Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

16 Фев 2014 20:54

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Привет девочки! у нас прям весна +16 тепло птички поют girl_in_love girl_in_love мы вчера и сегодня гуляем. ко мне правда приперся вчера вечером дядя жора и никак уходить нехочет unknown unknown поэтому вес 2 дня уже стоит.

16 Фев 2014 20:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Анжуна писал(а):
Спрашиваю-что ты будешь на завтрак? Что сделаешь, то и буду-отвечает! И так всегда чтобы я не спросила. Так ты, стервец (прости Господи) скажи что ты хочешь, чтоб наелся и отстал. Так нет же!!!! И

girl_haha girl_haha да все -или большинство так говорят-мой в том числе girl_haha friends

Анжуна писал(а):
Свекровь готовит вкусно, но особо не изворачивается, пожарила, свалила и все. А ему и так и сяк. Все не то!

praising praising praising praising ну это он значит выделывается у тебя- а ты позволяешь Wink вот наварила каши- и пускай кушает пока не сьест Wink

Ируня-Руня писал(а):
У нас иммунологическая несовместимость

wacko1 praising praising praising praising надо же... но главное что вы есть друг у друга praising praising praising

Ируня-Руня писал(а):
, мне нужна ты а остальное не важно. Вот так и живем друг для друга.

good2 girl_in_love вот молодец какой-не каждый мужчина так бы смог good2

Евгешок писал(а):
:"Вторая половинка есть у таблетки, мозга и жопы, а я родилась изначально целой!",

girl_haha

Alenka65 писал(а):
Девочки, всем привет!!!!!Вот мы с мужем и переехали!!!! Теперь живем в бооооольшой 4-х комнатной квартире!!!!

girl_claping girl_claping girl_claping молодцы

Alenka65 писал(а):
Девочки, у меня скоро закреп - осталось 2 кг....а мужу еще 4....вот и думаю-как же так - я на закреп пойду, а он еще на чередовании будет???? соблазнять его как-то не хочется....что делать не знаю.....не в тихушку же есть потом......и еще как-то страшно мне на закреп переходить......кажется перейду на закреп - и вес опять расти начнет..............................или у страха глаза велики????

unknown ну подожди мужа- питаясь по второму этапу
Татар писал(а):
Всем доброго вечера. Очень давно почитываю вас и вот решилась к вам присоединиться. Вы такие молодчины, у вас обалденные результаты, думаю, что смогу так же. В одного худеть тяжеловато, если что и посоветоваться не с кем.

friends friends friends приветик

An99 писал(а):
Прежде всего желаю всем здоровья !
Быстрейшего выздоровления,а особенно Алечке и Светику с мальчишками

friends friends friends спасибо air_kiss
An99 писал(а):
Принесла пару фоток з

good2 nyam2 nyam2 nyam2 ммм вкусно

Rygulik писал(а):
Покажу что готовила, только не смейтесь, но почему то у меня фотки курицы с грибами в разных видах, как будто ничего другого не ем, на самом деле просто так получилось

girl_haha girl_haha girl_haha ага я обратила внимсание еще как страничку пролистывала- хотела спросить-но ладно тогда не буду girl_haha girl_haha girl_haha Wink
good2 good2 good2 все вкусно!!!

Rygulik писал(а):
Мыльце делала на днях.

прикольное

Ируня-Руня писал(а):
я сфоткала кардиганчик и платьице

girl_in_love girl_in_love красивые покупочки ,фигурка girl_in_love girl_in_love

16 Фев 2014 20:58

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Жень тк я же и не худею уже я как Аня и Иришка мы прошли диету и на 4 этапе уже просто не ухожу с веточки вы же мне родные стали,

Вот и хорошо!Правильно,тебе в этом весе хорошо,вернее,выглядишь хорошо!И уходить от нас не надо,а то опять выть начнем!И заветного пендалька скалочкой кто нам наподдаст?Не,однозначно не надо нас бросать!
Ляночка08 писал(а):
будут сейчас Руне подушечки-вотЬ

