Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Фев 2014 11:28
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
|
привет девчонки и мне кофейку, дома одна скучаю муж на работе, мама в раздумьях ехать в гости или нет. Вот что с ней делать, вчера пошла по магазинам (мама) и накупила подарков к 23 и 8 , а теперь говорит до пенсии еще долго, как я к тебе с пустыми руками поеду
я устала уже говорить что я ее в гости зову пообщаться, а не для того чтоб она гостинцев привезла, но нет ведь с пустыми руками ей не удобно |
||||||||||||
|
16 Фев 2014 11:53
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
|
доброе утро
руничка ну мамы они такие моя через улицу живет и то вечно чего небудь дарит или мне покупает |
||||||||||||
|
16 Фев 2014 12:35
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|||||||||||
Ага,давай! |
||||||||||||
|
16 Фев 2014 12:45
|
Евгешок
|||||||||||
Приветик! ! Не скучай,а мамочку можно понять,она просто не представляет,как это в гости,и без гостинцев!Я сама такая,вот сама выпечку не ем,казалось бы,ну возьми себе еды и едь к золовке,нет мне же надо промуздыкаться 4 часа,напечь сдобы для них.Ну как с пустыми руками,я тоже не могу,так я им не мама,а ты про свою говоришь!Вот это настоящая мамочка!
У меня у кума-соседа мама,так та(живет в другой станице ), звонит куму только когда ей надо что-то привезти,сделать,и т.д.Если приезжает в гости,что бывает очень редко,даже гостинцев детям не привозит,летом не забирает к себе,как все нормальные,конечно,не работающие бабушки, делают.Радуйся,что у тебя такая чудесная мамочка! |
||||||||||||
|
16 Фев 2014 13:26
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
да я радуюсь, у нас тоже принято всегда с гостинцами, но получается раз нет гостинцев то и мне с ней не пообщаться , Юра говорит собирайся и сама к ней поезжай, но я же знаю дома у нее всегда дела, то котов накормить, то соседи с просьбами идут она же отказать не может никому, то звонит кто и нормально не поболтать, потому и хочу ее к нам выманить, тут я ей даже посуду мыть не разрешаю, мы просто чай пьем и общаемся, ой один раз она приехала тоже чай попить, а за одно на моей машинке прострочить сестре занавески, ух я потом Нину ругала за это, говорю эта работа на рынке стоит 300 рублей, а мама весь вечер мучилась, и маме сказала что у нее ключи есть в любой момент приезжай и хоть обшейся пока я на работе, но когда я дома мама делами чтоб не занималась, мной пусть занимается я маленькая |
||||||||||||
|
16 Фев 2014 13:48
|
Евгешок
|||||||||||
Ирочка,завидую тебе белой завистью!Нас с сестрой воспитывала бабушка,вернее даже,мачеха моей матери,по сути,чужой нам человек!Родители разошлись,мне было 6, сестре 2,отец хотел забрать меня,мать сестру,бабушка сказала,что разделять не даст,как сейчас помню эти крики,когда отец за мной пришел к бабушке домой,я у нее с рождения почти жила постоянно,бабушка говорила,что вы себе заведете другие семьи,а у девчонок,кроме них,ни одной родной души не будет! Или,мол,берите обоих,или обе со мной останутся!Так мы и остались у бабушки,никто из родителей больше о нас и не вспомнил!А бабушка была( сейчас ей почти 88, и она потихоньку,как это не печально,выживает из ума!)очень властным,жестким человеком,может,что жизнь так тяжело сложилась,дедушка,родной отец матери,умер,мне было 5 лет,и бабушка сама учила дочь совместную с дедушкой,она училась в Хабаровске, а жили мы на Камчатке,и перелеты денег стоили,и мы еще,короче,тяжело ей было,или просто человек она такой,короче,не ласковая была,вроде и денег сунет,раньше,когда замуж только вышла,свекра паралич разбил,и приедет в гости за 200 км,сумяры припрет с мясом,и т,д., но не хватало просто тепла,душевности.Все,накатило,пошла я плакать.Не дай Бог муж сейчас позвонит,услышит слезы в голосе,,будет орать на меня,все надо успокаиваться! |
||||||||||||
|
16 Фев 2014 13:51
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||
|
Девочки доброе утро! Я к вам с опоздавшим кофейком. Всех почитала, отвечу без комментариев, собираюсь к тете.
