Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Фев 2014 13:34
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||
Она живет в Казахстане, в деревне .Муж сам ездил , пока еще после союза , там как то все держалось , а потом...
Да , и мне кажется , не сильно то мы ей нужны .Мой муж у них последний , пятый ребенок , у неё там от дочерей всегда куча внуков жила , так что как то так |
||||||||||||||
|
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
Да это я шучу Тортики так, не очень-я люблю беляши, чебуреки, булочки!
Домашний тяжковато сменить Мобильный мой она не знает, не даю |
||||||||||||||
|
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||||||
Лена, я тут катаюсь !!! Один в один, только мой свекр добрый и веселый. Вот он начинает, а я слышу как она это говорит... Точь в точь ее словами. А она типа ничего не говорила-но меня то не проведешь! Последний пример. Мелкого я сама чуть подстригаю, челка достаточно длинная ...была.... Так вот она заход один делает-когда мол подстрижете? Я объяснил спокойно, что не дается, я сама чуть чуть...попозже в парикмахерскую сходим. Муж говорит - все нормально (он вообще за его волосы оторвет любому голову -очень нравятся). И так несколько раз. Что ты думаешь? Оставили его им на час. Приезжаем, а у него челка под корень!!!!!!!!! Я в шоке, муж орет как невменяемый! Она сидит молчит, жалостливо улыбается, мол простите не рассчитала. А свекр сначала мол я ее предупреждал-не лезь, ну вы же ее знаете!! А потом давай аргументы ее приводить слово в слово, а она молчит! Ну вот как тут быть. Я выдохнула-спокойно говорю, вы если что то хотите скажите-сделаем вместе, но так нельзя делать. У него есть родители -и за нами последнее слово. Давайте все таки советоваться! Так свекр еще неделю ходил ее словами оправдывался |
||||||||||||||
|
21 Фев 2014 13:41
|
Rapsodia
46 лет г.Прокопьевск, Кемеровская обл. |
|||||||||||||
Понятно. Ну, и нормально. Мы, помнится, с мамой и сестрой как-то, давно уже, обсуждали этот вопрос, что раньше на Руси жену в дом приводили к мужу, а теперь мужей "отдают"
Ужас, я бы тоже разозлилась! |
||||||||||||||
|
21 Фев 2014 13:41
|
Анжуна
|||||||||||||
Моя мне теперь очень хорошие слова говорит, да и я тоже... Все слава Богу пока нормально. Но вот уже слышу: как в садик пойдет я пойду всех там посмотрю воспитателей, и в школу так же. Она у нас заслуженный учитель России, Адыгеи, работает в Педагогическом..... Чую за свободу придется побороться |
||||||||||||||
|
21 Фев 2014 13:43
|
Анжуна
|||||||||||||
А мне чтобы сохранить мир-пришлось не злиться, я вот что сказала ей и все!!!! Муж орал, но это не по моему наускиванию...она сама его задела за живое!Хотя я вся кипела.... Мне его так жалко было... |
||||||||||||||
|
21 Фев 2014 13:43
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||
|
Щас вот вам историю расскажу которая произошла на д.р у моего сына.( 10дней назад). Сидели мы за столом и все было замечательно. Мужчины под выпили . Пошел мой муж на балкон перекурить и она за ним следом по топала. не было их минут 20. вышла она зареванная а муж мой злющий и пошел в детскую . ( а тут отступление не большое будет. Были у нас племянники в гостях дети его покойного брата. после смерти мужа сноха то же замученная свекровью перестала с ней общаться но детей всегда ей давала и не запрещала им видеться. Дети когда подросли сами стали видеть какая замечательная у них бабушка и их к ней сейчас не загонишь а сказать что не хотят к ней идти боятся. А свекровь начинает думать что сноха детей против нее настраивает)
Залетел значит , мой муж и начинает на племянников кричать мол такие вы рассякие .я его на кухню утащила и стала спрашивать , что случилось? Он расказывает, что мама сказала будто дети перестали брать трубки когда она им звонит (потом выяснилось что не взяли они всего 1 раз когда сидели на уроках), сноха настраивает их против нее, и ей сказала соседка снохи , что она детей бьет , чуть ли не до смерти ,даже в 4-5 утра(маразм полный). Я стала мужа успакаивать и объяснять что Маринка (сноха) детей никогда пальцем не трогала тем более бить еще и в 4 утра .
