Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

24 Фев 2014 18:01

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Shony писал(а):
очти 3 кг отвалилось

good2

24 Фев 2014 18:02

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Анжуна писал(а):
Кать, у нас даже широтаки нигде не купить...колхоз 'красное вымя'.... Я не парюсь из вращениями )) типа суши... Рыба отдельно, водорослЯ отдельно))))

Я рис Ширатаки в голубцы себе запихнула, посмотрю что выйдет.
Анжуна писал(а):
Девочки, я сегодня первый раз сделала заказ на iherb.

Надо и мне посмотреть что вы там такого вкусного заказываете.
Евгешок писал(а):
Привет,Насть!Молодец,хоть ты радуешь маму!

С дочками ей точно повезло, особенно со мной Embarassed Girl haha
Ирунчик89 писал(а):
Мы с Масей идем на поправочку

Вот и чудесненько!!! praising
Ирунчик89 писал(а):
Вчера в перекрестке нашла сырок,кот.Настюша показывала 0%

Тоже мужа попросила после работы зайти в Спар, блинчики хочу с этим сырком сделать.
Рубиночка писал(а):
ААААААА! Побежала в перекресток!

Кать, много где есть эти сырки, есть просто ванильный, есть с изюмом, на нем прям написано 0%

24 Фев 2014 18:03

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Шу писал(а):
размерами

Ну я бы не сказала....Я заказывала Боди такого же размера 4 штуки и все 4 были одинаковые
И до этого,поменьше размеры когда заказывала

24 Фев 2014 18:03

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Rygulik писал(а):
им сырком сделать.

nyam2

24 Фев 2014 18:04

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у нас с братом ТТ хорошие отношения..

И у нас с братом отличные отношения!
И у моей мамы с её сестрой, и у папы с братьями (их три брата). Вообще, вокруг нас очень-очень большое количество многодетных семей (я из такого края, где в среднем в доме по 5-8 детей, а так и по 12-15 детей wacko1 , по переписи населения, районный центр, в котором я родилась, самый детонаселенный))) и рождаемость в несколько раз превышает смертность), так в основном у всех хорошие отношения между братьями и сестрами, тянут друг за дружкой, помогают, кто-то пробивается и постепенно родню к себе подтягивает.
Не знаю, для меня один ребенок в семье-это страшный сон... Не хочу никого обидеть, но тот, кто рос один, его сразу видно... У меня подружка студенческая есть-так она и умная, и хорошая, и красавица, но чувствуется, что росла одна, эгоизм всегда присутствовал, пусть даже не осознанный... Ну, не научена она заботиться о других, так как всегда сама была центром внимания...
А сейчас отец их бросил, мать слегла, а помочь и опереться ей не на кого( трудно ей очень.
У моей мамы мать умерла, когда совсем малышкой была-в три года сиротой осталась, отец очень крепко запил и пил ещё 20 лет. Хорошо, что старшая на 9 лет сестра все на себе вытянула-и выглядела её, и выучила, и замуж выдала, и первые года нашу семью чуть ли не содержала. А теперь моя мама фактически её содержит и помогает её доченьке с семьей. Такова жизнь.
У мужа моего есть старшая сестра и младшие брат и сестра, жизнь сложилась так, что именно мой муж фактически глава их семьи и вытягивает всех из разнообразных передряг, помогает разобраться с жизненными неурядицами.
По моему, хорошо, когда есть братья и сестры рядом. Даже морально так легче...
Водолей7 писал(а):
Аля, конечно, не стоит 6 дней тебе атаковаться, и трех хватит.
Как папа себя чувствует, как у него настроение?

Сегодня последний третий день)
Папа себя чувствует уже почти хорошо, давление 150/100, с настроением дела обстоят хуже... Упадническое настроение(
Ляночка08 писал(а):
ну не срыв- тебе ж операцию сделали.. Аб кололи думаю быстро уйдет все- это ж свеженькое

Ой, давай называть вещи своими именами girl_haha Срыв это-самый настрящий наглый срыв Wink Но значит так надо было, я не могла сопротивляться импульсам своего мозга, который заставлял меня поглощать фрукты и орехи прямо в огромных количествах))) girl_haha
Надеюсь, что ты права и все быстро уйдет! good2
Ляночка08 писал(а):
ну может действительно -6 дней это круто очень..давай 3 дня и хватит..и гляжу не сильно то и набрала- у тебя ж сколько было -82?

Да, было 82) а стало 87) ты считаешь, не много +5 кг за 10 дней?))))))) мне кажется, это до хрена))) простите за мой французский)
Ляночка08 писал(а):
все будет хорошо

Спасибо! Все и правда, рано или поздно, но будет хорошо!!!
Евгешок писал(а):
Надеюсь,до свадьбы далеко,потихонечку скину.А замечать все только стали,а то я уже психовать начинала, думаю,блин,уже почти 30 кг сбросила,а все не видит никто.

На свадьбе будешь стройняшкой! good2
Как я тебя понимаю friends Моих первых 30 кг вообще никто не видел, кроме домашних! wacko1
Рубиночка писал(а):

Весну охота!!! Сегодня начали с детьми подарки делать к 8 марта, как закончим покажу.

