Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

22 Фев 2014 10:50

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Rygulik писал(а):
Девочки, привет!!!!! ааааааааа, я отстала на 20 страниц, девочки, вы меня пугаете

Привет,Настюша,догоняй!
Rygulik писал(а):
у меня очень скромно за неделю -200гр, эхххх

Маленькие коробочки с отвесиками мы с тобой хапнули,ничего,в следующий раз больше скинем! Drinks or Beer
Rygulik писал(а):
Вчера купила себе еще один пуховик, зашла в магазин "1001 куртка", там такая распродажа сейчас, 50-70% скидки, сыну и себе купила

Поздравляю с обновочкой!Тоже надо,пуховик еще так себе, он не сходился сначала,теперь чуть обвис,а вот весенняя куртка,ужас как висит,и денег жалко,сейчас куплю,а осенью опять не одену,большая будет wacko1
Rygulik писал(а):
Немножко фоточек.

Молодец,все такое аппетитное!
Shony писал(а):
Вот, чудо-юдо мое, 3,5 кг. Внутри шоколадный бисквит с орешками и ванильный бисквит с маком, заварной крем, шоколадный ганаш:

Аль,шикарный тортик!Конечно,крестница будет очень рада!
anna a писал(а):
доброе утро!

Приветик!
anna a писал(а):
девочки! уезжаю отдыхать до вечера завтра, вот приеду, чувствую не догоню вас

Счастливо отдохнуть!А куда едешь,если не секрет?

anna a писал(а):
Женечка! там и миндаль, и изюм (разный-разный, 3 вида), и вишня засахареная... я-то изюм не люблю, но вот и рецепт новый испробывала, и потренировалась работать с мастикой, и приятное людям сделала

Ммм,вкуснятина!
Все спят,с кем же кофе пить? morning1 morning1 morning1

22 Фев 2014 10:50

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Девочки,доброе утро!!!
Аля-торт супер!
Женечка, я где только не сижу, сутками в инете. И мне всегда хватает. Попробуй может и тебе вполне хватит!
Rugulik, ляпотааааааа! Вкуснооооооо. Спасибо за фото Friends

22 Фев 2014 10:51

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Доброе утро!

Привет,Катюша!Только сетовала,что не с кем кофе пить! morning1

22 Фев 2014 10:52

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Евгешок писал(а):
Привет,Катюша!Только сетовала,что не с кем кофе пить! morning1

Я тут, но еще лежу с мелким в кровати
Но все равно с вами

22 Фев 2014 10:53

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Анжуна писал(а):
Женечка, я где только не сижу, сутками в инете. И мне всегда хватает. Попробуй может и тебе вполне хватит!

Привет!Да уже поздно,подключили за 390.Посмотрю,но чуть ниже скорость,чем на мтс,или от погоды зависит,у нас морось какая-то и туман.

22 Фев 2014 10:54

Распечатать сообщение
Татар

Татьяна

50 лет
Красноярск

ТатарМои рецепты
Shony

Скорейшего выздоровления тебе и папе, а этому способствует и хорошее настроение. Поэтому хоть конечно и трудно, но нужно найти и позитив и быть бодрее и веселее.

22 Фев 2014 10:55

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Анжуна писал(а):
Я тут, но еще лежу с мелким в кровати

Я сама еще валяюсь,вчера дочь приехала,спит еще, не охота шариться,будить ее.

22 Фев 2014 11:11

Распечатать сообщение
Татар

Татьяна

50 лет
Красноярск

ТатарМои рецепты
Доброго утра вам девочки, у нас уже день в самом разгаре, поэтому поддержу ваш утренний кофе своим обедом girl_bye

Вчера вечером сетовала на себя, что за 3 дня вместо отвесов +100 было, ложась спать решила, что если утром ни чего не изменится приму к себе самые строгие меры dance2 , ну что-то вроде "ни каких допов, силовые упражнения по 2 часа в день и т.д.", а утром встала и -500. Испугался организм (точнее жир) однако Yahoo!

22 Фев 2014 11:50

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Евгешок писал(а):
Привет!Да уже поздно,подключили за 390.Посмотрю,но чуть ниже скорость,чем на мтс,или от погоды зависит,у нас морось какая-то и туман.

Вот вот, 390 и мы клали всегда. Потом денег не было и муж Минималку кинул 190 (там якобы до сколькои то гигобайт) в итоге таже скорость ...все тоже самое, но в два раза дешевле! А вообще Билайн конечно противный, чуть дождь снег ветер -все катастрофа. А еще заметила по квартире в разных местах по разному работает. Но она вообще у нас как бермуды-у нас даже телефоны так звонят с пере боями

22 Фев 2014 11:52

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Татар писал(а):
Доброго утра вам девочки, у нас уже день в самом разгаре, поэтому поддержу ваш утренний кофе своим обедом girl_bye

Вчера вечером сетовала на себя, что за 3 дня вместо отвесов +100 было, ложась спать решила, что если утром ни чего не изменится приму к себе самые строгие меры dance2 , ну что-то вроде "ни каких допов, силовые упражнения по 2 часа в день и т.д.", а утром встала и -500. Испугался организм (точнее жир) однако Yahoo!

