Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

21 Фев 2014 12:26

Распечатать сообщение
Plush_Snail

Natalie

Plush_SnailМои рецепты
Rapsodia писал(а):
Никого не призываю к подобного рода нарушениям, считаю, что главное - внутренний настрой! Если я верю, что мне не повредит, мне и не вредит!

Plush_Snail
Наташенька, какие крылья? Как готовила и как ела? Просто не представляю, что там кушать, если кожу убирать. Я поэтому про них забыла сейчас, хотя и любим...

Как мне нравиться такой настрой!
но я, как говорят девочки, постараюсь не нарушать - в конце концов всегда успею))

Мои тоже все считают, что в крыльях есть нечего,а я их обажаю и все тут.
Делала 2 варианта сразу:
1. залила ряженкой(хотела кефиром, но свежего не было. Добавила паприку, соль, тимьян, помариновала 2 часа - свободненько на противень, сверху полила ряженкой и на максимум в духовку на гриль до начала появления аппетитной корочки, и еще 10мин при сниженной температуре сверху-снизу нагрев
2. Его готовлю достаточно часто - по вкусу и виду - не как крылья, а как маленькие голени) Нам очень нравится)
Крылья делю на 3 части по сгибам. Самую маленькую отдаю кошке. Остальные мариную в балзамический уксус+ немного оливкового масла с перцем+томатная паста+соль, перец, острые приправы+часто растираю туда таблетку сахзама - так вкуснее.
для обсыпки мешаю отруби(овсяные или ржаные или смесь) с щепоткой соды, можно еще крахмала добавить. Тут все на глаз и по количеству использованных допов и отрубей. Но даже если добавить полложки - уже получается обалденная корочка.
обсыпаю ножки в отрубях(за счет маринада они хорошо облепляют и сочные крылышки с маринадом остаются внутри) и на разогретую сковороду. Жарю без масла с одной стороны на максимуме, потом переворачиваю, закрываю крышкой, убавляю огонь.
Еще пару раз перемешать - и готово))

21 Фев 2014 12:29

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Braid писал(а):
Страшно, очень страшно! Сегодня на работу сказали не выходить.

Девочки все кто с Украины держитесь, все наладится. мы то же переживаем за вас! Friends Friends Friends Friends

21 Фев 2014 12:37

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
елена ч писал(а):
Милфорд я пью где то месяц.

Лен, ну за месяц уже проявилось бы раньше. Может скушала что-то?
елена ч писал(а):
муж мой приехал на вахту и заболел. температура за 38,5. кашель и т.д. а там морозы -32. и ему хочешь не хочешь надо идти и работать, а ему бы отлежаться! вот переживаю. Да свекровушка моя кровь мне пьет- .

Мужу выздоровления, пусть лечится. А свекровь...., терпи, не давай главное ей отрицательных эмоций, давай только положительные, пусть захлебнется. Вместе живете?
Анжуна писал(а):
Я бепантеном мажу и проходит!

Акредерм очень хорошо и зиртак таблетки
Анжуна писал(а):
Девочки, всем доброе утро! Болеть переставайте, тут пару шагов до весны осталось))) мы должны быть в строю))) Рубиночка, Наташа, Танюша ...всех всех с отвесиками)

Спасибо! Держимся.
Анжуна писал(а):
Да и я Стала сильней. Правда два года вообще не общались.

Скорее всего мудрее. Девочки, сама свекровь, правда хорошая, мы хорошо ладим. Но был момент, когда сноха взбрыкнула (она может с мамой по полгода не разговаривать, со мной только раз), так я поняла, что это юношеский максимализм, промолчала (вернее замолчала на время), она как раз уехала в Париж в командировку, а здесь еще внучка заболела, я взяла больничный и сидела с ней (сын не может), так навезла подарков и просила прощенья по возвращению. Ну, а вам придется быть самим мудрее.
Ируня-Руня писал(а):
да все наверно проходили, но мою Юра быстро приструнил и я стала лучшей снохой на свете, тут уж как кому повезет

Наверное ревнуют, а сыновья "нейтрализуются", не все как твой. Мой вот не влезает, знает, что у меня ума хватит самой тактично все уладить (но если не права сноха, то и одернуть). Я их одинаково ругаю, за что сноха мне очень благодарна
елена ч писал(а):
а щас она опять за старое взялась.

