Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Фев 2014 18:01
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2014 18:02
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Я рис Ширатаки в голубцы себе запихнула, посмотрю что выйдет.
Надо и мне посмотреть что вы там такого вкусного заказываете.
С дочками ей точно повезло, особенно со мной
Вот и чудесненько!!!
Тоже мужа попросила после работы зайти в Спар, блинчики хочу с этим сырком сделать.
Кать, много где есть эти сырки, есть просто ванильный, есть с изюмом, на нем прям написано 0% |
|
24 Фев 2014 18:03
|
Ирунчик89
Ну я бы не сказала....Я заказывала Боди такого же размера 4 штуки и все 4 были одинаковые И до этого,поменьше размеры когда заказывала |
|
24 Фев 2014 18:03
|
Ирунчик89
|
|
24 Фев 2014 18:04
|
Shony
41 год Украина |
И у нас с братом отличные отношения! И у моей мамы с её сестрой, и у папы с братьями (их три брата). Вообще, вокруг нас очень-очень большое количество многодетных семей (я из такого края, где в среднем в доме по 5-8 детей, а так и по 12-15 детей , по переписи населения, районный центр, в котором я родилась, самый детонаселенный))) и рождаемость в несколько раз превышает смертность), так в основном у всех хорошие отношения между братьями и сестрами, тянут друг за дружкой, помогают, кто-то пробивается и постепенно родню к себе подтягивает.
Не знаю, для меня один ребенок в семье-это страшный сон... Не хочу никого обидеть, но тот, кто рос один, его сразу видно... У меня подружка студенческая есть-так она и умная, и хорошая, и красавица, но чувствуется, что росла одна, эгоизм всегда присутствовал, пусть даже не осознанный... Ну, не научена она заботиться о других, так как всегда сама была центром внимания... А сейчас отец их бросил, мать слегла, а помочь и опереться ей не на кого( трудно ей очень. У моей мамы мать умерла, когда совсем малышкой была-в три года сиротой осталась, отец очень крепко запил и пил ещё 20 лет. Хорошо, что старшая на 9 лет сестра все на себе вытянула-и выглядела её, и выучила, и замуж выдала, и первые года нашу семью чуть ли не содержала. А теперь моя мама фактически её содержит и помогает её доченьке с семьей. Такова жизнь. У мужа моего есть старшая сестра и младшие брат и сестра, жизнь сложилась так, что именно мой муж фактически глава их семьи и вытягивает всех из разнообразных передряг, помогает разобраться с жизненными неурядицами. По моему, хорошо, когда есть братья и сестры рядом. Даже морально так легче...
Сегодня последний третий день) Папа себя чувствует уже почти хорошо, давление 150/100, с настроением дела обстоят хуже... Упадническое настроение(
Ой, давай называть вещи своими именами Срыв это-самый настрящий наглый срыв Но значит так надо было, я не могла сопротивляться импульсам своего мозга, который заставлял меня поглощать фрукты и орехи прямо в огромных количествах)))
Надеюсь, что ты права и все быстро уйдет!
Да, было 82) а стало 87) ты считаешь, не много +5 кг за 10 дней?))))))) мне кажется, это до хрена))) простите за мой французский)
Спасибо! Все и правда, рано или поздно, но будет хорошо!!!
На свадьбе будешь стройняшкой!
Как я тебя понимаю Моих первых 30 кг вообще никто не видел, кроме домашних!
Классно как! ждем фото!
К сожалению, с этим надо смириться, ты будешь худеть и дальше, но значительно медленее, организм привыкает. Надо разгонять метаболизм. Начинай зарядку делать) ты уже много сбросила-должно все даваться легче!) или в сауну ходи) или еще что-то поменяй) хотя и эти меры временные, все равно процесс похудения будет происходить все медленнее и медленнее. Есть мощное оружие-спорт, но это должно быть профессионально, в зале... Может, когда-то и решишься)
Спасибо за твой труд!💐💐💐 ukechik Танечка, поздравляю с отвесом! И с тем, что с мужем поговорила! Это очень важно! Теперь он знает что ты чувствуешь. И за бутль шампанского тебя тут ругать никто не будет. Все мы такие
Даст Бог, в твоей жизни все будет хорошо! Я уже тысячный раз убедилась, что ничего не происходит просто так и все равно все к лучшему!