Света,ляпота какая!Руня тебя сейчас расцелует!
Я вот не могу представить,как я раньше могла кошек не любить!Сейчас своего Оскара,простите,только что в опу не целую!Хотя его,подлеца,по хорошему бы налупить надо,по столам лазает,а сегодня еще новая фишка-начал,засранец,на диванных подушках,с нового дивана,уголочки грызть,меня чуть инфаркт не хватил,как застукала его!Теперь надо смотреть,и не оставлять одного,а если уходить,закрывать зал,а то папа нас обоих попросит.... wacko1

16 Фев 2014 21:00

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
елена ч писал(а):
Привет девочки! у нас прям весна +16 тепло птички поют

Приветик!Ага,у нас тоже плюс 18, но,вроде,с понедельника снова похолодание обещают.

16 Фев 2014 21:17

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Спрашиваю-что ты будешь на завтрак? Что сделаешь, то и буду-отвечает! И так всегда чтобы я не спросила. Так ты, стервец (прости Господи) скажи что ты хочешь, чтоб наелся и отстал. Так нет же!!!! И

У меня то же самое! Так еще если предлагаю это или это он начинает перебирать нет этого не хочется того то же нехочется wacko1 wacko1 wacko1
Евгешок писал(а):
,у нас тоже плюс 18, но,вроде,с понедельника снова похолодание обещают.

гисметео смотрела нам дожди обещают а температура таже unknown посмотрим. так весны хоца Embarassed Embarassed

16 Фев 2014 21:20

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Лен, где он находится?

Тань, где то в Текстильщиках, вот их сайт http://www.prodap.ru/
Vodolei60 писал(а):
Насть, ты в какой ездишь?

Чаще конечно на Волгоградку, Шоссейная улица, если с подругой, то на Варшавку, она в Чертаново живет.
Vodolei60 писал(а):
Насть, очущения приятные, но как писала выше, получилось жидко

Завтра попробую с утра замочить, как думаешь надо побольше льна или поменьше воды???
Shony писал(а):
Привет, красавицы!

Ой, Аля, привееееет!!!! Как себя чувствуешь???
Shony писал(а):
Спасибо! Надеюсь, в нашем царстве скоро светлеть начнет

Сегодня в ОК прочитала - "Жизнь, она — как езда на велосипеде: если тебе тяжело, то значит ты на подъёме!"
Владимир Высоцкий
Shony писал(а):
У нас сегодня с мужем 11 годовщина женитьбы

Алечка, с годовщиной!!!! Много-много лет счастья, любви и взаимопонимания вам!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Vodolei60 писал(а):
а для чего предлагали?

Как я поняла она говорила о ботоксе, но я пока не хочу, хотя подруга с 25 лет уже колет и довольна, а я не хочу.
Vodolei60 писал(а):
Так приедут. Я вот седьмой год без мужа.

praising praising praising praising praising praising praising
Vodolei60 писал(а):
Насть, я тебе попозже скину адрес интернет магазина, забирать можно самовывозом, Нагатинская ул.

Давай.
Vodolei60 писал(а):
как я тебя понимаю, я вот уже страдаю бессонницей не знаю сколько. Девочки, может у кого есть советы?

Неее, бессонницы у меня нет, я могу спать хоть стоя. Даже и не знаю что посоветовать. unknown praising
Irina Divers писал(а):
сырный соус из моцареллы

Представляю как это вкусно!!!! nyam2 Рецептик не узнала у них??? у меня 2 упаковки моцареллы есть как раз nyam2
*Taltul* писал(а):
Настюша, это ведь так прекрасно. Главное желание, если оно есть, то вперёд и с песней

Ага, надо подумать над этим посерьезнее.
Shony писал(а):
Сейчас найду работы Евгении Скалозуб и покажу!