Светочка, твои шедевры как всегда хороши и аппетитны. Тебе надо было на повара учиться. Быстрее выздоравливайте, не смотря на погоду. Ань, ты давай завязывай так "болеть", нервов с ними действительно не хватит. Жень, у детей все будет хорошо (правда сама ревела, когда мой уходил), но есть телнфон, да и по выходным будут приезхать. Рунь, таковы все мамы (ну почти), ты сама на все вопросы ответила, описав ее. Такая она у тебя, радуйся. Представь если=бы была как у Жениного кума.... |
||||||||||||
|
16 Фев 2014 13:55
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||
|
Жень, давай успокаивайся! На сколько я поняла, тебе муж все это заменил и дал любовь. Да еще доча. Смотри какая ты счастливая, нет повода для слез. Не хандри.
|
||||||||||||
|
16 Фев 2014 14:03
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||
|
Всем приветик
вот нашла акцию на ягоды годжи, девочки кто из Украины может кому пригодится,
http://www.superdeal.com.ua/dnepr/tselebnie-sili-prirodi-unikalynie-tselitelynie-yagodi-godzhi-tib.html Получается 225грамм за 85 грн. |
||||||||||||
|
16 Фев 2014 14:07
|
Евгешок
|||||||||||
Танюш,муж у меня очень хороший,люблю его всем сердцем,но так хочется,чтобы была мамочка рядом(только не такая,как у меня! ).Теперь с нетерпением буду ждать субботы,и детей в гости! |
||||||||||||
|
16 Фев 2014 14:11
|
Евгешок
|||||||||||
Приветик!А я в сп беру 425 р 250г.У вас дешевле получается,руб к грн 1 к 4? |
||||||||||||
|
16 Фев 2014 14:11
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
правельно и заодно мама развеится
|
||||||||||||
|
16 Фев 2014 14:41
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||
Привет! Как дела?
Жень, я тебя понимаю как никто другой. У самой был такой, один на тысячу, а то и реже. Похоронила его, а через 2 года маму. Думала не выживу, вот только стала приходить в себя,хорошо у меня сын замечательный, таких еще поискать. Вот за счет них и внучки только и выкарабкалась. |
||||||||||||
|
16 Фев 2014 14:50
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||
да примерно так |
||||||||||||
|
16 Фев 2014 14:53
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||
Да вобщем то все нормально, но радости жизни нет. Покормила своих мужичков, теперь сама чай пью с сырниками и буду идти с малым гулять на улицу. Подружки с детьми придут, у нас сходка по воскресеньям А то среди недели некогда. Поболтаем, может развеюсь чуток |
||||||||||||
|
16 Фев 2014 14:54
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
ну это ты брось, у тебя замечательный муж и дочь их любви хватит за глаза, у нас вот с мужем ляльки не будет никогда, так получилось, но у меня есть он у него есть я и для нас это главное, хотя может быть наши ситуации нельзя сравнивать у тебя (ребенка) не было выбора а у нас он есть, просто для нас не приемлем. |
||||||||||||
|
16 Фев 2014 14:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||
|
приветик..болеем..Темка температурит
мама...всегда хочет детей порадовать
тяжело...
спасибо
супер
|
||||||||||||
|
16 Фев 2014 15:04
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||
Ты ж у нас боец какое плакать???? Ты это прекращай
Ты молодец!!! Женя бери пример с Татьяны ( не с меня я плакса и нюня, хотя все окружающие думают иначе что я боец и я кремень ) |
||||||||||||
|
16 Фев 2014 15:11
|
Евгешок
|||||||||||
Да,это великое счастье,когда рядом любящие души,когда тебе есть о ком заботиться и переживать,и,когда знаешь,что и тебе в трудную минуту будет куда преклонить голову!
Молодцы,что устраиваете такие посиделки,и правда,хоть отвлечешься от проблем,хорошо время проведешь!
Рунечка,очень сочувствую такой,сложившейся у тебя, ситуации!Когда,после аппендицита,потеряла первенца,сыночка,не могла 4 года забеременнеть,уговаривала мужа взять ребеночка,но он честно сказал,что никогда не сможет полюбить чужого ребенка,и я не стала рисковать,зачем обрекать ребенка на жизнь с папой,который не любит,а ребенок,по любому бы это почувствовал.Но потом,появилась наша принцесса,а вот теперь я 100%, видя отношение мужа к чужим детям,знаю,что тогда правильно поступили,ну не смог бы он принять чужого ребенка! |
||||||||||||
|
16 Фев 2014 15:13
|
Евгешок
|||||||||||
|
Все,девочки!Где наш позитив!Собрались,улыбнулись,и на кухню обедать!!!