С возвращением! И я обалдела да сначала не поняла, туда ли попала) все так изменились)
Irina Divers Десерты суперские! Тоже себе Анечкины конфетки сделаю
С отвесиком! Взвешивайся в одном месте на одних весах, рано утром после туалета Только такое взвешивание будет репрезентативным! Потому что есть много факторов-неровный пол, поел-попил, отеки итд.
На весах у подружки я всегда на 3,5 кг легче))) в спортзале на весах на 1 кг легче))) только толку от таких взвешиваний ноль) живу по своим весам!
Поздравляю! И с отвесом, и с тем, что с аллергикй разобралась! И с уходом из дурдома!
Ттт, вроде ушел от меня Жора))) съела сегодня одну куриную грудку в паприке с салатиком и все))) сама удивленна) кетоны, видать, выработались!)
Ттт, вроде ушел от меня Жора))) съела сегодня одну куриную грудку в паприке с салатиком и все))) сама удивленна) кетоны, видать, выработались!) А дренаж вынули но намучили опять меня-раздвинули рану и внутрь тампон с левомеколем засунули. Но уже дело на поправку пошло
Тю))) не расстраивайся! У всех же вкусы разные) подберешь что-то и себе!
Умом Россию не понять
Спасибо) ещё 2,4 кг осталось))) до досрывного веса)
Не))) даже -1,5 кг получила) но уже все, жор прекратился) белок сделал свое дело)
Сняли))) но засунули тампон с левомеколем)
Это спортивное питание. Фактически-одни белки, изолированные от углеводов и жиров. В рамках нашей диеты разрешается и не ДОП, но дорогое удовольствие. В условиях активных занятий спортом залечивает мышцы и позволяет худеть не за счет мышечной ткани, а лишь жировой. Обычно, на сахзаме, сладкое и с разными вкусами-банановый, клубничный, шоколадный, ванильный И так далее. Есть двух видов-соевый (значительно дешевле и не так эффективен для спортивных целей, меньше аминокислот в нем и чистого белка), а второй-сывороточный изолят (высокоэффективен, на 95-98% состоит из белка, но и значительно дороже).
Жень, ничего не будет, пока не станешь больше овощей есть в БО дни! Я сама два месяца мучилась, пока не осознала этого простого факта...
У меня бабушка из Краснодарского края красота))) живет в Прасковеевке, а тетки в Геленджике)
И у детей почти весь гардероб у детей с некста) по утрам сейл ловлю) обожаю эту марку!
Значит, не ешь ты достаточное количество овощей. Дело в то , что стул образовывается не из белковой пищи (от нее мало отходов очень-очень), а из овощей и фруктов, каш. Ешь больше овощей вБО дни. Попробуй салат щетка у Руни есть, масло на тощак оливковое, пшеничные отруби, кефир пей. Это кажется нереальным, но если придерживаться системы-все наладиться. Овощи-это главный и самый важный момент.
Вернулась, блудная дочь!
Твои бы слова, да Богу в уши) Папа физически уже нормально, а настроение неважное.
Спасибо за добрые слова. Папу сегодня уволили с записью в трудовую книгу 4 февраля. То фигня, что он в то время в реанимации лежал и до сих пор на больничном. Беззаконие творится да и все. У нас еще пса отравили... Желудок стал, ноги парализовало, седалищный нерв защемило. Но вроде вычухается... Мы его прокапали, уколы дважды в день и таблетки три раза в день сквозь сцепленные зубы мама заливает. 6 суток не ел. Но сегодня уже кефирчик с лактовитом разведенным в нем стал хлебать! Ура!
Урааа!!! Слава Богу! Выздоравливайте!
Спасибо!
Я и ем) но сегодня все-кетоны остановили жор))) а завтра у меня БО! Уррряяя!!!
Девочки, целый день Вас догоняю и никак-вы успеваете новое настрочить)))
Слава Богу! Выздоравливайте! |
|
24 Фев 2014 18:09
|
Ирунчик89
|
|
24 Фев 2014 18:10
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
Приветик!Хорошо,что поправляетесь,и что спит,хорошо,во сне легче переносится.Ничего,слабость пройдет!
