Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Фев 2014 23:46
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||||||
|
..... и еще, вы здесь много писали про ногти.... Я перепробовала очень много дорогих препаратов для укрепления и роста ногтей, но все бесполезно. Спасибо Насте (Наст, "слышишь"?), она рассказала про витамины "Аевит", вот вторую неделю мажу ими ногти и уже чувствуется результат. Дешево и сердито.
|
||||||||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2014 23:55
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
Понятно, я видимо слепым глазом смотрела )) попробовать можно Женечке, каждый организм индивидуален. |
|
27 Фев 2014 23:55
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
И правда,на елочку похоже!
Исправляюсь,Леночка,сейчас кружку зеленого чая выпила
Вау,красотень,все,точно сделаю!
Не кричи так громко,а то кое-кто,кое-чем,по кое-чему.
Ну,тебе,может и можно, а нам не нуно.
Танечка,приветик!
Выздоравливай!Как же ты так сильно могла заболеть?Лечись капитально!
Вот,блин,завтра хотела дочери наказать,чтобы купила. |
|
27 Фев 2014 23:57
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
Светочка, нет. Еще этой мороки мне не хватает))) просто читала где-то что как вариант подсчет использовать. |
|
27 Фев 2014 23:59
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
Спасибо,куплю тоже себе.
Не знаю теперь,Анют,Таня выше писала,что эти батончики в списке запрещенных,что-то в них нашли. |
|
28 Фев 2014 0:24
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Тань, привет!
Ты еще и блинки пекла? С твоим то состоянием Герой!
Да вот сегодня в Спаре увидела-наверное, попробую в качестве ДОПа, а то тож с выносом то проблема
Тань, а ты состав читала? И сертификация есть-и в каждом магазине фирма Леовит продается вот я понимаю, Лиду заказывала подпольно-там да, сибутрамин есть Но лист сенны в каждой аптеке есть, не говорю про фенхель и морковку. Может, там про супы и второе говорилось? А вообще не агитирую, просто мне помогало, и она ж не будет это ведрами есть
Кстати тож норм-пробовала Но вот насчет них тоже гадости читала в инете
Умничка!
Жень, очень вкусно-мои прям дрались насчет фаршированных, мужа отгоняла, говорю совесть имей, ребенку оставь(у меня только старший творожные ест) Попробуй-супер! завтра опять собираюсь нафаршировать-а то не хватило моим, благо творога 0 купила много сегодня
Вот блин честность моя
а чем эт я от вас отличаюсь? Так же на чередовании-вес то стоит пока
Слушай, купи да попробуй У нас везде продают и с сертификацией, прям ерунду выдумали
в БИО продуктах тоже они есть |
|
28 Фев 2014 0:38
|
Ubera
63 года Москва |
|
всем приветики....
зашла,посмотрела сколько настрочили и поняла-не осилю поэтому читаю с сегодняшнего дня. |
|
28 Фев 2014 0:40
|
Vodolei60
Москва |
Жень, посмотри вот такой сублимированный кофе (есть и в мягкой упаковке), это черный+зеленый, он лучше для организма, меньше кофеина, сама не могу без кофе, но пью 3-4 чашечки.
Спасибо! Сама не знаю. Жень, мне посоветовала одна фармацевт в аптеке (я постоянно у них покупаю) вот эти таблетки, в составе одни травы, пью неделю, легче стало намного. |
|
28 Фев 2014 0:43
|
Vodolei60
Москва |
|
28 Фев 2014 0:50
|
артонкина
53 года москва |
Привет девчонки ,я пока в статусе беременюшки,чувствую себя хорошо,вчера была на узи ,дочурка уже 3550,я прибавила 9 кг,ждёмссс Я всегда с вами,читаю не пропускаю,если что отпишусь вам первым |
|
28 Фев 2014 0:52
|
Vodolei60
Москва |
Нужно посмотреть, а чье производство?
Лен, к сожалению не все указывают, я этого не знала, пока нам не сказали, а началось с того, что мне очень нахваливали один импортный препарат, я на работе сказала, что хочу купить, там тоже в составе ничего лишнего не было. Девочка взяла позвонила сестре, она посмотрела по спискам, а там добавки, не указанные в составе. После этого стали про все узнавать, да и в аптеке тоже сказали: "лучше не берите". Лен, согласна, про все есть негативные и позитивные отзывы. Раз можно попробовать, но у Жени разом не обойдется.
Привет! |
|
28 Фев 2014 0:54
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
артонкина
Светочка! А мы уж волновались Ждем, давай доходи до срока! |
|
28 Фев 2014 0:58
|
Vodolei60
Москва |
По поводу "Леовит" могу сказать, когда худела первый раз (11 лет назад), сидела на этом питание 2 недели, но потом 2 месяца лечила желудок. Да и сама Бородина как-то на пьяной вечеринке проговорилась, что рекламирует т.к. деньги нужны, а это полная туфта. А фитолакс пью давно....