Хотя сейчас бы не помешала рюмочка коньячка! |
||||||||||||
|
16 Фев 2014 15:26
|
Ляночка08
|
|||||||||||
вот я как первым не могла 3 года забеременеть мне мама такую идею толкала- но я тоже сказала что не смогу полюбить этого ребенка как своего
хорошо что доченьку родили
улыбнись-все хорошо
|
||||||||||||
|
16 Фев 2014 15:27
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||||
|
Девчули, привет! Припозднилась я. С утра готовила, решила перейти на 2/2. С мужем сцепились. С утра позавтракал куууучей бутеров и конфетами. Через час звонят с работы-нужно ехать. Он-что у нас поесть? Я - готовлю, но есть сметанник, есть мои диетические кексы, йогурты, суп на крайний случай. Как заорет-куда деньги уходят? Дома жрать нечего! И это при том, что я каждый день готовлю все свежее, к вечеру он все съедает. И с утра я опять готовлю. Сам дае хлеба себе не купит. С холодильника не ест, но при этом орет мол свари кастрюлю каши и подливки...ага, говорю, ты не будешь завтра уже это есть! Он-буду! Ух я злая!!!!!! Сварила кастрюлю гречки-пусть давится!!!!
Ладно, че то я ушла в степь. Ляночка08, выздоравливайте. Себя сама тоже не запускай. Шедевры твои Ням-Ням. В какой-то группе в контакте видела твои фото в альбомах (с ссылкой на твое имя). Ируня-Руня, такая уж мама, многие тебе позавидуют!!! Евгешок, не печалься. У меня мама есть, но мы с ней морально далеки друг от друга. Редко созваниваемся, разлуки не чувствуем. Приходит только когда позову. Проблемы мне постоянно устраивает со своими кавалерами. Короче, ужас. Воспитывала в основном бабушка, которая мурыжила меня когда же я ей роду правнука. Родила! Ему уже год, а она была у нас - 1 раз! Вот так. Ей некогда, она занимается младшей 6 летней внучкой. А я сама справлюсь! Посмотрела на все это и поклялась себе, что буду самой лучшей бабушкой и прабабушкой! |
||||||||||||
|
16 Фев 2014 15:31
|
Ляночка08
|
|||||||||||
балованный он вот нварила гречки- сделай еще подливку- и пускай 2-2 дня ест
ну мои едят на второй день -и кашу, и картошку, и макарон,и суп... так что приучай мужа- а то родите еще ляльку- тяжело будет
бывает..надо выговориться
спасибо
надо же..а в какой группе?
|
||||||||||||
|
16 Фев 2014 15:40
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||||
|
Светочка, надеюсь ссылка откроется
http://m.vk.com/album-58770059_187966980?z=photo-58770059_322293437%2Falbum-58770059_187966980 |
||||||||||||
|
16 Фев 2014 15:53
|
Евгешок
|||||||||||
|
Светуля,зря ты кошулек без подушечек выставила,сейчас Рунечка опять будет кричать,ГДЕ ПОДУШЕЧКИ,?
Анечка, и я так тоже решила,уже очень давно!Сидели года 2 назад возле подъезда на лавочке,и соседка со второго подъезда,говорит,что детям никоглд помогать не будет,ей же никто не помогает,и они пусть сами справляются!На что я сказала,что я буду!И любить больше жизни внуков,и нянчиться,и забирать к себе,отпуская детей отдохнуть,и в гости,и в кино, сидя это время с внучатами! Девчонки,сейчас муж звонил,я разнылась,он ругался,говорит,не реви,приеду домой в мае на месяц,буду каждый день тебя к детям в Краснодар возить,только сердце мне слезами не рви!Приятнооо!Надо было на диктофон записать,а то скажет потом,что он мужчина слова,слово дал,слово взял!
Анечка,тут мы,сердобольные женушки,сами виноваты.Вот эта соседка,которая деткам помогать не хочет,когда мужу задерживают на стройке зарплату,не дает ему жрать,сама в магазине берет под запиши, для себя и детей,но под зарплату то мужа!Я в шоке!А мы сами своих разбаловали,мой кроме борща, второй раз уже ничего не кушает,дочь тоже,но мне проще,я дома сижу,поэтому балую едой их, а кто работает, как тяжело тем! |
я устала уже говорить что я ее в гости зову пообщаться, а не для того чтоб она гостинцев привезла, но нет ведь с пустыми руками ей не удобно
спасибо
)
хорошо что доченьку родили 

вот нварила гречки- сделай еще подливку- и пускай 2-2 дня ест
надо же..а в какой группе?