Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

24 Фев 2014 20:33

Распечатать сообщение
Улуна

Елена

51 год
Казахстан, Астана

УлунаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
попробуй- так гораздо нежнее- получается реально как сметана а после заморозки-разморозки(я кстати тоже так делаю) больше на творожок похоже...

Эх, пошла доставать кефир с морозилки, минут 15 как поставила только, буду завтра на нем своим блины печь, не выбрасывать же...

24 Фев 2014 20:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Улуна писал(а):
Эх, пошла доставать кефир с морозилки, минут 15 как поставила только, буду завтра на нем своим блины печь, не выбрасывать же...

Friends praising ну все в пользу Wink

24 Фев 2014 21:02

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Rygulik писал(а):
Я рис Ширатаки в голубцы себе запихнула

Насть, прикольная идея! Расскажешь как тебе?
Shony писал(а):
По моему, хорошо, когда есть братья и сестры рядом.

Нас у родителей трое. У меня еще старший брат и младшая сестра, обожаем друг друга, поддерживаем во всем, мы настоящие друзья, можем любые вопросы друг другу помогать решать, и знаем что поддержка будет всегда!
Shony писал(а):
Упадническое настроение

Представляю wacko1 И хорошо понимаю-мой папа был очень крупным руководителем в партии, после путча тоже настроение было ппц, но ничего-собрал себя в кучу, ушел в нефтепереработку и реализовался там-был зам дир по внешнеэкономическим связям, весь мир объездил! Так что все хорошо будет, здоровье главное!
Евгешок писал(а):
я кефир убрала давно уже,надо назад вернуть

Жень, смотри дату-двухдневный уже крепит wacko1 Надо свежий пить Wink
Shony писал(а):
омидорки

Аль, а рецептик не попросишь-такие красивые! girl_claping
Shony писал(а):
Муж букет подарил)

Аль, ничего себе у тебя разнообразие-супер! Good
А букет вообще прелесть, обожаю тюльпаны! Муж молодец! Good
Ляночка08 писал(а):
От линейки в плюсе в 300г

Friends друхх
Ляночка08 писал(а):
и АБ назначила

Я те тоже хотела предложить уже wacko1
Свет, а вот вопрос у меня-ты детям перед Манту антигистаминные даешь, и если да, по какой схеме? У нас манту скоро, думаю об этом wacko1
Ляночка08 писал(а):
лечимся вообщем дальше..

Давайте уже выздоравливайте, сколько ж можно wacko1
Ляночка08 писал(а):
Покажу сразу что готовила:

nyam2 Good объедение!
Улуна писал(а):
Это плохо?

Лен, водичку пить надо, сама ее еле вливаю wacko1 Но без нее отвесов нетути Wink
Улуна писал(а):
кефира - 2,5 жирности

wacko1 Очень жирный кефир, только 0 можно
Догнала вроде wacko1

24 Фев 2014 21:11

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну куда ж ты без меня у меня 300г после Чб

Girl haha Girl haha Girl haha Friends Friends Friends Friends ну дык-как другана то не поддержать! После ЧБ вот и у меня бывает-злюсь тогда, не могу wacko1 А я посмотрю завтра, если без отвеса, не буду БО делать, на ЧБ посижу Wink
Ляночка08 писал(а):
да еще плюс чай с лимоном и медом пью

Не, ну тебе то можно-витаминчики надо, а мед для поддержки, тогда понятен привес-то. Ну ничего, сейчас выздоровеешь, и отвесы так и полетят! Good
Ляночка08 писал(а):
я на вечерр тоже сделаю блинов парням..и себе как-то надо сделать на отрубях

Friends да я тоже про себя думала, но там ДОПы есть, поэтому сделала запеканку творожную, и печенье отрубей съесть. А блинки уж на неделе сделаю nyam2
Ляночка08 писал(а):
и у меня..сегодня пример

Friends эх...
Улуна писал(а):
буду завтра на нем своим блины печь, не выбрасывать же...

на кефире очень вкусные и нежные, так что не пропадет Wink

24 Фев 2014 21:43

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Улуна писал(а):
Доча (3 года) с сада принесла вирус, вторые сутки ниже 38,2 температура не спадает, вчера 41 было, скорую вызывали.