Классно как! girl_in_love ждем фото!
Евгешок писал(а):
Еще очень много,и совсем медленно дело пошло,но буду стараться! dance2

К сожалению, с этим надо смириться, ты будешь худеть и дальше, но значительно медленее, организм привыкает. Надо разгонять метаболизм. Начинай зарядку делать) ты уже много сбросила-должно все даваться легче!) или в сауну ходи) или еще что-то поменяй) хотя и эти меры временные, все равно процесс похудения будет происходить все медленнее и медленнее.
Есть мощное оружие-спорт, но это должно быть профессионально, в зале... Может, когда-то и решишься) Wink
Irina Divers писал(а):
Девочки, бросаю напоминалку про новые рецепты февраля. :

Спасибо за твой труд!💐💐💐
ukechik
Танечка, поздравляю с отвесом! Romashki
И с тем, что с мужем поговорила! Это очень важно! Теперь он знает что ты чувствуешь.
И за бутль шампанского тебя тут ругать никто не будет. Все мы такие wacko1
Даст Бог, в твоей жизни все будет хорошо!
Я уже тысячный раз убедилась, что ничего не происходит просто так и все равно все к лучшему! sharik
anna a писал(а):
приветики! я вернулась!!! girl_haha
спасибо всем за пожелания хорошего отдыха girl_claping отдохнула хорошо, но мало girl_haha
а вы тут я смотрю во всю с авочками развлекаетесь girl_haha : я чуть с ума не сошла, подумала, что ошиблась и куда-то не туда зашла girl_haha
Ирочка! ух, сколько рецептов за февраль Smile

С возвращением! Romashki
И я обалдела да сначала не поняла, туда ли попала) girl_haha все так изменились) girl_haha
Irina Divers
Десерты суперские! Тоже себе Анечкины конфетки сделаю nyam2
Анжуна писал(а):
Девочки, доброе утро!!! Я с кофе. Всех с возвращением кто долго не был. Всех с отвесиками. Я как всегда по понедельникам -минус 800. Девочки, меня смущает что в разных местах квартиры вес разный.... На кухне так вообще плюс 2 кг.... Или весы херовые... Или пол кривой! Кому верить?
Кстати когда пасха в этом году?

С отвесиком!
Взвешивайся в одном месте на одних весах, рано утром после туалета good2 Только такое взвешивание будет репрезентативным! Потому что есть много факторов-неровный пол, поел-попил, отеки итд.
На весах у подружки я всегда на 3,5 кг легче))) в спортзале на весах на 1 кг легче))) только толку от таких взвешиваний ноль) живу по своим весам!
елена ч писал(а):
Девочки всем привет! У меня сегодня началась последняя рабочая неделя! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! со следующего понедельника я свободная женщина Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 У меня отвес после тренажеров-500гр за 2 дня. Со своей аллергией то же разобралась- перестала есть сах. зам и все прошло!

Поздравляю! И с отвесом, и с тем, что с аллергикй разобралась! И с уходом из дурдома! good2
Рубиночка писал(а):
Ой, что то и правда Жора к тебе заглянул, это наверно организм останавливается я, силы нужны! Вот и правда "Ешь и худей!!!"
Поздравляю с отвесом!
А с дренажем не торопись, потерпи, пусть все выйдет наружу, что бы потом со швом не мучится! Все пройдет и заживет! girl_bye

Ттт, вроде ушел от меня Жора))) съела сегодня одну куриную грудку в паприке с салатиком и все))) сама удивленна) кетоны, видать, выработались!)
Рубиночка писал(а):
Ой, что то и правда Жора к тебе заглянул, это наверно организм останавливается я, силы нужны! Вот и правда "Ешь и худей!!!"
Поздравляю с отвесом!
А с дренажем не торопись, потерпи, пусть все выйдет наружу, что бы потом со швом не мучится! Все пройдет и заживет! girl_bye

Ттт, вроде ушел от меня Жора))) съела сегодня одну куриную грудку в паприке с салатиком и все))) сама удивленна) кетоны, видать, выработались!)

А дренаж вынули dance2 но намучили опять меня-раздвинули рану и внутрь тампон с левомеколем засунули. Но уже дело на поправку пошло Yahoo!
Рубиночка писал(а):
Девочки, готовила я суши Дю, мне не понравилось, я да же фотать не стала. Расстроилась и замариновала в кефире и чесноке ляшечки, вот это вкусно!!!!!

Тю))) не расстраивайся! У всех же вкусы разные) подберешь что-то и себе! good2
Дремаша писал(а):
я ведь тоже не сразу поняла почему так и наши ОК и бухгалтерия не объяснили , но сама дошла вникнув в производственный календарь : сегодня должен быть выходной вместо воскресенья на который припал праздничный день 23 февраля, но выходной перенесен аж на 3 ноября перед 4 ноября ( днем единства), а так как 4 ноября праздничный, то 3 ноября должен быть коротким в итоге 24 февраля стал коротким днем вместо 3 ноября , а 3 ноября стал выходным вместо 24 февраля во как. Теперь главное не забыть что 3 ноября выходной girl_haha girl_haha girl_haha

Умом Россию не понять girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Евгешок писал(а):
Алечка,поздравляю!Шикарный отвес!Может и медикаменты роль сыграли.

Спасибо) ещё 2,4 кг осталось))) до досрывного веса)
Евгешок писал(а):
Ты как не лопнула

Не))) даже -1,5 кг получила) но уже все, жор прекратился) белок сделал свое дело)
Евгешок писал(а):
Скрестили пальчики!Хоть бы сняли дренаж!Тьфу тьфу!