Естественно стали разбираться в ситуации: дети в шоке от того что бабушка на придумывала, с соседкой поговорили и она сказала что свекровь нашу последний раз года 3 назад видела и ниче ей неговорила ну и т.д. И вот у меня возник вопрос: для чего надо было ей все это затевать? Растраивать детей, наговаривать на маринку? Да и еще и видеть что муж на веселе и под горячую руку нести всю эту ахинею |
||||||||||||||
|
21 Фев 2014 13:47
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
Точно как у меня! Только он мне гадости всякие говорит, свекровь готовит плохо, а он сидит жрет мои разносолы и меня еще полощет! Я в шоке с твоей свекровушкой! Моя боялась к детям подойти со своими порядками, только меня травит. Ты еще вытерпела, не сорвалась, все же мудрости у тебя хватает! |
||||||||||||||
|
21 Фев 2014 13:55
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
Во-во, мне свекр так и сказал-пришла, разрушила нашу семью. Я в шоке была-домашняя 18-летняя девочка Да я ругаться даже не умела-у меня семья очень интеллигентная. Но ничего, закалилась с ними
ОООО! Вот откуда они одинаковые у нас! У меня преподаватель высшей математике в универе
Представляю!
Ужас какой! Это прямо клиника! А для чего я тебе скажу-энергией вашей напитаться и спокойно дальше жить-это вампир! |
||||||||||||||
|
21 Фев 2014 13:58
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||
1000% |
||||||||||||||
|
21 Фев 2014 14:03
|
Rapsodia
|||||||||||||
Оооо, как я тебя понимаю! Моя тоже учитель, хоть и без звания такого, но с медалью, ветеран труда. Историю у меня с седьмого класса вела, а в 10-м сына в нашу школу перевела, 2 года мы с ним в одном классе учились, после первого года и завертелось
вопрос риторический. не ищите ответа... |
||||||||||||||
|
21 Фев 2014 14:04
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|||||||||||||
|
Rapsodia, Мариночка! Поздравляю с таким шикарным результатом!
Braid.,Лариса! Очень переживаем за вас всех,наши Украиночки! Из-за самодурства власть имущих всегда страдает простой народ. Берегите себя,старайтесь меньше выходить,очень надеемся,что этот ад закончится! |
||||||||||||||
|
21 Фев 2014 14:11
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
Обидно, что свой ребенок и не нужен
Идешь на узел и пишешь заявление, пиши, что звонят хулиганы
ну находи свои позитивы, хоть они ладят
да, все в жизни поменялось
Справишься, ты борец.
Что-бы всех рассорить, что-бы ее "бедную" сыночек пожалел, выходит ведь все не по ее....
Бери себе на заметку |
||||||||||||||
|
21 Фев 2014 14:14
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
У меня соседка по даче тоже учительница и дочь вышла замуж за ее ученика, так она говорит с гордостью: "Я зятя сама воспитала" и в нем души не чает. Какие все разные... |
||||||||||||||
|
21 Фев 2014 14:16
|
Rapsodia
|||||||||||||
|
21 Фев 2014 14:17
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
Надоело мне мудрой быть-пыталась, она это за слабость принимает-мне проще не общаться |
||||||||||||||
|
21 Фев 2014 14:19
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
Худей на здоровье!
