Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Фев 2014 15:57
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|||||||||||
|
Ой,Свет,точно,нашла твои творения там!
|
||||||||||||
|
16 Фев 2014 16:19
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||||
Мой борщ тоже ест, но что качаемого остального..... А еще прям сил на него нет. Спрашиваю-что ты будешь на завтрак? Что сделаешь, то и буду-отвечает! И так всегда чтобы я не спросила. Так ты, стервец (прости Господи) скажи что ты хочешь, чтоб наелся и отстал. Так нет же!!!! И ладно бы было откуда такой привычке взяться. Свекровь готовит вкусно, но особо не изворачивается, пожарила, свалила и все. А ему и так и сяк. Все не то! |
||||||||||||
|
16 Фев 2014 16:22
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
мой сказал так же, либо свои либо ничьи Нет вы не подумайте я не кисну, за эти годы привыкла уже, и Юра самый дорогой мой человек, девочки из "стареньких" знают что у нас за проблема, вы тоже стали родными скажу и вам. У нас иммунологическая несовместимость, вот такая занятная штука он может и я могу только с другими, а зачем нам другие Однажды он сказал хватит врачей, не могу больше смотреть как ты изводишь себя после каждой неудачи, мне нужна ты а остальное не важно. Вот так и живем друг для друга.
так ты его по магазинам возьми и покажи цены
[url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] [/url]
ну вот видишь, а ты расстраивалась |
||||||||||||
|
16 Фев 2014 16:35
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||||
Рунь, знаю такую беду. Однокурсница еще во время учебы замуж вышла. Семь лет уже в браке, детей нет. Такой же диагноз. Они любят друг друга. Верят в чудо! Собираются в ерусалим к стене плача, оставить там записочку. Она сказала, что никогда не остановится, и будет идти к своей мечте. Сейчас много медицинских возможностей. Я ни к тому что тебе говорю что делать.... Лучше вас вашу проблему никто не знает.... Мой муж сказал, что тоже не сможет воспитывать другого ребенка. И я вижу по нему-как он бывает суров к своему, что уж говорить о других. |
||||||||||||
|
16 Фев 2014 16:55
|
Евгешок
|||||||||||
Ирочка,самое главное,что вы друг у друга есть!Это дорогого стоит!Знаю много семей в моем окружении,которых и детки не смогли сплотить,которые не смогли сохранить свои чувства,которые просто сосуществуют вместе,спят вместе,едят вместе,но никак не ЖИВУТ вместе полноценной жизнью,не чувствуют друг друга,не умеют даже сопереживать друг за друга,гавкаются,как собаки,и такую ненависть иной раз читаю в их глазах по отношению к своим половинкам(даже в молодых!семьях ), что благодарю Господа в тот момент,что дал мне в жизни такого человека,как мой муж!Нам не надо видеть друг друга,чтобы только по паре слов по телефону понять, какое настроение, какое самочувствие у твоей половинки. Ой,девочки,насчет половинки-как говорю это слово,так вспоминаю Раневскую,которая говорила:"Вторая половинка есть у таблетки, мозга и жопы, а я родилась изначально целой!",но,с другой стороны, насколько легче справляться со всеми невзгодами и трудностями,когда рядом вторая половинка! |
||||||||||||
|
16 Фев 2014 17:09
|
Alenka65
38 лет Сахалин |
|||||||||||
Полностью согласна!
Добро пожаловать!
Девочки, всем привет!!!!!Вот мы с мужем и переехали!!!! Теперь живем в бооооольшой 4-х комнатной квартире!!!! Диету не бросили,но было очень тяжело: сначала муж ездил в областной центр,потом я за ним, потом неделю жили кое-как - без плиты, без мульти (бытовую технику раньше увезли)...питались чем могли по диете Дю.....но скудненько конечно,одна сухомятка почти....сейчас уже обжились,так классно!город я пока конечно не знаю...но ни чего,привыкну!!!
Девочки, у меня скоро закреп - осталось 2 кг....а мужу еще 4....вот и думаю-как же так - я на закреп пойду, а он еще на чередовании будет???? соблазнять его как-то не хочется....что делать не знаю.....не в тихушку же есть потом......и еще как-то страшно мне на закреп переходить......кажется перейду на закреп - и вес опять расти начнет..............................или у страха глаза велики???? |
||||||||||||
|
16 Фев 2014 17:18
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
ух ты классно, молодцы
Лен как правило мужики худеют быстрее так что может еще вместе на закреп пойдете, а на закрепе не страшно главное не забывать про ЧБЧ как я |
||||||||||||
|
16 Фев 2014 17:43
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
|||||||||||
|
Девочки, привет!!!