Я в культурном шоке!!!! Неужели это можно есть??? Аля, очень рада за тебя, что ты научишься такое делать!!! friends Для меня это что-то из области фантастики Embarassed
Shony писал(а):
Ничего, догоню как окрепну

Конечно догонишь, тебе сейчас надо!!! praising

стр 305

16 Фев 2014 21:28

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
девочки вкуснях наготовили nyam2 nyam2
руничка какая фигурка girl_in_love

16 Фев 2014 21:34

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
я сфоткала кардиганчик и платьице только на телефон

ируня ты good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

16 Фев 2014 21:35

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
будут сейчас Руне подушечки-вотЬ

ух ты сколько сразу , это все мне мммммм girl_in_love girl_claping
Евгешок писал(а):
И узодить от нас не надо,а то опять выть начнем!И заветного пендалька скалочкой кто нам наподдаст?Не,однозначно не надо нас бросать!

да куда же я от семейки то, мне без вас не комильфо
Евгешок писал(а):
а сегодня еще новая фишка

сразу вспомнила Анины занавески в ванной girl_haha
ой забыла же вам показать какие я валентинки делала
Фото

Фото

самым сложным оказалось найти магнитики girl_haha ну нет их в продаже, по знакомым собирала поломанные магниты и Юра мне их отдирал (еще 2 ждут моего вдохновения girl_haha ). Тот что с бантиком это Юре , будет жить на нашем холодильнике, а тот что с цветочком на мешковине это маме , мы ей на день рождения с сестрами подарили холодильник так она теперь ходит мимо него и гладит так он ей по душе пришелся
Девочки спасибо за похвалюшки если бы не наш форум я бы не смогла

16 Фев 2014 21:56

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ой забыла же вам показать какие я валентинки делала

Ирочка,красотища,молодечик!У меня руки из опки растут,и фантазиии нет wacko1
Ируня-Руня писал(а):
мы ей на день рождения с сестрами подарили холодильник так она теперь ходит мимо него и гладит так он ей по душе пришелся

Вот это доченьки, представляю,как мама рада такому подарку,и как горда своими детками!Сейчас же,все больше,детки готовы что-то урвать от родителей,чем дать,это такая редкость! girl_in_love Romashki Drinks or Beer
Девочки,ловлю себя на мысли,что готова вообще отказаться от овощей!Замороженные не люблю,еле впихиваю в себя,понимаю,что надо!Свежие ела бы,но с майонезом,но,честно,делала уже по всем нашим рецептам,и по чужим,ну не то для меня,ну не вкусно мне!С обезжиренной сметаной тож не вкусно,а просто так жрать помидоры огурцы,которые сейчас в продаже невозможно,трава-травой.С легкостью выдерживаю белковый день,по мне,так пусть бы они у меня все белковые были.

16 Фев 2014 22:00

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Евгешок писал(а):
У меня руки из опки растут,и фантазиии нет

ну это ты на себя наговаривешь, просто надо найти то что тебе интересно, а с фонтазией и у меня туговато, я из инета идеи беру и из того что есть доделываю

16 Фев 2014 22:04

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
А как вы все картинки из интернета вставляете,или темка на форуме есть,ткните носом,плиз!

16 Фев 2014 22:05

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
елена ч писал(а):
мотиватор

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
под вопросом полип эндометрия

Светик, это не страшно, мне удаляли.
Ляночка08 писал(а):
во такие дела...

Светик, ты правильно написала, что ничего страшного, конечно и приятного мало, но ты же понимаешь, что мы уже не девочки, к сожалению Embarassed
Ляночка08 писал(а):
еще Максим болеет...

не долго в садик походили praising Максику скорее поправиться!!!
Ляночка08 писал(а):
да и неудобно так оно у нас стоит- как бы за городом- надо машиной ехать..общественным транспортом- неудобно

и у нас так же, все магазины очень неудобно расположены, с точки зрения добраться на общественном транспорте.
Ируня-Руня писал(а):
в супе очень похожа, в салате не пробовала но девочки говорят что тоже

я и в суп и в салат кольраби варю, не отличить, муж ел мой борщ и не поверил, что это кольраби.
anna a писал(а):
готовые я не умею, да и учиться как-то не хочется.