Леночка, выздоравливайте!

Улуна писал(а):
У меня вопрос есть. Вы все пьете воду? И в каком количестве? Знаю что надо до 2 литров в день вместе с чаем, но у меня совсем не получается, забываю что ли, да и жажды нет. Пью в основном кофе и чай 3-4 кружки в день и все. Это плохо?

Конечно,плохо!Обязательно пей, самое малое,1,5 л чистой волы,без учета чая и кофе!Я пью 2.25 л только воды(и 6 кружек кофе girl_bye )
Улуна писал(а):
1000 мл (1 литр) кефира - 2,5 жирности

Нам нельзя такой кефир!Делай из обезжиренного,посмотри в рецептах.С такого кефира,2,5 дирности, сметана получается больше 8 проц жирности!
Ляночка08 писал(а):
Взвесьте полученный творог, обычно это до 300 г. Все 25 г жира находятся именно в нем.
Разделите количество жира (25) на количество творога (300 г) и умножьте на 100%. Получаем 8,3%.

Ага,очень жирная!
*ЕНОТИК* писал(а):
ела салат с креветками и сашими в небольшом плюсе 200 гр Сегодня ЧБ себе устраиваю, не знаю, мож и завтра тоже после нарушалки то

Смотри сама,как тебе лучше Congratulate
*ЕНОТИК* писал(а):
Я сегодня блинки уже пеку! Правда человечьи-себе запеканку делаю, а то творог пропадает

Надо наших сделать,и творогом начинить.
*ЕНОТИК* писал(а):
Жень, я прямо в шоке-какая же ты умница-мамочка!

У меня не было таких тетрадок,всему от кумы училась,она мне свои давала переписывать,
так я доче года 3 назад начала писать,сейчас все пригодится.
*ЕНОТИК* писал(а):
Жень, вино сухое красное-и для здоровья полезней, один бокальчик

Хоть одна добрая душа!Спасибо,Леночка!Точно,надо купить бутылку и с собой взять.
Улуна писал(а):
У нас продается 0,05% кефир, так он после разморозки практически весь стек в нижнюю чашку.

Леночка,часто делаю с 0%, но я делаю с замороженного,хорошая чашечка густой сметанки получается.Достала из морозилки,в дуршлаг марлю,туда глыбку,и жду.

24 Фев 2014 21:43

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
девочки! пошла я спатеньки Smile
сладких всем снов girl_in_love

24 Фев 2014 21:48

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Жень, смотри дату-двухдневный уже крепит Надо свежий пить

Тады не пойдеть! У меня двухмесячный морозилке.В станице ничего нет,приходится брать в городе сразу много,и морозить.
anna a писал(а):
девочки! пошла я спатеньки
сладких всем снов

Спокойной ночки! girl_in_love

24 Фев 2014 22:16

Распечатать сообщение
Улуна

Елена

51 год
Казахстан, Астана

УлунаМои рецепты
anna a писал(а):
сладких всем снов

Девочки, и я спать. У дочи вроде температура до 37 спала после микстуры, но ночь еще такая длинная впереди, пойду лягу с ней. Всем спокойной ночи.

24 Фев 2014 22:52

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Улуна писал(а):
Девочки, и я спать. У дочи вроде температура до 37 спала после микстуры, но ночь еще такая длинная впереди, пойду лягу с ней. Всем спокойной ночи.

Спокойной вам с дочей ночи!

24 Фев 2014 23:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
друхх

friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

*ЕНОТИК* писал(а):
Я те тоже хотела предложить уже

да пью-а то очень тяжело было wacko1

*ЕНОТИК* писал(а):
Свет, а вот вопрос у меня-ты детям перед Манту антигистаминные даешь, и если да, по какой схеме? У нас манту скоро, думаю об этом

unknown нет,перед манту не даю... перед прививками делал подготовку-если не забывала)

а на манту зачем антигистаминку- это ж так реакция- а ее перекрывать антигистаминным unknown

*ЕНОТИК* писал(а):
Давайте уже выздоравливайте, сколько ж можно

friends спасибо! да вот подумала- болеем всего неделю..а кажется что уже с месяц wacko1 wacko1 wacko1

