу организма и самочувствие

friends friends friends ага,на неделе поеду good2

Rapsodia писал(а):
Выздоравливайте!!!

friends спасибо

Rygulik писал(а):
вчера у подруги была, так ее мама не то что помогает, даже не особо с ней разговаривает, внука из сада (по пути с работы) категорически отказывается забирать, типа родила - сама и воспитывай.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 кошмар

Rygulik писал(а):
И Темка за Максимом заболел??? Выздоравливайте скорее!!!

unknown ага..вчера вечером wacko1 wacko1

Заюша писал(а):
Начинаю опять бороться. Вернее я всегда борюсь. Если бы ела что хочу и когда хочу была бы давно за 100 кг. Понимаю, что для кого может и нормальная эта циферка, но мне в ней не уютно было б. Мне в 72кг не уютно. Рост 165.

friends friends friends friends Иришка, давай, с нами!!

Ируня-Руня писал(а):
ага , отмылась , причем как и полагается "выкидывал" елку муж

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2

Rapsodia писал(а):
Девочки, а куда у нас Яна Мурмулеточка пропала?

unknown сама вспоминала ее...

Анжуна писал(а):
Ну щас я его быстро в чувства приведу! Кастрюля гречки и подлива-все как заказывал! И повалиться мне если я его не буду неделю этим кормить! Потом напишу когда он завоет!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha доигрался называетсЯ! и правильно!!

ukechik писал(а):
А вообщеу меня он тоже балованный, многого не ест. Все мои друзья говорят что им вообще не понятно ЧТО он ест. А я привыкла, меня не напрягает. Но раньше хвалил всегда и очень гордился тем что я вкусно готовлю, а сейчас все пофиг ему.

praising praising praising praising эх..сами же и балуем ...

ukechik писал(а):
Еще курочку в фольге готовила, и тоже она не такая прямо и зажаристая вышла

unknown мало жарила может? у меня так хорошо зажаривается

ukechik писал(а):
НО я еще пиццу Светочкину сделала та что на тесте из кекса без ДОПов, красотааааааа и вкуснотааааа я вам скажу! Рекомендую

Yahoo! Yahoo! и я ее сегодня на ужин готовила good2 nyam2 nyam2

17 Фев 2014 0:55

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Приветик,девулечки))
Выпала чуток из общения...Два дня пировала Embarassed Сегодня в строю
А я вчера намарафетилась и платье прикупила Yahoo!
Попозже вас постараюсь почитать,как мелкий уснет

17 Фев 2014 0:58

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Rygulik писал(а):
Ириш, да нормально будет, все детки сначала плачут, это в порядке вещей, главное самой выдержать слезы

wacko1 не знаю,как буду...
Ляночка08 писал(а):
ну на закрепе можно

я тож так думаю Wink

17 Фев 2014 0:58

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Rygulik писал(а):
Ириш, у тебя реально руки растут из нужного места!!!

ага усидчивости только не хватает, "загораюсь" и охладеваю быстро, вот букеты из конфет уже не делаю, а бумаги накупила wacko1 , хотя скоро 8 марта
ukechik писал(а):
А к слову сказать, мой такой же... Спрашиваю что будешь есть, мне все равно что дашь

а мой все на свой лад называет, вот салат с грибами делала обозвал его мухоморчики , спрашиваю что готовить говорит "мухоморчики" и сиди думай какой именно из грибных он имеет в виду, спрашиваю как приготовить курицу, начинается, а вот помнишь ты как то готовила кусочками wacko1 так я ее почти всегда кусочками готовлю unknown , а добиться ничего практически невозможно даже наводящими вопросами, типа что хоть было то грудка или ляшки, в мульте или на сковороде, и т.п. короче минут 20 только выясняем потом я на это дело плюю иду делать как я хочу и как правило угадываю то что он имел в виду Girl haha
ukechik писал(а):
а сейчас все пофиг ему

это обидно, я бы и стараться не стала раз так пусть жует одну лапшу, но у вас лялька ему то разнообразие нужно

17 Фев 2014 0:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Выпала чуток из общения...Два дня пировала Сегодня в строю
А я вчера намарафетилась и платье прикупила

good2 тоже надо Wink

Ирунчик89 писал(а):
не знаю,как буду...

praising главное-настрой мамы. Я нормально отношусь- жалко конечно..Но -мало кто идет без слез в садик..это надо пережить praising

Ирунчик89 писал(а):
я тож так думаю

Friends

17 Фев 2014 1:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
а мой все на свой лад называет, вот салат с грибами делала обозвал его мухоморчики , спрашиваю что готовить говорит "мухоморчики" и сиди думай какой именно из грибных он имеет в виду, спрашиваю как приготовить курицу, начинается, а вот помнишь ты как то готовила кусочками так я ее почти всегда кусочками готовлю , а добиться ничего практически невозможно даже наводящими вопросами, типа что хоть было то грудка или ляшки, в мульте или на сковороде, и т.п. короче минут 20 только выясняем потом я на это дело плюю иду делать как я хочу и как правило угадываю то что он имел в виду

Girl haha Girl haha Girl haha весело Wink

17 Фев 2014 1:04

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Alfanna73 писал(а):
валентинки сделали

good2 good2
An99 писал(а):
С любовью,Фаина

очень вкусные отчетики good2

17 Фев 2014 1:10

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Shony писал(а):
Искренне за тебя рада!

Rose

17 Фев 2014 1:18

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
еще Максим болеет...вчера вечером и утром снова Т была выше 38,2...и кашель

Светуль,лечитесь...

17 Фев 2014 1:20

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Rapsodia писал(а):
Конечно, всякое бывает.... Но будем надеяться, что не у ваших деток! Все хорошо будет! Не переживай!

