Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Фев 2014 11:14
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
привет девочки! всех с пятницей и отвесиками!!!!!!! мне правда похвастаться особо не чем, так как в среду нарушила печенькой
НО завтра наконец то я иду на тренажеры! . вес сегодня 68,1 итог за неделю -700гр |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2014 11:16
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|
Plush_Snail писал(а):
Наташа,сделай наших блинчиков на крахмале начини творогом,рыбой красной,мясом.И почему не поймут? Я бы сказала,что на диете,что тут такого. |
|
21 Фев 2014 11:17
|
Vodolei60
Москва |
Как видите, все вам оставила.... может кому-то пригодились. Попрошу у Руне к следующей пятнице персональный.
Спасибо, лечусь.
как результат?
Жень, так температуры нет. Вот буду выходные лечиться, если что в понедельник пойду. Так жалко, соскучилась по внучке, то она болела, теперь вот я...., боимся заразить.... опять не увижу....
Спасибо!
Мысленно мы с вами!
Спасибо!
Девчонки, москвички, кто нибудь им пользуется (модемами)? Если да, то какие тарифы, а то готовлюсь к дачному сезону. Жень, а у тебя безлимитный?
Главное не нарушай.
Ань, ты молодец, осваивай дальше, со временем лучше будет получаться
Спасибо! Лечусь.
Надь, со стабильностью! Спасибо!
Удачных покупок!
Поздравляю!
Спасибо! Буду ждать следующей пятницы. Потому-что "дураки старой закалки", а если серьезно работать некому, кто учится, кто болеет, на кого надеяться нельзя....
Спасибо!
Ждем.
.... а если бы не нарушала.... Поздравляю!
Напеки своих. Достанешь в последний момент, что-бы не успели съесть. Думаю увидев тебя, уже ничего не надо будет объяснять. Скажешь, что не хочешь терять достигнутых результатов. Ну съешь ты эти 2 блинчика и что? Легче станет? А организму вновь стресс. |
|
21 Фев 2014 11:18
|
Евгешок
Привет!Поздравляю! |
|
21 Фев 2014 11:20
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
поздравляю!!!
спасибо |
|
21 Фев 2014 11:20
|
Vodolei60
Москва |
Поздравляю! Хороший отвес.
Сами увидят! |
|
21 Фев 2014 11:21
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|
И еще девочки началась у меня аллергия незнаю пока на что?
вся чешусь и пятна краснные по телу пошли. может на сах зам? я щас на милфорде ( жду пока моя стевия придет) |
|
21 Фев 2014 11:24
|
Vodolei60
Москва |
Удачного освоения творения такой красоты! |
|
21 Фев 2014 11:26
|
Vodolei60
Москва |
А больше ничего не употребляешь? Может лекарства какие? Я раньше всегда Милфорд употребляла, ничего не замечала. Да думаю и ты его не первый день употребляешь. |
|
21 Фев 2014 11:28
|
Евгешок
|
Vodolei60,Танюша,у меня планшет без модема,с сим картой.Подключили мтс планшет,якобы 400 руб,другого нет подключения,в итоге хватило на 12 дней,потом 3 раза подключала турбо кнопку по 200 руб. Странно,на телефоне интернет 250 руб,скорость хорошая,на месяц хватает. Надо у детей спросить,можно модем подключить или нет.
|
|
21 Фев 2014 11:31
|
Vodolei60
Москва |
Узнай. А на телефоне наверное безлимитный тариф? Може и на планшет просто поменять тариф. Завтра озадачь своих. |
|
21 Фев 2014 11:35
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
Да нет ниче такого . Ярину пью Г прописала , так я ее много лет пила.. Милфорд я пью где то месяц. до этого стевия была . а вовремя заказать забыла вот приходится пить то что есть у нас в аптеках.
Настроение 0 ! . муж мой приехал на вахту и заболел. температура за 38,5. кашель и т.д. а там морозы -32. и ему хочешь не хочешь надо идти и работать, а ему бы отлежаться! вот переживаю. Да свекровушка моя кровь мне пьет- .. вампирша хренова! ( простите) |
|
21 Фев 2014 11:41
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
Женечка, привет! У меня планшет с Симой билайн, 190 руб. Весь месяц польщусь и нормально. Где только не бываю)))))). Единственное смотреть надо по местности-может какой оператор плохо берет)) |
|
21 Фев 2014 11:42
|
Анжуна
У меня также, это переходного на весну. Я бепантеном мажу и проходит! Про свекровь-проходили |
|
21 Фев 2014 11:48
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
так мы в этом году будет как 15 лет вместе а она все никак не успакоится |
|
21 Фев 2014 11:49
|
Анжуна
|
Девочки, всем доброе утро! Болеть переставайте, тут пару шагов до весны осталось))) мы должны быть в строю))) Рубиночка, Наташа, Танюша ...всех всех с отвесиками)
|
|
21 Фев 2014 11:50
|
Анжуна
Огоооо, мы 10 лет, немного стихла с появлением внука. Да и я Стала сильней. Правда два года вообще не общались. |
|
21 Фев 2014 11:52
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
может производитель другой?
