Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

16 Фев 2014 15:57

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Ой,Свет,точно,нашла твои творения там!

16 Фев 2014 16:19

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Евгешок писал(а):
Светуля,зря ты кошулек без подушечек выставила,сейчас Рунечка опять будет кричать,ГДЕ ПОДУШЕЧКИ,?
Анечка,тут мы,сердобольные женушки,сами виноваты.Вот эта соседка,которая деткам помогать не хочет,когда мужу задерживают на стройке зарплату,не дает ему жрать,сама в магазине берет под запиши, для себя и детей,но под зарплату то мужа!Я в шоке!А мы сами своих разбаловали,мой кроме борща, второй раз уже ничего не кушает,дочь тоже,но мне проще,я дома сижу,поэтому балую едой их, а кто работает, как тяжело тем!

Мой борщ тоже ест, но что качаемого остального.....
А еще прям сил на него нет. Спрашиваю-что ты будешь на завтрак? Что сделаешь, то и буду-отвечает! И так всегда чтобы я не спросила. Так ты, стервец (прости Господи) скажи что ты хочешь, чтоб наелся и отстал. Так нет же!!!! И ладно бы было откуда такой привычке взяться. Свекровь готовит вкусно, но особо не изворачивается, пожарила, свалила и все. А ему и так и сяк. Все не то!

16 Фев 2014 16:22

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Евгешок писал(а):
он честно сказал,что никогда не сможет полюбить чужого ребенка,и я не стала рисковат

мой сказал так же, либо свои либо ничьи unknown Нет вы не подумайте я не кисну, за эти годы привыкла уже, и Юра самый дорогой мой человек, девочки из "стареньких" знают что у нас за проблема, вы тоже стали родными скажу и вам. У нас иммунологическая несовместимость, вот такая занятная штука он может и я могу только с другими, а зачем нам другие unknown Однажды он сказал хватит врачей, не могу больше смотреть как ты изводишь себя после каждой неудачи, мне нужна ты а остальное не важно. Вот так и живем друг для друга.
Анжуна писал(а):
Как заорет-куда деньги уходят? Дома жрать нечего

так ты его по магазинам возьми и покажи цены
Евгешок писал(а):
Светуля,зря ты кошулек без подушечек выставила,сейчас Рунечка опять будет кричать,ГДЕ ПОДУШЕЧКИ,?

[url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] [/url]
Евгешок писал(а):
!Приятнооо

praising ну вот видишь, а ты расстраивалась

16 Фев 2014 16:35

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
praising несовместимость

Рунь, знаю такую беду. Однокурсница еще во время учебы замуж вышла. Семь лет уже в браке, детей нет. Такой же диагноз. Они любят друг друга. Верят в чудо! Собираются в ерусалим к стене плача, оставить там записочку. Она сказала, что никогда не остановится, и будет идти к своей мечте. Сейчас много медицинских возможностей. Я ни к тому что тебе говорю что делать.... Лучше вас вашу проблему никто не знает.... Мой муж сказал, что тоже не сможет воспитывать другого ребенка. И я вижу по нему-как он бывает суров к своему, что уж говорить о других.

16 Фев 2014 16:55

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
зачем нам другие Однажды он сказал хватит врачей, не могу больше смотреть как ты изводишь себя после каждой неудачи, мне нужна ты а остальное не важно. Вот так и живем друг для друга.

Ирочка,самое главное,что вы друг у друга есть!Это дорогого стоит!Знаю много семей в моем окружении,которых и детки не смогли сплотить,которые не смогли сохранить свои чувства,которые просто сосуществуют вместе,спят вместе,едят вместе,но никак не ЖИВУТ вместе полноценной жизнью,не чувствуют друг друга,не умеют даже сопереживать друг за друга,гавкаются,как собаки,и такую ненависть иной раз читаю в их глазах по отношению к своим половинкам(даже в молодых!семьях ), что благодарю Господа в тот момент,что дал мне в жизни такого человека,как мой муж!Нам не надо видеть друг друга,чтобы только по паре слов по телефону понять, какое настроение, какое самочувствие у твоей половинки.
Ой,девочки,насчет половинки-как говорю это слово,так вспоминаю Раневскую,которая говорила:"Вторая половинка есть у таблетки, мозга и жопы, а я родилась изначально целой!",но,с другой стороны, насколько легче справляться со всеми невзгодами и трудностями,когда рядом вторая половинка!