Почитала вас сейчас и подумала, что у всех у нас, где бы мы ни жили, мысли, чувства, проблемы, переживания-все сходно! И как хорошо, что мы встретились с вами на этом сайте! Вот почитаешь и на душе так хорошо, как будто с друзьями пообщалась Больше радости всем!!!
Поржала!!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
16 Фев 2014 17:56
|
Евгешок
|||||||||||
Леночка,поздравляю!!! Молодец,что не смотря на обстоятельства,не бросила диету!Насчет закрепа,думаю,не будет ничего страшного,если подождешь мужа,и вместе перейдете на закреп.
Инночка,ты права!Я уже писала,что тут чувствую себя,как в окружении большой дружной семьи!Так приятно,когда тебя понимают,выслушают,помогут советом! |
||||||||||||
|
16 Фев 2014 18:30
|
Татар
50 лет Красноярск |
|||||||||||
|
Всем доброго вечера. Очень давно почитываю вас и вот решилась к вам присоединиться. Вы такие молодчины, у вас обалденные результаты, думаю, что смогу так же. В одного худеть тяжеловато, если что и посоветоваться не с кем.
|
||||||||||||
|
16 Фев 2014 18:34
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-993053223.html] [/URL] и правильно решила |
||||||||||||
|
16 Фев 2014 18:56
|
Евгешок
|||||||||||
Приветик!Всегда рады всем желающим присоединиться!Таня,у тебя хороший результат, поздравляю! Девочки,помнится мне,что Людочка писала,что гости у нее до 15 февраля,а что -то до сих пор не появляется..... |
||||||||||||
|
16 Фев 2014 19:27
|
Фая-Израиль
|
|||||||||||
|
Всем приветик!!!
Вес незнаю свой,но точно худею,весы поломались,жду подарка от мужа-новые весы на 8-Марта
Девочки,я за неимением времени,простите, не могу комментить,но постараюсь хоть чуточку по памяти
Прежде всего желаю всем здоровья !
Быстрейшего выздоровления,а особенно Алечке и Светику с мальчишками
Новеньким-добро пожаловать и всем спасибо за теплый прием
Танечке с Украины-пускай все проблемы с мужем разрешаться и будьте счастливы
Полинке-приветик,землячка.Ты откуда(если можно ).
Рунечка,ты Красотка,дубленка отличная!
Анечка-Анжуна,такой малышик у тебя симпатичный,ты-Красавица Такое имя у малыша красивое,кто назвал? Спасибо за ссылку в контактах,там такие классные фотки девчат есть ,мотивирует не то слово Если кто не видел,вот ссылка...надеюсь откроется http://vk.com/photo-58770059_311611387
Женечка-Евгешок-ты очень добрый и отзывчивый человек
Все девочки классные собрались в нашей ветке
Девочки-Вы все молодцы,я равняюсь на Вас,а то стыдно будет
Принесла пару фоток забыла вчера показать может кому то идею подкину ,стараюсь готовить разнообразную еду,а то однообразие-меня убивает
Оладушки от Али,вкусно
Рыбка из духовки
Сырный супчик с лесными грибами, фрикадельками из овсян. отрубей и мясными фрикадельками-вкусно было
Шампиньйоны в сырно-молочном соусе
Буду по возможности к Вам заходить болтать |
||||||||||||
|
16 Фев 2014 19:34
|
Фая-Израиль
|
|||||||||||
Поздравляю! Счастья Вам в новом доме и пускай аист принесет в новый дом ляльку |
||||||||||||
|
16 Фев 2014 20:03
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||
|
Девочки, всем привет!!! Я в шоке, обычно на выходных у нас тихо, а тут за 1 день целых 6 страниц наболтали, вчера не смогла вас почитать, приехала в 8 вечера и сразу уснула.
Покажу что готовила, только не смейтесь, но почему то у меня фотки курицы с грибами в разных видах, как будто ничего другого не ем, на самом деле просто так получилось
Куриные рулетики с грибами
Куриные маффины, типа таких http://forum.say7.info/topic12210.html
Куриное филе с грибами в сметане
Мясные драники http://forum.say7.info/topic69097.html
Цветаевский пирог, делала для своих мужиков и на работу девочкам.
Мыльце делала на днях.
Аня, обалденные валентинки, думаю приятно такую получить!!!
Ого, так долго я бы не выдержала точно.
Ничего себе "пара фоток", столько вкуснятины принесла!!!
Лен, может стоит попробовать??? или ты пробовала??? просто меня как раз сын на них и подсадил, я раньше смотреть на роллы не могла, а однажды мы заказывали пиццу и сын попросил заказать ему роллы, я до этого пробовала, но не смогла даже проглотить, а тут попробовала и прям влюбилась.