Надо у нас такие сырочки посмотреть.
Неа,я кефир убрала давно уже,надо назад вернуть.Сейчас в Светочкину запеканку ложку отрубей пшеничных добавила,хоть и хуже вкус стал,но буду добавлять,что делать!
Сейчас твой Бурундучок как начнет хозяйничать в квартире,выть некогда будет! |
|
24 Фев 2014 18:21
|
Shony
41 год Украина |
|
Ох и давно я не отчитывалась))) фоток куча собралось)
Это мне с Iherb пришло, слева на право: витамины для женщин, занимающихся спортом, изолят шоколадный (уже его нет почти, маленькую баночку брала), стевия жидкая (ох, её на кружку чая одну каплю лишь надо!), ягоды годжи. Это маринованые (на сахзаме стевия) помидорки😜, моя тётя для меня закрывала! Так вкусно, что ум отъесть можно) Та же тетя мне салат из баклажан закатала) эх, вкуснятина! И плавленный сыр Президент: Курица в паприке: http://forum.say7.info/topic70814.html И только что позавтракала курицей в паприке с салатиком (1,5 яйца, два корнишона, зеленый лук, кусочек мяса куриного -малое филе от этой же курицы в паприке,- зеленый лук, заправлено йогуртом) Чудо-запеканку в дорогу себе готовила-удобно есть, так как можно на порционные куски разрезать, много, а поэтому сытно и вкусно в холодном виде, главное заправить теми специями, которые любите):: http://forum.say7.info/topic70691.html И в дорогу снеки приготовила (девочки, каюсь, рецепт не записала и не помню, что там намешала... Половина была с семенами льна, а половина-с ягодами годжи. Так вот, с семенами не пошли, а с годжи-объедение получилось!), специально сухие такие заготовочки, чтобы норму отрубей можно было съесть! Заливала их молоком и ела типа как мюсли)😜😜😜 Удачная идея, кстати) И просто творог с йогуртом и ягодами годжи: А это а-ля сырники в духовке от Ларисы, готовлю часто, потому что не хлопотно, вкусно и без ДОПов, даже на атаке можно) с чаем идут "на ура!" Провела эксперимент: приготовила их в бумажных формочках, но эти сырники не хотели от них отрываться, много сыра на стенках осталось, жалко. А вот из силиконовых отлично вынимались! Так что готовлю их только в силиконовых формочках! Брала их в дорогу-отлично пригодились! За двое суток не испортились! http://forum.say7.info/post4423284.html#4423284 Говяжьи котлеты (зажаренные такие, потому что на сковороде без масла готовила): А это увидела рецепт в журнале рыбных котлет с пекинской капустой. Ну, не очень меня впечатлили... Хотя оригинально) Брауни, но не промачивала ничем, а просто в виде коржа, и резала его к чаю) или смешивала с йогуртом) четыре дня ела))))) http://forum.say7.info/post4423290.html#4423290 Это, конечно, джек-пот))) папе друзья принесли колбасу из дичи (лось и кабан), а он мне её отдал))))))))))) думала, растяну на пару дней, но... муж и все остальные домашние мне очень помогли в её поедании. Было вкусно))) Оладушки из кабачка (без допов): Тушеный кролик: Каша из овсяных отрубей с ягодами годжи (на первом фото каши больше, потому что там 2 ст л овсяных и 1 ст л пшеничных отрубей, а на втором всего 1,5 ст л овсяных): http://forum.say7.info/topic68283.html Людочкин печеночный рулет, но в виде тортика))) с обжаренным луком и плавленным сыром) http://forum.say7.info/topic70655.html И просто оладушки: А ещё салатик с печеночными оладушками) вкусный было фото случайно удалила) На все про все ушло 0,5 кг печени индейки) Соляночка наша) Бульон со стручковой фасолью и куриной грудкой: Это муж целый день голодный был) бульон с яйцом, мясом, зеленью и спагетти (крахсод): Голубцы без риса, с домашним кетчупом) http://forum.say7.info/post4424230.html#4424230 http://forum.say7.info/topic68496.html Блинчики диетические (порция сына, то со смородиной перетертой): http://forum.say7.info/topic67473.html Салатик: куриная грудка, 2 яйца, два корнишона, зеленый лук и рикотта! Рыба из мультиварки: А это деткам десертик готовила: пирожное "Картошка" из бисквита красный бархат) Муж букет подарил) Что-то я проголодалась уже) пойду себе кашу с ягодами годжи сварю |
|
24 Фев 2014 18:35
|
Ляночка08
|
приветик. От линейки в плюсе в 300г...не меняю-буду догонять) Мне чуууточку лекче..были у врача- послушала меня- говорит трахеит,в легких чисто и АБ назначила (ну я и не призналась что уже 4 дня пью ) но хоть сегодня за ночь 2 раза вставала от кашля а не каждый час Максиму уже почти все ингаляции сняла,постепенно сходить будем с лекарств..Темке тоже лучше,хотя еще кашляет влажным и сопли ...лечимся вообщем дальше..