не понимаю что людям надо, вы уже столько лет женаты, сын замечательный, а ей все не так. То эта история с именем ребенка, то теперь вот
да все наверно проходили, но мою Юра быстро приструнил и я стала лучшей снохой на свете, тут уж как кому повезет |
|
21 Фев 2014 12:03
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
человек который не может жить спокойно ! ей обязательно нужны какието интриги , сплетни, разборки скандалы!
поэтому и всегда занимает позицию "на трибуне и смотрит бои без правил". |
|
21 Фев 2014 12:09
|
Rapsodia
46 лет г.Прокопьевск, Кемеровская обл. |
|
Здравствуйте, красавицы!
Отчитываюсь: за неделю - 1700, чему я несказанно рада! За три месяца - 13,5 кг!
А вот если бы не нарушения и новогодний срыв...
Но я считаю, что было бы хуже (лично для меня) загнать себя в ооочень строгие рамки. Поэтому делаю себе иногда послабления (в виде дольки шоколадки, бокала вина или рюмашки коньячку Спасибо фее нашей!
Plush_Snail Наташенька, какие крылья? Как готовила и как ела? Просто не представляю, что там кушать, если кожу убирать. Я поэтому про них забыла сейчас, хотя и любим... |
|
21 Фев 2014 12:12
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
а мой и не обижал, мой сказал "Она теперь моя семья и НЕ СМЕЙ ЕЕ ОБИЖАТЬ" пол года не появлялся и все |
|
21 Фев 2014 12:17
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|
|
21 Фев 2014 12:18
|
Braid
Лариса 49 лет Украина |
|
Девочки всем привет.
Я опять почитываю втихаря и галопом, но сегодня дома и решила отписаться, события сейчас страшные, настроения нет, работали вчера в ускоренном режиме и убегали домой, ехали в электричке домой, дак какие то придурки бросили камень с улицы в окно соседнего купе, у людей ступор и паника! В магазинах огромные очереди, сметают все что видят, к банкоматам очереди, на вокзале у касс очереди аж на улицу, люди хотят уехать из города!!! Страшно, очень страшно! Сегодня на работу сказали не выходить. Вес 65.300, нарушала, поэтому топчусь на месте. |
|
21 Фев 2014 12:22
|
Евгешок
|
Девочки, взвесилась,за неделю минус 300,с учетом,что в среду был привес ого го какой,то сойдет. Да еще и выноса мебели неделю не было.
Леночка,мужу быстрее поправиться,да и ты причину своей аллергии ищи. Сочувствую по поводу отношений со свекровью.Представляю,как тебе тяжело! Мне кажется,видит же она,что сын доволен женой,счастлив,живет в достатке,ну и радуйся,будь счастлива за него! Очень тоже за дочу переживаю,сваха сейчас пытается идти с ней на контакт,приглашает по магазинам, в парк,в кафе,утром смс шлет с добрым утром. Учу дочь,чтобы не отталкивала,налаживала отношения,очень хочется,чтобы не было всякой грязи и войнушек. Анечка,билайн хорошо ловит,надо попробовать. Ааа как плохо с телефона,уже и не помню,кто что писал,и рука начала сниматьсяся. Все,я пошла. |
|
21 Фев 2014 12:24
|
Анжуна
Леночка, историю с именем внука тоже проходили! Она мне ад на земле устроила, что имя не такое выбрали. Ей подавай Тимуров, Рустемов, Рустамов и тд..... Даже когда уде свидетельство было-отпускала реплики. Муж не особо вмешивается, но и совсем не игнорирует. Сам с ней два года не разговаривал. После рождения ребенка пару раз разборки были, но тут яблок неприклона. Сказала, что вам придется смирится с тем что Я жена вашего сына, не хотите терпеть-не терпите. Но ругаться я больше не собираюсь, ребенок ничего подобного видеть не должен. Я ей так и сказала: я не прошу меня любить, но уважать прошу так же как и я вас. Тьфу, тьфу... Пока тишина |
НО завтра наконец то я иду на тренажеры!