Сняли))) но засунули тампон с левомеколем)
temp писал(а):
всем приветик
девочки что это такое и с чем едят
спасибо

Это спортивное питание. Фактически-одни белки, изолированные от углеводов и жиров. В рамках нашей диеты разрешается и не ДОП, но дорогое удовольствие. В условиях активных занятий спортом залечивает мышцы и позволяет худеть не за счет мышечной ткани, а лишь жировой.
Обычно, на сахзаме, сладкое и с разными вкусами-банановый, клубничный, шоколадный, ванильный И так далее.
Есть двух видов-соевый (значительно дешевле и не так эффективен для спортивных целей, меньше аминокислот в нем и чистого белка), а второй-сывороточный изолят (высокоэффективен, на 95-98% состоит из белка, но и значительно дороже).
Евгешок писал(а):
Девочки,ну что мне с выносом мебели делать? Нельзя же все время дюфалак раз в неделю пить.Сегодня утром уже 1 чл масла выпила,пипец.

Жень, ничего не будет, пока не станешь больше овощей есть в БО дни! Я сама два месяца мучилась, пока не осознала этого простого факта...
Анжуна писал(а):
Учитывая, что у нас в Адыгее вообще нет норм магазинов для детей, приходиться ездить в Краснодар. Но и там невсегда есть что нужно. Мне нравиться магазин Next, в Краснодаре его нет-поэтому заказываю с сайта.

У меня бабушка из Краснодарского края girl_in_love красота))) живет в Прасковеевке, а тетки в Геленджике)
И у детей почти весь гардероб у детей с некста) по утрам сейл ловлю) обожаю эту марку!
Plush_Snail писал(а):
девочки, а для тех, кто и пшеничные отруби ест и овощей нормально, а "вынос мусора" происходит, извините, иногда только раз в неделю под жуткими пытками - никаких рецептов нет??

Значит, не ешь ты достаточное количество овощей. Дело в то , что стул образовывается не из белковой пищи (от нее мало отходов очень-очень), а из овощей и фруктов, каш. Ешь больше овощей вБО дни. Попробуй салат щетка у Руни есть, масло на тощак оливковое, пшеничные отруби, кефир пей. Это кажется нереальным, но если придерживаться системы-все наладиться. Овощи-это главный и самый важный момент.
Rygulik писал(а):
Привет, Аля!!! Наконец то ты вернулась к нам!!!

Вернулась, блудная дочь! Embarassed
Rygulik писал(а):
Конечно догонишь, с твоим то упорством и настроем!!!
Как папа себя чувствует???

Твои бы слова, да Богу в уши)
Папа физически уже нормально, а настроение неважное.
Rygulik писал(а):
С такими событиями в вашей семье, даже неудивительно, я бы давно руки опустила, а ты большая умничка, все у тебя получится!!!!

Спасибо за добрые слова. Папу сегодня уволили с записью в трудовую книгу 4 февраля. То фигня, что он в то время в реанимации лежал и до сих пор на больничном. Беззаконие творится да и все.
У нас еще пса отравили... Желудок стал, ноги парализовало, седалищный нерв защемило. Но вроде вычухается... Мы его прокапали, уколы дважды в день и таблетки три раза в день сквозь сцепленные зубы мама заливает. 6 суток не ел. Но сегодня уже кефирчик с лактовитом разведенным в нем стал хлебать! Ура!
Ирунчик89 писал(а):
Приветик,девочки))
Мы с Масей идем на поправочку,сегодня уже без темпы,но со слабостью...спит часто...

Урааа!!! Слава Богу! Выздоравливайте!
Rygulik писал(а):
Здорово Сама нас учишь есть сколько хочет и требует организм, тебе после операции надо восстанавливаться, так что ешь без зазрения совести, только наше.

Спасибо! Romashki Embarassed Embarassed Embarassed
Я и ем) но сегодня все-кетоны остановили жор))) girl_haha а завтра у меня БО! Уррряяя!!!

Девочки, целый день Вас догоняю и никак-вы успеваете новое настрочить))) girl_haha
Слава Богу! Выздоравливайте! Romashki

24 Фев 2014 18:09

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Shony писал(а):
ыздоравливайте

Rose Rose Rose

24 Фев 2014 18:10

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Мы с Масей идем на поправочку,сегодня уже без темпы,но со слабостью...спит часто...
4 дня в нарушалках была(там др Макса было,ну и 3 дня болели)
Сегодня в строю))

Приветик!Хорошо,что поправляетесь,и что спит,хорошо,во сне легче переносится.Ничего,слабость пройдет! girl_in_love girl_in_love
Ирунчик89 писал(а):
Вчера в перекрестке нашла сырок,кот.Настюша показывала 0%

Надо у нас такие сырочки посмотреть.
Rygulik писал(а):
Жень, пробовала Светик льняной коктейль???

