Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Фев 2014 10:50
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||
Привет,Настюша,догоняй!
Маленькие коробочки с отвесиками мы с тобой хапнули,ничего,в следующий раз больше скинем!
Поздравляю с обновочкой!Тоже надо,пуховик еще так себе, он не сходился сначала,теперь чуть обвис,а вот весенняя куртка,ужас как висит,и денег жалко,сейчас куплю,а осенью опять не одену,большая будет
Молодец,все такое аппетитное!
Аль,шикарный тортик!Конечно,крестница будет очень рада!
Приветик!
Счастливо отдохнуть!А куда едешь,если не секрет?
Ммм,вкуснятина! Все спят,с кем же кофе пить? |
||||||||||||||||
|
22 Фев 2014 10:50
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||||||||
|
Девочки,доброе утро!!!
Аля-торт супер! Женечка, я где только не сижу, сутками в инете. И мне всегда хватает. Попробуй может и тебе вполне хватит! Rugulik, ляпотааааааа! Вкуснооооооо. Спасибо за фото |
||||||||||||||||
|
22 Фев 2014 10:51
|
Евгешок
|||||||||||||||
Привет,Катюша!Только сетовала,что не с кем кофе пить! |
||||||||||||||||
|
22 Фев 2014 10:52
|
Анжуна
|||||||||||||||
Я тут, но еще лежу с мелким в кровати Но все равно с вами |
||||||||||||||||
|
22 Фев 2014 10:53
|
Евгешок
|||||||||||||||
Привет!Да уже поздно,подключили за 390.Посмотрю,но чуть ниже скорость,чем на мтс,или от погоды зависит,у нас морось какая-то и туман. |
||||||||||||||||
|
22 Фев 2014 10:54
|
Татар
50 лет Красноярск |
|||||||||||||||
|
Shony
Скорейшего выздоровления тебе и папе, а этому способствует и хорошее настроение. Поэтому хоть конечно и трудно, но нужно найти и позитив и быть бодрее и веселее. |
||||||||||||||||
|
22 Фев 2014 10:55
|
Евгешок
|||||||||||||||
Я сама еще валяюсь,вчера дочь приехала,спит еще, не охота шариться,будить ее. |
||||||||||||||||
|
22 Фев 2014 11:11
|
Татар
50 лет Красноярск |
|||||||||||||||
|
Доброго утра вам девочки, у нас уже день в самом разгаре, поэтому поддержу ваш утренний кофе своим обедом
Вчера вечером сетовала на себя, что за 3 дня вместо отвесов +100 было, ложась спать решила, что если утром ни чего не изменится приму к себе самые строгие меры , ну что-то вроде "ни каких допов, силовые упражнения по 2 часа в день и т.д.", а утром встала и -500. Испугался организм (точнее жир) однако |
||||||||||||||||
|
22 Фев 2014 11:50
|
Анжуна
|||||||||||||||
Вот вот, 390 и мы клали всегда. Потом денег не было и муж Минималку кинул 190 (там якобы до сколькои то гигобайт) в итоге таже скорость ...все тоже самое, но в два раза дешевле! А вообще Билайн конечно противный, чуть дождь снег ветер -все катастрофа. А еще заметила по квартире в разных местах по разному работает. Но она вообще у нас как бермуды-у нас даже телефоны так звонят с пере боями |
||||||||||||||||
|
22 Фев 2014 11:52
|
Анжуна
|||||||||||||||
Танечка, привет!!! Запугала Жирок ))))) а вообще по поводу мер...их можно применять , пусть не строгие, но можно! |
||||||||||||||||
|
22 Фев 2014 12:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ну зато не плюс
ааа,хорошо что я позавтракала уже- вкуснятины сколько!!!
красивый, хоть и не идеальный - но суперский-кресница думаю будет в восторге и думаю она даже не заметит то что ты- что где-то там не совсем ровно мастика легла молодчинка!!!
я на чизкейк вчера из них глазурь и делала правда,добавила молока и было очень жидко-чутко крахмала добавила чтоб загустить |
||||||||||||||||
|
22 Фев 2014 12:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
так его и надо-с отвесиком
утро доброе всем. у меня хороший отвесик в 600г кашляю сильно |
||||||||||||||||
|
22 Фев 2014 12:52
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
|
22 Фев 2014 12:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
прииикольно- думаю муж обрадуется |
||||||||||||||||
|
22 Фев 2014 13:23
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
|
доброе утро девочки
все прочитала наболтали про свекровей ето опа мы с моим не женаты ну живем 4 года про родителей ничего не скажу плохого они помогают в гости ездят,за меня горой.да и родственики его все на моей стороне звонят подарки передают хотя некоторых я вообще только пару раз видела.также и с моим бывшим было его родственики до сих пор со мноий общаются и постояно пишут что лучше бы я была а не его новая и так далее.вообщем считаю мне очень повезло.ну хотя я по характеру такая не мерюсь могу если мне что не нравится терпеть долго но как дойдет лучше прятся .я не посмтарю не начто и все скажу что думала.на себе ездить не дам,обиды не прощаю.
