Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

21 Фев 2014 13:34

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Rapsodia писал(а):
Это как так? Что, совсем в гости не ездите?

Она живет в Казахстане, в деревне .Муж сам ездил , пока еще после союза , там как то все держалось , а потом... unknown
Да , и мне кажется , не сильно то мы ей нужны .Мой муж у них последний , пятый ребенок , у неё там от дочерей всегда куча внуков жила , так что как то так unknown

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Rapsodia писал(а):
Ленок, я к этому не призываю! Тортики любишь, да?

Да это я шучу Friends Тортики так, не очень-я люблю беляши, чебуреки, булочки! girl_in_love
Vodolei60 писал(а):
100 %. Смени номер и ей не говори новый

Домашний тяжковато сменить Girl haha Мобильный мой она не знает, не даю

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Через свекра...

Лена, я тут катаюсь !!! Один в один, только мой свекр добрый и веселый. Вот он начинает, а я слышу как она это говорит... Точь в точь ее словами. А она типа ничего не говорила-но меня то не проведешь! Последний пример. Мелкого я сама чуть подстригаю, челка достаточно длинная ...была.... Так вот она заход один делает-когда мол подстрижете? Я объяснил спокойно, что не дается, я сама чуть чуть...попозже в парикмахерскую сходим. Муж говорит - все нормально (он вообще за его волосы оторвет любому голову -очень нравятся). И так несколько раз. Что ты думаешь? Оставили его им на час. Приезжаем, а у него челка под корень!!!!!!!!! Я в шоке, муж орет как невменяемый! Она сидит молчит, жалостливо улыбается, мол простите не рассчитала. А свекр сначала мол я ее предупреждал-не лезь, ну вы же ее знаете!! А потом давай аргументы ее приводить слово в слово, а она молчит! Ну вот как тут быть. Я выдохнула-спокойно говорю, вы если что то хотите скажите-сделаем вместе, но так нельзя делать. У него есть родители -и за нами последнее слово. Давайте все таки советоваться! Так свекр еще неделю ходил ее словами оправдывался

21 Фев 2014 13:41

Распечатать сообщение
Rapsodia

Марина

46 лет
г.Прокопьевск, Кемеровская обл.

RapsodiaМои рецепты
nadegda73 писал(а):
.Мой муж у них последний , пятый ребенок , у неё там от дочерей всегда куча внуков жила , так что как то так

Понятно. Ну, и нормально.
Мы, помнится, с мамой и сестрой как-то, давно уже, обсуждали этот вопрос, что раньше на Руси жену в дом приводили к мужу, а теперь мужей "отдают"
Анжуна писал(а):
Приезжаем, а у него челка под корень!!!!!!!!! Я в шоке, муж орет как невменяемый!

Ужас, я бы тоже разозлилась!

21 Фев 2014 13:41

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Rapsodia писал(а):
Ой, Анечка, не от большого ума это! Не обращай внимания, не стоит она того, конечно, неприятно. Но ты все правильно делаешь.
Причем, мой муж с матерью не общается практически, так, "привет-пока". Не знаю, насколько она меня любит, но, по крайней мере, уважает. И от внучки без ума, только ей и живет. Я в этом году учебном (2 класс) очень ограничила их общение, чтобы дочка привыкала быть самостоятельнее, а то бабуля не дает ей такой возможности ни в чем.

Моя мне теперь очень хорошие слова говорит, да и я тоже... Все слава Богу пока нормально. Но вот уже слышу: как в садик пойдет я пойду всех там посмотрю воспитателей, и в школу так же. Она у нас заслуженный учитель России, Адыгеи, работает в Педагогическом..... Чую за свободу придется побороться

21 Фев 2014 13:43

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Rapsodia писал(а):
Ужас, я бы тоже разозлилась!

А мне чтобы сохранить мир-пришлось не злиться, я вот что сказала ей и все!!!! Муж орал, но это не по моему наускиванию...она сама его задела за живое!Хотя я вся кипела.... Мне его так жалко было...

21 Фев 2014 13:43

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Щас вот вам историю расскажу которая произошла на д.р у моего сына.( 10дней назад). Сидели мы за столом и все было замечательно. Мужчины под выпили . Пошел мой муж на балкон перекурить и она за ним следом по топала. не было их минут 20. вышла она зареванная а муж мой злющий и пошел в детскую . ( а тут отступление не большое будет. Были у нас племянники в гостях дети его покойного брата. после смерти мужа сноха то же замученная свекровью перестала с ней общаться но детей всегда ей давала и не запрещала им видеться. Дети когда подросли сами стали видеть какая замечательная у них бабушка и их к ней сейчас не загонишь а сказать что не хотят к ней идти боятся. А свекровь начинает думать что сноха детей против нее настраивает)
Залетел значит , мой муж и начинает на племянников кричать мол такие вы рассякие .я его на кухню утащила и стала спрашивать , что случилось? Он расказывает, что мама сказала будто дети перестали брать трубки когда она им звонит (потом выяснилось что не взяли они всего 1 раз когда сидели на уроках), сноха настраивает их против нее, и ей сказала соседка снохи , что она детей бьет , чуть ли не до смерти ,даже в 4-5 утра(маразм полный).
Я стала мужа успакаивать и объяснять что Маринка (сноха) детей никогда пальцем не трогала тем более бить еще и в 4 утра wacko1 wacko1 .
Естественно стали разбираться в ситуации: дети в шоке от того что бабушка на придумывала, с соседкой поговорили и она сказала что свекровь нашу последний раз года 3 назад видела и ниче ей неговорила ну и т.д.
И вот у меня возник вопрос: для чего надо было ей все это затевать? Растраивать детей, наговаривать на маринку? Да и еще и видеть что муж на веселе и под горячую руку нести всю эту ахинею unknown unknown

