Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Фев 2014 20:54
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Привет девочки! у нас прям весна +16 тепло птички поют
мы вчера и сегодня гуляем. ко мне правда приперся вчера вечером дядя жора и никак уходить нехочет поэтому вес 2 дня уже стоит. |
||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2014 20:55
|
Ляночка08
|
да все -или большинство так говорят-мой в том числе
ну это он значит выделывается у тебя- а ты позволяешь вот наварила каши- и пускай кушает пока не сьест
надо же... но главное что вы есть друг у друга
вот молодец какой-не каждый мужчина так бы смог
молодцы
ну подожди мужа- питаясь по второму этапу
приветик
спасибо
ммм вкусно
ага я обратила внимсание еще как страничку пролистывала- хотела спросить-но ладно тогда не буду
все вкусно!!!
прикольное
красивые покупочки ,фигурка |
|
16 Фев 2014 20:58
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
Вот и хорошо!Правильно,тебе в этом весе хорошо,вернее,выглядишь хорошо!И уходить от нас не надо,а то опять выть начнем!И заветного пендалька скалочкой кто нам наподдаст?Не,однозначно не надо нас бросать!
Света,ляпота какая!Руня тебя сейчас расцелует! Я вот не могу представить,как я раньше могла кошек не любить!Сейчас своего Оскара,простите,только что в опу не целую!Хотя его,подлеца,по хорошему бы налупить надо,по столам лазает,а сегодня еще новая фишка-начал,засранец,на диванных подушках,с нового дивана,уголочки грызть,меня чуть инфаркт не хватил,как застукала его!Теперь надо смотреть,и не оставлять одного,а если уходить,закрывать зал,а то папа нас обоих попросит.... |
|
16 Фев 2014 21:00
|
Евгешок
Приветик!Ага,у нас тоже плюс 18, но,вроде,с понедельника снова похолодание обещают. |
|
16 Фев 2014 21:17
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
У меня то же самое! Так еще если предлагаю это или это он начинает перебирать нет этого не хочется того то же нехочется
гисметео смотрела нам дожди обещают а температура таже посмотрим. так весны хоца |
|
16 Фев 2014 21:20
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Тань, где то в Текстильщиках, вот их сайт http://www.prodap.ru/
Чаще конечно на Волгоградку, Шоссейная улица, если с подругой, то на Варшавку, она в Чертаново живет.
Завтра попробую с утра замочить, как думаешь надо побольше льна или поменьше воды???
Ой, Аля, привееееет!!!! Как себя чувствуешь???
Сегодня в ОК прочитала - "Жизнь, она — как езда на велосипеде: если тебе тяжело, то значит ты на подъёме!" Владимир Высоцкий
Алечка, с годовщиной!!!! Много-много лет счастья, любви и взаимопонимания вам!!!!
Как я поняла она говорила о ботоксе, но я пока не хочу, хотя подруга с 25 лет уже колет и довольна, а я не хочу.
Давай.
Неее, бессонницы у меня нет, я могу спать хоть стоя. Даже и не знаю что посоветовать.
Представляю как это вкусно!!!! Рецептик не узнала у них??? у меня 2 упаковки моцареллы есть как раз
Ага, надо подумать над этим посерьезнее.
Я в культурном шоке!!!! Неужели это можно есть??? Аля, очень рада за тебя, что ты научишься такое делать!!! Для меня это что-то из области фантастики
Конечно догонишь, тебе сейчас надо!!!
стр 305 |
|
16 Фев 2014 21:28
|
julzik
38 лет Германия |
|
девочки вкуснях наготовили
руничка какая фигурка |
|
16 Фев 2014 21:34
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
ируня ты |
|
16 Фев 2014 21:35
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
ух ты сколько сразу , это все мне мммммм
да куда же я от семейки то, мне без вас не комильфо
сразу вспомнила Анины занавески в ванной
ой забыла же вам показать какие я валентинки делала самым сложным оказалось найти магнитики ну нет их в продаже, по знакомым собирала поломанные магниты и Юра мне их отдирал (еще 2 ждут моего вдохновения ). Тот что с бантиком это Юре , будет жить на нашем холодильнике, а тот что с цветочком на мешковине это маме , мы ей на день рождения с сестрами подарили холодильник так она теперь ходит мимо него и гладит так он ей по душе пришелся
Девочки спасибо за похвалюшки если бы не наш форум я бы не смогла |
|
16 Фев 2014 21:56
|
Евгешок
Ирочка,красотища,молодечик!У меня руки из опки растут,и фантазиии нет
Вот это доченьки, представляю,как мама рада такому подарку,и как горда своими детками!Сейчас же,все больше,детки готовы что-то урвать от родителей,чем дать,это такая редкость!
Девочки,ловлю себя на мысли,что готова вообще отказаться от овощей!Замороженные не люблю,еле впихиваю в себя,понимаю,что надо!Свежие ела бы,но с майонезом,но,честно,делала уже по всем нашим рецептам,и по чужим,ну не то для меня,ну не вкусно мне!С обезжиренной сметаной тож не вкусно,а просто так жрать помидоры огурцы,которые сейчас в продаже невозможно,трава-травой.С легкостью выдерживаю белковый день,по мне,так пусть бы они у меня все белковые были. |
|
16 Фев 2014 22:00
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
ну это ты на себя наговаривешь, просто надо найти то что тебе интересно, а с фонтазией и у меня туговато, я из инета идеи беру и из того что есть доделываю |
|
16 Фев 2014 22:04
|
Евгешок
|
А как вы все картинки из интернета вставляете,или темка на форуме есть,ткните носом,плиз!
|
|
16 Фев 2014 22:05
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Светик, это не страшно, мне удаляли.
