Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Фев 2014 20:18
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер! сделала Алиных блинчиков -душа ушла в рай
. На послезавтра паровая мойвочка (закупилась не выдержала вас начитавшись)моя любимая с луковым соусом ,а завтра я на работе до 20 часов буду чб !
Девочки,самое обидное эти бандиты -уголовники, у них нет ничего святого , растащат все , разграбят, вывезут все ценности на запад, до простого народа им нет и дела ,а порядочные люди им помеха ,унижать их одно удовольствие противно смотреть Бог им судья ! Так что это получается у меня одной только пахту продают- вот мне несказанно повезло и дешево и вкусно |
||||||||||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2014 20:31
|
Ляночка08
|
попробуй- все лучше чем лекарства
а вот кстати я на днях читала что кофе тормозит обмен веществ и значит похудение... может попробуй кофе уменьшить? если не можешь отказаться от него?
а ты творог так и не кушаешь? я сейчас каждый день ем утром по 100г..ну сама понимаешщь-привесик перед КД...отвалиться.. утешаю-но саму это на днях ждет
ну да
аХа,я такая
а ты считаешь калории?
Держись,выздоровеет сынок- вернетесь к обычному режиму
вот было бы неплохо- сначала ходить,потом и бегать у нас вон в Зваженых и щаслывых-2 брата было- по 190 кг тоже в начале ходили на дорожках..а потом и бегать начали
а наша наоборот не разрешает.. но у моих такие болезни что если хватанут мокрого сырого воздуха- может бронхоспазм быть или ларингоспазм..у максима впервые ларингоспазм был после того как мы под дождь попали и домой пробежали -весна была,Не холодно.так его к утру так заложило страшно вспомнить
это ты что Черный лес делаешь? недиетический?
блины суперские
да конечно-елси пронесет хорошо отвес будет отчего ж там привесу взяться
да уже беспредел пошел..в новостях сказали что в Крыму уже российские танки то ли бэтэры были- ехали к парламенту Крымскому- гаи завернуло их вообщем не знаю..
ой,кошмар какой...кто лезет к власти,страшно...
молодец, достойно держится |
|
27 Фев 2014 20:32
|
Ляночка08
|
надеюсь
|
|
27 Фев 2014 21:08
|
Ляночка08
|
|
так,показываю что кушала
вчера вечером пожарила филе и грибы и пыталась красиво в блинчики завернуть(которые диетические) но они очень тонкие и рвались..поэтому вышла вот такая бомбочка
мальчишкам делала оладушки на кефире http://forum.say7.info/topic14123.html утром своим варила суп из шпината (было немного замороженного-домашнего )
Детский супчик из шпината с яйцом http://forum.say7.info/topic2551.html в обед делала себе блинчики с начинкой- как вчера-но филе порезала очень мелко и грибы тоже
а еще 2 блинчика скушала с творожком нежным
а мальчикам пекла блины -снова рецепт как у Насти но на 2 ст молока только 1 яйцо http://www.say7.info/cook/recipe/262-Blinyi.html
ели со сгущенкой
|
|
27 Фев 2014 21:11
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
Приветик!Да,блинчики это вещь!
Вкусненько покушать и легко отработать!
Да уже понимаю,начинаю с завтрашнего дня 3 чая зеленого и 3 кофе
Вот сколько врачей,столько и мнений,а ты думай,кому же верить?Уже к врачам и ходить страшно.
Неправда же,наверное,не верится мне,чтобы Россия влезла туда,а там,уже и не знаешь,чего,и от кого ждать. |
|
27 Фев 2014 21:11
|
Ляночка08
|
|
27 Фев 2014 21:12
|
Ляночка08
|
даваЙ,пробуй
я по своим детям смотрю... и уже знаю что можно им а что нельзя...
|
|
27 Фев 2014 21:13
|
Водолей7
|
|
Аля
Света От ваших блюд в обмороке, какая вкуснотень
Свет, блинчики с творожком сверху и бальзамиком выглядит как новогодняя елка |
|
27 Фев 2014 21:14
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
Света,ну ты гурман,опять вкуснятины принесла!Красиво все,и,не сомневаюсь,что вкусно! |
|
|
Ляночка08
|
ага-я как фотографировала так и подумала и хотела так подписать-забыла |
|
|
Ляночка08
|
ага,вкусно |
|
27 Фев 2014 21:32
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
я наверно что то не понимаю, но когда прокурору дают подзатыльник а он сидит Он как это стерпел вообще. Говорили слишком быстро ничего я не поняла кроме ругательств , но один конечно быдло конченное, а второй прости Аль должен был ему в морду дать, он в конце концов офицер и при исполнении, хотя конечно все это слишком сложно и возможно он прав что стерпел, но ..
