Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Фев 2014 15:49
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||||||||||||||||||
|
Ириш, я тебя поняла. Тогда все понятно))))) местами девочки поменяли выходные.....вот так и получилось))) это ж Россияяяяяяяяя
|
||||||||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2014 15:51
|
Анжуна
Иришка, спасибо! Твоя ссылка на печеньки была как нельзя кстати. Сижу трескаю))) |
|
24 Фев 2014 15:53
|
Анжуна
Кать, у нас даже широтаки нигде не купить...колхоз 'красное вымя'.... Я не парюсь из вращениями )) типа суши... Рыба отдельно, водорослЯ отдельно )))) |
|
24 Фев 2014 15:55
|
Анжуна
|
Девочки, я сегодня первый раз сделала заказ на iherb. Взяла правда немного, мелкому еще надо одежды заказать.... Поэтому экономлю. Как посылка придет -покажу
|
|
24 Фев 2014 16:14
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
взвешиваться в одном и том же месте надо
я ж говорила... ради такого Рунечка простит
у меня муж, пакет с такой надписью повесил над туалетом , не в тему, но прочла и вспомнила сразу
да неее, всё понятно
точно, я каждый день пшеничных 1ст. л. потребляю и проблем никаких, почти каждый день...редко выноса не бывает |
|
24 Фев 2014 16:15
|
Стафенка
я тоже жду первую посылочку, до этого оттуда не заказывала никогда...а вещи где заказываешь? |
|
24 Фев 2014 16:29
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
Ну ладно,ладно,ну зачем же так грубо, че сразу бутылкой гонять,я это...так...ну не буду!А че,даже рюмашку низя?
Попробую,спасибо.
Закидайте тапками свой ОК! |
|
24 Фев 2014 16:31
|
Анжуна
Учитывая, что у нас в Адыгее вообще нет норм магазинов для детей, приходиться ездить в Краснодар. Но и там невсегда есть что нужно. Мне нравиться магазин Next, в Краснодаре его нет-поэтому заказываю с сайта. |
|
24 Фев 2014 16:31
|
Евгешок
Ждем,ждем,интересненько!
В выпечку добавляешь,или кефиром заливаешь? |
|
24 Фев 2014 16:36
|
Стафенка
понятно
в овсяные добавляю и готовлю... и в кашу, и в выпечку |
|
24 Фев 2014 16:51
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Девочки, всем привет!!!! Вчера не успела зайти, поздравляю всех наших мужчин, больших и маленьких, с праздником!!! А нас всех с Масленицей!!!!
У меня на вечер блины намечены, а сейчас голубцы делаю и вас потихоньку догоню. Вчера ездили с мамой по магазинам, купили ей тоже 2 пуховика, она довольная.
Вероника, маме скорее поправиться, а тебе терпения и сил!!!
Кать, как там роллы??? наши получились???
Конечно оценил, такой подарочек классный любимая приготовила!!!
Анют, да конечно я все понимаю, для нее мы все ее дети, какие бы не были.
ммммм, шашлык!!!! как я жду тепла, чтобы рвануть на шашлык!!!
и мой, все что можно я уже ему подарила, теперь сложнее выбирать подарки
ничего себе, кошмар
опять как про моего рассказываешь
ничёсе, чего только не придумают!!! Прикольная кружка!!!
Свет, а почему проспали, вы даже в выходные прям рано встаете???
Да, Свет, да еще какой, за эти деньги можно было шикарную трешку в Москве купить, жить постоянно они там не собираются, называют это дачей
давно, она в четверг или утром в пятницу уезжает туда с детьми, приезжает в понедельник, т.е. в Москве она полноценно 3 дня в неделю
стр 362 |
|
24 Фев 2014 16:57
|
Plush_Snail
|
|
Добрый день - я вас читаю, но даже свои новости-фотки не успеваю рассказать, не то, что комментировать...
Но уж очень животрепещущая тема:
девочки, а для тех, кто и пшеничные отруби ест и овощей нормально, а "вынос мусора" происходит, извините, иногда только раз в неделю под жуткими пытками - никаких рецептов нет?? А то боюсь с каждым разом все хуже становится. Испорчу себе все нафиг....
У нас не только молчат - меня сегодня начальник к себе в 4 ждет - я ему говорю, так ведь на час короче день - он: Ничего не знаю.... И ведь вопрос не срочный, и затянется... прям хоть прийти к нему в 4 и сказать я домой. |
|
24 Фев 2014 17:03
|
Рыжулик
48 лет Москва |
как можно живя на 1 этаже мешать соседям на 3-м??? шли их лесом, дети есть дети, что их привязывать что ли???