Тогда вперед на телефонный узел |
||||||||||||||
|
21 Фев 2014 14:34
|
Евгешок
|||||||||||||
|
Я ей так и
сказала: я не прошу меня любить, но уважать прошу так же как и я вас. Тьфу, Анечка,я так дочери говорю,что любить маму мужа тебя никто не просит,но уважать ее ты обязана,уже за то,что она Мама!А у тебя наоборот,тяжело,конечно! Я их одинаково ругаю, за что сноха мне очень благодарна Танечка,а я дочь тоже часто ругаю,защищая зятя иной раз.Дочь обижается,говорит, ты же моя мама,значит должна быть на моей стороне, на что всегда отвечаю ей,что,если она права,то да,но если прав Саша,то я поддержу его. А насчет того,что под тапок дочь попадет,в этом плане не переживаю,она у меня ЙОЖИК(шутка),а если серьезно,ежище! Кто попытается наступить,не позавидую!Есть у нее черта характера,как у мужа моего,если им человек не нравится,они не могут сделать вид,что им приятно общение,а если этот человек начинает зарываться,могут так морально осадить,мама не горюй! Вот и веду беседы постоянные. Леночка,Енотик,с отвесиком тебя! Девочки! Я уже не можу с телефона писать,меня уже типает! |
||||||||||||||
|
21 Фев 2014 14:36
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||
|
ПРиветик,девусечки))Извините,не читаю))Завтра у нас опять гости,только помасштабнее,так чтто я готовить,по магазам
|
||||||||||||||
|
21 Фев 2014 14:43
|
Евгешок
|||||||||||||
|
Девочки,прочитала всех,представляю,как морально тяжело с такими змеюками жить и общаться! Хоть бы доченьку миновала эта участь!
|
||||||||||||||
|
21 Фев 2014 14:52
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||
Девочки , вот читаю и думаю ,я ведь тоже будущая свекровь - а может я такая же буду[url=http://[censored smayliki]/smilie-717723399.html] [/url] |
||||||||||||||
|
21 Фев 2014 14:56
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
Лучше научиться, свои эмоции нужно иногда скрывать, я вот очень прямой человек, все говорю в глаза, но иногда это мешает. Жизненный опыт научил, лучше иногда промолчать 9но все-равно не всегда получается).
Удачки тебе, держись.
Минует, пусть сама немного гибче будет. |
||||||||||||||
|
21 Фев 2014 15:01
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
Думаю вряд ли, ты уже испытала, что такое отсутствие внимания (не говоря о чувствах) со стороны свекрови |
||||||||||||||
|
21 Фев 2014 15:03
|
Евгешок
|||||||||||||
Надюша,не будешь! Кто сам через этот ад прошел,не будет другому такое устраивать! Учу дочь уважению и почитанию родителей зятя, хочется,чтобы между всеми нами были теплые отношения.А ведь бывают и невесточки не дай Бог! Есть знакомая,которая для сына сделали с мужем все возможное и невозможное,но когда приходила в гости проведать внучку, невестка перед носом закрывала дверь со словами- ребенок спит!Очень не хочу,чтобы моя так поступала! |
||||||||||||||
|
21 Фев 2014 15:35
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||
|
Девочки, все прочитала!!!
У меня то же самое у же много много лет! Расскажу из последнего Я раньше молчала, прогибалась, а тут за все года выговорилась
Не разговаривала 6 месяцев, не ездила, телефоны сбрасывала. Муж попытался разрулить, она ему наплела с три короба, он на меня с обвинениями, но тут и ему досталось! Я сказала, что готова на очную ставку и тогда ей ПИПЕЦ. Он успокоился не стал доводить. Дети все это видят, не хотят к ней, а к моей рвутся . Говорит, что это я настраиваю
Вообщем все у всех одно и то же! Всех с отвесикми! Ань, а за челку я бы порвала! Ты молодец, выдержанная. |
Тортики так, не очень-я люблю беляши, чебуреки, булочки!
Мобильный мой она не знает, не даю

[/url]