Значит ей не хватает отрицательных эмоций и она у тебя действительно энергетический вампир, подпитывается этим. А ты попробуй изменить эти эмоции и посмотришь, что получится

21 Фев 2014 12:45

Распечатать сообщение
Plush_Snail

Natalie

Plush_SnailМои рецепты
Braid писал(а):
Девочки всем привет.
Я опять почитываю втихаря и галопом, но сегодня дома и решила отписаться, события сейчас страшные, настроения нет, работали вчера в ускоренном режиме и убегали домой, ехали в электричке домой, дак какие то придурки бросили камень с улицы в окно соседнего купе, у людей ступор и паника! В магазинах огромные очереди, сметают все что видят, к банкоматам очереди, на вокзале у касс очереди аж на улицу, люди хотят уехать из города!!! Страшно, очень страшно! Сегодня на работу сказали не выходить.

Вес 65.300, нарушала, поэтому топчусь на месте.

Какой же ужас у вас твориться! О какой диете тут в принипе может идти речь!
Скорее бы все закончилось! Удачи вам, чтобы под раздачу не попасть...

Анжуна писал(а):
Леночка, историю с именем внука тоже проходили! Она мне ад на земле устроила, что имя не такое выбрали. Ей подавай Тимуров, Рустемов, Рустамов и тд..... Даже когда уде свидетельство было-отпускала реплики. Муж не особо вмешивается, но и совсем не игнорирует. Сам с ней два года не разговаривал. После рождения ребенка пару раз разборки были, но тут яблок неприклона. Сказала, что вам придется смирится с тем что Я жена вашего сына, не хотите терпеть-не терпите. Но ругаться я больше не собираюсь, ребенок ничего подобного видеть не должен. Я ей так и сказала: я не прошу меня любить, но уважать прошу так же как и я вас. Тьфу, тьфу... Пока тишина

А у меня со свекровью наоборот - просто прекрасно общаемся, хотя тут, я думаю очень много ее заслуги, потому что я человек достаточно своенравный....
А вот с мамой моей и я ссорюсь постоянно, но это потому что вместе живем, так нельзя конечно, мне и свекровь, пожившая раньше с родителями говорила, что не выдержим...
И муж с ней почти не говорит, а ее это злит безумно

21 Фев 2014 12:46

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Rapsodia писал(а):
Отчитываюсь: за неделю - 1700, чему я несказанно рада! За три месяца - 13,5 кг!

Ого! Молодец! Romashki sharik
Rapsodia писал(а):
(в виде дольки шоколадки, бокала вина или рюмашки коньячку

диетологи это не считают за срыв, главное знать меру
Rapsodia писал(а):
Просто не представляю, что там кушать, если кожу убирать. Я поэтому про них забыла сейчас, хотя и любим...

ой, много чего, я например делаю их на пару, с приправками, с лучком
Ируня-Руня писал(а):
а мой и не обижал, мой сказал "Она теперь моя семья и НЕ СМЕЙ ЕЕ ОБИЖАТЬ" пол года не появлялся и все

МОЛОДЕЦ! Мамы не должны доводить до такого
елена ч писал(а):
мне такое только снится

будет и на твоей улице праздник
Braid писал(а):
Страшно, очень страшно! Сегодня на работу сказали не выходить.

Вес 65.300, нарушала, поэтому топчусь на месте.

Ларис, держитесь. Ну должно же это все закончится. А ты из какого города?
Евгешок писал(а):
Девочки, взвесилась,за неделю минус 300,

Жень, мои поздравления! Romashki sharik
Мебель пока выношу с помощью фиталакса.
Евгешок писал(а):
Учу дочь,чтобы не отталкивала,налаживала отношения,очень хочется,чтобы не было всякой грязи и войнушек.

Главное что-бы и "под пяту" не попала

21 Фев 2014 12:54

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Анжуна писал(а):
Я ей так и сказала: я не прошу меня любить, но уважать прошу так же как и я вас. Тьфу, тьфу... Пока тишина

Умница! На такое что ей сказать? Главное ты ей не даешь отрицательных эмоций.
Plush_Snail писал(а):
Тут все на глаз и по количеству использованных допов и отрубей. Но даже если добавить полложки - уже получается обалденная корочка.

корочка обалденная получается и от одних отрубей, без ДОПов
Plush_Snail писал(а):
А у меня со свекровью наоборот - просто прекрасно общаемся, хотя тут, я думаю очень много ее заслуги, потому что я человек достаточно своенравный....
А вот с мамой моей и я ссорюсь постоянно,

ну прямо как моя. Правда мы когда жили вместе, ни разу даже не обиделись друг на друга, не то что поссорились

21 Фев 2014 12:57

Распечатать сообщение
Braid

Лариса

49 лет
Украина

BraidМои рецепты
Девочки спасибо за добрые слова.

Vodolei60
Таня, мы живем в пригороде, рядом Борисполь.

