Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Фев 2014 10:47
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||||||||
|
Доброе утро, девули!!!! Всем хорошего дняяяяяяяя!!!
|
||||||||||||||||
|
25 Фев 2014 11:02
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
угу я тут между прочим
какой красавец
у нас и в городе с работой туго, не понимаю я почему люди должны ехать куда то, создавайте рабочие места, а то потом кричат понаехали.. Замкнутый круг какой то
что случилось?
вот ему и налей 5 капель валерьянки, Жень тебе НИЗЯ, мы тебя к свадьбе готовим в край на 8 марта разрешу ... понюхать |
||||||||||||||||
|
25 Фев 2014 11:10
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||
|
Всем доброго утречка!
URL=http://mir-animashki.com/photo/ezhednevnye_otkrytki/dobroe_utro/dobroe_utro/42-0-961] [/URL] |
||||||||||||||||
|
25 Фев 2014 11:17
|
Евгешок
|||||||||||||||
Летоооо!Везет!
Еще не все грибочки собрала?
И не говори,вот болтухи!
Привет,Катюша!
Приветик!Я бегом на кухню,не пей без меня!
Это чудо опять 2 раза ночью чесаться приходило |
||||||||||||||||
|
25 Фев 2014 11:28
|
Евгешок
|||||||||||||||
Привет,Анечка!И тебе плодотворного дня!
А я не представляю,где в Краснодаре все работают,куча вахт возит людей со станиц и поселков,сами люди едут на маршрутках и электричках
Да может из-за переживаний за дочку, у меня часто сердце болит,провериться бы.
Жадина,ладно,степенно жду !Пошла хоть кофе налью! |
||||||||||||||||
|
25 Фев 2014 11:34
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
|
Доброе утро, красавицы!
У меня снова отвес: -1,2 кг! Итого за 3 дня Атаки -3,8 кг!
Перехожу на Чередование! Сегодня салат буду есть
Всем хорошего дня! |
||||||||||||||||
|
25 Фев 2014 12:15
|
Евгешок
|||||||||||||||
Молодчина!Отвесище просто шикарный! |
||||||||||||||||
|
25 Фев 2014 13:07
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Настюш, ну ты молодец. Я глядя на тебя сегодня буду голубцы делать
Жень, какая прелесть, чудо-расчудесное!
Ирина, завидую, так на дачу хочу к своим розочкам.
Поздравляю!!! |
||||||||||||||||
|
25 Фев 2014 13:11
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||
|
25 Фев 2014 13:16
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
это мне это только мне, куда на всех то 1 лапку разве хватит |
||||||||||||||||
|
25 Фев 2014 13:37
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||||||||
Аля, молодец! Прекрасные результаты. Хорошо что ты снова с нами ) |
||||||||||||||||
|
25 Фев 2014 13:48
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||
|
Приветик,девочки))
У нас на фоне болезни вылез конъюктивит(( Завтра к окулисту... Это мы завтракали с мужем)) Иришкины творожные блинчики с сырком внутри сладким
Ну и конфетки Анюткины |
||||||||||||||||
|
25 Фев 2014 14:23
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
У меня гордый отвес в 100 гр
Женечка, котей просто супер! Такой пушистик, так и хочется его потискать
Иришка, тоже хочу +30, так теплоооо!
Алечка, отвес просто шикарный! Поздравляю с таким результатом, все налаживается!
Ирунчик89 Ирочка, нам помогали левомицетиновые капли, они не щипят как сульфацил натрия, быстро все проходит Выздоровления масику!
Завтрак у тебя шикарный |
||||||||||||||||
|
25 Фев 2014 14:25
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||
ООООО! Вкуснятина! |
||||||||||||||||
|
25 Фев 2014 14:28
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||
Пасиб,Ленок)) Ну нам флоксал прописали..
|
||||||||||||||||
|
25 Фев 2014 15:08
|
Улуна
51 год Казахстан, Астана |
|||||||||||||||
А мой не такой, иной раз до психа доходит, если и болеет - все на ногах, на работе. Его в больницу можно только в коме доставить или под наркозом. Говорю что сам себе хуже делает если болезнь на ногах переносит, не слушает.
Счастливые, у нас сегодня дети не учатся из за мороза, вроде минус 23 было с утра, но ветер сильный.
Здорово, когда такие отвесы и настроение лучше. А мы сегодня уже на поправку пошли, температура у дочи 37, пока не поднимается. Что то этот раз странно болеем, есть температура и общее недомогание, ни соплей ни кашля. Вот такой злой вирус попался. Я с ней 2 дня и 3 ночи промучилась, если до 38,5 собью уже счастье. У самой тоже отвес - 700. Это радует.
