Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

16 Фев 2014 11:28

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
привет девчонки и мне кофейку, дома одна скучаю муж на работе, мама в раздумьях ехать в гости или нет. Вот что с ней делать, вчера пошла по магазинам (мама) и накупила подарков к 23 и 8 , а теперь говорит до пенсии еще долго, как я к тебе с пустыми руками поеду unknown я устала уже говорить что я ее в гости зову пообщаться, а не для того чтоб она гостинцев привезла, но нет ведь с пустыми руками ей не удобно

16 Фев 2014 11:53

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
доброе утро girl_in_love girl_in_love
руничка ну мамы они такие моя через улицу живет и то вечно чего небудь дарит или мне покупает Friends

16 Фев 2014 12:35

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
anna a писал(а):
Женечка!
по кофейку?

Ага,давай! morning1

16 Фев 2014 12:45

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
привет девчонки и мне кофейку, дома одна скучаю муж на работе, мама в раздумьях ехать в гости или нет. Вот что с ней делать, вчера пошла по магазинам (мама) и накупила подарков к 23 и 8 , а теперь говорит до пенсии еще долго, как я к тебе с пустыми руками поеду unknown я устала уже говорить что я ее в гости зову пообщаться, а не для того чтоб она гостинцев привезла, но нет ведь с пустыми руками ей не удобно

Приветик! morning1 ! Не скучай,а мамочку можно понять,она просто не представляет,как это в гости,и без гостинцев!Я сама такая,вот сама выпечку не ем,казалось бы,ну возьми себе еды и едь к золовке,нет мне же надо промуздыкаться 4 часа,напечь сдобы для них.Ну как с пустыми руками,я тоже не могу,так я им не мама,а ты про свою говоришь!Вот это настоящая мамочка!
У меня у кума-соседа мама,так та(живет в другой станице ), звонит куму только когда ей надо что-то привезти,сделать,и т.д.Если приезжает в гости,что бывает очень редко,даже гостинцев детям не привозит,летом не забирает к себе,как все нормальные,конечно,не работающие бабушки, делают.Радуйся,что у тебя такая чудесная мамочка! Romashki girl_in_love

16 Фев 2014 13:26

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Евгешок писал(а):
Радуйся,что у тебя такая чудесная мамочка!

да я радуюсь, у нас тоже принято всегда с гостинцами, но получается раз нет гостинцев то и мне с ней не пообщаться unknown , Юра говорит собирайся и сама к ней поезжай, но я же знаю дома у нее всегда дела, то котов накормить, то соседи с просьбами идут она же отказать не может никому, то звонит кто и нормально не поболтать, потому и хочу ее к нам выманить, тут я ей даже посуду мыть не разрешаю, мы просто чай пьем и общаемся, ой один раз она приехала тоже чай попить, а за одно на моей машинке прострочить сестре занавески, ух я потом Нину ругала за это, говорю эта работа на рынке стоит 300 рублей, а мама весь вечер мучилась, и маме сказала что у нее ключи есть в любой момент приезжай и хоть обшейся пока я на работе, но когда я дома мама делами чтоб не занималась, мной пусть занимается я маленькая Girl haha

16 Фев 2014 13:48

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
но когда я дома мама делами чтоб не занималась, мной пусть занимается я маленькая

Ирочка,завидую тебе белой завистью!Нас с сестрой воспитывала бабушка,вернее даже,мачеха моей матери,по сути,чужой нам человек!Родители разошлись,мне было 6, сестре 2,отец хотел забрать меня,мать сестру,бабушка сказала,что разделять не даст,как сейчас помню эти крики,когда отец за мной пришел к бабушке домой,я у нее с рождения почти жила постоянно,бабушка говорила,что вы себе заведете другие семьи,а у девчонок,кроме них,ни одной родной души не будет! Или,мол,берите обоих,или обе со мной останутся!Так мы и остались у бабушки,никто из родителей больше о нас и не вспомнил!А бабушка была( сейчас ей почти 88, и она потихоньку,как это не печально,выживает из ума!)очень властным,жестким человеком,может,что жизнь так тяжело сложилась,дедушка,родной отец матери,умер,мне было 5 лет,и бабушка сама учила дочь совместную с дедушкой,она училась в Хабаровске, а жили мы на Камчатке,и перелеты денег стоили,и мы еще,короче,тяжело ей было,или просто человек она такой,короче,не ласковая была,вроде и денег сунет,раньше,когда замуж только вышла,свекра паралич разбил,и приедет в гости за 200 км,сумяры припрет с мясом,и т,д., но не хватало просто тепла,душевности.Все,накатило,пошла я плакать.Не дай Бог муж сейчас позвонит,услышит слезы в голосе,,будет орать на меня,все надо успокаиваться!

