Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

27 Фев 2014 23:46

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
..... и еще, вы здесь много писали про ногти.... Я перепробовала очень много дорогих препаратов для укрепления и роста ногтей, но все бесполезно. Спасибо Насте (Наст, "слышишь"?), она рассказала про витамины "Аевит", вот вторую неделю мажу ими ногти и уже чувствуется результат. Дешево и сердито.

27 Фев 2014 23:55

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
. спецом посмотрела (сама засомневалась) в 100 гр продукта 260 ккал, один батончик-это 26 ккал, там 10 гр. Норма для взрослого два батончика, но по опыту своему достаточно одного-чистит до ушей :

Понятно, я видимо слепым глазом смотрелаSmile)) попробовать можно Женечке, каждый организм индивидуален.

27 Фев 2014 23:55

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Свет, блинчики с творожком сверху и бальзамиком выглядит как новогодняя елка

И правда,на елочку похоже!
*ЕНОТИК* писал(а):
Попробуй с молоком-кстати и для сердца твоего полезнее будет

Исправляюсь,Леночка,сейчас кружку зеленого чая выпила wacko1
*ЕНОТИК* писал(а):
Вкуснотень-обалдеть! Мягкие и нежные, очень вкусные! Не пожалела что их выбрала для деток! Делала пол-порции

Вау,красотень,все,точно сделаю!
*ЕНОТИК* писал(а):
Еще как! Я сегодня, конечно, плохиш, но честно они таааак пахли и так манили, что я не жалею что попробовала

Не кричи так громко,а то кое-кто,кое-чем,по кое-чему. Girl haha
*ЕНОТИК* писал(а):
Там отруби овсяные в составе Ну и слива-для выноса всего

Ну,тебе,может и можно, а нам не нуно. Girl haha
Vodolei60 писал(а):
Девочки, добрый вечер!

Танечка,приветик!
Vodolei60 писал(а):
Слегла капитально, правда ларингит был у внучки, а у меня острый какой-то трахеобронхит. Температура 36, давление 100/70. Читала вас, но писать не было сил.

Выздоравливай!Как же ты так сильно могла заболеть?Лечись капитально!

Vodolei60 писал(а):
, не покупай эти батончики, и сенаде тоже. Врачи категорически запрещают их, там что-то в них намешано для похудения,

Вот,блин,завтра хотела дочери наказать,чтобы купила.

27 Фев 2014 23:57

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ты считаешь калории??2:

Светочка, нет. Еще этой мороки мне не хватает))) просто читала где-то что как вариант подсчет использовать.

27 Фев 2014 23:59

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Спасибо Насте (Наст, "слышишь"?), она рассказала про витамины "Аевит", вот вторую неделю мажу ими ногти и уже чувствуется результат. Дешево и сердито.

Спасибо,куплю тоже себе.
Анжуна писал(а):
попробовать можно Женечке, каждый организм индивидуален.

Не знаю теперь,Анют,Таня выше писала,что эти батончики в списке запрещенных,что-то в них нашли.

28 Фев 2014 0:24

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Девочки, добрый вечер!

Тань, привет!
Vodolei60 писал(а):
Света и лена, блинчики супер

Romashki Спасибо!
Vodolei60 писал(а):
Потом выложу свои

Ты еще и блинки пекла? С твоим то состоянием wacko1 Герой!
Vodolei60 писал(а):
Лен, в каком магазине покупала? Я видела только обычные.

Да вот сегодня в Спаре увидела-наверное, попробую в качестве ДОПа, а то тож с выносом то проблема wacko1
Vodolei60 писал(а):
они в списке запрещенных

Тань, а ты состав читала? И сертификация есть-и в каждом магазине фирма Леовит продается Wink вот я понимаю, Лиду заказывала подпольно-там да, сибутрамин есть Wink Но лист сенны girl_haha в каждой аптеке есть, не говорю про фенхель и морковку. Может, там про супы и второе говорилось? Wink А вообще не агитирую, просто мне помогало, и она ж не будет это ведрами есть Wink
Vodolei60 писал(а):
уж на крайняк покупай в аптеке "фитолакс".

Кстати тож норм-пробовала Wink Но вот насчет них тоже гадости читала в инете Wink
Анжуна писал(а):
Понятно, я видимо слепым глазом смотрела

Wink friends
Евгешок писал(а):
Исправляюсь,Леночка,сейчас кружку зеленого чая выпила

Умничка! Romashki
Евгешок писал(а):
Вау,красотень,все,точно сделаю!

