Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

24 Фев 2014 9:58

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Доброе, девочки! Я с вами по кофе morning1 !

24 Фев 2014 10:35

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Девочки, доброе утро!!! Я с кофе. Всех с возвращением кто долго не был. Всех с отвесиками. Я как всегда по понедельникам -минус 800. Девочки, меня смущает что в разных местах квартиры вес разный.... На кухне так вообще плюс 2 кг.... Или весы херовые... Или пол кривой! Кому верить?
Кстати когда пасха в этом году?

24 Фев 2014 11:22

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Анжуна писал(а):
Девочки, доброе утро!!! Я с кофе. Всех с возвращением кто долго не был. Всех с отвесиками. Я как всегда по понедельникам -минус 800. Девочки, меня смущает что в разных местах квартиры вес разный.... На кухне так вообще плюс 2 кг.... Или весы херовые... Или пол кривой! Кому верить?
Кстати когда пасха в этом году?

Аня, привет! С отвесом тебя!!! Про весы это нормально, нужно взвешиваться строго в определенном месте. У меня весы на кухне стоят, в зависимости на какой плитки , вес разный. Мужа заставила уровнем проверять ровность пола, вроде бы ровный, в чем причина не знаю ! Но взвешиваюсь строго на одной

24 Фев 2014 11:30

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Девочки всем привет! У меня сегодня началась последняя рабочая неделя! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! со следующего понедельника я свободная женщина Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 У меня отвес после тренажеров-500гр за 2 дня. Со своей аллергией то же разобралась- перестала есть сах. зам и все прошло!

24 Фев 2014 11:39

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Катюша, Леночка!! Привет!!
Катюш, ну тоже самое..... На одной плитке так на другой так, а уровень нормальный. Взвешиваюсь в комнате, там вес меньше показывает good2
Леночка, ты в отпуск идешь?

24 Фев 2014 11:40

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Всем доброго утра!Всех с масленицей!
nadegda73 писал(а):
Доброе утро!

Надюша, привет!Стащила блинчик у тебя!
anna a писал(а):
доброе утро!

Рубиночка писал(а):
Всем доброе утро!

Приветик,девочки!Аня,Катюша,я с вами по кофейку.

24 Фев 2014 11:48

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
елена ч писал(а):
меня отвес после тренажеров-500гр за 2 дня. Со своей аллергией то же разобралась- перестала есть сах. зам и все прошло!

Леночка,поздравляю!Хорошо,что причину аллергии нашла,я милфорд уже лет 5 использую,а тебе,видишь,не пошел.
елена ч писал(а):
со следующего понедельника я свободная женщина

Поздравляю со свободой!Отдохнешь немного,себе больше времени посвятишь. Romashki

24 Фев 2014 12:14

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
И здрасти вам
ukechik писал(а):
Посмотрим что выйдет из этого

и правильно что поговорила, о проблемах надо говорить или они как снежный ком растут
Стафенка писал(а):
обалдеть, но если это помогло сделать шаг навстречу и муж може одумается, то думаю Руня простит, не достанет скалку

Евгешок писал(а):
Я бы не надеялась на это, ну,если только в честь праздника скидку сделает.

не праздник тут не причем, вот ради мира и гармонии в семье разрешу, но только как говориться запишу сразу 2 - первую и последнюю Wink
Irina Divers писал(а):
Шоколад от Анечки ( в любимых рецептах). Партия выходного дня.

он реально выглядит как магазинный, и аккуратный какой good2
Анжуна писал(а):
Девочки, меня смущает что в разных местах квартиры вес разный.... На кухне так вообще плюс 2 кг.... Или весы херовые... Или пол кривой! Кому верить?

перестань их таскать, поставь в одно место и будешь знать сколько отвалилось точно, это из за неровности полов
елена ч писал(а):
Со своей аллергией то же разобралась- перестала есть сах. зам и все прошло!

вот и замечательно что нашли причину good2
Анжуна писал(а):

нет она из дурдома бежит им зарплату надумали платить в конвертах
Евгешок писал(а):
Надюша, привет!Стащила блинчик у тебя!