Тебе можно
Тогда конечно да, не стоит и пробовать.
стр 304 |
||||||||||||
|
16 Фев 2014 20:13
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
|
ух сколько вы вкуснятины натащили, сразу Жора пришел , даже не пришел а просто ворвался в квартиру гад и сразу ко мне с вопросами типа - есть что поесть то?
Настя мыльца твои просто прелесть ты обещала меня научить не забыла? я сфоткала кардиганчик и платьице только на телефон сорри за качество , с новым фотиком никак не разберусь еще тут пришлось еще фотку высветлять а то он сливался и легкомысленные рюшечки не было видно, а в них же вся прелесть
а это на лето платьице , хочу летоооооооооо |
||||||||||||
|
16 Фев 2014 20:18
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||
Очень здорово, какая ты стройненькая!!!!! |
||||||||||||
|
16 Фев 2014 20:22
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||
Настя, ты умнечка! Сколько на готовила , и мыло наварила!!! Я то же собиралась нафотать свои творения , но желе уже умяли, фаршированные перцы только , что доели ( у меня не семья, а комбинат по преданию еды). Попробую успеть холодец и рубленные котлеты запечатлить. |
||||||||||||
|
16 Фев 2014 20:23
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||
|
Девочки, что то сегодня настроение у всех плаксивое, вас почитала , сама поплакала.... Все будет хорошо! Давайте верить в чудеса !
|
||||||||||||
|
16 Фев 2014 20:28
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-199839879.html] [/URL] давайте |
||||||||||||
|
16 Фев 2014 20:30
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Ируня-Руня Рунечка! красавица!!! |
||||||||||||
|
16 Фев 2014 20:35
|
Евгешок
|||||||||||
Привет,Фаина!Раз ты чувствуешь,значит худеешь,так держать!
Спасибо большое!
Хорошо,что я только покушала,слюной захлебнуться можно,вот это наготовила вкусноты!
Настюша,и не думали смеяться!Таких шедевров наваяла,какой смех,только восторг!Я до конца месяца только курицу лопать буду,на свадьбу на карту отложила,подарков набрала,и только на курятину хватило, на говядину зажала. Мылко какое,как покупное!Как приятно получить такой презент,везет твоим близким и друзьям! Рунечка!Ты красавица!Не обижайся, но мне кажется,тебе не надо больше худеть,а то, прости за сравнение, как вобла будешь!Ты такая сейчас ладненькая!Може хва?
Я бы,на твоем месте,не обольщалась на этот счет!Пока ты нам пишешь,кто-то уже поглощает твой холодец с котлетками! |
||||||||||||
|
16 Фев 2014 20:38
|
Евгешок
|||||||||||
Катюша,все,мы больше не плакаем!Я мужу обещала,а то он пригрозил,что, если не перестану,он сам себя отпустит,и притарахтит домой,и,если его накажут,это на моей совести будет. |
||||||||||||
|
16 Фев 2014 20:40
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
Жень тк я же и не худею уже я как Аня и Иришка мы прошли диету и на 4 этапе уже просто не ухожу с веточки вы же мне родные стали, а линейка такая потому что мне так Дю насчитал, но я на 66,8 уже решила что все хватит, не я до 65 доходила но как то к 66,8 вернулась и так и живу бродит туда сюда пару кг когда забываю чистобелковые дни делать |
||||||||||||
|
16 Фев 2014 20:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ага..нашла атм парочку своих фото -ну спасибо хоть подпись оставили)
будут сейчас Руне подушечки-вотЬ
крутяк
да..., балованные |
Нет вы не подумайте я не кисну, за эти годы привыкла уже, и Юра самый дорогой мой человек, девочки из "стареньких" знают что у нас за проблема, вы тоже стали родными скажу и вам. У нас иммунологическая несовместимость, вот такая занятная штука он может и я могу только с другими, а зачем нам другие
[/url]
ну вот видишь, а ты расстраивалась 
Теперь живем в бооооольшой 4-х комнатной квартире!!!!
Диету не бросили,но было очень тяжело: сначала муж ездил в областной центр,потом я за ним, потом неделю жили кое-как - без плиты, без мульти (бытовую технику раньше увезли)...питались чем могли по диете Дю.....но скудненько конечно,одна сухомятка почти....сейчас уже обжились,так классно!город я пока конечно не знаю...но ни чего,привыкну!!!
[/URL] и правильно решила
).

[/URL] давайте
ага..нашла атм парочку своих фото -ну спасибо хоть подпись оставили)