Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Фев 2014 12:26
|
Plush_Snail
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Как мне нравиться такой настрой! но я, как говорят девочки, постараюсь не нарушать - в конце концов всегда успею)) Мои тоже все считают, что в крыльях есть нечего,а я их обажаю и все тут. Делала 2 варианта сразу: 1. залила ряженкой(хотела кефиром, но свежего не было. Добавила паприку, соль, тимьян, помариновала 2 часа - свободненько на противень, сверху полила ряженкой и на максимум в духовку на гриль до начала появления аппетитной корочки, и еще 10мин при сниженной температуре сверху-снизу нагрев 2. Его готовлю достаточно часто - по вкусу и виду - не как крылья, а как маленькие голени) Нам очень нравится) Крылья делю на 3 части по сгибам. Самую маленькую отдаю кошке. Остальные мариную в балзамический уксус+ немного оливкового масла с перцем+томатная паста+соль, перец, острые приправы+часто растираю туда таблетку сахзама - так вкуснее. для обсыпки мешаю отруби(овсяные или ржаные или смесь) с щепоткой соды, можно еще крахмала добавить. Тут все на глаз и по количеству использованных допов и отрубей. Но даже если добавить полложки - уже получается обалденная корочка. обсыпаю ножки в отрубях(за счет маринада они хорошо облепляют и сочные крылышки с маринадом остаются внутри) и на разогретую сковороду. Жарю без масла с одной стороны на максимуме, потом переворачиваю, закрываю крышкой, убавляю огонь. Еще пару раз перемешать - и готово)) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2014 12:29
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
Девочки все кто с Украины держитесь, все наладится. мы то же переживаем за вас! |
|
21 Фев 2014 12:37
|
Vodolei60
Москва |
Лен, ну за месяц уже проявилось бы раньше. Может скушала что-то?
Мужу выздоровления, пусть лечится. А свекровь...., терпи, не давай главное ей отрицательных эмоций, давай только положительные, пусть захлебнется. Вместе живете?
Акредерм очень хорошо и зиртак таблетки
Спасибо! Держимся.
Скорее всего мудрее. Девочки, сама свекровь, правда хорошая, мы хорошо ладим. Но был момент, когда сноха взбрыкнула (она может с мамой по полгода не разговаривать, со мной только раз), так я поняла, что это юношеский максимализм, промолчала (вернее замолчала на время), она как раз уехала в Париж в командировку, а здесь еще внучка заболела, я взяла больничный и сидела с ней (сын не может), так навезла подарков и просила прощенья по возвращению. Ну, а вам придется быть самим мудрее.
Наверное ревнуют, а сыновья "нейтрализуются", не все как твой. Мой вот не влезает, знает, что у меня ума хватит самой тактично все уладить (но если не права сноха, то и одернуть). Я их одинаково ругаю, за что сноха мне очень благодарна
Значит ей не хватает отрицательных эмоций и она у тебя действительно энергетический вампир, подпитывается этим. А ты попробуй изменить эти эмоции и посмотришь, что получится |
|
21 Фев 2014 12:45
|
Plush_Snail
|
Какой же ужас у вас твориться! О какой диете тут в принипе может идти речь! Скорее бы все закончилось! Удачи вам, чтобы под раздачу не попасть...
А у меня со свекровью наоборот - просто прекрасно общаемся, хотя тут, я думаю очень много ее заслуги, потому что я человек достаточно своенравный.... А вот с мамой моей и я ссорюсь постоянно, но это потому что вместе живем, так нельзя конечно, мне и свекровь, пожившая раньше с родителями говорила, что не выдержим... И муж с ней почти не говорит, а ее это злит безумно |
|
21 Фев 2014 12:46
|
Vodolei60
Москва |
Ого! Молодец!
диетологи это не считают за срыв, главное знать меру
ой, много чего, я например делаю их на пару, с приправками, с лучком
МОЛОДЕЦ! Мамы не должны доводить до такого
будет и на твоей улице праздник
Ларис, держитесь. Ну должно же это все закончится. А ты из какого города?
Жень, мои поздравления! Мебель пока выношу с помощью фиталакса.
Главное что-бы и "под пяту" не попала |
|
21 Фев 2014 12:54
|
Vodolei60
Москва |
Умница! На такое что ей сказать? Главное ты ей не даешь отрицательных эмоций.