Неа,я кефир убрала давно уже,надо назад вернуть.Сейчас в Светочкину запеканку ложку отрубей пшеничных добавила,хоть и хуже вкус стал,но буду добавлять,что делать!
Ирунчик89 писал(а):
А я вам завидую,т.к. скоро завою дома

Сейчас твой Бурундучок как начнет хозяйничать в квартире,выть некогда будет! Girl haha

24 Фев 2014 18:21

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ох и давно я не отчитывалась))) фоток куча собралось)

Это мне с Iherb пришло, слева на право: витамины для женщин, занимающихся спортом, изолят шоколадный (уже его нет почти, маленькую баночку брала), стевия жидкая (ох, её на кружку чая одну каплю лишь надо!), ягоды годжи.
Фото

Это маринованые (на сахзаме стевия) помидорки😜, моя тётя для меня закрывала! Так вкусно, что ум отъесть можно)
Фото

Та же тетя мне салат из баклажан закатала) эх, вкуснятина! И плавленный сыр Президент:
Фото

Курица в паприке:
http://forum.say7.info/topic70814.html
Фото

И только что позавтракала курицей в паприке с салатиком (1,5 яйца, два корнишона, зеленый лук, кусочек мяса куриного -малое филе от этой же курицы в паприке,- зеленый лук, заправлено йогуртом)
Фото

Чудо-запеканку в дорогу себе готовила-удобно есть, так как можно на порционные куски разрезать, много, а поэтому сытно и вкусно в холодном виде, главное заправить теми специями, которые любите)::
http://forum.say7.info/topic70691.html
Фото

Фото

И в дорогу снеки приготовила (девочки, каюсь, рецепт не записала и не помню, что там намешала... Половина была с семенами льна, а половина-с ягодами годжи. Так вот, с семенами не пошли, а с годжи-объедение получилось!), специально сухие такие заготовочки, чтобы норму отрубей можно было съесть! Заливала их молоком и ела типа как мюсли)😜😜😜
Удачная идея, кстати)
Фото

Фото

Фото

И просто творог с йогуртом и ягодами годжи:
Фото

А это а-ля сырники в духовке от Ларисы, готовлю часто, потому что не хлопотно, вкусно и без ДОПов, даже на атаке можно) с чаем идут "на ура!"
Провела эксперимент: приготовила их в бумажных формочках, но эти сырники не хотели от них отрываться, много сыра на стенках осталось, жалко. А вот из силиконовых отлично вынимались! Так что готовлю их только в силиконовых формочках! Брала их в дорогу-отлично пригодились! За двое суток не испортились!
http://forum.say7.info/post4423284.html#4423284
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Говяжьи котлеты (зажаренные такие, потому что на сковороде без масла готовила):
Фото

А это увидела рецепт в журнале рыбных котлет с пекинской капустой. Ну, не очень меня впечатлили... Хотя оригинально)
Фото

Фото

Фото

Брауни, но не промачивала ничем, а просто в виде коржа, и резала его к чаю) или смешивала с йогуртом) четыре дня ела)))))
http://forum.say7.info/post4423290.html#4423290
Фото

Это, конечно, джек-пот))) папе друзья принесли колбасу из дичи (лось и кабан), а он мне её отдал))))))))))) думала, растяну на пару дней, но... муж и все остальные домашние мне очень помогли в её поедании. Было вкусно)))
Фото

Оладушки из кабачка (без допов):
Фото

Тушеный кролик:
Фото

Каша из овсяных отрубей с ягодами годжи (на первом фото каши больше, потому что там 2 ст л овсяных и 1 ст л пшеничных отрубей, а на втором всего 1,5 ст л овсяных):
http://forum.say7.info/topic68283.html
Фото

Фото

Людочкин печеночный рулет, но в виде тортика))) с обжаренным луком и плавленным сыром)
http://forum.say7.info/topic70655.html
Фото

Фото

И просто оладушки:
Фото

А ещё салатик с печеночными оладушками) вкусный было фото случайно удалила)
На все про все ушло 0,5 кг печени индейки)

Соляночка наша)
Фото

Бульон со стручковой фасолью и куриной грудкой:
Фото

Это муж целый день голодный был) бульон с яйцом, мясом, зеленью и спагетти (крахсод):
Фото

Голубцы без риса, с домашним кетчупом)
http://forum.say7.info/post4424230.html#4424230
http://forum.say7.info/topic68496.html
Фото

Фото

Блинчики диетические (порция сына, то со смородиной перетертой):
http://forum.say7.info/topic67473.html
Фото

Салатик: куриная грудка, 2 яйца, два корнишона, зеленый лук и рикотта!
Фото

Рыба из мультиварки:
Фото

А это деткам десертик готовила: пирожное "Картошка" из бисквита красный бархат)
Фото

Фото

Муж букет подарил)
Фото

Что-то я проголодалась уже) пойду себе кашу с ягодами годжи сварю girl_haha Wink

24 Фев 2014 18:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик. От линейки в плюсе в 300г...не меняю-буду догонять) Мне чуууточку лекче..были у врача- послушала меня- говорит трахеит,в легких чисто и АБ назначила (ну я и не призналась что уже 4 дня пью girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed ) но хоть сегодня за ночь 2 раза вставала от кашля а не каждый час wacko1 wacko1 wacko1 Максиму уже почти все ингаляции сняла,постепенно сходить будем с лекарств..Темке тоже лучше,хотя еще кашляет влажным и сопли ...лечимся вообщем дальше..

Покажу сразу что готовила:
Хек под горчичным соусом (диета Дюкана) http://forum.say7.info/topic69404.html
Фото

Мясная каша с отрубями http://forum.say7.info/topic68659.html
у меня в этот раз с куриными сердечками nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Творожная запеканка (диета Дюкан, можно с атаки) http://forum.say7.info/topic71689.html
Фото

Фото

Салат из брокколи http://forum.say7.info/topic63750.html
Фото

и рыбка на пару
Фото

Irina Divers писал(а):
Девочки, я с десертами к вам.

good2 good2 good2 вкусно!!!