21 Фев 2014 12:58

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Танечка (водолей) ты, конечно, права. Все индивидуально, одного для всех рецепта нет. Про себя скажу (не буду перечислять моменты) я за все время плохого слова о ней не сказала, даже при ссоре. А она меня как только не называла. Если ссора, то виновата я в любом случае. Ладно, я всегда первая то чай принесу, то цветы... Так она мне-разоришься на цветах... Как дальше продолжать?! То мы на мужа др уехали на источники горячие... Все, капец.... Повез эту кобылу, никогда стол не накроет, трудно два салата ей порезать. Ой да много чего! Сейчас мы примирились, старое не вспоминаем, я сделала вид что ничего не было.

21 Фев 2014 13:01

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки, всем привет! Отчитываюсь-1 кг, хотелось больше, но на 14 нарушала Embarassed Так что идем дальше! dance2
anna a писал(а):
внутри кекс данди

Анечка, тортик суперский! Так мастика ровно лежит! Отличный подарок ты сделала!
nadegda73 писал(а):
стою в линеечке , начались КД

Надь, так и плюса же нет! good
Рубиночка писал(а):
У меня -400!!!

Молодец! Romashki Это за неделю или за один день?
Plush_Snail писал(а):
1кг, и еще 400гр)))

Plush_Snail писал(а):
Разрешите мне пару блинчиков съесть

О БОЖЕ! wacko1 Кончено разрешаем-съешь весь тазик!
Plush_Snail писал(а):
что бы такое придумать?

Свои напеки-что тут думать то?
Vodolei60 писал(а):
гордые - 100 г

Танюш, но ведь это уже тенденция к уменьшению praising Все будет!
елена ч писал(а):
итог за неделю -700гр

Леночка, поздравляю! good
Vodolei60 писал(а):
Как видите, все вам оставила

Неа, я тож не урвала-как отвалился в понедельник 1 кг, так неделю качели unknown
елена ч писал(а):
Милфорд я пью где то месяц.

Леночка, за месяц мог эффект накопиться и аллергия вылезти. Бросай Милфорд, пей антигистаминные и много воды, потерпи без сладкого praising
елена ч писал(а):
вампирша хренова!

friends друхххх-у меня такая же
елена ч писал(а):
так мы в этом году будет как 15 лет вместе а она все никак не успакоится

Мы уже 20 лет вместе-а она радоваться тоже не перестает girl_haha
елена ч писал(а):
поэтому и всегда занимает позицию "на трибуне и смотрит бои без правил".

На самом деле ему тяжелее еще чем вам-он же любит тебя, а мама всегда мамой остается. Эх...грустно. Я себя стараюсь уже готовить к роли двойной свекрови-запоминаю как мне неприятно, чтобы своей будущей невестке больно не делать
Rapsodia писал(а):
за неделю - 1700, чему я несказанно рада! За три месяца - 13,5 кг!

ВАУ! Мариночка, супер! Romashki
Rapsodia писал(а):
Если я верю, что мне не повредит, мне и не вредит!

Классный настрой! good
Убедить себя в куске торта что он мне не повредит, что ли? girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
Она теперь моя семья и НЕ СМЕЙ ЕЕ ОБИЖАТЬ" пол года не появлялся и все

Мой тоже ругался и сказал, что если со скандалом в дом наш приходите, то больше я видеть вас тут не хочу-так они теперь по тел донимают wacko1 Благо живут в Сибири-далеко!!!! dance2 dance2 dance2
Braid писал(а):
Сегодня на работу сказали не выходить.

Лариса, ужас какой! Держитесь!
Евгешок писал(а):
Девочки, взвесилась,за неделю минус 300

Женечка, поздравляю! dance2

21 Фев 2014 13:01

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Braid писал(а):
Таня, мы живем в пригороде, рядом Борисполь.

Да, это совсем недалеко от Киева. А в городе у вас спокойно? Или тоже стреляют?

21 Фев 2014 13:04

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Анжуна писал(а):
Сейчас мы примирились, старое не вспоминаем, я сделала вид что ничего не было.

Ань, ты молодец для своих лет во всех отношениях. Есть в тебе мудрость. Правильно сделала, это тебе воздастся.

21 Фев 2014 13:04

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
елена ч писал(а):
И еще девочки началась у меня аллергия незнаю пока на что? вся чешусь и пятна краснные по телу пошли. может на сах зам? я щас на милфорде ( жду пока моя стевия придет)

И у меня такая история была, но у меня "ФИТ", сейчас стираю только детским порошком unknown unknown , не знаю что это было unknown
елена ч писал(а):
отлежаться! вот переживаю. Да свекровушка моя кровь мне пьет- .. вампирша хренова! ( простите)

Может на нервной почве?