корочка обалденная получается и от одних отрубей, без ДОПов
ну прямо как моя. Правда мы когда жили вместе, ни разу даже не обиделись друг на друга, не то что поссорились |
|
21 Фев 2014 12:57
|
Braid
Лариса 49 лет Украина |
|
Девочки спасибо за добрые слова.
Vodolei60 Таня, мы живем в пригороде, рядом Борисполь. |
|
21 Фев 2014 12:58
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|
Танечка (водолей) ты, конечно, права. Все индивидуально, одного для всех рецепта нет. Про себя скажу (не буду перечислять моменты) я за все время плохого слова о ней не сказала, даже при ссоре. А она меня как только не называла. Если ссора, то виновата я в любом случае. Ладно, я всегда первая то чай принесу, то цветы... Так она мне-разоришься на цветах... Как дальше продолжать?! То мы на мужа др уехали на источники горячие... Все, капец.... Повез эту кобылу, никогда стол не накроет, трудно два салата ей порезать. Ой да много чего! Сейчас мы примирились, старое не вспоминаем, я сделала вид что ничего не было.
|
|
21 Фев 2014 13:01
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Девочки, всем привет! Отчитываюсь-1 кг, хотелось больше, но на 14 нарушала
Так что идем дальше!
Анечка, тортик суперский! Так мастика ровно лежит! Отличный подарок ты сделала!
Надь, так и плюса же нет!
Молодец!
О БОЖЕ! Кончено разрешаем-съешь весь тазик!
Свои напеки-что тут думать то?
Танюш, но ведь это уже тенденция к уменьшению Все будет!
Леночка, поздравляю!
Неа, я тож не урвала-как отвалился в понедельник 1 кг, так неделю качели
Леночка, за месяц мог эффект накопиться и аллергия вылезти. Бросай Милфорд, пей антигистаминные и много воды, потерпи без сладкого
друхххх-у меня такая же
Мы уже 20 лет вместе-а она радоваться тоже не перестает
На самом деле ему тяжелее еще чем вам-он же любит тебя, а мама всегда мамой остается. Эх...грустно. Я себя стараюсь уже готовить к роли двойной свекрови-запоминаю как мне неприятно, чтобы своей будущей невестке больно не делать
ВАУ! Мариночка, супер!
Классный настрой!
Убедить себя в куске торта что он мне не повредит, что ли?
Мой тоже ругался и сказал, что если со скандалом в дом наш приходите, то больше я видеть вас тут не хочу-так они теперь по тел донимают Благо живут в Сибири-далеко!!!!
Лариса, ужас какой! Держитесь!
Женечка, поздравляю! |
|
21 Фев 2014 13:01
|
Vodolei60
Москва |
Да, это совсем недалеко от Киева. А в городе у вас спокойно? Или тоже стреляют? |
|
21 Фев 2014 13:04
|
Vodolei60
Москва |
Ань, ты молодец для своих лет во всех отношениях. Есть в тебе мудрость. Правильно сделала, это тебе воздастся. |
|
21 Фев 2014 13:04
|
nadegda73
новосибирск |
И у меня такая история была, но у меня "ФИТ", сейчас стираю только детским порошком , не знаю что это было
Может на нервной почве?
Я свою , слава богу , видела всего один раз ,за нашу совместную жизнь. Хотя ,мне кажется , она нормальная
Поздравляю - замечательный результат!
Лариса , держитесь! Очень хочется , что бы все это закончилось, смотреть страшно, а присутствовать при этом -кошмар |
|
21 Фев 2014 13:09
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|
девочки! у кого отвесики: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
рада за всех вас
Лариса! девочки - украиночки наши!!! держитесь!!! очень-очень переживаем за вас!!! не знаю, но я всегда считала Украину родной что ли, поэтому очень горько наблюдать за тем, что происходит сейчас... |
|
21 Фев 2014 13:09
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Мои слова, но она все равно тоже пакостит-правда через свекра. А он военный, прямой как табуретка-она его науськает, он собачится, а она типа ни при чем
Есть в аллергии кумулятивный эффект-могло пока не проявляться до критической концентрации |
|
21 Фев 2014 13:10
|
Vodolei60
Москва |
МОЛОДЕЦ! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Верю.
