Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

25 Фев 2014 0:32

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а я вот на ужин сделал корзиночки http://forum.say7.info/topic57480.html
ну что сказать- крышечка из сыра и мяса была вкусная Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а низ из кабачка- добавила вместо муки крахмал- осталось жидкое..ну вообщем никакое... так и ела Girl haha wacko1 wacko1 wacko1

Эх, надо было перевернуть их вверх ногами и еще на минут 5 в духовку или микро) praising
А задумка отличная! Может, муку надо на отруби заменить-они более "клейкие" что ли... Или клейковину... Где бы её еще найти?
Блины красивые, и вообще все аппетитное у тебя!
И выздоравливай уже! Хватит болеть Friends А чего ты врачу за АБ не рассказала? Их же пьют курсами по 3, 5, 7 или 10 дней... Получается, что 4 дня уже ж ты пропила, а доктор об этом ни сном ни духом unknown не сможет адекватно лечение подобрать...
Знаешь, адвокатам и врачам лучше не врать Girl haha Embarassed

Я на секундочку заглянула. Завтра уже отпишусь. Пойду детей ко сну готовить. Спокойной ночи!

25 Фев 2014 0:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Эх, надо было перевернуть их вверх ногами и еще на минут 5 в духовку или микро)

эх..хорошая мысля приходит опосля Girl haha Friends я из первой корзинки выбросила- на вид не очень ..а потом попробвоала- вполне сьедобно- так и ела Girl haha Girl haha Girl haha вилочкой..потому что не схватилось совсем- крахмал не помог..вот отруби -да лучше..но я сегодня их уже сьела unknown

Shony писал(а):
А задумка отличная! Может, муку надо на отруби заменить-они более "клейкие" что ли..

Friends Friends Friends ага скорее всего good2

Shony писал(а):
Блины красивый, и вообще все аппетитное у тебя!

Friends Friends Friends

Shony писал(а):
И выздоравливай уже! Хватит болеть

спасибо

Shony писал(а):
А чего ты врачу за АБ не рассказала? Их же пьют курсами по 3, 5, 7 или 10 дней... Получается, что 4 дня уже ж ты пропила, а доктор об этом ни сном ни духом не сможет адекватно лечение подобрать...

да она каждый раз мне флемоксин приписывает unknown а против кашля и не назначила ничего... она ж педиатр..это я так ..попросила чтоб послушала...
я у другого врача консультируюсь Girl haha Embarassed Аб по любому 7 дней пить- очень кашель неважнецкий у меня...

Shony писал(а):
Знаешь, адвокатам и врачам лучше не врать

Girl haha Girl haha Girl haha учту Friends Friends Friends
я и не врала..просто умолчала Embarassed

25 Фев 2014 0:41

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
что сказать- крышечка из сыра и мяса была вкусная а низ из кабачка- добавила вместо муки крахмал- осталось жидкое..ну вообщем никакое... так и ела

А если накрыть фольгой и еще подержать?

25 Фев 2014 0:43

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08
У нас с манту строго-приезжих полно непривитых с Азии, вот и следят врачи wacko1 А по прививки бардак wacko1 У меня сестра как вспомните что Тимке давно не ставили, ну или я на нее шикну, так бежит в поликлинику, там говорят ну давайте сделаем wacko1 Помню раньше только не приди на прививку вовремя без причины, убъють Girl haha
Евгешок
Жень, у вас прям городок, я думала станица это село
Ляночка08
А выглядят аппетитно! Good

25 Фев 2014 0:45

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Shony писал(а):
По моему, хорошо, когда есть братья и сестры рядом. Даже морально так легче...

Согласна с тобой, Аль, я если бы смогла, обязательно родила бы как минимум еще дочку, а лучше двух, но.........
Shony писал(а):
Папа себя чувствует уже почти хорошо, давление 150/100, с настроением дела обстоят хуже... Упадническое настроение(

Главное сейчас полностью выздороветь и настроение тогда улучшится!!!
Shony писал(а):
У нас еще пса отравили

Пес то кому помешал???? wacko1
Евгешок писал(а):
Надо у нас такие сырочки посмотреть.

Если у вас есть продукция Росагроэкспорт, то должны быть и эти сырки.
Евгешок писал(а):
Неа,я кефир убрала давно уже,надо назад вернуть

Зря кефир убрала, мне кажется он очень помогает в этом деле и Аля про овощи написала, может правда мало овощей кушаешь???
Shony писал(а):
Ох и давно я не отчитывалась))) фоток куча собралось)

мммммммммм, как всегда всё так аппетитно!!!! nyam2 good
Shony писал(а):
Муж букет подарил)

Красивые тюльпанчики!!!! good good good
Ляночка08 писал(а):
...лечимся вообщем дальше..