Светик, ты правильно написала, что ничего страшного, конечно и приятного мало, но ты же понимаешь, что мы уже не девочки, к сожалению
не долго в садик походили Максику скорее поправиться!!!
и у нас так же, все магазины очень неудобно расположены, с точки зрения добраться на общественном транспорте.
я и в суп и в салат кольраби варю, не отличить, муж ел мой борщ и не поверил, что это кольраби.
а я научилась делать и теперь жаба давит заказывать, когда сын просит, особенно сейчас так подорожали, уже по 350руб порция роллов
Знаю такой магазин, заказывала там пару раз.
уж как только у нас не называют годжи, я брала на этом сайте, ничем не отличаются от годжи, купленных в других магазинах. стр 306 |
|
16 Фев 2014 22:06
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|
Фаиночка, муж у меня кабардинец. Выбирал он. Имя правда не кабардинское, арабского происхождения. У мужа был ряд принципов, которые должны были сойтись в имени. Оно должно было быть обязательно с буквой Р, не иметь много уменьшительно-ласкательных произвдных, иметь хорошее значение. В итоге -Мансур! Все есть и означает "несущий победу" ему очень идет.
Ируня, супер прикид, сидит все отлично! Настенька, еда оооочень ооооочень! Я тоже из курицы 500 мил блюд делаю. |
|
16 Фев 2014 22:10
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
надо ее на компе у себя с инета сохранить и добавить в альбом а дальше ты умеешь, а если ты говоришь про наши утренние бокалы с кофейком то ткни в любую из этих картинок и они тебя закинут на страничку с картинками, там выбираешь понравившуюся тебе и копируешь код длинная строчка под картинкой не по русски, вставляешь в сообщение и все
и я сама делаю, Юра их не любит, а идти в специализированный ресторанчик чтоб он просто чай попил как Лена он не согласиться
действительно красивое имя |
|
16 Фев 2014 22:12
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
у меня то же фантазия 0 но я стала вышивать картины крестиком и мне очень нравиться да и нервы успакаивает на 100%
у нас от 200-до 350 руб порция в порции 8шт. |
|
16 Фев 2014 22:31
|
Rapsodia
46 лет г.Прокопьевск, Кемеровская обл. |
|
Здравствуйте, девулечки!!! Я тут!
По весу на месте топчусь... Завтра еще БО, т.к. наготовила кучу всего, а потом три дня ЧБ хочу устроить, а то и четыре, как масть пойдет, как говорится. Новеньким девочкам привет всем!
Спасибо, моя хорошая! У нас в соседнем Новокузнецке есть Метро, километров около сорока всего, мы там бываем периодически, посмотрю обязательно. Спасибо за отзывчивость, трогательно так.
Наташ, про силиконовые не скажу, но маленькую разъемнуи, и для салатов-десертов металлические видела на сайте Tescoma-shop.ru, вот подумываю тоже заказать. Вообще, я там заказ делала уже, нормально все прошло, без накладок. Еще распылитель присмотрела для масла и уксуса, термометры, ну, и еще маааленькую кучку всего-всего....
Стафенка Леночка, детки милые очень!
Ой, не шути так! Не надо...
Обалдеть! Вот это малыш! Классный!
|
|
16 Фев 2014 22:32
|
Евгешок
Ань,значимое имя,и звучит очень красиво!
Спасибо,попробую.
Лен,иконы бисером не пробовала вышивать?Я раньше крестиком вышивала,вязала очень много,дочу полностью обвязывала,а сейчас и носки не свяжу,руки сильно судорожит. |
|
16 Фев 2014 22:35
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Ага, охранник прибежал и сказал, чтобы мы потише ржали, а то студенты аж головой крутят, типа откуда такой женский ржачь Я как последняя ботаничка все пыталась их угомонить, вот что значит не пить
Светик, как всегда ярко и вкусно!!! Надо Капрезе что ли завтра сделать, а то моцарелла лежит без дела уже неделю.
А нам показать???
стр 308 |
|
16 Фев 2014 22:38
|
Евгешок
Привет, Маришка!А ты давно по весу на месте,может,рановато толкать,может обождать пока,понаблюдай, может сдвинется?
Тоже постоянно заказываю всякие прибомбасики,очень хочу тупповаре, лень набирать на англ,но очень пока денежек жалко,как свадьбу отыграем,ох я разгуляюсь,благо,муж сам всякие такие вещи любит,вечно в ашане,и в посуда-центре всякую ерунду мне в тележку сносит!Доча на него посудный маньяк говорит! |
|
16 Фев 2014 22:38
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
а говоришь руки из опы растут, тоже рукодельница, а то что здоровье не позволяет так это совсем другое |
|
16 Фев 2014 22:40
|
Евгешок
Ну,могла бы втихаря нарушить,в честь праздника-то! |
|
16 Фев 2014 22:41
|
Евгешок
|
Блин,инет глючит,по два отправляет.
|
|
16 Фев 2014 22:42
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1103157063.html] [/URL] это кто тут девчонок плохому учит, аж два раза чтоб я точно разглядела
Девочки Любаня в ОК новые фотки с отдыха выложила |
|
16 Фев 2014 22:45
|
Евгешок
Обещаю больше дисциплину не разлагать! |
вот наварила каши- и пускай кушает пока не сьест
вот молодец какой-не каждый мужчина так бы смог
ну подожди мужа- питаясь по второму этапу

Максику скорее поправиться!!!
Надо Капрезе что ли завтра сделать, а то моцарелла лежит без дела уже неделю.
[/URL] это кто тут девчонок плохому учит, аж два раза чтоб я точно разглядела