а я научилась делать и теперь жаба давит заказывать, когда сын просит, особенно сейчас так подорожали, уже по 350руб порция роллов wacko1
Vodolei60 писал(а):
Девочки, вот адрес интернет магазина: http://dietoi.ru/

Знаю такой магазин, заказывала там пару раз.
Стафенка писал(а):
годжи, это не барбарис, по нашему это дереза, так что не знаю, что на этом сайте...у меня другие, ща сфотаю и покажу

уж как только у нас не называют годжи, я брала на этом сайте, ничем не отличаются от годжи, купленных в других магазинах.

стр 306

16 Фев 2014 22:06

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Фаиночка, муж у меня кабардинец. Выбирал он. Имя правда не кабардинское, арабского происхождения. У мужа был ряд принципов, которые должны были сойтись в имени. Оно должно было быть обязательно с буквой Р, не иметь много уменьшительно-ласкательных произвдных, иметь хорошее значение. В итоге -Мансур! Все есть и означает "несущий победу" ему очень идет.
Ируня, супер прикид, сидит все отлично!
Настенька, еда оооочень ооооочень! Я тоже из курицы 500 мил блюд делаю.

16 Фев 2014 22:10

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Евгешок писал(а):
А как вы все картинки из интернета вставляете,или темка на форуме есть,ткните носом,плиз

надо ее на компе у себя с инета сохранить и добавить в альбом а дальше ты умеешь, а если ты говоришь про наши утренние бокалы с кофейком то ткни в любую из этих картинок и они тебя закинут на страничку с картинками, там выбираешь понравившуюся тебе и копируешь код длинная строчка под картинкой не по русски, вставляешь в сообщение и все
Rygulik писал(а):
а я научилась делать

и я сама делаю, Юра их не любит, а идти в специализированный ресторанчик чтоб он просто чай попил как Лена он не согласиться Girl haha
Анжуна писал(а):
В итоге -Мансур! Все есть и означает "несущий победу" ему очень идет.

действительно красивое имя good2

16 Фев 2014 22:12

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ну это ты на себя наговаривешь, просто надо найти то что тебе интересно, а

у меня то же фантазия 0 но я стала вышивать картины крестиком Embarassed и мне очень нравиться да и нервы успакаивает на 100%
Rygulik писал(а):
уже по 350руб порция роллов

у нас от 200-до 350 руб порция в порции 8шт.

16 Фев 2014 22:31

Распечатать сообщение
Rapsodia

Марина

46 лет
г.Прокопьевск, Кемеровская обл.

RapsodiaМои рецепты
Здравствуйте, девулечки!!! Я тут! Rose Rose Rose
По весу на месте топчусь... Завтра еще БО, т.к. наготовила кучу всего, а потом три дня ЧБ хочу устроить, а то и четыре, как масть пойдет, как говорится.
Новеньким девочкам привет всем! Smile
Rygulik писал(а):
хочешь тебе куплю и пришлю

Спасибо, моя хорошая! У нас в соседнем Новокузнецке есть Метро, километров около сорока всего, мы там бываем периодически, посмотрю обязательно.
Спасибо за отзывчивость, трогательно так. sharik
Plush_Snail писал(а):
кто подскажет где в принципе искать разьемные маленькие высокие кольца для салатов и десертов?

и где купить форму меньше 20см(16 например, а хорошо бы и 8 до кучи, для верхнегояруса тортов) и при этом хорошо бы силиконовую???

Наташ, про силиконовые не скажу, но маленькую разъемнуи, и для салатов-десертов металлические видела на сайте Tescoma-shop.ru, вот подумываю тоже заказать. Вообще, я там заказ делала уже, нормально все прошло, без накладок.
Еще распылитель присмотрела для масла и уксуса, термометры, ну, и еще маааленькую кучку всего-всего.... Embarassed Embarassed Embarassed
Стафенка
Леночка, детки милые очень!
*ЕНОТИК* писал(а):
снова что ли поругаться

Ой, не шути так! Не надо...
Рубиночка писал(а):
наш четвертый , младшенький , всего 68 кг.