Ируня-Руня писал(а):
да все наверно проходили, но мою Юра быстро приструнил и я стала лучшей снохой на свете, тут уж как кому повезет

Я свою , слава богу , видела всего один раз ,за нашу совместную жизнь. Хотя ,мне кажется , она нормальная unknown

Rapsodia писал(а):
Отчитываюсь: за неделю - 1700, чему я несказанно рада! За три месяца - 13,5 кг!

Поздравляю - замечательный результат!
Braid писал(а):
Я опять почитываю втихаря и галопом, но сегодня дома и решила отписаться, события сейчас страшные, настроения нет, работали вчера в ускоренном режиме и убегали домой, ехали в электричке домой, дак какие то придурки бросили камень с улицы в окно соседнего купе, у людей
ступор и паника! В магазинах огромные очереди, сметают все что видят, к банкоматам очереди, на вокзале у касс очереди аж на улицу, люди хотят уехать из города!!! Страшно, очень страшно! Сегодня на работу сказали не выходить.

Лариса , держитесь!
Очень хочется , что бы все это закончилось, смотреть страшно, а присутствовать при этом -кошмар wacko1

21 Фев 2014 13:09

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
девочки! у кого отвесики: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
рада за всех вас girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Braid писал(а):
Девочки всем привет.
Я опять почитываю втихаря и галопом, но сегодня дома и решила отписаться, события сейчас страшные, настроения нет, работали вчера в ускоренном режиме и убегали домой, ехали в электричке домой, дак какие то придурки бросили камень с улицы в окно соседнего купе, у людей ступор и паника! В магазинах огромные очереди, сметают все что видят, к банкоматам очереди, на вокзале у касс очереди аж на улицу, люди хотят уехать из города!!! Страшно, очень страшно! Сегодня на работу сказали не выходить.

Лариса! девочки - украиночки наши!!! держитесь!!! очень-очень переживаем за вас!!! не знаю, но я всегда считала Украину родной что ли, поэтому очень горько наблюдать за тем, что происходит сейчас...

21 Фев 2014 13:09

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Анжуна писал(а):
Я ей так и сказала: я не прошу меня любить, но уважать прошу

Мои слова, но она все равно тоже пакостит-правда через свекра. А он военный, прямой как табуретка-она его науськает, он собачится, а она типа ни при чем wacko1
Vodolei60 писал(а):
Лен, ну за месяц уже проявилось бы раньше. Может скушала что-то?

Есть в аллергии кумулятивный эффект-могло пока не проявляться до критической концентрации

21 Фев 2014 13:10

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Отчитываюсь-1 кг, хотелось больше, но на 14 нарушал

МОЛОДЕЦ! ПОЗДРАВЛЯЮ! Romashki sharik
*ЕНОТИК* писал(а):
Все будет!

Верю.
*ЕНОТИК* писал(а):
Неа, я тож не урвала-как отвалился в понедельник 1 кг, так неделю качели

не гневи Дюкана, это что, не отвес?
*ЕНОТИК* писал(а):
друхххх-у меня такая же

Бедные девчонки! Пусть уж "вампирят", у меня первая свекровь была "черная колдунья", вот это была жесть.....
*ЕНОТИК* писал(а):
Я себя стараюсь уже готовить к роли двойной свекрови-запоминаю как мне неприятно, чтобы своей будущей невестке больно не делать

Умница, меня вот моя бывшая закалила на всю жизнь
*ЕНОТИК* писал(а):
Благо живут в Сибире-далеко!!!!

ну это переживешь

21 Фев 2014 13:17

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Vodolei60 писал(а):
не гневи Дюкана, это что, не отвес?

Тань, так уходила в прошлую пятницу с таким весом, потом 14 шалила манехо-и за неделю пришла к такому же весу как в прошлую пятницу Embarassed Так что я плохиш Embarassed Embarassed Embarassed Но хоть выровняла вес Girl haha
Vodolei60 писал(а):
у меня первая свекровь была "черная колдунья", вот это была жесть.....

Я в шоке wacko1 Это вообще страшно!
Vodolei60 писал(а):
Умница, меня вот моя бывшая закалила на всю жизнь

Представляю wacko1 А у меня не получается-муж говорит не открывайся, не отдавай энергию, а я не могу-если она делает вид что типа с добром пришла-я головой то понимаю что притворяется, а сердце тает unknown Вот и раскрылась, она энергии хапнула, я потом полумертвая хожу день, а она скачет как коза wacko1
Vodolei60 писал(а):
ну это переживешь

Вот думаю как от телефона ее отучить-достала блин

21 Фев 2014 13:17

Распечатать сообщение
Rapsodia

Марина

46 лет
г.Прокопьевск, Кемеровская обл.