*ЕНОТИК* писал(а):
объедение!

friends friends

*ЕНОТИК* писал(а):
ну дык-как другана то не поддержать! После ЧБ вот и у меня бывает-злюсь тогда, не могу

friends friends ага

*ЕНОТИК* писал(а):
А я посмотрю завтра, если без отвеса, не буду БО делать, на ЧБ посижу

friends а у меня завтра и так ЧБ

*ЕНОТИК* писал(а):
Не, ну тебе то можно-витаминчики надо, а мед для поддержки, тогда понятен привес-то. Ну ничего, сейчас выздоровеешь, и отвесы так и полетят!

friends я то и меду чуток беру но беру- лимон заедаю Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ну пока так... unknown вот нашла рецепт от кашля- сосновые почки на молоке настоянные -и к ним мед добавляется- попробую -ооочень хвалят..решила что в крайнем случае они мне не навредят (да и на коробочке написано что отхаркивающее действие имеют)

*ЕНОТИК* писал(а):
да я тоже про себя думала, но там ДОПы есть, поэтому сделала запеканку творожную, и печенье отрубей съесть. А блинки уж на неделе сделаю

good2 молодец..а я вот думаю- сделаю наверное полную порцию блинов на отрубях- http://forum.say7.info/topic58583.html и на неделю себе разделю по пару блинчиков на каждый день..там из порции штук 15-16 получается..яиц многовато...но все меньше..больше ни в чем их кушать не буду...

anna a писал(а):
сладких всем снов

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Улуна писал(а):

girl_bye girl_bye girl_bye и вас спокойной ночи

24 Фев 2014 23:11

Распечатать сообщение
Натюся

Наталия

Москва

НатюсяМои рецепты
Спасибо,вам всем девочки,за поддержку! girl_in_love Просто у меня первый раз такое,я так резво похудела на 4 кг,привыкла уже минус на весах каждый день наблюдать,ну и конечно не так "подкована" в ДД как вы все здесь! Буду терпеливо продолжать -результат то на боках есть,и это очень радует Wink Еще раз спасибо Romashki

24 Фев 2014 23:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Натюся писал(а):
Спасибо,вам всем девочки,за поддержку!

Friends

24 Фев 2014 23:42

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Shony писал(а):
ukechik
Танечка, поздравляю с отвесом!
И с тем, что с мужем поговорила! Это очень важно! Теперь он знает что ты чувствуешь.
И за бутль шампанского тебя тут ругать никто не будет. Все мы такие
Даст Бог, в твоей жизни все будет хорошо!
Я уже тысячный раз убедилась, что ничего не происходит просто так и все равно все к лучшему!

Спасибо за поддержку Аля. я вот тоже себя настраиваю что все к лучшему и что бог не дает нам тех испытаний которые мы не можем перенести! Но как же надоели эти испытания wacko1
Shony писал(а):
Ох и давно я не отчитывалась))) фоток куча собралось)

ох и красота и вкуснота nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Shony писал(а):
А дренаж вынули но намучили опять меня-раздвинули рану и внутрь тампон с левомеколем засунули. Но уже дело на поправку пошло

Ну теперь ужть все будет заживать Good

24 Фев 2014 23:46

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Евгешок писал(а):
Я пью 2.25 л только воды(и 6 кружек кофе

wacko1 Жень, ну ты даешь, супер! Good Мне столько не впихнуть-1,5 литра еле вливаю wacko1
Евгешок писал(а):
Надо наших сделать,и творогом начинить.

Да купила наш творог-Рузский, он такой кислючий wacko1 давилась, ела его-жуть просто, начинять им точно не буду, а вот в запеканку самое оно-не выбрасывать же Wink
Евгешок писал(а):
года 3 назад начала писать,сейчас все пригодится

Еще как, отличная идея!
Евгешок писал(а):
Хоть одна добрая душа!Спасибо,Леночка!Точно,надо купить бутылку и с собой взять.