Хорошо что вы уже пошли на поправку, скоро полностью выздоровеете, а то весна, а вы болеть надумали!!!
Ляночка08 писал(а):
Покажу сразу что готовила:

Вкусняшки и красиво как всегда!!! nyam2 good2
Ляночка08 писал(а):
а зачем сразу 2?

Одну длинную и очень теплую, вторую чуть ниже попы и на более теплую погоду, ну и одну мы ей на 8 марта подарили, поэтому грех было не взять 2, да и не всегда на ее огромную грудь можно что-то найти, а тут обе идеально подошли girl_haha
Ляночка08 писал(а):
так что встаю всегда в 8..не умею валяться в постели..а бывает и в 7 встаю

ну ты герой, я люблю поспать Embarassed
Ляночка08 писал(а):
шлю лесом и все

правильно делаешь!!! friends
Ляночка08 писал(а):
экспериментаторша покажешь потом

конечно покажу.

Очень вкусные голубцы получились, рис ширатаки скорее для внешнего вида, вкуса то у него нет girl_haha
Сыну сделала роллы, только в самый ответственный момент кончились листы нори, поэтому так мало вышло, ему на один раз girl_haha

Улуна писал(а):
вторые сутки ниже 38,2 температура не спадает

Доченьке скорее поправиться!!! praising
Улуна писал(а):
Сама уже на грани, ночь не спала

Держись, тяжело когда детки болеют, а еще хуже, когда мужики, мой щас чуть ли не при смерти лежит, у него темпа 37,3 girl_haha Как в стишке "О, Боже, я почти вдова, у мужа 37,2!!!" girl_haha girl_haha girl_haha
Улуна писал(а):
Это плохо?

Лен, плохо!!! Если забываешь, то расставь по всей квартире бутылки с водой, я пока готовила сегодня, выпила 2 литра воды, на окне стоит бутылка и стакан, каждый раз подходя к окну, выпиваю стакан.
*ЕНОТИК* писал(а):
в небольшом плюсе 200 гр

Ничего, после ЧБ отвалятся эти 200гр!!! praising

25 Фев 2014 0:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Евгешок писал(а):
А если накрыть фольгой и еще подержать?

unknown ну не знаю..может когда-то решусь еще раз приготовить

*ЕНОТИК* писал(а):
У нас с манту строго-приезжих полно непривитых с Азии, вот и следят врачи А по прививки бардак У меня сестра как вспомните что Тимке давно не ставили, ну или я на нее шикну, так бежит в поликлинику, там говорят ну давайте сделаем Помню раньше только не приди на прививку вовремя без причины, убъють

ясно...у нас за прививками маме надо тоже следить-не звонят,не зовут Girl haha Friends

*ЕНОТИК* писал(а):
А выглядят аппетитно!

Friends Friends

Rygulik писал(а):
Хорошо что вы уже пошли на поправку, скоро полностью выздоровеете, а то весна, а вы болеть надумали!!!

Friends Friends Friends пасибо air_kiss
Rygulik писал(а):
Вкусняшки и красиво как всегда!!!

Friends Friends Friends

Rygulik писал(а):
Одну длинную и очень теплую, вторую чуть ниже попы и на более теплую погоду, ну и одну мы ей на 8 марта подарили, поэтому грех было не взять 2, да и не всегда на ее огромную грудь можно что-то найти, а тут обе идеально подошли

Friends Friends Friends ясно Wink

Rygulik писал(а):
ну ты герой, я люблю поспать

Girl haha зато я в 22.00 уже никакая Girl haha Girl haha Girl haha а ты полуночница у нас Wink

Rygulik писал(а):
правильно делаешь!!!

Friends

Rygulik писал(а):
конечно покажу.

good2 nyam2 nyam2 мм,аппетитные какие good2

Rygulik писал(а):
Сыну сделала роллы,

good2 good2 good2 nyam2

Rygulik писал(а):
а еще хуже, когда мужики, мой щас чуть ли не при смерти лежит, у него темпа 37,3 Как в стишке "О, Боже, я почти вдова, у мужа 37,2!!!"

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ой это точно..мой атк на прошлой неделе лежал Girl haha с 37,2...

25 Фев 2014 0:56

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Насть, прикольная идея! Расскажешь как тебе?

Вкусные голубцы, рис в общем то для полноты картинки так сказать, вкуса то у него нет!!!
Евгешок писал(а):
У меня не было таких тетрадок,всему от кумы училась,она мне свои давала переписывать,
так я доче года 3 назад начала писать,сейчас все пригодится.