а он точно Дю?

24 Фев 2014 12:19

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
... Она из дур дома бежит....

Аааааааааа, вспомнила историю! В голове ветер. Леночка, свободаааааааа!!!

24 Фев 2014 12:19

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Анжуна писал(а):

Увольняюсь dance2 dance2 dance2

24 Фев 2014 12:38

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
елена ч писал(а):
Увольняюсь dance2 dance2 dance2

Поздравляю! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

24 Фев 2014 12:50

Распечатать сообщение
Натюся

Наталия

Москва

НатюсяМои рецепты
Всем доброе утро! А у меня не отвесик, а привесик +600,не нарушала,не понимаю из-за чего. В субботу вес перешагнул 64 кг,вес был 63,7, в воскресенье утром 63,6,а сегодня -сплошное расстройство-64,2 unknown У кого-нибудь на ДД так было? Посоветуйте,пожалуйста что делать,ну очень грустно как-то...вчера был БО день.

24 Фев 2014 12:59

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Приветик, красавицы!
У меня за двое суток почти 3 кг отвалилось wacko1 Уж и не помню когда такое было) может и правда виноваты не только мой разгул, но и антибиотики, которые отменили! Girl haha
Натюся
Не переживай! Это из-за овощей, они накапливают воду в организме! После ЧБ все отвалится! Так у нашего большинства и бывает-мы ж худеем таким образом)

24 Фев 2014 13:10

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Натюся писал(а):
У кого-нибудь на ДД так было? Посоветуйте,пожалуйста что делать,ну очень грустно как-то...вчера был БО день.

и не расстраивайся, все уйдет завтра уже и немного с собой унесет, так и будет придет и заберет с собой Wink
Shony писал(а):
У меня за двое суток почти 3 кг отвалилось

Аль это как но не хорошо, ты там давай без фонатизма
Девочки я тут в ауте сижу работаю никого не трогаю в банк собираюсь и тут мне шеф говорит что сегодня без обеда короткий день до 14.30, страна не пуганных идиотов это они предпраздничный день после праздников умудрились устроить и ок молчит, приказов нет, а то что мои бойцы не предупреждены и на проходных в 14.30 никого не выпустят это им нормально, не ОК у нас а сказка

24 Фев 2014 13:30

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Аль это как но не хорошо, ты там давай без фонатизма

Ир, сама в шоке, если честно... Я ж без фанатизма. Но и без нарушалок (только яиц много ем...). По правде говоря, у меня зверский аппетит... Я вчера стоооооолько съела, что думала вообще отвеса не будет. Даже в 10 вечера ела... Вот сейчас попытаюсь вспомнить, только в обморок не падайте Girl haha
1 прием пищи: куриная ножка в паприке, два яйца, 150 г латте.
2: 200 г творога со 100 г йогурта и сахзамом, молоко с изолятом (30 г белка в изоляте);
3. 3 куска белой рыбы, тушеной в мультиварке, кружка крепкого кофе, вода.
4. 6 кусков рыбы, тушеной с луком и домашним кетчупом, вода.
5. Салат из ЦЕЛОЙ куриной грудки (порезала кусочками и на сковороде с водой протушила), 2 корнишонов, 2 отварных яиц и зеленого лука, заправлен рикоттой nyam2 вода
6. 2 сырника без допов и латте.
7. Каша из 1,5 ст л отрубей на молоке и с ягодами годжи.
8. И на ночь еще съела вареное яйцо и запила смесью (300 г) молока, кефира и изолята (30 г).

А утром встаю и опа-минус 1,5 кг wacko1 Думаю, все таки у меня много воды из-за лекарств задержалось... Больше не знаю, как это объяснить, ведь жир так быстро просто не может уходить!

Ируня-Руня писал(а):
а то что мои бойцы не предупреждены и на проходных в 14.30 никого не выпустят это им нормально

Они слегка забыли, что надо предупредить) во дают! wacko1
И все равно поздравляю с коротким рабочим днем!