Friends Drinks or Beer Даже дядюшка ДЮ нам разрешал в Новый год! Wink
Евгешок писал(а):
У меня двухмесячный морозилке

wacko1 Вот после разморозки не знаю, считается свежим или старым unknown
Ляночка08 писал(а):
а на манту зачем антигистаминку- это ж так реакция- а ее перекрывать антигистаминным

Да у меня у мелкого манту с увеличением-вираж под вопросом wacko1 Вот и думаю, может на составляющие пробы реагирует покраснением лишним? А манту конечно это аллергическая реакция и есть, только она медленного типа, а антигистаминные убирают немедленную реакцию, т е покраснения от составляющих пробы, а не от туберкулина. Есть такая тема, чтобы результат не смазать, делают на фоне антигистаминных.
Ляночка08 писал(а):
я то и меду чуток беру но беру- лимон заедаю

Не переживай, сколько ты там меда этого лижешь Girl haha
Ляночка08 писал(а):
что отхаркивающее действие имеют

Попробуй конечно-но АБ тя сейчас спасут, а почки это конечно вспомогательное Wink
Ляночка08 писал(а):
сделаю наверное полную порцию блинов на отрубях

А отруби дополнительно есть будешь? Там же их мало на неделю то wacko1
Натюся писал(а):
привыкла уже минус на весах каждый день наблюдать

Наташ, чем ниже вес, тем отвесы меньше Wink
Натюся писал(а):
Еще раз спасибо

Friends Drinks or Beer

24 Фев 2014 23:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Есть такая тема, чтобы результат не смазать, делают на фоне антигистаминных. Я думала ты старшему так делаешь

unknown да нет..у нас ТТ нормально с пробой..(да и делали ее раза 3 всего- то болели, то вакцины нету)в этом году вроде уже повторно БЦЖ надо делать..или в следующем..надо график глянуть...

*ЕНОТИК* писал(а):
Не переживай, сколько ты там меда этого лижешь

girl_haha friends да сколько-не сколько..нарушаю Embarassed Embarassed Embarassed

*ЕНОТИК* писал(а):
Попробуй конечно-но АБ тя сейчас спасут, а почки это конечно вспомогательное

friends ну да...но буду спокойная- ведь еще что-то делаю girl_haha

*ЕНОТИК* писал(а):
А отруби дополнительно есть будешь? Там же их мало на неделю то

буду видать... ведь там порция- 4 ст.л. овсяных..на неделю разделить- фигня получается..буду есть по 1,5 ст.л. в день или по 1 ложке овсяных unknown

я блинов напекла- впервые на дрожжах- какие-то сыроватые внутри получились unknown
Фото

25 Фев 2014 0:06

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Евгешок писал(а):
В станице ничего нет,приходится брать в городе сразу много,и морозить.

Жень все хотела спросить а что такое станица? у нас просто нет такого названия...
Улуна писал(а):

Пусть малышка выздоравливает Friends Спокойной ночи

25 Фев 2014 0:08

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Натюся писал(а):
Буду терпеливо продолжать -результат то на боках есть,и это очень радует Еще раз спасибо

Конечно,не стоит переживать,все будет! Romashki Drinks or Beer
ukechik писал(а):
вот тоже себя настраиваю что все к лучшему и что бог не дает нам тех испытаний которые мы не можем перенести! Но как же надоели эти испытания

Танечка,все наладится! girl_in_love girl_in_love
*ЕНОТИК* писал(а):
Жень, ну ты даешь, супер! Мне столько не впихнуть-1,5 литра еле вливаю

Утром наливаю,ставлю на кухне,и целый день пью,уже привыкла.Правда бегаю кое-куда через 15 мин. wacko1
*ЕНОТИК* писал(а):
ела его-жуть просто, начинять им точно не буду, а вот в запеканку самое оно-не выбрасывать же

А сах.зам в него если положить?
Ляночка08 писал(а):
я блинов напекла- впервые на дрожжах- какие-то сыроватые внутри получились

Это наши или чужие? Girl haha

25 Фев 2014 0:09

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08
Ничего себе у вас за 6 лет всего три манту wacko1 У нас с этим строго-не поставишь, не отцепятся wacko1 А бцж ревакцинация в 7 лет, но опять смотрят по манту в течение предыдущих лет Wink
Отруби тогда придется еще добавлять, маловато на неделю
Дрожжевые я как то пару раз делала, моим не понравились, любят тонкие Wink
У тебя красивые! girl_in_love

25 Фев 2014 0:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Евгешок писал(а):
Это наши или чужие?