Покажу сразу что готовила: Хек под горчичным соусом (диета Дюкана) http://forum.say7.info/topic69404.html Мясная каша с отрубями http://forum.say7.info/topic68659.html у меня в этот раз с куриными сердечками
Творожная запеканка (диета Дюкан, можно с атаки) http://forum.say7.info/topic71689.html Салат из брокколи http://forum.say7.info/topic63750.html и рыбка на пару
вкусно!!!
спасибо
взвешиваться надо всегда в одном месте а не ходить по квартире с весами выбери место где ну хоть визуально самый ровный пол -там и взвешивайся всегда и с отвесиком
вот нашла Пасха же в 2014 году приходится на 20 апреля 2014 года.
ура
с отвесом и хорошо что выяснила на что аллергия
ну вот после БО как раз и может быть привесик,.не переживай- уйдет -это водичка задержалась..
супер
весело у вас
ну вот с яйцами как раз не усердствуй
ну да -понятно что это не жир..а вода задержалась
100% у всех же вкусы разыне
я в ауте |
|
24 Фев 2014 18:41
|
Рубиночка
48 лет Москва |
Алечка ! Да что же ты творишь! Я только все просмотрела , тут дверь открывается и ко мне ЖОРА! Гоню, а он не в какую.
Ты умница! Уже себе рецептики скопировала. |
|
24 Фев 2014 18:42
|
Ляночка08
|
уж лучше на холодильник..
а зачем сразу 2?
ну у меня же все дни одинаковые=-я ж дома..так что встаю всегда в 8..не умею валяться в постели..а бывает и в 7 встаю..как проснусь но не позже 8..а это видать болею вот и заспала Я люблю утром пока все спят полы помыть,стирку погладить если есть-чтоб никто не мешал
ну вообще странные люди вообщем
может в таком случае лекарство какое выпить? типа дюфалака?
вот так вот -мешают..да я так и делаю шлю лесом и все у них мальчик рос- бегал..теперь мои растут бегают..это ж такое в этажном доме...
даже атк? не знала |
|
24 Фев 2014 18:46
|
Ирунчик89
А он итак уже все крушит))) |
|
24 Фев 2014 18:50
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
ага ну, мы юристы всегда раньше ок разбираемся со всякими такими делишками, потом еще всем объясняем... у меня уже подружки привыкли и спрашивают: ну, Ань, как мы там отдыхаем?
вот мы тоже поначалу долго-долго разбирались, потом замучились объяснять... но это не самое трудное, что мне приходилось объяснять
а я тут его с чайком вспомнила что-то как рассказывала про то, как надо в чай добавлять и захотелось
хорошо, что поменяли, зато в ноябре подряд 4 дня будем отдыхать и при этом рабочий день не перенесут на какую-нибудь субботу и не получится 6-ти дневная рабочая неделя с 1 выходным
Аня! я тут увидела широтаки в одном магазине (Надя! в джаганате видела их), постояла, посмотрела-посмотрела и... не внушили они мне доверия
|
|
24 Фев 2014 18:52
|
Ляночка08
|
экспериментаторша покажешь потом
какие вы молодцы
у нас родня тоже вся общается, поддерживает друг-друга..а вот у муж как-то так не принято.. даже не созваниваются с бабушкой своей
ну срыв так срыв уболтала хотя причина же серьезная- операция- организму надо было силы восстанавливать
а,я не так посчитала ну да за 10 дней дофига ну вот уже кусок отвалился хороший
ого а чего такой разброс? может у нее они не старованные?