Я когда вышла замуж, просто забрала мамину тетрадку!!!
Натюся писал(а):
Спасибо,вам всем девочки,за поддержку! Просто у меня первый раз такое,я так резво похудела на 4 кг,привыкла уже минус на весах каждый день наблюдать,ну и конечно не так "подкована" в ДД как вы все здесь! Буду терпеливо продолжать -результат то на боках есть,и это очень радует Еще раз спасибо

Наташа, почаще заходи и тоже будешь "подкована"!!! Friends
Ляночка08 писал(а):
я блинов напекла- впервые на дрожжах- какие-то сыроватые внутри получились

красивые какие!!! как тебе, свет, дрожжевые блины??? я как то не сильно впечатлилась, делала 2 раза, больше чё то не хочу, утром буду Буржуйские делать nyam2
Ляночка08 писал(а):
ну вот моим тоже не очень..не буду такие больше делать

понятно
Ляночка08 писал(а):
а я вот на ужин сделал корзиночки http://forum.say7.info/topic57480.html

В закладках у меня эти корзиночки, Свет, не понравились???

25 Фев 2014 0:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Rygulik писал(а):
красивые какие!!! как тебе, свет, дрожжевые блины??? я как то не сильно впечатлилась, делала 2 раза, больше чё то не хочу, утром буду Буржуйские делать

понятно

Friends Friends Friends

Rygulik писал(а):
В закладках у меня эти корзиночки, Свет, не понравились???

unknown ну если попробовать вместо муки отруби- то может лучше будет..вообще ничего по вкусу....но крахмал точно не стоит добавлять... unknown

25 Фев 2014 1:00

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
зато я в 22.00 уже никакая а ты полуночница у нас

ага, у нас вся семья типичные совы, ложимся поздно и спать любим долго, если есть возможность конечно Girl haha
Ляночка08 писал(а):
ой это точно..мой атк на прошлой неделе лежал с 37,2...

вот и я про это, не ноет особо, но про температуру 37,3 уже 3 раза мне сказал Girl haha я предложила ему завещание написать пока не поздно Girl haha

25 Фев 2014 1:01

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну если попробовать вместо муки отруби- то может лучше будет..вообще ничего по вкусу....но крахмал точно не стоит добавлять...

учту, если буду готовить конечно.

25 Фев 2014 1:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Rygulik писал(а):
ага, у нас вся семья типичные совы, ложимся поздно и спать любим долго, если есть возможность конечно

Girl haha good2 good2 good2 good2 у меня муж сова..а я жаворонок

Rygulik писал(а):
вот и я про это, не ноет особо, но про температуру 37,3 уже 3 раза мне сказал я предложила ему завещание написать пока не поздно

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha во-во

Rygulik писал(а):
учту, если буду готовить конечно.

Friends а я сегодня увидела -тут на сайте картинки сверху с рецептов- зашла- глянула все есть -как раз кабачек скучал- и на ужин сделала...

25 Фев 2014 1:07

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у меня муж сова..а я жаворонок

ого, как же вы уживаетесь, ты рано ложишься, а он где??? в другой комнате???

25 Фев 2014 1:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Rygulik писал(а):
ого, как же вы уживаетесь, ты рано ложишься, а он где??? в другой комнате???

Friends ага..хорошо что комнат 2 Girl haha Girl haha Girl haha я с мальчиками в 22-22.30 спать ложусь а он до пол ночи еще в компе сидит.. зато потом утром-особенно по выходным -в будни атк нету времени валяться Girl haha - мы обедаем а он только завтракать встает Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

25 Фев 2014 1:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ох,девочки, как я хочу вот этих блинов http://forum.say7.info/topic35782.html вот думаю- может попробовать картошку заменить пюре из цветной капусты? unknown

25 Фев 2014 1:21

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ох,девочки, как я хочу вот этих блинов http://forum.say7.info/topic35782.html вот думаю- может попробовать картошку заменить пюре из цветной капусты?

я лично думаю что не даст пюре из капусты того эффекта, может лучше подожди и когда перейдешь на закреп в пир себе и сделаешь такие блинчики nyam2

25 Фев 2014 1:25

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08
Ааааа...вкуснятина! Прям чую какие вкусные! Хочу с картошкой Embarassed

25 Фев 2014 1:29

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мы обедаем а он только завтракать встает

Girl haha Girl haha Girl haha я тоже часто в час-два завтракаю Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
ох,девочки, как я хочу вот этих блинов

Светааааа, раздразнила, тоже такие хочу!!! nyam2

25 Фев 2014 1:36

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Rygulik писал(а):
Светааааа, раздразнила, тоже такие хочу!!!

и я хочу, я вообще люблю все составляющие данного блюда и картошку и блины и сееееееледку nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
НО НИЗЗЯ нам таких блинов пока что!!!
Все помним про скалку Girl haha

25 Фев 2014 1:39

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Фото

Воть как мы спим!