не гневи Дюкана, это что, не отвес?
Бедные девчонки! Пусть уж "вампирят", у меня первая свекровь была "черная колдунья", вот это была жесть.....
Умница, меня вот моя бывшая закалила на всю жизнь
ну это переживешь |
|
21 Фев 2014 13:17
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Тань, так уходила в прошлую пятницу с таким весом, потом 14 шалила манехо-и за неделю пришла к такому же весу как в прошлую пятницу Так что я плохиш Но хоть выровняла вес
Я в шоке Это вообще страшно!
Представляю А у меня не получается-муж говорит не открывайся, не отдавай энергию, а я не могу-если она делает вид что типа с добром пришла-я головой то понимаю что притворяется, а сердце тает Вот и раскрылась, она энергии хапнула, я потом полумертвая хожу день, а она скачет как коза
Вот думаю как от телефона ее отучить-достала блин |
|
21 Фев 2014 13:17
|
Rapsodia
46 лет г.Прокопьевск, Кемеровская обл. |
Лариса, нам по ТВ смотреть страшно, не представляю, как это в реальности переживать! Совсем люди с ума посходили!
Ой, Анечка, не от большого ума это! Не обращай внимания, не стоит она того, конечно, неприятно. Но ты все правильно делаешь. Моя вот тоже против наших отношений была (ох, давненько это было... в 16 лет, когда только встречаться начали), а недавно бабушку мужа хоронили, родственники его, которых я только на свадьбе и видела, начали интересоваться (ну, знаете, у всех, наверное, есть такие тетушки в родне, которые любят в чужом бельишке покопаться), как я к свекрови отношусь, да, люблю ли, уважаю ли... Так вот, по истечение стольких лет услышала в свой адрес, что "я теперь поняла, что именно такая жена и нужна моему сыну!". Причем, мой муж с матерью не общается практически, так, "привет-пока". Не знаю, насколько она меня любит, но, по крайней мере, уважает. И от внучки без ума, только ей и живет. Я в этом году учебном (2 класс) очень ограничила их общение, чтобы дочка привыкала быть самостоятельнее, а то бабуля не дает ей такой возможности ни в чем. |
|
21 Фев 2014 13:20
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Мариш, какие слова приятные! Хоть нервов и попортила вам, но все же мудрости хватило понять что все хорошо в семье, сын доволен. От моей таких слов не дождаться |
|
21 Фев 2014 13:20
|
Vodolei60
Москва |
Видать осталась одна извилина и та от фуражки. Нельзя быть таким глупым.
Скорее всего, как Надя писала, это на нервной почве |
|
21 Фев 2014 13:23
|
Rapsodia
46 лет г.Прокопьевск, Кемеровская обл. |
Ленок, я к этому не призываю! Тортики любишь, да? Я вот не особо, мне легче. Я и шоколад-то по капелюшке рассасываю, просто чтобы не голый чай-кофе хлебать.
Это как так? Что, совсем в гости не ездите? |
|
21 Фев 2014 13:24
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
какой кошмар! |
|
21 Фев 2014 13:26
|
Vodolei60
Москва |
Еще как, но я раньше не знала. А потом ей в голову взбрело, что я очень сильный человек, а ей все это передать некому - значит мне. Я ноги в руки и сына 11 мес. и на развод. Муж тоже очень маму слушал (за исключением одного раза, когда женился на мне), а она говорила ему, никуда не денется, кому она нужна с ребенком.... а я вот взяла и "делась". Она никому жизни не дала (а их 5 человек детей)
100 %. Смени номер и ей не говори новый |
|
21 Фев 2014 13:26
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Мои слова!
Это тоже может быть |
|
21 Фев 2014 13:28
|
Vodolei60
Москва |
Есть Дюкановские. Девочки вон какую красоту делают.
Ну это уже легче
это точно, но зато у меня теперь "прививка" на всю жизнь, я таких сразу чувствую |
|
21 Фев 2014 13:30
|
Vodolei60
Москва |
работаю с такими, правда в другой системе |
Так что идем дальше!
Кончено разрешаем-съешь весь тазик!
Все будет!
друхххх-у меня такая же