Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Фев 2014 23:33
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
и не говори, внучка сегодня первый день в садик пошла (сидела с 25 января), а я окончательно заболеваю, температуры нет, кашель страшный и голос как у последнего алкаша. Сил нет совсем, как завтра доработать, не знаю. Девчат, отвесик дождалась, я тоже спать. Всем спокойной ночи и завтра пятничных отвесиков! |
||||||||||||||
|
20 Фев 2014 23:34
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
20 Фев 2014 23:35
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
|
Налетели то, налетели на отвесики-оставьте хоть мне один, а можно и два
Женечке тож надо очень после сыра то |
||||||||||||||
|
20 Фев 2014 23:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
поправляйся |
||||||||||||||
|
20 Фев 2014 23:39
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||
взяла себе один, пасибки....отдыхай |
||||||||||||||
|
21 Фев 2014 0:04
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|||||||||||||
Спасибо,феюшка!Сладких снов!
Свет,ты что это удумала!Лечись срочно,тебе же за детками ходить, |
||||||||||||||
|
21 Фев 2014 0:08
|
Евгешок
|||||||||||||
Танюш,не шутки же,нельзя на ногах простуды,ларингиты и т.д,переносить.Иди на больничный!
Спасибо!Спокойной ночи!
Леночка,надеюсь,успели урвать,завтра увидим. |
||||||||||||||
|
21 Фев 2014 1:13
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||
|
Всем приветик, перечитала вас наконец-то
Всем болеющим выздоравливать
А всем не нарушающим отвесиков завтра
А тем кто нарушает то скалки от Руни ну и конечно тоже отвесиков
Очень устала сегодня, на работе у народа паника в связи с событиями в Киеве. Сегодня отделение банка закрывали с охраной, люди не хотели выходить им в банкомат всем надо срочно в тот который внутри отделения. Завтра даже не представляю какой дурдом утром начнется |
||||||||||||||
|
21 Фев 2014 1:33
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||
Танюш, у вас там дур дом, так сволочи играют людьми!!!. Держитесь! Рунечка, спасибо!себе при прятала коробочку, она мне очень нужна для мотивации!!! Хорошо, что зашла сейчас, а то так бы и расхватали все. Всем болеющим, скорейшего выздоровления! |
||||||||||||||
|
21 Фев 2014 1:45
|
Евгешок
|||||||||||||
|
ukechik
Танечка,вы там будьте поосторожней!Желаю вам,чтобы весь этот ужас побыстрее закончился! Девочки,я снова без планшета,сожрал долбаный интернет от мтс,1000 руб за неполный месяц,больше кормить его не хочу. Это к тому,что я вообще ничего не скачиваюПипец какой-то, надо что-то другое искать.Буду теперь без комментов. |
||||||||||||||
|
21 Фев 2014 2:06
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||
Спасибо девочки |
||||||||||||||
|
21 Фев 2014 4:00
|
Plush_Snail
|
|||||||||||||
|
Эх, поздно я пришла - все отвесики расхватали, спать улеглись...
Потопчусь - поищу, может коробочка завалялась и тоже спать) Накупила себе курочки сегодня - наготовила крыльев, маринованных в кефире и типо КФС - вкуснятина, завтра планирую еще раз ЧБ. Если успею- выложу рецепт кефирной запеканки завтра, но дел много, да еще и перед 23-так что меня не терять, если что) Всем сладких снов! |
||||||||||||||
|
21 Фев 2014 5:59
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
доброе утро!!!
ПЯТНИЦА
спасибо
никакой нельзя
сама... но из мастики, из нее, конечно, никак не могу лепить... надо осваивать другую какую-нибудь пасту, чтобы лепить фигурки
девочки! выздоравливайте!!!
это что за пессимизм? посмотри-посмотри, наверняка где-то коробочка стоит.... |
||||||||||||||
|
21 Фев 2014 6:00
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||
|
21 Фев 2014 7:32
|
anna a
|||||||||||||
привет! по кофе? хорошо, что в линеечке )))) на следующей недельки будет не отвес, а отвесище |
||||||||||||||
|
21 Фев 2014 8:07
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||
Очень надеюсь! Кофе попила , побежала искать мужу подарок ! |
||||||||||||||
|
21 Фев 2014 8:38
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||
|
Доброе утро!!!! У меня -400!!!
|
||||||||||||||
|
21 Фев 2014 9:30
|
anna a
|||||||||||||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
||||||||||||||
|
21 Фев 2014 9:48
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||
|
21 Фев 2014 9:54
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
|
Всем привет, всем болящим выздоровления, согласна с девочками нечего больным на работу ходить потому что !) подвиги никто не оценит, 2) других то зачем заражать
Всем кто успел урвать отвесик поздравляю, всем остальным не расстраивайтесь (в следующий раз я вам припрячу) |
||||||||||||||
|
21 Фев 2014 10:13
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
|
девочки доброе утро
все прочитала коментировать не когда убегаю на работу
у кого отвесики поздравляю |
||||||||||||||
|
21 Фев 2014 10:30
|
Евгешок
|||||||||||||
|
Всем доброго утречка!Поздравляю с отвесиками,у кого есть!Остальным не падать духом,все будет! Я позже взвешусь.
|
||||||||||||||
|
21 Фев 2014 10:44
|
Plush_Snail
|
|||||||||||||
|
Доброго утра!
Надо почаще к вам по вечерам за отвесиками заглядывать - нашла вчера все-таки коробочку, видимо)) После ЧБ, и окончания так и не начавшихся КД - отвалился мой нажранный позавчера непосильным трудом 1кг, и еще 400гр))) Конечно больше, чем было, но довольная как слон!) Очень надеюсь что сегодняшний ЧБ меня так же не подведет - уже позавтракала мясной кашкой)) Я вот только не знаю что с субботой делать. Есть у нас с одногрупниками такая традиция, которая сохранилась после выпуска даже. Мы собираемся и печем блины... А потом едим их с вареньем, сгущенкой, соленой рыбой. И как раз сбор выпал на эту субботу. Я вот думаю - если я приеду со своими отрубями с крахмалом и из них себе отдельно буду печь - не поймут. Если свои привезу - то и съедят, что мне ничего не достанется, и тоже не поймут, тк смысл в совместной готовке... Разрешите мне пару блинчиков съесть или что бы такое придумать? |
||||||||||||||
|
21 Фев 2014 10:48
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
Доброе утро! Я с вами по кофе. Всех с отвесиками у кого есть! У кого нет, не расстраиваться, ждать! У меня в итоге "качель" гордые - 100 г...... обидно конечно, 3 дня воды пила аж по 2 л...... |
||||||||||||||
|
21 Фев 2014 10:50
|
anna a
|||||||||||||
Наташа! честно говоря, я думаю, что лучше приехать со своими блинчиками... ведь главное участие, а не поедание, мне кажется |
Женечке тож надо очень после сыра то
ПЯТНИЦА