16 Фев 2014 17:09

Распечатать сообщение
Alenka65

Elena

38 лет
Сахалин

Alenka65Мои рецепты
Анжуна писал(а):
Женечка, привет дорогая! А я тебе вот что скажу! Есть вещи, которые мы можем сами в себе изменить, например, вес. К этому мы все здесь идем. А есть вещи, которые может изменить только посторонний и желательно профессионал. В жизни я такой же среднестатистический человек. Но методом проб и ошибок поняла, что волосы нужно стричь и красить только у лучших. Дорого, но меняет тебя координально. И тогда ты уже не как все. Если уж краситься на праздник так у профессионала, да многие скажут лишние траты когда этих денег нет. Но денег не было и не будет, а фото останутся шикарные и ощущения себя прекрасной ничего не заменит. Главное это понять, что нужно и как этого достигуть)) Friends

Полностью согласна! Friends

Просто я... писал(а):
Девочки, здравствуйте! Я к вам хочу присоединиться, можно?
Я на диете с 13.01. Буду рада общению с вами. sharik

Добро пожаловать! Rose

Девочки, всем привет!!!!!Вот мы с мужем и переехали!!!! dance2 Теперь живем в бооооольшой 4-х комнатной квартире!!!! Yahoo! Диету не бросили,но было очень тяжело: сначала муж ездил в областной центр,потом я за ним, потом неделю жили кое-как - без плиты, без мульти (бытовую технику раньше увезли)...питались чем могли по диете Дю.....но скудненько конечно,одна сухомятка почти....сейчас уже обжились,так классно!город я пока конечно не знаю...но ни чего,привыкну!!!
Девочки, у меня скоро закреп - осталось 2 кг....а мужу еще 4....вот и думаю-как же так - я на закреп пойду, а он еще на чередовании будет???? соблазнять его как-то не хочется....что делать не знаю.....не в тихушку же есть потом......и еще как-то страшно мне на закреп переходить......кажется перейду на закреп - и вес опять расти начнет..............................или у страха глаза велики???? scratch_one-s_head

16 Фев 2014 17:18

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Alenka65 писал(а):
Вот мы с мужем и переехали!!!! Теперь живем в бооооольшой 4-х комнатной квартире!!!!

ух ты классно, молодцы
Alenka65 писал(а):
Девочки, у меня скоро закреп - осталось 2 кг....а мужу еще 4....вот и думаю-как же так

Лен как правило мужики худеют быстрее так что может еще вместе на закреп пойдете, а на закрепе не страшно главное не забывать про ЧБЧ как я

16 Фев 2014 17:43

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

50 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
Девочки, привет!!!
Почитала вас сейчас и подумала, что у всех у нас, где бы мы ни жили, мысли, чувства, проблемы, переживания-все сходно! И как хорошо, что мы встретились с вами на этом сайте! Вот почитаешь и на душе так хорошо, как будто с друзьями пообщалась Friends Больше радости всем!!! Smile
Евгешок писал(а):
вспоминаю Раневскую,которая говорила:"Вторая половинка есть у таблетки, мозга и жопы, а я родилась изначально целой!",

Поржала!!!!!!!!!! good2

16 Фев 2014 17:56

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Alenka65 писал(а):
Девочки, всем привет!!!!!Вот мы с мужем и переехали!!!! Теперь живем в бооооольшой 4-х комнатной квартире!!!!

Леночка,поздравляю!!! Молодец,что не смотря на обстоятельства,не бросила диету!Насчет закрепа,думаю,не будет ничего страшного,если подождешь мужа,и вместе перейдете на закреп.
inna.atabaeva писал(а):
Вот почитаешь и на душе так хорошо, как будто с друзьями пообщалась Больше радости всем!!!

Инночка,ты права!Я уже писала,что тут чувствую себя,как в окружении большой дружной семьи!Так приятно,когда тебя понимают,выслушают,помогут советом! Drinks or Beer girl_in_love

16 Фев 2014 18:30

Распечатать сообщение
Татар

Татьяна

50 лет
Красноярск

ТатарМои рецепты
Всем доброго вечера. Очень давно почитываю вас и вот решилась к вам присоединиться. Вы такие молодчины, у вас обалденные результаты, думаю, что смогу так же. В одного худеть тяжеловато, если что и посоветоваться не с кем.

16 Фев 2014 18:34

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Татар писал(а):
Всем доброго вечера. Очень давно почитываю вас и вот решилась к вам присоединиться

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-993053223.html][/URL] и правильно решила

16 Фев 2014 18:56

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Татар писал(а):
Всем доброго вечера. Очень давно почитываю вас и вот решилась к вам присоединиться.

Приветик!Всегда рады всем желающим присоединиться!Таня,у тебя хороший результат, поздравляю!
Девочки,помнится мне,что Людочка писала,что гости у нее до 15 февраля,а что -то до сих пор не появляется.....