Кстати, делала на обед себе котлеты с куриной грудки. Вкусно. Даже не ожидала. Теперь буду чаще готовить котлеты. |
||||||||||||||||
|
25 Фев 2014 15:14
|
HelenaKon
Хелена 53 года |
|||||||||||||||
|
Девочки всем привет!!!
У кого отвесики Поздравляю, у кого их нет -Будут!!! Я вас почитываю, а вот писать нет времени. Много работы, да и за зубы взялась, хожу к ним как на работу , а с переходом на евро так вообще атас полный.
(с 1 января у нас евро, мрак просто мрак).Очень переживаем за украину, в шоке от людей, в европу захотели, не понимают куда их эта европа приведет,в нищету,пукнуть без разрешения европы не смогут. Ой,давайте ..о приятном, у нас солнышко,урраааа +3. Вес по чуть-чуть уходит |
||||||||||||||||
|
25 Фев 2014 15:28
|
Натюся
Наталия Москва |
|||||||||||||||
|
Доброго всем дня! Наверное кто-нибудь сталкивался с такой проблемой -у меня КД первый раз на ДД,и хочется тащить в рот всё подряд,я не удержалась и съела БЛИН!!!, напекли все и на работу принесли,все вокруг едят...бить будете?
Не знаю что теперь делать,столько держалась ,теперь все снова начинать или продолжать дальше на ЧД "сидеть"? |
||||||||||||||||
|
25 Фев 2014 15:32
|
Евгешок
|||||||||||||||
Привет,Катюш!Я уже сделала,только ленивые
Ляпота!
Лечитесь!Пусть манюнька выздоравливает!
Ммм,вкуснота!
Приезжай в гости!
Вот это зима,никак не хочет весне уступать!
Поздравляю с отвесиком!Доченьке быстрее поправиться!
Это хорошо,что уходит.Молодец,что за зубы взялась,я боюсь до жути!А тоже надо,а то присоски носить придется. |
||||||||||||||||
|
25 Фев 2014 15:38
|
Евгешок
|||||||||||||||
Привет! Наташ,тебе надо было наших блинчиков напечь и взять с собой.Посмотри базу,там много рецептов блинов. Сначала начинать из-за одного блина не надо,можешь лишний день чисто белковый сделать.Если сильно аппетит сейчас повысился,перекусывай дозволенным,мяско кушай,если БО день,морковку схрумай,сделай рубленные котлетки,или просто котлетки,с чаем очень вкусно перекусить можно. |
||||||||||||||||
|
25 Фев 2014 15:39
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Идея, хороша! Вечером скажу, что у меня получится. |
||||||||||||||||
|
25 Фев 2014 16:22
|
Натюся
Наталия Москва |
|||||||||||||||
Спасибо,Женечка! Сегодня же напеку блинов,а то не выдержу неделю. А не подскажите по какому рецепту самые удачные блины? |
||||||||||||||||
|
25 Фев 2014 16:24
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
25 Фев 2014 16:40
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
а в инете тоже у вас её нет?
так и есть
я в декрете итакая же стала, а когда работала, в 10 уже на боковую и с утра в 6-30 вставала
оой, я тоже полюбляю |
||||||||||||||||
|
25 Фев 2014 16:43
|
Plush_Snail
|
|||||||||||||||
|
привет всем, ну я как всегда - вас только читаю, даже отчетики некогда вставить
Не знаю самые удачные или нет - в пятницу и субботу готовила по этому рецепту(только на яицах) - получились отлично. http://forum.say7.info/topic58583.html Расскажу быстренько заодно как съездила встретиться с одногруппниками) Замесила сразу 750мл(молока) этих блинов, начала жарить - отлично получались. ну я отлила поллитровую бутылку теста с собой взять, а остальные дома пожарила - моим недиетчикам понравилось))) Получилось много на небольшой сковороде - мы с мужем пока готовила 3 умяли + 8шт нафаршировала и заморозила + 5шт фаршированных на следующее утро съели + сладкий блинный рулет из 3 блинов скрутила. И это еще не считаю того 0.5л теста... которое я решила, раз есть такая традиция - вместе готовить - значит вместе и готовить, просто из своего теста)) Там сколько вышло - не считала, но всем понравилось - блины мои умяли, пришлось мне обычное тесто замешивать-жарить, но их я уже не ела.... Так что довольная и всем советую! вкус настоящий, блинный! Вечером постараюсь хоть фотографиями вас раздразнить и убедить тех, кто сомневается, что сидеть на ДД можно вкусно и красиво))) |
угу я тут между прочим
[/URL]

Сегодня же напеку блинов,а то не выдержу неделю. А не подскажите по какому рецепту самые удачные блины?