Жень, очень вкусно-мои прям дрались насчет фаршированных, мужа отгоняла, говорю совесть имей, ребенку оставь(у меня только старший творожные ест) Wink Попробуй-супер! good завтра опять собираюсь нафаршировать-а то не хватило моим, благо творога 0 купила много сегодня girl_haha
Евгешок писал(а):
Не кричи так громко,а то кое-кто,кое-чем,по кое-чему

Вот блин честность моя Embarassed
Евгешок писал(а):
Ну,тебе,может и можно, а нам не нуно

а чем эт я от вас отличаюсь? Так же на чередовании-вес то стоит пока Wink
Евгешок писал(а):
Вот,блин,завтра хотела дочери наказать,чтобы купила.

Слушай, купи да попробуй Wink У нас везде продают и с сертификацией, прям ерунду выдумали wacko1
Евгешок писал(а):
Не знаю теперь,Анют,Таня выше писала,что эти батончики в списке запрещенных,что-то в них нашли.

wacko1 wacko1 wacko1 в БИО продуктах тоже они есть Wink

28 Фев 2014 0:38

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
всем приветики....
зашла,посмотрела сколько настрочили и поняла-не осилю
поэтому читаю с сегодняшнего дня. Friends

28 Фев 2014 0:40

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Евгешок писал(а):
Исправляюсь,Леночка,сейчас кружку зеленого чая выпила

Жень, посмотри вот такой сублимированный кофе (есть и в мягкой упаковке), это черный+зеленый, он лучше для организма, меньше кофеина, сама не могу без кофе, но пью 3-4 чашечки.
Фото

Евгешок писал(а):
Выздоравливай!Как же ты так сильно могла заболеть?Лечись капитально!

Спасибо! Сама не знаю.
Жень, мне посоветовала одна фармацевт в аптеке (я постоянно у них покупаю) вот эти таблетки, в составе одни травы, пью неделю, легче стало намного.
Фото

28 Фев 2014 0:43

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
wacko1 wacko1 wacko1 в БИО продуктах тоже они есть Wink

На вас насмотрелась.... правда не такие красивые как ваши (с отрубями)
Фото

28 Фев 2014 0:50

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
Светлана ,ау ты где ??? Как там наша принцесса поживает??!!

Привет девчонки ,я пока в статусе беременюшки,чувствую себя хорошо,вчера была на узи ,дочурка уже 3550,я прибавила 9 кг,ждёмссс
Я всегда с вами,читаю не пропускаю,если что отпишусь вам первым Girl haha

28 Фев 2014 0:52

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Да вот сегодня в Спаре увидела-наверное

Нужно посмотреть, а чье производство?
*ЕНОТИК* писал(а):
Тань, а ты состав читала? И сертификация есть-и в каждом магазине фирма Леовит продается

Лен, к сожалению не все указывают, я этого не знала, пока нам не сказали, а началось с того, что мне очень нахваливали один импортный препарат, я на работе сказала, что хочу купить, там тоже в составе ничего лишнего не было. Девочка взяла позвонила сестре, она посмотрела по спискам, а там добавки, не указанные в составе. После этого стали про все узнавать, да и в аптеке тоже сказали: "лучше не берите". Лен, согласна, про все есть негативные и позитивные отзывы. Раз можно попробовать, но у Жени разом не обойдется.
Ubera писал(а):
всем приветики....

Привет!

28 Фев 2014 0:54

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
артонкина
Светочка! А мы уж волновались girl_in_love Ждем, давай доходи до срока!

28 Фев 2014 0:58

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
в БИО продуктах тоже они есть

По поводу "Леовит" могу сказать, когда худела первый раз (11 лет назад), сидела на этом питание 2 недели, но потом 2 месяца лечила желудок. Да и сама Бородина как-то на пьяной вечеринке проговорилась, что рекламирует т.к. деньги нужны, а это полная туфта. А фитолакс пью давно....
артонкина писал(а):
Я всегда с вами,читаю не пропускаю,если что отпишусь вам первым

Удачи тебе!