16 Фев 2014 13:51

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Девочки доброе утро! Я к вам с опоздавшим кофейком. Всех почитала, отвечу без комментариев, собираюсь к тете.
Светочка, твои шедевры как всегда хороши и аппетитны. Тебе надо было на повара учиться. Быстрее выздоравливайте, не смотря на погоду.
Ань, ты давай завязывай так "болеть", нервов с ними действительно не хватит.
Жень, у детей все будет хорошо (правда сама ревела, когда мой уходил), но есть телнфон, да и по выходным будут приезхать.
Рунь, таковы все мамы (ну почти), ты сама на все вопросы ответила, описав ее. Такая она у тебя, радуйся. Представь если=бы была как у Жениного кума....

16 Фев 2014 13:55

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Жень, давай успокаивайся! На сколько я поняла, тебе муж все это заменил и дал любовь. Да еще доча. Смотри какая ты счастливая, нет повода для слез. Не хандри.

16 Фев 2014 14:03

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Всем приветик morning1 вот нашла акцию на ягоды годжи, девочки кто из Украины может кому пригодится,
http://www.superdeal.com.ua/dnepr/tselebnie-sili-prirodi-unikalynie-tselitelynie-yagodi-godzhi-tib.html
Получается 225грамм за 85 грн.

16 Фев 2014 14:07

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Жень, давай успокаивайся! На сколько я поняла, тебе муж все это заменил и дал любовь. Да еще доча. Смотри какая ты счастливая, нет повода для слез. Не хандри.

Танюш,муж у меня очень хороший,люблю его всем сердцем,но так хочется,чтобы была мамочка рядом(только не такая,как у меня! ).Теперь с нетерпением буду ждать субботы,и детей в гости!

16 Фев 2014 14:11

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
ukechik писал(а):
Всем приветик вот нашла акцию на ягоды годжи, девочки кто из Украины может кому пригодится,

Приветик!А я в сп беру 425 р 250г.У вас дешевле получается,руб к грн 1 к 4?

16 Фев 2014 14:11

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
говорю эта работа на рынке стоит 300 рублей, а мама весь вечер мучилась, и маме сказала что у нее ключи есть в любой момент приезжай и хоть обшейся пока я на работе, но когда я дома мама делами чтоб не занималась, мной пусть занимается я маленькая

правельно и заодно мама развеится Give heart Give heart
Евгешок писал(а):
паралич разбил,и приедет в гости за 200 км,сумяры припрет с мясом,и т,д., но не хватало просто тепла,душевности.Все,накатило,пошла я плакать.Не дай Бог муж сейчас позвонит,услышит слезы в голосе,,будет орать на меня,все надо успокаиваться!

praising praising praising

16 Фев 2014 14:41

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
ukechik писал(а):
Всем приветик

Привет! Как дела?
Евгешок писал(а):
Танюш,муж у меня очень хороший,люблю его всем сердцем,но так хочется,чтобы была мамочка рядом(только не такая,как у меня! ).Теперь с нетерпением буду ждать субботы,и детей в гости!

Жень, я тебя понимаю как никто другой. У самой был такой, один на тысячу, а то и реже. Похоронила его, а через 2 года маму. Думала не выживу, вот только стала приходить в себя,хорошо у меня сын замечательный, таких еще поискать. Вот за счет них и внучки только и выкарабкалась.

16 Фев 2014 14:50

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Евгешок писал(а):
руб к грн 1 к 4?

да примерно так

16 Фев 2014 14:53

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Привет! Как дела?

Да вобщем то все нормально, но радости жизни нет. Покормила своих мужичков, теперь сама чай пью с сырниками и буду идти с малым гулять на улицу. Подружки с детьми придут, у нас сходка по воскресеньям Girl haha А то среди недели некогда. Поболтаем, может развеюсь чуток Drinks or Beer

16 Фев 2014 14:54

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Евгешок писал(а):
.Все,накатило,пошла я плакать.

ну это ты брось, у тебя замечательный муж и дочь их любви хватит за глаза, у нас вот с мужем ляльки не будет никогда, так получилось, но у меня есть он у него есть я и для нас это главное, хотя может быть наши ситуации нельзя сравнивать у тебя (ребенка) не было выбора а у нас он есть, просто для нас не приемлем.