Рубиночка писал(а):
Поздравляю с началом масленичной недели, достаем рецепты Дюкановских блинчиков.

good2 спасибо

Анжуна писал(а):
Я как всегда по понедельникам -минус 800. Девочки, меня смущает что в разных местах квартиры вес разный.... На кухне так вообще плюс 2 кг.... Или весы херовые... Или пол кривой! Кому верить?

praising praising praising praising взвешиваться надо всегда в одном месте а не ходить по квартире с весами Wink выбери место где ну хоть визуально самый ровный пол -там и взвешивайся всегда Wink и с отвесиком good2 good2 good2

Анжуна писал(а):
Кстати когда пасха в этом году?

unknown unknown unknown вот нашла Пасха же в 2014 году приходится на 20 апреля 2014 года.

елена ч писал(а):
У меня сегодня началась последняя рабочая неделя! со следующего понедельника я свободная женщина

girl_claping girl_claping girl_claping ура

елена ч писал(а):
У меня отвес после тренажеров-500гр за 2 дня. Со своей аллергией то же разобралась- перестала есть сах. зам и все прошло!

good2 с отвесом и хорошо что выяснила на что аллергия

Натюся писал(а):
А у меня не отвесик, а привесик +600,не нарушала,не понимаю из-за чего. В субботу вес перешагнул 64 кг,вес был 63,7, в воскресенье утром 63,6,а сегодня -сплошное расстройство-64,2 У кого-нибудь на ДД так было? Посоветуйте,пожалуйста что делать,ну очень грустно как-то...вчера был БО день.

praising praising ну вот после БО как раз и может быть привесик,.не переживай- уйдет -это водичка задержалась..

Shony писал(а):
У меня за двое суток почти 3 кг отвалилось Уж и

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping супер

Ируня-Руня писал(а):
Девочки я тут в ауте сижу работаю никого не трогаю в банк собираюсь и тут мне шеф говорит что сегодня без обеда короткий день до 14.30, страна не пуганных идиотов это они предпраздничный день после праздников умудрились устроить и ок молчит, приказов нет, а то что мои бойцы не предупреждены и на проходных в 14.30 никого не выпустят это им нормально, не ОК у нас а сказка

girl_haha wacko1 praising praising весело у вас Wink

Shony писал(а):
(только яиц много ем...).

unknown ну вот с яйцами как раз не усердствуй praising

Shony писал(а):
А утром встаю и опа-минус 1,5 кг Думаю, все таки у меня много воды из-за лекарств задержалось... Больше не знаю, как это объяснить, ведь жир так быстро просто не может уходить!

friends ну да -понятно что это не жир..а вода задержалась praising good2

Shony писал(а):
А то 12 суток уже мучат

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising

Ируня-Руня писал(а):
ой Катюш было бы о чем расстраиваться , это же на вкус и цвет, мне вот кольраби в супе как картошка, а Свете она и вареная капуста капустой. Просто будешь знать что не твое, у нас еще столько вкусностей и рецептов не опробованных только успевай готовить, вон Иришка каждую неделю новые списки готовит

friends friends friends 100% у всех же вкусы разыне friends

Дремаша писал(а):
Я вообще понятно оъяснила ?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я в ауте girl_haha girl_haha girl_haha

24 Фев 2014 18:41

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Shony писал(а):
Ох и давно я не отчитывалась))) фоток куча собралось)

Алечка ! Да что же ты творишь! Я только все просмотрела , тут дверь открывается и ко мне ЖОРА! Гоню, а он не в какую. Girl haha Girl haha Girl haha
Ты умница! Уже себе рецептики скопировала.

24 Фев 2014 18:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Стафенка писал(а):
у меня муж, пакет с такой надписью повесил над туалетом , не в тему, но прочла и вспомнила сразу

Girl haha Girl haha уж лучше на холодильник..

Rygulik писал(а):
. Вчера ездили с мамой по магазинам, купили ей тоже 2 пуховика, она довольная.

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed а зачем сразу 2?

Rygulik писал(а):
Свет, а почему проспали, вы даже в выходные прям рано встаете???

Friends ну у меня же все дни одинаковые=-я ж дома..так что встаю всегда в 8..не умею валяться в постели..а бывает и в 7 встаю..как проснусь но не позже 8..а это видать болею вот и заспала unknown Я люблю утром пока все спят полы помыть,стирку погладить если есть-чтоб никто не мешал Girl haha Wink

Rygulik писал(а):
Да, Свет, да еще какой, за эти деньги можно было шикарную трешку в Москве купить, жить постоянно они там не собираются, называют это дачей
Ляночка08 писал(а):
ну вообще странные люди- а дом закончен уже?

давно, она в четверг или утром в пятницу уезжает туда с детьми, приезжает в понедельник, т.е. в Москве она полноценно 3 дня в неделю

unknown unknown unknown ну вообще странные люди вообщем unknown

Plush_Snail писал(а):
девочки, а для тех, кто и пшеничные отруби ест и овощей нормально, а "вынос мусора" происходит, извините, иногда только раз в неделю под жуткими пытками - никаких рецептов нет??

А то боюсь с каждым разом все хуже становится. Испорчу себе все нафиг....

unknown может в таком случае лекарство какое выпить? типа дюфалака?

Rygulik писал(а):
как можно живя на 1 этаже мешать соседям на 3-м??? шли их лесом, дети есть дети, что их привязывать что ли???

Girl haha unknown unknown вот так вот -мешают..да я так и делаю Girl haha шлю лесом и все Friends у них мальчик рос- бегал..теперь мои растут бегают..это ж такое в этажном доме...