21 Фев 2014 13:47

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Анжуна писал(а):
А потом давай аргументы ее приводить слово в слово, а она молчит! Ну вот как тут быть. Я выдохнула-спокойно говорю, вы если что то хотите скажите-сделаем вместе, но так нельзя делать.

Точно как у меня! Только он мне гадости всякие говорит, свекровь готовит плохо, а он сидит жрет мои разносолы и меня еще полощет! Я в шоке с твоей свекровушкой! Моя боялась к детям подойти со своими порядками, только меня травит. Ты еще вытерпела, не сорвалась, все же мудрости у тебя хватает!

21 Фев 2014 13:55

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Rapsodia писал(а):
а теперь мужей "отдают"

Во-во, мне свекр так и сказал-пришла, разрушила нашу семью. Я в шоке была-домашняя 18-летняя девочка wacko1 Да я ругаться даже не умела-у меня семья очень интеллигентная. Но ничего, закалилась с ними Girl haha
Анжуна писал(а):
Она у нас заслуженный учитель России, Адыгеи, работает в Педагогическом

Girl haha Girl haha Girl haha ОООО! Вот откуда они одинаковые у нас! У меня преподаватель высшей математике в универе Girl haha Girl haha Girl haha
Анжуна писал(а):
Хотя я вся кипела

Представляю! wacko1
елена ч писал(а):
для чего надо было ей все это затевать? Растраивать детей, наговаривать на маринку?

Ужас какой! Это прямо клиника! А для чего я тебе скажу-энергией вашей напитаться и спокойно дальше жить-это вампир!

21 Фев 2014 13:58

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Ужас какой! Это прямо клиника! А для чего я тебе скажу-энергией вашей напитаться и спокойно дальше жить-это вампир!

1000%

21 Фев 2014 14:03

Распечатать сообщение
Rapsodia

Марина

46 лет

RapsodiaМои рецепты
Анжуна писал(а):
Она у нас заслуженный учитель России, Адыгеи, работает в Педагогическом..

Оооо, как я тебя понимаю! Моя тоже учитель, хоть и без звания такого, но с медалью, ветеран труда. Историю у меня с седьмого класса вела, а в 10-м сына в нашу школу перевела, 2 года мы с ним в одном классе учились, после первого года и завертелось Embarassed
елена ч писал(а):
для чего надо было ей все это затевать?

вопрос риторический. не ищите ответа...

21 Фев 2014 14:04

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Rapsodia, Мариночка! Поздравляю с таким шикарным результатом!

Braid.,Лариса! Очень переживаем за вас всех,наши Украиночки! Из-за самодурства власть имущих всегда страдает простой народ. Берегите себя,старайтесь меньше выходить,очень надеемся,что этот ад закончится!

21 Фев 2014 14:11

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
nadegda73 писал(а):
у неё там от дочерей всегда куча внуков жила , так что как то так

Обидно, что свой ребенок и не нужен
*ЕНОТИК* писал(а):
Домашний тяжковато сменить

Идешь на узел и пишешь заявление, пиши, что звонят хулиганы
Анжуна писал(а):
Давайте все таки советоваться! Так свекр еще неделю ходил ее словами оправдывался

ну находи свои позитивы, хоть они ладят
Rapsodia писал(а):
что раньше на Руси жену в дом приводили к мужу, а теперь мужей "отдают"

да, все в жизни поменялось
Анжуна писал(а):
Чую за свободу придется побороться

Справишься, ты борец.
елена ч писал(а):
И вот у меня возник вопрос: для чего надо было ей все это затевать? Растраивать детей, наговаривать на маринку? Да и еще и видеть что муж на веселе и под горячую руку нести всю эту ахинею

Что-бы всех рассорить, что-бы ее "бедную" сыночек пожалел, выходит ведь все не по ее....
*ЕНОТИК* писал(а):
Ты еще вытерпела, не сорвалась, все же мудрости у тебя хватает!

Бери себе на заметку

21 Фев 2014 14:14

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Rapsodia писал(а):
в 10-м сына в нашу школу перевела, 2 года мы с ним в одном классе учились, после первого года и завертелось

У меня соседка по даче тоже учительница и дочь вышла замуж за ее ученика, так она говорит с гордостью: "Я зятя сама воспитала" и в нем души не чает. Какие все разные...

21 Фев 2014 14:16

Распечатать сообщение
Rapsodia

Марина

46 лет

RapsodiaМои рецепты
Девочки, спасибо всем за поздравляшки! И за поддержку!!!