25 Фев 2014 2:03

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Евгешок писал(а):
Воть как мы спим!

Лапуси малипуси утипуси боже мой какая прелесть тьфу тьфу тьфу...итак без остановки и знаков препинания Smile)) классная

25 Фев 2014 2:05

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Жень, у вас прям городок, я думала станица это село

Да нет,до городка далеко!Но цивилизация на хорошем уровне,2 клуба,магазинов только у нас в автобазе(станица неофициально поделилась на отделы,всего их 5) 6;4 кафе, в которых свадьбы гуляют,и т.д,а вот с работой туго,люди,в основном,в город едут работать
.
Rygulik писал(а):
Зря кефир убрала, мне кажется он очень помогает в этом деле и Аля про овощи написала, может правда мало овощей кушаешь???

Вот 0 кефира в станице нет,а с города часто возить нет возможности,а замороженный не поможет,а овощей начну побольше кушать,завтра щетку сделаю.
Rygulik писал(а):
Одну длинную и очень теплую, вторую чуть ниже попы и на более теплую погоду, ну и одну мы ей на 8 марта подарили, поэтому грех было не взять 2, да и не всегда на ее огромную грудь можно что-то найти, а тут обе идеально подошли

Молодцы!Сегодня перемеряла весенние куртки,поржала,и повесила назад,надо будет ехать покупать.
Rygulik писал(а):
Очень вкусные голубцы получились, рис ширатаки скорее для внешнего вида, вкуса то у него нет

Ммм,хочу!Надо завтра ленивых сделать,а то капуста такая осталась,что не завернешь,а прокрутить пойдет,или нарезать.
Rygulik писал(а):
Сыну сделала роллы, только в самый ответственный момент кончились листы нори, поэтому так мало вышло, ему на один раз

Аккуратненькие какие,молодец!
Rygulik писал(а):
мой щас чуть ли не при смерти лежит, у него темпа 37,3 Как в стишке "О, Боже, я почти вдова, у мужа 37,2!!!"

Настюша,один в один!Они,наверное,все такие!
Rygulik писал(а):
предложила ему завещание написать пока не поздно

girl_haha girl_haha girl_haha
Rygulik писал(а):
Я когда вышла замуж, просто забрала мамину тетрадку!!!

Насть,я очень много пеку и готовлю,рецепты плохо запоминаю,а на глаз не могу,поэтому для меня мои тетради на вес золота!
Ляночка08 писал(а):
я с мальчиками в 22-22.30 спать ложусь а он до пол ночи еще в компе сидит.. зато потом утром-особенно по выходным -в будни атк нету времени валяться - мы обедаем а он только завтракать встает

Завидую!А у меня ложится,когда дома,в 10,в 6 встает,до 7 может полежать,но это край.А я ложусь в 2-3,могу в 4,и утром так встать wacko1 А когда работал на севере,и разница была 7 часов,это была жесть!Недели 2 привыкал,в 2 ночи кофе пили,потом в 4, wacko1
Ляночка08 писал(а):
попробовать картошку заменить пюре из цветной капусты?

Как я раньше этот рецепт не заметила!Вот как капуста с селедкой подружится,вопрос!Попробуй,отпишись,ага?

25 Фев 2014 2:09

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Анжуна писал(а):
Лапуси малипуси утипуси боже мой какая прелесть тьфу тьфу тьфу...итак без остановки и знаков препинания )) классная

Ага,классный кисюля,хоть и шкодит,а люблю его,выцеловываю!Ой,моему Оскару уже 5 минут как 6 месяцев!Рунечка,это не повод 5 капель принять? Congratulate Ой,забыла,я же сегодня даже 60 капель приняла !(корвалола )

25 Фев 2014 4:14

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Rygulik писал(а):
Иришка, спасибо!!!! Чего то ты стала совсем редко заходить, у тебя все хорошо???

Настюш, я же Олимпиаду подробно смотрела. Embarassed Потом между делом бегала кусты подстригала, у нас их много, 60-70 наверное, точно не знаю, не считала.
Погода -плюс 30 уже несколько дней , сейчас не подстрижешь, а потом вообще лес будет выше головы. wacko1 wacko1 wacko1
Да, еще и по магазинам надо было пробежаться. pooh_go
В результате, всех читала, а пока соберусь ответить, поезд уже ушел, новых 10 страниц наговорено.
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

25 Фев 2014 8:24

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Доброе утро!!!

25 Фев 2014 8:55

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро!!! morning1
кофеек morning1 morning1 morning1
Евгешок писал(а):
Воть как мы спим!

чудо какое!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх