Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

21 Фев 2014 11:14

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
привет девочки! всех с пятницей и отвесиками!!!!!!! мне правда похвастаться особо не чем, так как в среду нарушила печенькой Embarassed НО завтра наконец то я иду на тренажеры! Yahoo! Yahoo! Yahoo! . вес сегодня 68,1 итог за неделю -700гр

21 Фев 2014 11:16

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Plush_Snail писал(а):
Наташа,сделай наших блинчиков на крахмале начини творогом,рыбой красной,мясом.И почему не поймут? Я бы сказала,что на диете,что тут такого.

21 Фев 2014 11:17

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Женечке тож надо очень после сыра то

Как видите, все вам оставила.... может кому-то пригодились. Попрошу у Руне к следующей пятнице персональный.
Ляночка08 писал(а):
поправляйся

Спасибо, лечусь.
Евгешок писал(а):
Спасибо,феюшка!

как результат?
Евгешок писал(а):
Танюш,не шутки же,нельзя на ногах простуды,ларингиты и т.д,переносить.Иди на больничный!

Жень, так температуры нет. Вот буду выходные лечиться, если что в понедельник пойду. Так жалко, соскучилась по внучке, то она болела, теперь вот я...., боимся заразить.... опять не увижу.... unknown unknown unknown
ukechik писал(а):
Всем болеющим выздоравливать

Спасибо!
Рубиночка писал(а):
Танюш, у вас там дур дом, так сволочи играют людьми!!!. Держитесь!

Мысленно мы с вами!
Рубиночка писал(а):
Всем болеющим, скорейшего выздоровления!

Спасибо!
Евгешок писал(а):
Девочки,я снова без планшета,сожрал долбаный интернет от мтс

Девчонки, москвички, кто нибудь им пользуется (модемами)? Если да, то какие тарифы, а то готовлюсь к дачному сезону.
Жень, а у тебя безлимитный?
Plush_Snail писал(а):
Если успею- выложу рецепт кефирной запеканки завтра, но дел много, да еще и перед 23-так что меня не терять, если что)

Главное не нарушай.
anna a писал(а):
сама... но из мастики, из нее, конечно, никак не могу лепить... надо осваивать другую какую-нибудь пасту, чтобы лепить фигурки

Ань, ты молодец, осваивай дальше, со временем лучше будет получаться
anna a писал(а):
девочки! выздоравливайте!!!

Спасибо! Лечусь.
nadegda73 писал(а):
Отчитываюсь- стою в линеечке , начались КД. Буду надеется на следующую пятницу.
Времени совсем не хватает - читаю по диагонали , всем заболевшим , скорейшего выздоровления

Надь, со стабильностью! Спасибо!
nadegda73 писал(а):
Кофе попила , побежала искать мужу подарок !

Удачных покупок!
Рубиночка писал(а):
Доброе утро!!!! У меня -400!!!

Поздравляю! Romashki sharik А ты расстраивалась.
Стафенка писал(а):
Всех с отвесами, у кого нету, не расстраиваемся, всё будет..

Smile
Ируня-Руня писал(а):
Всем привет, всем болящим выздоровления, согласна с девочками нечего больным на работу ходить потому что !) подвиги никто не оценит, 2) других то зачем заражать
Всем кто успел урвать отвесик поздравляю, всем остальным не расстраивайтесь (в следующий раз я вам припрячу)

Спасибо! Буду ждать следующей пятницы. Потому-что "дураки старой закалки", а если серьезно работать некому, кто учится, кто болеет, на кого надеяться нельзя....
julzik писал(а):
кто болеет срочно выздоравливать

Спасибо!
Евгешок писал(а):
Я позже взвешусь.

Ждем.
Plush_Snail писал(а):
После ЧБ, и окончания так и не начавшихся КД - отвалился мой нажранный позавчера непосильным трудом 1кг, и еще 400гр)))
Конечно больше, чем было, но довольная как слон!)

.... а если бы не нарушала.... Поздравляю!
Plush_Snail писал(а):
Я вот думаю - если я приеду со своими отрубями с крахмалом и из них себе отдельно буду печь - не поймут. Если свои привезу - то и съедят, что мне ничего не достанется, и тоже не поймут, тк смысл в совместной готовке... Разрешите мне пару блинчиков съесть или что бы такое придумать?

Напеки своих. Достанешь в последний момент, что-бы не успели съесть. Думаю увидев тебя, уже ничего не надо будет объяснять. Скажешь, что не хочешь терять достигнутых результатов. Ну съешь ты эти 2 блинчика и что? Легче станет? А организму вновь стресс.

21 Фев 2014 11:18

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
елена ч писал(а):
вес сегодня 68,1 итог за неделю -700гр

Привет!Поздравляю!

