Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Фев 2014 0:32
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Эх, надо было перевернуть их вверх ногами и еще на минут 5 в духовку или микро)
А задумка отличная! Может, муку надо на отруби заменить-они более "клейкие" что ли... Или клейковину... Где бы её еще найти? Блины красивые, и вообще все аппетитное у тебя! И выздоравливай уже! Хватит болеть А чего ты врачу за АБ не рассказала? Их же пьют курсами по 3, 5, 7 или 10 дней... Получается, что 4 дня уже ж ты пропила, а доктор об этом ни сном ни духом не сможет адекватно лечение подобрать...
Знаешь, адвокатам и врачам лучше не врать
Я на секундочку заглянула. Завтра уже отпишусь. Пойду детей ко сну готовить. Спокойной ночи! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2014 0:36
|
Ляночка08
|
эх..хорошая мысля приходит опосля я из первой корзинки выбросила- на вид не очень ..а потом попробвоала- вполне сьедобно- так и ела вилочкой..потому что не схватилось совсем- крахмал не помог..вот отруби -да лучше..но я сегодня их уже сьела
ага скорее всего
спасибо
да она каждый раз мне флемоксин приписывает а против кашля и не назначила ничего... она ж педиатр..это я так ..попросила чтоб послушала...
я у другого врача консультируюсь Аб по любому 7 дней пить- очень кашель неважнецкий у меня...
учту
я и не врала..просто умолчала |
|
25 Фев 2014 0:41
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
А если накрыть фольгой и еще подержать? |
|
25 Фев 2014 0:43
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Ляночка08
У нас с манту строго-приезжих полно непривитых с Азии, вот и следят врачи А по прививки бардак У меня сестра как вспомните что Тимке давно не ставили, ну или я на нее шикну, так бежит в поликлинику, там говорят ну давайте сделаем Помню раньше только не приди на прививку вовремя без причины, убъють
Евгешок Жень, у вас прям городок, я думала станица это село Ляночка08 А выглядят аппетитно! |
|
25 Фев 2014 0:45
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Согласна с тобой, Аль, я если бы смогла, обязательно родила бы как минимум еще дочку, а лучше двух, но.........
Главное сейчас полностью выздороветь и настроение тогда улучшится!!!
Пес то кому помешал????
Если у вас есть продукция Росагроэкспорт, то должны быть и эти сырки.
Зря кефир убрала, мне кажется он очень помогает в этом деле и Аля про овощи написала, может правда мало овощей кушаешь???
мммммммммм, как всегда всё так аппетитно!!!!
Красивые тюльпанчики!!!!
Хорошо что вы уже пошли на поправку, скоро полностью выздоровеете, а то весна, а вы болеть надумали!!!
Вкусняшки и красиво как всегда!!!
Одну длинную и очень теплую, вторую чуть ниже попы и на более теплую погоду, ну и одну мы ей на 8 марта подарили, поэтому грех было не взять 2, да и не всегда на ее огромную грудь можно что-то найти, а тут обе идеально подошли
ну ты герой, я люблю поспать
правильно делаешь!!!
конечно покажу.
Очень вкусные голубцы получились, рис ширатаки скорее для внешнего вида, вкуса то у него нет
Сыну сделала роллы, только в самый ответственный момент кончились листы нори, поэтому так мало вышло, ему на один раз
Доченьке скорее поправиться!!!
Держись, тяжело когда детки болеют, а еще хуже, когда мужики, мой щас чуть ли не при смерти лежит, у него темпа 37,3 Как в стишке "О, Боже, я почти вдова, у мужа 37,2!!!"
Лен, плохо!!! Если забываешь, то расставь по всей квартире бутылки с водой, я пока готовила сегодня, выпила 2 литра воды, на окне стоит бутылка и стакан, каждый раз подходя к окну, выпиваю стакан.
Ничего, после ЧБ отвалятся эти 200гр!!! |
|
25 Фев 2014 0:52
|
Ляночка08
|
ну не знаю..может когда-то решусь еще раз приготовить
ясно...у нас за прививками маме надо тоже следить-не звонят,не зовут
пасибо
ясно
зато я в 22.00 уже никакая а ты полуночница у нас
мм,аппетитные какие
ой это точно..мой атк на прошлой неделе лежал с 37,2... |
|
25 Фев 2014 0:56
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Вкусные голубцы, рис в общем то для полноты картинки так сказать, вкуса то у него нет!!!
Я когда вышла замуж, просто забрала мамину тетрадку!!!
Наташа, почаще заходи и тоже будешь "подкована"!!!