16 Фев 2014 19:27

Распечатать сообщение
Фая-Израиль

Фаина

Фая-ИзраильМои рецепты
Всем приветик!!! Romashki
Вес незнаю свой,но точно худею,весы поломались,жду подарка от мужа-новые весы на 8-Марта girl_haha girl_haha
Девочки,я за неимением времени,простите, не могу комментить,но постараюсь хоть чуточку по памяти give_heart
Прежде всего желаю всем здоровья ! Rose
Быстрейшего выздоровления,а особенно Алечке и Светику с мальчишками give_heart give_heart give_heart
Новеньким-добро пожаловать и всем спасибо за теплый прием girl_in_love girl_in_love
Танечке с Украины-пускай все проблемы с мужем разрешаться и будьте счастливы give_heart
Полинке-приветик,землячка.Ты откуда(если можно Embarassed ).
Рунечка,ты Красотка,дубленка отличная! good2
Анечка-Анжуна,такой малышик у тебя симпатичный,ты-Красавица girl_in_love Такое имя у малыша красивое,кто назвал? girl_in_love Спасибо за ссылку в контактах,там такие классные фотки девчат есть ,мотивирует не то слово good2 Если кто не видел,вот ссылка...надеюсь откроется unknown http://vk.com/photo-58770059_311611387
Женечка-Евгешок-ты очень добрый и отзывчивый человек give_heart

Все девочки классные собрались в нашей ветке girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Congratulate

Девочки-Вы все молодцы,я равняюсь на Вас,а то стыдно будет Embarassed Embarassed
Принесла пару фоток Embarassed забыла вчера показать unknown может кому то идею подкину Embarassed ,стараюсь готовить разнообразную еду,а то однообразие-меня убивает wacko1

Оладушки от Али,вкусно nyam2

Рыбка из духовки nyam2

Сырный супчик с лесными грибами, фрикадельками из овсян. отрубей и мясными фрикадельками-вкусно было nyam2

Шампиньйоны в сырно-молочном соусе nyam2

Буду по возможности к Вам заходить болтать girl_bye

16 Фев 2014 19:34

Распечатать сообщение
Фая-Израиль

Фаина

Фая-ИзраильМои рецепты
Alenka65 писал(а):
Вот мы с мужем и переехали!!!! Теперь живем в бооооольшой 4-х комнатной квартире!!!!

Поздравляю! Счастья Вам в новом доме и пускай аист принесет в новый дом ляльку Romashki

16 Фев 2014 20:03

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Девочки, всем привет!!! Я в шоке, обычно на выходных у нас тихо, а тут за 1 день целых 6 страниц наболтали, вчера не смогла вас почитать, приехала в 8 вечера и сразу уснула.
Покажу что готовила, только не смейтесь, но почему то у меня фотки курицы с грибами в разных видах, как будто ничего другого не ем, на самом деле просто так получилось girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Куриные рулетики с грибами

Куриные маффины, типа таких http://forum.say7.info/topic12210.html

Куриное филе с грибами в сметане

Мясные драники http://forum.say7.info/topic69097.html

Цветаевский пирог, делала для своих мужиков и на работу девочкам.

Мыльце делала на днях.

Alfanna73 писал(а):
А это мы с сынулей такие валентинки сделали

Аня, обалденные валентинки, думаю приятно такую получить!!! good
An99 писал(а):
решила до 8 Марта не взвешиваться

Ого, так долго wacko1 я бы не выдержала точно.
An99 писал(а):
Ну и покажу пару фоток

Ничего себе "пара фоток", столько вкуснятины принесла!!! nyam2 good2
елена ч писал(а):
но ради ребенка пойду и буду пить зеленый чай и смотреть как он их поглощает

Лен, может стоит попробовать??? или ты пробовала??? просто меня как раз сын на них и подсадил, я раньше смотреть на роллы не могла, а однажды мы заказывали пиццу и сын попросил заказать ему роллы, я до этого пробовала, но не смогла даже проглотить, а тут попробовала и прям влюбилась.
anna a писал(а):
с пивом и чипсами не проходит даром, но не до такой же степени

Тебе можно Drinks or Beer
елена ч писал(а):
там где есть морская капуста или водоросли я никогда и ничего есть не буду! мне становится плохо только от одного запаха . а пратически во всех суши есть водоросли

Тогда конечно да, не стоит и пробовать. wacko1

стр 304

16 Фев 2014 20:13

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
ух сколько вы вкуснятины натащили, сразу Жора пришел , даже не пришел а просто ворвался в квартиру гад и сразу ко мне с вопросами типа - есть что поесть то? nyam2
Настя мыльца твои просто прелесть ты обещала меня научить не забыла?
я сфоткала кардиганчик и платьице только на телефон сорри за качество , с новым фотиком никак не разберусь еще
Фото
тут пришлось еще фотку высветлять а то он сливался и легкомысленные рюшечки не было видно, а в них же вся прелесть girl_haha
Фото

а это на лето платьице , хочу летоооооооооо

16 Фев 2014 20:18

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):

а это на лето платьице , хочу летоооооооооо

Очень здорово, какая ты стройненькая!!!!!