28 Фев 2014 0:59

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Vodolei60
Так это велле, СПб по финской рецептуре Wink
Короче, пусть Женя сама думает, я пользовалась и норм Good Ничего прям ужасного нет Wink А так все продукты сейчас под подозрением- порядка то нет в стране unknown И яблоки берем ГМО, про мясное молчу, и курица напичкана аб, и колбаса жуть- только остается самим выращивать unknown

28 Фев 2014 1:03

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
И яблоки берем ГМО, про мясное молчу, и курица напичкана аб, и колбаса жуть- только остается самим выращивать

100 %, яблоки полгода лежат в холодильнике и не гниют. В молодости училась в кондитерском и проходили практику на хлебозаводе, так мы хлеб есть не могли долго.Представляю из чего сейчас изготавливают продукты....

28 Фев 2014 1:08

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Vodolei60
И не говори! Friends А молоко? Сметана? Кефир? Творог? Жуть да и только! Ностальгия по сметане в бутылке, кислющей но вкуснющей, да с черным хлебом! Зато натуральная, больше 5 дней и не стояла! Good

28 Фев 2014 1:08

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Всем приветик, ну вы и болтушки я реально не успеваю вас читать, не то чтобы коментировать.
Я тут за стевией охотилась с айхерба, нигде не могла заказать. Кучу продавцов на кидстафе задолбала, и все отвечают что уже покупали и им по акции 1 доллар за бутылочку в корзину не ложатся, а только по полной цене. В ИТОГЕ я заказала у двух продавцов и у обеих заказалось girl_in_love теперь меня ждут 5 бутылочек стевии с ванилью, с шоколадом и вроде как без привкуса ( последних по две штуки).

Сегодня мама отвесила мне комплимент Girl haha говорит ты уже стала черно-зеленая это типа что я худая Girl haha
и парикмахер моя тоже пышечек любит так тоже кричала мне Танька брось худеть тебе не идет!!! Ага щасссс!!! Мне идет, просто все привыкли что я всегда пухлячок. Я только 10 лет назад была такая как сейчас может чуть худее, как раз я замуж выходила. и главно тогда я не казалась всем страаашно-худой. Ну хотя конечно была моложе, на десять лет лицо было более упругое и вообще тело было подтянутее чем сейчас unknown
А я на выходных блинов хочу напечь и себе и своим мужичкам, они блины полюбляют дюже сынок с медом а муж с мясом nyam2
пошла вас читать на 375 страницу

28 Фев 2014 1:17

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
а молоко? Сметана? Кефир? Творог? Жуть да и только! Ностальгия по сметане в бутылке, кислющей но вкуснющей, да с черным хлебом! Зато натуральная, больше 5 дней и не стояла!

Мне бабушка в молодости говорила: "Придет время, полки будут ломиться от еды, а есть будет нечего (из библии)" Вот оно и пришло...
ukechik писал(а):
теперь меня ждут 5 бутылочек стевии с ванилью, с шоколадом и вроде как без привкуса ( последних по две штуки).

Привет! Поздравляю!
ukechik писал(а):
Танька брось худеть тебе не идет!!!

Приехала к тете (ей в апреле будет 88, но пока все делает самостоятельно и в своем уме) она мне с порога"ой как ты хорошо похудела", проходит полчаса, разговариваем и вдруг она мне говорит: "хватит тебе худеть, ты мне такая не нравишься". Говорю :"главное я себе нравлюсь". И вот теперь терроризирует, бросай мол эту диету, а то доведешь себя.

28 Фев 2014 1:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Не...я не каждое-остерегаюсь, и так вес стоит

unknown у меня ттт понемножку пошел

*ЕНОТИК* писал(а):
Еще как! Я сегодня, конечно, плохиш, но честно они таааак пахли и так манили, что я не жалею что попробовала

Girl haha Girl haha Girl haha praising praising Friends понимаю Embarassed Embarassed Embarassed

*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки, вот сегодня нашла новинку-схватила одну баночку, как думаете, можно нам как ДОП? Там отруби овсяные в составе Ну и слива-для выноса всег

там жиров 0,3 г - думаю можно как ДОП

Vodolei60 писал(а):
Слегла капитально, правда ларингит был у внучки, а у меня острый какой-то трахеобронхит. Температура 36, давление 100/70. Читала вас,

praising praising praising praising выздоравливай. Аб не назначили? я пропила- лекче стало good2

