Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Фев 2014 22:47
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||||||||
не пока не пробывала но мысль была |
||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2014 22:49
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2014 22:52
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
ух ты замечательные часики получаются, а где механизм берешь? я уже несколько идей с часами нашла, а в механизме загвоздка , а де купаж для меня вообще темный лес даже и не пробую |
||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2014 22:54
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
В Москве магазин Леонардо. Там есть все, меня туда пускать нельзя, рискую вынести все! |
||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2014 23:00
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
ясно у нас в Самаре есть такой, но редко туда попадаю, и не смотрела их там не думала что они там бывают , еще вопрос по чем они примерно ? |
||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2014 23:01
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||
|
URL=http://mir-animashki.com/photo/ezhednevnye_otkrytki/dobryj_vecher/prazdnichnyj_vecher/45-0-17085]
[/URL]
ой,что это у меня буквы и цифры,что не так сделала? |
||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2014 23:04
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||
Кать,очень красиво,молодцы!У нас,прям все рукодельницы! |
||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2014 23:08
|
Rapsodia
46 лет г.Прокопьевск, Кемеровская обл. |
|||||||||||||||||||||
красотища!
Поздравляю!!!! Счастья вам, Алечка!!!
На гормоны, Светик, обязательно сдай! Это важно. Действительно, может из-за них тормозиться вес, щитовидка очень влияет на работу организма и самочувствие
Выздоравливайте!!!
ваще! я долго успокоиться не могла! До сих пор не согласна! Не видно нигде этих сдвинутых ворот!
|
||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2014 23:10
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Мамы они такие!!! Радуйся, не у всех такие мамы, вчера у подруги была, так ее мама не то что помогает, даже не особо с ней разговаривает, внука из сада (по пути с работы) категорически отказывается забирать, типа родила - сама и воспитывай. Для меня это дико, моя мама для нас и для внуков все делает, даже слишком много я считаю.
Господи, Жень, как это страшно!!! Не плачь пожалуйста, как бы там не было, ты выросла хорошим человеком, даже с неласковой и строгой бабушкой.
Ириш, вы с Юрой молодцы, действительно одно целое!!!
И Темка за Максимом заболел??? Выздоравливайте скорее!!!
Ань, правильно сделала, я бы ведро гречки сварила |
||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2014 23:33
|
Rapsodia
|||||||||||||||||||||
Конечно, всякое бывает.... Но будем надеяться, что не у ваших деток! Все хорошо будет! Не переживай!
вот в этом все мамы!
Ну, и хорошо! Надо, мне кажется, с радостью все вспоминать! И Бога благодарить, что все это в жизни было у вас - человек такой рядом, любовь взаимная, сынок вот, как награда! И жить дальше! С улыбкой, надеждой и легким сердцем!
Совсем не ценят нас!!! - успокоительное!
Иногда, с возрастом - все чаще, ловлю себя на мысли, что ничего-то я в жизни не понимаю.... Удивляюсь просто поступкам, действиям и мыслям людским... Не от большого ума это все!
Ага, я вот сегодня полдня на кухне провела (борщ, котлеты, пюре картофельное, шарлотка, компот + еще свои фрикадельки, овощи, курочка). Сказала, что на несколько дней. А как иначе? |
||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2014 23:36
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Стрелки около 60 рублей, а механизм 150 |
||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2014 23:45
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
катя красоту наделала особено достачка понравилась
|
||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2014 23:47
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Девчонки, всем приветик!!!!
Кто вспоминал, и беспокоился - мое пардон!!! Всем новеньким - приветик, рада познакомится. Говорю сразу - я не надолго
Из новостей - чуть поднабрала в НГ (уже писала). Теперь вот до сих пор не скину. Из истории было 84 , сбросила ( в 2 подхода) 16 кг. На конец 2013 года была 68 кг. Сейчас набрала 4 кг. Начинаю опять бороться. Вернее я всегда борюсь. Если бы ела что хочу и когда хочу была бы давно за 100 кг. Понимаю, что для кого может и нормальная эта циферка, но мне в ней не уютно было б. Мне в 72кг не уютно. Рост 165.
Но я стараюсь. Девченки, вы меня простите, читать не когда совсем. На работке аврал, дома Садом, да еще и учусь... Короче жизнь бьет ключом. Очень по вам скучаю, вспоминаю часто. Всем отвесиков, и хорошего настроения |
||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2014 23:49
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
ну наконец то появилась , разгребай свои завалы и давай опять к нам |
||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2014 23:54
|
Rapsodia
|||||||||||||||||||||
Ох, избаловала, Анечка!
И это главное!
Поздравляю, Леночка!!!
как аппетитно все, Фаечка!
Классное какое! Тоже все хотела заняться, всю матчасть изучила , список написала, что прикупить надо, и усе, успокоилась...
Красотка! Кардиганчик - отпад просто!
а мы и не отпустим, кто ж нам коробочки с отвесами феячить будет??? А скалочкой пригрозить? Нам надо иногда...
Рукодельница ты наша! Красиво очень. А помнится, кто-то жалился, что руки не из оттуда растут... Кстати, все спросить забываю... Как ваша елка креативная? Отмылась? |
||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2014 23:55
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Ань, так сама и ответила на свой вопрос, ты его избаловала сама, конечно хочется делать для любимых и близких что-то приятное и обидно когда это не ценится. Я после первого замужества зареклась, муж приходил с работы, ложился на диван, я ему носки снимала, покушать в комнату приносила и т.д. и т.п., не дай Бог, если не было салата или еда вчерашняя, есть не будет и еще весь мозг вынесет, сейчас мой второй муж за 11 лет ни разу не сказал что его что-то не устраивает в еде, только сразу сказал что не будет есть гороховый суп и зелень, ну я и не настаиваю
У подруги муж тоже не ест вчерашнюю еду, так и сыновья к этому привыкли, она понимает, что сама их так приучила, поэтому не обижается уже.