16 Фев 2014 14:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик..болеем..Темка температурит wacko1 wacko1 wacko1

Ируня-Руня писал(а):
Вот что с ней делать, вчера пошла по магазинам (мама) и накупила подарков к 23 и 8 , а теперь говорит до пенсии еще долго, как я к тебе с пустыми руками поеду я устала уже говорить что я ее в гости зову пообщаться, а не для того чтоб она гостинцев привезла, но нет ведь с пустыми руками ей не удобно

praising praising praising praising мама...всегда хочет детей порадовать praising Friends

Евгешок писал(а):
и.Все,накатило,пошла я плакать.Не дай Бог муж сейчас позвонит,услышит слезы в голосе,,будет орать на меня,все надо успокаиваться!

praising praising praising тяжело... praising praising praising praising

Vodolei60 писал(а):
Светочка, твои шедевры как всегда хороши и аппетитны. Тебе надо было на повара учиться. Быстрее выздоравливайте, не смотря на погоду.

Friends Embarassed спасибо

ukechik писал(а):
Всем приветик вот нашла акцию на ягоды годжи, девочки кто из Украины может кому пригодится,

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping супер

Vodolei60 писал(а):
. У самой был такой, один на тысячу, а то и реже. Похоронила его, а через 2 года маму. Думала не выживу, вот только стала приходить в себя,хорошо у меня сын замечательный, таких еще поискать. Вот за счет них и внучки только и выкарабкалась.

praising praising praising

16 Фев 2014 15:04

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Евгешок писал(а):
Все,накатило,пошла я плакать.

Ты ж у нас боец Give heart какое плакать???? Ты это прекращай praising
Vodolei60 писал(а):
Думала не выживу, вот только стала приходить в себя,хорошо у меня сын замечательный, таких еще поискать. Вот за счет них и внучки только и выкарабкалась.

Ты молодец!!! Женя бери пример с Татьяны ( не с меня Girl haha я плакса и нюня, хотя все окружающие думают иначе что я боец и я кремень girl_bye )

16 Фев 2014 15:11

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Вот за счет них и внучки только и выкарабкалась.

Да,это великое счастье,когда рядом любящие души,когда тебе есть о ком заботиться и переживать,и,когда знаешь,что и тебе в трудную минуту будет куда преклонить голову!
ukechik писал(а):
А то среди недели некогда. Поболтаем, может развеюсь чуток

Молодцы,что устраиваете такие посиделки,и правда,хоть отвлечешься от проблем,хорошо время проведешь!
Ируня-Руня писал(а):
у тебя (ребенка) не было выбора а у нас он есть, просто для нас не приемлем.

Рунечка,очень сочувствую такой,сложившейся у тебя, ситуации!Когда,после аппендицита,потеряла первенца,сыночка,не могла 4 года забеременнеть,уговаривала мужа взять ребеночка,но он честно сказал,что никогда не сможет полюбить чужого ребенка,и я не стала рисковать,зачем обрекать ребенка на жизнь с папой,который не любит,а ребенок,по любому бы это почувствовал.Но потом,появилась наша принцесса,а вот теперь я 100%, видя отношение мужа к чужим детям,знаю,что тогда правильно поступили,ну не смог бы он принять чужого ребенка!

16 Фев 2014 15:13

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Все,девочки!Где наш позитив!Собрались,улыбнулись,и на кухню обедать!!! Drinks or Beer Хотя сейчас бы не помешала рюмочка коньячка!

16 Фев 2014 15:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Евгешок писал(а):
Когда,после аппендицита,потеряла первенца,сыночка,не могла 4 года забеременнеть,у

wacko1 praising praising praising

Евгешок писал(а):
,уговаривала мужа взять ребеночка,но он честно сказал,что никогда не сможет полюбить чужого ребенка,и я не стала рисковать,зачем обрекать ребенка на жизнь с папой,который не любит,а ребенок,по любому бы это почувствовал.Но потом,появилась наша принцесса,а вот теперь я 100%, видя отношение мужа к чужим детям,знаю,что тогда правильно поступили,ну не смог бы он принять чужого ребенка!

friends friends friends friends вот я как первым не могла 3 года забеременеть мне мама такую идею толкала- но я тоже сказала что не смогу полюбить этого ребенка как своего unknown Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Евгешок писал(а):
наша принцесса,а вот теперь я 100%, видя отношение мужа к чужим детям,знаю,что тогда правильно поступили,ну не смог бы он принять чужого ребенка!

praising good2 хорошо что доченьку родили good2

Евгешок писал(а):
Все,девочки!Где наш позитив!Собрались,улыбнулись,и на кухню обедать!!! Хотя сейчас бы не помешала рюмочка коньячка!

praising praising praising praising улыбнись-все хорошо praising praising praising praising
Фото

Фото

Фото

16 Фев 2014 15:27

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Девчули, привет! Припозднилась я. С утра готовила, решила перейти на 2/2. С мужем сцепились. С утра позавтракал куууучей бутеров и конфетами. Через час звонят с работы-нужно ехать. Он-что у нас поесть? Я - готовлю, но есть сметанник, есть мои диетические кексы, йогурты, суп на крайний случай. Как заорет-куда деньги уходят? Дома жрать нечего! И это при том, что я каждый день готовлю все свежее, к вечеру он все съедает. И с утра я опять готовлю. Сам дае хлеба себе не купит. С холодильника не ест, но при этом орет мол свари кастрюлю каши и подливки...ага, говорю, ты не будешь завтра уже это есть! Он-буду! Ух я злая!!!!!! Сварила кастрюлю гречки-пусть давится!!!!
Ладно, че то я ушла в степь.