21 Фев 2014 11:20

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
елена ч писал(а):

поздравляю!!! sharik
Vodolei60 писал(а):
Ань, ты молодец, осваивай дальше, со временем лучше будет получаться

спасибо sharik

21 Фев 2014 11:20

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
anna a писал(а):
ведь главное участие, а не поедание, мне кажется

Friends
елена ч писал(а):

Поздравляю! Хороший отвес.
Евгешок писал(а):
Я бы сказала,что на диете,что тут такого.

Сами увидят!

21 Фев 2014 11:21

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
И еще девочки началась у меня аллергия незнаю пока на что? unknown unknown вся чешусь и пятна краснные по телу пошли. может на сах зам? я щас на милфорде ( жду пока моя стевия придет)

21 Фев 2014 11:24

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
anna a писал(а):
спасибо

Удачного освоения творения такой красоты!

21 Фев 2014 11:26

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
елена ч писал(а):
вся чешусь и пятна краснные по телу пошли. может на сах зам? я щас на милфорде ( жду пока моя стевия придет)

А больше ничего не употребляешь? Может лекарства какие? Я раньше всегда Милфорд употребляла, ничего не замечала. Да думаю и ты его не первый день употребляешь.

21 Фев 2014 11:28

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Vodolei60,Танюша,у меня планшет без модема,с сим картой.Подключили мтс планшет,якобы 400 руб,другого нет подключения,в итоге хватило на 12 дней,потом 3 раза подключала турбо кнопку по 200 руб. Странно,на телефоне интернет 250 руб,скорость хорошая,на месяц хватает. Надо у детей спросить,можно модем подключить или нет.

21 Фев 2014 11:31

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Евгешок писал(а):
Надо у детей спросить,можно модем подключить или нет.

Узнай. А на телефоне наверное безлимитный тариф? Може и на планшет просто поменять тариф. Завтра озадачь своих.

21 Фев 2014 11:35

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
А больше ничего не употребляешь? Может лекарства какие?

Да нет ниче такого unknown . Ярину пью Г прописала , так я ее много лет пила.. Милфорд я пью где то месяц. до этого стевия была . а вовремя заказать забыла вот приходится пить то что есть у нас в аптеках.

Настроение 0 ! sorry sorry sorry . муж мой приехал на вахту и заболел. температура за 38,5. кашель и т.д. а там морозы -32. и ему хочешь не хочешь надо идти и работать, а ему бы отлежаться! вот переживаю. Да свекровушка моя кровь мне пьет- .. fool fool fool вампирша хренова! ( простите)

21 Фев 2014 11:41

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Евгешок писал(а):
Vodolei60,Танюша,у меня планшет без модема,с сим картой.Подключили мтс планшет,якобы 400 руб,другого нет подключения,в итоге хватило на 12 дней,потом 3 раза подключала турбо кнопку по 200 руб. Странно,на телефоне интернет 250 руб,скорость хорошая,на месяц хватает. Надо у детей спросить,можно модем подключить или нет.

Женечка, привет! У меня планшет с Симой билайн, 190 руб. Весь месяц польщусь и нормально. Где только не бываю)))))). Единственное смотреть надо по местности-может какой оператор плохо берет))

21 Фев 2014 11:42

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
елена ч писал(а):
И еще девочки началась у меня аллергия незнаю пока на что? unknown unknown вся чешусь и пятна краснные по телу пошли. может на сах зам? я щас на милфорде ( жду пока моя стевия придет)

У меня также, это переходного на весну. Я бепантеном мажу и проходит! Про свекровь-проходилиWink

21 Фев 2014 11:48

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Анжуна писал(а):
Про свекровь-проходили

так мы в этом году будет как 15 лет вместе а она все никак не успакоится diablo diablo diablo

21 Фев 2014 11:49

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Девочки, всем доброе утро! Болеть переставайте, тут пару шагов до весны осталось))) мы должны быть в строю))) Рубиночка, Наташа, Танюша ...всех всех с отвесиками)

21 Фев 2014 11:50

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
елена ч писал(а):
так мы в этом году будет как 15 лет вместе а она все никак не успакоится diablo diablo diablo

Огоооо, мы 10 лет, немного стихла с появлением внука. Да и я Стала сильней. Правда два года вообще не общались.

21 Фев 2014 11:52

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
елена ч писал(а):
Ярину пью Г прописала , так я ее много лет пила..