красивые какие!!! как тебе, свет, дрожжевые блины??? я как то не сильно впечатлилась, делала 2 раза, больше чё то не хочу, утром буду Буржуйские делать
понятно
В закладках у меня эти корзиночки, Свет, не понравились??? |
|
25 Фев 2014 0:58
|
Ляночка08
|
ну если попробовать вместо муки отруби- то может лучше будет..вообще ничего по вкусу....но крахмал точно не стоит добавлять... |
|
25 Фев 2014 1:00
|
Рыжулик
48 лет Москва |
ага, у нас вся семья типичные совы, ложимся поздно и спать любим долго, если есть возможность конечно
вот и я про это, не ноет особо, но про температуру 37,3 уже 3 раза мне сказал я предложила ему завещание написать пока не поздно |
|
25 Фев 2014 1:01
|
Рыжулик
48 лет Москва |
учту, если буду готовить конечно. |
|
25 Фев 2014 1:03
|
Ляночка08
|
у меня муж сова..а я жаворонок
во-во
а я сегодня увидела -тут на сайте картинки сверху с рецептов- зашла- глянула все есть -как раз кабачек скучал- и на ужин сделала... |
|
25 Фев 2014 1:07
|
Рыжулик
48 лет Москва |
ого, как же вы уживаетесь, ты рано ложишься, а он где??? в другой комнате??? |
|
25 Фев 2014 1:13
|
Ляночка08
|
ага..хорошо что комнат 2 я с мальчиками в 22-22.30 спать ложусь а он до пол ночи еще в компе сидит.. зато потом утром-особенно по выходным -в будни атк нету времени валяться - мы обедаем а он только завтракать встает |
|
25 Фев 2014 1:14
|
Ляночка08
|
|
ох,девочки, как я хочу вот этих блинов http://forum.say7.info/topic35782.html вот думаю- может попробовать картошку заменить пюре из цветной капусты?
|
|
25 Фев 2014 1:21
|
ukechik
44 года Украина |
я лично думаю что не даст пюре из капусты того эффекта, может лучше подожди и когда перейдешь на закреп в пир себе и сделаешь такие блинчики |
|
25 Фев 2014 1:25
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Ляночка08
Ааааа...вкуснятина! Прям чую какие вкусные! Хочу с картошкой |
|
25 Фев 2014 1:29
|
Рыжулик
48 лет Москва |
я тоже часто в час-два завтракаю
Светааааа, раздразнила, тоже такие хочу!!! |
|
25 Фев 2014 1:36
|
ukechik
44 года Украина |
и я хочу, я вообще люблю все составляющие данного блюда и картошку и блины и сееееееледку
НО НИЗЗЯ нам таких блинов пока что!!! Все помним про скалку |
|
25 Фев 2014 1:39
|
Евгешок
|
25 Фев 2014 2:03
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
Лапуси малипуси утипуси боже мой какая прелесть тьфу тьфу тьфу...итак без остановки и знаков препинания )) классная |
|
25 Фев 2014 2:05
|
Евгешок
Да нет,до городка далеко!Но цивилизация на хорошем уровне,2 клуба,магазинов только у нас в автобазе(станица неофициально поделилась на отделы,всего их 5) 6;4 кафе, в которых свадьбы гуляют,и т.д,а вот с работой туго,люди,в основном,в город едут работать .
Вот 0 кефира в станице нет,а с города часто возить нет возможности,а замороженный не поможет,а овощей начну побольше кушать,завтра щетку сделаю.
Молодцы!Сегодня перемеряла весенние куртки,поржала,и повесила назад,надо будет ехать покупать.
Ммм,хочу!Надо завтра ленивых сделать,а то капуста такая осталась,что не завернешь,а прокрутить пойдет,или нарезать.
Аккуратненькие какие,молодец!
Настюша,один в один!Они,наверное,все такие!
Насть,я очень много пеку и готовлю,рецепты плохо запоминаю,а на глаз не могу,поэтому для меня мои тетради на вес золота!
Завидую!А у меня ложится,когда дома,в 10,в 6 встает,до 7 может полежать,но это край.А я ложусь в 2-3,могу в 4,и утром так встать А когда работал на севере,и разница была 7 часов,это была жесть!Недели 2 привыкал,в 2 ночи кофе пили,потом в 4,
Как я раньше этот рецепт не заметила!Вот как капуста с селедкой подружится,вопрос!Попробуй,отпишись,ага? |
|
25 Фев 2014 2:09
|
Евгешок
Ага,классный кисюля,хоть и шкодит,а люблю его,выцеловываю!Ой,моему Оскару уже 5 минут как 6 месяцев!Рунечка,это не повод 5 капель принять? Ой,забыла,я же сегодня даже 60 капель приняла !(корвалола ) |
|
25 Фев 2014 4:14
|
Bella Riva
Остров в океане |
Настюш, я же Олимпиаду подробно смотрела. Потом между делом бегала кусты подстригала, у нас их много, 60-70 наверное, точно не знаю, не считала.
Погода -плюс 30 уже несколько дней , сейчас не подстрижешь, а потом вообще лес будет выше головы.
Да, еще и по магазинам надо было пробежаться.
В результате, всех читала, а пока соберусь ответить, поезд уже ушел, новых 10 страниц наговорено. |
|
25 Фев 2014 8:24
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|
Доброе утро!!!
|
|
25 Фев 2014 8:55
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|
доброе утро!!!
кофеек
чудо какое!!! |
А чего ты врачу за АБ не рассказала? Их же пьют курсами по 3, 5, 7 или 10 дней... Получается, что 4 дня уже ж ты пропила, а доктор об этом ни сном ни духом
не сможет адекватно лечение подобрать...

)) классная
Ой,забыла,я же сегодня даже 60 капель приняла !(корвалола )