21 Фев 2014 14:17

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Бери себе на заметку

Надоело мне мудрой быть-пыталась, она это за слабость принимает-мне проще не общаться unknown

21 Фев 2014 14:19

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Rapsodia писал(а):
Девочки, спасибо всем за поздравляшки! И за поддержку!!!

Худей на здоровье!
*ЕНОТИК* писал(а):
Надоело мне мудрой быть-пыталась, она это за слабость принимает-мне проще не общаться

Тогда вперед на телефонный узел

21 Фев 2014 14:34

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Я ей так и
сказала: я не прошу меня любить, но уважать
прошу так же как и я вас. Тьфу,

Анечка,я так дочери говорю,что любить маму мужа тебя никто не просит,но уважать ее ты обязана,уже за то,что она Мама!А у тебя наоборот,тяжело,конечно!

Я их
одинаково ругаю, за что сноха мне очень благодарна

Танечка,а я дочь тоже часто ругаю,защищая зятя иной раз.Дочь обижается,говорит, ты же моя мама,значит должна быть на моей стороне, на что всегда отвечаю ей,что,если она права,то да,но если прав Саша,то я поддержу его. А насчет того,что под тапок дочь попадет,в этом плане не переживаю,она у меня ЙОЖИК(шутка),а если серьезно,ежище! Кто попытается наступить,не позавидую!Есть у нее черта характера,как у мужа моего,если им человек не нравится,они не могут сделать вид,что им приятно общение,а если этот человек начинает зарываться,могут так морально осадить,мама не горюй! Вот и веду беседы постоянные.

Леночка,Енотик,с отвесиком тебя!
Девочки! Я уже не можу с телефона писать,меня уже типает!

21 Фев 2014 14:36

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
ПРиветик,девусечки))Извините,не читаю))Завтра у нас опять гости,только помасштабнее,так чтто я готовить,по магазам wacko1

21 Фев 2014 14:43

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Девочки,прочитала всех,представляю,как морально тяжело с такими змеюками жить и общаться! Хоть бы доченьку миновала эта участь!

21 Фев 2014 14:52

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Евгешок писал(а):
Девочки,прочитала всех,представляю,как морально тяжело с такими змеюками жить и общаться! Хоть бы доченьку миновала эта участь!

Девочки , вот читаю и думаю ,я ведь тоже будущая свекровь - а может я такая же буду[url=http://[censored smayliki]/smilie-717723399.html][/url]

21 Фев 2014 14:56

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Евгешок писал(а):
если им человек не нравится,они не могут сделать вид,что им приятно общение,а если этот человек начинает зарываться,могут так морально осадить,мама не горюй! Вот и веду беседы постоянные.

Лучше научиться, свои эмоции нужно иногда скрывать, я вот очень прямой человек, все говорю в глаза, но иногда это мешает. Жизненный опыт научил, лучше иногда промолчать 9но все-равно не всегда получается).
Ирунчик89 писал(а):
Завтра у нас опять гости,только помасштабнее,так чтто я готовить,по магазам

Удачки тебе, держись.
Евгешок писал(а):
Хоть бы доченьку миновала эта участь!

Минует, пусть сама немного гибче будет.

21 Фев 2014 15:01

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
nadegda73 писал(а):
Девочки , вот читаю и думаю ,я ведь тоже будущая свекровь - а может я такая же буду

Думаю вряд ли, ты уже испытала, что такое отсутствие внимания (не говоря о чувствах) со стороны свекрови

21 Фев 2014 15:03

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Девочки , вот читаю и думаю ,я ведь тоже будущая свекровь - а может я такая же буду[url=http://[censored smayliki]/smilie-717723399.html][/url]

Надюша,не будешь! Кто сам через этот ад прошел,не будет другому такое устраивать! Учу дочь уважению и почитанию родителей зятя, хочется,чтобы между всеми нами были теплые отношения.А ведь бывают и невесточки не дай Бог! Есть знакомая,которая для сына сделали с мужем все возможное и невозможное,но когда приходила в гости проведать внучку, невестка перед носом закрывала дверь со словами- ребенок спит!Очень не хочу,чтобы моя так поступала!

21 Фев 2014 15:35

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Девочки, все прочитала!!!
У меня то же самое у же много много лет!
Расскажу из последнегоRazzриехала продуктов привезла, она мне и говорит"Отдай мне сына и внуков!" Верни мне сына обратно!
Я раньше молчала, прогибалась, а тут за все года выговорилась Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Не разговаривала 6 месяцев, не ездила, телефоны сбрасывала. Муж попытался разрулить, она ему наплела с три короба, он на меня с обвинениями, но тут и ему досталось! Я сказала, что готова на очную ставку и тогда ей ПИПЕЦ. Он успокоился не стал доводить.
Дети все это видят, не хотят к ней, а к моей рвутся . Говорит, что это я настраиваю Wink
Вообщем все у всех одно и то же!

Всех с отвесикми!

Ань, а за челку я бы порвала! Ты молодец, выдержанная.

Наверх