Сижу жду перевязку... Может мне уже дренаж вынут и не будут новый вставлять... А то 12 суток уже мучат wacko1

24 Фев 2014 14:07

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Shony писал(а):
Они слегка забыли, что надо предупредить) во дают! wacko1
И все равно поздравляю с коротким рабочим днем!

Сижу жду перевязку... Может мне уже дренаж вынут и не будут новый вставлять... А то 12 суток уже мучат wacko1

Ой, что то и правда Жора к тебе заглянул, это наверно организм останавливается я, силы нужны! Вот и правда "Ешь и худей!!!"
Поздравляю с отвесом!
А с дренажем не торопись, потерпи, пусть все выйдет наружу, что бы потом со швом не мучится! Все пройдет и заживет! girl_bye

24 Фев 2014 14:11

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
ух... 50 минут и можно домой идти... хороший сегодня понедельник Smile
девочки! не расстраивайтесь из-за привесиков, это нормально, поэтому лучше взвешиваться не каждый день, а раз в неделю, чтобы тенденцию к уменьшению замечать, а эти "волны" пропускать мимо Wink
Ируня-Руня писал(а):
Девочки я тут в ауте сижу работаю никого не трогаю в банк собираюсь и тут мне шеф говорит что сегодня без обеда короткий день до 14.30, страна не пуганных идиотов это они предпраздничный день после праздников умудрились устроить и ок молчит, приказов нет, а то что мои бойцы не предупреждены и на проходных в 14.30 никого не выпустят это им нормально, не ОК у нас а сказка

вот, у вас какие "молодцы"...

24 Фев 2014 14:11

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Девочки, готовила я суши Дю, мне не понравилось, я да же фотать не стала. Расстроилась и замариновала в кефире и чесноке ляшечки, вот это вкусно!!!!!

24 Фев 2014 14:26

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
ух... 50 минут и можно домой идти... хороший сегодня понедельник

что тоже послепраздничный день? Girl haha
Рубиночка писал(а):
готовила я суши Дю, мне не понравилось, я да же фотать не стала. Расстроилась

ой Катюш было бы о чем расстраиваться , это же на вкус и цвет, мне вот кольраби в супе как картошка, а Свете она и вареная капуста капустой. Просто будешь знать что не твое, у нас еще столько вкусностей и рецептов не опробованных только успевай готовить, вон Иришка каждую неделю новые списки готовит

24 Фев 2014 15:01

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

55 лет
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
Всем приветик!
Я вас тут почитывала и решила внести свои 5 коп. про послепраздничный короткий день. :
Ируня-Руня писал(а):

я ведь тоже не сразу поняла почему так и наши ОК и бухгалтерия не объяснили , но сама дошла вникнув в производственный календарь : сегодня должен быть выходной вместо воскресенья на который припал праздничный день 23 февраля, но выходной перенесен аж на 3 ноября перед 4 ноября ( днем единства), а так как 4 ноября праздничный, то 3 ноября должен быть коротким в итоге 24 февраля стал коротким днем вместо 3 ноября , а 3 ноября стал выходным вместо 24 февраля во как. Теперь главное не забыть что 3 ноября выходной Girl haha Girl haha Girl haha

Я вообще понятно объяснила ? Girl haha Girl haha Girl haha

24 Фев 2014 15:05

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
И здрасти вам

Приветик!
Ируня-Руня писал(а):
вот ради мира и гармонии в семье разрешу, но только как говориться запишу сразу 2 - первую и последнюю

А мне ради мира и гармонии со сватами 8 марта,на зятечкино день рождения можно тяпнуть? girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
а он точно Дю?

Ну,ладно,не буду,своих,правильных сделаю.Сейчас доче рецепты блинов смс посылала,забыла ей тетрадки с рецептами отдать,которые для нее давно уже пишу.
Натюся писал(а):
Всем доброе утро! А у меня не отвесик, а привесик +600,не нарушала,не понимаю из-за чего. В субботу вес перешагнул 64 кг,вес был 63,7, в воскресенье утром 63,6,а сегодня -сплошное расстройство-64,2 У кого-нибудь на ДД так было? Посоветуйте,пожалуйста что делать,ну очень грустно как-то...вчера был БО день.