вот и хорошо
а он кому мешал?
я думаю-после стольких фото вкуснятины букет красивый |
|
24 Фев 2014 19:14
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
это хорошо
бедный песа ((( желаю ему здоровья |
|
24 Фев 2014 19:22
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
100%!Так хорошо,что у меня есть сестра!Видимся по возможности,а разговариваем каждый день по 30 минут.
Что поправляется хорошо,а вот настроение-нет возможности внуков к нему привезти? Может,детки отвлекут его от мыслей,хоть на чуть-чуть!
Жила бы в городе,без проблем,а так,не реально.
Поздравляю!Теперь все быстро затянется!
Завтра щетку сделаю.
Хочуууу!Обожаю соленья!В первый пир сама 3-х л банку съем(наверное )
Аля,фотки с едой впечатляют,молодец!Букетик шикарный!
Поправляйтесь!Долго,бедненькие болеете!
Мммм,вкуснота!
Эт только начало! |
|
24 Фев 2014 19:26
|
Улуна
51 год Казахстан, Астана |
|
Ой девочки, сколько написали всего, а у меня даже почитать вас времени нет. Доча (3 года) с сада принесла вирус, вторые сутки ниже 38,2 температура не спадает, вчера 41 было, скорую вызывали. С рук не сходит, все хнычет и хнычет, придумывает всякое в свое оправдание, то рыбки ее обидели, то дверь толкнула, в общем весело... Сама уже на грани, ночь не спала.
Зато сегодня умудрилась себе блинчиков немного напечь пока Лиза спала, вечером даже не знаю что есть буду, не готовила себе ничего. У меня вопрос есть. Вы все пьете воду? И в каком количестве? Знаю что надо до 2 литров в день вместе с чаем, но у меня совсем не получается, забываю что ли, да и жажды нет. Пью в основном кофе и чай 3-4 кружки в день и все. Это плохо? |
|
24 Фев 2014 19:47
|
Ляночка08
|
спасибо. да неделю всего-то и болеем...я и того меньше...со вторника где-то..
ох уж эти садики..выздоравливайте!!!
ага..плохо..надо именно чистой воды- ну если 2 л не можешь то хоть 1,5..у меня на кухне стоит бутылка с водой- раньше 1,5 л сейчас на 2 л поставила- и выпиваю за день..гну бывает не полностью- но 1,5л как минимум- это без чая..сейчас болею- то больше чаи гоняю-чистой воды 1л примерно выпиваю. нам надо много пить-чтоб почки очищались-ведь мы много белковой пищи едим... |
|
24 Фев 2014 19:54
|
Улуна
Спасибо, буду стараться, действительно можно налить норму воды и ориентироваться на нее. Еще вот такой вопрос. Делаю себе сметану с кефира, пытаюсь рассчитать жирность чтоб понять сколько можно в день съесть. 1000 мл (1 литр) кефира - 2,5 жирности в 1 мл получается 2,5/1000=0,0025 жирности у меня выходит приблизительно 300 мл сметаны Значит 300*0,025=0,75% жирности моя сметана. и значит ее можно есть не опасаясь? Так? Или может не правильно считаю? |
|
24 Фев 2014 20:02
|
Ляночка08
|
нет ,неправильно считаешь. нам не опасаясь можно кушать только сметанку из 0% кефира..из 1% кефира сметанка уже будет около 3,5 % жирности- такой можно в день как 1 ДОП 3 ст.л..а из 2,5 % кефира сметана будет около 8%- такую нам вообще нельзя кушать
Вот у меня в рецепте со сметанкой http://forum.say7.info/topic59443.html есть Если кефир обезжиренный, соответственно, и полученный продукт будет таким же. Из 1% кефира получится где-то 3,5% жирности, а из 2,5% - уже больше 8. Посчитать очень легко, ведь весь жир остается в твороге, как и белок, а в сыворотку вместе с водой стекают практически одни углеводы. То есть: Узнайте, сколько грамм жира имеете, умножив процент жирности на массу нетто в миллилитрах и разделив на 100. То есть, например: 2,5 (жирность кефира)*1000 (если упаковка литровая, но сейчас очень часто делают по 900 мл)/100. Имеем 25 г жира в стандартном пакете кефира. Взвесьте полученный творог, обычно это до 300 г. Все 25 г жира находятся именно в нем. Разделите количество жира (25) на количество творога (300 г) и умножьте на 100%. Получаем 8,3%. |
|
24 Фев 2014 20:06
|
Ляночка08
|
|
24 Фев 2014 20:17
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Девочки, всем привет!