Первый совместный день у детей прожит.Съездили на встречу с фотографом,увидели в живую его работы,заключили договор,внесли предоплату, потом были а Ашане, дозатарились,потом отмывали квартиру,раскладывали вещи,вешали шторы,уже в 10 позвонила дочь, устали оба,в душ и спать.Дай Бог,чтобы все было хорошо!
Заюша писал(а):
Девчонки, всем приветик!!!!

Привет,забегай почаще!

ukechik писал(а):
А что вот они действительно стОят своих денег? я иногда гляну то тааак дорого мне кажется что ужас просто...

Тань,не могу судить обо всем,но у меня есть система умный холодильник,и для морозилки контейнеры,этому добру лет 5,пластик как новый,не пожелтел,запахов не пропускает.

17 Фев 2014 1:26

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
помнится кто-то его боялся

Не говори,сама диву даюсь!
Ляночка08 писал(а):
сезонные- морковку, свеклу -хоть и нечасто но можно их, капусты -брокколи, пюре из цветной очень даже ничего по вкусу, кольраби- вообще супер вкусная, тыква, белокочанная и пекинская капусты...

Морковь хочу с чесноком и майонезом,остальное не ем!Надо хоть в голубцах капусту лопать.
Ирунчик89 писал(а):
А я вчера намарафетилась и платье прикупила

А показаться?

17 Фев 2014 1:29

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Vodolei60 писал(а):
заказываешь, а то тоже не очень

Ой,как же я их люблю wacko1

17 Фев 2014 1:31

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Евгешок писал(а):
показаться

Да я со своим мелким и не сфоткаюсь толком))

17 Фев 2014 1:32

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Да я со своим мелким и не сфоткаюсь толком))

ну все равно покажись Wink Wink

17 Фев 2014 1:33

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Привет, девочки! Ну и понаписали wacko1 , еле прочла, и всплакнула, и улыбнулась от ваших историй жизненных... комментить не буду , устала, день сумашедший да погода дрянная, малой только уснул...уф, капризулит...зубы эти...когда уж вылезет первый наш wacko1 wacko1 wacko1

17 Фев 2014 1:37

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Вот так и живем друг для друга.

Ириш.вы-молодцы!!!! Romashki
Alenka65 писал(а):
Вот мы с мужем и переехали!!!!

с переездом!!!! Rose

17 Фев 2014 1:37

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
julzik писал(а):
ну все равно покажись

я постараюсь на ДР сфоткаться ребенкин-платье-то туда прикупила))

17 Фев 2014 1:39

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
елена ч писал(а):
нас прям весна +16 тепло

у нас +3))Все растаяло Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
забыла же вам показать какие я валентинки делала

girl_in_love

17 Фев 2014 1:42

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Рубиночка писал(а):
дочькой рукодельничали сегодня . Декупаж!

красивенько good2
Заюша писал(а):
Девчонки, всем приветик!!!!

girl_bye

17 Фев 2014 1:43

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
главное-настрой мамы. Я нормально отношусь- жалко конечно..Но -мало кто идет без слез в садик..это надо пережить

wacko1

17 Фев 2014 1:48

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Стафенка писал(а):
малой только уснул...уф, капризулит...зубы эти...когда уж вылезет первый наш

Не успеешь оглянуться,как и первый,и десятый зубик вылезет,,и слово первое скажете,и пойдете,как я часто вспоминаю все эти моменты!Сейчас,конечно,тяжело,терпи,потом полегче будет.
Девочки,помните,я рассказывала,что племянница,и крестница мужа родила на 35 неделе,роды тяжелые были,вернее,малыш долго в реанимации был,родился 2,050,47 см.Сейчас Никитке 4 месяца,весит 5.700,рост 64 см!Были у золовки вчера,и дочь ее пришла с Никитосиком,так он из положения капельку приподнятой спинки,пару раз делает движения,как бы пытаясь сесть,и на третий качек садится!Очень рады за них,правда,лечение продолжают,но врачи дают уже 100%, что все диагнозы снимут,тьфу,тьфу!

17 Фев 2014 1:53

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
. короче минут 20 только выясняем потом я на это дело плюю иду делать как я хочу и как правило угадываю то что он имел в виду

Женская интуиция сильная штука Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
, я бы и стараться не стала раз так пусть жует одну лапшу, но у вас лялька ему то разнообразие нужно

сама так иногда думаю Girl haha но жалко становится его praising а малый после школы у бабушки обедает и иногда и ужинает так что тут мне легче. Я уже привыкла готовить всем разное dance2
Евгешок писал(а):
Тань,не могу судить обо всем,но у меня есть система умный холодильник,и для морозилки контейнеры,этому добру лет 5,пластик как новый,не пожелтел,запахов не пропускает.

прикольно конечно, а в посудомойке можно мыть?( я без нее уже не могу, муж подарил после первой операции чтоб облегчить мне быт)
Стафенка писал(а):
Привет, девочки! Ну и понаписали , еле прочла, и всплакнула, и улыбнулась от ваших историй жизненных... комментить не буду , устала, день сумашедший да погода дрянная, малой только уснул...уф, капризулит...зубы эти...когда уж вылезет первый наш

Держитесь!! Первый зуб это важное нервное мероприятие для мамы Wink Girl haha А у нас вот сегодня новый коренной вылез, теперь понятно стало почему плохо ел последнее время.

17 Фев 2014 1:54

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Евгешок писал(а):
Очень рады за них,правда,лечение продолжают,но врачи дают уже 100%, что все диагнозы снимут,тьфу,тьфу!

Как хорошо что все наладилось у малышика!! Здоровья ему Give heart

17 Фев 2014 2:05

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Евгешок писал(а):
Не успеешь оглянуться,как и первый,

да, понимаю, время летит....
Евгешок писал(а):