Наташенька!Главное,не паниковать и не опускать руки!Мы все через это прошли,я на Дюкане 4 месяца,а стояки веса до сих пор бывают.Продолжай дальше правильно питаться,организм привыкнет,и пойдут отвесы! Drinks or Beer Если уж совсем долго результатов не будет,сделай пару дней ЧБ,но пока подожди.

Shony писал(а):
У меня за двое суток почти 3 кг отвалилось Уж и не помню когда такое было) может и правда виноваты не только мой разгул, но и антибиотики, которые отменили!

Алечка,поздравляю!Шикарный отвес!Может и медикаменты роль сыграли.
Ируня-Руня писал(а):
мои бойцы не предупреждены и на проходных в 14.30 никого не выпустят это им нормально, не ОК у нас а сказка

Такое только у нас в России может происходить. wacko1
Shony писал(а):
Вот сейчас попытаюсь вспомнить, только в обморок не падайте

wacko1 Ты как не лопнула? girl_haha
Shony писал(а):
Сижу жду перевязку... Может мне уже дренаж вынут и не будут новый вставлять... А то 12 суток уже мучат

Скрестили пальчики!Хоть бы сняли дренаж!Тьфу тьфу! girl_in_love
anna a писал(а):
поэтому лучше взвешиваться не каждый день, а раз в неделю, чтобы тенденцию к уменьшению замечать, а эти "волны" пропускать мимо

Ага,я так и делаю.
Девочки,ну что мне с выносом мебели делать? Нельзя же все время дюфалак раз в неделю пить.Сегодня утром уже 1 чл масла выпила,пипец.
Рубиночка писал(а):
Расстроилась и замариновала в кефире и чесноке ляшечки, вот это вкусно!!!!!

Наша еда! good

24 Фев 2014 15:08

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Дремаша писал(а):
Я вообще понятно оъяснила ?

wacko1
Ир,это для особо одаренных,я чет притупела,сидя дома Girl haha

24 Фев 2014 15:27

Распечатать сообщение
temp

татьяна

49 лет
киев украина

tempМои рецепты
всем приветик
Shony писал(а):
молоко с изолятом (30 г белка в изоляте);

девочки что это такое и с чем едят
спасибо

24 Фев 2014 15:32

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ой Катюш было бы о чем расстраиваться , это же на вкус и цвет, мне вот кольраби в супе как картошка, а Свете она и вареная капуста капустой. Просто будешь знать что не твое, у нас еще столько вкусностей и рецептов не опробованных только успевай готовить, вон Иришка каждую неделю новые списки готовит

Да , Иришка, мастер!!!!

Дремаша писал(а):
Я вообще понятно оъяснила ? Girl haha Girl haha Girl haha

Понятно, спасибо, уже на календаре накалякаля про выходной в ноябре.

Евгешок писал(а):
wacko1
Ир,это для особо одаренных,я чет притупела,сидя дома Girl haha

Не наговаривай на себя! Drinks or Beer

Кофе-брейк!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
morning1

24 Фев 2014 15:40

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Дремаша писал(а):
Я вообще понятно оъяснила ?

нет wacko1 я требую коньяка без него мне тут не разобраться Wink
Евгешок писал(а):
А мне ради мира и гармонии со сватами 8 марта,на зятечкино день рождения можно тяпнуть?

чу тоже бутылку ? если так пойдет я вас пустыми бутылками начну гонять вместо скалки
Евгешок писал(а):
Девочки,ну что мне с выносом мебели делать? Нельзя же все время дюфалак раз в неделю пить.Сегодня утром уже 1 чл масла выпила,пипец.

попробуй побольше овощей в БО добавить и пшеничные отруби введи в рацион
Евгешок писал(а):
Ир,это для особо одаренных,я чет притупела,сидя дома

нет Жень расслабься это как с переводом часов нашему правительству заняться больше нечем только дни перетаскивать да стрелки переводить, разве за этим уследишь unknown просто раздражает что люди которые должны действительно за этим следить молчат как партизаны на допросе

Наверх