Шу писал(а):
. К примеру, 2-3 года - будет означать что одна футболка будет на 2 года, а другая на 3 года.

даже атк? не знала Embarassed

24 Фев 2014 18:46

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Евгешок писал(а):
ачнет хозяйничать в квартире,выть

А он итак уже все крушит)))

24 Фев 2014 18:50

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
что тоже послепраздничный день?

ага Smile ну, мы юристы всегда раньше ок разбираемся со всякими такими делишками, потом еще всем объясняем... у меня уже подружки привыкли и спрашивают: ну, Ань, как мы там отдыхаем? Girl haha
Дремаша писал(а):
я ведь тоже не сразу поняла почему так и наши ОК и бухгалтерия не объяснили , но сама дошла вникнув в производственный календарь : сегодня должен быть выходной вместо воскресенья на который припал праздничный день 23 февраля, но выходной перенесен аж на 3 ноября перед 4 ноября ( днем единства), а так как 4 ноября праздничный, то 3 ноября должен быть коротким в итоге 24 февраля стал коротким днем вместо 3 ноября , а 3 ноября стал выходным вместо 24 февраля во как. Теперь главное не забыть что 3 ноября выходной

вот мы тоже поначалу долго-долго разбирались, потом замучились объяснять... но это не самое трудное, что мне приходилось объяснять Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
я требую коньяка без него мне тут не разобраться

а я тут его с чайком Embarassed вспомнила что-то как рассказывала про то, как надо в чай добавлять и захотелось morning1
Анжуна писал(а):
местами девочки поменяли выходные.....вот так и получилось))) это ж Россияяяяяяяяя

хорошо, что поменяли, зато в ноябре подряд 4 дня будем отдыхать и при этом рабочий день не перенесут на какую-нибудь субботу и не получится 6-ти дневная рабочая неделя с 1 выходным Wink
Анжуна писал(а):
у нас даже широтаки нигде не купить

Аня! я тут увидела широтаки в одном магазине (Надя! в джаганате видела их), постояла, посмотрела-посмотрела и... не внушили они мне доверия
Евгешок писал(а):
А че,даже рюмашку низя?

24 Фев 2014 18:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Rygulik писал(а):
Я рис Ширатаки в голубцы себе запихнула, посмотрю что выйдет.

Girl haha good2 good2 good2 экспериментаторша Wink покажешь потом Wink

Shony писал(а):

good2 good2 good2 какие вы молодцы good2 good2 good2 good2
у нас родня тоже вся общается, поддерживает друг-друга..а вот у муж как-то так не принято.. unknown даже не созваниваются с бабушкой своей unknown

Shony писал(а):
Ой, давай называть вещи своими именами Срыв это-самый настрящий наглый срыв Но значит так надо было, я не могла сопротивляться импульсам своего мозга, который заставлял меня поглощать фрукты и орехи прямо в огромных количествах)))
Надеюсь, что ты права и все быстро уйдет!

Girl haha Friends ну срыв так срыв Friends уболтала Friends хотя причина же серьезная- операция- организму надо было силы восстанавливать praising

Shony писал(а):
Да, было 82) а стало 87) ты считаешь, не много +5 кг за 10 дней?))))))

а,я не так посчитала Girl haha Embarassed unknown ну да за 10 дней дофига praising praising praising ну вот уже кусок отвалился хороший praising good2

Shony писал(а):
На весах у подружки я всегда на 3,5 кг легче)))

ого а чего такой разброс? может у нее они не старованные?

Shony писал(а):
А дренаж вынули но намучили опять меня-раздвинули рану и внутрь тампон с левомеколем засунули. Но уже дело на поправку пошло

girl_claping girl_claping вот и хорошо good2

Shony писал(а):
У нас еще пса отравили...

wacko1 wacko1 а он кому мешал?

Shony писал(а):
Что-то я проголодалась уже) пойду себе кашу с ягодами годжи сварю

Girl haha Girl haha Girl haha я думаю-после стольких фото вкуснятины good2 good2 good2 good2 букет красивый good2

24 Фев 2014 19:14

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Shony писал(а):
Но уже дело на поправку пошло

это хорошо Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Shony писал(а):
У нас еще пса отравили... Желудок стал, ноги парализовало, седалищный нерв защемило. Но вроде вычухается... Мы его прокапали, уколы дважды в день и таблетки три раза в день сквозь сцепленные зубы мама заливает. 6 суток не ел. Но сегодня уже кефирчик с лактовитом разведенным в нем стал хлебать! Ура!

бедный песа ((( желаю ему здоровья

24 Фев 2014 19:22

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Shony писал(а):

100%!Так хорошо,что у меня есть сестра!Видимся по возможности,а разговариваем каждый день по 30 минут.
Shony писал(а):
Папа себя чувствует уже почти хорошо, давление 150/100, с настроением дела обстоят хуже... Упадническое настроение(

Что поправляется хорошо,а вот настроение-нет возможности внуков к нему привезти? Может,детки отвлекут его от мыслей,хоть на чуть-чуть!

Shony писал(а):
Есть мощное оружие-спорт, но это должно быть профессионально, в зале... Может, когда-то и решишься)

Жила бы в городе,без проблем,а так,не реально.
Shony писал(а):
А дренаж вынули но намучили опять меня-раздвинули рану и внутрь тампон с левомеколем засунули. Но уже дело на поправку пошло

Поздравляю!Теперь все быстро затянется! girl_in_love
Shony писал(а):
Жень, ничего не будет, пока не станешь больше овощей есть в БО дни! Я сама два месяца мучилась, пока не осознала этого простого факта...