Vodolei60 писал(а):
Света и лена, блинчики супер. Пот

Friends спасибо

28 Фев 2014 1:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Спасибо Насте (Наст, "слышишь"?), она рассказала про витамины "Аевит", вот вторую неделю мажу ими ногти и уже чувствуется результат. Дешево и сердито.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping да- это вещь!!! я тоже мажу ногти аевитом- неделю -кожа вокруг ногтей стала гораздо лучше- ато она у меня- особенно на больших пальцах так шелушилась-кошмар -без слез не можно было глянуть- а сейчас почти прошло girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping и ногти перестали слоиться girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping но я еще кроме аевита мажу утром-если вспомню-не каждый день- вит Е-=тоже в капсулах купила

Анжуна писал(а):
Светочка, нет. Еще этой мороки мне не хватает))) просто читала где-то что как вариант подсчет использовать.

friends ясно

Vodolei60 писал(а):
Жень, мне посоветовала одна фармацевт в аптеке (я постоянно у них покупаю) вот эти таблетки, в составе одни травы, пью неделю, легче стало намного.

они для печени что ли? или для похудения?

Vodolei60 писал(а):
На вас насмотрелась.... правда не такие красивые как ваши (с отрубями)

good2 good2 good2 красивые good2 good2

артонкина писал(а):

Привет девчонки ,я пока в статусе беременюшки,чувствую себя хорошо,вчера была на узи ,дочурка уже 3550,я прибавила 9 кг,ждёмссс
Я всегда с вами,читаю не пропускаю,если что отпишусь вам первым

girl_claping girl_claping girl_claping Светик, молодцы с дочей good2 good2

Vodolei60 писал(а):
. В молодости училась в кондитерском и проходили практику на хлебозаводе, так мы хлеб есть не могли долго

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

ukechik писал(а):
теперь меня ждут 5 бутылочек стевии с ванилью, с шоколадом и вроде как без привкуса ( последних по две штуки).

good2 good2 good2

ukechik писал(а):
Сегодня мама отвесила мне комплимент говорит ты уже стала черно-зеленая это типа что я худая

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Vodolei60 писал(а):
Приехала к тете (ей в апреле будет 88, но пока все делает самостоятельно и в своем уме) она мне с порога"ой как ты хорошо похудела", проходит полчаса, разговариваем и вдруг она мне говорит: "хватит тебе худеть, ты мне такая не нравишься".

girl_haha girl_haha girl_haha вот и пойми их

28 Фев 2014 1:30

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
выздоравливай. Аб не назначили? я пропила- лекче стало

Свет, все хотела спросить, это что? Назначили "флемоксин солютаб", "эреспал", "бронхипрет", "грудной сбор" и ингаляцию.
Ляночка08 писал(а):
спасибо

Мастерство никуда не денешь.... Молодцы!

28 Фев 2014 1:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Свет, все хотела спросить, это что? Назначили "флемоксин солютаб", "эреспал", "бронхипрет", "грудной сбор" и ингаляцию.

"флемоксин солютаб" -это антибиотик

"эреспал" -это сироп от кашля (при сухом кашле назначают,при соплях можно его пить)

"бронхипрет" -это гомеопатия для лечения заболеваний бронхов

"грудной сбор" -ну это травки- заваривать -тоже при болезнях органов дыхания

и ингаляцию -какую ? с каким лекарством?

28 Фев 2014 1:39

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Напекла "буржуйских" блинов. Завтра у детей в школе масленица
Фото

28 Фев 2014 1:41

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да- это вещь!!! я тоже мажу ногти аевитом

Ляночка08 писал(а):
они для печени что ли? или для похудения?

"Для людей, следящими за своим весом". Они и помогают "выносу мебели", и выведению шлаков и токсинов, и сжигают жир... но там нет сены, а врачи категорически против препаратов, где она есть (вот сегодня опять общались с врачом на эту тему, они хотят по-этому поводу меня госпитализировать для обследования).
Ляночка08 писал(а):
красивые

Ляночка08 писал(а):
В молодости училась в кондитерском и проходили практику на хлебозаводе, так мы хлеб есть не могли долго

Свет, я через месяц оттуда сбежала, не мое и дважды у печи грохнулась в обморок от жары (и поправились мы там моментально).
Ляночка08 писал(а):
вот и пойми их

Мою вообще трудно понять. Она в 47 лет вышла первый раз замуж (девственницей), детей соответственно нет. Всю жизнь жили для себя, а 1,5 года назад дядя умер и теперь она "всю заботу" выливает на нас....

28 Фев 2014 1:41

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Это позитифффф на ночь, читать нет сил, очень надеюсь, что догоню вас завтра .
Фото

Наверх