Я после БО дня и суши- украла только одну Филадельфию, а так ела салат с креветками и сашими в небольшом плюсе 200 гр Сегодня ЧБ себе устраиваю, не знаю, мож и завтра тоже после нарушалки то
Ань, отличный отвес!
На кухню с весами не ходи А ты чего их носишь то по всей квартире? Поставь в одно место да и все Полы то неровные
Лен, поздравляю с отвесом, победой над аллергией и грядущей свободой
Жень, спасибо! Взаимно! Я сегодня блинки уже пеку! Правда человечьи-себе запеканку делаю, а то творог пропадает
Наташ, после БО бывает-не переживай. У меня например и после ЧБ бывают привесы, вот это странность
На вкус и цвет, как говорится
Жень, я прямо в шоке-какая же ты умница-мамочка!
точно помогает!
Аль, это организм восстанавливается, для этого силы нужны, вот и требует! А вообще говорят, когда аппетит появляется-значит все ок, на поправку пошел!
ждем ждем!
Жень, вино сухое красное-и для здоровья полезней, один бокальчик
друхххх
Круто, еще и два! Теперь модничать будет-менять!
Йогурт каждый день Активия маленькая баночка
Молодцы, давайте выздоравливайте!
Только это ДОП А так обалденный, тоже покупаю
Шу Ой, а у нас новенькая девочка? Привет! |
|
24 Фев 2014 20:22
|
Ляночка08
|
ну куда ж ты без меня у меня 300г после Чб сегодня снова БО..
да еще плюс чай с лимоном и медом пью
я на вечерр тоже сделаю блинов парням..и себе как-то надо сделать на отрубях
и у меня..сегодня пример |
|
24 Фев 2014 20:29
|
Улуна
Вау, столько много? Я подозревала что как то неправильно считаю. Взяла на заметку ваш рецепт, а я обычно замораживаю и растаиваю, и получаю сметану. У нас продается 0,05% кефир, так он после разморозки практически весь стек в нижнюю чашку. С 2,5% не пробовала, только начала рассчитывать. А вот с 1% получается тоже около 300 грамм. |
|
24 Фев 2014 20:31
|
Ляночка08
|
ага...
попробуй- так гораздо нежнее- получается реально как сметана а после заморозки-разморозки(я кстати тоже так делаю) больше на творожок похоже...
ну да...если делать с 0% кефира- то больше сыворотки получается... |
, по переписи населения, районный центр, в котором я родилась, самый детонаселенный))) и рождаемость в несколько раз превышает смертность), так в основном у всех хорошие отношения между братьями и сестрами, тянут друг за дружкой, помогают, кто-то пробивается и постепенно родню к себе подтягивает.
Срыв это-самый настрящий наглый срыв
Но значит так надо было, я не могла сопротивляться импульсам своего мозга, который заставлял меня поглощать фрукты и орехи прямо в огромных количествах)))
Моих первых 30 кг вообще никто не видел, кроме домашних!
ждем фото!

отдохнула хорошо, но мало 

ну у меня же все дни одинаковые=-я ж дома..так что встаю всегда в 8..не умею валяться в постели..а бывает и в 7 встаю..как проснусь но не позже 8..а это видать болею вот и заспала
Я люблю утром пока все спят полы помыть,стирку погладить если есть-чтоб никто не мешал
ну, мы юристы всегда раньше ок разбираемся со всякими такими делишками, потом еще всем объясняем... у меня уже подружки привыкли и спрашивают: ну, Ань, как мы там отдыхаем?