Завтра щетку сделаю.
Shony писал(а):
Это маринованые (на сахзаме стевия) помидорки😜, моя тётя для меня закрывала! Так вкусно, что ум отъесть можно)

Хочуууу!Обожаю соленья!В первый пир сама 3-х л банку съем(наверное Embarassed )
Аля,фотки с едой впечатляют,молодец!Букетик шикарный!

Ляночка08 писал(а):
.были у врача- послушала меня- говорит трахеит,в легких чисто и АБ назначила (ну я и не призналась что уже 4 дня пью ) но хоть сегодня за ночь 2 раза вставала от кашля а не каждый час Максиму уже почти все ингаляции сняла,постепенно сходить будем с лекарств..Темке тоже лучше,хотя еще кашляет влажным и сопли ...лечимся вообщем дальше..

Поправляйтесь!Долго,бедненькие болеете!
Ляночка08 писал(а):
Покажу сразу что готовила:

Мммм,вкуснота!
Ирунчик89 писал(а):
А он итак уже все крушит)))

Эт только начало! Drinks or Beer

24 Фев 2014 19:26

Распечатать сообщение
Улуна

Елена

51 год
Казахстан, Астана

УлунаМои рецепты
Ой девочки, сколько написали всего, а у меня даже почитать вас времени нет. Доча (3 года) с сада принесла вирус, вторые сутки ниже 38,2 температура не спадает, вчера 41 было, скорую вызывали. С рук не сходит, все хнычет и хнычет, придумывает всякое в свое оправдание, то рыбки ее обидели, то дверь толкнула, в общем весело... Сама уже на грани, ночь не спала.
Зато сегодня умудрилась себе блинчиков немного напечь пока Лиза спала, вечером даже не знаю что есть буду, не готовила себе ничего.
У меня вопрос есть. Вы все пьете воду? И в каком количестве? Знаю что надо до 2 литров в день вместе с чаем, но у меня совсем не получается, забываю что ли, да и жажды нет. Пью в основном кофе и чай 3-4 кружки в день и все. Это плохо?

24 Фев 2014 19:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Евгешок писал(а):
Поправляйтесь!Долго,бедненькие болеете!

Friends спасибо. да неделю всего-то и болеем...я и того меньше...со вторника где-то..

Евгешок писал(а):
Мммм,вкуснота!

Friends Friends Friends

Улуна писал(а):
Доча (3 года) с сада принесла вирус, вторые сутки ниже 38,2 температура не спадает, вчера 41 было, скорую вызывали. С рук не сходит, все хнычет и хнычет, придумывает всякое в свое оправдание, то рыбки ее обидели, то дверь толкнула, в общем весело... Са

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising ох уж эти садики..выздоравливайте!!!

Улуна писал(а):
У меня вопрос есть. Вы все пьете воду? И в каком количестве? Знаю что надо до 2 литров в день вместе с чаем, но у меня совсем не получается, забываю что ли, да и жажды нет. Пью в основном кофе и чай 3-4 кружки в день и все. Это плохо?

ага..плохо..надо именно чистой воды- ну если 2 л не можешь то хоть 1,5..у меня на кухне стоит бутылка с водой- раньше 1,5 л сейчас на 2 л поставила- и выпиваю за день..гну бывает не полностью- но 1,5л как минимум- это без чая..сейчас болею- то больше чаи гоняю-чистой воды 1л примерно выпиваю.
нам надо много пить-чтоб почки очищались-ведь мы много белковой пищи едим...

24 Фев 2014 19:54

Распечатать сообщение
Улуна

Елена

51 год
Казахстан, Астана

УлунаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
нам надо много пить-чтоб почки очищались-ведь мы много белковой пищи едим...

Спасибо, буду стараться, действительно можно налить норму воды и ориентироваться на нее.
Еще вот такой вопрос. Делаю себе сметану с кефира, пытаюсь рассчитать жирность чтоб понять сколько можно в день съесть.
1000 мл (1 литр) кефира - 2,5 жирности
в 1 мл получается 2,5/1000=0,0025 жирности
у меня выходит приблизительно 300 мл сметаны
Значит 300*0,025=0,75% жирности моя сметана. и значит ее можно есть не опасаясь? Так? Или может не правильно считаю?

24 Фев 2014 20:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Улуна писал(а):
Еще вот такой вопрос. Делаю себе сметану с кефира, пытаюсь рассчитать жирность чтоб понять сколько можно в день съесть.
1000 мл (1 литр) кефира - 2,5 жирности
в 1 мл получается 2,5/1000=0,0025 жирности
у меня выходит приблизительно 300 мл сметаны
Значит 300*0,025=0,75% жирности моя сметана. и значит ее можно есть не опасаясь? Так? Или может не правильно считаю?

praising нет ,неправильно считаешь. нам не опасаясь можно кушать только сметанку из 0% кефира..из 1% кефира сметанка уже будет около 3,5 % жирности- такой можно в день как 1 ДОП 3 ст.л..а из 2,5 % кефира сметана будет около 8%- такую нам вообще нельзя кушать Wink

Вот у меня в рецепте со сметанкой http://forum.say7.info/topic59443.html есть

Если кефир обезжиренный, соответственно, и полученный продукт будет таким же. Из 1% кефира получится где-то 3,5% жирности, а из 2,5% - уже больше 8. Посчитать очень легко, ведь весь жир остается в твороге, как и белок, а в сыворотку вместе с водой стекают практически одни углеводы. То есть:

Узнайте, сколько грамм жира имеете, умножив процент жирности на массу нетто в миллилитрах и разделив на 100. То есть, например: 2,5 (жирность кефира)*1000 (если упаковка литровая, но сейчас очень часто делают по 900 мл)/100. Имеем 25 г жира в стандартном пакете кефира.
Взвесьте полученный творог, обычно это до 300 г. Все 25 г жира находятся именно в нем.
Разделите количество жира (25) на количество творога (300 г) и умножьте на 100%. Получаем 8,3%.