ну это уже дурь, просто так Российские танки там не окажутся, наговорить то можно что угодно, ну и прикиньте какому танку ГАИ помеха? |
|
27 Фев 2014 21:38
|
Ляночка08
|
ну да уж..уже и не знаешь кому верить ну про танки это я может и сказонула... видать машины какие-то военные... но и вообще- откуда они росийские в Крыму-то |
|
27 Фев 2014 21:38
|
*ЕНОТИК*
Москва |
По Крыму так страшно, люди с флагами российскими стоят, а мы им помочь не можем-страшно как все стало
У нас это тоже по новостям показывали-я в шоке! И это новая власть-бандиты натуральные, морда без тени интеллекта, унижает человека под дулом автомата-куда ж катятся то люди
Алечка, отвлекись от всего этого, займись любимым делом, а то так душу рвать с ума сойдешь
Ну это еще терпимо-отвалятся, это ж вода
Понимаю тебя как никто другой-завтра похвалиться мне отвесами не получится
начни с половинки
во-во
Попробуй с молоком-кстати и для сердца твоего полезнее будет
Не, кушаю-в-основном запеканку, ну и так могу с йогуртом
Просто девочки боятся что там фрукты-вот и разубеждаю их
Да нет, там же флот у нас-они просто передислоцировались, а народ подумал Россия пришла
Света, вкуснятина! А блины себе опять пекла, или которые разделила кушаешь?
С молоком! |
|
27 Фев 2014 21:40
|
Ляночка08
|
ну да
эх...
ясно..а я вот начала есть...
поняла
аа,может и аткое быть
спасибо! нет, блины пока еще те- еще 4 штучки на завтра осталось если не заленюсь то на выходные еще напеку..а если заленюсь- то и обойдусь |
|
27 Фев 2014 21:44
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Света, у нас в новостях показывали-только это БТР были, а про причину я выше сказала-так что ничего ты не перепутала
Покажу свои фоточки. Завтра в школе масленица, делала Буржуйские блины-стащила один только на пробу Вкуснотень-обалдеть! Мягкие и нежные, очень вкусные! Не пожалела что их выбрала для деток! Делала пол-порции
Это нафаршировала творожком своим мальчишкам А это в школу http://forum.say7.info/topic68815.html |
|
27 Фев 2014 21:49
|
Ляночка08
|
аа, ну ясно -а то я думала может это уже я придумала
блины отпад |
|
27 Фев 2014 21:52
|
*ЕНОТИК*
Москва |
дык и я
Я вот своим сегодня пекла-так хотелось и себе, но думаю, два яйца утром уже с сыром слупила И короче сперла пол блина с творогом и один маааааленький-самый последний, тесто кончалось |
|
27 Фев 2014 21:53
|
Ляночка08
|
так я каждое утро почти ем на завтрак творог..
вкусно ага? |
|
27 Фев 2014 22:01
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Не...я не каждое-остерегаюсь, и так вес стоит
Еще как! Я сегодня, конечно, плохиш, но честно они таааак пахли и так манили, что я не жалею что попробовала |
|
27 Фев 2014 22:06
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
27 Фев 2014 23:10
|
Vodolei60
Москва |
|
Девочки, добрый вечер!
Слегла капитально, правда ларингит был у внучки, а у меня острый какой-то трахеобронхит. Температура 36, давление 100/70. Читала вас, но писать не было сил. Комментировать всех не буду, напишу в общих чертах. Животные ваши класс! То, что готовите красиво и вкусненько на вид, не сомневаюсь, что так и есть. Света и лена, блинчики супер. Потом выложу свои, а то только в 19.15 приехала из поликлиники. Лен, в каком магазине покупала? Я видела только обычные. |
|
27 Фев 2014 23:13
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
о ну наконец то нашлась одна из пропаж выздоравливай давай, иш удумали болеть |
|
27 Фев 2014 23:37
|
Vodolei60
Москва |
|
Аль, скорейшего тебе выздоровления и окончания этой (непонятно какой) полосы!
Жень, по поводу "выноса мебели", не покупай эти батончики, и сенаде тоже. Врачи категорически запрещают их, там что-то в них намешано для похудения, (у меня девочка работает, а у нее сестра работает в милиции по нарко контролю, мы ее просили узнать про них, они в списке запрещенных), уж на крайняк покупай в аптеке "фитолакс". Девочки, что касается Украины.... Страшно и больно на это смотреть, особенно нам, родившимся и жившими в СССР. Но не понятно другое. Ведь то, что на видео- будет нормой жизни. Неужели народу это нравится? Почему народ молчит. Неужели согласны с новой властью? На что надеются? Ждут, что кто-то поможет? В общем как-то все непонятно. |
|
27 Фев 2014 23:42
|
Vodolei60
Москва |
Ирунь, спасибо за беспокойство. Лечусь, вот радует, что с анализами все в норме, а то что-то опасалась за почки. Хотя врач сказала, что нужно сдать специальный биохимический анализ, что-бы проверить работу почек, но у нас его не делают. |
. На послезавтра паровая мойвочка (закупилась не выдержала вас начитавшись)моя любимая с луковым соусом ,а завтра я на работе до 20 часов буду чб !
попробуй- все лучше чем лекарства