Привет, Аля!!! Наконец то ты вернулась к нам!!!
Конечно догонишь, с твоим то упорством и настроем!!! Как папа себя чувствует???
С такими событиями в вашей семье, даже неудивительно, я бы давно руки опустила, а ты большая умничка, все у тебя получится!!!!
Катюш, поздравляю!!!
а ты не взвешивайся и все, это же вода, уйдет через пару дней!!! стр 363 |
|
24 Фев 2014 17:05
|
Рубиночка
48 лет Москва |
Получились, красивые, но на вкус мне не понравились, муж попробовал говорит вкусно, а я не смогла!! Больше делать не буду. |
|
24 Фев 2014 17:12
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Ждем!!!
Иришка, спасибо!!!! Чего то ты стала совсем редко заходить, у тебя все хорошо???
Бывает
Танюш, держись, может и хорошо, что выпила и сказала все мужу, надеюсь у вас все наладится!!!
Видно сразу какая между ними "химия", очень рада за них!!!
какие вкусные и красивые десертики у тебя, Ириш!!!
стр 364 |
|
24 Фев 2014 17:13
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Щас поставлю тушиться голубцы и тоже буду роллы делать, может и себе сделаю, если не заленюсь конечно. |
|
24 Фев 2014 17:14
|
Татар
50 лет Красноярск |
|
Доброго всем вечера!
Нет уж лучше в другой угол где -800 |
|
24 Фев 2014 17:23
|
Евгешок
Раньше тоже добавляла,потом не стала.Начинаю заново.
Привет,Насть!Молодец,хоть ты радуешь маму!
Друг,как я тебя понимаю!
Так и сделай!
|
|
24 Фев 2014 17:29
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|
Приветик,девочки))
Мы с Масей идем на поправочку,сегодня уже без темпы,но со слабостью...спит часто... 4 дня в нарушалках была(там др Макса было,ну и 3 дня болели) Сегодня в строю)) Вчера в перекрестке нашла сырок,кот.Настюша показывала 0% http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D1%8B%D1%80%D0%BE%D0%BA%20%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%BE%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%200%20%25%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&img_url=http%3A%2F%2Fglobusgurme.ru%2Fupload%2Fiblock%2F3be%2F3bedda28efcf2d8c135abf996b93262d310_310_thumb.png&pos=1&rpt=simage&lr=213&noreask=1&source=wiz Так вкусненькое позавтракала,маму попросила еще сегодня купить)) |
|
24 Фев 2014 17:36
|
Рубиночка
48 лет Москва |
Очень хорошо, что уже поправляетесь! ААААААА! Побежала в перекресток! |
|
24 Фев 2014 17:44
|
Ирунчик89
Мне тоже))все вещи мелкому там заказываю,и что мне нравится,там размер,как надо идет.Вот покупаешь в наших магазинах 86 р-р,так они садятся сразу же. Правда,не оч нравится,что те же бодики,комбезы,штук по 4-5.но мы с подругой обычно заказываем.а посл.раз заказали 4 комбеза,взяли по паре,так оказалось,что один нормальный размер,а другой больше,и у нее также |
|
24 Фев 2014 17:45
|
Ирунчик89
|
|
24 Фев 2014 17:52
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Низззя так взвешиваться, весы должны стоять постоянно в одном и том же месте, желательно проверить весы с помощью пачки соли или сахара например.
20 апреля
Лена, поздравляю и по хорошему завидую, хоть у меня и не напряжная работа, но иногда так охота дома посидеть
ничёсе, неужели от Милфорда???
Наташа, конечно было, у всех было, причин может быть много, например приближающиеся КД, мало пила воды, помидоры у многих задерживают воду и плюсуют.
Здорово Сама нас учишь есть сколько хочет и требует организм, тебе после операции надо восстанавливаться, так что ешь без зазрения совести, только наше.
Жень, пробовала Светик льняной коктейль??? |
|
24 Фев 2014 17:55
|
Ирунчик89
А я вам завидую,т.к. скоро завою дома |
|
24 Фев 2014 17:56
|
Шу
40 лет Россия -> Ирландия |
Ирина, так всегда с размерами. Производители же на упаковке пишут интервал возраста ребенка. К примеру, 2-3 года - будет означать что одна футболка будет на 2 года, а другая на 3 года. |
)) типа суши... Рыба отдельно, водорослЯ отдельно
У меня на вечер блины намечены, а сейчас голубцы делаю и вас потихоньку догоню. Вчера ездили с мамой по магазинам, купили ей тоже 2 пуховика, она довольная.
Наконец то ты вернулась к нам!!!