Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Фев 2014 20:33
|
Улуна
51 год Казахстан, Астана |
|||||||||||||||||||||||
Эх, пошла доставать кефир с морозилки, минут 15 как поставила только, буду завтра на нем своим блины печь, не выбрасывать же... |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2014 20:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ну все в пользу |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2014 21:02
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Насть, прикольная идея! Расскажешь как тебе?
Нас у родителей трое. У меня еще старший брат и младшая сестра, обожаем друг друга, поддерживаем во всем, мы настоящие друзья, можем любые вопросы друг другу помогать решать, и знаем что поддержка будет всегда!
Представляю И хорошо понимаю-мой папа был очень крупным руководителем в партии, после путча тоже настроение было ппц, но ничего-собрал себя в кучу, ушел в нефтепереработку и реализовался там-был зам дир по внешнеэкономическим связям, весь мир объездил! Так что все хорошо будет, здоровье главное!
Жень, смотри дату-двухдневный уже крепит Надо свежий пить
Аль, а рецептик не попросишь-такие красивые!
Аль, ничего себе у тебя разнообразие-супер!
А букет вообще прелесть, обожаю тюльпаны! Муж молодец!
друхх
Я те тоже хотела предложить уже
Свет, а вот вопрос у меня-ты детям перед Манту антигистаминные даешь, и если да, по какой схеме? У нас манту скоро, думаю об этом
Давайте уже выздоравливайте, сколько ж можно
объедение!
Лен, водичку пить надо, сама ее еле вливаю Но без нее отвесов нетути
Очень жирный кефир, только 0 можно
Догнала вроде |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2014 21:11
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||||
ну дык-как другана то не поддержать! После ЧБ вот и у меня бывает-злюсь тогда, не могу А я посмотрю завтра, если без отвеса, не буду БО делать, на ЧБ посижу
Не, ну тебе то можно-витаминчики надо, а мед для поддержки, тогда понятен привес-то. Ну ничего, сейчас выздоровеешь, и отвесы так и полетят!
да я тоже про себя думала, но там ДОПы есть, поэтому сделала запеканку творожную, и печенье отрубей съесть. А блинки уж на неделе сделаю
эх...
на кефире очень вкусные и нежные, так что не пропадет |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2014 21:43
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||||
Леночка, выздоравливайте!
Конечно,плохо!Обязательно пей, самое малое,1,5 л чистой волы,без учета чая и кофе!Я пью 2.25 л только воды(и 6 кружек кофе )
Нам нельзя такой кефир!Делай из обезжиренного,посмотри в рецептах.С такого кефира,2,5 дирности, сметана получается больше 8 проц жирности!
Ага,очень жирная!
Смотри сама,как тебе лучше
Надо наших сделать,и творогом начинить.
У меня не было таких тетрадок,всему от кумы училась,она мне свои давала переписывать, так я доче года 3 назад начала писать,сейчас все пригодится.
Хоть одна добрая душа!Спасибо,Леночка!Точно,надо купить бутылку и с собой взять.
Леночка,часто делаю с 0%, но я делаю с замороженного,хорошая чашечка густой сметанки получается.Достала из морозилки,в дуршлаг марлю,туда глыбку,и жду. |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2014 21:43
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
девочки! пошла я спатеньки
сладких всем снов |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2014 21:48
|
Евгешок
|||||||||||||||||||||||
Тады не пойдеть! У меня двухмесячный морозилке.В станице ничего нет,приходится брать в городе сразу много,и морозить.
Спокойной ночки! |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2014 22:16
|
Улуна
51 год Казахстан, Астана |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, и я спать. У дочи вроде температура до 37 спала после микстуры, но ночь еще такая длинная впереди, пойду лягу с ней. Всем спокойной ночи. |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2014 22:52
|
Евгешок
|||||||||||||||||||||||
Спокойной вам с дочей ночи! |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2014 23:09
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
да пью-а то очень тяжело было
нет,перед манту не даю... перед прививками делал подготовку-если не забывала)
а на манту зачем антигистаминку- это ж так реакция- а ее перекрывать антигистаминным
спасибо! да вот подумала- болеем всего неделю..а кажется что уже с месяц
ага
а у меня завтра и так ЧБ
я то и меду чуток беру но беру- лимон заедаю ну пока так... вот нашла рецепт от кашля- сосновые почки на молоке настоянные -и к ним мед добавляется- попробую -ооочень хвалят..решила что в крайнем случае они мне не навредят (да и на коробочке написано что отхаркивающее действие имеют)
молодец..а я вот думаю- сделаю наверное полную порцию блинов на отрубях- http://forum.say7.info/topic58583.html и на неделю себе разделю по пару блинчиков на каждый день..там из порции штук 15-16 получается..яиц многовато...но все меньше..больше ни в чем их кушать не буду...
и вас спокойной ночи |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2014 23:11
|
Натюся
Наталия Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Спасибо,вам всем девочки,за поддержку!
Просто у меня первый раз такое,я так резво похудела на 4 кг,привыкла уже минус на весах каждый день наблюдать,ну и конечно не так "подкована" в ДД как вы все здесь! Буду терпеливо продолжать -результат то на боках есть,и это очень радует Еще раз спасибо |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2014 23:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2014 23:42
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо за поддержку Аля. я вот тоже себя настраиваю что все к лучшему и что бог не дает нам тех испытаний которые мы не можем перенести! Но как же надоели эти испытания
ох и красота и вкуснота
Ну теперь ужть все будет заживать |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2014 23:46
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Жень, ну ты даешь, супер! Мне столько не впихнуть-1,5 литра еле вливаю
Да купила наш творог-Рузский, он такой кислючий давилась, ела его-жуть просто, начинять им точно не буду, а вот в запеканку самое оно-не выбрасывать же
Еще как, отличная идея!