Удачи тебе! |
|
28 Фев 2014 0:59
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Vodolei60
Так это велле, СПб по финской рецептуре
Короче, пусть Женя сама думает, я пользовалась и норм Ничего прям ужасного нет А так все продукты сейчас под подозрением- порядка то нет в стране И яблоки берем ГМО, про мясное молчу, и курица напичкана аб, и колбаса жуть- только остается самим выращивать |
|
28 Фев 2014 1:03
|
Vodolei60
Москва |
100 %, яблоки полгода лежат в холодильнике и не гниют. В молодости училась в кондитерском и проходили практику на хлебозаводе, так мы хлеб есть не могли долго.Представляю из чего сейчас изготавливают продукты.... |
|
28 Фев 2014 1:08
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Vodolei60
И не говори! А молоко? Сметана? Кефир? Творог? Жуть да и только! Ностальгия по сметане в бутылке, кислющей но вкуснющей, да с черным хлебом! Зато натуральная, больше 5 дней и не стояла! |
|
28 Фев 2014 1:08
|
ukechik
44 года Украина |
|
Всем приветик, ну вы и болтушки я реально не успеваю вас читать, не то чтобы коментировать.
Я тут за стевией охотилась с айхерба, нигде не могла заказать. Кучу продавцов на кидстафе задолбала, и все отвечают что уже покупали и им по акции 1 доллар за бутылочку в корзину не ложатся, а только по полной цене. В ИТОГЕ я заказала у двух продавцов и у обеих заказалось теперь меня ждут 5 бутылочек стевии с ванилью, с шоколадом и вроде как без привкуса ( последних по две штуки).
Сегодня мама отвесила мне комплимент говорит ты уже стала черно-зеленая это типа что я худая
и парикмахер моя тоже пышечек любит так тоже кричала мне Танька брось худеть тебе не идет!!! Ага щасссс!!! Мне идет, просто все привыкли что я всегда пухлячок. Я только 10 лет назад была такая как сейчас может чуть худее, как раз я замуж выходила. и главно тогда я не казалась всем страаашно-худой. Ну хотя конечно была моложе, на десять лет лицо было более упругое и вообще тело было подтянутее чем сейчас
А я на выходных блинов хочу напечь и себе и своим мужичкам, они блины полюбляют дюже сынок с медом а муж с мясом
пошла вас читать на 375 страницу |
|
28 Фев 2014 1:17
|
Vodolei60
Москва |
Мне бабушка в молодости говорила: "Придет время, полки будут ломиться от еды, а есть будет нечего (из библии)" Вот оно и пришло...
Привет! Поздравляю!
Приехала к тете (ей в апреле будет 88, но пока все делает самостоятельно и в своем уме) она мне с порога"ой как ты хорошо похудела", проходит полчаса, разговариваем и вдруг она мне говорит: "хватит тебе худеть, ты мне такая не нравишься". Говорю :"главное я себе нравлюсь". И вот теперь терроризирует, бросай мол эту диету, а то доведешь себя. |
|
28 Фев 2014 1:21
|
Ляночка08
|
у меня ттт понемножку пошел
понимаю
там жиров 0,3 г - думаю можно как ДОП
выздоравливай. Аб не назначили? я пропила- лекче стало
спасибо |
|
28 Фев 2014 1:28
|
Ляночка08
|
да- это вещь!!! я тоже мажу ногти аевитом- неделю -кожа вокруг ногтей стала гораздо лучше- ато она у меня- особенно на больших пальцах так шелушилась-кошмар -без слез не можно было глянуть- а сейчас почти прошло и ногти перестали слоиться но я еще кроме аевита мажу утром-если вспомню-не каждый день- вит Е-=тоже в капсулах купила
ясно
они для печени что ли? или для похудения?
красивые
Светик, молодцы с дочей
вот и пойми их |
|
28 Фев 2014 1:30
|
Vodolei60
Москва |
Свет, все хотела спросить, это что? Назначили "флемоксин солютаб", "эреспал", "бронхипрет", "грудной сбор" и ингаляцию.
Мастерство никуда не денешь.... Молодцы! |
|
28 Фев 2014 1:32
|
Ляночка08
|
"флемоксин солютаб" -это антибиотик "эреспал" -это сироп от кашля (при сухом кашле назначают,при соплях можно его пить) "бронхипрет" -это гомеопатия для лечения заболеваний бронхов "грудной сбор" -ну это травки- заваривать -тоже при болезнях органов дыхания и ингаляцию -какую ? с каким лекарством? |
|
28 Фев 2014 1:39
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|
28 Фев 2014 1:41
|
Vodolei60
Москва |
"Для людей, следящими за своим весом". Они и помогают "выносу мебели", и выведению шлаков и токсинов, и сжигают жир... но там нет сены, а врачи категорически против препаратов, где она есть (вот сегодня опять общались с врачом на эту тему, они хотят по-этому поводу меня госпитализировать для обследования).
Свет, я через месяц оттуда сбежала, не мое и дважды у печи грохнулась в обморок от жары (и поправились мы там моментально).
Мою вообще трудно понять. Она в 47 лет вышла первый раз замуж (девственницей), детей соответственно нет. Всю жизнь жили для себя, а 1,5 года назад дядя умер и теперь она "всю заботу" выливает на нас.... |
|
28 Фев 2014 1:41
|
Рубиночка
48 лет Москва |
)) попробовать можно Женечке, каждый организм индивидуален.
Герой!
вот я понимаю, Лиду заказывала подпольно-там да, сибутрамин есть
в каждой аптеке есть, не говорю про фенхель и морковку. Может, там про супы и второе говорилось?
завтра опять собираюсь нафаршировать-а то не хватило моим, благо творога 0 купила много сегодня

Ждем, давай доходи до срока!
Ничего прям ужасного нет
И яблоки берем ГМО, про мясное молчу, и курица напичкана аб, и колбаса жуть- только остается самим выращивать