У подруги точно такая же ситуация, живут друг для друга, радуются жизни, путешествуют. Ириш, вы с Юрой любите друг друга и это важно, не во все семьи дети приносят радость и уж точно дети не могут сохранить семью, если нет чувств.
И мой так сказал, говорит на внуках от Максима оторвемся
Лена, поздравляю, это очень здорово!!!!
Так подожди мужа и вместе на Закреп.
Ой, Инна, как я с тобой согласна!!!
Таня, присоединяйся, тут у нас хорошо!!!
Я тоже сегодня об этом думала, наверно отдыхает от гостей
мммммм, сколько всего вкусного, пойду ка я чайку попью, муж с мелиссой заварил как раз, а то от вкусных фоток сразу есть захотела
Ириш, помню, но сама не могу сфоткать, на след. выходных буду делать и попрошу мужа пофоткать каждый шаг.
Классные обновочки и ты такая стройняшечка!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2014 23:59
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
ага , отмылась , причем как и полагается "выкидывал" елку муж |
||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2014 0:06
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||||||||
Заюшка возвращайся |
||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2014 0:07
|
Rapsodia
|||||||||||||||||||||
Нет, Жень, вот только на прошлой неделе хороший отвес был. Просто не выходит у меня четкой схемы чередования...[ quote="Евгешок"],очень хочу тупповаре, [/quote] ага, мне тоже нравится, есть от них овощечистка, терка, сито механическое и две миски замесочные, все нравится, но недешево...
а мой, наоборот, говорит, что складывать все уже некуда. Но против моих аргументов, что все, что у меня есть - используется, не лежит без дела, трудно возразить!
Красиво!
Девочки, а куда у нас Яна Мурмулеточка пропала? |
||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2014 0:13
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Везет вам, а у нас +4 и мерзопакостная грязюка везде
Абалдеть, прям лето
Ух ты какая прелесть, наверно еще и пахнут вкусно, Ириш, у тебя реально руки растут из нужного места!!!
Красивое имя и ему действительно подходит это имя!!!
Лен, у нас где-то порция 6 шт, где-то 8, а мои любимые роллы стоят от 300 до 360 руб., ну реально дома в разы дешевле. Сын много ест, поэтому мне проще дома, конечно ходим иногда в ресторанчики, так сказать развеяться.
Мариш, мне не сложно, если не найдешь, пиши, я пришлю!!!
Жень, не могу, не расслабляет меня пить на работе, я ж дюже ответственная, меня даже 50-60 летние коллеги называют ботаничкой да и мама у меня тоже там работает, не хочу, чтобы ей потом говорили, что-то про меня.
Я уже посмотрела, сразу так на море захотелось |
||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2014 0:17
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||||||||||||||
|
Катюша, декупаж отпад!!!
Девочки, всем спасибо что поддержали. Вы говорилась тут, еще свекрови рассказала, она как никогда меня поддержала! Сказала- если уж ты не готовишь, тогда у нас со свекром вообще голодовка))) Говорите -избаловала!?? Ну щас я его быстро в чувства приведу! Кастрюля гречки и подлива-все как заказывал! И повалиться мне если я его не буду неделю этим кормить! Потом напишу когда он завоет!!! |
||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2014 0:19
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Катюш, очень красиво!!! Первое это часы???
Я тоже люблю Леонардо, мне хочется сразу всему научиться
Иришка, привет!!! Давай уже в семью возвращайся!!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2014 0:21
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Молодец, Анют, а то видишь ли есть им нечего, да таких жен еще поискать надо, красавица, умница, сына вон какого родила!!! |
||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2014 0:31
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||
Вот это по нашему
А к слову сказать, мой такой же... Спрашиваю что будешь есть, мне все равно что дашь.. Говорю есть то-то и то-то, ответ- я это не буду. Блин нет слов тебе ж только что было все равно Я уже перестала выбор предлагать, а то предложишь а потом еще и виновата что нет того что хочет его высочество А вообщеу меня он тоже балованный, многого не ест. Все мои друзья говорят что им вообще не понятно ЧТО он ест. А я привыкла, меня не напрягает. Но раньше хвалил всегда и очень гордился тем что я вкусно готовлю, а сейчас все пофиг ему.
|
||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2014 0:33
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||
|
А я сегодня сырники жарила снова, творог сухой а все равно разлазятся они у меня...
Еще курочку в фольге готовила, и тоже она не такая прямо и зажаристая вышла и казалось что наверно не мой день НО я еще пиццу Светочкину сделала та что на тесте из кекса без ДОПов, красотааааааа и вкуснотааааа я вам скажу! Рекомендую |

, а де купаж для меня вообще темный лес даже и не пробую
[/URL]
Радуйся, не у всех такие мамы, вчера у подруги была, так ее мама не то что помогает, даже не особо с ней разговаривает, внука из сада (по пути с работы) категорически отказывается забирать, типа родила - сама и воспитывай. Для меня это дико, моя мама для нас и для внуков все делает, даже слишком много я считаю.
- успокоительное!
, разгребай свои завалы и давай опять к нам
А вообщеу меня он тоже балованный, многого не ест. Все мои друзья говорят что им вообще не понятно ЧТО он ест. А я привыкла, меня не напрягает. Но раньше хвалил всегда и очень гордился тем что я вкусно готовлю, а сейчас все пофиг ему.