Танечка, привет!!! Запугала ЖирокSmile))))) а вообще по поводу мер...их можно применять , пусть не строгие, но можно!

22 Фев 2014 12:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Rygulik писал(а):
Всех с отвесиками, у меня очень скромно за неделю -200гр, эхххх

Friends praising ну зато не плюс Wink

Rygulik писал(а):
Немножко фоточек.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ааа,хорошо что я позавтракала уже- вкуснятины сколько!!!

Shony писал(а):
Вот, чудо-юдо мое, 3,5 кг. Внутри шоколадный бисквит с орешками и ванильный бисквит с маком, заварной крем, шоколадный ганаш:

good2 good2 good2 good2 good2 красивый, хоть и не идеальный Friends - но суперский-кресница думаю будет в восторге good2 good2 good2 good2 и думаю она даже не заметит то что ты- что где-то там не совсем ровно мастика легла Wink молодчинка!!!

anna a писал(а):
я вот их тоже иногда размороженными ем , а еще думаю, что их размороженными можно как глазурь шоколадную на торт использовать

Friends я на чизкейк вчера из них глазурь и делала Friends правда,добавила молока и было очень жидко-чутко крахмала добавила чтоб загустить

22 Фев 2014 12:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Татар писал(а):
, а утром встала и -500. Испугался организм (точнее жир) однако

Girl haha так его и надо-с отвесиком Friends

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye утро доброе всем. у меня хороший отвесик в 600г Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! кашляю сильно wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

22 Фев 2014 12:52

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Девочки всем приветик надеюсь уже все повыздоравливали а если нет то хоть лучше стало
притащила вам показать поздравления с 23 февраля пока спать буду Юра придет с суток и увидит
Фото

22 Фев 2014 12:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
притащила вам показать поздравления с 23 февраля пока спать буду Юра придет с суток и увидит

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping прииикольно- думаю муж обрадуется good2 good2 good2 good2 good2

22 Фев 2014 13:23

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
доброе утро девочки girl_in_love
все прочитала наболтали про свекровей ето опа мы с моим не женаты ну живем 4 года про родителей ничего не скажу плохого они помогают в гости ездят,за меня горой.да и родственики его все на моей стороне звонят подарки передают хотя некоторых я вообще только пару раз видела.также и с моим бывшим было его родственики до сих пор со мноий общаются и постояно пишут что лучше бы я была а не его новая и так далее.вообщем считаю мне очень повезло.ну хотя я по характеру такая не мерюсь могу если мне что не нравится терпеть долго но как дойдет лучше прятся .я не посмтарю не начто и все скажу что думала.на себе ездить не дам,обиды не прощаю. wacko1
аля очень рада что домой выписали.за украиночек переживаю у меня с другой болталки еще 2 девочки там .поскорее бы все закончилось. wacko1 praising
у кого отвесы поздравляю. Romashki Romashki
мне сегодня убраться и торт печь завтра гостей на обед позвала день рождение отметить. Wink

22 Фев 2014 13:24

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Ляночка08, отставить кашель! Приказ быть здоровой! Бегом исполнять praising
Ируня, ну ты выдумщица!!! Прикольно, необычно, не избито! Беру на заметку Drinks or Beer

22 Фев 2014 13:25

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
девочки вкуснях да красоты наготовили nyam2 nyam2
руничка классный подарок мужу думаю ему понравится good2

22 Фев 2014 13:33

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Девочки, доброе утро!!! girl_bye Я на работе, буду вас догонять!!!

Евгешок писал(а):
Надо кушать!А то потом Жора в полночь в гости без приглашения припрется!

На работе мне Жорик не страшен, при всем желании негде взять запрещенки, так что пусть приходит, уйдет голодный точно Girl haha
Vodolei60 писал(а):
И конечно без марафета, на работе девочка щелкала, что бы маме показать, как я похудела:

Танюш, очень видно результат, отлично выглядишь!!!! good2 girl_claping
Рубиночка писал(а):
Может не моя диета , или набираться сил и ждать?

Катюш, набраться сил и ждать, всё будет!!! praising
Ляночка08 писал(а):
и фоточки

мммм, вкусняшки, хочу блинчиков, буду на масленницу баловаться блинами и панкейками. А пока пойду съем сырник и сгоняю на рыбную базу, сын роллы просит, себе гребешков и креветок куплю.

стр 334

22 Фев 2014 13:55

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Rygulik писал(а):
Девочки, доброе утро!!! girl_bye Я на работе, буду вас догонять!!!

мммм, вкусняшки, хочу блинчиков, буду на масленницу баловаться блинами и панкейками. А пока пойду съем сырник и сгоняю на рыбную базу, сын роллы просит, себе гребешков и креветок куплю.