RapsodiaМои рецепты
Braid писал(а):
Страшно, очень страшно!

Лариса, нам по ТВ смотреть страшно, не представляю, как это в реальности переживать! Совсем люди с ума посходили!
Анжуна писал(а):
Повез эту кобылу, никогда стол не накроет, трудно два салата ей порезать.

Ой, Анечка, не от большого ума это! Не обращай внимания, не стоит она того, конечно, неприятно. Но ты все правильно делаешь.
Моя вот тоже против наших отношений была (ох, давненько это было... в 16 лет, когда только встречаться начали), а недавно бабушку мужа хоронили, родственники его, которых я только на свадьбе и видела, начали интересоваться (ну, знаете, у всех, наверное, есть такие тетушки в родне, которые любят в чужом бельишке покопаться), как я к свекрови отношусь, да, люблю ли, уважаю ли...
Так вот, по истечение стольких лет услышала в свой адрес, что "я теперь поняла, что именно такая жена и нужна моему сыну!".
Причем, мой муж с матерью не общается практически, так, "привет-пока". Не знаю, насколько она меня любит, но, по крайней мере, уважает. И от внучки без ума, только ей и живет. Я в этом году учебном (2 класс) очень ограничила их общение, чтобы дочка привыкала быть самостоятельнее, а то бабуля не дает ей такой возможности ни в чем.

21 Фев 2014 13:20

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Rapsodia писал(а):
я теперь поняла, что именно такая жена и нужна моему сыну!".

Мариш, какие слова приятные! Хоть нервов и попортила вам, но все же мудрости хватило понять что все хорошо в семье, сын доволен. От моей таких слов не дождаться wacko1

21 Фев 2014 13:20

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
А он военный, прямой как табуретка-она его науськает, он собачится, а она типа ни при чем

Видать осталась одна извилина и та от фуражки. Нельзя быть таким глупым.
*ЕНОТИК* писал(а):
Есть в аллергии кумулятивный эффект-могло пока не проявляться до критической концентрации

Скорее всего, как Надя писала, это на нервной почве

21 Фев 2014 13:23

Распечатать сообщение
Rapsodia

Марина

46 лет
г.Прокопьевск, Кемеровская обл.

RapsodiaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Убедить себя в куске торта что он мне не повредит, что ли?

Ленок, я к этому не призываю! Тортики любишь, да? Я вот не особо, мне легче. Я и шоколад-то по капелюшке рассасываю, просто чтобы не голый чай-кофе хлебать.
nadegda73 писал(а):
Я свою , слава богу , видела всего один раз ,за нашу совместную жизнь.

Это как так? Что, совсем в гости не ездите?

21 Фев 2014 13:24

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Вместе живете?
слава богу нет! но в одном районе.
Vodolei60 писал(а):
Акредерм очень хорошо
я им уже намазалась Embarassed Embarassed
Vodolei60 писал(а):
была "черная колдунья", вот это была жесть.....

какой кошмар!

21 Фев 2014 13:26

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Но хоть выровняла вес

*ЕНОТИК* писал(а):
Это вообще страшно!

Еще как, но я раньше не знала. А потом ей в голову взбрело, что я очень сильный человек, а ей все это передать некому - значит мне. Я ноги в руки и сына 11 мес. и на развод. Муж тоже очень маму слушал (за исключением одного раза, когда женился на мне), а она говорила ему, никуда не денется, кому она нужна с ребенком.... а я вот взяла и "делась". Она никому жизни не дала (а их 5 человек детей)
*ЕНОТИК* писал(а):
Вот и раскрылась, она энергии хапнула, я потом полумертвая хожу день, а она скачет как коза

100 %. Смени номер и ей не говори новый

21 Фев 2014 13:26

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Видать осталась одна извилина и та от фуражки.

Girl haha Мои слова!
Vodolei60 писал(а):
Скорее всего, как Надя писала, это на нервной почве

Это тоже может быть

21 Фев 2014 13:28

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Rapsodia писал(а):
Тортики любишь, да?

Есть Дюкановские. Девочки вон какую красоту делают.
елена ч писал(а):
слава богу нет! но в одном районе.

Ну это уже легче
елена ч писал(а):
какой кошмар!

это точно, но зато у меня теперь "прививка" на всю жизнь, я таких сразу чувствую

21 Фев 2014 13:30

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Мои слова!

работаю с такими, правда в другой системе

Наверх