аля очень рада что домой выписали.за украиночек переживаю у меня с другой болталки еще 2 девочки там .поскорее бы все закончилось.
у кого отвесы поздравляю. мне сегодня убраться и торт печь завтра гостей на обед позвала день рождение отметить. |
||||||||||||||||
|
22 Фев 2014 13:24
|
Анжуна
|||||||||||||||
|
Ляночка08, отставить кашель! Приказ быть здоровой! Бегом исполнять
Ируня, ну ты выдумщица!!! Прикольно, необычно, не избито! Беру на заметку |
||||||||||||||||
|
22 Фев 2014 13:25
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
|
девочки вкуснях да красоты наготовили
руничка классный подарок мужу думаю ему понравится |
||||||||||||||||
|
22 Фев 2014 13:33
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Девочки, доброе утро!!!
Я на работе, буду вас догонять!!!
На работе мне Жорик не страшен, при всем желании негде взять запрещенки, так что пусть приходит, уйдет голодный точно
Танюш, очень видно результат, отлично выглядишь!!!!
Катюш, набраться сил и ждать, всё будет!!!
мммм, вкусняшки, хочу блинчиков, буду на масленницу баловаться блинами и панкейками. А пока пойду съем сырник и сгоняю на рыбную базу, сын роллы просит, себе гребешков и креветок куплю. стр 334 |
||||||||||||||||
|
22 Фев 2014 13:55
|
Анжуна
|||||||||||||||
Настюш, привет! Удачного раб дня)))) блины блины блины.....сама такая же |
||||||||||||||||
|
22 Фев 2014 14:16
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
|
Девочки, добрый день!
Сегодня ели поднялась, температуры нет, но как будто каток по мне проехал.
аналогично, пью амбромене, но пока не очень
асть все здорово, красиво и аппетитно
Аль, эксперты наши может что-то заметят, но по мне очень здорово! Торт для принцессы, думаю она будет счастлива. А тебе быстрее набрать физическую форму.
Анют, главное хорошего отдыха, хорошей компании. Ждем твоих впечатлений. |
||||||||||||||||
|
22 Фев 2014 14:32
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
Жень, ну неизвестно какая весна будет. Может особо и куртка не пригодится. Потерпи, походи в этой. Я тоже на промежутке не покупаю, брюки ушиваю.
Все говорят, что МТС скорость выше. Может просто нужно было тариф поменять? А у вас скайлинка нет? Вот на нем скорость хорошая и безлимитка есть.
Поздравляю! А у меня вот +100, не нарушала, воды пила как положено, даже не знаю от чего. Настроение из-за самочувствия на нуле, а после взвешивания вообще....
Так и применить нечего. Может какие идеи?
Свет, мои поздравления! Давай лечи кашель, по себе знаю как он выматывает. Классная авочка.
Отлично! Рунь, твоя идея как всегда на высоте. Думаю, Юре очень понравится.
Успехов тебе
Спасибо, Насть. На рыбную базу куда ездишь? С обновкой тебя! |
||||||||||||||||
|
22 Фев 2014 14:37
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
Танюш не переживай это из за болезни наверное, меньше двигаешься или еще что будет у тебя отвес вот увидишь [URL=http://[censored smayliki]/smilie-105747111.html] [/URL] вот возьми
надеюсь, только идея с инета слизанная
а показать Наська жадина |
||||||||||||||||
|
22 Фев 2014 14:38
|
Татар
50 лет Красноярск |
|||||||||||||||
|
Ируня-Руня
Классный подарочек, мой бы точно оценил |
||||||||||||||||
|
22 Фев 2014 14:43
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
Ирунчик, спасибо большое! Наверное из-за нее. Светлый ты человечек, я аж заплакала. Нервы на 0.
Главное, что было желание что-то найти и сделать необычный подарок. Это ведь прикольнее, чем обычность
Вот. А почему не сообразила? Учись на будущее, да и до завтра время есть. |
||||||||||||||||
|
22 Фев 2014 15:06
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
буду очень рада если кому пригодится идея
вот те на, куда это годится ( я тоже плакса меня мама слезомойкой иногда называет, но эта страшная тайна умрет вместе с нами через много много лет) Девочки я тоже на вас глядя аву сменила , чур Юрка рыжий [URL=http://[censored smayliki]/smilie-709481319.html] [/URL]
Свет эта ава гораздо лучше чем черно белая |
, ну что-то вроде "ни каких допов, силовые упражнения по 2 часа в день и т.д.", а утром встала и -500. Испугался организм (точнее жир) однако
))))) а вообще по поводу мер...их можно применять , пусть не строгие, но можно!
ну зато не плюс
так его и надо-с отвесиком 
[/URL] вот возьми
Наська жадина
[/URL]