чужие.. наши завтра видать буду печь

25 Фев 2014 0:13

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Евгешок
Да тоже наливаю и смотрю на нее с тоской wacko1 Потом пить начинаю к обеду и давлюсь до вечера, тоже гоняю Girl haha
По творогу уже запеканку сделала, вкусно!

25 Фев 2014 0:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Ничего себе у вас за 6 лет всего три манту У нас с этим строго-не поставишь, не отцепятся А бцж ре вакцинация в 7 лет, но опять смотрят по манту в течение предыдущих лет
Отруби тогда придется еще добавлять, маловато на неделю

у нас сейчас в этом году вообще приняли не знаю -указ не указ- постановление- детям до 3 лет манту делают по желанию родителей а вот после 3 лет-обязательно....Я Темке сделала в 2 года-не зная что можно и не делать...а в этом году будем делать..а Максим очень болел- мы вечно выпадали из графика... ну вот пошла даже глянула- у Темки 2 Манту у Максима только 3 -2009,2011 и 2013 года...2010 и 2012 пропустили...
но у нас не скажу что прям заставляют unknown

у нас БЦЖ по графику в 6 лет..но пока не делали еще... весной может поставим...А манту последняя была без сильно реакции.точка только ..а раньше краснело место...

ага..буду по ложке отрубей есть видать..

*ЕНОТИК* писал(а):
Дрожжевые я как то пару раз делала, моим не понравились, любят тонкие

ну вот моим тоже не очень..не буду такие больше делать

25 Фев 2014 0:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Да тоже наливаю и смотрю на нее с тоской Потом пить начинаю к обеду и давлюсь до вечера, тоже гоняю

praising praising praising praising я боолее-менее нормально...поставила 2л бутылку- сейчас бывает до часов 4 выпиваю всю...

*ЕНОТИК* писал(а):
По творогу уже запеканку сделала, вкусно!

good2 good2 good2 good2

25 Фев 2014 0:19

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
ukechik писал(а):
Жень все хотела спросить а что такое станица? у нас просто нет такого названия...

Стани́ца (образовано от слова, ставшего суффиксной приставкой «-стан») — административная казачья сельская единица, состоит из одного или нескольких казачьих поселений (хутора, посёлки).
Танюш,вот,в википедии нашла.Есть поселки,у нас станица,так и в паспорте место прописки стоит.Районная станица очень большая,у нас меньше,но тоже не маленькая,школа 3 этажа,классы до Д иной год бывают, 2 больших дет.сада, в школе стабильно каждый год 2 смены учатся.Земля под стройку стоит 600-700 тыс 15 соток,10 можно за 450 тыс.сторговать.Если сравнить с местом,где сестра живет,глубоко в Адыгее,200 км от нас,за 300 тыс можно 2 комн квартиру купить.

25 Фев 2014 0:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
а я вот на ужин сделал корзиночки http://forum.say7.info/topic57480.html
Фото

ну что сказать- крышечка из сыра и мяса была вкусная girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а низ из кабачка- добавила вместо муки крахмал- осталось жидкое..ну вообщем никакое... так и ела girl_haha wacko1 wacko1 wacko1

25 Фев 2014 0:22

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Евгешок писал(а):
Стани́ца (образовано от слова, ставшего суффиксной приставкой «-стан») — административная казачья сельская единица, состоит из одного или нескольких казачьих поселений (хутора, посёлки).
Танюш,вот,в википедии нашла.Есть поселки,у нас станица,так и в паспорте место прописки стоит.Районная станица очень большая,у нас меньше,но тоже не маленькая,школа 3 этажа,классы до Д иной год бывают, 2 больших дет.сада, в школе стабильно каждый год 2 смены учатся.Земля под стройку стоит 600-700 тыс 15 соток,10 можно за 450 тыс.сторговать.Если сравнить с местом,где сестра живет,глубоко в Адыгее,200 км от нас,за 300 тыс можно 2 комн квартиру купить.

Жень спасибо за обьяснения, вообщем небольшой городок ваша станица Girl haha

Наверх