24 Фев 2014 20:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты

24 Фев 2014 20:17

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки, всем привет! girl_in_love Я после БО дня и суши- украла только одну Филадельфию, а так ела салат с креветками и сашими Embarassed в небольшом плюсе 200 гр Сегодня ЧБ себе устраиваю, не знаю, мож и завтра тоже после нарушалки то Wink
Анжуна писал(а):
по понедельникам -минус 800

Ань, отличный отвес! Romashki
Анжуна писал(а):
На кухне так вообще плюс 2 кг

wacko1 На кухню с весами не ходи girl_haha А ты чего их носишь то по всей квартире? wacko1 Поставь в одно место да и все praising Полы то неровные Wink
елена ч писал(а):
У меня отвес после тренажеров-500гр за 2 дня

Лен, поздравляю с отвесом, победой над аллергией и грядущей свободой good
Евгешок писал(а):
Всех с масленицей!

Жень, спасибо! Взаимно! friends Я сегодня блинки уже пеку! dance2 dance2 dance2 Правда человечьи-себе запеканку делаю, а то творог пропадает Wink
Натюся писал(а):
не отвесик, а привесик +600,не нарушала,не понимаю из-за чего

Наташ, после БО бывает-не переживай. У меня например и после ЧБ бывают привесы, вот это странность wacko1
Рубиночка писал(а):
Девочки, готовила я суши Дю, мне не понравилось

praising На вкус и цвет, как говорится
Евгешок писал(а):
тетрадки с рецептами отдать,которые для нее давно уже пишу.

Жень, я прямо в шоке-какая же ты умница-мамочка! girl_in_love
Евгешок писал(а):
сделай пару дней ЧБ

friends точно помогает!
Shony писал(а):
Вот сейчас попытаюсь вспомнить

wacko1 Аль, это организм восстанавливается, для этого силы нужны, вот и требует! А вообще говорят, когда аппетит появляется-значит все ок, на поправку пошел!
Ируня-Руня писал(а):
не ОК у нас а сказка

wacko1
Анжуна писал(а):
Как посылка придет -покажу

girl_claping ждем ждем!
Евгешок писал(а):
А че,даже рюмашку низя?

Жень, вино сухое красное-и для здоровья полезней, один бокальчик Wink
Rygulik писал(а):
У меня на вечер блины намечены

friends друхххх
Rygulik писал(а):
купили ей тоже 2 пуховика, она довольная.

Круто, еще и два! Теперь модничать будет-менять! good
Plush_Snail писал(а):
никаких рецептов нет??

Йогурт каждый день Активия Wink маленькая баночка
Ирунчик89 писал(а):
Мы с Масей идем на поправочку

Молодцы, давайте выздоравливайте! Romashki
Рубиночка писал(а):
Побежала в перекресток!

Только это ДОП Wink А так обалденный, тоже покупаю Wink
Шу
Ой, а у нас новенькая девочка? Привет! Wink

24 Фев 2014 20:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
в небольшом плюсе 200 гр

Girl haha Friends Friends Friends ну куда ж ты без меня Friends Friends у меня 300г после Чб unknown unknown сегодня снова БО..
да еще плюс чай с лимоном и медом пью Embarassed

*ЕНОТИК* писал(а):
Я сегодня блинки уже пеку!

Friends я на вечерр тоже сделаю блинов парням..и себе как-то надо сделать на отрубях good2

*ЕНОТИК* писал(а):
У меня например и после ЧБ бывают привесы, вот это странность

Friends и у меня..сегодня пример unknown

24 Фев 2014 20:29

Распечатать сообщение
Улуна

Елена

51 год
Казахстан, Астана

УлунаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Разделите количество жира (25) на количество творога (300 г) и умножьте на 100%. Получаем 8,3%.

Вау, столько много? Я подозревала что как то неправильно считаю. Взяла на заметку ваш рецепт, а я обычно замораживаю и растаиваю, и получаю сметану. У нас продается 0,05% кефир, так он после разморозки практически весь стек в нижнюю чашку. С 2,5% не пробовала, только начала рассчитывать. А вот с 1% получается тоже около 300 грамм.

24 Фев 2014 20:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Улуна писал(а):
Вау, столько много?

Friends ага...

Улуна писал(а):
Я подозревала что как то неправильно считаю.

praising

Улуна писал(а):
. Взяла на заметку ваш рецепт, а я обычно замораживаю и растаиваю, и получаю сметану.

попробуй- так гораздо нежнее- получается реально как сметана Wink а после заморозки-разморозки(я кстати тоже так делаю) больше на творожок похоже...

Улуна писал(а):
У нас продается 0,05% кефир, так он после разморозки практически весь стек в нижнюю чашку.

ну да...если делать с 0% кефира- то больше сыворотки получается...

Наверх