Ляночка08, выздоравливайте. Себя сама тоже не запускай. Шедевры твои Ням-Ням. В какой-то группе в контакте видела твои фото в альбомах (с ссылкой на твое имя).
Ируня-Руня, такая уж мама, многие тебе позавидуют!!!
Евгешок, не печалься. У меня мама есть, но мы с ней морально далеки друг от друга. Редко созваниваемся, разлуки не чувствуем. Приходит только когда позову. Проблемы мне постоянно устраивает со своими кавалерами. Короче, ужас. Воспитывала в основном бабушка, которая мурыжила меня когда же я ей роду правнука. Родила! Ему уже год, а она была у нас - 1 раз! Вот так. Ей некогда, она занимается младшей 6 летней внучкой. А я сама справлюсь!
Посмотрела на все это и поклялась себе, что буду самой лучшей бабушкой и прабабушкой!

16 Фев 2014 15:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Анжуна писал(а):
С мужем сцепились.

wacko1 wacko1 praising praising praising балованный он Wink вот нварила гречки- сделай еще подливку- и пускай 2-2 дня ест Girl haha
Wink
ну мои едят на второй день -и кашу, и картошку, и макарон,и суп... так что приучай мужа- а то родите еще ляльку- тяжело будет wacko1 praising praising praising

Анжуна писал(а):
Ладно, че то я ушла в степь.

praising praising praising praising бывает..надо выговориться praising praising praising

Анжуна писал(а):
Ляночка08, выздоравливайте. Себя сама тоже не запускай

Friends Friends Friends спасибо

Анжуна писал(а):
Шедевры твои Ням-Ням. В какой-то группе в контакте видела твои фото в альбомах (с ссылкой на твое имя).

good2 надо же..а в какой группе?
Анжуна писал(а):
Воспитывала в основном бабушка, которая мурыжила меня когда же я ей роду правнука. Родила! Ему уже год, а она была у нас - 1 раз! Вот так. Ей некогда, она занимается младшей 6 летней внучкой. А я сама справлюсь!

wacko1 praising praising praising praising

Анжуна писал(а):
Посмотрела на все это и поклялась себе, что буду самой лучшей бабушкой и прабабушкой!

good2

16 Фев 2014 15:40

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Светочка, надеюсь ссылка откроется
http://m.vk.com/album-58770059_187966980?z=photo-58770059_322293437%2Falbum-58770059_187966980

16 Фев 2014 15:53

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Светуля,зря ты кошулек без подушечек выставила,сейчас Рунечка опять будет кричать,ГДЕ ПОДУШЕЧКИ,?
Анжуна писал(а):

Анечка, и я так тоже решила,уже очень давно!Сидели года 2 назад возле подъезда на лавочке,и соседка со второго подъезда,говорит,что детям никоглд помогать не будет,ей же никто не помогает,и они пусть сами справляются!На что я сказала,что я буду!И любить больше жизни внуков,и нянчиться,и забирать к себе,отпуская детей отдохнуть,и в гости,и в кино, сидя это время с внучатами!
Девчонки,сейчас муж звонил,я разнылась,он ругался,говорит,не реви,приеду домой в мае на месяц,буду каждый день тебя к детям в Краснодар возить,только сердце мне слезами не рви!Приятнооо!Надо было на диктофон записать,а то скажет потом,что он мужчина слова,слово дал,слово взял! Girl haha
Анжуна писал(а):
Как заорет-куда деньги уходят? Дома жрать нечего! И это при том, что я каждый день готовлю все свежее, к вечеру он все съедает. И с утра я опять готовлю.

Анечка,тут мы,сердобольные женушки,сами виноваты.Вот эта соседка,которая деткам помогать не хочет,когда мужу задерживают на стройке зарплату,не дает ему жрать,сама в магазине берет под запиши, для себя и детей,но под зарплату то мужа!Я в шоке!А мы сами своих разбаловали,мой кроме борща, второй раз уже ничего не кушает,дочь тоже,но мне проще,я дома сижу,поэтому балую едой их, а кто работает, как тяжело тем!

Наверх