может производитель другой?
елена ч писал(а):
Да свекровушка моя кровь мне пьет- .. вампирша хренова! ( простите)

не понимаю что людям надо, вы уже столько лет женаты, сын замечательный, а ей все не так. То эта история с именем ребенка, то теперь вот
Анжуна писал(а):
Про свекровь-проходили

да все наверно проходили, но мою Юра быстро приструнил и я стала лучшей снохой на свете, тут уж как кому повезет

21 Фев 2014 12:03

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
То эта история с именем ребенка, то теперь в

человек который не может жить спокойно ! ей обязательно нужны какието интриги , сплетни, разборки скандалы!
Анжуна писал(а):
Правда два года вообще не общались.
я с ней то же года 2-3 вообще не общалась а когда мужа брат умер то конечно все забылось и стала как то снисходительней к ней относится , а щас она опять за старое взялась.
Ируня-Руня писал(а):
о мою Юра быстро приструнил и я стала лучшей снохой на свете, тут уж как кому повезет
Миша мой не может маму обидеть hunter hunter hunter поэтому и всегда занимает позицию "на трибуне и смотрит бои без правил".

21 Фев 2014 12:09

Распечатать сообщение
Rapsodia

Марина

46 лет
г.Прокопьевск, Кемеровская обл.

RapsodiaМои рецепты
Здравствуйте, красавицы!
Отчитываюсь: за неделю - 1700, чему я несказанно рада! За три месяца - 13,5 кг! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo!
А вот если бы не нарушения и новогодний срыв... Embarassed
Но я считаю, что было бы хуже (лично для меня) загнать себя в ооочень строгие рамки. Поэтому делаю себе иногда послабления (в виде дольки шоколадки, бокала вина или рюмашки коньячку cocktail ), иначе рискую сорваться по-крупному. Вооот. Никого не призываю к подобного рода нарушениям, считаю, что главное - внутренний настрой! Если я верю, что мне не повредит, мне и не вредит!
Спасибо фее нашей! Wink
Plush_Snail
Наташенька, какие крылья? Как готовила и как ела? Просто не представляю, что там кушать, если кожу убирать. Я поэтому про них забыла сейчас, хотя и любим...

21 Фев 2014 12:12

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
елена ч писал(а):
Миша мой не может маму обидеть поэтому и всегда занимает позицию "на трибуне и смотрит бои без правил"

а мой и не обижал, мой сказал "Она теперь моя семья и НЕ СМЕЙ ЕЕ ОБИЖАТЬ" пол года не появлялся и все

21 Фев 2014 12:17

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
"Она теперь моя семья и НЕ СМЕЙ ЕЕ ОБИЖАТЬ" пол года не появлялся и все
мне такое только снится Embarassed Embarassed

21 Фев 2014 12:18

Распечатать сообщение
Braid

Лариса

49 лет
Украина

BraidМои рецепты
Девочки всем привет.
Я опять почитываю втихаря и галопом, но сегодня дома и решила отписаться, события сейчас страшные, настроения нет, работали вчера в ускоренном режиме и убегали домой, ехали в электричке домой, дак какие то придурки бросили камень с улицы в окно соседнего купе, у людей ступор и паника! В магазинах огромные очереди, сметают все что видят, к банкоматам очереди, на вокзале у касс очереди аж на улицу, люди хотят уехать из города!!! Страшно, очень страшно! Сегодня на работу сказали не выходить.

Вес 65.300, нарушала, поэтому топчусь на месте.

21 Фев 2014 12:22

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Девочки, взвесилась,за неделю минус 300,с учетом,что в среду был привес ого го какой,то сойдет. Да еще и выноса мебели неделю не было.
Леночка,мужу быстрее поправиться,да и ты причину своей аллергии ищи. Сочувствую по поводу отношений со свекровью.Представляю,как тебе тяжело! Мне кажется,видит же она,что сын доволен женой,счастлив,живет в достатке,ну и радуйся,будь счастлива за него! Очень тоже за дочу переживаю,сваха сейчас пытается идти с ней на контакт,приглашает по магазинам, в парк,в кафе,утром смс шлет с добрым утром. Учу дочь,чтобы не отталкивала,налаживала отношения,очень хочется,чтобы не было всякой грязи и войнушек.
Анечка,билайн хорошо ловит,надо попробовать. Ааа как плохо с телефона,уже и не помню,кто что писал,и рука начала сниматьсяся. Все,я пошла.

21 Фев 2014 12:24

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
елена ч писал(а):
мне такое только снится Embarassed Embarassed

Леночка, историю с именем внука тоже проходили! Она мне ад на земле устроила, что имя не такое выбрали. Ей подавай Тимуров, Рустемов, Рустамов и тд..... Даже когда уде свидетельство было-отпускала реплики. Муж не особо вмешивается, но и совсем не игнорирует. Сам с ней два года не разговаривал. После рождения ребенка пару раз разборки были, но тут яблок неприклона. Сказала, что вам придется смирится с тем что Я жена вашего сына, не хотите терпеть-не терпите. Но ругаться я больше не собираюсь, ребенок ничего подобного видеть не должен. Я ей так и сказала: я не прошу меня любить, но уважать прошу так же как и я вас. Тьфу, тьфу... Пока тишина

Наверх