Даже дядюшка ДЮ нам разрешал в Новый год!
Вот после разморозки не знаю, считается свежим или старым
Да у меня у мелкого манту с увеличением-вираж под вопросом Вот и думаю, может на составляющие пробы реагирует покраснением лишним? А манту конечно это аллергическая реакция и есть, только она медленного типа, а антигистаминные убирают немедленную реакцию, т е покраснения от составляющих пробы, а не от туберкулина. Есть такая тема, чтобы результат не смазать, делают на фоне антигистаминных.
Не переживай, сколько ты там меда этого лижешь
Попробуй конечно-но АБ тя сейчас спасут, а почки это конечно вспомогательное
А отруби дополнительно есть будешь? Там же их мало на неделю то
Наташ, чем ниже вес, тем отвесы меньше
|
||||||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2014 23:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
да нет..у нас ТТ нормально с пробой..(да и делали ее раза 3 всего- то болели, то вакцины нету)в этом году вроде уже повторно БЦЖ надо делать..или в следующем..надо график глянуть...
да сколько-не сколько..нарушаю
ну да...но буду спокойная- ведь еще что-то делаю
буду видать... ведь там порция- 4 ст.л. овсяных..на неделю разделить- фигня получается..буду есть по 1,5 ст.л. в день или по 1 ложке овсяных
я блинов напекла- впервые на дрожжах- какие-то сыроватые внутри получились
|
||||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2014 0:06
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Жень все хотела спросить а что такое станица? у нас просто нет такого названия...
Пусть малышка выздоравливает Спокойной ночи |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2014 0:08
|
Евгешок
|||||||||||||||||||||||
Конечно,не стоит переживать,все будет!
Танечка,все наладится!
Утром наливаю,ставлю на кухне,и целый день пью,уже привыкла.Правда бегаю кое-куда через 15 мин.
А сах.зам в него если положить?
Это наши или чужие? |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2014 0:09
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Ляночка08
Ничего себе у вас за 6 лет всего три манту У нас с этим строго-не поставишь, не отцепятся А бцж ревакцинация в 7 лет, но опять смотрят по манту в течение предыдущих лет
Отруби тогда придется еще добавлять, маловато на неделю Дрожжевые я как то пару раз делала, моим не понравились, любят тонкие
У тебя красивые! |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2014 0:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
чужие.. наши завтра видать буду печь |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2014 0:13
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Евгешок
Да тоже наливаю и смотрю на нее с тоской Потом пить начинаю к обеду и давлюсь до вечера, тоже гоняю
По творогу уже запеканку сделала, вкусно! |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2014 0:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
у нас сейчас в этом году вообще приняли не знаю -указ не указ- постановление- детям до 3 лет манту делают по желанию родителей а вот после 3 лет-обязательно....Я Темке сделала в 2 года-не зная что можно и не делать...а в этом году будем делать..а Максим очень болел- мы вечно выпадали из графика... ну вот пошла даже глянула- у Темки 2 Манту у Максима только 3 -2009,2011 и 2013 года...2010 и 2012 пропустили... но у нас не скажу что прям заставляют
у нас БЦЖ по графику в 6 лет..но пока не делали еще... весной может поставим...А манту последняя была без сильно реакции.точка только ..а раньше краснело место... ага..буду по ложке отрубей есть видать..
ну вот моим тоже не очень..не буду такие больше делать |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2014 0:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
я боолее-менее нормально...поставила 2л бутылку- сейчас бывает до часов 4 выпиваю всю...
|
||||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2014 0:19
|
Евгешок
|||||||||||||||||||||||
Стани́ца (образовано от слова, ставшего суффиксной приставкой «-стан») — административная казачья сельская единица, состоит из одного или нескольких казачьих поселений (хутора, посёлки). Танюш,вот,в википедии нашла.Есть поселки,у нас станица,так и в паспорте место прописки стоит.Районная станица очень большая,у нас меньше,но тоже не маленькая,школа 3 этажа,классы до Д иной год бывают, 2 больших дет.сада, в школе стабильно каждый год 2 смены учатся.Земля под стройку стоит 600-700 тыс 15 соток,10 можно за 450 тыс.сторговать.Если сравнить с местом,где сестра живет,глубоко в Адыгее,200 км от нас,за 300 тыс можно 2 комн квартиру купить. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2014 0:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
а я вот на ужин сделал корзиночки http://forum.say7.info/topic57480.html
ну что сказать- крышечка из сыра и мяса была вкусная а низ из кабачка- добавила вместо муки крахмал- осталось жидкое..ну вообщем никакое... так и ела |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2014 0:22
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Жень спасибо за обьяснения, вообщем небольшой городок ваша станица |
ну все в пользу
И хорошо понимаю-мой папа был очень крупным руководителем в партии, после путча тоже настроение было ппц, но ничего-собрал себя в кучу, ушел в нефтепереработку и реализовался там-был зам дир по внешнеэкономическим связям, весь мир объездил! Так что все хорошо будет, здоровье главное!
)
нет,перед манту не даю... перед прививками делал подготовку-если не забывала)
молодец..а я вот думаю- сделаю наверное полную порцию блинов на отрубях-
Даже дядюшка ДЮ нам разрешал в Новый год!