Обалдеть! Вот это малыш! Классный!
nadegda73 писал(а):
Вот с кем надо взвешиваться!
rofl rofl rofl

16 Фев 2014 22:32

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Анжуна писал(а):
. В итоге -Мансур! Все есть и означает "несущий победу" ему очень идет.

Ань,значимое имя,и звучит очень красиво!
Ируня-Руня писал(а):
надо ее на компе у себя с инета сохранить и добавить в альбом

Спасибо,попробую.
елена ч писал(а):
но я стала вышивать картины крестиком и мне очень нравиться да и нервы успакаивает на 100%

Лен,иконы бисером не пробовала вышивать?Я раньше крестиком вышивала,вязала очень много,дочу полностью обвязывала,а сейчас и носки не свяжу,руки сильно судорожит.

16 Фев 2014 22:35

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Евгешок писал(а):
Настюха,признавайся,стриптизеры были?

Girl haha Ага, охранник прибежал и сказал, чтобы мы потише ржали, а то студенты аж головой крутят, типа откуда такой женский ржачь Girl haha Я как последняя ботаничка все пыталась их угомонить, вот что значит не пить Embarassed
Ляночка08 писал(а):
фоточки принесла (я ударилась в салаты

Светик, как всегда ярко и вкусно!!! nyam2 Good Надо Капрезе что ли завтра сделать, а то моцарелла лежит без дела уже неделю.
Рубиночка писал(а):
Холодец , запеканка, желе, рубленные котлетки , фаршированные перцы.

А нам показать???
Евгешок писал(а):
легла в постель,аж колотило всю от боли.

praising praising praising praising praising praising praising

стр 308

16 Фев 2014 22:38

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Rapsodia писал(а):
По весу на месте топчусь... Завтра еще БО, т.к. наготовила кучу всего, а потом три дня ЧБ хочу устроить, а то и четыре, как масть пойдет, как говорится.

Привет, Маришка!А ты давно по весу на месте,может,рановато толкать,может обождать пока,понаблюдай, может сдвинется?
Rapsodia писал(а):
Еще распылитель присмотрела для масла и уксуса, термометры, ну, и еще маааленькую кучку всего-всего....

Тоже постоянно заказываю всякие прибомбасики,очень хочу тупповаре, лень набирать на англ,но очень пока денежек жалко,как свадьбу отыграем,ох я разгуляюсь,благо,муж сам всякие такие вещи любит,вечно в ашане,и в посуда-центре всякую ерунду мне в тележку сносит!Доча на него посудный маньяк говорит! Girl haha

16 Фев 2014 22:38

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Евгешок писал(а):
Я раньше крестиком вышивала,вязала очень много,дочу полностью обвязывала,а сейчас и носки не свяжу,руки сильно судорожит.

а говоришь руки из опы растут, тоже рукодельница, а то что здоровье не позволяет так это совсем другое

16 Фев 2014 22:40

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Rygulik писал(а):
Я как последняя ботаничка все пыталась их угомонить, вот что значит не пить

Ну,могла бы втихаря нарушить,в честь праздника-то! Drinks or Beer

16 Фев 2014 22:41

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Блин,инет глючит,по два отправляет. Romashki

16 Фев 2014 22:42

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Евгешок писал(а):
Ну,могла бы втихаря нарушить,в честь праздника-то!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1103157063.html][/URL] это кто тут девчонок плохому учит, аж два раза чтоб я точно разглядела Girl haha
Девочки Любаня в ОК новые фотки с отдыха выложила girl_claping

16 Фев 2014 22:45

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
это кто тут девчонок плохому учит, аж два раза чтоб я точно разглядела

Обещаю больше дисциплину не разлагать! sharik Только чай! morning1

Наверх