16 Фев 2014 20:22

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Rygulik писал(а):
Девочки, всем

Настя, ты умнечка! Сколько на готовила , и мыло наварила!!!
Я то же собиралась нафотать свои творения , но желе уже умяли, фаршированные перцы только , что доели ( у меня не семья, а комбинат по преданию еды).
Попробую успеть холодец и рубленные котлеты запечатлить.

16 Фев 2014 20:23

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Девочки, что то сегодня настроение у всех плаксивое, вас почитала , сама поплакала.... Все будет хорошо! Давайте верить в чудеса ! Rose

16 Фев 2014 20:28

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Давайте верить в чудеса !

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-199839879.html][/URL] давайте

16 Фев 2014 20:30

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Alenka65 писал(а):
Девочки, всем привет!!!!!Вот мы с мужем и переехали!!!! Теперь живем в бооооольшой 4-х комнатной квартире!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer girl_claping girl_claping girl_claping
Ируня-Руня
Рунечка! красавица!!! Rose girl_claping girl_claping girl_claping

16 Фев 2014 20:35

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
An99 писал(а):
Вес незнаю свой,но точно худею,весы поломались,

Привет,Фаина!Раз ты чувствуешь,значит худеешь,так держать!
An99 писал(а):
Женечка-Евгешок-ты очень добрый и отзывчивый человек

Спасибо большое!
An99 писал(а):
Принесла пару фоток

Хорошо,что я только покушала,слюной захлебнуться можно,вот это наготовила вкусноты!
Rygulik писал(а):
Покажу что готовила, только не смейтесь, но почему то у меня фотки курицы с грибами в разных видах, как будто ничего другого не ем, на самом деле просто так получилось

Настюша,и не думали смеяться!Таких шедевров наваяла,какой смех,только восторг!Я до конца месяца только курицу лопать буду,на свадьбу на карту отложила,подарков набрала,и только на курятину хватило, на говядину зажала.
Мылко какое,как покупное!Как приятно получить такой презент,везет твоим близким и друзьям!
Рунечка!Ты красавица!Не обижайся, но мне кажется,тебе не надо больше худеть,а то, прости за сравнение, как вобла будешь!Ты такая сейчас ладненькая!Може хва?
Рубиночка писал(а):
Попробую успеть холодец и рубленные котлеты запечатлить.

Я бы,на твоем месте,не обольщалась на этот счет!Пока ты нам пишешь,кто-то уже поглощает твой холодец с котлетками! Girl haha

16 Фев 2014 20:38

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Девочки, что то сегодня настроение у всех плаксивое, вас почитала , сама поплакала.... Все будет хорошо! Давайте верить в чудеса !

Катюша,все,мы больше не плакаем!Я мужу обещала,а то он пригрозил,что, если не перестану,он сам себя отпустит,и притарахтит домой,и,если его накажут,это на моей совести будет.

16 Фев 2014 20:40

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Евгешок писал(а):
но мне кажется,тебе не надо больше худеть,а то, прости за сравнение, как вобла будешь!Ты такая сейчас ладненькая!Може хва?

Жень тк я же и не худею уже я как Аня и Иришка мы прошли диету и на 4 этапе уже просто не ухожу с веточки вы же мне родные стали, а линейка такая потому что мне так Дю насчитал, но я на 66,8 уже решила что все хватит, не я до 65 доходила но как то к 66,8 вернулась и так и живу бродит туда сюда пару кг когда забываю чистобелковые дни делать

16 Фев 2014 20:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Анжуна писал(а):
Ответить с цитатой
Светочка, надеюсь ссылка откроется

friends ага..нашла атм парочку своих фото -ну спасибо хоть подпись оставили)

Евгешок писал(а):

girl_haha будут сейчас Руне подушечки-вотЬ
Фото

Фото

Фото

Евгешок писал(а):
.Вот эта соседка,которая деткам помогать не хочет,когда мужу задерживают на стройке зарплату,не дает ему жрать,сама в магазине берет под запиши, для себя и детей,но под зарплату то мужа!Я в шоке!А

wacko1 wacko1 wacko1 крутяк girl_haha praising wacko1 wacko1 wacko1

Евгешок писал(а):
А мы сами своих разбаловали,мой кроме борща, второй раз уже ничего не кушает,дочь тоже,но мне проще,я дома сижу,поэтому балую едой их, а кто работает, как тяжело тем!

praising praising praising да..., балованные Wink

Наверх