стр 334

Настюш, привет! Удачного раб дня)))) блины блины блины.....сама такая жеWink

22 Фев 2014 14:16

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Девочки, добрый день!
Сегодня ели поднялась, температуры нет, но как будто каток по мне проехал.
Ляночка08 писал(а):
а то кашель такой аж выворачивает

аналогично, пью амбромене, но пока не очень
Rygulik писал(а):
Немножко фоточек.

асть все здорово, красиво и аппетитно
Shony писал(а):
Доделала торт. Но он неудачный-не смогла его выровнять как надо.

Аль, эксперты наши может что-то заметят, но по мне очень здорово! Торт для принцессы, думаю она будет счастлива. А тебе быстрее набрать физическую форму.
anna a писал(а):
девочки! уезжаю отдыхать до вечера завтра, вот приеду, чувствую не догоню вас

Анют, главное хорошего отдыха, хорошей компании. Ждем твоих впечатлений.

22 Фев 2014 14:32

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Евгешок писал(а):
а вот весенняя куртка,ужас как висит,и денег жалко,сейчас куплю,а осенью опять не одену,большая будет

Жень, ну неизвестно какая весна будет. Может особо и куртка не пригодится. Потерпи, походи в этой. Я тоже на промежутке не покупаю, брюки ушиваю.
Евгешок писал(а):
Да уже поздно,подключили за 390.Посмотрю,но чуть ниже скорость,чем на мтс,или от погоды зависит,у нас морось какая-то и туман.

Все говорят, что МТС скорость выше. Может просто нужно было тариф поменять? А у вас скайлинка нет? Вот на нем скорость хорошая и безлимитка есть.
Татар писал(а):
ну что-то вроде "ни каких допов, силовые упражнения по 2 часа в день и т.д.", а утром встала и -500. Испугался организм (точнее жир) однако

Поздравляю! А у меня вот +100, не нарушала, воды пила как положено, даже не знаю от чего. Настроение из-за самочувствия на нуле, а после взвешивания вообще....
Анжуна писал(а):
а вообще по поводу мер...их можно применять , пусть не строгие, но можно!

Так и применить нечего. Может какие идеи?
Ляночка08 писал(а):
утро доброе всем. у меня хороший отвесик в 600г

Свет, мои поздравления! Давай лечи кашель, по себе знаю как он выматывает. Классная авочка.
Ируня-Руня писал(а):
евочки всем приветик надеюсь уже все повыздоравливали а если нет то хоть лучше стало

Отлично! Рунь, твоя идея как всегда на высоте. Думаю, Юре очень понравится.
julzik писал(а):
мне сегодня убраться и торт печь завтра гостей на обед позвала день рождение отметить

Успехов тебе
Rygulik писал(а):
Танюш, очень видно результат, отлично выглядишь!!!!

Спасибо, Насть. На рыбную базу куда ездишь? С обновкой тебя!

22 Фев 2014 14:37

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Поздравляю! А у меня вот +100, не нарушала, воды пила как положено, даже не знаю от чего. Настроение из-за самочувствия на нуле, а после взвешивания вообще....

Танюш не переживай это из за болезни наверное, меньше двигаешься или еще что будет у тебя отвес вот увидишь [URL=http://[censored smayliki]/smilie-105747111.html][/URL] вот возьми
Vodolei60 писал(а):
Отлично! Рунь, твоя идея как всегда на высоте. Думаю, Юре очень понравится.

надеюсь, только идея с инета слизанная Wink
Vodolei60 писал(а):
С обновкой тебя!

а показать unknown Наська жадина

22 Фев 2014 14:38

Распечатать сообщение
Татар

Татьяна

50 лет
Красноярск

ТатарМои рецепты
Ируня-Руня
Классный подарочек, мой бы точно оценил Good

22 Фев 2014 14:43

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Танюш не переживай это из за болезни наверное, меньше двигаешься или еще что будет у тебя отвес вот увидишь вот возьми

Ирунчик, спасибо большое! Наверное из-за нее. Светлый ты человечек, я аж заплакала. Нервы на 0.
Ируня-Руня писал(а):
надеюсь, только идея с инета слизанная

Главное, что было желание что-то найти и сделать необычный подарок. Это ведь прикольнее, чем обычность
Татар писал(а):
Классный подарочек, мой бы точно оценил

Вот. А почему не сообразила? Учись на будущее, да и до завтра время есть.

22 Фев 2014 15:06

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Татар писал(а):
Классный подарочек, мой бы точно оценил

буду очень рада если кому пригодится идея Friends
Vodolei60 писал(а):
я аж заплакала. Нервы на 0.

вот те на, куда это годится ( я тоже плакса меня мама слезомойкой иногда называет, но эта страшная тайна умрет вместе с нами через много много лет)
Девочки я тоже на вас глядя аву сменила , чур Юрка рыжий [URL=http://[censored smayliki]/smilie-709481319.html][/URL]
Свет эта ава гораздо лучше чем черно белая Good

Наверх